5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やたらクレーム付ける香具師を叩くスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 01:31 ID:mTJ7G6j+
保証金積む様な高級クラブでも無い
会費一万円程度のクラブでやたら、
権利や待遇等を主張してる、おっさん
ババーいませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 02:05 ID:LTIGQPvT
うちはレギュラーで月1万円でお釣りがくるけど
それより更に安い区分の会員で10人分位クレーム言ってくる人います

いや、ほんとにこっちが悪いのは仕方ないけど
ほとんどは単にその人だけのわがままな注文なので困ってます
他にスタッフの人いたらクレーマー対策教えて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 02:11 ID:cEnKTVu0
顧問弁護士をつける

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 07:34 ID:qDZ9G9hx
目安箱みたいなのが老いてあって、会員の要望とそれへの回答を、掲示板に貼り付けてあるんだけど、「エアロのレベルが低すぎて受ける気が起きない」って文の要望に思わず笑ってしまいますた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 07:42 ID:A0nN/s2U
アホなバイトばかり増えてどうしょうもないよね。
スポクラって人材不足なんだなと思うよ。

ま、しょうがねえけどさ。w


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 13:18 ID:twc1m93K
俺のクラブでは一週間のスケジュール表の前でスタッフのチーフ格の
人に(女性)このイントラは×このイントラは◎とかこのイントラはレスン
へた、って感じに解説してるオバハンがおります、
これもクレームの一種なんでしょうか?
チーフさんは苦笑いをしてました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 13:39 ID:iJLXJTYB
私の通うところは
スタジオの場所取りで、
しょっちゅうもめてるよ、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 13:49 ID:XRire1PI
>>4
逆に、「レベルの高いメンバーが入門or初級クラスにいるのがイヤだ」
というのも見たことあるあ。

確かに、イントラと参加者のメンツによっては入門クラスが入門になって
ないレベルになる時もあるから判らんでもないが‥‥


9 :6:04/07/13 14:56 ID:twc1m93K
>>7
俺のクラブでも場所取りでもめてます、早目に並んで
一番前を確保するのは良いのですが、後から来て
最前列のまだ前に(イントラの隣)場所取りする人がいるともめますよ〜。
俺はそんなオバハンが怖いから最後列の隅っこ専門です(涙)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 01:26 ID:xyhBuZD8
イントラの追っかけリーダーに
嫌われると、良い場所取れない


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 04:03 ID:qFVeCN50
会費が安く優遇されているくせに老人はクレームが多い。
バカだから自助努力というものをしない一方、他人に対する要求水準だけは高い。
老人を優遇するのはヤメロ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 11:12 ID:nFCH6zDL
中級、上級のハイインパクトエアロには高齢者の方はご遠慮してほしい、
はっきり言ってジャマデス、移動しなかったり、反対方向に移動したり、
 テンポが速くなると静止してるし、危ないだけだよ。
又 不思議にスタジオ中央にかたまっています、
もし 衝突でもしたら俺のせいにされる、爺 婆 を避けながら
踊っています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 01:44 ID:dtjgjL6L
>>12
逆にローインパクトで、人数も適度で邪魔じゃないのに、コリオができなくて自尊心が傷つくからか、途中でいつも帰る高齢者の人がいます。
そこで帰るからいつまで経ってもできないんだよと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 02:33 ID:7NJjILEc
>>12>>13
言いたい事はよく分かるが、明らかにスレ違いだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 02:57 ID:vpwMB1ev
ストレッチスペースの集団で利用
これもクレーム良く付きます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 12:55 ID:52XT1OwZ
                                  / ̄ ̄ ̄\.
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川 ー●-●.| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|   (・・) |( .///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (三) |)\___/()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/\      ヽ()
 / (__))     ))| | オキニタン命 | | イントラ命(6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::::TIPNESS::::|/  エアロ命(())
[]__ | | セントラル ヽ |       .| |       |彡     ・・ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡    (ーノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ サバイバルエアロ ⊂):::::::::::\:::(∴)◎∀◎(∴) \
  CENTRAL|:::::::::/:::::/   .|:::::::|::|KONAMI.|::::|:::::|________|´)::::::::/⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(__).__)(____)___)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:34 ID:ojom0goB
ちょっと疑問なのですが…
会費安かったらクレームつけちゃいけないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 00:49 ID:5Cb8mbbp
17>
会費の安さは関係ないよ!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 01:32 ID:K8QzopBi
>>17
こっちは金払ってんだーー
客のわがまま聞くのが客商売だろーが!
と、最終的に居直る様な香具師はあぽーん
この手の香具師はだいたいが、被害妄想者あぽーん


