5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★ 負けねーぜ!! ★★★★★

1 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :04/07/31 01:08 ID:Q4ItvZD9

 うぉりゃぁぁぁぁあああああっ!!
 
 帰ってきたぜっ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 01:12 ID:4Z90EZEz
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 19:52 ID:Vslu8V/u
アニキアゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 10:54 ID:9jURDETa
お帰りなさい!!!アニキ!!!!!
これからもがんばってね!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 20:20 ID:5oyCl1oT
このスレの意味、わかる人って、非常に限定されますね。わたしはしってるよ、キーワードはアメリカ国旗だったりして

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 11:10 ID:aXjLVV3D
あと、ケンシロウとキティちゃん

7 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :04/08/03 16:31 ID:NriuI5Tg

 ふんぬっ!ぺぺっ!!ほゎわわっっきゅきゅゅゅゅゆゆゆゆっ!!

  さて・・・ぼちぼち・・・いいかな?
  生ぬるい、インターバルは、ここまでだぜっ!
  いよいよっ!おめえさん達に・・・
  筋肉のなんたるかっ!!筋肉とはなんぞやっ!!ちゅーことを・・・
  噛み砕いて・・・教える時が・・・
  来た様だぜ・・・むふふ・・・(ニヒル含笑)
  嗚呼・・・脊柱起立筋群が・・・疼きやがるぜっ・・・
  よっしゃっ!!おめえさん達・・・何でも聞いてきなっ!

          負けねーぜ!!
  
  
  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 22:33 ID:FeZT6OvZ
アニキ!お帰りなさい!!
ごめんなさい、目から汗が出まくって、画面が見えないや…

9 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :04/08/03 23:36 ID:ORvS219T

 ふんぎんゃゃやや!!うにうに!げろっ!!どばばぁぁあああっつ!!

  おいおい・・・
  お涙頂戴劇は・・・そこまでだっ!
  目から汗って・・・おめえさん・・・
  筋肉から汗出さんでどぉぉぉぉおおおすんだっ!ったく!
  俺が筋肉から出した汗・・・
  メガが水没しちまうぜっ!
  マシーンも濡らす・・・俺の汗だぜっ!
  ときに、おめえさん・・・マシーンをヒイヒイ鳴かせてるのかい?
  たまにゃあ・・・逝かせてやれよ・・・
  マシーンをよ・・・
  おめえさん・・・へこへこした情けねえ腰使いで・・・
  20〜30キロのベンチで、ハアハア逝かされてる様じゃ・・・
  俺の域にやあ・・・程・・・遠いぜ・・・
  俺と来た日にゃあ・・・7P、8Pは序の口よ・・・
  全部のマシーンを逝かしまくるぜっ!
  1、2回逝ったくらいじゃあ・・・
  許してやんねんだよ・・・
  
  さて・・・失ったプロテインを補給すっか・・・。

         負けねーぜ!!
  
  
  
  

10 :悩めるチェリーボーイ16歳匿名希望:04/08/04 16:18 ID:rorOhNTF
アニキっ!! 夏まっさかりですねっ!! 調子はどうでしょうかぁ?!!

夏といえば、海!!

海といえば、ピチピチの水着ぎゃ〜〜るぅぅぅっ!!!

そこで質問。

精力絶倫(と思われる)アニキの夏の武勇伝を聞かせてくださいませませっ!!

鍛えに鍛えぬかれたアニキの超絶スーパーボディで何人の女性を泣かせてきたんですかぁぁ??!!!

憎いゼっ!! このっ!! このっ!!






11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:33 ID:/XanOuPQ
ツマラン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 19:07 ID:PzcHcJPG
なんか「エアロやりながら考えること」の
千手観音みたいなのりだなー。ひょっとして?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 22:39 ID:s2t6kQlB
アニキage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 18:35 ID:xQAzDna/
アニキ!キティちゃん研究家のアニキにお尋ねします。
地域限定のキティちゃんグッズがありますがアニキはどこのキティちゃんが好きですか?


          

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 20:36 ID:oZvbWLk2
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  ボクは>>1の罪を一身に背負って
  \/__( ;・∀・) ゴルゴダの丘を登っていくんだ
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)


。。。嘘です。兄貴応援してまっせ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:52 ID:HGUT0TIf
アニキ〜!!

帰ってきてくれようぅぅ!!!

