5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクトス 【関西限定スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 04:21 ID:YvqJHG9X
といっても 明石大蔵谷と尼崎だけしかないけどね。
マターリいきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 12:49 ID:AEUXJLKY
2ゲットで(・∀・)コンニチハ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:37 ID:JEd9OkyW
オープン当時から明石行ってまつ。
昨日は、ウォーキング1時間と筋トレひと通りやってプールで1時間ほど
泳いで帰りました。

そういえば今度会費が値上げだってね。
会員数は増える一方なのに値上げすんのか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 12:58 ID:lPxQL0o4
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:18 ID:Uz1PhKCu
D

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 04:57 ID:pnSBRQw2
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 15:20 ID:ILx7yP+m
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 01:31 ID:0L5tr8aF
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 21:06 ID:LeWy2tZd
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 17:09 ID:lLjv6dbf
age


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 19:46 ID:VrlyvH1S
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 21:47 ID:VrlyvH1S
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 12:25 ID:++j5qIxd
age


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 17:29 ID:P2Ditpcj
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 01:23 ID:qa+6Mtc0
age


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 01:46 ID:P9oMYsY/
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 17:38 ID:lfhzv0J+
今日は定休日

18 ::04/08/01 07:06 ID:Mpxmi0Sl
キタ━━(゚∀゚)━━!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 06:31 ID:deDwFUAV
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 21:24 ID:utPTr3Ju
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 01:03 ID:iqXBzZj5
8月の13、14、15日はお盆休みなんだよね。
その間、どうしよかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 02:21 ID:/IKbLnR2
>>21
墓参り

渋滞するけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 17:22 ID:/IKbLnR2
sage?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:27 ID:GcMOPVou
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 03:48 ID:geWnHxlI
上げ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:40 ID:DZQz+rsl
明石に気になる車がいっつも止まっていまつ。
ジムの雰囲気は良いんだけど
プログラム、もっと充実させて欲しいよ。
まぁ、スタジオ一個だから仕方ないか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 00:54 ID:e/atLfol
気になる車??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 02:26 ID:e/atLfol
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 22:30 ID:zrgC91Jq
気になる車=車高がた(ry
かな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 17:28 ID:cgNRu6Tr
尼崎行ってる人います?すご〜く会員少なくないですか?
私は昼間しか行かないから夜の混み具合はわからないけど。
とっても空いてるから、ジムもお風呂も悠々でゆっくり使えるから気持ちいいし。
まだできて間がないので、施設もキレイだし空いてるし、私としてはラッキー♪って感じだけど。
でもこんなに会員少ないと、そのうち採算が取れなくなって潰れちゃうんじゃないかと心配です。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:28 ID:VHYEDyyL
えらい違いやなぁ。
明石は、会員数が飽和状態にも関わらず なんぼでも会員とりよるからなぁ。
スタッフが言ってたけど、来春をめどに加古川と大久保にもできるらしいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:51 ID:s/XlAnug
尼@夜です。
年初はガラガラでしたけど、最近は結構増えてきました。
トレッドミルとかたまに満員になったりしてますよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:58 ID:/cSQfgj0
尼崎は、夜の部はけっこう会員が増えてきたんですね。
昼間はいつもガラガラです。
ガラ空きなのは、ゆったり使えるからありがたいけど・・・
昼間の平均年齢もかなり高くて50〜60才か、それ以上かな?
オバサマたちの社交場?みたいな雰囲気です。

明石は会員が多いんですか・・・店舗によっていろいろなんですね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 01:29 ID:OvkxzDhh
>>31
明石魚住が、11月ですよね?。
HPにありますね。

+大久保と加古川でしょうか?。

35 :31:04/08/10 05:40 ID:W3rH379L
大久保→魚住 だと思います。
北区藤原台にもできるんですね。


36 :34:04/08/10 07:57 ID:OvkxzDhh
とにかく
さんきゅう〜

小波が、9月更新(年払いのみ)なんで、めちゃ悩みます。

明石のエアロは、どんなコーチがいらっしゃるんでしょうか?。
見学にも行っておかないと・・・。

37 :34:04/08/10 07:59 ID:OvkxzDhh
↑↑大蔵です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 19:12 ID:PNYMLXTQ
>>36さん
若い方ですか?
コーチはまぁまぁなんでしょうが
何しろレスン少ない。
小波とかから来たらえらくアダルトな雰囲気に感じること間違いない。

外見が良いイントラはまずいませんが
自身は、気も使わず満足して通っています。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 21:27 ID:7ejdCZe+
エアロ始めて9年目
大蔵店のロケーションが好きで入会、エアロを受けたらビックリ!
初心者のクラスかと思ったら中級者向けレッスンだった
エアロに力を入れていこうと思う人は
ここに来てはダメ
明石海峡を前に、景色も良く、ホントに利用しやすい
ジムだったので、入会金払ってまで入会したが
エアロのあまりのレベルの低さに
すぐに退会しました。
イントラさんに問題があるのではなく
本部の方針が、怪我を発生させないために
上級者向けエアロをやらないそうです

40 :34:04/08/11 01:05 ID:G9nSvttu
>>38さん
>>39さん
ありがとうございます。

3◎才になります。
ベテランさんのレッスン中心に受けていますが、
レッスン数、内容確認したいと思います。
(1年更新とりあえずします)

