5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エグザス 新石切会員の方

1 :名無子さん:04/08/20 18:22 ID:bhqSro58
新石切のエグザスに通う方、おすすめのスタジオや良いインストラクターがいたら教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:19 ID:GQ7je3q2
新石切の会員です
新石切のスレ発見した時すごくなんか嬉しかったです
特別良いインストラクターはいないかも?です
以前はお勧め出来る方がいてたのですが転勤されてしまって
現在は新石切にはいてません。
先日久々に夜遅く行ったのですが、人があまりに少ないので驚きました
前はもっと人が多かったのにね
来月から新しいプログラムがあるので楽しみですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:48 ID:L7Duy9g7
新石切スレうれしいよ

土曜のBPとBCが好き
月曜夜のBCが苦手




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:21 ID:ezvT4iDn
↑に同意。
俺は、さらに金曜夜のBCも苦手。
BCは大好きなんだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:29 ID:7DdkOSWd
土曜のBPとBCってイントラはデブマッチョさんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 12:18 ID:mPBq/QKf
なんで苦手なんですか???????
おいらはかなりすきですが!!!!!!!!!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 12:36 ID:S24IAR5U
人多いからじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 19:11 ID:x0JimuZl
↑ビンゴ〜
今日は雨だしちょっと期待

>5
そうです 無愛想なマッチョさんです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:36 ID:5hQqqEV/
6です。
>>8 
雨でしたがかなりの人でしたね・・・。
けど楽しめました! やっぱり人気ですなぁ・・・! 

あと、土曜の人は無愛想なのじゃなく照れ屋なのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 07:01 ID:mWkMziFn
私も昨日は行って来ました
車が非常に渋滞してたので間に合わないかと思いました
昨日の人は人気ありますよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 11:41 ID:661dGtMp
コリオ夫婦って新石切か?
学前にも来てるけど旦那がダサイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 14:42 ID:mWkMziFn
↑嫁はダサくないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 14:59 ID:661dGtMp
嫁は友人がいるので救われているカンジ
旦那は見栄春から輝きを奪ったような香具師。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 22:32 ID:Z9Q8+QOi
昨日もほ〜んと混んでましたね
今日は定休日だけど
みなさんはどのくらいのペースで行ってますか?
私は週4回くらい
ちっとも痩せないデブー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:00 ID:mWkMziFn
>13見栄春とは非常に分かりやすい例えです
新石切の会員かと思います。
コリオ巡ってあっちこっちで出没してるみたい
先日もS宮のコリオのイベントに出たらしい


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:23 ID:pO2jXAwo
あの・・・。中傷はやめましょうね・・(-"-;A ...アセアセ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 16:27 ID:pO2jXAwo
月曜BC・BPかなりおもろいよね!!!!!
あのイントラさんすき・・・(*/∇\*)キャ


18 :名無子さん:04/08/25 18:46 ID:nlLAVl1/
月曜日のBPってどうなんですか?
木曜日は入った事あるんですが、月曜日はないんですよね〜
月曜日の方って歌とか歌ってますよね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 13:12 ID:kbsv52Iy
うん!うまいよね!!歌♪
楽しいよ!!キャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 13:04 ID:uYQa21e/
月曜のコーチ以前バンドしてたと聞いたが???


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:53 ID:kfkUGBzx
見栄春は、髪を切っていた。パーマは天然なのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:20 ID:hmPAQ7od
金曜日見栄春見た夜石切で
その時はすでに散髪していた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:57 ID:Cw9xY0jW
>>21・22
中傷はやめましょうね!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 12:42 ID:BhkzeoEq
昨日は45分のボデイコンバットだったが
月初めだからかすっごい人で驚いた
あれだけ並んだの久々に見るかも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:35 ID:5bmW4+Qa
>>24

月曜も金曜もかなり並んでおりますよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:33 ID:dqUWuQY/
9月なって水曜の夜のBSのイントラさんが変更なってちょっぴり残念。
今の人が嫌とじゃなくて前の人が良かったから。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:20 ID:4gCkmXg3
マロン!カンバック!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/04 15:04 ID:jiG69oGi
BPでおすすめのイントラさんている?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:10 ID:5RGcSXob
>28
イントラって合う合わないがあると思うので、
好みなんじゃないですか?

>26
私も同じ〜!
前の人のは、たった30分でも恐ろしく汗かけた。
得した気分。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:27 ID:ai+Qdzx0
フロントの人は揃いも揃って要領悪すぎ。
あのノロさイライラする!!!



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:10 ID:Pan9C6/w
要領も悪いが愛想も悪い
日曜日マシンのスタッフが最近フロントで良く見るが
あれはなんでだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:15 ID:pVr9nzcL
>30・31さん
正解
フロントのルックスは他と比べてかなりいいと思うけど、顔だけで選んでるから
そんな風になちゃうんじゃないのでは??なんて思っております。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:19 ID:+NP3ZPuA
ルックスは可もなく不可もなくじゃないですかね?
仲悪そうだし、連係プレーができてない感じ。


