5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪ガス】コ・ス・パ 八尾専用スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 17:15 ID:hWyVnEhh
たててみました。需要あるでしょうか。

関連スレ
【関西・大阪】コ・ス・パって知ってる?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070522423/l50

【コスパ】オージースポーツ【アヴァンス】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1051978311/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 17:19 ID:JLJMdtZR
ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 11:56 ID:8ZNd6LH+
コスパの店舗スレやめれ
すげー邪魔

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 00:30 ID:jI16a9es
コスパ八尾っサティの隣りのトコだね。俺は総合体育館のウィング八尾に行ってる。コスパってウィングみたいにランベルは46キロまであったり、フリーウェイトの
バーは競技用で300キロでも可があるけど、コスパはどうなのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 00:32 ID:jI16a9es
>>4
ランベル46キロや競技用バーは八尾ウィングの話。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:38 ID:MWqQ2Ixs
何人このスレ見てるんですか?会員さんは?スタッフも?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:30 ID:DZ/euWHv
隣りのサティ、11時まで食料品フロアは開いてるのでトレーニング後便利!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:58 ID:U8Ny0LXq
平日の夜良く利用する。しゃべる友達や知り合いもいなくて、
1人で黙々とトレーニングしてるだけだけど、雰囲気は悪くないと思う。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:50 ID:txZ0RoJ7

九時以降はすいてんの?特に何曜日が

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:57 ID:O4VeRjVN
>>9
木、金の夜あたりは比較的すいてると思われ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 22:55 ID:rwaYTMpB
>>10
どうもです。一度行ってみます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:35 ID:ySphsEyL
何かおもしろいことないですかね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:21 ID:zM4CUJUm
コスパ八尾を外から覗くとトレーニング用品が置いてるけど会員価格で量販店より安く買えるんかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:56 ID:VC25sSs3
コスパてカワイイ子とお知り合いになれるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:57 ID:VC25sSs3
コスパてカワイイ子とお知り合いになれるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:45 ID:U/+J2Jkq
>>14
聞いてどうすんの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:19 ID:hQxn6fG3
>>14
かわいい子と知り合うためなら自分が格好よくならな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:10 ID:ZASE0/fV
>>17
それとしゃべりと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:14 ID:yGSejbGC
今日、八尾のサティへ行ったらCOSPAと書いてある紺色のシャツ着た女性スタッフを見た。台風来てるのに仕事なんて大変!!ちなみに公共施設の八尾ウィングは午後4時から閉まってた。せっかく行ったのに・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 02:14 ID:kr6O6TtS
コスパって前ウィスコやったけど何で名前かえたん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 20:32 ID:v24ZjSJ1
>>20
2年ぐらい前に大阪ガス系統にかわったから


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:48 ID:DmmDAFMi
コスパってなんの略?コスプレパーティー?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 06:57 ID:PJ6ZEQw7
>>22
自分もわかりませんが、それではないとだけはハッキリ言えますです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:11 ID:gz6xyx08
>>22
そんな略じゃなおかしいやろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:53 ID:vWRVfImK
>>24
それじゃ大阪ガス創設三人兄弟の頭文字!!
ゼッタイちゃう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 12:57 ID:B8aqcI2/
>>25
パ行ではじまる人の名前なんてあるんかいな^^;

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 13:51 ID:Y112XQxl
マジレスすると

Comfortable Sports Space
快適な運動空間?

スマンうまく訳せない。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:27 ID:mtqg0v24
いままでの書き込みは本当に八尾の会員か?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:52 ID:jPJUON1X
上本町のスレも欲しいな・・とオモタりする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:54 ID:V2l9Hhkd
コスパ八尾に今、背が高く身長170はあるモデルみたいな美女がいるね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 07:20 ID:hLWKjZWR
>>30
そんな人おったかな。その人最近入ったっぽい?1人で黙々とやってるんかな。
気になるな〜〜。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:49 ID:eaN1Pk3/
>>30

スタッフですか?会員さんですか?どっちですか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:26 ID:V2l9Hhkd
主にプール利用。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:15:43 ID:ZOXH7npv
コスパのM田先生ってすごいエアロ楽しいですよね、誰かエアロはいってませんか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:33:23 ID:6QmboFyJ
あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:44:21 ID:21fZ6e69
かわった情報はないの?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:29:46 ID:qo/efErE
はじめまして。
教えてくださいー。

藤井寺のものですけど。
八尾にいったU○さんのカポイエラってそちらでやってるんですか??
藤井寺になくなってから普通のエアロになっちゃって悲しくて・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:53:35 ID:P4MD+cpd
>>37
当方エアロやらないからわからないんで、
次行ったとき調べてきます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:37:41 ID:cXVHtrk2
おおーこんなスレあったんだ・・・
U○さん情報お願いします。当方も藤井寺ですが、
異動されてからモチベーション下がりまくりです。
>>37
カポエイラもさることながら、パンプ終了間際には、昔の曲でU○さんを
思い出し 寂しかったです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:25:43 ID:vFXtrqIJ
>>37・39
はじめまして、八尾に行っている者です。

