5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミスポーツ香里園を語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 14:34 ID:OhKcnkIl
移転して1年ちょっと経った店だけどどう思います?

私はスタッフの質が落ちたような気がするんですが・・・
皆さんのご意見をお待ちしてます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 15:46 ID:yGyMXxeB


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 01:00 ID:FCVeTXJI
屋風の香里園トピにカキコしてる
bodypump○○っていう奴。
しょうもない事ばっかり書くな!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 11:36 ID:gShmpY5t
>3

昨日は、ここを読んでたのか少しまともなこと
書いてましたねぇ・・・

香里園ってあまり人気ないの?
書き込み少ないみたいだけど・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:32 ID:Tx1GZXIz
香里園ってトレーナー在籍店でしょ。
行ったことはないけどすごく盛り上がってる
イメージがあるけど実際どう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 09:08 ID:spuxIpm4
トレーナーのコンバットは、盛り上がってますよ。
有料で他店でイベントするだけのことはあると思います。
俺はあまり、コンバットは好きではないのだが、
彼のコンバットは楽しいので、参加してしまいます。
近隣のお店からも、来ているようですね。

基本的に、香里園にはDQNがいないので、平和です。
盛り上がりにかけるという気もしないではないが・・・。

俺の勝手な思い込み
DQN度 大   ○橋、古○橋、寝○川、守○ >>> 茨○、香里園 > 北○里  小



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 11:45 ID:xi89OfDb
トレーナーのレッスンってフォームはきれい。
でもいつも曲が一緒で・・・・
コンバットを極めるというよりただ体を動かしたいと
思うので正直にいうと飽きる。
もっといろんな曲希望。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:37 ID:rm53i7Vt
私は香里園オンリーなんだけど
DQNって何ですか?
教えてくださ〜い!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 06:16 ID:VNsDQ91W

声だし=イントラが適当な場面で声を出すことがあるのでそれに
あわせればよろしい。ただし、BTSDQNはそれを超えるような
奇声を上げるので要注意(梅田茶屋町の「お客様の声」にも
「コンバット、アタックで奇声を上げる人がいる」とクレームがあった
くらいですから)

最前列=店舗にもよるが小規模店舗で参加者が少なければ別にどこに
いようが構わないが、京橋や梅田茶屋町、府中など大きな店になるほど
BTSDQNが常駐?しているので気をつけたほうがいい

コスチューム=普通の人もBCやBPのロゴが入ったTシャツ着てます。
BTSDQNはイントラ顔負けの黒一色のBTSコスチュームやそれに似た
衣装を着て参加しています。まあ前身黒で固めたりBTSウェアで
固めなければいいでしょう

遠征=私を含め、正会員や特別会員(かつてのスーパーマスター会員や
マスター会員)は特にコンバットのレッスンを受けたくて他店に行ったりします。
またBTS関係のイベントがあるとその店にも行きます。ちなみに私はBTS好きだけど
DQNじゃないから誤解しないように

DQN=最終学歴が高卒である人間を総して『低脳』と見下す蔑称。
語源はテロ朝の「目撃ドキュン」というドキュメント番組で、
自分の不良少年、不良少女時代を暴露したりする番組でした。

BTSDQN=恥も外聞も捨ててしゃかりきに楽しみたいが余り、
盛り上がり暴走し過ぎてコンバット初心者や真面目にコンバットをやってる
会員にに奇人=低脳扱いされる蔑称。他にもイベントで販売された限定品を
ヤフオクなどで転売したりもします。

詳細は↓をどうぞ

【コナミスポーツ】BTSDQN撲滅対策【Part2】
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1090878998/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:34 ID:I8VP13Rr
↑ 

なあるほど・・・よくわかりました。
ありがとうございました。m(_ _)m
確かにまだ香里園にはDQNはいないことがわかりました。

あんまり来て欲しくないなぁ・・・>DQN

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 01:40 ID:jQTy2FZG
今週の水曜日〜金曜日は、
近隣の店舗が休みなのでドキュンがイパーイ
来店すると思われる。

屋風の香里園トピにカキコしてる
bodypump○○
元イントラらしいが、最近の内容は良いよ。
今後もこういう良い内容のカキコを期待します。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 18:26 ID:eTYznvRt
ええ〜っ、DQN来るんですか?
今回は近隣店舗との相互利用は、正会員とか
特別会員もしくはゲストチケットを持ってる人でないと
できないと聞いてるんですが・・・
やっぱり、い〜〜〜っぱい来ますかね?