明石魚住がとにかく近いんです。
小波の大久保まで、10Km有りまして。
結構、通うのに費用がかさんでしまって。

小波の東加古川のスタジオをぼろかすに言ってた香具師が居まして、
アクトスの大蔵店を絶賛していたので、気になっていたんですが、
遠過ぎたんで、行けませんでした。

加古川店が出来た辺りで、エリア会員みたいなのが出来たら良いのになぁって思っても居ます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:30 ID:Kc09p0mV
>>39
小波関係者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
必死でアクトスを叩こうとしてるのがうかがえるw

42 :39です:04/08/11 21:19 ID:ZP6O7Hfg
2chでは >>41 みたいに表現される事良くあるけど
自分が言われるの初めてやからちょっと嬉しいかも
小波関係者でもなくただの利用者やったけど…

アクトスに入会したエアロ愛好家は
誰でも大きな不満を抱いてる
フロントで文句言ってたおばさんもいたわ
アクトスは別名「老人ホーム」って言われてるよ

スタッフもイントラもいい方々なのにねえ…
何でかねえ…


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:06 ID:XE17agqU
シフトの関係でたまに昼間に行くとまさに老人ホーム。
だからスタッフも良い人がいないんじゃないかな。
みんな若い人一杯のジムに行きたいもんね。

立地、設備は良いのに
肝心の中身が・・はぁ。
でも、会員のマナーはなかなかよろしいです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 00:06 ID:FazAeqmq
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 01:23 ID:mDxqoxU2
大蔵のスタジオスケ見ました。
>>41
ぜんぜん必死じゃないですよ。
腐ってましたよ。マジで。

入会金20000円
月会費10500円
年払い11カ月分。

小波の大久保より高いんですね。
スタジオスケ見た限りでは、
エアロ派は、小波の明石大久保orJ山が断然楽しいですよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 02:12 ID:Y9KlDEqM
尼崎店に昼間に通ってるけど、まさに老人ホーム状態です〜。
でもお年寄りが多いからマッタリして、私はそういう雰囲気も好きだけどね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 12:24 ID:Uel4OATp
>>45
スタジオ重視ならアクトスやめにして正解〜。
アクトス好きだし、叩く気は無いけど薦める要素も・・。
ちなみに10月から入会&会費大幅アップらしい。
余裕のある年配の方々がマッタリ通うジムという雰囲気。
駐車場の車も、高いのやら珍しいのやら見ていて面白い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:24 ID:ZQQj0Ddd
>老人ホーム
たしかにw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 20:30 ID:jb6UuHdM
そう、まさに老人ホーム・・・

50 :トレーニンググッズ:04/08/12 20:31 ID:YV/2yfmC


http://pcdoragon7.hp.infoseek.co.jp




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:52 ID:4D79M3Zt
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 07:28 ID:HOIimORn
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 13:00 ID:6Qk3Rey7
私は尼崎店行ってます。
店舗によって会費等、違うんですね。

入会金21000円(私は50%オフで10500円の時に入会した)
月会費は正会員9975円、デイ会員7875円
年払いは10か月分

大蔵店は値上げもするんですか?
今より高くなるとイヤですよね。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 07:24 ID:zf02LOF6
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:58 ID:MC2HKE/A
見学に行ったのに、見学させてもらえなかった。
そちらから観れます・・・・・・プールしか見えん。しかも昼間の・・・・。

さすが、アクトス。従業員の教育が徹底してますね。

腹立ったから、sage。

56 ::04/08/15 09:42 ID:SFIZnOhS
あげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 23:16 ID:WbwLJ4JM
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:49 ID:ZMIAHt0D
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 05:10 ID:3XobJsAn
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:30 ID:F5iRhiEv
あげるだけじゃなくかきこめっつーの

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 06:36 ID:VGE5SmQi
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 11:47 ID:iBlB9Bg1
大蔵谷だけどある日のある時間帯だけ
男が多いときがある。
なんで?凄く気になります。
お目当てのイントラがいるのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 03:53 ID:U98lq5/1
>>62
何曜日? 何時?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:36 ID:Fo17RzPz
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 04:05 ID:Fo17RzPz
あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:08 ID:HKzwQ2cF
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:32 ID:M2AWf4ha
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:05 ID:uZGJ8H0S
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:49 ID:0RC1b9zl
>55さん
尼崎店に通ってますが、従業員は突っ立てるだけですよ。
だから、プールで長距離のコースでも歩いてる会員が多いし、
ジムでもインスト同士でしゃべりっぱなしのときが多いし、
従業員に期待してはいけません。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:50 ID:atDBBoRE
誰が上げてるの?
会員?イントラ?

今日行った人ー!

71 :名無しさん@Before→After:04/08/22 04:39 ID:PW73Yt0Z
今日行ったよ。
明日は日曜日だから行かないけど。
だいたい閉館日と、日曜以外はほとんど行ってる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 13:42 ID:atDBBoRE
>>71
あー一緒だ。
閉館日と残業以外は頑張って行ってる。
大体皆どんなメニューをこなしてる?
お薦めレスンとかあったら教えて

73 :ほいほい:04/08/22 15:10 ID:DxSSST39
アクトスは親会社がスーパーだけあって従業員の挨拶だけはしっかりしてるけど、中身空っぽだよ。ついでに尼崎だけじゃなくてほとんどの店舗もガラガラ。運動したけりゃ、ルネサンスとかに行ったほうがいいよ。人がいないからリラックスやマジに筋トレするにはいいけどさ。

74 :age:04/08/22 21:40 ID:oyzz18vH
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:59 ID:a8It2noo
尼age