現在、U○さんはカポエイラはしていませんが、
ステップ・サウンドオブマッスル・マーシャルエキサイト・エアロ
をされています。

サウンドオブマッスルでは、歌を歌いながらのレッスンで、
いつも楽しいですね♪
八尾に来てもらって嬉しいかぎりです。
藤井寺でも人気だったんですね〜

41 :39:04/10/07 22:55:38 ID:w078F7wp
>>40
ありがとう〜!マーシャル・エキサイトまでやってはるんですか・・・
受けたいなぁ。みんなでU○さんのレッスンをもり立ててください。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:40:39 ID:eIiJqeBk
最近誰も書きこまないですね、新プログラムはどうですか?

43 :クリーム中村:04/10/24 18:56:15 ID:PAC9H2nX
八尾の歴代のおすすめインストラクター教えてください!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:42:18 ID:VPEhKvZN
>>43
それは女性、男性?

45 :クリーム中村:04/10/28 17:05:53 ID:Gf7pTOPR
どっちでもいいです。八尾に行きたいなーと思ってるので!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:02:47 ID:JifWgTUm
O|人
レ T
  フ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:44:30 ID:xhsTcG6+
>>45
会員さんやったら>>30にも書いてあるけど背の高い女の人がいるよ。でも在日中国人で親公認の彼氏がいるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:27:24 ID:pkpIOIhh
>>47
インストラクターの話しじゃないの?
会員のはなしなん?

49 :クリーム中村:04/11/02 19:52:44 ID:Rd+lQ1AS
インストラクターを教えてください!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:38:03 ID:utjHjOCT
>>49
○山さんがいいんじゃないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:53:22 ID:uX8Rdndh
>>50
どんな感じの人?芸能人なら誰に似てるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:28:06 ID:9fBoIVaF
八尾店って人間と思えない言語道断のマッチョいるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:14:03 ID:g76xrzR+
八尾のイントラは全然イケテないよ。

いくならまだ藤井寺の方がいいと思うよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:52:49 ID:gQGV1/uC
>>53
イケテないって男女とも?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 14:37:22 ID:nv5v/uoK
>>53
そうか?たいしてかわらんのでは?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:52:21 ID:17F6jn08
八尾のスタジオ・・本数すくないやん。
まだ藤井寺の方が選択肢おおいですよ。

わたしも八尾より藤井寺のほうがいいような気がする・・。
けど、距離が中途半端・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:16:25 ID:cWqwMJsC
>>56
結局いくひとがよければいいのでは?
イントラだけで決めてもなぁ、自分が続くかどうかじゃないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:28:08 ID:7bfVwInV
>>57
かわいいイントラがいるほうが張り切るよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:45:47 ID:f1swMMh6
>>58
男だけやろ。
相手されてるんやったらいいけど・・・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:54:20 ID:FR4Iioa4
・・・痛いところ疲れた
イントラやスタッフが可愛いとか可愛くないとか、カッコ良いとか悪いとか
言ってる奴に限って、モテなさそうな奴多いもんな
相手にもしてもらえないのに、あーだ・こーだと品評している惨めさに気付かない

俺は気付いた
グサッ
トホホ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:27:03 ID:Zq/ClIok
>>60
モテようがモテなかろうが関係なし。相手にされてなくても話し掛けられるのうれしい!!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:52:57 ID:HHAnYCw0
一理ある
ごめん、言い過ぎました。
60でした

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:57:05 ID:3X77jwPh
コナミスポーツ心斎橋店の会員の皆さん(^^)
いろいろ語りましょう!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:52:42 ID:OzdmPVAx
↑ばかじゃないの???

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:24:41 ID:sOsoTx3g
63さんと64さんのやりとりは、単純におかしいですね。
いろんなスレを見てきましたが、初めて本当に面白くて笑いました。
ありがとう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 03:16:05 ID:1gw6aL2y
こちらこそ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:55:02 ID:wCdGI+ce
誰もいてないんですか?書き込む人は


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:04:30 ID:GV/ZNtgE
所で支配人変わりましたよね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:04:35 ID:hL8CGs++
>>68
まじでかわったん?
誰になったんですか?前の人はどうなったんですか?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:46:58 ID:nB8Q4Epm
変わったよ!男の人になったみたい!
前の人は本社かな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:27:19 ID:fvMI8Qlm
そうなんや・・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:06:50 ID:k7ZkkAzR
前の支配人はどこに行ったか、知ってる人いますか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)