5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク「靴」品評会パート1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 04:53:35 ID:owwV8tQl
靴なんてヤフオクで買うなよ!

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65667089

どう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:06:59 ID:kj05pIKy
ニンジン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:08:20 ID:kj05pIKy
サンマ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:12:52 ID:O/Gqji91
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:21:26 ID:J0Ac3G2n
5ヒロミ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:28:09 ID:O/Gqji91
6羽で〜も七面鳥

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:08:27 ID:SF2XzgCR
「まだまだ履けると思います」
って、おまえがはけよ!っていうか1もそうだが単なるゴミ。


http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57172120

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:26:15 ID:exvrYsYn
臭そう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:45:55 ID:u+7UcUOb
笑える
顔見てみたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 20:45:26 ID:E9EV5I3o
>>7
手入れ次第で、って書いてるけど自分で手入れしてから出品する気はないのかね?
確かに俺ならあの程度の汚れなら結構キレイに出来る自信はあるし(それ程難しくも無いと思うし)
その方が高く売れるのにね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 03:13:05 ID:m8wElbWF
水虫になりそう

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f23999793

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 03:38:00 ID:kYMLi6RW
>>10
1000円以下ならお買い得じゃないかい?
ビーンに思い入れあればさ。
絶対綺麗になるな

>>11
これは遺憾ね
アッパー傷みすぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 10:50:10 ID:1UBCMJEs
>>1
そりゃないぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:59:35 ID:B4OhFs7Q
これ最強。
おい!おまいら、これよりすごいの捜してみろ!

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6430345

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 04:28:44 ID:AzpdEudb
愛着があれば捨てるにはしのびない、という気持ちは分かる。
タダでもいいから誰か履いて、てことでしょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:11:57 ID:gaJ2NkcA
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c74859129

Edward Greenもちゃんとキーパーで形を整えてから出さないとみすぼらしいね。
それでも革質の良さが伝わってくるあたりはさすがだと思うが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 04:16:14 ID:xB3b6btA
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c75634605

ここの店主すごすぎ。
説明文読んでみて。
ジャーマン自体、なくなって何年たつと思ってんだよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:59:36 ID:sDZPdwGr
>>17

たしかにすごすぎる。良い意味でね。好みじゃないから買わないけど
好みのスタイルの靴なら買ってみたいとマジで思ったよ。きれいに染めてるじゃん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:23:10 ID:iAHIHQpo
>>14
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51913343

どうですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:27:38 ID:fqVUY58L
>>19
あ り え な い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:28:47 ID:kM8x/uQX
それは靴では無い、ゴミと(ry
ホームレ@の人が履いてそうだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:36:49 ID:iAHIHQpo
今みたんでけど利用者からのアドバイス悲惨だね・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:37:50 ID:iAHIHQpo
利用者からのアドバイス・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:40:00 ID:iAHIHQpo
連族描きこみごめんなさい。まちがえました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:04:12 ID:xETrUuVD
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8136779 このシューキーパー どこでどれくらいで売ってるのか、どなたかご存知ありませんか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:23:59 ID:Bmzj4Y0J
>25
ムジにそれに似たようなやつあったよ。
1000円したかなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:31:36 ID:bSPysCBb
>>26ありがとうございます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:18:03 ID:/VQCzDRV
>>25

近所の百円ショップで同じものを売っていた。
こんなのでも結構役に立つので、10個ぐらい
買ったが1000円で売るのはあんまりだ・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:42:05 ID:FUYQHqOh
>>14 で紹介されてたコンバース、520円で落札されてるのが凄い。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6430345

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:06:55 ID:fvCAdayK
入札してね!


http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/68175859

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:21:04 ID:f6kd9GLz
>>30
ただのゴミじゃないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:42:17 ID:dpROD4dq
>>28 それは ダイソー ですか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:08:29 ID:iSE5HTN5
>>25-27 出品者よ頭を使え

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:48:11 ID:dpROD4dq
>>33それは考えすぎでしょう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:59:55 ID:t56cBKVo
>>32

ダイソーとは別の系列の店だった。
生活良品とか看板が出てたね。

物自体は100円ショップでも大当たりの部類で
皮スニーカーやリーガルの型崩れ防止のために
日夜頑張ってくれております。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:19:22 ID:HJ1h03w3
>>35 ありがとうござます。近所にはなかったけど遠出の際に行ってみます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:50:32 ID:VQcCqmfJ
やおふくとはちょっと関係ないかもしれないけど
今日ケンぞーの靴を買ったんです。
そして今日買ってそのまま1日歩いたんだけど、自分には合わないので
誰かかいませんか。7350円でかいました。レシートあります。
5000円くらいでどうですか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:40:01 ID:WzQ8ripU
ヤフオクに出してここにアップしろや。モノを見ないことには何ともねぇ〜〜〜。プッ!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:52:24 ID:VQcCqmfJ
そうですよね
私で時亀ないし、使い方とかわかんない。もし
リサイクルショップに売ったとしたらどのくらいで買い取られるんだろ・・・あーあーあ
買わなきゃよかった。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:54:13 ID:7q7rVRlt
100円

