5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【値段】大阪堺市立のびやか健康館【ジム並】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 04:05 ID:XqRQe9O7
大阪府堺市金岡にある「のびやか健康館」について語りましょう。
スポーツクラブではないですが値段も他のスポーツクラブと変わらないので。今年できただけあってかなり綺麗です。
ただ本格的に体を鍛えたい人や水泳したい人にはものたりないかも。

マターリどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 04:10 ID:XqRQe9O7
おもな施設はトレーニング室、プール、スパ、フットサルコート、テニスコート、スタジオなど。
私は先日一時利用でプール・スパを利用しました。1200円です。
HPへのリンクや詳細はのちほど…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 21:05 ID:uDKjAdNE
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 21:50 ID:KSWvThMk
一度体験したがイマイチだった
スタジオスケが面白くない
オージー社員は丁寧なのに堺市職員がとても偉そう
広いがマシンは普通過ぎ


5 :TOM:04/08/27 01:09 ID:wEaREvWT
『のびやか』かなりはまってます。
ってか、他のスポクラ行ったことないけど・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 02:23 ID:dbXuErQB
私も好きデス。家から近いし、キレイだしコナミより安くてイイ!
本格的にやる人にはかなりものたりないと思うけど、私みたいに日ごろ運動してない人とか
絶対いいと思うけどなー。

家から近いので、フルタイム会員になってお風呂毎日通おうかなーガス代もうくし・・
がんばってやせるぞー!

女だけどフットサルやりたい・・。フットサル教室開いてくれないかなぁ・・・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:22 ID:pKIxxgr3
某スタッフの笑顔が好きだなぁ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:30 ID:PQuJ+Ugc
自分のオキニはM&Mコンビです。
二人ともかわいい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:20 ID:e883mQC0
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:06 ID:51qcgY7X
来月から新コース開設ですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:39 ID:HkX0+lMY
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 08:39 ID:3/Mqq62Z
>10
詳細ヨロ

13 :10:04/09/05 23:43 ID:0BrdXimp
今までの3コースに加えて
ナイト会員 (18:30-23:00 6,800円)
スーパーナイト会員 (20:30-23:00 4,500円)
共に平日のみ (土日祝は不可)

以上の2コース開設です。

駐車料金も今月より改定されてます。
会員だと3時間無料 一時利用でも1時間無料になるみたい


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 11:21 ID:LPdRs8gd
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:27 ID:kGVac0dM
age age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 02:16 ID:+o5Q2+Dy
>10
サンクス。スーパーナイトいこうかなぁ・・・。うーん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 03:45:10 ID:ShAJn4Nr
俺もスーパーナイト行くつもりだわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:59:50 ID:Lj07aY56
>17
うほっいい男…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:38:22 ID:qgVNz6yZ
どのスタッフがお気に入り?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:13:37 ID:vLGgCZfR
>19
まず女性は、、、
MさんとM本さんのふたりかわいいし、おもしろいね。
あとY本さんは、物知りだよ。
Y野さんは、スタイルも良くて超カッコいい!
S田さんは、ちょっと口調が生意気っぽい気がする。。。
男性は、、、
全般に頼りなさげな人が多い。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 15:46:47 ID:Cy1Ezoa5
ほしゅ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:47:10 ID:9222wZuT
moriさん最高!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:32:58 ID:ZXUD4jON
スーパーナイトって、エクササイズのやつどんなのやってますかね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:17:28 ID:z6odwuTh
>23
今月までのプログラムだと、1日に1つしか出れない感じだけど
本日から配布されてる来月以降のプログラムだと、1日に2つは出れるように
なってるみたい。かぶってるの1つだけみたいだから、スタジオが2つで
各2本あるから15本のレッスンから1週間に最大8本のレッスンが受けれますよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:53:03 ID:6p3IvocC
GLAYのテル似の子いるよねぇ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:39:15 ID:927abKQT
百○野さん今月いっぱいでいなくなるらしい・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:48:01 ID:rgLlZKn8
朝のプールは母親同伴と赤ちゃんのレッスンがあるから
オシッコが混じってないか心配。
いや・・・きっと混じってる。ひょっとしたらウ●コも・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:07:01 ID:xVSWm7oj
久々に昨日行って来ました。
休館日でした・・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 07:53:33 ID:CEEDb+2O
ここ値段高すぎ。
市の施設なんだからもっと安くしろ。
毎週水曜日休みなんだし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:44:31 ID:vdb56lGl
高いと思うんなら行かなきゃいいのでは?
一時利用は高いかもしれないけど、会員だったらそうでもないと思うけど…
それに週に一回くらい休みでいいと思う。