ボクがアニキだと思われちゃうよぉぉぉ〜んっ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:56 ID:1BJOVVLH
叫びたい。俺も「負けね〜ぜ!」と叫びたい。マシンジムでも叫びたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 00:34 ID:ixVedHig
アニキ。お盆休みかい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:45 ID:EY2lmv5T
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:54 ID:YckOvxbt
ムサコにいるってさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 11:56 ID:s1ZQn88o
ウリャーと叫ぶほどのウエイトじゃないですw
腹筋10回やって、負けねーぜ!もww
うりゃーっっ!うっ!うっ。
だがTシャツ姿は素敵でした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 13:35 ID:5k5iTtUs
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 10:18:23 ID:IisLLxSl
あげ

24 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :04/09/14 01:05:24 ID:JHqJGwkE

 ぶびっぶびぶびぶぶぺぺぺぺぺぺっっっふんぬぅぅううふはあっ!

  今しがた・・・帰国したとこだぜっ・・・
  ん?・・・どこからってか?・・・
  アテネだぜっ!ア・テ・ネ!
  いや、なに、“筋肉”っちゅー競技を新種目にっちゅーこった・・・
  ・・・五輪のな・・・
  で、WHOまで・・・わざわざ俺が行って来たっちゅー訳だ・・・
  ちぃ〜〜っ!!
  おめえさん方・・・WHOを知らねえってかぁ!?
  ったくよぉ〜〜!(苦笑)おいおい!脳味噌まで筋肉かよ!?
  WHOちゅったら、もちオリンピック委員会に決まってるじゃねえかよ!
  さて・・・
  4年後の北京で・・・
  金でも貰ってやるぜっ!!

        負けねーぜ!!
  
  

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 14:32:17 ID:Wg2QajE7
 うぉりゃぁぁぁぁあああああっ!!
 
 帰ってきたぜっ!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 16:29:26 ID:D9EwVl1j
maquenaise

ガリシア語ではmaquenese

フランス南部の町maquenne(ガリシア語ではmaquena)風の料理


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:57:06 ID:CC5UTREj
>>26
ワラタ。。。。
こーゆーのすごく好きだな↑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:54:02 ID:i4NBJa9R
お帰りなさい!!!アニキ!!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:57:32 ID:ZePSDV7S
>>27
をを わろてくれたか・・・
サムイとか言われるかとオモターヨ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:29:19 ID:q7SMM8Cb
アニキーーー
お帰りなさい,待ってましたよ
アニキが居ない間に結構筋肉付きましたよ
見て下さい
     肉肉肉  肉肉肉


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:35:40 ID:QAGvm/KA
 うぉりゃぁぁぁぁあああああっ!!
 
 帰ってきたぜっ!!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:07:01 ID:Tknlu2S5
 うぉりゃぁぁぁぁあああああっ!!
 
 帰ってきたぜっ!!


33 ::04/09/17 15:36:12 ID:/mulRnW1

アニキおひさしぶりですっ!
バイクで事故って、腕&足を骨折しました。
今リハビリ中です。
早く直して、アニキに追い付きたいです。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 16:49:07 ID:t9h80PUz
 うぉりゃぁぁぁぁあああああっ!!
 
 帰ってきたぜっ!!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:00:25 ID:IdGMY1Rz
あにき〜
筋肉は付いたが体脂肪率16−17%なんだ
平均ではあるが納得いかないよ〜
お腹周りの脂肪は付き合いが長いから
離れてくれないんだー
どうやるのか教えてくれよ

36 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :04/09/19 22:11:31 ID:HqmaY3fs

 へいやっ!!ぶびぶびぶしゅしゅしゅゅゅゅぅぅうううっ!!

  脂肪の野郎ぅ・・・
  とんでもねえぇ・・・筋肉ストーカーだなっ!ったくよっ!
  おめえさんの可愛いがりが、ちと足りねえんだぜっ!
  筋肉ちゅー奴ぁ・・・筋肉っちゅー奴ぁ・・・シャイで、寂しがりやなんだ・・・
  放っときゃあ・・・いつの間にやら、ストーカーを呼び寄せちまうんだよ・・・
  白い醜い脂肪っちゅー・・・ストーカーをな・・・
  まあ、おめえさんが蒔いた種だ・・・
  筋肉が可愛いけりゃあ・・・刺しで・・・勝負するんだな・・・。

  弟、
  ・・・で、筋肉は無事か?
  骨折だけで・・・済んだのか・・・
  まさか・・・おめえさん・・・筋肉断裂なんぞ・・・
  起こしては・・・いねえだろうなあ?おい!?
  いいか・・・おめえさん・・・この先・・・
  手、足、命は断ってもなぁ・・・
  筋肉だけは・・・
  筋肉だけは・・・
  大切にしろよ・・・
  おめえさんの筋肉が・・・
  一日でも早く回復する様・・・祈ってるぜっ!!

    負けねーぜっ!!
  
  
  

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:15:49 ID:7Tsr3khp
アニキ!抱いてくれ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:18:55 ID:iAsCLpDS
 うぉりゃぁぁぁぁあああああっ!!
 
