5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日、ベンプレ150

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 13:04 ID:2AWRLBBH
おまいらの貧弱な身体見てると可哀想になるよ プ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 13:05 ID:dRsGi2Q2
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 16:55 ID:XrzGefVt
たった150`で得意げになれるお前が哀れだよ
よっぽど体チッチェーンだろな
よくがむばったね僕チャソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:04 ID:ZrhKyNql
>>3がどこまで挙げられるのかが楽しみだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/25 21:34 ID:igjMQq/+
このスレの意味を教えてくれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 08:07 ID:tscHCXWF
お前の存在価値と同じ
つまりほとんど無し

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 18:14 ID:BMcXPBQk
おお そうか教えてくれてありがとう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 18:33 ID:tscHCXWF
謙虚なやつだな
せいぜい頑張っていきろよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 20:17 ID:rUYBiEyv
オマエガナー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 08:01 ID:3y7WkO6s
>チッチェーン
なんかワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 09:36 ID:/eFfkfKg
>4
ソレを知って何になる?
知ったトコでおまいがあがる重量は
変わらない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 12:48 ID:3y7WkO6s
>>11は自分の重量も教えられないくらいのヘタレ
どうせ100挙げられない

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/27 23:01 ID:p3JUT3Lk
じゃあ、意味は自分で探していこうっていうスレってことで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 14:37 ID:kUYcr1OM
100なんざ165以下のチッチャイ
細いコでも揚げられる
自分が女の子みたいな体でもソレは俺のせいじゃないぞ
嫉妬はよせ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:13 ID:P1WijfWu
150くらい別に大した重さじゃないけど 毎日あげてんの?何発?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 10:40 ID:cMemvIX3
>1
煽ってみたけどのびないネ
もっと上手にヤッてみたら?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 10:46 ID:MAyQjRCt
今、80kgが10回上がるようになったんだけど、
100kgまで到達するには何ヶ月くらいかかるものですか?
ちなみに50kgからはじめてここまで上がるようになるのに
2ヶ月かかりました。
70kg超えたら急に辛くなってきました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 17:29 ID:PNiJMMnG
すごいねエブリデイベンチプレス。昔はよくはやったけどな〜。
私は130を5発位かな、調子によってちがうけど。
今はやり方もかわってきたけど、毎日できる人はつよくなるだろうな。
ただ重さにこだわるか、形を作るか、ひきしめるか、等によって
やりかたもちがうしね。でも君はすごい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 07:38 ID:1xAJaurf
>>18
すごくないよ 
>>1
何発あげてんのよ 教えてよぉ 毎日やってんなら最低10発は普通にいくよな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 08:36 ID:4YTvdJhb
いくら重い重量をあげられてもレスラー体形じゃなぁ。
やっぱ腹筋は6つに割れてないとダサいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 12:20 ID:ywJcfhxW
つーか、>1は『ベンプレ』と書いてる時点でダサイ。
150って、ポンドだろ。
俺はケツ浮かして220キロ。ストリクトで180キロ。ノーギアで。
ベンチプレス大会で優勝、入賞の経験あり。
ちなみに体型は腹のでた藤田和之って感じだな。腹筋は割れて無い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 12:40 ID:sBi/fZ7q
>>17
80kgが10回上がるのなら、100kg1発あがるんじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 13:19 ID:5k5iTtUs
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:44:17 ID:ooyB7UoM
>17
22の言うとうり!80が10回なら100は1回は上がる。
50から始めて2ヶ月で80を10回なんてあんたすごいよ。
そっれフリーのバーとプレート?
スミスマシンじゃないよね?
それと腕先だけでちょこちょこ、やってる回数じゃないよね。
ちゃんと胸まで付けてから上げてるよね?
ちなみにおれは体重68.5キロでフリーでマックス140です。
ビルダーでもパワーリフターでもなく・・・のアスリートです。

