5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心斎橋ドゥ、スポーツプラザについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 19:21 ID:NNp9Tc0c
お客さんやインストラクターの中にセクハラされた人はいませんか?
友達の女の子がインストやってたけど従業員のYにされてやめてしまいました。
Yはまだいるのかな?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 20:16 ID:rSny/nS2
        ○.
          ::::..  O             /
        ○ ::::::::::::..  O         /
           :::::::::::::::::... o |    //
        (⌒)  :::::::::::::::::::...  。// /
           `~´   ::::::::::::::::::::::: .。 /
              :::::::::::::::::.:::.:  /
          r ⌒ヽ  :::::::::::::::::::::. 。二 -
          ゝ __ノ   :::::::::::::::::::::: 。
                 ::::::::::::::::::::. o
       ∧∧/     (⌒)   ::::::::::::::..
     ⊂(゚Д゚,,)       `~´    ::::::::::.. O
     (_)  ,つ/           ○   ::::::.
     丿 /                 ○
    (/       今だ!!2ゲットォォォ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:08 ID:NNp9Tc0c
いるいる、俺の知ってる女の子もセクハラされた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 11:14 ID:8wfelVT/
セクハラして人やめさせておいて平気で働けるんや?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 11:39 ID:LAPHIIAK
山○?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 11:45 ID:8wfelVT/
ピンポーン♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 11:47 ID:LAPHIIAK
マジかよっ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 11:53 ID:8wfelVT/
そんなYは許せん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 11:59 ID:LAPHIIAK
でもこの人、基本的には客の評判(女も含め)は良い方で内科医?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 12:49 ID:8wfelVT/
裏で泣かされてるこがいるねんな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 17:56 ID:8wfelVT/
セクハラは許さん。最低!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 08:40 ID:ax/OIUrl
>>3
自作自演丸出し!!

ネカマ?  ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ  IDって知らないの?マジ?ぷぷっww!

ちなみに、>>1 >>3 >>4 >>6 >>8 >>10 >>11 はすべてこの粘着ネカマやろーです。






13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 08:46 ID:C8Zp7XXB
ここまでひどいジエンは久しぶりだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 01:03 ID:zwFGkAoT
清原似の筋トレマニアの奴、超うぜっーーー!!



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 09:39 ID:pNA2PEkD
心斎橋界隈だと、施設、広さ共、ダントツにここなんだけど、10時終了ってのが・・・
11時〜12時まではやってほしいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 22:31 ID:m1oueLHA
>>12
頭悪いやつは、ほっとけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 00:39 ID:0RbEYOkz

1くさい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:54 ID:P4U+U0L1
清原似って誰だ?
真っ黒で光ってる奴?w
ナイトで行ってるけどわからん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 09:55 ID:bqefriTV
佐々木タン。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:11 ID:GZwNjraf
test

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 10:16 ID:bvSwAQio
cast

22 :おさかな:04/07/25 11:49 ID:0qjAnfXk
これはどうよ?
http://www.url.co.jp/~netlink/cgi/link.cgi?ID=N0034894

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 23:08 ID:XZyxDLeD
mist

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 02:07 ID:mDDI1qW8
これでlast!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 21:23 ID:Wg7pphYB
Do心斎橋スレは盛り上がらないね、、、。
あんまりネタ無いのかなぁ、、、。
ここは、サウナが広いのが好きな点だね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:21 ID:iF8W6rti
ここに来ている数少ないDoの会員さん!
あなたの気になる人を書き込んでみて下さい!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 10:36 ID:t53CPU9W
カップル増えたよね
2人でジムってよくあるのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 22:17 ID:NgoudChl
確かにカップル、ちょくちょく見るよね。
夜の方でよく見かけるカップルなんだけど、
男が色白シャレコウベ、女がポッチャリ顔デカ(暑苦しいメイクに巻き髪!!)の二人組は
いつもイチャつきながらやってるよね。
女はいつも決まって同じ服で、黒の上下。
よくエアロ等出てるが、全然痩せてない。
まぁある意味、お似合いのカップル。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 23:48 ID:nhv99UMo
DOって時々、メチャ可愛い子来るよね。
が、そんな子に限って直ぐ辞めていくんだけどね、、、。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 01:22 ID:IB6w0uUd
最近、結構可愛い子増えて来たよっ!
この時期限定って感じだけど・・・。
後、受付のドレッドの子、エロ可愛ゆい!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 11:14 ID:UBxge2bH
>28
巻き髪メイクはすごいね。崩れないw
メイクの為汗をかけないからやせないんだよ

