5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪アクアAQA藤が丘限定アクアAQA♪♪♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 09:53 ID:ZIaMO2dX
重複スレ承知してます!!
藤が丘限定で盛り上がりましょう!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 11:16 ID:B8DluSoi
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:18 ID:QAD38VuF
祝!新スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:32 ID:QbTC58wI
かわいい子いまつか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:31 ID:LbNUZEWX
プールにいるカップル何??女の子は白いビキニでいつもいちゃついてる・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:58 ID:J53PGSoj
白ビキニは藤が丘の従軍慰安婦でつ。
無料ですから、お気軽に。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:46 ID:Inj7skDZ
水泳上手くなりたいけど練習とか出来るの??
水泳のレッスンとかって自由にでていいの?
上手くなるのかなぁ?お勧めのコーチいる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 08:50 ID:dg6Ta3Fn
「ワンポイントスイミング」のレッスンとかに出るといいんじゃないかな。
私はあき○コーチとこ○みずコーチがオススメ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 18:39 ID:2L6kwIgz
白ビキニのカップルなら昨日の月曜日も来てたけど、
大していちゃついてないし、邪魔ではないけど。
でも、スタッフはそれとなく競泳用か
フィットネス用の水着を勧めるべきだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 23:34 ID:a/75Tcrs
>8
ありがとうございます!!その二人のコーチのレッスン出てみます☆
ちなみにどちらかと言うと、私は若い方なんですが、
レッスン出てる方って結構お年を召した方が多いのですか??
浮いてしまわないかと心配です・・・。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 09:29 ID:1wWwohMB
>>10
マシンジム・スタジオに比べてプールの年齢層はちょっと高めですね。
でもプールのおば様達はマターリ友好的な人が多いので大丈夫かと。
私も20代♀ですが、丁寧に初めましての挨拶をすれば大抵仲良くしてくださいますよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 15:08 ID:kmFXmIMh
スイマー上級凄いね。
昨日、横のコースから覗かせてもらったけどあれは何メートル泳いでるの?
いかにも水泳してますって人が多い中、
初心者っぽいおじいさんと若い女の子も完泳してて感心しました。
いつか私もご一緒できるよう頑張ります!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 11:27 ID:u9ad4EDE
来週からながーい休館です。イントラさんは
”がんばって鶴見や八景に行ってくださいねー!”とか
言ってます。みなさん、行きます???
そう、簡単には、と思うんだけど。身体重くなるのもやだけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 08:45 ID:2MdBVzq3
私は鶴見に何回か行くつもり。八景は・・・1回位行くかも。
こんな感じですね〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:37 ID:5me2rH6S
♪♪♪アクアAQA金沢八景限定アクアAQA♪♪♪
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1092883795/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:17 ID:PPLkY+Ud
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 13:37 ID:7hL0F+vq
藤が丘で一番すいてる時間帯・曜日はいつですか?
人気のあるクラスはどれですか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 09:58 ID:S7GOaGT6
主婦が多いから、買い物、御飯時の夕方とかすいてるかな。
北○さんのクラスは人気があるよ。
あと、ヨガ系はどの先生でも人が入ってる気がします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:29 ID:KU5A4HEd
休みですねぇ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 01:39 ID:zN8filGv
夏休み期間中みなさんは,鶴見か八景いきますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:18 ID:I3XSqMnk
あと6日も休みですもんねー・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 17:20 ID:xiBYpAKQ
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:18 ID:eFnMvEBC
そろそろ体がなまってきました。
鶴見・八景はちょっと遠くて、行くのが億劫ですし・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:23 ID:1mQ9kejg
あと二日の辛抱です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 12:09 ID:RCZujrA6
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 13:26 ID:RlvaM2QN
シャワー増設でロッカーが窮屈になったね。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 13:28 ID:x/Zxm/u4
>>26
同意。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 10:19 ID:RBUkyrMi
せまくなったのに荷物広げて着替えしてる人・・・勘弁。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 09:53 ID:ST21yYxS
10月からのメニュー決まった?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 10:38 ID:HTFslgt6
>29
そーだよね、そろそろだよね?
噂だとかなり変更あり、って言ってたけど。
中旬くらいには発表でしょうか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 09:24:46 ID:IzOEYGy/
新規会員ふえたねー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 16:20:03 ID:g0jeZI2z
ふえたねー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:00:27 ID:IiMBsvtz
ヨガとか混み混みですよ(><)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 18:07:48 ID:QKOhQ+sG
10月からのレッスン、発表になったね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 14:59:55 ID:Bg5/FfsP
>>34
そんなに変わりない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:00:50 ID:2zKcgK/o
火曜の吉○さん、パワフルSの宮○さんがいなくなりましたね。
パワフルがと○えさんになるのでみんな驚いてました。
でも栄養講座って・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 15:43:18 ID:BKUSlQmj
驚いてました。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:59:09 ID:uVl5+Rh1
明日は祝日プログラム。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:11:40 ID:bgVH2k1a
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:34:25 ID:7UdDOIv0
さあ、10月。age。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:18:45 ID:LGyTOEUY
ここは主婦の馬鹿?なんか素敵な夜情報くれYO


