5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャザサイズ!JAZZERCISE!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 08:29 ID:RNxR2+l+
ジャザサイズ公式サイト
http://www.jazzercise.jp/

コナミスポーツクラブから地域の公共施設に至るまで
あらゆる所で運営されているジャザサイズについて語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 08:40 ID:ywk9yNOF
罪人の子孫、北海道民は、食しか自慢するものがないのです。
少し頭脳を使う産業は能力のなさが災いして全てうまくいきません。
観光業のような、本州の人に頭を下げて金をせびる
乞食産業が発達しているのもそのためです。
本州での生存競争に敗れてやむおえず開拓に夢を求めるしかなかった祖先や、
罪人の祖先の遺伝子を引き継いでいるのでしょうがないことではありますが。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 09:02 ID:niDnJ54d
ジャザサイズ一回やったけどつまんないよ。
あんなのダイエット効果もないし。
デブイントラ見ていればはっきりわかる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 09:06 ID:CectyhkZ
レスン出たいけど
リズム感ゼロ
いきなり参加するのは凄く不安
ビデオとか出てないのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 20:11 ID:oqOinjRW
ジャザサイズってBTSみたいにDQN多くない?
今日の京橋のジャザサイズなんかBTSよりもDQNが多かった気がする
ジャザサイズウェア着てるの多数いるし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 00:40 ID:BETBfIqN
オバタヌが顔を紅潮させて、生き生きとジャザサイズを
受けているのを見ると萎え〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:13 ID:/yDIymSd
ジャザサイズのこすちゅーむ着てるの多いよね
特にK橋

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/11 20:23 ID:vzwC6PBm
ジャザサイズって、スポクラよりも地域でのカルチャーのほうが
ウケると思うのですが???
だって、自分はスポクラと とあるエアロのイントラさんのレッスンとを
掛け持ちしてるのですが、公民館とかスポーツセンターでは、
エアロよりも何故かジャザサイズのほうが人気あるんだもん。

スポクラ大好きな自分としては、ジャザサイズの人気ぶりがすごく変。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:41 ID:SaGkZEH5
ジャザはエロいよな。
イントラがかわいけりゃ、尚更、エロくなる。
それでいて、コリオは難しくないから、運動神経がそれほど良くない
中途半端な男が多かったりするね。
そんな漏れも、美人で有名な○坂イントラの開脚目当てで、スタジオ通ってる
ようなもんだからな(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 17:27 ID:jlqyGCKx
ジャザサイズってやっぱりBTSみたいにDQNが多いかな
特にK橋店 前の方はジャザサイズのウェア着たDQN女だらけ。
しかもレッスン中にひそひそ話をするヤシもいるし。

ある意味BTSが男DQN中心なのに対しジャザサイズは女DQNが多いと思う
他店のジャザサイズ行ってないので他店の情報きぼん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:42 ID:mr+PaOlN
関東地区も悪ばかり
イントラも常識知らず。
ジャザ名物たまねぎオバ
客にダメだしする
関東じゃ有名だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 07:28 ID:e6woq6YZ
ジャザサイズ楽しいage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 18:30 ID:2H4tjyve
京橋のジャザサイズDQN、BTSDQNよりタチ悪いかも

レッスン終了後にイントラとジャザサイズウェアを
身にまとった女2人がスタジオ前でだべってた。
土曜日のジャザサイズの後のボディアタック受けてる時
窓越しに見えたのですぐ分かった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 20:36 ID:WH6eHb+f
東京から大阪にきましたジャザ最ざーです。
ジャザもイントラしだいです。おんなルーティンこなしても!
そして確かに関西はレベル低いです。
ドン峰○の威光も全国まではいきわたりません。
なぜなら、一度渡した、ライセンスは更新は必要ないから!
ジャザの問題は若手が伸びないこと(おんなじパイの奪い合い)
そして、そのまわりのDQNの排除ができないこと。
私も京橋・なかもず行ってましたがとうとう耐え切れず
ティップのダンス系しかいかなくなりました。
そしてホンとはジャザしたいけど、夜のクラスできる若いイントラ
がいなくなってしまったからです。
みんな、ママさんイントラですから!
そして土日でもやろうという気概あるイントラはいなくなって
しまいました。(これは関東も一緒かな)
ちなみに3>イントラが低レベルで
本人は体の使い方ができてないからです。
ジャザをキチンとできる人はエアロできますが
その逆でエアロしかできないない人は山ほどいますから残念!
本部は大きな会社で運営しだしたのに、あの浅草サンバ行って
たころが懐かしいですよ。(とほほ!)



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 20:47 ID:LWhRZwhp
>>14
詳しい情報ありがd
しかし、イントラのライセンスは更新しなくてもいい!?
コナミの普通のエアロイントラはライセンスを更新する必要があるのにね
スレ違いかもしれないけどBTSのライセンスも更新するの?それともそのまんま?

京橋のジャザサイズしか行ったことないんですが梅田や梅田茶屋町は
毎週月曜日にやってると聞きました。どんな感じでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 07:03 ID:FJa6eugJ
ジャザサイズは14と漏れ以外2ちゃんねらーは出ないのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:55 ID:GdVdfwR3
ジャザサイズとBTSどっちがDQN率高いの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 17:42 ID:Jh/ca2oA
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 03:20 ID:hXGWzZw7
時間合わなくてずっと行ってないけど、O窪のジャザは楽しかったよ。
イントラさんは確かG座でもレッスン持ってるって言ってたような・・。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 08:02 ID:aHLVbH1V
G座ジャザサイズは私も行こうと思ってます
実家に帰ったら。実家から一番近いし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 09:09:45 ID:rXr+/225
今度池袋、目黒青葉台のジャザ受けに行こうと思ってます
どんな感じですか?あと、池袋はステップ台を使った
ジャザがあるようですが・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:21:18 ID:ionwirTd
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 07:29:48 ID:zHS6t0fn
昨日池袋でジャザサイズのステップバージョン受けてきたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/18 11:35:29 ID:wxpj6C5u
池袋のイントラ、笑顔がかわいいよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 17:39:15 ID:Msx0T/22
>>24
ん?誰のこと言ってんの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 07:57:40 ID:KhPFMSUV
池袋はまぁまぁ良かったですよ
K橋みたいな痛いDQNは少ないし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 07:56:14 ID:PoA9r9hJ
ジャザサイズでもステップ使ったタイプの方が運動効果バッチシだと思うんですが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:31:16 ID:LxKddl+b
19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/05 12:28:07 ID:wRFzUpNW


