5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NIKEターミネーターについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:57:32 ID:PM3rfVJN
今 ひとつ盛り上がらない人気だが 名品中の名品 ターミネーターを語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:00:06 ID:mzAVcU0I
2ゲト

ついでに
小池栄子、佐藤江梨子ら巨乳タレントを数多く抱える芸能事務所、
イエローキャブの野田義治氏(58)が26日の株主総会で社長を辞任したことが28日、わかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:59:10 ID:jgleUEyP
だからNIKE関連立ちすぎだから
つーかね、オリジナルにあった紺/水色とっとと出しなさい
買ってあげるから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:37:52 ID:P8+qjf2x
ナイキスレ乱立につき−−−−糸冬了−−−−−−−

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:12:36 ID:flXicj/p
ターミ革質悪すぎ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:35:46 ID:Y5bJsx1W
ファーストカラーに尽きる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:02:32 ID:PM3rfVJN
オリジナルは革質も最高だったんだけどな 俺はボストン気に入って買いました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:47:08 ID:ChXVQq9J
此処の>>1はオリジナルのこといってんだよね
まさか復刻じゃーないよねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:03:05 ID:F0qxzPPg
1ですが 復刻も込みですよ オリジナル 僕も持ってますけど復刻を馬鹿にするつもりはないですよ オリジナルはかなり高価になっちゃってるし 復刻には復刻の魅力もあるしね

10 :愛・感謝:04/11/30 00:15:59 ID:Jmn8Wjv4
簡単な疑問なんですが
復刻とオリジナルは、どの辺りが違うんだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:22:11 ID:F0qxzPPg
革の厚みは全然違いますね オリジナルはむっちゃ分厚い上質なレザーでした 復刻はオリジナルにはない多彩なカラー展開が魅力ですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:25:04 ID:V9UmL32J

犬のウンコを間違えて踏んでしまうと、その違いが如実に判るね。。。
復刻・・・安革なのでウンコが浸透し、二度と落ちない。(ウンコまみれ)
オリ・・・ウンコがこびりつくが丁寧に拭いてやるときれいに落ちる。(ウンコがついてもきれい)
ポイントは、間違えて踏んでしまうところと、アッパーにこびりつくくらい激しく踏むこと。
生産後、1時間以内のウンコならなお理想的。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:28:28 ID:N+yNMCfa
lowはありかな 邪道?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:40:36 ID:nDTaBJLp
>>13
邪道とは言わないけどちょっとかっこ悪すぎない?=LOW復刻。
LOWのスウッシュってなんか変。
といいつつ来年のZOOM ターミLOWは予約してしまいました・・・。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:21:27 ID:9enTaHZ0
神戸のアウトレットで6980でした…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:56:51 ID:jCho1Fcr
なんでLowのスウッシュをグニャリと曲がった奴にしなかったんだ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 03:39:13 ID:/NpgHf2L
来年 買いなモデルあるかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 08:19:48 ID:rnx5MKGW
ZOOM搭載は気になる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)