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 02:31 ID:KOnIRJ+Y
>>17
会費が安いからクレームつけちゃいけない訳じゃないけど
大体は安いとこの方が下らないクレームつける人多いよ
安さで選んできた人ほど元取ろうとする傾向が強い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 10:47 ID:5Cb8mbbp
上級エアロの常連ですがうちのジムはスタジオがひとつしかない
ので初級・中級エアロにも参加してます。
スタジオのスケジュールが新しくなってイントラも変わったので
すが中級エアロのレッスンに毎週出てて集団でたむろってるババ
ア達が新しいイントラのエアロがつまらなかったみたいで集団で
ジムのマネージャーにクレームを言いに言ってるの。
しかもイントラに聞こえるように言っててイントラもシュンとなっ
ちゃっててかわいそうになってしまいました。
確かにあのイントラじゃ初級にちょっと毛が生えた程度の動きな
ので簡単で物足りなさってあると思うけど上級クラスじゃないん
だから目くじら立てて激怒しなくてもと思うのですが・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 10:41 ID:WgBWe4Qy
俺のクラブではロッカールームの清掃係のおばさんに掃除の仕方が、
雑い、とか、気に入らない、と言う
理由でおばさんを罵倒したり怒鳴る女性メンバーがいるそうです、
本当に掃除がダメならご意見箱に投書すればいいのに何かおばさんが
可哀そうです、男子ロッカールームはいつもきれいで気持ちいいです!!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 11:12 ID:FgOtO/RB
22みたいなそんなひと見たことないよ!
世間話ばっかりしてるベテランの清掃のおばさんいるけど
別に何とも思わないよ。
自分のおかあさんぐらいのひとを貶すなんて中々できない。

エアロのイントラのなかには確かにとんでもなく姿勢悪かったり
音楽にもついていけないイントラがたまにいて
目が点になることがたまにある。
それはそこのお店の方針だと思ってあきらめて、
その枠は出ないようにする。
でもどうして女性イントラで急に沢山枠もちだしたイントラって
みんな下手なんですかってこっそり
仲の良いスタッフに聞いてしまったことも。
まあいろいろ諸事情があるとは言え、
人気と実力がいまいちなのにレッスン数が増えてくベテランが
2人うちのジムにいます。まあ、顔は悪くないほうだけど、
運動センスはなさそうなふたり。
スタイルもごく普通(脚短い昔の日本人体型)

多少、顔まずくても面白いレッスン(難しくなくても良い)
してくれるひとがエアロファンの希望なんではと内心思ってます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 01:08 ID:IWnYESJr
イントラの顔やスタイルなんてこだわるんですか〜?
ちょっと発言にびっくりしてしまったのですが、
23は男性の方なのかしら??

私は女だけど、男のイントラで1番好きなのはゴリラ
みたいな顔のかなりのブ男のレッスンだけどね。
イケメンのイントラのレッスンはイマイチ楽しくな
いし人気もないけどゴリラのは凄く楽しいのでいつ
も混んでるよ。
やっぱり顔じゃないんだなって思った。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 01:14 ID:dugALr6s
プチマッチョの香具師に朗報

113 :恋する名無しさん :04/07/17 01:21
私153センチ、気になる人158センチだよ。

はじめは良い人だけど多分好きにはならないな〜って思っていたのに、
すごくへこんでたとき、優しく励ましてくれて、それからなんか気になってる。
プチ男だけどジムで鍛えてるらしく、シャツの上からでもムキってるのが
わかる。気になりだしてからなんかセクシーさを感じるようになったW

でもプチマッチョなのでついつい「かわいい〜」って言ってしまう・・。
禁句だとは思うけどね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 01:27 ID:ZB6m+TQq
>>25
新手の荒らしですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:26 ID:/VQen4aU
>>24
一番すきなのはゴリラ見たいな顔の・・・・

俺のクラブのエアロのイントラさんですが、オネェー言葉の男イントラさんが
います、サ〜、私にVステップちょうだ〜い(裏声のような高い声)こんな感じです
又 ウェアなんか男子用のレオタードの上下セパレート、女の人がよく着る
やつです、でも変な人気があります、


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 11:40 ID:DPWTrQF1
>>27

多分レッスンの内容も楽しいんじゃない?
うちのジムにも2年くらいおかまキャラがいたけど大人気だったよ。
もちろん女にね!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 11:47 ID:7bwG0Sds
カマ好きのおばさんって多いよね
きっと自分と似てるんだろうな(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 01:30 ID:PSO74YqJ
まあ普段つきあえないだろうしなあ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:48:05 ID:4YL/G45f


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 02:23:41 ID:YWQ1A7Cg
sage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:48:59 ID:s8DVXZTR


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 10:33:02 ID:7WaeHlkC
.

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:34:15 ID:aCJ+5E6O


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:30:31 ID:n+Xee2mM
 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:47:51 ID:5ZTjmDKK
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:22:13 ID:Xci7GQt5






39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:02:57 ID:TMNMrhhq
http://66.102.7.104/search?q=cache:wFUrLSxq8G0J:life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1071583102/l100+%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AE%E4%B8%8A%E7%B4%9A%E8%80%85%E7%94%A8%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:39:34 ID:Xb5dRjFu
http://www.google.com/search?q=cache:wFUrLSxq8G0J:life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1071583102/l100+%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AE%E4%B8%8A%E7%B4%9A%E8%80%85%E7%94%A8%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:31:03 ID:8sVCssKT
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:14:01 ID:1LbfdyzB
ウザイと言われて(´・ω・`)ショボーン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)