34 :たくま:04/09/12 22:27:25 ID:6Mbz2elM
最近の新石は楽しくないことないですか?
トレーナーさんもいなくなったし特にBCをちゃんとできる新石のイントラさん
がいないのは残念。スタジオ入ってた常連さん少なくなりました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:32:33 ID:blUNMcXm
ワカルワカル!何かぱっとしないよねぇ・・・。
どっかのいいイントラけーへんかなあ? 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:30:52 ID:AsxUXTqQ
結構スタジオに本格的に出てきた
プールの先生が好きです。
BC20しか出来ませんが・・
まだ少し馴染めてないみたい
でもあのイントラさんがいなくなって寂れたのは事実や
BCイントラはきちんと指導出来る人間はいない
BSイントラは厳しいですが、日曜日の方は指導出来てるように思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:23:18 ID:VVZrG6B9
BPの新曲、しんどいと言うより辛いな...
と、とりあえずageてみる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:36:01 ID:6ld32/Qi
文ちゃん元気?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 11:27:52 ID:VVZrG6B9
>>38
だと思う。
9月から平日夜のマスタークラス(BP,BS)が無くなってしまった。
少々残念。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:08:21 ID:Kit8KSJ4
うれしい!こんなスレあったとは!

新石切って,イイ人多いね。
結構友達も増えた。
失恋もしたけど・・・

ところでこのスレって,何人居るんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:16:37 ID:AiEAdZKa
一人です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:23:01 ID:Kit8KSJ4
>>36
伊与田先生?(字あってる)

月曜のクロール中級教えてた人だよね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:39:24 ID:Uaev1E8C
>>40
スレが延びないところを見ると、あんまり人は居らんのか。(´Д⊂


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:40:11 ID:RbpxdfgY
みなさん。どう言う人?

俺は28の男です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:17:43 ID:Kz96sjyx
今晩石切行く人おる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:33:37 ID:6Zz2B+Zy
行きますが何か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:06:08 ID:R6xmbGs/
行ってきましたが何か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:26:08 ID:YGOXUvCn
残業で行けませんでしたが何か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 12:01:07 ID:iL6fwZTN
昨日は台風の影響か?
夜空いてましたね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:37:46 ID:5iMkYoJf
一時、凄い雨だったもんな。
車で通っているヤシ以外は敬遠したと思われ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:40:21 ID:O+hHOHVY
木曜のBP空いてるね。
ゆったりとスペースがとれるんで構わんけど。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 08:35:13 ID:M7v7Rrc9
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  マシンに座って休んでる馬鹿は撃ち殺せ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 休んでない奴はよく訓練された馬鹿だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 石切エグザスは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:49:30 ID:Q4J2j4se
×石切エグザス
○コナミスポーツクラブ 新石切

54 :52:04/10/02 20:55:44 ID:M7v7Rrc9
>>53
          〈〈〈〈 ヽ         ./       ;ヽ  
          〈⊃  }          l  _,,,,,,,,_,;;;;i   
   ∩___∩  |   |          l l''|~ _;;、_y__lミ;l   
   | ノ      ヽ !   !   、 ,,・_  ゙l;| | 'ー',;_,i`'"|;i | 
  /  ●   ● |  /   ,,・_    ,r''i ヽ, '~ノ~j`c=/ <スマーン
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨彡、    ヽ`ー"/::| 
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   ,/  ヽ       ヽ
/ __  ヽノ /          /     ゙ヽ  / /
(___)   /          |;/"⌒ヽ,    /  /     

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:16:03 ID:j7J3ZVu+
ボディバイクって混んでる?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:06:47 ID:GQnO8cEF
ボデイバイク?ショート?
マスター?
知る限りではガラガラ
予約が3人とかって日あった
確か20台くらいバイクあるはず
バイク導入されて1度もしたことないし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:35:29 ID:fjWxkRlH
だったら当日行っても受けられるかな


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:56:33 ID:t9VfBSUQ
↑女性のイントラが良いと聞くけど
男性のイントラより女性の時に申し込みした方がいいかもな



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:28:29 ID:WuaEZ9jH
最近プール混んでる。泳ぎ難い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:17:27 ID:gTX4T0ND
うちのジムは他のとこと比べて
若い女の子多いねっ♪
結構カワイイ子も居るし幸せだなぁ〜。
だけど声かけてみたら意外と
歳食ってる奴も居るんだなこれがorz
その貧乏くじ引くのがこの俺なんだなこれがorz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 09:39:23 ID:saUZGidH
↑見抜けないおまいが悪い。
どんなに若く見える人でも、近くでよく見ると見抜ける。
俺は声かける人みんなほぼ思ってた通りの歳だった。
だけど40前のオッサンでは相手にされない・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 09:23:19 ID:aLeethY7
どんな子?? オキニは。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 10:21:46 ID:VZCeeOxi
↑黒髪のぽっちゃりした色白の、
たぶん22〜3くらいの子。
だけど俺以外にもその子を気に入ってる
若い男が居る・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:31:24 ID:O6PWbIYO
>63
あんた自身のスペックは?
あと、その若い男ってどんな奴?知ってるかも。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:26:58 ID:Mcscv+mB
なんのプログラムによく出てるの?

66 :63:04/10/07 23:36:29 ID:vcDhkpXv
>>64
俺は40歳目前の既婚男。
付き合ってなんかくれないとわかってはいるけど・・・
俺のライバルは、20代中頃くらいの男。たぶん独身。
友達に『あの子カワイイなぁ〜』とか言ってやがった!
白地に灰色の横線入ったウェアー来て
薄いグレーの短パンはいてる野郎なんだけど知ってる?