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:38:52 ID:pJKTzdu4
大体平均年齢どのくらいの会員さんが多いですか?
つか、実際いってみればいいのか・・・
一日体験とかやってないっすかね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:28:50 ID:q8eTVRjZ
>>9
ここって普通の海パンとかじゃだめなの?
競泳用の水着なんて今更買いたくない・・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:23:15 ID:vTOfnQ6T
土曜の夜に来てるのって、前八景で水泳のコーチやってた人じゃない?
Eコーチとかと知り合いみたいだし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 10:01:48 ID:v0v4zA74
>42 私はホリデー会員ですが、時間帯にもよるかとは思いますが30歳過ぎ位の方がとても多いです。50代、60代もかなり比率が高く上手にエアロ系のスタジオメニューに参加していますよ。平日はどうなのかな?
もち、体験ありますよ。私もその口ですから。
>43 普通の海パンの方もかなり見かけます。キャップは必須のようですが。


46 :42:04/10/07 17:22:38 ID:TZdpd6Nv
>>45
ありがとうございます!自分もホリデー考えてます。
エアロもやるんですがまだまだ初心者で・・・
わりとお年の方でも上手に舞うんですね!?!?
ついていけるかちょっぴり不安。
土日でおすすめのレッスンあれば教えてください。
雰囲気よさそうなので体験問い合わせていってみようっと。

47 :sage:04/10/08 02:22:51 ID:ebZXGIh2
2年くらい前に受付にいた人、復活したんだね。
先週の土曜の夜ちょっと驚いて顔見ちゃった。

48 :47:04/10/08 02:24:10 ID:ebZXGIh2
間違えてageちゃった。。。

49 :45です:04/10/08 10:26:02 ID:UCgICsKk
>>46
ホリデー希望ですか。どこかでお会いするかもしれませんね。
アクアのスタジオ初心者向けのプログラムには大抵「やさしい・・」が名前の冠として付いています。土曜日も日曜日もやさしいステップもエアロもありますしどちらもインストはやさしい方ですから。
ウォーキングエアロも初級の方でも経験があればいけるでしょう。
ちなみに私は日曜日のヨガにはまってます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:06:51 ID:tPwsXcjN
新スレたてました

セントラル市ヶ尾!!

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1097301851/l50

いましたら是非きてお話しましょ

51 :42:04/10/10 21:12:51 ID:xEwBOE2/
45さん、たびたびすみません。大変助かります!
入会したらひょっとしたら同じスタジオにいるかも?
インストラクターさんやさしいと聞いて安心です。
ヨガは昔、腰痛めてしまってそれ以来こわいんですよねーー。
気合入れてやりすぎちゃったかな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:26:31 ID:fmpcWp5/
age