 帰ってきたぜっ!!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:54:13 ID:JY1Kdq71
アニキ〜
同じ返事が多いよ
ネタ不足かい?
そんなアニキには勝つかも知れないぜ!!!

俺の貯金は凄いぜ!
(筋と金を掛けているのだが・・…面白いかな?)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 15:48:43 ID:BKUSlQmj
 うぉりゃぁぁぁぁあああああっ!!
 
 帰ってきたぜっ!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:30:09 ID:AV/lOXEJ
アニキー
最近完全に負けてますぜ!!!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 09:19:43 ID:AMmj42hG
負けねーぜ!! 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 12:54:41 ID:LprmEeLH
 うぉりゃぁぁぁぁあああああっ!!
 
 帰ってきたぜっ!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:07:23 ID:zdzzN8VT
負けねーぜ!! 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 10:39:47 ID:MQdfGmK6
アニキー
最近完全に負けてますぜ!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:47:15 ID:PUCBgKcu
アニキー
自分で完全に負けてしまったと思っているのですか?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:52:02 ID:9NnFLA0l
 ふんぎんゃゃやや!!うにうに!げろっ!!どばばぁぁあああっつ!!

  おいおい・・・
  お涙頂戴劇は・・・そこまでだっ!
  目から汗って・・・おめえさん・・・
  筋肉から汗出さんでどぉぉぉぉおおおすんだっ!ったく!
  俺が筋肉から出した汗・・・
  メガが水没しちまうぜっ!
  マシーンも濡らす・・・俺の汗だぜっ!
  ときに、おめえさん・・・マシーンをヒイヒイ鳴かせてるのかい?
  たまにゃあ・・・逝かせてやれよ・・・
  マシーンをよ・・・
  おめえさん・・・へこへこした情けねえ腰使いで・・・
  20〜30キロのベンチで、ハアハア逝かされてる様じゃ・・・
  俺の域にやあ・・・程・・・遠いぜ・・・
  俺と来た日にゃあ・・・7P、8Pは序の口よ・・・
  全部のマシーンを逝かしまくるぜっ!
  1、2回逝ったくらいじゃあ・・・
  許してやんねんだよ・・・
  
  さて・・・失ったプロテインを補給すっか・・・。

         負けねーぜ!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:11:07 ID:94LvOsQg
アニキー!
昨日調布にいましたね。どうでしたか、調布は!!!?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:37:44 ID:SjlkibxX
>47
本当にアニキですか?
>9と全く同じですが…
名前の所にも「アニキ」と書いて無かったし
 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:10:51 ID:/s/sd5/K
あにきが消えちまったまち。。。。

さみしいぜぇーーーーーーーーーーーーーーー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 12:44:24 ID:kok7wkr5
負けねーぜ!! 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:34:08 ID:x3rtkT9/
アニキ目撃報告たのーむ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:56:20 ID:hvnuVXMq
このスレはまだあったのですね・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:13:27 ID:7+Cp1gbM
あにーき!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 11:31:37 ID:IGC++NZM
アニキ、メガロス調布で星条旗マンなんて呼ばれてますよ

56 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :04/10/16 04:35:07 ID:406V4DN7

 うぅぅぅぉぉおおおおおおおおおりゃゃゃゃやややあああああっせいっ!!

  ぅぅうううぉぉぉおおいっ!!
  ぅぅううぉぉおおいっ!!
  ぅぅうぉおいっ!!
  うぉおいっ!!
  ぉおいっ!!
  おい!おい!おいっ!!
  
  おめえさん達・・・
  どこにめん玉ついとんだっ!!
  俺なら・・・ここにいるぜっ!!
  鍛えに鍛えた・・・男筋肉・・・男筋肉一匹いっ!!
  逃げも隠れも・・・するもんかいっ!!
  
  ・・・いや・・・なに・・・
  さるトレーニング・マシーンのアドバイザーになっちまってな・・・
  “スーパー・アニキマシーンA1号”の製作に・・・
  ちくっと・・・たずさわってたっちゅーことよ・・・
  1日3分のトレで・・・誰でも、俺の域に達するちゅーやつをよ・・・
  なに・・・どだい無理な話よ・・・1日3分じゃな・・・
  せめて1日、12時間程度は・・・いじらなくちゃよぉ・・・
  筋肉をだ・・・
  いじって・・・いじって・・・すりむけるまで・・・
  いじらなくちゃあなあぁ、おい・・・
  まっ・・・そういうこったっ!

    負けねーぜっ!!
  

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:25:20 ID:wMnK9GyY
アニキー!!!!
本当に帰ってきたんですね
本当にアニキを見てみたいです
星条旗マンは筋肉マンのライバルですね、きっと。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:06:16 ID:pFTsQS1c
あにきのチンポが欲しいよーーーーーー

あのタイツ手洗いさせてください

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:24:08 ID:3LACMpIy
負けねーぜ!! 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 15:40:55 ID:jn/g+qjO
 うぉりゃぁぁぁぁあああああっ!!
 