76 :名無しさん@Before→After:04/08/23 12:41 ID:xeI9eSNZ
今からアクトス行ってきま〜す☆

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 17:09 ID:PULxROcg
逝ってよし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/23 18:30 ID:8ciueZze
アクトス尼崎、今日も行ってきました。
相変わらず空いててガラガラです〜。
でも空いてるからお風呂とかも悠々入れるし、私は気に入ってるよ〜。




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 03:04 ID:U9MGR/Ml
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:39 ID:RkNlTAls
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:40 ID:mqxWLz0m
尼はイントラの年齢が高いような・・・。
他はどうですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 02:06 ID:+fu/wgQK
大蔵は、自分が見た感じでは、高く見えました。
見学に行ったとき、スケ観ただけですが・・・。
K古、K坂、T中、・・・う〜んもう忘れた。
インパクトがあったのは、この三人かな。
小波の明石大久保行っているんで。

じっさいにいってる人が答えてくれるといいけど。

明石魚住が、どういうイントラになるのか興味津々です。
小波は、会員種別変更が、進んでいるので、明石魚住には期待しています。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 02:45 ID:zL9PXl91
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:17 ID:i2Mep45u
あげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 05:58 ID:i2Mep45u
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:48 ID:C9HBjiCf
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 04:41 ID:fO9hc+cw
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 17:40 ID:zpQqZruo
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:19 ID:gDi2sZjc
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 06:01 ID:ON3//tN4
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 19:14 ID:IXME6HvM
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:31 ID:dUDABWY4
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 01:13 ID:dobQrACn
なんかここ見てる人、限られた人数っぽい・・・。
カキコしないでageまくってる人、つまんない。
ここの皆で、駐車場待ち合わせだ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 07:17 ID:ltqIzwe/
age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 10:15 ID:ogh8sskZ
>>82
あなた、早まったらだめですよ
K坂様はアクトスでエアロをやっていません
ご本人はあそこではエアロをしないと
おっしゃってました


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:23 ID:4mC4rdLM
age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 06:22 ID:4mC4rdLM
age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:12 ID:czC7tuOP
age

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:28 ID:Xjg48YrP
>>95
気孔っすね

1度入ったけど、なにやら、暗号唱えていたわ。
ひゃくえ?ちがった?。

次、受けることがあれば、五本指のソックスで受けよう。ww


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 08:25 ID:pCwSfq3J
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 16:35 ID:O9IIOgZS
今日は定休日なのでつまんない・・・
やっぱアクトスに毎日通うのが生活のリズムになってるからな〜。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:17 ID:wNIn/FGd
>>101
なかーま!
休み忘れて駐車場のバーのところまで行ってしまったわ

リズムができているとは羨ましい。

ところで皆さん
入店→出店で、最高何時間ジムにいたことありますか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:50 ID:0dbgH+Ol
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:26 ID:2h46035f
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:00 ID:5A90JhHp
age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 09:05 ID:5A90JhHp
あげ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 10:25 ID:REPYj93F
age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:14 ID:Z2vAoBP+
あげ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 07:15 ID:cSnoBzbF
今日もアクトス行こう。
私はいつも短時間しかいないな。
だいたい入って2時間以内には出てくる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 08:26 ID:Z2vAoBP+
age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:40 ID:+BjKX9rW
明石です
O地コーチ ずっと休んでますね どうしたんでしょうか?
今日の夜のアクアビクスもアクアシェイプに変更になってました。
日曜の朝のO地コーチのエアロ いつも楽しみにしてるのに・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/04 09:40 ID:3igs5taA
キタ━━(゚∀゚)━━!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:12 ID:dI1WcAEo
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:19 ID:uzrXfCbj
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 07:56 ID:uzrXfCbj
あげ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:10 ID:ISUou2Jf
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:30 ID:svwOBrg1
SAGE

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 05:29 ID:wdFdw7F0
あげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 08:38 ID:wdFdw7F0
あげ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 13:41 ID:6rEDf5L4
今からアクトス行きま〜す!
今日も暑いですね〜!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 16:41 ID:EmOIItcm
いてら〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 17:39 ID:mazSP0G8
さっき帰ってきました〜。
アクトス行くとすっきりサワヤカです。
今日はいつもより少し人が多かったみたい。
でも多いといっても普段はあまりにも人が少ないから、他のスポクラに比べるとガラ空きだけどね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:39 ID:Fl1iElry
あげ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 07:09 ID:4ZquyO/3
あげ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 11:49 ID:dnx+co8u
age

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 15:44 ID:/gBNIrvE
台風なので今日はアクトス行くのは止めておこう。
本当は行きたかったんだけどね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:57 ID:mBL+HfEA
あげ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:14 ID:pPYPMlzH
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:13 ID:ej5L7y7q
age

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 07:33 ID:ej5L7y7q
あげ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 10:12 ID:sBew8GXK


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:53 ID:6v6Tz7xH
M畑のエアロ 結構好きなんだけど週1回しかないんだよねぇ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 05:07 ID:T1BEwYqj
あげ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 15:01:53 ID:9OToBuoA
>>132
> M畑
溝○さんですか?。
尼ですか明石ですか?。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:49:14 ID:H8iKhnyE
あげ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:38:33 ID:2krzwwf/
ake

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 06:49:17 ID:H8iKhnyE
age

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:11:02 ID:CbKw5SDC
age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 15:58:06 ID:o23SCAk1
age

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:08:45 ID:so4QSOjy
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:25:45 ID:ABlhq3GZ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 05:07:49 ID:Ethg3eT3
あげ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:16:19 ID:vdqZLdOW
age

