5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルネサンス千歳船橋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:03 ID:CSNsheps
プールも広いし、施設も充実、駅からも近い!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:08 ID:CSNsheps
誰も2getしてくれないのね(涙)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:13 ID:sMTpXXz2
K籐さんのパンプってまだあるのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:16 ID:XYwYWanS
プールがジムとおなじフロアにあるのがヤダ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:32 ID:dht7ZbGF
そういやツイストしながらプール見えるなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:55 ID:VYomriRD
施設はきれいなんだけどね〜ここはあんまり人こないのね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 15:29 ID:BR3XQzPd
M村さんマジでかわいい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 01:19 ID:H7Mn2qnW
ここのエアロってレベル高いのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 21:01 ID:3kS2o2MJ
M村さん本当にかわいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 21:09 ID:ZGtJQbeZ
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 18:10 ID:dw19e/RH
サウナ人多すぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 14:06 ID:n6YHKKfP
雰囲気いいと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:25 ID:nsrzdcCI
Aさんもかわいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 11:09 ID:8ckE+i50
Sさんカワイイよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 10:37 ID:72zI8W97
ココは女好きのアフォが自演でもしてるのか?
S藤は口だけ達者でツマラナイ。毒舌するならそれなりのレスン汁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:38 ID:YZ+ePIhl
A間さんって彼氏いるのかなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/06 20:58 ID:XutbFZkU
<<15
そいつルネ板で女癖悪いって書かれてなかった?
しゃべり過ぎでウザそれなりの「レッスン汁」胴衣

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:59 ID:tnMUWnVO
↑そんな目くじら立てる必要無。他のレッスン出ればいいだけの話。








19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:16 ID:0rclHIrO
別に目くじら立ててないけど、いちいち生意気なイントラでよぉ
今はもう出てないよ、ツマラナイモンレベル上がらないし、パクリコリ多いし(w
他のレスンっていってもよぉ、ステップ他にないじゃんよ、スケ変きぼんぬ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:00 ID:X4phHMOn
>>19 仙川、三茶で探せ。てかパクリとか言えちゃう程の上級者いたか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 02:01 ID:D/8AfqKx
マッサージの人でアームレスリング世界2位って書いて
あったけどやった人いる?
腕とかぶっといのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/08 11:31 ID:pHarMgAX
>>19昔のアイアイのビデオのパクリでしょ新しいことお勉強してないからレベルなんてあがらんよ
遠いけどルネ小岩のかよちゃは?満台のときもあるよ 毒舌でも楽しいのだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 14:12 ID:fTz/hJWX
入会を考えているのですが・・・?
いいのか?悪いのか?分からないのですが・・・・。

24 :名無しさん@シャッセー:04/09/16 21:11:10 ID:Ct//nVvz
てか、チトフナのエアロのレベルでIRをどうこう語るなと・・・。


25 :名無しさん@シャッセー:04/09/16 21:11:32 ID:Ct//nVvz
てか、チトフナのエアロのレベルでIRをどうこう語るなと・・・。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:04:41 ID:dbkAzC5L
>>23
施設はめちゃくちゃいいと思うよ。
あとM村さんかわいいし。

27 :名無しさん@シャッセー:04/09/19 16:27:35 ID:bNTNeeNy
チトフナでのレッスンはIRがやりたがらないそうです。
客がキモイから。バンダナ親父とか、自作のCD配る親父とか、愛人連れていい気になってる爺さんとかさ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:59:00 ID:mlfPYcgB
>>27
ワロタ

>>20
マスター会員やセントからの外部
でもねステップ盛んな三茶でも彼はツマラナイと申してましたよ(w

29 :名無しさん@シャッセー:04/09/19 21:03:45 ID:qSAj3zIM
ル根の基準で、レッスンを語るなと。
TIPやGのレベルのIRと比べると見劣りするでしょ。
K藤なんて酷いじゃない、ヲーミングUPでいきなり座りだすし・・・・w
ル根の養成のレベルが知れる、てかバイザーのレベルがどうかと・・・・。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:03:23 ID:jAQQkdf3
>>29 禿同。 見てて恥ずかしくなる。