>>65
この前水曜のアタック出てた。
その野郎も鼻の下伸ばして見てやがったけどな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:23:53 ID:XGFNdLRY
今週のアタックは行ってないや

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:24:36 ID:XGFNdLRY
書き忘れ
66>その女の子そんなに可愛いの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:37:52 ID:qKX56/Nk
↑好みの問題だからどうかわからんが、若くてカワイイ。
俺と20代男以外にもファンはもっと居るかも・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:36:02 ID:X7xtYdTV
他にはいないの??


71 :69:04/10/08 13:34:53 ID:NB/0OUfT
だから俺とその男以外はどうかわからない。
もっと居るかもしれないし、
居ないかもしれない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:01:05 ID:XGFNdLRY
>>71
女の子は何時も1人?
可愛い子だったら敵多そうだよね
でも石切って可愛い子多くない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:43:52 ID:TXSEQntF
↑って言うと?
具体的にどんな子?何出てる子?

74 :69:04/10/09 10:09:04 ID:c4tePt48
>72
>でも石切って可愛い子多くない?
って、言うじゃな〜い。

でも・・・・

殆ど30過ぎのおばさんですからっ!残念っ!!
賞味期限ギリギリ最後の輝き。切りっ!!

そんな俺は、若い子と仲良くなったのに
二ヶ月もしてから彼氏居ることわかりました・・・切腹っ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:52:03 ID:TikwcDWe
>>73特にBCかな?最近は行かないから分からない
先日コリオミックスが初めてだと言ってたが、それ以来見てない
平日の午前中のヨガとかにも出てます
その子は小柄で茶髪22歳か23歳くらい??その昔は彼と来てたが
彼のほうはもう居なくなった辞めたのか?別れたのか?
その子以外は可愛い子は捜すの難しい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:58:00 ID:9Nno4xl7
台風こないみたいね。
BPうけにいこかなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:27:40 ID:6ja9AN1n
いるよー。月曜とかにでてる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:46:33 ID:iiygIboE
女の子も隙作って欲しい。
ベンチで休んだりマシンとかしてくれないと、話しかけれないorz
口説きたい子居るんだけどなぁ〜チクショー!
30歳までに嫁さん見つけようと思ったら
俺にはもうジムしかない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:38:19 ID:ce9ilGiY
女性からの話はない?
「うぜー、来るな(*`д´)」とか
「キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!」とか。

漏れ?
話しかけられそうになって、つい睨み返してしまいますた。_| ̄|○


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:37:04 ID:ZIbRbDqO
↑逆もありえるんじゃない?
『あーあの人、私にアタックしてくれないかなぁ〜』みたいな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:28:39 ID:PI7VL3hW
↑あるある!
目とか合うたびに「話しかけてきて!」って
心の中で祈ったりしゅる。
BCとかで近くになったら緊張して間違ったりもする。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:44:34 ID:HlLQ+hsB
BCでカッコイイ人居たっけか?
今度見てみよう〜♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:54:50 ID:7GbCUcIb
やっぱ若い子は夜の方が多いんだろうなぁ
俺は混んでくる8時半〜9時頃に帰っちゃうからな
まぁ、いててもよう話かけられへんけどねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:47:10 ID:JriZbayz
なんかエレベーターで見たけど
エグザスで飲み会あるらしいね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 09:52:59 ID:hTTailjs
10/19の親睦会。
平日の18:30なんて、会社勤めの香具師には厳しいと思われ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 10:33:10 ID:JriZbayz
>85
だったら遅れて参加とかどうかな?
でもコンパで目立つ露骨な手段だよねw
『いやーゴメーン!遅くなったー!』
『いいよー』内心(見え見えなんだよこの野郎ー!)
みたいなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:33:23 ID:A+kMutqw
風の湯で親睦会って、みんなで風呂入るん?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:54:17 ID:JriZbayz
若い子来るなら混浴でOK牧場!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:07:19 ID:TOGVnur4
皆行くの?
でもあの場所どうやって行くの?
車?自転車?
何人くらい集るんやろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:40:01 ID:JriZbayz
俺は人数次第で決める。タクで往復。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 11:58:34 ID:JFTnXvBr
飲み物持参ってビール?でしょ??
夕食時だが少し食べる物はあるのか?
一体親睦って何をするのかなぁ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:39:11 ID:CbZs0JBV
場所、時間、値段だけじゃ判断材料に乏しいな。
スタッフとコミュニケートしたい香具師には良い機会やけど。
行ってレポしてくれる神は居ませんか?


93 ::04/10/12 22:02:59 ID:8Vt38kGA
わしは神であるぞよ!












行かないけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:54:38 ID:CbZs0JBV
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)


95 :93:04/10/12 23:00:01 ID:8Vt38kGA
↑なんだ?なんだ?
何が言いたい?W

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:00:57 ID:s9SKhFf5
「神」さんじゃないですか?
セタップするかも。(この行激しくトピずれ)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 12:54:48 ID:Kjqi2fFt
誰か行ってくれろ。
そして詳細プリーズ!