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:03:56 ID:+uf6BrK+
age

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 04:02:16 ID:u32tfL5q
あげ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 09:21:43 ID:u32tfL5q
あげ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:49:42 ID:LsRqWoA9
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:48:13 ID:F/IuvVON
さらに

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 04:29:47 ID:0PUx1fVM
あげ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 08:40:58 ID:0PUx1fVM
あげ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:17:25 ID:jGQ2zsNr
age

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 05:49:37 ID:4dk01x9Y
あげ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 11:21:32 ID:VKkzEBTu
以前、舞子のペルーラに長い事行ってた。でも、つぶれた。
そうこうしているうちに、この一年でブクブクウエストが太って、
あー!もうだめ!!と思ってジム再開することを決心しました。
エグザスには嫌いなヤシがいっぱい通ってるし、ここはよさげだったので、
申込しますた。来月から行きます。ヨロシコ。
今、申し込んだらずーーっと会費は初回のままでいいって言われて、
来月申し込むと¥500うpしちゃうって(´・ω・`)
キャンペーンとかで申込金いまなら0円ってのはないの??
それと、HPで大蔵海岸にはお風呂ついてないようにかかれてたけど、
電話したらシャワールームだけでなくてあるって言われた。ホントにあるの?
って、長文いきなりスマソ・・・。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:54:31 ID:bdNNLTCO
明石魚住店 12/1 OPEN
でもエアロ重視なら小波のほうが絶対いいよ。 以上

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:23:07 ID:RMrAW+X2
>>153
なかまー
お風呂あるよ
狭いけど清潔だよ
会員さんの年齢が高くて老人ホームのようで
スタッフの人もエグザスとかよりは外見もかなり劣るけど
その分気を使わないで良いのではないかな

可愛いスタッフさん入れて欲しいけど
可愛い&格好良いスタッフはみんな東に流れるのでしょう

それと、あげ厨の人。解析したらほとんど同じ人ですね
かなりウザイですよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:59:46 ID:0mvzvrPR
age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:10:11 ID:CQplFNf3
ageさんは構って欲しくてさみしいのかな?

>155タン
今後とも宜しくお願します。ネ♪
しかし、友達に入会金と初回納金のこと言ったらびっくりしてた。
高〜い!!って。(うん、たしかにちと高い)
友達のとこは月費¥3000らしい。やす!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 06:42:17 ID:mXVXncqS
あげ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 10:07:23 ID:4yaE5AAE
ageとあげのNGワード設定で透明あぼーんにしたら
ものすごくすっきりするだろうねw

160 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/17 11:55:08 ID:H6oIIoh3
NGワードは死語w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 12:28:14 ID:4yaE5AAE
死語だろがなんだろうが、使えるものは使うw。
うざいだけだからね。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:57:58 ID:OMgkOPNQ
まじでうざいので
ログ解析かけてある程度の情報入手します。
アクトスで居づらくなる人のようですw
あげるなら書きこめ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:41:54 ID:pwRzC2p3
age

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:53:35 ID:CQplFNf3
>162タン、解析後同じホスト情報だったら、
規制要請だしておいてくださいね。
よろしくです。

また我々は、アクトスの情報交換いたしましょ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 04:32:31 ID:oCZVzsO7
あげ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 04:37:51 ID:rCv2XnEW
age

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 07:48:09 ID:oCZVzsO7
あげ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 10:02:00 ID:lJfou31d
165-167
ウゼーーーーーーーー氏ね!
能無し

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 10:44:44 ID:FbaGW/ms
アマーガサキにセクーシな水泳ナオンコーチいるね!胸キュン

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:11:53 ID:rCv2XnEW
あげ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:58:30 ID:Wmt6MrRF
age

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 03:37:37 ID:PZHzh/J5
あげ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 10:31:54 ID:AjxGkzf/
あげ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:09:16 ID:hb/4j39Q
age

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:22:29 ID:wTaUs/kw
age

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 04:01:20 ID:wTaUs/kw
あげ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:24:44 ID:L4O7ekGA
あげ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:54:47 ID:TN6Yrk98
age

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:48:55 ID:ETeq2eZQ
sage

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 15:39:27 ID:lvgkpHAd
age

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 18:56:07 ID:Bor0xfPD
age

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 07:25:47 ID:rLbDYnmr
あげ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:07:13 ID:/pmPp5XS
あげ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 09:30:40 ID:/pmPp5XS
あげ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:45:12 ID:/pmPp5XS
あげ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:43:56 ID:RkCcskPM
上げ厨、誰か分かったですよw
いつもお世話になってまつ。

ところで、アクトスに意見を書く紙ってどこに置いてます?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 03:59:11 ID:uvw6s+1k
あげ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 08:35:08 ID:GfMPPdu+
age

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:18:54 ID:IA8CTrxL
age

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 07:32:34 ID:LZJMRVtv
あげ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 00:23:03 ID:2zx3ZOqo
age

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 09:59:20 ID:2zx3ZOqo
あげ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:15:52 ID:8kfM6E6N
明石のアクトスはピラティスはやってるんでつか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:15:03 ID:WsL7UpmQ
age

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 09:46:53 ID:NXpkbKa6
あげ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:20:21 ID:56nqFKuu
age

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:17:54 ID:5fjsXgaV
あげ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:40:54 ID:nHH4It/G
age

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:06:06 ID:yXOhQCxE
age

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 08:36:54 ID:YdIqava6
あげ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 09:55:25 ID:cCn6K5BD
あげ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:44:27 ID:3m9hx/rl
age