ヤフーの方は元イントラなんですか?
道理で詳しいと思った。
でも辞めちゃったんですかね?
お会いしてたかしら???

13 :ざまにおなかいっぱい:04/08/10 21:50 ID:b70m+gBL
元イントラだったんですかぁ?
友達の友達の友達くらいですが、そんなん言ってなかったですが・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:07 ID:rarpmtYX
ヤフーでは、違うようなことを書き込みしてましたね。
それにしても詳しいですねぇ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/11 22:42 ID:Dc1J53ee
カウンターインテリジェンス、逆情報か?
情報戦の模様ですなぁ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 16:17 ID:TQwb2z1E
明日からお盆休みだって・・・

何でもプールの工事をするらしいですが
1年ちょっとで工事って手抜き工事なのかしら(笑)
スタジオまで水が漏れてくるってことがないようにしてねww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 15:36 ID:1SyRiChj
女性側は知らないが、ここの昼間の清掃のオジサン
ホント、浴場&ロッカールーム&便所etc...
こまめに清掃してくれます。
感謝。

N屋川、F川橋、M口その他の店舗もこのひとを見習ってほしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/14 19:26 ID:wg2bi6PP
香里園は伝統的に掃除が行き届いています。
いつもありがとうございます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 21:44 ID:BIMWGLrr
>17 そうそう、このおじさん。
女性ロッカーは掃除してくれないけど(笑)
すご〜く愛想がいいのよねぇ・・・
いつも大きな声で挨拶してくれるの!
こんなスタッフばかりだったら、いいのになぁ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/14 21:49 ID:wg2bi6PP
マシンの頭が挨拶しないからね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:39 ID:SZeqS5ws

WHO?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 10:15 ID:WNSkOs1x
マシンの頭って、トレーナーですよね?
確かにフォームとかは綺麗で、さすがって感じだけど
そう言えば、すれ違っても挨拶されたことないなぁ・・・
つか、プログラム以外でマシンにいるのを
ほとんど見たことがないような気がするんだけど???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:01 ID:6ymgmlft
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 01:53 ID:99J7LJy0
>>22
すごく愛想がいいとはいえないが
普通に挨拶してくれますよ。
昼間は、時折フロントでチェックインもやってるし
以前、運動塾の子供と笑顔でじゃれてた所を目撃した事もある。
四六時中、ヘラヘラしてるイントラよりよっぽどイイ!
きっと、プライベートまでは知りませんが
イントラとして、いい人だと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:04 ID:sRptPMs8
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1090159966/l50#tag9

26 :AYU:04/08/22 23:50 ID:p4C1/pO5
>>22
トレーナーさんの事ですが、以前いらした某支店でイベントのビデオを
見てらした時に、クリーンスタッフのおばさんに「一緒に見てもいい?」
と言われて、「いいですよ」と感じよく答えられたそうです。
そのおばさんから「すごくいい人で感動した」と聞きました。
年輩の人やコンバットでしんどそうな人のところへ行って励まされたり
トレーナーのおごりもなく正に名前の通り優しく輝いておられると思いますよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 11:02 ID:eJvHV6UR
寂しいのでアゲよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/24 00:15 ID:fgs7yhHw
嫌われてるのかなぁ?1度も挨拶されたことないし(大昔から)、フロントとかマシンで会ってもいつも無視されますね。
???まぁ誰でも、好き嫌いあるのは仕方ないものです。

寂しそうなんであげたよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 17:06 ID:O3/vdatc
トレーナーも忙しかったりとかして挨拶できないときもあるよね。
私も、チェックインに立ってるのを見かけたことあります。
普通に挨拶できてるように思いますけど???