気にはなるけど、踏み込むの怖いッス。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:06:28 ID:hbRP/KV7
今日の昼間のステップが
都合によりアタックに変わった
久々のステップ楽しみにしてたが残念
夜行くとするか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:48:50 ID:mW8lgahn
>>96
年がバレるぞ。
匿名掲示板だからどうでも良いか。(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:56:40 ID:mW8lgahn
>>98
代行だったの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:08:47 ID:hbRP/KV7
>>100
そう昼間は都合により代行で
今○コーチのアタックだった
行った瞬間次はコンバットとか書いてある札の下に
「都合により本日のステップがアタックに変わります」
と書いてある紙が張ってあって残念でした
夜は藤○コーチ戻って来られたみたいですね
ステップとアタックして帰ってきました

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:40:46 ID:XlaKkD+S
今日は好きな子来てた〜♪
俺の事知らないだろうけど、いつか絶対声かけるぞ!
少し地味で年上の女の人なんだけど、
このスレに居たりしてー!なんてねw
居たら気づいて、ジムでは好きオーラ出してるからね!w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 09:24:40 ID:PhqPpnsK
「神」さんって、後に「大変身」するんですよね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:42:27 ID:lX82DyeU
いい歳した地味な女??
じゃぁ私だったりしてぇーWってうぬぼれてみるW

って言うか年下の男ばかりでわからないよ〜。
>>102どんな人なのぉー??

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:52:17 ID:4sB9IqbF
坂○コーチのBP、先週からずっと代行だね。
なんかあったんかな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:05:21 ID:RBg2ZFJL
今日(木曜)カコイイ人ハケーン!!
夜の7時半ごろなんだけどマシーンゾーンにいた。
少し濃ゆい感じなんだけど。はぁ〜カッコよかった♪
お友達になりたい!なんかよい方法ないですかね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 07:54:10 ID:AOXRYJKu
>>106
親睦会でも行ってみたら?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:16:29 ID:uiJrFTuE
>>106
親睦会行って、報告汁!
詳細キボン!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 12:35:14 ID:zZJOE7Vt
>105
坂○コーチは、祭りに参加しているらいし…。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 12:37:38 ID:zZJOE7Vt
間違った!
×らいし…。
○らしい…。

111 :105:04/10/15 21:03:38 ID:4sB9IqbF
>>109
そか、国内脱出ね。
ありがと。

112 :105:04/10/15 23:44:30 ID:3roMbt5/
親睦会なんてムリ〜
それに、その人親睦会なんて参加しなさそう。
ってか、親睦会なんて参加する人いるの?

113 :106:04/10/15 23:49:33 ID:3roMbt5/
↑106です
間違っちゃた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:40:29 ID:UQ6eITub
>>106
話しかけてみるしか無いわなぁ...

その香具師ってイイ体してるの?
ベンチで休んでいる時に、トレの内容について質問してみるとか。

「すいませーん、いきなり失礼なんですけど、さっき○○を凄い負荷で
 されてたじゃないですか? 私も負荷を高くしていきたいんですけど、
 なかなか上手く行かなくて... 何かやり方のポイントって有るんですか?」

なんてダメ?
余程、性格に難がある人でない限り教えてくれるんじゃないかな。

そこで香具師が乗ってきたら、続いて、

「プロテインとかサプリって使ってるんですか?」とか、
「どんなメーカーの製品を使ってるんですか?」と相手に話させる!

で、藻前も実際にがんがれ。

「先日教えてもらった通りにやったら、○○kgが挙がるようになりました!」と
報告とお礼の機会を作るのだ。 と、マジレスしてみる。

こんなこと書いてる漏れは、他の会員と話したことがありません。切腹!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 09:33:17 ID:4twrY7kC
>>106
俺は人に話かける時は構えないようにしてる。
こっちが緊張したりすれば、相手も気構える。
フランクに自然に話しかけたらいいと思う。
ベンチとか座ってたらすっと横に座って、すぐに
『こんばんは。よく見かける人ですねー。いつもこの時間?』
って感じで話しかければOKっしょ!

俺も女の子に話しかける時はそんな感じで行く。
で、実際意外と上手く行くよ。

116 :106:04/10/16 12:17:01 ID:ofDjWNZC
>>114、115
マジレスありがとさんです。
次見かけた時に勇気があれば話しかけてみる。

115さんはお友達たくさんいるんですか?
私は114さんと同じ他の会員と話したことない。
通い始めて4ヶ月なのに友達ゼロだ・・・

117 :bpbcbsbabhbb:04/10/17 00:24:58 ID:kpVln6+f
親睦会、スタッフの人数の方が多かったりして。

118 :115:04/10/17 08:20:10 ID:3fgIdaJB
>>106
ジム内の知り合いは多い方だよ。
俺も最初の3〜4ヶ月は全く知り合いとか居なかったけど、
ひとり出来たら後はポンポン出来ていくよ。

あと、その好きな人に話し掛けるのも
『知り合いになろう。友達作ろう。』くらい楽な気持ちで行ってみよう。
始めの『こんばんわ』の一言を言えたら後はどうにでもなる。
頑張って!近いうちにイイ報告聞けると信じてるね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:48:18 ID:l10gROTg
今日はいよいよ親睦会。
どうなる事やら・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:53:51 ID:U/8SEY8S
親睦会参加するって人少ないだろうな
風呂屋で親睦会ってあの座敷貸切なんか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:44:50 ID:AmvqOIgd
こんな天気の中参加する人はいるのだろうか?
誰か報告して〜!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:46:42 ID:Ya/x2vUe
『自分は参加しないけど、親睦会の詳細知りたい』
これがみんなの基本姿勢だなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:13:08 ID:MBIQO2ct
台風だけど通常営業してるかな?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:06:09 ID:lhqjxgy1
通常営業だったよ
ただ人はメッチャ少なかった
車で行って帰って来たがすごく渋滞してました

