5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミスポーツ五反田店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:22 ID:NVRJP/qN
最近通いはじめました。コナミスポーツ五反田店について、いろいろ語り合いましょう。

2 :私の肛門は美しい:04/07/25 21:32 ID:iaYvXfe6
私の肛門はすごくきれいです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:39 ID:NVRJP/qN
プールの中でだべっているおばさんたちは邪魔だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:52 ID:ggwb6N+x
ジャグジーに入っていると塩素が目にしみるよ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 12:21 ID:BLIdI38z
女性スタッフかわいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 12:48 ID:Pt8hoCK5
ティップネス五反田から移ってきたんだけど、設備駄目だねえ。失敗したな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:31 ID:OzIMA1r3
コナミになってもう1年?2年?経つと思うけど、何か変わった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 23:49 ID:M25Ytw69
五反田で設備のことはタブーだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 16:42 ID:A5kw0Auk
マシンが少なすぎる。しかもボロ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 11:50 ID:acUYM4w+
>>6
ティップとコナミ、どっちが空いてる?
料金は、コナミのほうが安いよね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 22:58 ID:keyc5jOw
昔五反田ティップに通ってたけど、だいたいいつも混んでたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 20:50 ID:HLQzuWkP
>>10
実際に見学したほうが早いよ。
空き具合よりコナミの設備のしょぼさに驚くと思われ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 20:48 ID:jybNCCjJ
普段は五反田店使っているんだけど、今日はじめて渋谷店行ってみました。設備があまりに違うので驚きました。同じ値段なのが納得できません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 01:25 ID:v1rzJPHu
ここの支店長ってどの人?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 09:02 ID:3JXA6OYQ
スタッフはなかなか良いけど、年寄りの常連ひどい。声でかい、プールマナーめちゃくちゃ。せめて肌露出は控え目に願いたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 02:04 ID:eJd2uqgF
奇声あげてる女性インストラクターがいるけど、
外から見た感じレッスンの雰囲気が楽しげで良さそう。
次回、参加してみようかな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:42 ID:ySN50lOr
↑多分アタック?クラス少ないけど、楽しいですよ!エアロより簡単っす!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:15 ID:8Zd8xr97
ボディ・バンプ、ボディ・コンバットばっかやってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 01:21 ID:pELrZzG2
狭い・マシンの少なさに唖然とした。
イモ洗いのようにストレッチやるのには悲しさを覚えた。
シャワー前に裸で並ぶのには屈辱を感じた。

都心部のフィットネスってだいたいっこんな感じなんだろうか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 10:06 ID:28EDdX/W
狭いほうだろうね。山の手線内コナミで言えばココとI橋店。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 14:57 ID:9S7wCE9V
>19
裸行列はTIPでもそうでした
TIPでは水着や下着、トレシューズぱくられましたが
ここはありません


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:05 ID:3/s11BCy
夕方、ジム脇〜フロントと場所を交え、イントラ立たせて延々説教たれてた女、先生ですか?ただのクレーマー?詳細希望。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 11:30 ID:g/+GUU8/
メスとどの群れの中でストレッチするのが悲しすぎます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:00 ID:ICHvfgix
定休アゲ↑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 14:31 ID:Y0JEfo7y
今夜もバンプッ!プッ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:10 ID:wP5Du/Q/
オリジナルTシャツ、売れているみたい。
Sサイズは完売だって。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:50 ID:v+N0zj/8
あんなに小さい所で着るのは、勇気いる、、、、
でも着る人多そう、それがイントラ魔術
自分は無理、外じゃ着れないし


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 17:28 ID:0GRLy9Yl
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g26651735

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 19:54 ID:KDx9/yBj
↑泣ける、マジ
店で交換してくれるだろ、うざいボケ女!
どうかあのキレイなおねいさんの仕業じゃありませんように

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:22 ID:ch2nHJD7
初めからヤフオク出品が目的と思われ。ネカマの可能性も。
BTSシャツ買うような女がイントラにサイズ間違っちゃったって
話もできないとは思えん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:37:44 ID:aa9SUrhF
○雲さん、いなくなっちゃうんですね。さみしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:42:53 ID:kqU6G0c2
↑スポクラはどこも回転早いね。遠くでも頑張れや〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 14:10:35 ID:LqA9IJQ/
↑どこ行くの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 12:52:41 ID:RvOjmq+u
イベントどうでした?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:20:20 ID:1FZg/nDo
ご意見番?内容こわかった〜。清掃とかはともかく、スタジオレッスンに文句あるヤツはパーソナルにしなよ、ホント。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:49:13 ID:at26oRba
先週の日曜日のパンプのイベントに出てました。
前回とちがってゲストのインストラクターの方はいなくて、
五反田で普段教えている4人が揃っていました。
いつもより盛り上がっていましたし、
あとオリジナルTシャツを着用された方も結構いましたよ。
最後に花束贈呈がありました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:17:37 ID:YHGYDkgJ
そっか、ゲストは無かったんだね。でもその方が五反田らしいね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:03:16 ID:LxKddl+b
実家が東京の港区なので、今度帰ったら行こうかなと思います
どのプログラムがお勧めですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:42:46 ID:0Ko78Qjd
ボディヒーリング好きだな〜混んでるけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:18:09 ID:SGkqwVQP
週替わり情報プリーズ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:02:45 ID:LdQSzCMW
伸びねー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:49:26 ID:sC3qlOb2
11/3って何やるんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 14:32:22 ID:IcId2hKX
>>42
1030-1100 アロマリラックス (喜)
1115-1200 サーキット (ハ)
1215-1315 BP (フ)
1330-1430 BC (サ)
1445-1530 ベーシクステップエクササイズ(青)
1545-1645 カロリーバーナーエアロ (サ(ユ))