25 :24:04/09/16 01:52:03 ID:ooyB7UoM
身長を書くを忘れてました。
173.5センチです。リーチは普通より長いです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 12:34:14 ID:3XIk9A10
80を十回あげても100を一回もあげれない事はおかしいことじゃないです。FG繊維の割合が低い人ならきついこともありますよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:23:20 ID:wL3RbRz8
1は、毎日「ベンプレ」150g上げてるチンカスw

28 :いち:04/09/16 19:52:14 ID:F6hS9yJV
久しぶりにきてやったぞ雑魚ども
>>21
あんたはスゴイよ それは素直に認めるよ
脳内じゃなきゃなw
それに較べ>>27はなんだ?お前アフォか?なんだ150グラムって?常識的に考えてもっと効果的に煽れよ

29 :24:04/09/16 20:09:28 ID:3ReGuUzj
ねぇーねぇーみんな体重も書いてよ〜
体重95キロの人が150キロ上げるのと
70キロの人が150上げるのではかなりちがうので。
ベンチプレスは胸板厚くて手が短い人が
有利なんだから〜
それと1氏はベンチプレス専門の人?それかパワーリフター?
それかビルダー?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 20:33:52 ID:8+kSHkb8
俺体重38kgだけどベンチ190kg挙がるよ。

31 :いち:04/09/16 20:43:36 ID:F6hS9yJV
>29
ねらーに決まってンだろ!
>30
お前にゃ負けたよ…

32 :24:04/09/16 20:46:50 ID:3ReGuUzj
ねらー"って何?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:58:43 ID:D+HFMz3t
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 16:11:37 ID:t9h80PUz
終了

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:26:01 ID:wOIbY+Yr
このスレ

36 : ◆5BbwuU1xYo :04/10/28 08:01:03 ID:AVFJtjwk
もし、もし?空いてるようでしたら、住み着いてもいいでつか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:19:25 ID:yC3J7OSS
廃スレだから、いいよw

38 : ◆54H2lnK03. :04/10/29 07:34:08 ID:MCc/7Asx
ども!

39 : ◆FYZxV4OxNU :04/10/29 21:44:11 ID:H+j6hMVc
test

40 :電脳プリオン:04/10/31 20:16:41 ID:3x1Sj2ic
ベンプレって何よ?

>>32

二ちゃんねらーの略称では?

41 : ◆rURushCc4g :04/10/31 21:49:26 ID:ViuTtVOZ
test

42 : ◆FYZxV4OxNU :04/10/31 23:09:14 ID:CfD8+wqY





43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:58:44 ID:UwUNrleM


44 : ◆FYZxV4OxNU :04/11/01 20:21:59 ID:wVAvM9zz





45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:09:26 ID:KIFPQsAb
ベンプレって懐かしい表現だな
中高生の頃思い出す。

46 : ◆Aways/ZcKg :04/11/20 06:58:14 ID:EqbUz9UT
テス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:40:20 ID:oKCE+lGI
>>46
おまえ2ちゃんにまだいたのかよ藤○の芸ナシ野郎w
ネタはふれない文章力もない、2ちゃんには向いてねーよお前w
あきらめ悪いヤツだなとっとと失せろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:41:26 ID:oKCE+lGI
>>46
いつまでもわかんねーみたいだからはっきり言ってやるよ
お前最高につまんねーんだよw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:34:48 ID:VRsYHdF/
>>47-48
禿同につき晒しage

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:16:54 ID:pM983Gld


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:51:29 ID:fgqqthIL


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:44:11 ID:hnahPPRS


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:59:09 ID:0BGZfhU4


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 05:57:02 ID:8I1E8gqK


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:36:50 ID:yvLXQxRQ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:16:36 ID:eczfpX35
ストリクトに3回挙げれば10kgアップ
と言われています。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:51:50 ID:7Iv6Qzwy
まだあったのか…

ま、俺様が勃てたスレだけどな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:17:21 ID:+XdZe9iX


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)