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:39:02 ID:yNkeIDTU
先週末、たまには平日休むかぁ...と有休を予定した日が今日な訳だが。
こんな漏れは完全に負け組。 。・゚・(ノД`)・゚・。
暇なんでコナスポへ行っていたが、さすがに空いていたよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:54:07 ID:E5R6Jq1I
 顔を見る度に声をかけてこられるのも敵わん。
男女くまなく挨拶してる人なら良いけど
女しか声をかけない男とか寄ってこられると逃げます。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:15:46 ID:0jCwVVQk
>>126
誰かに言い寄られてるの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 01:41:00 ID:eaL1mlnh
今日は、8時で営業終了だった!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 08:08:41 ID:6Zn6guul
8時で営業終了だったの?
じゃ夜のスタジオは無し??
夜行かないで昼行ってて良かった〜
石切って台風の影響すごいんやろな
コナミの前にある木が何時も台風の時倒れて来そうで怖いわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:20:57 ID:ZiaHTxEA
この前プールで、顔もスタイルも文句なしのイイ女見たよ!
もっと若く見えるけど多分23くらいだと思う。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:29:33 ID:V5RblrKe
>>130
プール若いの多いか?行ってみるか・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 08:42:03 ID:WwnjbJMw
>>130ジジババ中心やけどたまに中には若い子もいてると思われる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:34:49 ID:+neDIrNK
でも、女性会員は殆どが30前後ぽいね。
みんな若くは見えるけど近くでよく見たらわかる。

でもプールは20代前半も増えてきた(勿論比率としては少ないけど)
って事で俺もプールに熱心になってきたw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:40:55 ID:mIxF/Zon
駐車場で車上荒らし発生
みんな気をつけてねぇ〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:07:58 ID:N5aVd3Ga
>>134マジで〜〜??
134が車上荒らしされたの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:16:18 ID:mIxF/Zon
>>135
 鍵壊されましたw
 他はたいした被害はありませんでした
 ドンキとかでも発生していた模様…
 以前にも結構車上荒らしあったみたいですね
 セキュリティいれないと駄目かな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 09:54:13 ID:8EJEio6i
>>133
おじさんの知り合いが夏に
プールに女子大生が3人連れで来てたと言うが
女子大生とか来てるんですか?
俺スタジオばかりだったけどプールにも行ってみようかなー。
最近のスタジオっておばはんばっかorz

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:59:35 ID:8J8bI6MM
なにっ!?女子大生??
今も来てるの?プールに??
現状はどうなんだ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 09:24:47 ID:Bp3nwuYQ
>>133
スタジオやマシンに居る人って
確かに若く見えるけど歳食ってる人多いな。

俺プール行くから女子大生紹介してくれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:40:29 ID:nUXMEkH/
保守age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:50:02 ID:X69bTMjD
このジムも、もっと21〜2の女が増えるべきだよな。
みんなで書こうか?
『若い女勧誘してくれ!』ってw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:56:07 ID:BE1VxAOc
女子大生なんて見ないぞ!本当か!?

>>141
そんなんで増えるなら毎日書いてるよw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:33:15 ID:FrRB8/4q
明日は2周年記念イベントや・・・
人多いかな?
混雑したらのびのびできひんしいやや


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 12:17:40 ID:tqu0s3R2
      /               ヽ  >>141
     /  : な ・   い ・ 逝 は |
     |   : い ・  い ・  っ や |
     {   : か ・  ん ・ た  く .|
      ゙i    :   じ ・ 方     }
      `ヽ   :   ゃ ・ が   /
   ,-='"´ヾ\ :   あ ・    /
   ⌒T^ヽヾミリr‐-、,_  ,-='⌒\
  ヾ、 ! iミ、ヽ、゙" /ノノ_/|// _ノ´ノヽ
  ヘ,=、,,_ヽ、   ^ト、,_二=、,, /‐|
  "^___,,,ノ`     `ヾ-=、ノ 彡  ,ィ
   (彡‐'´      ,、==、、  } -彡'
     ,、r==、     !"r‐、ヽ  `i",ィ'
  ゝ  ソ r' 。i      ヽ゚,シ   }_シ
  {   、`ーノ /⌒ヽ  ̄    レ⌒ヽ
  ノ    ̄      _,,ィァ   //^} }
 ヽ、    ト─=ニニ‐ノ    iヽ / ノ
  、{、i,    ``'ー─‐‐'´,    i-‐'/
 、`ー-i,    `ー‐      /ー'´
  `'ー‐'ヘ          /
    r'~`!`'、,ー、,,___,/-/-v'⌒ヽ,r-、
 -‐'^, -'ヽ  `'=---┬''~´/‐-リ r==、|
  '´    \ □] i| □ノ  /ヽ,ー‐' |
        ゙──┴‐'~ /   `ーイヽ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:44:53 ID:A+J7xCDC
2周年記念イベントの時、お風呂に入ると「一人でに5人分位場所をとっている奴がいてさあ、俺の目の前の狭いところでに割り込んできて
動けやしない。ましてキックなんかできやしない。」とボヤイている人がいた。
スタッフの方が、「決して他の人の席を取らないで下さい。場所取りをしないで下さい。」とアナウンスしてたにも関わらず、
俺の前を抜いて走っていき、一杯場所を取ってやっている奴もいたな。そういう奴に限って自慢げにやっているが、下手なんだ。
狭いところに割りこんできて 動けやしなかった。おまけにそばで動くだけで睨む女がいて ウザ買った。いちいち狭いところに入ってきて自慢げにウザイBCするんじゃないよ。
お前の髪の毛や大衆の方が、よっぽど臭いぞ!!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:41:57 ID:j0gxOMIm
2周年記念イベント参加できなかったけど、F井さんで他店からの人が
多かったって聞いたけどうやったのかな?
>145さんの話を聞くと新石切の人じゃない気がする…。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:37:04 ID:6IckSrBz
>>146
確かに、あまり見かけない人が多かった。
あれが有名なF井さんの追っかけ達か?