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 04:54:12 ID:S7pzVUP2
あげ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 08:56:31 ID:S7pzVUP2
あげ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 17:21:22 ID:iSoG7v7I
あげてばっかりだと侘しくならない?
たまには違う芸もしてよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:00:47 ID:35qBKu4Y
age

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 08:06:22 ID:geXwqFc0
あげ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 09:57:12 ID:u9irXTuE
あげ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:19:36 ID:ITVzjhwx
age

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 06:43:33 ID:6rmFlLie
あげ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:55:56 ID:v9CqjNzC
あげ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:18:24 ID:1YtuINZE
ageの香具師はほとんど同一人物だろうな・・・
寂しい人間だな  ( ´,_ゝ`)プッ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:29:24 ID:vWE8V2K2
age

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 04:23:28 ID:M4sV9kxq
あげ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:23:14 ID:cKMkvPDf
age

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:04:21 ID:VzLzmxF0
>>186
何で止まらないの?
ただの、牽制?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 08:31:45 ID:lmnqHV+N
age

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:10:45 ID:B2RU0oPi
>>216
それ、言えてるw

>>186たんログ解析お願いしまつよ。
なんならログ提示でもいいよ。IPアドここに暴露してください。
そして規制要請出してください。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 17:41:47 ID:+m4wkDwk
あげ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:23:44 ID:ctC6CX7t
あげあげばっかり、しつこいわ!
しょうもないエアロしか許可しない
中京の店やから
(イントラさん自身はいい方ばかりなのに)
あげあげばかりしょうもない事言ってるんやね
いったいどこのアホが書いてるの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 09:13:51 ID:RgWeqiOQ
禿同!!!!
いいかげん、あげてるやつ絞め出そうよ
どこの地域のやつかIP見たらすぐわかるのにな
ばかなやつ&さみしいやつだろうとは思うけどなw!
ログ解析できるはずだから要請出すべきだな


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 10:03:02 ID:obdmrm04
>>186
何で止まらないの?
ただの、牽制?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:23:42 ID:q5Knx0Ex
通報しますた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:59:40 ID:pnrsIXEs
あげ


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:11:13 ID:f59obucT
昼になるとロビーのとこで毎日弁当食ってるオバハン連中
かなり見苦しいんだけど・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:57:02 ID:m9DerqJN
>>225
それって明石だよね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:33:32 ID:DqHDh/lg
明石のアクトス、不衛生に思えて仕方ない。
シャワールームは髪の毛落ちまくりだし、
ドレッサールームも掃除用モップからあふれるくらい毛がいっぱい!
それを交換するスタッフもいないのか!とちょい不信感いぱーい。

普通、一時間単位でスタッフがチェックして清掃、衛生関係は
どこでもしてるのにね。

知り合いが、昨日アクトスに苦情メール送ったって言ってました。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 15:29:47 ID:Ce2ba9xU
藤原台のオープンはいつでしょうか
入会案内とかまだないようですが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:04:14 ID:DqHDh/lg
>>228
問い合わせてみたら?
ttp://www.axtos.com/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:02:15 ID:t71LL4Bn
魚住も藤原台も11/23OPENでし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:35:08 ID:TGy6EQkx
情報サンクス

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:02:58 ID:GgoVZsP0
アクトス本部に苦情メールを送ったら、誠実な返信があったそうです。
今後はアメニティを中心に全店舗の環境の快適性を向上してくださるとのことで
大変期待してしまいますわ。これでまた同じ結果だったら、
私も友人もやめると思います。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:02:50 ID:OdLOeFvS
今日のSTEPの代行はT中なの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:34:36 ID:GgoVZsP0
アクトス明石に今日行ってきたけど、
やっぱ汚かった。
むかついた。
また本部に苦情メールだします。
あの、プールにいる女は髪の毛の掃除とかはしなくてもいいのか?
いつもぼーっと会員と話ばっかしてるだけだけど。。。
あと、たまーにドレッサールームにスタッフ来てる形だけモップかけてた。
あんなのでほんとにアメニティーサービスが徹底してると言えるのか疑問です。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:16:29 ID:ZmDpvQQq
>>234
そうかなぁ?
あれだけのスタッフ数でよくやってるんじゃないかな?と思うけど。
スタッフが来る時間があるみたいで
自分が行ってる間は結構頻繁に来てる気がする。
年配の方が沢山だから抜け毛が多いんじゃないの?
大体、苦情メール出してすぐに反映されないと腹立たしい、
願った通りじゃないと我慢できないというあなたの方もアイタタタだと思う自分は
間違っているのでしょうか・・・。
まぁ、誰がメール出しているのかすぐに分かるので
注意会員として印がつくだけかと思われ。
もう少し待ってあげたら?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 06:19:50 ID:JvvWsqHw
化粧をしたままプールに入ってるオバハン達 いい加減にしてほしい。
スタッフも見て見ぬふり。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:53:57 ID:ncevFDk8
お尋ねしますが、プールでの雰囲気ってどんな感じでしょうか?
各自が自由な時間にプールでウォーキングしたり、泳いだり
自由にトレーニングできますか??
トレーナーみたいな人に細かく指示されたり、干渉されたくないのですが。
会員の方々教えてください。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:56:51 ID:TyVdqS9Q
>>237
明石に関して言えば 一応コース分けしてますよ。
ウォーキング専用コース、ウォーキング&スイムコース、スイムコース、
スイム長距離コースてな感じ。
アクアビクスなどがある時間は、2〜3コース占領しちゃうけど。
水泳レッスンも初級、中級いろいろあります。
ビート板や足ヒレも一応おいてます。
ただ細かく指示されたりするようなことはないですよ。

