5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスポート山形北

1 :age:04/08/15 11:27 ID:GuywmSyf
どんな感じでしょうか?
東北最大級らしいですが。
ヤフーで エスポート 
検索

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:25 ID:t5NDvgi5
記念に2ゲット。

3 :ガッシ石松:04/08/16 06:47 ID:TjAVN+kb
ラッキーセブンの「3」げと〜


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 22:09 ID:pUeyUetF
余裕でdat落ちの悪寒。

以前も3日できえた・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 20:05 ID:Zhef2IEf
一応保守。
ちがうとこ行ってるけどね

6 :名無し:04/08/19 17:07 ID:1UBbjVQP
みんな山形のジムは
どこにいってるの?

7 :筋トレ:04/08/19 23:56 ID:Tmj+f5eJ
エスポートに行ってるよ
(´Д`)

8 :名無し:04/08/20 08:39 ID:oxO7Il1A
エスポートどんな感じですか?
行こうか検討しているんですが

9 :筋トレ:04/08/21 23:30 ID:GpYKShfj
いいんじゃない?
一緒に筋トレ〜♪

10 :マニア:04/08/22 00:36 ID:tEY0dYlr
エアロマニアにはチョト不満。

11 :スリムななし(仮)さん:04/08/25 08:57 ID:1vWUsoyA
俺もウエイトトレーニング行こうっかな

12 :筋トレ:04/08/25 17:47 ID:oOYZpruf
いいよぉ〜筋トレ
(´Д`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 13:20 ID:5k5iTtUs
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:46 ID:psfXmXZQ
ハンマーストレングスが入ってるのには驚いた!フリーモーションもあるし、マシンの選定は結構理解ある人がやってるんだろうね プライオメトリクスとかSAQができるところなんてホント珍しいね スタッフがその施設を使いこなせてるかが甚だ疑問だけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 10:22:42 ID:R37vB9Lv
初期スタッフほとんど消えたな、


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:10:02 ID:7z9JK8Pr
何で消えたの?

17 ::04/09/28 00:55:09 ID:gTlb49FX
山形県のスポーツクラブ・サークル
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1096300424/l50

よろしーく。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:46:40 ID:a5WrNTYv
エスポートはフリーウエイトあるんですか?
運動公園は、ダンベルが25kgまでしかなく、激しく不満です。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:46:04 ID:AvV3sPhw
あるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:37:48 ID:Oeike4G5
あるんですね!
通帳とにらめっこして考えてみます。
運動公園ヤローとしては、月1万はなかなかきついんで。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:45:27 ID:9hpT9xcW
フリーは充実してるほうじゃない?コンセプトが普通のスポーツクラブとは違うもんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:06:10 ID:IQ65/qPp
>21
コンセプトが違うとはどういうことですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:24:19 ID:OIbiJISA
14が書いてるようなこと。
つまり普通のスポーツクラブはあくまでフィットネスだが、
ここは本格的なスポーツのためのトレーニングができる。
ただ、俺が見たとこトレーナーのレベルが施設に見合ってないから、宝の持ち腐れ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:23:51 ID:91uiyoqM
“こんなスポーツクラブはイヤだ!”
・トレーナーがトレーニングした事無い。
・トレーナーが、非力でダンベルをラックに戻せない。
・そもそもトレーナーがしまりのない体。
まさかこんなじゃ・・・。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:33:23 ID:zizR/sEc
さすがにそこまでひどくはない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:06:24 ID:WLQGNffp
山形駅前、某ビル6階のスポーツクラブにはどう見てもトレーニングなんて
してなさそうな体つきのトレーナーいるなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:22:29 ID:7vh8HQ3m
山形に大手が進出してきたらどうなるかね コナミとか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:15:33 ID:9G8vSBEU
もうちょっとスタッフが親切だといいんだけどなぁ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:32:26 ID:hmN9cnjH
土地柄かサービスにクレームつける人あまりいないもんね。
殿様商売なわけだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:35:13 ID:vinByXRu
コナミは絶対いらんけど、せめてセントラルかルネサンスが来て欲しい。
んで仙台の有名イントラをガンガン招致してもらいたい。
山形のイントラの刺激にもなるし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:52:50 ID:KknAzSM3
今月のM&F誌に載ってたんだけど、
ロニーがトレーニングしてるみたいなとこ出来ないかなー。
あんま混まなそうだし、安そうだしね。
集中してガンガントレーニングできそう。
ただ、掃除は行き届いてたほうがいいけど。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:53:21 ID:d5TuyCgY
そうそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:09:06 ID:QBrjG+nD
お風呂のシャワー、温度が安定しないからビックリする時あるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:21:12 ID:EPPNzZj8
ジムからの景色はすごくいいんだがなあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:26:14 ID:VtQyaFn3
立花龍司となんか関係あるのかな?ここのアドバイザー?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:29:11 ID:yeuBXI9c
エスポートかよって一年になります。
居心地いいし施設も好きだけどやっぱエアロは少しものたりんかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:51:43 ID:yeuBXI9c
エアロは山形駅前のスポーツクラブがいいと思います。レベルが全然違う!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:09:40 ID:aPWyeD2q
駅西口の方にスポーツクラブできるってのは本当?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:25:49 ID:2jMEjBO0
三中の近くにコンビニフイットネスタイプのクラブができるって噂を聞いたよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:32:14 ID:F6PmHYGj
てゆーかもうオープンしてるよね。グート。
BTS系をやりたい人にはオススメかもしれないけど、俺はパス。
いろんな意味で。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)