5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなる?今後のBTSJ!語りましょう 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:20 ID:xUJiNgte
今後BTSJはどうなるのか?パンプ御三家の桃○Tも辞め、白○MTも
・・・この噂、事実ならば・・・ さー皆で語りましょう

2 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/07/21 00:21 ID:jjtTSj4E
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:21 ID:ppBB0Ymc
>>1
昔も今も未来もDQNの巣窟。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:32 ID:hNF+F+2o
白○さん辞めちゃったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:09 ID:yvqcE0/r
とりあえずHPを更新する気はあるのかと問いたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:26 ID:s9FVnvg/
>>1
それにしてもなんで桃辞めたんだろうな・・・

>>4
そう言えばS戸さんってコンバットのコリオグラファーに昇格するって話はあったな
もうコリオグラファーになったっという事か?
でもそれだけではBTSJを辞めたことにはならんだろう

>>5
禿胴。いつまでHPあのまんまなんだよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 01:26 ID:DzOoDcM/
全てのプログラムが今月ぐらいから新曲だろうに。
前回もかなり遅れて更新してたよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 11:02 ID:33dftLa4
トレーナーやマスタートレー何はどうやったらなれるのでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 11:14 ID:YXTzYsJj
>>8
多量のお布施を上納して教団に貢献する

とか

教祖に寵愛される

とか、そういう陳腐な発想じゃダメでしたか?(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 11:15 ID:F3WX3ZYB
↑の人たちってどこかの支店で働いてるの?
それともイベントとかで全国を転々としてるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:02 ID:bFh0bZyX
>>10
ほとんどのトレーナーは全国各地の支店で他のコーチと同じく働いてるよ。
きちんと、マシンの指導もほぐれーるもバイオもやってます。
事務仕事も大変とか言ってたよ。

でも、マスタートレーナーって何やってるんだろうね、普段は。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:36 ID:6NvAuCKI
昨日の本店イベントは、盛り上がったの? 報告求む

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 22:21 ID:FWfW5VGr
>>12
昨日本店でイベントなんかあったのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 09:44 ID:xo/Gwvb5
今後もっとBTSJの知名度が上がればやがて
マスコミにも取り上げられるようになって
S戸さんをTVで見かけるようになる…かもしれない!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 21:43 ID:DIFwYSA0
それはない。できるならとっくになってる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 09:22 ID:vd6pn7TX
同意。BTSプログラムが廃止となるスポクラが多い中これ以上BTSJが有名になるとはとても思えない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 10:58 ID:DuQDykZ3
上にもあるように本当に彼がやめちゃってたらそれはますますありえないよ。

18 :15:04/08/07 00:59 ID:kqXWOycy
えーとそういう意味じゃなかったんだけどまぁいいや

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 13:37 ID:BzyZhPWg
>>14
マスコミでは新聞でBCを取り上げられた記事を見たことがあるよ。
「今格闘技系エクササイズが大人気!!」とかなんとかいうタイトルで。
S戸さんは登場してなかったけどね。
BTSJ自体はまだないんじゃないかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:35 ID:yAqLmEGM
雑誌では何度も出てる。女性誌のダイエット特集なんかで。
つい最近は池袋のIRがNHKに出たっていう話もあったね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 10:13 ID:lAPVgppL
BTSプログラム限定のコナミスポーツクラブが出来たりして・・・
多分ディープな世界なんだろうな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:16 ID:deNBp6rR
イベント発表なったけど新曲発表会の時がやはり良かったな〜
来年は元にもどしてほしくないかい!!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:51 ID:tqku16bt
うちのスポクラもBTSプログラムが廃止。
さようなら・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:21 ID:ZlNw9gx8
正直、コナミのやり方は気にくわないが、BTSがなくなったらスポクラ変えるかも・・・。
マシン嫌いだからパンプはすごいいいし、BTSが導入されてから
男の人がスタジオに違和感なく入れるようになったと思う。
エアロやダンスに20代の男が入れないしね。
ある意味、革命???

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:36 ID:Ffn3/LiD
>>24
誰もお前に注目なんてしてないから、安心してスタジオ入れ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:56 ID:bBVM/oGS
確かにパンプやコンバットって、フィットネスクラブの会員の
男性の割合を増加させるために貢献してるみたい。
コナスポのHPの中にも確かそんなことが書いてあった。
革命といえばそうかもしれない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:56:03 ID:5ZTjmDKK
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:09:32 ID:lvqKia/9
桃○さん、やめちゃったの?あれ?勘違い?



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:51:47 ID:5GFbUElW
ウチのホームのトレーナーの人、辞めちゃった。
すごく楽しいレッスンだったから、悲しいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:56:48 ID:6983nWiE
>>26
会員獲得に貢献してる?
入会して始めて存在知るんじゃない?
ヤロウのスタジオ参加増には貢献してるとは思うが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 05:12:25 ID:avuVIvVW
>>29
誰?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 10:13:41 ID:JqrB14kQ
>>29
パンプとヒーリングトレーナーのN女史
今、脱力感に襲われている会員も少なくないと思われ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:03:11 ID:126TCkUa
>>25 禿同!!!!!!!!!!!!!!!!!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:30:03 ID:znBmuAmG
test

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:57:47 ID:qupKyyta
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:13:16 ID:7gTJvY2O
トレーナーの皆さんって各店舗にいるんですね。
レッスンが受けられる店舗はいいなぁ…裏山


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:51:02 ID:umCuJVpK
BTSの曲のCD販売無いんですか?

38 :   :04/11/24 22:54:43 ID:pYjDo9ER
CDケース買え。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 08:18:02 ID:vuMbv83K
CDケースを買っても中身がないと駄目だよね。


40 :武庫川女子大学総長:04/11/28 08:49:27 ID:8mxK028w
そうでもないけどね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:58:02 ID:g8RBfEQO
お勧めのジム付トレーナーさんは誰ですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)