 会員各位


            スタジオプログラム変更のお知らせ

 
     いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。


 諸般の都合により、スタジオレッスンのうち、エアロ系クラスおよびダンス系クラスは

 10月5日をもって休止とさせていただきます。ご了承ください。

 なお、BODY PUMPなどのBTSプログラムは引き続き実施致しますので

 引き続き当店のご愛顧をお願い申し上げます

                                      

                  記

1.休止日  平成16年10月6日(水)より

2.休止する番組

 エアロビクス入門、エアロビクスI、エアロビクスIIa、エアロビクスIIb、エアロビクスIII
 ジャザサイズ、ヒップホップ、J-POPダンス

     
なお、上記プログラム休止に伴う新番組はのちほど発表致します。




                                         平成16年10月5日

                                           2ちゃんねるすぽ〜つくらぶ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/05 18:30:46 ID:LxKddl+b
>>19
ジャザサイズも一見市販CDを使っているようですが
実はレッスン用CDだからBTSJ同様問題ないんでしょ?
BTSJと似ているところがあって、定期的に曲を更新すること、
振り付けが一定であること、全世界で同じ曲でレッスンする
こと・・・があるから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:54:29 ID:VJUmgfss
sage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:56:09 ID:ki+Vr2rT
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:24:28 ID:rDo0nL5T
ジャザサイズおもしろいよ。私はコナミ池袋の会員だけど、
別にDQNもほとんどいないし、コリオもむずかしくないし、
それでいて運動量も多いし、筋コンも充実してるし…
ジャザサイズステップもボディステップほど難しくないし、
気持ちよく動けるからね。個人的にはステップのほうが好き。
しかも池袋ははジャザサイズ週11クラス、ステップ3クラスと
異様な数やってるから慣れやすいし。

関西のことは知りません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:09:45 ID:c03HBzho
関西は京橋店のことしか書けませんが
定休日の木曜日以外はほぼ毎日ジャザサイズがあると言っても過言ではありません。
それにしても京橋はジャザサイズ人口がやたら多いこと。
「関西の池袋」と言われるくらい盛んです。
でも私は毎週土曜しか京橋いけないし、それより東京に帰省した際に
池袋で受けたステップ台のジャザサイズのほうがより運動効果が
高いと思うんです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:49:30 ID:4QIhRu/J
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:32:11 ID:vXFwljJt
394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/03 11:15:55 ID:uf+sYHCi
京橋にはジャザサイズのDQNの方がBTSDQNを上回ってしまいましたが何か?
特に京橋にいつもジャザサイズに来る香具師で、いつも最前列を占拠し
一人だけ派手にダンスするDQNがいるのは356に書いてあった梅茶
BTSDQNと似ているところが有る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:06:28 ID:iRPt4fEx
sage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:17:36 ID:0mrtn1Hw
457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/14 16:28:10 ID:9coEbYY7
ジャザウェア着てBTS、BTSウェア着てジャザなんて普通にいるじゃん。
ナニを今更。


458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/14 20:20:37 ID:umXed4KB
>>457
レッスンならまだしも、イベントで着用するのがよりによって似合ってない
ジャザサイズもたまにイベントやるらしいけど
「消滅したジャパンイベント情報コーナーの代わりといってはなんですが、お江戸のイベントのお知らせで〜す。

日時: 10月9日(土)17:30 〜 19:00
場所: コナミ本店(東京都品川区)
費用: 無料(イベント代はかかりません。太っ腹でしょ、参加するっきゃないヨ)
    *コナミ会員種別によってコナミ利用料は必要で す。
予約: なし(スタジオに行くだけ)」みたいに(BTSJツアーと同じ場所だな)

後、12日の夜のBSに、早くもBTSJツアーファイナルのTシャツを着てるヤシがいた
tp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9968512 と同じの

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:19:00 ID:eBuioJqs
今日のジャザサイズで、BP51の腹筋の曲にあわせて
エルボーとアッパーカットの動きがあった。
もしや、BPとBCを足して2で割った感じ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:14:39 ID:KLMPH72+
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 08:21:50 ID:sAdbp91Q
昨日の銀座のジャザサイズは都心の中にあるというのに
まるでDQNだらけ。BTSみたいに奇声上げるヤシ多かった。
その後のボディパンプ、ステップはただの声出しに
過ぎなかったんだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:31:28 ID:hHQvqGcO
ジャザサイズとカーディオクイックジャザサイズは違うの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:41:58 ID:imi9R8Oi
おもしろいの?
やってみたいな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:17:03 ID:0iJYUAvu
>>40
カーディオクイックは45分のクラスです。
ジャザサイズとあれば通常は60分のクラスです。
カーディオクイックはジャザサイズのエアロビクスパートと
筋力トレーニング1回とストレッチです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:03:18 ID:S86p9HGk
>>41
おもしろいよ。
>>9
漏れはメス。こんなエロい動き…って
はじめは衝撃受けた。でも、今はそれが
最高に楽しい。
狂ったように腰ふってまつ。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)