可愛い子いる?見逃してるかも
ほとんど顔ぶれ一緒だよなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 12:20 ID:xAg67MlQ
バレエのクラスに可愛い子何人かいるよ。
オバハン多すぎて分かり辛いが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 14:27 ID:UBxge2bH
バレエ人大杉
ドゥに出会いがあるだろうか
ジムでカップルなったヤシいる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 14:54 ID:rt7Lmq10
>>31
可愛い子は常連にはならないですねぇー。
可愛いだけに他でも忙しいから、ジムばっか来ていないですねぇー。
DOは他と比べて可愛いと言うか綺麗な子の率は高いと思います。

>>33
出会いはどうなんでしょう??
一部の常連さんは新顔の可愛げな女の子が入ってきたら
モーレツにアタックかけてますがね、、、。

ジムでカップルになると言うより
DOは元々カップルで来てるのがホント多いですよねぇー。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 16:42 ID:xAg67MlQ
昨日、ダンサーファッションばっちしの可愛い子見たよ。
でもこういう可愛い子って次、なかなか来ないんだよね。

常連の子で可愛い子、誰かいる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 17:38 ID:UBxge2bH
昨日はBスタでジャズダンスあったからか
常連、毎日来てるヤシもいるよね

木曜アロマ担当、西野タンに戻るらしいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 18:05 ID:UBxge2bH
>34
ところでアタックかけてる一部の常連て誰だw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 21:00 ID:rt7Lmq10
>>35
常連で可愛い子はいないよねぇー。(;´_`;)
おっしゃる通り、可愛い子って次、なかなか来ないんだよねぇー。
で、フェードアウトしちゃうってのが定石だね。

>>37
それはヒ・ミ・ツ♪
って言うか、見てると分かると思うよ。
って言うか、これってDOの女のこの間でも有名よ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 22:06 ID:xAg67MlQ
>>38
エアロとかにちょこちょこ出てるややおっさんクサイ奴か?



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:41 ID:aV1SwdNX
>>39
正解!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:50 ID:YcuSxPc0
>38>39
漏れは正解がわからん・・・
ナイトだからわからんのか?
もっとヒントくれ!w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:53 ID:aV1SwdNX
>>
ナイトでOKだよ:-)
ヒント、フリーウェイト。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 11:31 ID:iVdpP8o2
>>42
色黒でサッカーシャツの奴か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 14:32 ID:H+7oMHNN
俺が話かけた可愛い子は法人会員の人でした。
自分でお金払ってないし、
たまーにしか来ない人も結構いると思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 17:32 ID:aV1SwdNX
>>43
分かってるじゃない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 17:51 ID:iVdpP8o2
>>45
なにーあいつノーマークだったよ
彼女と来てると思ってたから(´・ω・`)
確かにいろんな女と親しげだよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:00 ID:aV1SwdNX
>>46
古くからの常連だから知り合いも多いみたいだよぉ。
が、彼女は可哀想に居ないんだよねぇー。
まぁ、とりあえず一寸でも可愛い新顔は片っ端から話攻勢メール攻勢でつ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 00:16 ID:um+hbbKm
「色黒でサッカーシャツの人」は
毎日女の子と一緒に帰ってませんか?
私も彼女さんだと思ってました
もし彼女さんだったらカワイソウ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 00:30 ID:um+hbbKm
ところで・・・
皆さんはどのぐらい古くから通ってます?
他のジムの体験に行って初めて
ドゥって広い!!って思いました
昔はバブリーな施設だったんですね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 13:57 ID:2EmJUaj6
rってt

51 :39:04/07/31 15:18 ID:2EmJUaj6
>>45
正解って!?そいつ、俺の思ってる奴と違う奴やわ。
おれの思ってた奴は、やや小柄のマッチョ体系で、よく上級エアロに出てる奴。
一見爽やかそうな感じだが、近くで見るとおっさんくさい感じの奴。
確かにサッカーシャツの人もおっさんくさいが・・・そっちとは。