31 :28:04/10/05 23:42:28 ID:KDwJnMsQ
>>30

堺 市 民 の 税 金 を 投 入 し て 建 て ら れ た の で す よ。

だ か ら も っ と 安 く し ろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:43:31 ID:KDwJnMsQ

名前:29でした。スマソ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:25:15 ID:KTCJj1ov
1.入場者少ない
2.安くする
3.採算取れない
4.税金で補填

今の所予定通りだね。
値段下げたし。

俺、市外の人間だから別にいいけど



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:01:08 ID:PrYBsWLQ
ここの喫茶及びスポーツ用品店は、閑古鳥が鳴いてるよ。
これなら、早い段階でマクドやコンビニなどを誘致して
おけば良かったのに。
あと会費は5000円/月以下にするべし。
勿論オールタイム利用でね。
黒字に持っていくためには、市職員のアイデアだったら
絶対ダメ。民間経営者のアイデアを取り入れないと、
到底無理。このままだと赤字垂れ流しの施設になるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:56:38 ID:gLMzzgMi
建物は市立だけど、運営はオージースポーツがやってるわけだし、
コスパ各店に比べたら、入会金だって要らないし、月会費だって安いと
思うけど・・・
他の施設を利用したことがないから、施設やプログラムの充実度は分からないけどね。


36 :タフ:04/10/09 03:16:14 ID:3a8kZe87
最近スタッフの坊主の子が増えてきましたね。






37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:28:08 ID:uTIpENq8
>>34
もう下げなくていいよ料金
ただでさえ、や○ざにやさしいオージースポーツ
なんで、刺青さんうようよな状態な上に、
高い市民プールと勘違いしてるおっさん
が、デカイ声上げまくり&ロッカーびちょびちょ
な状態なんで、これ以上変な人増えてほしくナイ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:05:37 ID:bVdgDUhu
暴力団員も会員になれるの此処?
こえー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:21:17 ID:EsTvYLUV
>37
そうですよね。
今でさえ、(特に)年配の方のマナーの悪さが目立ってるのに
安くなると、また人が増えてマナー低下に繋がりそう。
それに最近人多いからこれ以上無理に安くして増やすコトないと思う。

それより、一部のバイトスタッフの知的レベルをもっと上げろって感じ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:03:38 ID:v7pIM2oH
>39
一部のバイトスタッフってどんな感じなんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:21:38 ID:mRejck0p
>>39
明らかにマシンの操作方法が分からず困ってる
初心者がいるのに、横で知らんぷりして見てる、
坊主のスタッフ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:45:57 ID:tMdvqRJJ
>>41
その坊主のスタッフって
いつも常連さんとしゃべってばかりいる
スタッフの事?


43 :タフ:04/10/10 01:39:07 ID:PsFq9Oy3
背のでかい坊主か頭の茶色い坊主のどちらですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:33:37 ID:Cm0KjJkX
メガネかけたチト頭の薄い人も最低だよ。
質問されてもほとんど答えられず、いつも他のスタッフに聞きに行ってる。
いかにもジムに不似合いな体格だし…

45 :タフ:04/10/10 11:32:50 ID:PsFq9Oy3
たよりないですよね〜。どのスタッフが信頼できますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:38:01 ID:Cm0KjJkX
私が一番信頼してるのは、山本さんですね。
ほぼ確実に色んな質問に答えてくれます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:49:59 ID:naKOYBUT
平日昼に行って、ロッカーに自分1人だと、何か怖いよここ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:26:53 ID:0ejsNbWU
44番の人が書いてるメガネの人(多分?)、私がマシンの使い方で困っていると近寄ってきて結構親切な口調で教えてくれましたよ?
仕事だから当たり前か?!


49 :タフ:04/10/10 18:30:43 ID:PsFq9Oy3
男性では?それと雨の日、駐車場から入り口まで行くのに濡れるから屋根がほしいですね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:31:55 ID:Cm0KjJkX
>48
機械の使い方は一応説明出来るみたいですが
それ以外のコトだと全然ダメ!
たまに人に説明してるの聞いてたら、でたらめな時もあるし…

51 :タフ:04/10/10 23:32:16 ID:PsFq9Oy3
でたらめなのどんな方?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 07:47:40 ID:xOdcWOKT
税金の無駄遣い丸だしの施設。職員の天下り先だしね。お客より職員がいばってる。いいかげんに目をさませ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 08:53:47 ID:nCEVI4j/
昨日夜に泳ぎたくなって、PM7時に行きました。
日曜は6時30分閉館・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 10:18:06 ID:NotxRdtn
>>52
ほんとそう
オージー社員は礼儀正しいのに
堺ウェルネスのバッジしたオッサン職員最悪のバカ
客に偉そうにするバカがどこにいるのか?