BPはスタジオに入れず溢れた人も居たようだ。

新石切の周年イベントなんだから、来年はローカルに還元できるような
仕組みを考えてほしいね。

レスーンは楽しかったけど。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:29:20 ID:ypzkxRnP
今日BSした人おる?
あれは笑ったな
家に帰っても笑いが止まらん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:31:49 ID:OdTu0VnQ
>>148
何?何?何があったの??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:08:06 ID:7LSQOF28
BS何があったん?
いつも出てるのに今日は休んじゃった。
めっちゃ残念。。。
148サン早く教えてよ!

151 :149:04/11/08 00:32:01 ID:sMk6+Zmt
そう言えばだいぶ前、コンバットでぶっ倒れたオヤジが居たなぁー。
つい最近も倒れたまま動けなくなったおっちゃんがいて
救急車呼んで救急隊員がストレッチゾーンに入ってきてたな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:56:53 ID:7LSQOF28
人騒がせなオヤジやなぁ
そんな現場に遭遇してみたいわ〜!

最近の私のBCポジション
口臭くさいオヤジやワッキーが隣にくる。
このままじゃ私がぶっ倒れてしまうかも。



153 :149:04/11/08 01:00:21 ID:sMk6+Zmt
あぁーそう言う奴いるなぁw

俺はマシンのところに、マッチョの髪をポコッと立てた奴居るんだけど
嫌いなんだよねー。
皆は嫌いor苦手な天敵って居るか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 08:07:33 ID:DRus+VJp
>148BS行ったよ動揺してたよね
でも落ちてからか個人攻撃激しくなったよね
普段は行かない私は昨日は行った
今日も行くので皆に暴露しようと考えてます。

>151私もBCで気分の悪くなったおっちゃん見たことあるよ
病院にイントラが連れて行ってたわ
救急車ほどでもなかったみたい
でも顔色メチャ悪かった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:12:49 ID:sMk6+Zmt
>>154
だから昨日のステップで何があったの??

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:45:56 ID:yUHObnll
月曜夜BC限定
全身黒ずくめの褐色オリコリ夫婦?
ゴキブリにしかみえなくてキモイんです
ごめんなさいw




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:10:37 ID:Nhg4v3mc
>>156
そんなこと言ってたら○姐軍団に狙われるDO

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:31:09 ID:yUHObnll
スタジオから追い出されるのは嫌でしゅ
なので 心で思うようにしますです

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:10:02 ID:N0DpLvop
>>156
月曜に限らず、スタジオも殆ど三十路のおっさんおばはんばかり・・・
キモイのはお互い様ではありませぬか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:11:35 ID:7Xb4iMVy
>>159もう1つひどいのは
30前後の既婚者には子供がいない奴が多い
ジムに専念しすぎて子供を作れないと思われ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:27:07 ID:+yg2nwo5
>>160
って言うか、30過ぎたら顔も体系も崩れ始めて
旦那もやる気に(ry

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:52:21 ID:7Xb4iMVy
今日午後1時くらいに
また車上荒らし出たみたい
車で行くのが怖くなった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:38:48 ID:WqssWjKL
>>161
若い女ならいいのか?
いま時年取っててもイイ女がいるだろう?
女の若さなんて俺は全く興味無いが、おまいは
最低な男だな。
高校生でもそんな幼稚な奴いねえぞ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:13:28 ID:P461VSAz
>>159
同意。
おばはんとブスはどうでもいいけど、
若くてカワイイ子は口説く隙作って欲しい。
口説けなくても話くらいはしたい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:48:59 ID:ZXWob2W9
>>163
お嫌いですか??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:27:54 ID:qK0rAJZS
↑バカじゃない?
そんなあんたたちはどれほどステキな殿方なんですか?

若くてかわゆい子はジムに行く暇なんてないと思うし
カレシや男友達に不自由してないと思われ

女に不自由してるならジムよりお見パ通いをオススメしま〜す

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:23:19 ID:4UJ4Uqn0
>>163
見切った!

>>164
口ばっかりで口説けないへっぽこ男発見!
若い美人は俺が貰ったー!

>>165
縦読みだろ→若い女最高

>>166
そうでもないと思うよ。
20代前半の女の子も増えて来たし。
美人やスタイル良い子も結構居る。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:40:36 ID:Lja9WM0b
>>167
レス番号ズレてるぞ。
165は163 166は164
163は??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:03:01 ID:klcpc+kA
>>167
おまいにとって若いのって20代前半??
俺は20代なら十分いいと思うけど・・・
ちょっときびし過ぎ、って言うか相手みつからないだろ?
30代はさすがにおばはんだけどな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:14:05 ID:OaoqFYur
明日仕事が休めるんだが
BC昼間あの愛想無い女だろ
あいつ嫌いなんだよな
やっぱ行くの辞めようかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:28:00 ID:3kOb0VKj
ボディバイクって当日行っても受けられますか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:36:22 ID:2Mi/6pEr
>>170
それってM田さんのこと?
まだレッスン参加したことないんだけどどんな感じなんだろう
 
M崎さんって、あの有名なM崎マスタートレーナーの奥さんなんだよね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:16:45 ID:RjCJoUuc
>>170
禿同〜!
面白味のかけらもないね
まぁ昼間のジジババばっか相手にしてるんじゃ仕方ないかw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:55:20 ID:6WXsW4IT
今日アタックで、あの人帽子かぶってた…。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:34:55 ID:Ql4NTF6S
石切って来週の祝日休みすか?
プログラム発表見てないかも・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 09:38:43 ID:n1BVWGzg
>>175
火曜日だからやすみじゃない?
違うのかな??