この小柄マッチョはよく女に話しかけてるの見るのだが、いつも空回りしてる感じ。
この前も、二人組に話しかけていた時、「またきたぁ〜」って小馬鹿にされてたし。

ちなみに俺もサッカーシャツの人はよく見かける。



52 :39:04/07/31 15:40 ID:2EmJUaj6
ちなみに俺もサッカーシャツの人はよく見かける。
コイツは常連でよくジムに来るが、殆どトレーニングをしてるのを見たことが無い。
ボールを持って馴染みの女と喋ってるか、マッサージをしてる程度。
>>42で言ってたフリーウエイトにはたまに来るが、喋りながら適当にやってすぐ止めてるしな。
また見かけと違い、コイツの喋り方がナヨナヨのオットリで、横で聞いててマジ、ぶん殴ってやりたくなる。
たまに邪魔な時は、睨んでやると直ぐにどっか行ってしまう。

>>46>>47
確かに色んな女と話してるが、馴染みはいつも3人程。
またこれがブスばっかなんで、あまり腹も立たないわなw
座敷わらしにピグモン、冴えないOL風・・・他はその友達関係だが、まぁね!(ry







53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 18:25 ID:zMGW8RCi
>>39
やっぱ、ちみが正解!
あれぇ〜、サッカーシャツ時々着てなかったっけ??

>この小柄マッチョはよく女に話しかけてるの見るのだが、いつも空回りしてる感じ。
>この前も、二人組に話しかけていた時、「またきたぁ〜」って小馬鹿にされてたし。

正しくそれだ!!

>>46
スマン、人違いだ!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 21:11 ID:whsdGGG/
>>52
>座敷わらしにピグモン、冴えないOL風
これって女からすると毒のある発言ですね〜
どれが誰だか考えちゃいましたよww
私は女なんですけど
男の人から見てどの人がレベル高いのか知りたいです

でもレベル高い人はあんまりないんですよね?
いたらすぐ教えてくださいww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:45 ID:LAKcyGRV
>54
イントラ含め誰もいません

56 :39:04/07/31 23:45 ID:2EmJUaj6
>>53
あなたはまさかその話しかけられた内の一人なんでしょうか?

>>54
あなたはまさかその馴染みの内の一人なんでしょうか?






57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:30 ID:CO+DM/XU
>>56

>あなたはまさかその話しかけられた内の一人なんでしょうか?

ん、つっかかるねぇー。あのねぇ、良くある光景なんだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 00:40 ID:zRArE1Yw
昨日いたエアロ命!って感じの双子の女、超うぜっーーー!!
素人のくせにデカイ顔して歩いてるんじゃねぇ!!!
エラ張りのデカイ顔がよりデカく見えるってるんだよっ!!!!
おぉ!!!!!
それによぉ、何フリーウエイトゾーンで並んで踊ってんだっ!!!!!
自慢したいのかよ、お前らはっ!!!!!!
あぁ!?
その小さい眼、よぉ〜く擦って周りの覚めた視線、見てみろってんだよっ!!!!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 01:36 ID:CO+DM/XU
>>58
あの子達は確かに上手いからねぇー。
しかし、フリーウェイトではマナー違反だな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 02:31 ID:zRArE1Yw
もう一組双子の姉妹がいたが、こっちはまだ少し可愛い!
なんせ瞳が“パッチリ”だから!!


61 :39 :04/08/02 01:42 ID:tCkbCV2y
>>58
俺もあの姉妹は(多分?)少し鼻に付くな。

今日、片っぽ見たけど、確かに踊ってたなw
ストレッチゾーンだったので、別に邪魔じゃなかったんだけど・・・。
単に目立ちたいだけだと思うけど、生理的に受け付けない人も多そうなタイプかもな。



62 :39:04/08/02 01:51 ID:tCkbCV2y
あと、58さんへ。

そんな汚い言葉使ってるけど、実は女なんじゃないでしょうねぇ〜!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 10:30 ID:tXDOq67S
双子が二組もいるなんて知らなかった(´・ω・`)
ストレッチマットで踊ってる人いるけど
うまいなーて思うだけだったよ

アロマ担当Nタンが好きだなー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 01:04 ID:Uht0jseC
上級エアロ常連のちょい綺麗なお姉さん。
禿げしく気になる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 16:14 ID:tdH7WBEf
漏れはジャズダンス2に出てる
肩くらいの茶髪を二つにくくったり
おろしたりアレンジしてる
綺麗なお姉さんが気になる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 19:48 ID:Uht0jseC
>>63
Nタンってスタッフの西野さんでしょ。
顔は普通なんだけど、声やしぐさが可愛いいかもね。

っは〜いっ!ワ〜ン〜、ツぅ〜、スリーっ!エンふぉーっ!!



