5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティンバーランドについて

1 :ポチョムキン:04/11/23 18:22:23 ID:ZquNb4aO
みなさんにお聞きしたいのですが、Timberland のブーツの本物と偽者の見分け方を教えてください。
 正規店で買えば本物なのは分かるので、それ以外で。
 よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:24:39 ID:Mxl1w+ln
保守しに来たゼ、I LOVE YOU!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:18:24 ID:nWrYThwP
Timberlandのブーツ高いけどあれば重宝していいですね。
ちなみにTimberland &アトモス&スワッガ−のトリプルコラボブ−ツどう思いますか?
かっこいいけど高い・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:44:36 ID:AYiZoS+x
ティンバーランドって全部押し印してると思ってたけど、そうでないのもあるってこと?
自由が丘のお店がなくなってる・・・あうう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:08:30 ID:NpnYA8VM
6インチブーツの本物と偽者持ってます。
本物は29センチで調度良いんですが
偽者は29センチできついです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)