んじゃぁ 今から行ってきます。

239 :237:04/10/11 17:25:24 ID:ncevFDk8
>>238 ありがとうございます。
ウォーキングコースがあるならば行ってみたいです。
参考にさせて頂きます。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:48:59 ID:+CzxOFPC
>>235
>まぁ、誰がメール出しているのかすぐに分かるので
注意会員として印がつくだけかと思われ。

いちいち名前をまともに書いて苦情メール出す香具師が
どこにいるんだ?うちの友達は匿名で出したって言ってたし。
悪いがまるでスタッフと友達か、関係者のように思えて仕方ないわ、
あんたの書き方、、、。
私も明石は非常に汚なすぎると思います!!
あれが汚いと思わない香具師って普段どういう生活してるのやら・・・


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:11:00 ID:NFMtZ97F
>236
わかる〜
それと、夜によくみかけるけど運動もまともにしないでただぺらぺらぺらぺら
だべりにだけきてるおばはんいいかげんにしろと言いたい。
話に夢中でもたもたとろいしコースつかえて邪魔なの。迷惑。うざすぎ。
喋りながらでも体動いてたらいいものの、本人わかってないんだろうね。
ここは友達探しにきてるの?ならロビーで話せばいい。迷惑な淋しい人に思えて仕方ない。
どこのアクトスとは言わないけれど。。。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 05:10:05 ID:5RibqOYu
>>241
昼だってオバハン達のパラダイスって感じですよ。
朝一から夕方まで入り浸り。
そういうオバハンに限って、ルームランナー10分くらいでやめよるし・・・。

エアロの時なんかでも衣装に凝りすぎ。しかもセンスが悪い。
歳相応の格好しろといいたい。オバハンのレオタード姿だけは目を背けたくなる。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 16:17:18 ID:ftox3coF
あ〜 今日もなんとかメニューこなした

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:50:03 ID:gayvcLCC
>>242
ワロタ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 12:45:16 ID:eZKzytRb
女子のサウナ室でいつも素っ裸で横になってるデブ
そんなんで痩せるとでも思ってるの・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:07:47 ID:iJKEKCry
明日は定休日でし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 11:37:32 ID:8C+g9vaE
>242
禿げしくワラタ
ほんとにこのオバハンらときたら、毎度の事
「あらぁ〜○○さんこーんーばーんーはー(・∀・)ノ!
もうすぐ○○さんもくるみたいよ!!ほっほっほっほ〜」
って近所の寄り合いかのごとく五月蝿いのなんのって。
見てたらほんとに10分もプールで歩いてないよ。
うざすぎ。風呂場ではまたキャーキャー言ってうるさくしてるし。
んで、綺麗な子とかが登場したらすかさず下から上まで
舐めるように目を細めてじーーーーっと嫌らしく観察してた。
おおこわっ。



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 17:44:04 ID:/0iB1vIl
あと明石に関してですが、
エアロのレッスンの途中で当たり前のように出て行く常連のオバハン
お前何様のつもりじゃ!

ホント若い人はオバハンの話のネタにされるから要注意

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:14:10 ID:68YtSP1g
明石って評判悪いね。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:58:11 ID:9q4Np4NZ
明石行ってみたいんですが、男性のスィムウェアはどんなのがポピュラーですか?
ひざくらいまである様なやつでいいでしょうか?
スタイルがよくないので、人に不快感与えないようには考えたいですし。
って最近のおばさんって、結構スタイルいい人多いんじゃないんですか?
行ってみて確認したいですw  

251 :筋肉太郎:04/10/16 22:04:28 ID:ben0cGLh
>>250
好きにしなさい
誰もあなたのことを気にしてないからw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:24:08 ID:237mZoxY
>>251
お久しぶりですw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:12:48 ID:Lnawtxmq
今日のプールは特に濁ってた

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:22:25 ID:FS5LraF4
ですねですね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:48:47 ID:AWz/5E06
そうですね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:41:19 ID:JmA2QFQJ
Y崎のエアロ 最近ワンパターンすぎ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:21:20 ID:rvpmQ1fb
明石の更衣室のマット、どうしてあんなに中途半端な敷き方になったのでしょうか・・?
で、どうしてスタッフはいけてないのばかりなのでしょうか。
まぁ、会員も殆どがいけてないので文句は言えませんが


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:41:59 ID:MfwqXSsr
前にも言いましたが、明石は老人ホーム
若い人はやっぱ小波

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:20:11 ID:/xYLJR7/
今日は台風接近中だから いつもより人少なそうね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 13:29:18 ID:o4lwZwNk
最近どのエアロもレベル低下してますね。
今日久しぶりにT中のエアロやったけど、超初心者レベルにしてた。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 05:49:41 ID:i+RlNPoG
KISS-FMでアクトス藤原台オープンのCMが流れてた

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 06:33:06 ID:amhGpenA
今日のサンデーバラエティは何ですか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:03:47 ID:f/7XCU1t
藤原台店はいつオープン?
11月?12月?どっちなんだ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:48:52 ID:+1HJsq4q
>>263
11月23日 プレオープン
12月1日  オープン   ってかいてたよ


明石の会員も1回につき500円払えば、魚住・藤原台を利用できるんだって。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 07:59:27 ID:AK81ic48
>>265
へぇ〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:26:53 ID:k65aZ9Br
>265
ちっとも面白くないぞ、ゴルァ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 08:06:10 ID:m3F7RxhL
何度も言うけど プールの水 汚なすぎ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:27:05 ID:yRhQDnUL
何度も言うけど 更衣室 シャワー室も 汚なすぎ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:04:29 ID:iuazNIvX
プールの男性スタッフ  ブーメランパンツ1丁でうろうろしないでよ・・・
見たくなくてもプールの中にいたらつい股間に視線がいっちゃうし
 