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 22:28 ID:8jkpsq6X
今日の夜いた髪を二つにくくった綺麗なお姉さんの事かな。
ジャズダンス2には出てなかったけどね〜
フリーウエイトでもトレしてたよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 01:05 ID:CE1swl0J
今日はひとつにくくってた
ジャズダンス2に出てたはず
なので違いますね

今日はレンタルジャージの子が多かったね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:41 ID:UhBx9v7G
金曜日にやってる空手って出られた方いますか?
サークル活動中ってどういうこと?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 13:09 ID:C5HZQz7O
チラシを張る前に出た事があります
スタジオをレンタルして個人的にレッスンをしているのです
誰でも自由に参加できるし
みんな初心者だから行ってみたら?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 01:51 ID:vqZffNe0
>>70
ハードなんでしょうか?イクメンはいますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 11:42 ID:hWr+w/sb
音楽がない分ゆっくりだから
エアロみたいにハードではないよ

ドゥにイクメンがいるか??w
(自分で参加して確認しましょう)
私は気になる人がいるけどーナイショ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 01:03 ID:KoD4jHNp
>>72
どんなシトですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 03:24 ID:ouNicuOZ
空手家です。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 12:53 ID:4RJbkh+K
かわいい子はCWの方が明らかに多い!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 22:19 ID:0pIq2a8v
CWって何?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 22:20 ID:W1ljWrYt
今日ボクシングシェイプの前のプログラムに参加してた、
赤いシャツのバックプリントに「大塚連盟」だか「大塚連合」だか描かれたTシャツ着た何人かの集団て何者?
スタジオ前の休憩スペースんトコでキックミットトレーニングしてて激しく邪魔だったんだが。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:15 ID:dLoGlGiW
>>77
大塚さんのファン達です。
スタジオ前でキックミットしてましたか、、、それは邪魔と言うより危険ですね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 00:09 ID:nA7HAyRS
>>78 
レスサンクス。
ファン・・、ということは自作Tシャツか。。かなりキツイな。
まあ、最低限のマナーさえ守ってくれれば
何も問題はないんだが。

今日昼にジムに来てた赤いタンクトップのお姉さんがかなりいい感じだった
ボクシングシェイプに参加してたみたいだけど見た人いるかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 00:12 ID:LCkx7XUL
お盆真っ只中っていうのにアブナイ人達ですよね!
またそれが大塚インストラクターって!!
やっぱこの時期に行く人達って感じですよねっ!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 01:02 ID:irgRkdvk
>>79

Tシャツは多分年一回のDOの発表イベントに際して作ったものと思われる。

大塚ファンは熱狂的だからねぇー!
まぁ確かに大塚さんのレッスンは逸品だね。
が、昔の方がパワフルで良かったなぁー。大塚さんも歳かねぇー。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 08:46 ID:woxYaQw2
>>76
クラブウェスト

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 03:13 ID:HY+ZWotC
今日の夜、スタジオ横で踊ってた3人組みの娘(1人は年?)は何?
3人とも衣装合わせて結構、真剣っぽかったです。

1人、可愛かったです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 00:49 ID:CZXzkMgH
今日は双子さん来てましたね
可愛い方の双子さんでした