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 15:13:10 ID:SqeNdOt7
↑貴方良い人ですね。

45 :42:04/10/24 15:31:24 ID:K24Zgjai
>>43
ありがとうございます!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:57:29 ID:MX33ZsNR
今週も仕事で行けない
設備ショボイんだけど
コナミの中ではスタッフとか良いんで
つい励まされたくなって行くのに。。。
そうそう、スタッフ少し入替ありました?
前は顔写真貼ったりしてて見てたんですけど
この間、フロントで綺麗な方がいたなぁ〜って思って、スミマセン


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:39:21 ID:eaVlIGvB
今晩面白いレッスンありますか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:41:44 ID:DqP2Tj5n
業務連絡

-11/21(日)
法廷受電点検のため、営業時間を1時間繰上
変更営業時間 900-1700
スタジオプログラムはBPが最後

-11/23祝日スケジュール
1030-1120 オリジナルエアロ(高)
1130-1215 ベーシックステップ(高)
1225-1255 ボディヒーリングショート(柳)
1305-1405 BA(フ)
1415-1500 BC45(サ)
1510-1610 LHコンボ(下)
1620-1650 アロマリラックス(喜)

49 ::04/11/21 13:21:24 ID:DiLnJSAF
ここ、もう少し器材増やしてもらえないかな。
すぐ近所のティップと比べると著しく劣るね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:12:29 ID:Suum4kP1
>>48
見てからいけば良かった、、、、大失敗

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:44:50 ID:o1GMHUkC
BCのマスタークラスって土曜の週一しかないのに、自分の彼女呼ばないでほしいなー。ただでさえつまらないレッスンなのに。
今日も来てよね。かっこいいとこ見せたい気持ちもわかるけど(私はかっこいいとは思わないけど)、それしかないのから受けてるのに勘弁してって感じ〜。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:46:01 ID:3wHDHJJ/
初めて見た、ここのイントラ批判。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:44:09 ID:6hJsOYL8
彼女にダメ出しされて、上達すればよいのですが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:57:39 ID:PdlA/4Ud
うまいヤツいるか?

55 ::04/11/27 01:18:47 ID:YNbKU+c3
スタッフ入れ替えあったみたいですね。
さっき新人が三人来てました。
プール四人で囲ってました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 04:54:05 ID:V4o7HluK
>>51
今日も来てよねって彼女に来てほしいのかほしくないのかどっちなんだよぅ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:08:38 ID:5hbmXZEm
楽しい?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:23:54 ID:f/JxAcl0
>>51 嫉妬なんか書き込むなウゼエ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:13:03 ID:oin1J0ks
新しいバイト?確かに三人いましたね
研修中かも知れないけど、ちゃんと制服つうか着せた方が良くない?
やたらに、ニヤけて愛想の良いヤツ、変?って思ったら
その新しい人達だった

人はいらないから新マシン欲しいなぁ


60 :ppp:04/11/28 00:18:54 ID:XjS4z9Si
BCの土曜のイントラの彼女? 多分ヤツは彼女いないはず。
11/30から少し新しいマシン入るみたいだけど?
五反田店、かなり売り上げ悪いらしいから潰れるんじゃないのかに。
だから新しいマシン入れにくいのもあるんではなかろうか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:36:55 ID:MK6jkf4s
一度平日の昼間行ったら
結構若い女性とかも多くて、意外に会員いるんだぁって感じだった
でも売り上げは良くないだろうねぇ

マシンは高いのかぁ、良く知らんが
少しでも新しいの入れたりしないと、法人利用とかは
益々利用しなくなると思う、印象悪すぎる、☆四つ料金だし

さぁ今日も地味に運動してきます


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:26:05 ID:NFwtB0zK
新しい人は来月からスタッフの服着るらしいです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:31:59 ID:ay21iUYt
♂コーチのS木さんまだ在籍してますか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 13:13:59 ID:TKp8GLZ0
ニュウマシンどんなですか?

65 ::04/12/03 07:56:27 ID:9RWo3UY1
新人スタッフ増えましたねー。
あの人達ってみんな社員?バイトもいるのかなあ?


66 :ppp:04/12/03 11:59:20 ID:6G4JITzw
ニュウマシンは歩く系がコナミのゲーム付タイプとアメリカンな感じのキカイでした。高いのかな。
新人さんはみんなバイト。4月に配属されてくる人いがいみんなキホンバイト。
またすぐやめるっちゃ。だって仕事たいへんらしいよ、かなり。
フツーの喫茶店とかでやった方がラクだし時給もよかったりするんだって。
S木さんはもういないです・・。残念ですね、人気あったのに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:38:56 ID:PUsIg/xb
今時、茶屋系は可愛くないと無理だ!頑張れ新人。

68 ::04/12/05 01:37:57 ID:xqheGS96
受付の子達もバイトなのかなー?
みんな爽やかでいい子達だよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:16:52 ID:c/2XuUP+
三年前まで在籍してた会員です。
ナイト会員が入ってくる前の夕方は空いていたので
使いやすかったです。
作家の方もいらっしゃってましたね。
東京出張時に使いたいです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:41:50 ID:H4BgvguQ
↑わかりました、作家の方だったんだ〜〜見たこと有るような、って思ってました!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)