5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルネサンス石神井公園

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 04:49 ID:EWEa1IHV
なかったからたてました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 13:52 ID:fzmbGKFr
ごくろうさま。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:52 ID:mRnDhIkv
だれかなんかかいてくださいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 15:38 ID:CRdYsTwc
ダンスのイベントみたいのがあるね??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 15:47 ID:JOw++Voy
ルネ総合スレでカキコして、住人が多そうなら別スレ立てるべきだろ。
閑散としてるルネスレ大杉。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 20:13 ID:BwaL4zIQ
練馬高野台のティップネスはどうするよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 01:14 ID:309FsYsL
ダンスイベント、29日?なんか練習してタネ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 06:31 ID:Vxbxjc1p
大泉のティップネスは、知っていますが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 07:23 ID:OW5uSVq+
練馬らへんにあるスポーツクラブ総合スレみたいのあったら
需要あるかなあ?

立てる気はないけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 12:33 ID:pihe96+C
みんなカキコせんぞ,ここ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 14:16 ID:qRQuQXJZ
下井草ティップネスは盛り上がっているね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 03:22 ID:HBEQOsJF
ジムのスタッフで知識もあって親切に教えてくれる人って
どの人がオススメですか?
できれば女性の方に教えてもらいたいと思ってますが、
頼れるスタッフっていますかね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:56 ID:Eza7WZuY
ここには美人トレーナーいますか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 12:51 ID:mAj/gwtj
吉川さんかわいい、IRだけど・・・
トレーナーはいない、と思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:00 ID:0zW5ZR3m
望月正道が捕まったね。w
ホント、恥さらしなヤシ。ww

http://www.asahi.com/national/update/0828/007.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:18 ID:84vkGVlE
起訴記念age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:26 ID:jECGix95
>>15
やっぱホモなのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:33 ID:u3FxDi/M
当然、ホモに決まってるさ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 18:30 ID:uh3RfpEJ
望月って、どんなヤシだったっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 18:46 ID:DdnzGqeX
今はいないんじゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:36 ID:jECGix95
15はこのイントラを知っていたのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 14:25 ID:WhAFSEFa
あら?意外と荒らされてないのね。。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:25 ID:9kcsfWMy
望月正道age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:57 ID:x9EoKzqL
望月・・
捕まっても、話題にもならない哀れなヤシ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:26 ID:d3mdBpSp
>>14
美人トレーナーいないのかあ?
じゃあ、あの広告のチラシの女の子は嘘か?(あれが吉川さん?)
美人がいなけりゃ入会しないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:58 ID:xX9iGJUG
23,24空気嫁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 04:15 ID:XJvU2RAy
どういう空気?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:21 ID:vAsQEUH+
>>25
邪魔だから来なくてこちらとしてはありがたい。
女目当てなんて最悪。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 09:18 ID:2g787crB
>>28
それっぽく見えるスタッフはいるけどな。女性会員と話し込んでるか、うろちょろしてる
ところしか見たこと無い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 10:25 ID:gGnU3X6Z
誰?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 03:01 ID:GqLUClmU
じみ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 03:05 ID:GqLUClmU
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040829-00000020-san-soci

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 11:50 ID:1AC+CuVr
>>29
通ってりゃ普通に分かるもんだと思ってたけど。
ショボイ奴だよ。他のスタッフでもそういうのいるけど、
「インターバルはベンチで」なんて書いてあるくせに、
マシンの上に会員を座らせたまま喋ってるから、邪魔なんだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 11:57 ID:dkrZYcLA
>>33

