5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭り】地下足袋を賞賛するスレ【土方】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:58:58 ID:PWeWuxH8
俺は力王だ。
コハゼは15枚だ。
軟らかくて、軽くていいぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:12:49 ID:xYXRjPsD
威厳をもって2ゲトー  ズザァー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:06:35 ID:PWeWuxH8
地下足袋を賞賛する、すれ、せよ。
サ行変格活用。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:33:19 ID:CvC36G2g
最近はエアーが入ってる地下足袋があるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:18:45 ID:tQ1fSict
そんな物あるのか・・・
で、高いの?履き心地良好?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:28:33 ID:fNg65Y4V
誰かもっと賞賛してやれよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:28:50 ID:8XQBBZ+S
実はひそかにあこがれてる

どこで買えるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:34:45 ID:YRhNCY8q
ワークマンは充実してますね。後は、ホームセンターですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:31:06 ID:vK4A0ezq
>>4
しかもファスナーつき。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:04:51 ID:LrESizVk
>>4
じゃいらね。コハゼの方がめんどくさいけど、フィット感が良いからねぇ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:59:44 ID:6YBwqzsd
申し訳ないけどこのスレタイわろたwww

12 :1:04/11/14 16:31:14 ID:VzF48BbE
>>11
一番の褒め言葉ありがとさん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:40:53 ID:Hed7yEKZ
けっ、足袋かたるにゃ早ぇなボケら。
千曲屋の足袋。鞐は7枚さ。短いのが粋だがね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:04:36 ID:Ewnubiw/
先週土曜、渋谷センター街で
花柄の白の地下足袋を履いた若い女の子を発見。
パンツはひざ下までのジーンズ。
あれ(足袋)ってどこが作ったんだろう。
華奢な風合いだったから力王ではないだろうけど。
コハゼかファスナーかは不明。
とにかく今まで見たことないシロモノだった。
もしかして巷で流行っているのですか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:06:58 ID:PNAORUwL
>>14
真っ赤なところに緑や黄色の星や水玉というんだったら見たことはあるよ。
もちろん履いてたのは20前の女だったけどね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:35:34 ID:T/od0kkK
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:21:43 ID:1tCaJqLY
2年ほど前、都内の駅で外人の女の子が地下足袋を履いていて
驚いたことがあったが、今フランスあたりではやっているらしい。
畏るべし、外人女の子。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:54:05 ID:bQaJpTTV
地下足袋は、ある意味日本製の最強ワークブーツだよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:24:49 ID:Oec56Xad
>>14
ここのかな?

http://sousou.co.jp/

20 :14:04/11/27 01:51:51 ID:hBa9r/e3
>>19
おぉ、サンク。そんなのがあったんだね。
ただ、漏れの見たのはコハゼ12枚くらいの長さ(高さ)でした。
白にピンク、青、黄、赤の花が描いてあって
周囲の人にすごい注目されていた。
とくにDQNという感じではないタイプの
少し茶髪の20代前半くらいの女の人でした。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:13:00 ID:l8kqvZwg
最近はそういうカラー地下足袋がブームなのか、大学でも履いている人をたまに見かける。
もちろん注目度は猛烈に高いんで、よほどの目立ちたがりの性格の人でないと。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:17:29 ID:IfhMCS8Q
>>14
昨年の秋ごろにそういうのを見ました。
色は真っ赤で何かの模様がついてましたね。
場所は大阪市内です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:41:02 ID:S0bIgjyo
マルジェラの足袋なら持ってるけど他にもいろいろあるんだね。初めて知った。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:47:36 ID:H51rvyBx
皆が書いている可愛い地下足袋ってまだ見てないな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:16:54 ID:g1Fp0KpG
女ドカチンage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)