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:21:08 ID:DprwBpJf
土曜のエンジョイエアロ・・・さみしすぎたよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:30:06 ID:h8LVu1dG
>>53
人数少ないの?ウォーキングエアロは混み混み。誰かの足踏みそうです。orz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 17:19:38 ID:DprwBpJf
↑ 10人位しか。10月からの新しいイントラなんだよね。
評判イマイチらしいよ。ちなみに木曜のピラティスもおんなじ人。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:13:47 ID:f13sU4Rr
10/31のパン・ジュース販売となってますが、どこでそれを食べるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 18:03:15 ID:iFEp3BYy
>>56
2Fのテレビを置いているところが飲食スペースらしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 13:53:47 ID:XjZ5zIrJ
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:56:36 ID:maB5WQFJ
みなさん、今日のイベントに行きました?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:29:42 ID:MI1QA0RF
今日のやさしいステップ、急な代行でた●かさんがやってた!
あの子イントラだったの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:01:46 ID:XMR1UUXU
↑ ねぇ、驚いた。でも張り切りすぎて空回りしてた感じ。
ステップ入門はやってるよね。
アタシはエンジョイエアロで大汗かきました!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:49:12 ID:fuz0SLLn
まだまだって感じだったけど、なんか自分の好きなタイプのコリオだったかも。
もっと上手になってくれればいいんだけどね・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:01:23 ID:OZszkdzj
>>62
好きなタイプのコリオって何?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:38:07 ID:fuz0SLLn
>>63
なんていうか、ダンスっぽい雰囲気だったかも?
コリオというより動きが好みかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:47:41 ID:X8nsnmrp
た○かさん、いい子なので成長してほしいです。
いきなり新イントラできてヒンシュクさんより全然いいよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:59:07 ID:BBXu4onO
た○かさん、少し前まで「やさしいステップ」受講してましたよね。
一緒に受講していてそんなに上手といった感じはなかったけど、
イントラデビューできてしまうの??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 10:51:33 ID:DHkjyiKl
最近の土曜は以前にも増して空いてない?
なぜって面白いクラスが無いから。
お風呂もゆっくり入れます。
日曜は人気イントラオンパレードでみちがえるほど活気あるけどね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:40:47 ID:eKC2LD29
>>67
そうなん?
土曜の夜は人気のき○でインストラクターのボディパンプあるじゃん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:06:47 ID:6YYahC8c
ヨガや末○ちゃんのメニューも結構混んでいるし。
時間帯に依るんでは?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:07:59 ID:HArYral3
すいてるのはエンジョイエアロだけ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:01:36 ID:S+6SlUQr
今日は15日だけどやってますよー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:53:23 ID:QUMIsNvx
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:37:38 ID:2/NBzoo5
ここのイントラバカばっかっていうか、マナーがなってない!
フロントもバカばっか。言葉遣いがなってない。見学に行ったとき、タメ口きかれた。
だから辞めた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:40:28 ID:2/NBzoo5
水曜のシンプルとステップのイントラ嫌い。
会員に対しての口の聞き方じゃない。
今度本社に文句たれる。
辞めさせたい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:55:01 ID:Ir9mr5yg
アクアメイト会員なんだけど、プール入るんだから濡れるの確実なのに
ドライヤーを備え付けてないのあり得ないと思う。
オリエンテーションの時入ったジムとかの方の更衣室にはあるのに…。
受付できいたら「自分で持ってきて体操場のコンセントで使うことは出来ます」と言われた。
毎度持ってこいってか。
バカらしいので今度から正会員に変更しようかと思っとります

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:07:58 ID:8eIXEljJ
>>73, 74
辞めたのなら、文句垂れなくてもいいんじゃない? あの人は(水曜の人)、ああ
いうキャラ。イヤなら出なければいいだけ。他にもレッスンあるでしょ。
って、「やめた」のならもう関係ないか。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:17:00 ID:XwXta9Y0
私も76さんに同意見。確かにあの人はああ言うキャラだから賛否は
あるだろうと思います。だけど結構人を集めているし、
割と長くやっているからイントラとしては人気のある方だと思う。
「辞めさせる」ほどの暴言でも吐かれたのでしょうか?
追:私は1年半通っているけど、フロントでタメ口なんて聞いたことないなあ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:14:52 ID:NMC3Zkg/
↑ 私も同感。始めの頃は”えーっ!”って思うけど何気に
すごくよく人を見てるし、濃いキャラだけに追っかけも多いしね。
ステップ楽しいよ、難しいけど。

79 :76:04/11/24 19:20:56 ID:8eIXEljJ
T恵さんは、鶴見の人に同じことを言ったら「袋叩きにあう」っていうくらい人気のある
イントラ。「何で鶴見をやめたか」ということは別次元の話。
ステップもエアロもコンビネーションは常に斬新、濃いキャラとそのパワーでメンバーを
引っ張っていくそのインストラクションはなかなかないよ。78さんも言うとおり、
実によくスタジオ内を見ているし、ケアもきめ細かい。

って、「やめた」のならもう関係ないか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:38:56 ID:C6/4ypMK
昨日、と○えさんのステップ出たよ。
あー、汗かいて楽しかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:45:26 ID:VRl2TWXU
昨日はことごとく代行だったね。アクティブヨガがなくて
がっかりしてる人もいたけど、北○イントラのBSは良かったです。
年末年始は12/30-1/3が休みらしいよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:56:00 ID:1aah0AIL
ここって休会は受け付けないんですねTT
半年ほど休みたい場合は退会しろって事ですかね・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:31:26 ID:ItXJ7PXl
>>81
北○イントラはいいよね。もっともっとスタジオメニューもってほしい。
でも社員では講習一番多いようだし、既にいっぱいいっぱいだね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)