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:53:58 ID:zCFQ5rRq
>269
どこのアクトスだよ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/30 14:24:17 ID:v9TJTwME
いいじゃん

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:34:28 ID:zCFQ5rRq
いくない!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:46:32 ID:Nt2oneCr
今日はお休みです
では
おやすみなさい・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:59:31 ID:k0177qOC
藤原台考えてる人、近くに北神戸スポーツクラブも有るよね。
どっちがいいんやろ?
(富士ゼロックスのスペースα神戸って所は狭かった。)

主にフリーウエイトしたいんだけど、あまり人が多いのも嫌だなと思って。
悪トス、チラシ撒きすぎで申し込み者多そう。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:59:27 ID:97rHFPb/
今日は定休日です。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:13:57 ID:M7LJSBsZ
>>274 私はアクトスに行きたいと思ってますが
まず人もそうだけど、駐車場がいっぱいそうで、躊躇してます。
入会金が無料の内にとも思うけど、又入会金無料キャンペーンしますかねー。
小波なんかはちょくちょくキャンペーンで入会金無料の時があるけど
どっちにしても、少し様子見かな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:03:03 ID:XnlNN7O6
今三田のNASに行ってます。
藤原台の方が近くて便利なんだけどね。

プールとか悪トス良さそうなんだけど。
人多いと行く気無くなる…俺も最初は様子見かな〜
暫くして落ち着いたら、両方見学してみよ。

入会金無料って先着500人とかでしたっけ?
もう無料じゃなくなった時点でスルー決定かも。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:54:35 ID:jbqqkMBZ
入会一ヶ月も経たないうちに親が入院して
看病の為、アクトス行ってる場合じゃなくなった・・・(´・ω・`)

運動不足(´・ω・`)また肥えたかも。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 07:26:13 ID:HEgnNTdX
>>277
悪トス・・・ワロタ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:04:20 ID:irZo47J3
最近苦情の紙、でまくりだよねw
皆思ってる事は一緒なんだなーと実感しつつも
メールなどで返事もらってる件は一向に改善されず。。。
新規オープンするのに加えて、今ある施設も大事にして欲しい。
新規店に行くイントラを増やしたのか、明石のメニュー、ちょっと貧相だよね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:54:46 ID:45baie7e
アクトスにはかっこいいスタッフはいますか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:03:15 ID:mD+daoMR
いません

283 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/04 13:22:45 ID:k8AOeLTG
昼間によく見かける「海人」のTシャツを着たオッサンかなりウザイよ! 暇さえあれば女スタッフと・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/05 13:19:08 ID:HjrRZW3j
>>283
ワロタ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:58:50 ID:MovuvWPm
>>283

あ〜、わかりますよ〜
ちょっとキモ系の人でしょ
毎日7時間くらいいるって聞いたけど・・・

あと、梅図かずおのまことちゃんにそっくりな人!
かなり危ない!
奇声を発しますよ!



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:01:20 ID:MovuvWPm
>>285
オープンが10時やな、、、ということは17時までおるんか、暇人やな。
もしかして、細身で背の高い人かいな。

奇声の主は夜ロビーでメシ喰ってる奴♂やろ?プールサイドを「キャー」言うて走っとったわ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:15:04 ID:0+4XgSdh
それ、明石?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:10:54 ID:WVMhNIQL
さあ、今から泳ぎに行くか・・・
おめえら長距離コースで、ちんたら歩くんじゅあないぞ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 06:16:37 ID:ZY4fj3Mh
>>285>>286

キモ系はいつも午後から来てる
トレーニングしてるよりもうろうろしたり、女スタッフとしゃべっているのを見かけることが多い。

まことちゃん・・・ワロタよ
おとといの夜もプールにいた
ウォーキングコースを妙な踊りを踊りながら歩いてた。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:33:56 ID:6MZqzW/Y
藤原台店に入会した人いる?
入会しようか迷ってるんですが・・・。
施設とかスタッフとかよさげですか?
まぁ、まだオープンしてないからあれだけど・・・。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:25:14 ID:6h0l+/GE
藤原台に入会した人いますかぁ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:11:46 ID:nS9cILz6
藤原台、混雑っぷりも併せて報告キボンヌ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 03:10:47 ID:SLLO9TI6
明石のテニスはどんな感じですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:38:24 ID:NBHnlGnV
尼行ってる人いる?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:55:13 ID:mRCPG+mj
魚住入会した人いますか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:51:00 ID:BxLQKGcm
>294
はーい。いますよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:20:41 ID:X6LZZKEk
尼のプールはどんな感じですか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:06:57 ID:X1QTsJ+T
見学できるのはいつからなの?
もう出来るの? 魚住

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:51:25 ID:i5+8KBjt
>297
最近では20:30以降ならコース貸切状態です。
夏場は1コースに2,3人いましたが・・・
水もそんなに濁ってないし結構いい感じですよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:53:54 ID:KcYpQiDu
尼のプール、めっちゃ寒くないかい?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:12:41 ID:iERNl8Oj
明石は相変わらず濁っております

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:07:05 ID:W+mz6qQm
そうでつか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:17:29 ID:U1IdhQcA
今夜7時頃明石行ったんだけど
いつも以上にガラガラ
エアロもたった3人、プールも4人
嗚呼 花の金曜日