お前にショボイって言われるスタッフって・・・



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:12 ID:vpMi6pL1
>>34

俺のショボさを知ってるとは只者じゃないな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:59 ID:whpo2kpd
石神井っていい男率かなり低いよね・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:02 ID:YQm0RPP4
うるせーな
おまえ、今日来てた女のどれかか?
くそー、余計なおせわだー!2ちゃん女めぇ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:36 ID:U8cA26pE
いい女率も低いからイーブンだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 02:12 ID:maJsCBpC
でも男よりマシ。
たまに若い子もいるしね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 10:21 ID:iJl/ESpP
ピタピタのパンツ履いて、エアロビ真ん中で踊ってる男がキモイ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 23:56 ID:rdJIkLLX
>>39
そんなこと書いて虚しくないの?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:21 ID:A/57OYT2
>>39
それよりもお前のその豚っ鼻をなんとかしろ
いい男どころか、男すら寄って来ないよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:09 ID:nszf+GXB
男性シャワールームに日焼けマシーンがあるってホント?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:12 ID:Ns7N4qz4
ホントだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 04:21 ID:CC1BqroC
ルネまでちゃりで3分入ろうかどうか迷ってます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 08:02 ID:0XTjmL1L
ちびくろ女の子インストかわいー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:56 ID:TdJuIFBg
ボディパンプの女の子インスト?可愛いよね♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:45:00 ID:nk94qTWa
ここにかわいいスタッフっている?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 16:11:05 ID:tZba0T9U
女性更衣室にはないの?日焼けマシーン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:49:31 ID:LIQUHm/b
女性更衣室には日焼けマシーンありません。マッサージ機4台だけ。
だって、女性メンバーで黒い人って居ないでしょ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 12:50:06 ID:1HoemiXS
黒い人何人もいるよ
明らかに機械の力を借りたと思われるコンガリ美人が。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:41:41 ID:F6hQ7O7A
会員でない人がキャンペーンで利用できたりすることはないですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 11:17:50 ID:Ou9iUkxV
いつもは高野台です。
石には行ったことないですが、おススメですかここは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 11:23:41 ID:apxNEUs8
>>53
高に比べるととにかく広い広い広い
有酸素運動マシーンにパーソナルテレビがついてる
プールは7レーン





でも風呂がないシャワーのみ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 11:40:48 ID:Ou9iUkxV
>>54
どーもです
スタッフとかイントラの質はいかが?レッスンのレベルとか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 11:50:41 ID:apxNEUs8
スタッフは高も石も似たような感じ。
イントラは、高と同じ人も結構いる。
高に石と光のプログラム表があるから見てみるといいよ。
名物系のイントラは、3練またいでる。

でもジーサンバーサンが多いせいか
初心者向けっぽいレッスンが多いみたい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 16:44:39 ID:/NGA3WHZ
最近見ないけど、若い女の子二人入ったよね!何で最近来ないのかなぁ
二人ともかわいかったのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:12:14 ID:32KFLb6J
いい男がいなかったからじゃない?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:20:16 ID:/NGA3WHZ
結局男かぁ
あの二人って年いくつ?つきあってる男いるのかなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:01:19 ID:0ReBOfts
若い子入ったっけ?
特徴は??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 11:04:20 ID:gg2lVE0S
一人はよく黄色のTシャツ着てる。もう一人は髪後ろで縛ってて二人とも
かわいい系。
ボディーパンプよく出てたよ。あとクロストレーナーで走ってる。
どう見ても学生。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:28:03 ID:e9MlJTPB
>>53
お勧めかどうかは微妙だけど、ダンササイズがありますよ、エイベックスの。有料だけどね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:31:17 ID:ekaiGC50
ダンササイズを勧めるとは・・・w
練3の人で、初めて石に来た人なら、
O澤パンプあたりを勧めてみるのはどう?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 13:40:06 ID:tbKdiNyR
ポスターに映ってる女性って本当にいるの?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:04:34 ID:M39xDp8K
>>64
石神井の社員だったのも写ってるけど、今はいない。
駅前に張ってあるポスターのはどこの社員でもなくてモデルだと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:58:45 ID:QFnjU0DY
ポスターの女性とかに固執してる人いるけど、何を目的にしてるのやら・・・
そういう人ははっきり言って入会するの勿体ないからやめた方がいいよ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:28:14 ID:6CnfYASb
ポスターの女性は、会ってみれば意外と普通の人です。
ま、今はいないみたいだけど。
そんな事より、何故石はお風呂作らなかったんだろう?
集客効果を考えればお風呂があったほうが有利だったろうに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:13:28 ID:jP6ggyTV
エアロにワキガの男がいませんか?
ワキガのくせにタンクトップいつも着ていて大迷惑。
本人は気付いていないのだろうか・・・??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:00:47 ID:aoWkIeLS
みんな汗かいてるんだから、少しぐらい匂ってもおかしくないと思います!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 04:38:30 ID:IUIooQyF
投函されたチラシには永井大が写ってましたが、
永井大は時々来るのですか?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 07:12:26 ID:xpONTgRS
きません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:00:40 ID:1cXbCRg8
永井大?誰?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 04:32:48 ID:aAUerAKM
入会しよおかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 11:56:23 ID:JrvPTtjQ
入会しなさい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:26:26 ID:LAFmj/9l
しなくてもいいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:53:49 ID:IYgLC2FI
どっちだ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:41:42 ID:BERca0Tw
んじゃ、して