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:00:46 ID:VKcp7BBt
漏れはM田さん嫌いじゃないぞ。(*´ー`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:32:48 ID:DCrTsoRY
>>175火曜日他の店舗は営業するらしいよ
お盆の真ん中堂々と丸々休んだ石切は知らないが

昨日壊れてた駐車場の遮断機どうなってた?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:42:27 ID:bSQ1OB3d
おい!馬鹿ども!
今日の帰り駐車場でDQNが喧嘩してたぞ!
ありゃー風呂屋に行ってた奴等だろうと思うけど。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 08:03:26 ID:kTK9/NNX
>>179風呂屋に仲良く来て喧嘩してたの?
他人同士なん?そんなことまで分からないか
他に迷惑かけてもらいたくないよね

181 :179:04/11/20 09:47:32 ID:qxTMQMFG
>>180
他人同士だったみたいだ。
内容は良くわからないが、
真面目そうな中年女性VSヤンキー4人だった。
『何言うてんねん!降りてこいやこらぁ!』とか女が言ってて
その女性も車から何か言ってたと思うけど聞こえなかった。
残り三人のひょろいヤンキーは車囲んでぬぼーっと立ってた。
しかし横の風呂屋に来る連中って何気に柄が悪いな。
あと、弱そうなヤンキーって何気に多いな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:42:22 ID:kTK9/NNX
>>181教えてくれて有難う
その女性もとんだ災難だったよな
もし自分が1人だったら怖いね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:46:13 ID:kTK9/NNX
来月からの日曜日のステップはイントラに男性の方から苦情が出て
変更したらしいです
時間も変わってイントラも変わって良かった
少し人増えるやろうか?

あのイントラ他では人気あるらしいが、石切では人気無いみたいね

184 :某店スタッフ:04/11/20 15:35:57 ID:QMDeKs5H
>>183
N尾コーチのこと?
彼。♂なんですが以前「聞いて〜、あたし妊娠したかも〜♪」と言われて
ワロタこと有る。なんと返せばよいのか。。。熱心でいい香具師なんだけどさ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:23:41 ID:kTK9/NNX
>>184そうそうNコーチ
確かに熱心なんだけど、その熱心さが痣になったみたい
あの方4○歳独身本物のあっちの方と噂を耳にしました。
何故か納得しました。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:37:11 ID:Y6Fz8lE0
>>185
あの熱心さは自尊心の強い人には耐えられないやろうね。
動けていないから言われるのだけど。

でも、一言多いわな。(w


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:00:43 ID:k7asnk/X
「なんで そうなるのぉ」って怒られたことある

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:15:09 ID:VfPQxDCy
コント55号?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 09:13:39 ID:zj8xZeO1
でもN尾・・・

あなたのそのテンションが間違ってますからっ!!

ざんねーん!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:48:46 ID:YSJ9YJDF
昨日ステップでのN尾さん
なんだか寂しげだったよ・・・


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 12:41:13 ID:k5Wuprcw
みなさん。来月のスケジュールについてどう思いますか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:34:31 ID:nocNrIDQ
>>191なんで?
来月で1人辞めるらしいよ寂しくなるね

人事異動もあったみたい男性が1人転勤して
あまり名前の知らない人が転勤してきたらしい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:10:02 ID:29uhhL7x
たまに男子ロッカーor風呂で
ハゲのこんなおっさん見る。めちゃ気になるんだけど

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /   お前は『やめてそれだけは!』と言う。
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:46:06 ID:29uhhL7x
193書いた者だけど、
台詞は関係無いよー!
他所からコピペしたから台詞ついちゃったけど。
こんな顔したおっさんが居るって事です。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:42:38 ID:8Njitdgs
>>194
見たことある。似ているぞ!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:29:44 ID:a5OsRX/w
>>195>>194
おぉ!俺も見たぞ!w
風呂で見たが口臭が凄かった!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:52:17 ID:vMCmGT63
コリオ追っかけの見栄春夫婦はどうしてる?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:32:36 ID:0RnAY1P0
見栄春夫妻かぁー見ないねー。
最近ジムで見かける人が変わったなぁ。
前に良く来てた気が強そうでオシャレで細い、
ちょっと瞼が腫れぼったい子が来なくなった・・・
正直気になってたんだけどorz

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:12:18 ID:6xAeiRj3
昼間に石切でたまに見る夫
嫁は学園前に行ってると聞いたが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:48:32 ID:wL5ljJUO
>>198
ベンツに乗ってる子だろ?
諦めろ、あの子隠れファンがいっぱいだよ。
知ってる限りで4人、おまいも入ってたりしてなw
俺も諦めたよorz

