5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンダルとスニーカーの違いについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 02:09:45 ID:ctX0h4Bn
サンダルだとすごく歩きやすくてあまり膝とか疲れないんですが、
スニーカーだとどんなのでもすごく膝が疲れるんだよ。
確かに膝自体おかしいってのもあるけどこれいかにどういうことか。
底の素材か?それともやっぱりなにか他に違いが。。。
ぼくにはわかんないよ。゚(゚´Д`゚)゚。わーん
さあこんなかわいそうな迷いの子羊をみんなの知識で救ってあげよう^−^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 02:11:36 ID:ctX0h4Bn
おっねがいおっねがいぼくをすくってちょうだいな〜♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 02:12:43 ID:ctX0h4Bn
ほんとに最近真剣に悩んで軽快インソールまでいれてんるんだゾ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 02:13:34 ID:ctX0h4Bn
いたいよママーンヽ(´Д`;)ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 02:14:31 ID:ctX0h4Bn
泣く子も黙る1万円札の束

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 02:20:19 ID:ctX0h4Bn
すみません。
数々の無礼お許しください。
リアルで土下座してますんで。。。
じゃあ明日までにGOODな情報よろしくね( ^−‘)b

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)