5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミスポーツ新座

1 :ランス:04/07/26 14:56 ID:dA0AHCh2
酒井インストラクターが取り巻きの女性達に「赤字だから二年後につぶれる」イベント前に「イベントと言うほど面白くない」と言う発言しているんですが、何を考えているのか…だからイベント来る人数が半分になってしまうのに。
新座の癌!

2 :ランス:04/07/26 15:04 ID:dA0AHCh2
酒井インストラクターが「新座は赤字だから二年後に潰れる」イベント前に「イベントと言うほど楽しくない」と取り巻きの女性達にはなしているんだけれど何考えているんだか…癌だ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 23:07 ID:PyrF8KyC


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 23:34 ID:PCAH+rbm
ヨン様を入れるからな!
――v―――――――――――――――――――――
  ∧_∧
  ( ・∀・)
  (    つ4
  | | |  ⊂二⊃
  (__)_)  L___」    (・∀・)フユノソナータ
鍋に入っているもの:水、ヨン様

漏れはプールだけは残して( ゚д゚)ホスィ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:07 ID:96JaHWMq
心狭いんですね(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 13:57 ID:NMxOldQQ
ヤクザっぽい人・・・コワイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 19:32 ID:0+eSURqM
女にもてないからってヒガムなよ・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 02:01 ID:fo1UzcTb
ランスってひと自分でトピ作成した割には出てこないね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:13 ID:WuwXQs+F
ランスさんはもしかしてコナスポ新座のスタッフなのかな...
たぶんS井コーチはコナスポ新座の質の向上を願っての発言だと思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)