しかもここの勘違いステッパーから自作自演の香りが・・・・。

下手に書き込みすると面が割れると思う。


31 :名無しさん@シャッセー:04/09/20 17:18:18 ID:fHEAMGxF
そういや、ル寝の社員が最近、窃盗で逮捕されたみたいね。
大学に忍び込んで、サッカーのユニフォームとか盗んでたんだって。
つくづくな会社。。。。るねさんす
社員教育も満足に出来なきゃ、IRの教育なんて・・・・w



32 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/21 16:54:20 ID:5Rjz+Wjc
勘違いS藤はぬるいからだめぽ


33 :名無しさん@シャッセー:04/09/21 19:30:36 ID:p3ZNk0Vj
お前がなw


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:00:20 ID:lIzd3lC7
ステップに自信があってw、レベル上げたい香具師はティッ○やゴルドへ
逝けばいいじゃん。なんでルネにいんの? 各FCの特性やレベルを理解汁!
   

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:11:24 ID:lwUuTUCK
ここで運動してストレス太り解消して、見事に元に戻したけれど
家に近すぎて、顔見知りに会いすぎるのがウザいし
会員のバリエが少ない為に月会費を多く払うことになるから
数ヶ月で退会してしまった。
で、今はどこがいいか検討中。
女だけど筋肉がしっかりとついた身体になりたいの。


36 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/22 12:56:34 ID:LHcOCNwj
筋肉欲しいならGだろ。
府中のパワーハウスって手もあるけどなw

37 :名無しさん@シャッセー:04/09/24 23:23:52 ID:uu4M77yi
揚げよっかな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 07:23:39 ID:efF28nrw
ここさみしいね

39 :情報ない?:04/10/19 00:06:35 ID:bucxklUc
投稿日: 2004/10/18(月) 21:27:47 ID:lrEU10j.

今日、ルネサンスのところに覆面パトカーと、普通のパトカーきてて、
警官も数人いた。
なんかあったのかなー?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:53:44 ID:FvixM3Iz
入会しようとおもうんだけど、どうなんだろう。
総合的にいいんでしょうか。
10時から昼過ぎまでの間、平日で運動したいなっておもってるんですが。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:42:54 ID:wliLVma1
以前近所に住んでたけど
ガキがたくさん出入りしてた。
多分プールの方だと思うけど。
 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:49:32 ID:aP0ye17+
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:07:02 ID:Ic4cpETx
>>35
このエリアだと、他には
少し足のばして用賀セントラルS
小田急線で隣りの隣り?のTip喜多見
近場ではこの位しか選択肢はないですよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:33:56 ID:Idk/D7ar
ここは可愛いトレーナーいますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 06:27:31 ID:A5+glBRN
ちょっとここ高すぎるな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 14:14:35 ID:QQppm3d8
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:58:40 ID:mbErHBJU
もうこのスレあぼーんでいいんじゃない?
チトフナメンバは2chで情報交換しないでしょ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:48:47 ID:gOha1Cac
駐車場待ちしているところを見かけるけど駐車場ってこんでるの?
何分くらい待つんですか?
特に夕方以降

情報きぼん


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 07:45:39 ID:70HWuDtU
チャリでチトフナとあちこち行き来してるK島イントラどうにかしてほすぃ
チャリで来るのはいいが、夏以降、毎回レッスン前に「チャリとばして来ました」
いいつつ体力ねぇのか、疲れてマターリレッスンされるの萎え(;´Д`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:48:03 ID:R0sujuFr
>>48
(土)(日)とかでなければ駐車場待ちはそんなにないと思うよ。
平日ならよほどでなければ大丈夫だと思います。
私はもう退会しちゃったけれど
ルネのパーキングの前を毎日通過しているので
情報は確かだと思います。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)