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:18:56 ID:UBc1FBFX
スパエリアはなんで工事してるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:44:09 ID:BIxJVQWM
パトカーがいっぱい来てたけどなんかあったの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:08:56 ID:LH5KdocF
え?マジ?なんかあったの?
え?工事?パトカー?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 04:13:09 ID:eCMo7q8I
10月かぁースポーツの秋ですね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:56:40 ID:kQNETaAG
>>79
また泥でもでたか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:57:50 ID:PKhpF6lC
まっちーかわゆい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 13:58:49 ID:tjPrMB4K
石神井はまったりしてていいよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:41:53 ID:Rrgnwm+l
明日もパンプだーがんばるぞい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:39:28 ID:9BVw0aWP
age


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:45:27 ID:utIIeVMk
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:47:29 ID:VmQyLuh4
1

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:13:10 ID:i8QZYDef
生きてるのか?ここ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 06:02:23 ID:kDfe2CEy
プライベートロッカーがほとんど埋まってるなんて、みなさんリッチなんですネ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:12:44 ID:kIxkV0zh
こんばんは。私は平日会員なのですが、プールのスタッフでいー感じのスタッフはいますか?何か見ているとスタジオの事しか書かれてないので。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:43:17 ID:IHFx9eYv
太極拳やってるバアサンで元オウム教祖の麻原に似た奴が居る。
かなり図々しい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:02:32 ID:GzY0kUsA
あのデブババアは平日会員で、コトあるごとにクレームをつける。
相当負けず嫌いのようだが、誰にも相手にされていないw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:51:09 ID:79H8iNJR
>>92

わかりましたw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:52:41 ID:79H8iNJR
広瀬義龍「日本功夫伝」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:50:26 ID:MjQnSqYm
女子のマッサージ機は2台です。
男子より女子のほうがシャワーが多いみたい。避難経路の見取り図で知りました。
私はオバサンですが、若い娘さんのほうがマナーいいと思っています。
(洗面ボウルに髪の毛を平気で残していったり…引いた椅子を戻していなかったり…。
サウナでアグラ、女同士でも目のやり場に困ります!!)
これから寒くなると通うのが憂鬱ですね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:33:25 ID:K6gdYhkf
ま、マナーのいいオバさんもいれば、
マナーのいい若い子もいるし、
逆もあるってことだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:33:37 ID:vRyXc0kO
明日は祝日ですね。皆さんはルネに行かれるのでしょうか?私は会社が休みなので行こうと思いますぅ〜。
ところでこのスレって盛り下がってますね↓久しぶりに訪れたら…(・_・;)
随分書き込みないし(T^T)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:35:53 ID:7OoSE4WG
プールはどんなかんじですか?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:16:36 ID:ZwQO7KSG
いいよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:32:44 ID:JftFN9tT
いい感じってまったりぃ〜って事ですか?
ちなみに混んでますか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:55:12 ID:OkxLdGK4
大丈夫

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:02:39 ID:oQr/Fxqk
アクアプログラムに参加したいのですが、お薦めのイントラさんやレッスンがあれば教えて下さいm(_ _)m

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:07:46 ID:wsqbQWB9
練高会員のメガネ・ストーカー野郎がココの処、頻繁に石神井に出没。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:49:43 ID:EdI8lO4P
練馬3クラブは、どこに行ってもいいのでは?
でも気をつけよう。
男ですか?女ですか?
ヘアースタイルだけでも教えてください。話しかけられないようにしますので。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:44:30 ID:cfG0LorY
林だろ駅前でむりやり車に連れこんだと思われる女性にキスしょうとしていた、練高じゃ有名な話し。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:49:54 ID:9jCo3624
>>106
へ〜〜〜〜
あの人ってそんな人だったんですか〜〜〜
知りませんでした〜〜〜〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:36:39 ID:mMut1EB/
ちなみに、誰のストーカーしてるんでしょうか?
スタッフ?それとも〜石神井に通ってる人に?
どっちにしても、危なすぎっ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 06:58:30 ID:7cBAU3Tf
練高の女性名前は解らないですが友達がいる石神井でもスタッフを含め数人につきまとっていると、誰でもいいみたいキモイ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:34:00 ID:mMut1EB/
林って人、わかったぁ〜!
よくパンプに現れるメガネかけてて怪しい人かなぁ?
おそらくパンプマニア??

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:38:06 ID:7cBAU3Tf
そうパンプマニアで背高く眼鏡無精髭で見た目オタク、あんな奴がいると普通に通っている男性会員も悪く見られるクズ一人の為に雰囲気悪くなる!

112 :”削除”依頼板転載人@星猫:04/12/09 14:26:05 ID:AQ0xn2+Y
110 :MT :04/12/09 14:20 HOST:KHP222006061206.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1093204175/104
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1093204175/106
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1093204175/109-111

削除理由・詳細・その他:
誹謗中傷の個人特定が目的であり、事実では無い事を捏造されています。
削除お願い致します。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)