41 :39:04/11/02 23:13:45 ID:VQcCqmfJ
http://www.dianashoes.com/shop/default.htm

これは、ダイアナのサイトなんですけど、サイトを開いて、左側のシューズサーチを
クリックして、サイズ23,5 カラー黒 ブランド ダイアナ  
アイテム スポーツカジュアル ヒール2〜センチで入力してください。
そうすると、靴がでてくるんですけど、左から二番目みたいな形のやつです。
ケンぞーだけど、形はこんな感じのやつです。
よかったら、5000円くらいでお願いします。
希望の人がいたら、めるあど乗せます。お願いします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:49:21 ID:N4XsoOFd
>>35いや〜〜 昨日、ドライブがてら生活良品館に行ってどっさり買ってきました。結構いけます。有難うございました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:06:15 ID:z3hUmiW/
>>42

オクで転売する時は、5個1000円くらいにしといてね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:05:07 ID:ntQwWUcq
>>39
買取はむちゃくちゃ安く買われるよ
オクの方が絶対店の買取より高く売れるし
今期物なんだし早い内に売ったほうがいいよ
時間が立てば立つほど値段も下がる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:44:16 ID:QdG5G2o2
そんな画像も無いのに。こんなところで募集して5000円払う馬鹿はいない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:31:35 ID:tTPE02MQ
普通にオークションに出しても5,000円じゃ買わないでしょ。
高くて1,500円とみた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:12:43 ID:zHVnfxmP
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n6729362

この商品はもう売られてません!!特に問題ありません!!ネットでもあまり出てこないですし、激レアです!!


オールデンスレにも貼った、マルチ気味なんでsage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:37:57 ID:10Y3MmP4
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099711669/l50

1 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/11/06 12:27:49 ID:yuBzfbxX
449 番組の途中ですが名無しです New! 04/11/04 19:32:56 ID:hEk5YgDc

http://www.hiraki.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=0000000015182
               ↓
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5845313

激安通販靴(ひらき・500円)を「モデル・スタイリスト出品」と偽り、定価も大嘘です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:18:33 ID:VwsGdtCM
>>48

出品者は完全に確信犯だろうが、
この靴に12,000円の値をつける落札者も
相当だと思う…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:00:41 ID:Ll8LktIn
結果、その12000円つけた人は2chのオク板の人間だったみたいだから意図的なんだけどな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:47:28 ID:CO3kEqY4
>>48
そのヒラキのリンク貼ってオークションで質問してやれよw
「コレだと思うのですがどうなんでしょう」ってさ。


52 :51:04/11/08 02:13:10 ID:CO3kEqY4
質問してるね。
「悪い」評価の方はなかなか楽しめるwww
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k10702421

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:30:50 ID:4RK2ivTB
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6898261

これ新品で欲しいんだけどなんてメーカーの靴かわかりませんか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:49:12 ID:QTpP5RKh
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57721082
なんつーか、、、せめてほこりぐらいは・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:01:15 ID:fbFpAkxO
「メンズEX」の名靴ランキング100だけホスイのだが...
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11012980


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:52:33 ID:q/tIcHld
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11743133

3、4回でこんなシワがつくなんて、この靴で遠足でもしたのか?
34回履いたの間違えではないだろうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:57:47 ID:0tilVN1S
>>56
ずぶ濡れにでもなったままかなり歩いたんじゃないですか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:07:08 ID:HJBslYQB
ソールの減りから見ると3,4回ってのは本当だろう。
ただ、踵を潰してスリッパにして履いてたんじゃないか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:51:14 ID:pkUzCkt/
これ踵に芯入ってないタイプじゃないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:55:30 ID:RoynSsWW
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10197355
最低落札価格がいくらなのか気になる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:56:32 ID:0kqQSxHJ
>>60
捨てる勇気を持って欲しい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:14:03 ID:hxtFeOjz
60と同じ人が出品してるこっちもナイスです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10197151

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:46:06 ID:fMw7Hxcu
そこそこのブランド靴を全く手入れしない香具師って、相当ダサイ希ガス。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:44:30 ID:df/kLWKN
これすげえぞ!!知ってるか?
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p6012018

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:48:39 ID:5RFv9F+W
あまりにもセコいその発想に笑ってしまった。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20142126
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7856402
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8921114
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29763115
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28653311

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:32:44 ID:8E/ohqce
>>64
詳しく聞きたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:02:26 ID:qPob1oZd
>>64>>66
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1102075843/
オク板でかなり話題になってる方ですな。
実際に何がどうなるかは今んとこ不明だけど、出品されてる方は
ちょっと気を付けたほうが良いかと。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:52:45 ID:8E/ohqce
>>67
あ〜・・・。メール送ってしまったよ。
まぁ、個人情報は書いてなかったけど。
うぅ・・・用心しなきゃorz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:05:31 ID:zu3zRI1G
>>64
俺の出品にも来てた。
なんか怪しげだったんで無視してたけど返信しなくて良かった。
2chマンセー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:47:55 ID:K1icWEY+
>>68
ああ、、

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)