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:33 ID:PgygG4GE
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 11:13 ID:wef1dOcO
氷園は人気が無いの甲斐?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:22 ID:/+UZRqmA
いつのまに、マルガリータになったんだ?
個人的には、以前の髪型が良かった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:15 ID:R1b1fpSG
>32
確かに前の髪型の方が良かったですよね。
かれこれ、一月ほど前になるかな?
初めて、あの頭を見たときはビックリしましたねぇ・・・
本人は、それなりに気に入ってしてるみたいですよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 03:36 ID:nQjakbGg
>>31
人気コーチの時は、ヤパーリ会員多いですよ。
他店からも追っかけが来る。

それとボディアタック好きな会員には
この店舗はオススメです。

なんといっても週4回もBA60分クラスがある、珍しい店です。
BAの担当イントラさんも、3人共良い女性です。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:31 ID:ejFlVC4Z
というか最近10時ぐらい混みすぎ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:35:22 ID:bFTBpZKQ
オサーンが運動不足解消のために通ってもヘイキですか?
マジモード全開のやつらばかりでない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:56:38 ID:h9xiIMnZ

問題ありません。
マシンエリアには、マジモード全開の会員の方がいたら逆に珍しいよ。

スタジオには、何人か居るみたいですが。

入会を強要しないので気軽に
一度見学されてみては、どうですか?


38 :36:04/09/11 00:02:00 ID:TkjHBMYA
>>37
レスありがとう。
入会金無料だったよね?確か。
ちょっとのぞきにいってきますわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:37:48 ID:w/fkFEKy
お願いお願い!!
香里園付近に一日最大800円、60分100円の駐車場
があるってうわさを聞いたのですが。。。
住所とかどこにあるかとか全然わからないのです。。
誰か知りません???



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 20:09:43 ID:SHqBmLD+
なんとなくageてみた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 20:10:17 ID:SHqBmLD+
こんどこそage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:23:16 ID:ro0XBN8C
やあ香里園スレはあいかわらずだね。俺もかく事がないよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:55:20 ID:F8/gmtb5
いつも平和な香里園

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:40:21 ID:KCz4TQNH
プールでのネタはないのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:04:06 ID:7ill4M+1
プールいったことねー

夜のんびり泳げます?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:26:23 ID:7V08LWw2
のんびりは泳げないねー
おっさん、おばはんばっかりやねー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:10:34 ID:c7bUfW3J
イントラの派手な髪染めはやめて欲しい

俺の頭の中が古すぎるだけかな・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:23:41 ID:3q4MgxGO
やあ、久々に覗いたけど僕も書く事がないよ。

49 :名無しさん@自治スレ参加募集中:04/09/28 13:48:42 ID:hDWfkqju
上品な先生に習っています

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:51:58 ID:xxjTKvSf
萌え

51 :名無しさん@自治スレ参加募集中:04/10/04 11:18:47 ID:mwDc7Z9n
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 11:55:39 ID:KRQmx7fS
やあ今日も書く事がないよ平和だよ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:42:35 ID:rxHigqmQ
今日も9時半にいくぜ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:55:39 ID:nTC4C9j7
コナミスポーツ香里園で彼女、彼氏が出来たって人いるの?

55 :名無しさん@自治スレ参加募集中:04/10/05 08:55:47 ID:3hFO8jxE
謙虚な支配人っていいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 13:09:40 ID:JFoBGU26
お、香織園専用スレがあったのか。
私も会員ですが、9月中旬より骨折により行けてません。
はよ直ってくれ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:24:19 ID:3jfFUkCE
>>54
20代前半の女性会員が少ないからなあ・・・
男は腐るほどいるんだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:39:11 ID:igPjf/iL
ポイントはどうなったんですか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:37:29 ID:hVUMrZ5Z
俺も結構溜まってたような気が

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 11:43:57 ID:mGmVUOtE
相変わらず平和そうですね。(平和堂の隣だけに)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:39:51 ID:/fyyZ+30
今日もまた9時過ぎに行くか

62 :名無しさん@自治スレ参加募集中:04/10/15 15:47:15 ID:eyS1vLDa
Kヤマはどう?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:55:14 ID:3AQ7dd9p
>>62
個人名で話をするのはやめよう。100%誰かが嫌な思いをするだろうし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:01:13 ID:ok9PqMnm
二ヵ月半たってもレスが少ないですね。
一日平均1以下って・・・。
まったりしていて、DQNもいないし、いい支店ですね。
今日も、頑張ってトレーニングしに行きます。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:20:23 ID:qMo55pkt
超まったり支店だなあ。
雰囲気イイ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:10:29 ID:cT+jqJj+
今日は休みだ頭が痛い・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:00:15 ID:f5wQjcDd
ここは更衣室がキレイなのは良いのだが、おばちゃまが堂々と男子更衣室に入って来られるのはどうかと・・・。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:52:07 ID:FsHBxqgJ
>>67
禿同
最近入会したんやけど、さながら銭湯の主のやうに堂々と入ってくるのは… 最初は誰や??とおもた… 清潔なんは嬉しいが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:45:45 ID:G0AsXKDY
プール併設の便所が臭い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:44:18 ID:j7cDFlai
12月からBB始まるらしいが、やった事ある人感想希望。
金払っても出る価値ある?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:10:33 ID:wA2DZ2uX
この店の雰囲気はどうですか?