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:44:56 ID:rV4SRdOU
こないだ明石でカッコイイ人とすれ違ったー
通い始めてから随分経つけど初めての発見でした。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:48:04 ID:HZrUBuif
>>304
どんな感じの人?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:06:57 ID:eti/u+3/
>>305
明石にそんな格好いい人いませんよ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:10:58 ID:rvVg/ipS
どっちだよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:38:22 ID:uIR9vHR0
>>304
今日の昼間 2Fのジムにいた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:16:01 ID:MKUd3oQe
藤原台店オープンしたよね?
どんな感じですかね?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:47:20 ID:QgX0UzQx
>>308
夜にいるYO!
ところで、以前にアクトスに苦情メール出した方
改善が見られましたか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:57:59 ID:fQTzGUt7
>>308
どんな服装で運動されてるとか、わかりませんか?


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:07:40 ID:mPpnHZc/
魚住、藤原台
詳細きぼーん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:50:57 ID:cHfj8aZc
明石に男前なんていませんよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:36:37 ID:a9gO4jgm
どっちだYO!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:12:36 ID:vYqwVFrP
男前をみた方、
どんな感じかだけでも教えて下さいな!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:19:17 ID:XT3iwwUs
今日 魚住見学いってきます
また今晩レポートしまぁす

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:06:49 ID:d0+1HiEO
>310
メールしたのは私ですが、改善は見受けられませんでした。
それ以降、なかなか通う時間がなくて今はお休み状態です。
もうそろそろ行く時間を作って通おうとしてますが、
もし行った時また一緒だったら、今度はメールじゃなくて
直接電話しまつ。

高い会費払ってんだから、アメニティー・掃除はきちっとしてもらわないとね。



318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:26:55 ID:XSVtsawj
>>317
この間、更衣室でアクトスの悪口大会になってたから
その中の人がメール出したのかと思ってた。
それにしても、シャンプー類の程度低いよね。
要望の紙もよく張り出してあるけど、「検討します」ばっかり。
更衣室のマット、、あれってどうにかならないかなと思ってるのは自分だけ?
他のジムに移ろうと思うんだけどあのまったりした感じが好きなんだよね。
新店舗のアメニティー,施設関係はどうなんだろう?


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:17:54 ID:/kwfCC1j
>>316
魚住はどうでしたか??。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:05:08 ID:nHHMgmAr
>>317
たしかにw
あそこのボディソープ使うと、あと痒くて痒くて・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:59:29 ID:o3k1NAP8
明日は定休日でし

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:47:49 ID:kMp6rWKv
>>321
にも関わらず、仕事帰りに立ち寄ってしまった私って・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:09:12 ID:Lfvf+3aw
明石には久々と言うかめずらしく男前がいますね!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:39:34 ID:6BL3i4XU
今日からボディソープ変わってましたね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 17:04:51 ID:vIHCypoh
>>323
明石の会員なんだが、何時頃出没するのであるか?
そのジェントルマンは・・・。ジュル・・・。
そして、特徴はw?
ヨロシコ


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:16:20 ID:wtdXlsi+
昼間に男前いたっけ?
>>283のキモ系とジャマイカ人みたいなのはよく見るけど・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:55:41 ID:V4aQLouH
>>326
ワロタ 
いるね レゲェっぽい人
サーファーらしいよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:39:27 ID:eW2hGGax
ボディーソープ変わってましたか?
更衣室のマットは何であんなに中途半端なんだろう?
あ!男前は一度だけ階段の所ですれ違いました。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:52:18 ID:tvuVmgvA
男前のいつアクトスってどこの?
何時にいるのーーーーーーーーっっっ

おせーてちゃん。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:57:55 ID:D5UhWY1c
男前はいてないよ!
これだけ言ってもな〜んにも他の情報出てこないし。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:35:11 ID:5vvO1kK9
私もそう思う。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:08:14 ID:56r+CAri
キモ系は多数在籍

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:24:46 ID:jQLVYfuI
魚住逝ってる人いる?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:21:02 ID:y//gZR5L
今日、昼、男前と言うか格好いい人がいました…
話しに出てる人と違いますかね〜

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:51:38 ID:qbruB3ZQ
>>334
詳細きぼーん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:05:19 ID:4DsdrArU
ずっとずっと階段こぎしてる人知ってますか?
毎日毎日何時間も。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:07:56 ID:mfWt+umS
>>336
男?女?おじさん?おばさん?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:37:23 ID:f1BGb8ez
>>337
お兄さんとおじさんの中間。
それしてるのしか見たことない。
何を鍛えてるんだろうか・・・大変余計なお世話だけど

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:41:52 ID:mfNy1bcz
その他の特徴は?でもあれ、結構足にきてそうだよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:43:42 ID:mfNy1bcz
プールにいる白い水着のおじさんも大変気になる。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 03:53:10 ID:ONSu4Uwo
>>338
ちょっと小太りの人かな?

それと まこっちゃん最近見かけないな・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:48:57 ID:hlVf2mUg
エアロのレベルが低い

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:54:04 ID:cXhs8BNR
  ,_、-「l-ッ_
   /ゞ'l/Vヾ`i
   |,' ,'((^▽^)) <わ〜いっ♪
   ゙、,' ,'(/,' ,' |)
     ヽ、,' ,','イ
      ∪∪


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:22:10 ID:qCbR6OVi
魚住行ってる人 いますかぁ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:46:28 ID:DaCce2iv
いますかぁ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:17:55 ID:ZaDg6VLL
今から魚住行ってきます!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)