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 05:19 ID:0IeD+BVk
>>84
詳細きぼん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:05 ID:8hJpaOji
>85
昨日は簡単ステップに出てた
仕事がシフトでたまにしか来れないと話してた
可愛いというよりキレイ系だとオモタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:28 ID:eLKzaanF
坂口さんはまだいるのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:35 ID:8hJpaOji
>87
簡単ステップ担当
よくストレッチマットゾーンで
ポールに乗っかってゴロゴロしてるわなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 15:25 ID:0IeD+BVk
>>86
あんた話したんか?
うらやますぃ〜!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 15:59 ID:8hJpaOji
>89
話しかけやすかったぞ
エレベータで一言話すのがベストか!?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:21 ID:0IeD+BVk
何処で話したん?
エレベーターでっか??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:05 ID:kY3a6m1e
昨日怪しい格好した女の子がたくさんいた
あれってダンスの発表会かなにかの練習かな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 17:21 ID:P2RK8MGR
>>92
83と一緒で、今週ダンス大会があるから、チームとして練習してるのです。
かわいい子いた?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 17:35 ID:YvWfWoLc
受付の態度が悪いというので
一度法人会員の法人からクレームが来た模様。
最近態度よくなった?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 13:53 ID:jwDG6LJE
元モデルの男前が来てるらしいが…。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:15 ID:ISSL/Dzu
元モデルの女前は来てないらしいが・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 10:41 ID:v9c+76Cw
風呂場の脱衣室に棚が無いのが不便だ。
いちいちビニールバック借りるのはうっとおしい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 11:14 ID:Jvn8GJ8r
一応ビニールバック入れる棚があるよな?
でも脱衣室から離れてる・・・
バックを引っ掛ける所も少なすぎる
脱衣室の床にバックがあふれかえってる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 21:50 ID:ZKvby/jQ
>>1よ、その子を扇町プールで見かけたぞ!!
中のジム施設で雑用やってたぞ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 10:15 ID:oFuThShr
あのビニールバッグはよく考えると不衛生だなあ。
男女共用なのでおっさんのパンツとかも入ってるし。
重ねて置いてるときは結構密封されてるから菌とか繁殖してそうだ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:34 ID:qzNIIFC0
101ゲト

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 10:34 ID:gjFFkUKv
殺菌消毒してないのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:10 ID:TUq3YJ+m
たまにあのビニールバッグ濡れてるよね。キモイ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 09:19 ID:a6yBetl3
ここってスタッフもイントラもレベル低いね。所詮アまちゅあ。蛆虫共が。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 18:03 ID:xR52uRIB
施設がデカイのが売りです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:34 ID:9YyLBGot
確かに施設のデカさは売りだね。
後、サウナの広さも売りでつ。

イントラはレベル低いって言うより年齢層が高くないかい??

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 09:54 ID:XEs6o2yT
アルバイトの入れ替わりが激しい
最近新しい奴がいっぱい入ったけど
おとなしすぎるよ・・・

施設がデカくて使いやすいから
根強い常連が多いと思うよ
だから若い子が少ない・・・
ここで派手さを求めてはいけません

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 09:55 ID:XEs6o2yT
話変わるが昨日の夜はやたら人多くなかったか!?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 16:01 ID:5LU3b7a2
今、スゴイ美人が・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 10:01 ID:UyLcbX4a
最近会員増えすぎー
人が多すぎてうっとおしいよー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:03 ID:HgwKqnXL
>>110
ホテルみたいに潰れてもーたらおしまいなんやぞ。
あれくらいの混雑我慢汁!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:26 ID:eB1J8knU
確かに・・・・。
わがままを言ってしまいました
あれくらい我慢しますw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:31:20 ID:XqHUuOTr
しかしランニングマシンが全部埋まってると萎えるな。
2回をくるくる走ってるとなんか割り勘負けしたような気分になる。

まぁスポーツクラブの施設費や維持費ってプールが大部分だろうから
プール使わんもんは元々割り勘負けしてるが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:18:22 ID:0TbZalDh
あげ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 02:04:01 ID:iBFovPER
登内タン。