 帰ってきたぜっ!!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:21:32 ID:HDqJqxQK
みんな言わないけど
アニキは既に負けています
そのうち俺が2代目となります

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:19:27 ID:w5mFL9vH
あの衣装5人組でいたらこわいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:50:19 ID:hybDLsYm
負けねーぜ!! 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:55:52 ID:PWIbukO2

       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  ボクは>>1の罪を一身に背負って
  \/__( ;・∀・) ゴルゴダの丘を登っていくんだ
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)


。。。嘘です。兄貴応援してまっせ!!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:39:00 ID:kuQTqQBu
アニキがやって来た!俺と入れ替わりにorz


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:16:50 ID:qBhxiKWs
負けねーぜ!! 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:25:27 ID:55WIjflC
お帰りなさい!!!アニキ!!!!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:17:14 ID:c+nwc2db
何日かサボっていたら+3`
みんなには負けないようにしないと
どっせ〜〜〜〜〜〜いいいい!!!!
涙は置いてきたぜ!
アニキーーー
アニキが来るまで俺が仕切るぜ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:54:10 ID:OKs9CnTj
色白ってへんだよねー
だいたい乳白色ってなんなのさって疑問から解明しないとまた怒られるよアンタ。
一度腹割って話してみるのもいいんじゃないの?
のらりくらりもいいけどここは男らしくアヤヤみたいに走り抜けてみたら引っ越しにも役立つよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:03:42 ID:OKs9CnTj
応援してるよ切なくなるから。いつも気持ちごまかしてるって思ってみれば?
公衆電話でもいいかな?たいていの人は大丈夫なはず、自信をもって!
目立つ人、地味な人それぞれカメラじゃものたりないから手相っていう案はどう?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:12:05 ID:xahXBsiW
負けねーぜ!! 

72 :アニキ ◆JEhW0nJ.FE :04/11/10 14:36:24 ID:ZvN688Fv

 うぅぅぅぉぉおおおおおおおおおりゃゃゃゃやややあああああっせいっ!!

  ぅぅうううぉぉぉおおいっ!!
  ぅぅううぉぉおおいっ!!
  ぅぅうぉおいっ!!
  うぉおいっ!!
  ぉおいっ!!
  おい!おい!おいっ!!
  
  おめえさん達・・・
  どこにめん玉ついとんだっ!!
  俺なら・・・ここにいるぜっ!!
  鍛えに鍛えた・・・男筋肉・・・男筋肉一匹いっ!!
  逃げも隠れも・・・するもんかいっ!!
  
  ・・・いや・・・なに・・・
  さるトレーニング・マシーンのアドバイザーになっちまってな・・・
  “スーパー・アニキマシーンA1号”の製作に・・・
  ちくっと・・・たずさわってたっちゅーことよ・・・
  1日3分のトレで・・・誰でも、俺の域に達するちゅーやつをよ・・・
  なに・・・どだい無理な話よ・・・1日3分じゃな・・・
  せめて1日、12時間程度は・・・いじらなくちゃよぉ・・・
  筋肉をだ・・・
  いじって・・・いじって・・・すりむけるまで・・・
  いじらなくちゃあなあぁ、おい・・・
  まっ・・・そういうこったっ!

    負けねーぜっ!! 


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:23:04 ID:yQ9G1Na4
アニキ?ったら同じネタを使っても通じないよ
筋トレだけが男じゃないぜ!!!
パンチだフックだVステップだ
グレープバインもあるぞ
呼吸も大事だぜ!!!!!
鼻から吸って口からだす
これが大事なんだ
だがな〜だがな〜筋トレは苦手なんだ
うっせいーーー
世の中にはもっと大事なもんがあるじゃないか!!!
俺はイバラの道を行く旅人
アニキが死んでも悲しむ暇なんてないのさ
気合で負ける奴は男じゃないぜ!!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:38:12 ID:WAt+g2gh
負けねーぜ!! 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:19:10 ID:OB7LG1TE

 うぉりゃぁぁぁぁあああああっ!!
 
 帰ってきたぜっ!!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:39:11 ID:t74Hy8ri
誰も居ない
俺が仕切るとか何とか大きい事を言ったのだが
何の反応も無いまま時間だけが素通りして行った
降参だぜ!!!!
なんな〜〜〜〜〜〜!!!!
元気で暮らせよ
いつか又会う日が来る事があるかもな!!
だから「さよなら」は無しだぜ
この板最高だったぜ




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:35:29 ID:s/N36DmF
負けねーぜ!! 

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)