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 17:55:13 ID:jZtKZdO8
>>71
いいよ。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 17:56:06 ID:jZtKZdO8
>>71
ただ、いい人なんだけど、演歌をがなりながら風呂に入ってくる
おじさんがちょっとうるさい。害はないけどね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:20:53 ID:Ku6VGKHE
>>71

とっても、良い。
この近隣では、ダントツに、まったりとしている。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:52:54 ID:2CThndad
最近夜は人が多いような気がする

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 09:00:53 ID:pAHwWE1R
土曜の朝がいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:42:03 ID:HkqzspOM
ひょろひょろの私には関係ないですが、
他の店に比べて、マッチョコーナーにいる方々が真面目そうな人が多い
気がします。あまり他人を気にせずに黙々と励んでいるというか。

我が筋肉を見よ! ・・・的な筋肉ナルシストを嫌というほど見てきてますのでw


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:04:00 ID:M6+6l1hB
確かにマッチョコーナーの人は真面目そうな人が多い

私はマラソン&チャリだけですがちょっとがんばってみようかなと思ったり。
年も学生っぽい人割といないしねえ。同じような年齢の人ががんばってるのを見ると・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:53:55 ID:RJ/7iiY3
基本的に静かな店ですね。ここって。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:19:24 ID:ECUdWoxh
ボディーバイクってどうよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:28:39 ID:pmMBnTaO
アタックうけたいよ
ここはアタックたくさんあるみたいやけどもどうかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:31:31 ID:qKWGQl50
>>81
最近人がおおいかな?

あの集団に入るのは無理なシャイなオサーンでした

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:21:28 ID:QOssvuE1
みんなロッカーキー返そうぜ。
どんどん邪魔くさい目に合うのは自分らなのだぜ?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:05:37 ID:xIdoS7hf
香里園のBB無料体験した人、レポートキボンヌ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:43:26 ID:2Sz0k80m
ボディバイク楽しかったが
慣れてない、せいかもしれないが
ひ弱な漏れには、まだ体力的についていけない

しかし有料って何とかならないのか?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 09:14:45 ID:gIryBG2d
>>85
本間?なんぼすんの?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:48:42 ID:Cf+OdIJz
>>86
30分無料
60分310円

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:44:28 ID:E8QQs5xz
2周年イベント?みたいなののチラシイントラが配ってました

漏れだけなぜかもらえず・・・(´・ω・`)ソウイエバハナシカケラレタコトナイナア

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:58:22 ID:sSMHfqVw
香里園にふさわしくないDQNっぽい奴が居ました。
とくに何をするわけでもなく(全く汗もかいておらず、靴も新品)
カメラ付き携帯を持ってあっちをウロウロこっちをウロウロ。
なにか目的があるのかないのか結構気持ちの悪い人男でした。
こいつに限らず、「カメラ付き」携帯は常識として持ち込むべからずと思います。
ああいう場所なので、どう疑われても仕方がないですし。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:05:29 ID:mD3uD8CB
というか、トレーニングルームに携帯いらんだろ

指の運動するならピアノ習いに行け

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:50:05 ID:K3NBOnih
やっぱそのウロウロ人は♂なんすか?

まだ見たことないなぁ
気持ちワルイ… 何しに来てんだか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:51:23 ID:6VzN3gtf
BTSマラソンの詳細教えて。
まさかぶっ通し?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:16:58 ID:OroHmgiP
アタック・ステップ・パンプ・コンバット・ヒーリングの45を
休憩10分間隔でやってく企画。
ぶっ通しでなくても個別の参加でもOK

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:23:58 ID:2KnCvCVU
X∀X【復活】コナミスポーツ【江坂】X∀X
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102062860/1-100

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)