http://www.jcom.co.jp/cgi-bin/search/list.cgi?mode=detail&id=1145&p=5

いいっ!ハァハァ!!はふはふ?!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 10:07:52 ID:siEc6QxB
>115
この人はドゥでもレッスンしてる?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 11:38:39 ID:Ho7ZSxxz
ストレッチコーナーでプログラムするな〜
行ったときにたまたまやってるとストレッチできないじゃないか〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:36:49 ID:KR9JoelN
>117
行ったときたまたまって・・・
週間プログラム見てたら
いつやってるかわかるから避けて行けば?
10月〜ボクシングもストレッチマットでやるらしいよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:47:13 ID:goLhQflX
ええっ、プログラム見て行ってる人っているの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:53:37 ID:nbiVFxdB
お休みの日HPに載せてほしい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:52:08 ID:7ChLXUka
>>120
お休みの日って、第一月曜日じゃん。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:59:21 ID:IPHzfMtg
今月はビルの法定点検で18日も休みだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 04:06:00 ID:exd6VK/f
>>118
そういや同じイントラが金曜にやってるなわとびシェイプ。
明らかに人、減ってないかい?
最初の頃は俺も出てたが、こないだ隣のスタジオでやってる空手(プログラム外、サークル活動?)
の方が明らかに人が多かったわ。
なんか前は4〜5人位でやってたイメージだったのに、
最近、確実に人が増えてきてるよね。
Doには皮肉だけど、もっと会員は違うものを求めてんじゃないかなって思ったよ?
実際、俺も出てみたいのだが、「せいやっ!!」とか、
やたら皆気合い入りまくりで、あそこだけ別次元な感じがして・・・。胴着着てる奴も5人位いるし。
上の方にも書いてあったけど、出た人詳しく教えてYO!
多分、前の頃とは全然変わってる様な感じだと思う。
なんか、思いっきり蹴りのミット打ちとかやってるし。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:12:35 ID:TNV+tyqx
空手人気あるのかな?Bスタだから多く見えるんじゃないの?
多くなってもいまいちなメンバー・・・w
なわとびは単調でしんどいから人が少ないと思われ
なわとびもボクシングもちょっと疑問だな

ナイト会員が参加できる時間に
マットサイエンス等コンディショニング系や
パワーストレッチ等リラックス系もやって欲しい
ナイトプログラムがしょぼすぎる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:08:00 ID:Wz/sLz9O
>>122
17日も休みじゃなかったか?
こういう重要なことを載せんとHPの意味が無い。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:32:57 ID:exd6VK/f
>>124
いまいちなメンバーってどんな感じの人達?
今日、やっぱり出れなかった。(>_<)”

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:51:59 ID:DcwZGmXa
先週くみて?っていうのやってたな
126もチャレンジしる!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:01:38 ID:EnDKuA/S
>>127
あんた出たのん?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 10:18:35 ID:gV9c8JEG
うじうじ言ってないでとりあえず出てみろっつー話だな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:38:41 ID:pciJr6BP
ドゥは台風でも営業中
昨日も行ったら風呂貸しきり状態だった
今度ファミリー会員ってのができるらしい
家族入らないからいらねーけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:42:05 ID:AvwFgryR
このスレはお前の日記じゃねえぞ!
友達いないのか・・バカ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 16:44:57 ID:OS6GMjly
プールの水はきれいですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 03:34:18 ID:fnNKc2os
潜ってよく見てみっ!
ほらっ!鼻水のかたまりがウヨウヨ!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:27:02 ID:lSnbcXQT
斉藤イン虎。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 15:08:34 ID:gKWQW2wo
最近会員は増えてるみたいだけど
なんかネタになるような人いないですか?

136 :以前の会員:04/10/27 17:01:18 ID:zQXhG6IB
昔、5年くらい前だったと思うがフロントにむっちゃタイプな男前おったん
やけど、今何してるんかなぁ?名前が結構難しい漢字で・・。なんて名前や
ったかな?とにかくむっちゃ男前がおったん誰か知らない?髪がさらさらな
さわやかな好青年!みたいな感じの・・。俺はそいつが好きだった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:36:50 ID:yv8F7lOp
男かよっ!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:01:35 ID:N3HhOMAD
ウホッ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 06:44:54 ID:EQS55BzO
フロントに可愛い子、いるよなぁ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:30:37 ID:KI4pPJf5
>>136
MNJにも投稿してなかった?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 07:16:14 ID:mTk4UNFB
内田タン。
最近、口紅ツヤっぽい!