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:02:51 ID:+9XyQ+2L
昼間に石切?仕事してんのか?
旦那も日曜は学前に来ているが、コリオは入ってない。
体調悪そうな感じ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:41:10 ID:TP6/YHi9
>>201決して仲良い訳じゃないが
見栄春の仕事は夜勤
おっさんと話してた時にたまたま横にいて
話が聞こえた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:49:43 ID:UHLM9HOP
こうして見栄春は晒されていくのう。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:33:07 ID:TP6/YHi9
正月休み31日〜3日って長すぎじゃないか?
お盆も真っ只中休み取られてまったく行けなかった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:13:13 ID:8TnIAaiL
>>198>>200
お二人さん、申し訳ないが
俺も同じ人好きだと思う。。。
これでこのスレだけでも3人になったわけか・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:37:34 ID:PGd5uF83
>>205
明日の土曜日はその人きてますか?
その人はどの時間帯のレッスンうけるのでしょうか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:14:42 ID:4mFRrApb
>>204
1月4日は火曜なので実際は5連休!
新石切ほんま強気やな
他店はどうなんやろ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:28:13 ID:rkEGpsz1
スタッフも人の子。
盆と正月くらい休ませてやろうよ。(´・ω・`)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:43:11 ID:471fyUOV
>>208でもちょっと休みすぎでないかい?
そうゆう職業だから休めないってのもあるよな
この前の祝日も休んでた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:29:27 ID:rkEGpsz1
>>209
31or4日は大掃除だとかメンテがあるとか。
好意的に考えすぎ?(w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:06:43 ID:471fyUOV
>>210
4日は営業するみたいよ
大掃除にしては長すぎる休みだよな
せめて休むなとは言わないが正月少しは営業してもらいたかった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:17:42 ID:e6WpUDav
>>211
確かに。オープン当初の正月は元旦から営業してたのにね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:02:34 ID:Sxg20zKv
>>206
205では無いが・・・
今月一回しか見てない、最近来なくなったよorz
彼女は話しかけにくいオーラ出てまつ。
たぶん30くらいで、とにかく細い。そしてオサレ。
見たらわかると思います。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:07:16 ID:LnQnTgsk
もうすぐBTSの新曲の時期ですが、お披露目まで新曲をしてはいけないと
店内のルールになってるみたいです。皆さんどう思われますか?
イントラが覚えた順に行えばいいと私は思うのですが・・・。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:48:40 ID:amxxl+/4
>>214石切でも新曲こっそり出す人いてるよ
見付かれば怒られると言いながら
いまの曲の時してくださいました
1曲か2曲だけでしたが

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:59:52 ID:Fb7HCLNq
私のお気に入りの人は・・・かっこいいです。ハイ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:57:06 ID:BneEV6S6
しかし常連の顔ぶれ変わったよなー。
良く来てた人が来なくなり、新顔が増えた。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:52:04 ID:HE94NqK4
ラテン兄ちゃんは来てる?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:01:04 ID:J8bZgKGB
>>217
C木さんが移動してから、常連がバラついたと思う。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:38:40 ID:wQ8oPhud
A柳さんもいなくなっちゃたし。
いいコンビだったのに…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:03:19 ID:Y3pQ1os5
>>218
ラテン兄ちゃんって誰?どんな人?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:36:04 ID:HE94NqK4
O野さんのラテンに必ずといっていいほどいる茶髪のあんちゃん。
あまりおしゃべりする方じゃなさそう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:15:08 ID:ZXjdIozO
>>216
語れ。
どんな感じの人?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:56:55 ID:btUEGnuL
M田さん試験に受かって1時間のクラス持てるようになったんだな
面白くないクラスになりそうな予感
前のおっさんの方が良かったと思う

225 :216:04/11/30 09:46:12 ID:7d1ITV9Y
>>223
こんな人です。
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>
::::::\  ヽ        ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:50:32 ID:wvhg/WQU
男の人。。。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 13:34:38 ID:w4SALJuC
>216のお気に入りが自分であるように
密かに期待する>223であった・・・

228 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:04/12/02 09:32:11 ID:O29pRm25
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i  
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'   と思う吉宗であった
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:59:01 ID:Fu2+ga7T
あーあ、クリスマスイブもジムに行くだろうなorz
去年は見栄はって用事無いのに休んだんだけどな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:59:26 ID:UwHLRecu
↑人気の金曜日だもんね。どうしようかなぁ〜ガラガラだったりして。。。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:52:37 ID:smdOOu1Z
>>229
Y川さん目当てに多数の人がジムに行くとおもう。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:02:31 ID:2KnCvCVU
X∀X【復活】コナミスポーツ【江坂】X∀X
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102062860/1-100

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:10:08 ID:w5nq0TcK
しかし新石切って
なんでも出来るイントラ少ないよな
他は3本くらい出来るイントラが多いぞ
だからプログラムもいまいちなんだよな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:42:31 ID:0jWpSm5I
>>233
確かに。過去にF屋さんがいろいろやってたけど、やめちゃったからね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:58:19 ID:JOIZlePg
何でも、ってのはBTSのアイテムのことかな。
○部さんはアクアもするし、エアロもBTSもやるけど。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:00:25 ID:ue6Yhx1v
>>235他の店舗に行ったこと無い?
他の店舗はスタッフがBTS,エアロなど
2本から3本出来る人何人かいてる店舗が多い


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:24:55 ID:Tlq6bdX+
で、みなさんお正月はどうするの?
私は堂島まで行こっかなぁ〜と・・・
他に営業してるとこ知ってたら教えて

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)