微妙...(ry

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:07:50 ID:MBBhHRgG
エアロのクラス(中上級レベル)で良いのを教えて下さい。
強度とか難度とか。
みなさんのおススメイントラは誰ですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:07:45 ID:U14W6Csw
>>142
今日もぜっこーちょー!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:24:37 ID:aiYx9pdl
>141
内田タン最近8階に出てるの少ないよね
社員は裏の事務処理にまわすようになったのかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:28:41 ID:p1puC3on
内田タンこの前のなわとびのプログラム観に来てたよ。なんか凄く人が多かった!スタジオ一杯だったよ−!最近増えてきてるような気がする。ぶつかってしまった二人の人ゴメンちゃい(>=
<)     

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:21:14 ID:48Yu17Pt
Doのウッチー(自称)!?・・・。

オモシロ系の顔だけど、以外に一番人気か??
なんか癒されるし。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:01:13 ID:jpX7G+OF
内田ってテコンドーの岡本に似てる人??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:45:34 ID:aUkEnWe9
そう言われれば似てるわ(笑)<岡本

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:07:34 ID:QkQxoSIW
出歯。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 06:28:04 ID:QoyYocGE
でも彼氏は男前らしい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:40:28 ID:ty402V//
omaedeiikarayarasero

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:48:04 ID:D3N0E4Cw
最近夜に来てるうるさい外国人と日本人ペア
あいつらはなんなんだ・・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:48:30 ID:D3N0E4Cw
あ、カップルじゃないよ
男2人組!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:48:56 ID:D3N0E4Cw
あ、カップルじゃないよ
男2人組!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 07:12:00 ID:J++jj4gj
外人は真ん丸のデブでゲームのキャラクターみたいな奴だろ。
日本人はやたらそいつに引っ付き回してる、短髪で腹の出てるキモオタぽっちゃりオヤジだろ?
多分、ナイトだから、いつも適当に遊びながらやってるわw
しかしあの日本人の奴の付きまといぶりは、真性ホモだねww
キモオタのデブどおしだし、まぁ〜ちがいないっ!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:02:18 ID:VXfQm3Mc
え!あいつらジム入る前からの友達じゃないんだ?
ホモにしてはナンパ(?)しまくり!!!
(ナンパって言うか友達すらいないから
無理やりしゃべりかけているように見えるが・・)
とにかく気持ち悪い!!!!みんな避けてるよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 07:46:12 ID:pFJ+uvz1
外人の方は強烈なワッキーだぞ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/17 16:14:32 ID:Ptk7vV4X
外人はほぼみんなワッキーだから、ジムで会うのは辛いね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:06:05 ID:0/Qb5wno
昨日の内田タソのパンチラに萎えた¥・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 03:15:03 ID:sYi6rqCx
5年前かよっていて退会したけど
いま イントラってだれだれいるの?

昔いたのは、Y田・N野・U田・S木・Y下・T中・I田

今でもいるんかね??

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/19 15:05:44 ID:fnJoycAy
age

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:09:07 ID:pll8ZwLM
西野タソ。
笑顔がステキ。
よく見ると瞳が小さい。

微妙...(ry


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:10:33 ID:WZt9ktNv
ここのリストバンドが色違いになってるのは何か意味があるんですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:35:51 ID:Aa1Wq1Cp
ここのリストバンドってなに?
ドゥで売ってるの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:00:15 ID:CbNKlqyD
ここでバイトしたいんだけど待遇や居心地はどうなの?
以前バイトや社員の方情報キボンヌ
当方、男です

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:31:05 ID:Ixdn/q2v
>>164
リストバンドだよ?
あれって色違いで会員のランクがわかるようになってるのかと思った。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:48:37 ID:4X2DuVFP
>>165
いくつ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:13:46 ID:x/BO51wV
>>167
30ですよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:20:49 ID:TE8v0B5O
らりほ_


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:58:10 ID:Fp4YHXDH


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:36:56 ID:jzthd8sK
>166
ロッカーキーの事かよ・・・
法人会員とか体験会員とかで分かれてるんじゃ?

俺が体験したときは確か青だったかな
色だけじゃなくて太いゴムの目印がついてたと思う
男女でもわかれてたっけ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:17:55 ID:Yr5nXCwf
おれは法人会員だからいつもグレーだ。
だからイントラはおれに冷たかったんだな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:59:55 ID:PqKdKRmk
木曜の振り付けエアロってどない?
情報きぼんぬ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)