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:00:23 ID:bAAaDYaJ
そんなに文句があるんだったらコナミがしんかなに二店舗もあるじゃないか!私はコナミの正会員だぴょ。こっちにして正解だったようだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:31:05 ID:bAAaDYaJ
しかしなかもずから新金岡にかけてフィットネスクラブに恵まれてる地域ですな。綾南の方とかないんとちゃうん?もっとばらけて建てた方がいいと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:21:21 ID:A/+q4pUk
私は前に悪く書かれている女性スタッフS田さんにも、坊主のスタッフにも、
メガネのスタッフにもちゃんと教えてもらいましたよ!
色々とトレーナーさんの悪口を書いてる人もいるみたいだけど、どのトレーナ
ーさんに対してでもそのトレーナーさんの事を気に入って囲んでる客もいてる
訳だし、悪口を言ってる人はただ単にトレーナーさんに対して好き嫌いが有
るだけなんじゃないかな?
私はどのトレーナーさんとも気さくに話をするし、そんなに悪いトレーナーさ
んは居ないと思うんですけど?!
せっかく高い会費を払って通っているんだから、自分がお気に入りじゃないト
レーナーさんに対していちいち悪い様にばかり考えていたら楽しく通えない気
がするのですが?
もっと言えば私はトレーナーさんとも他の客とも楽しくしようと思っているの
で個人個人を中傷している書き込みを見ると気分が悪いですね。
そんなにここのトレーナーさんに対していちいち気に入らない事が有るんなら
55番さんが言う様に他の施設に移れば良いんじゃないですか?私はそう思い
ます!
そんないけずな気持ちばかりでトレーナーさんの事を見ていると、向こう(ト
レーナーさんもあなたの事を嫌な人(性格が悪い人)という風に見ると思いま
すよ。もう、見られてるのかも知れませんね。だから、話のするトレーナーさ
んの事だけが良く見えて、余り話をしないトレーナーさんの事が悪く見えるの
かも知れませんね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:53:00 ID:SO37FPCt
1-56に釣られた57

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:56:43 ID:Ad+MIkLk
今日、キューキュー車来てたね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:31:54 ID:NotxRdtn
今日スパで
刺青バリバリの暴力団員を見た


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:36:49 ID:bxoQKl97
救急車、私も見ましたよ。
>57
好き嫌いもあるかもしれないけど、向こうは仕事なんだから
聞く側としたらちゃんとした答えをしてもらいたい訳ですよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:20:10 ID:Whyc+TCM
>>60
堺はヘルスも刺青女が多いよ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 04:51:48 ID:1ZbpaxWA
朝のトレーナーは、どうか知らないけど、夜のトレーナーは、いい人多いよ。みんなはどう思いますか?



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 05:46:33 ID:tNRTzbFT
工作員かトレーナーのおっかけかしらんがウザイ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:38:37 ID:1ZbpaxWA
のびやか健康館行こうと思ってるんだけど、親切なスタッフいてますか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 15:54:08 ID:iVfi0w5T
>65
基本的に皆親切だと思いますよ。皆さん気さくに話してくれるし…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:22:54 ID:iVfi0w5T
最近宮本っちゃんがお気に入り(*^-')b

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:16:25 ID:1ZbpaxWA
宮本っちゃんいいよね〜男性はだれがいい?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:26:03 ID:/gENZqau
男性は、さわやか度では松本晃クンかな〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:31:58 ID:1Nj3yEjo
>68
男性スタッフって、あまりエアロとかサウンドとかマーシャルとかのレッスン
やってないから、話す機会があまりないからよく分からない。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:19:39 ID:2wmGVKJ1
他にお勧めの男性スタッフと女性スタッフいますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:56:43 ID:jZO5d/KL
お勧めって…(-_-

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:33:24 ID:eqr/skSg
お勧めというのは真面目とか優しいとか楽しいとかカッコいいとかです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:07:17 ID:LnCWUPlh
カッコいいと言えば、先月までいた百合野さんの
マーシャルはカッコ良かったなぁ…
ポスター見る度に思い出す。
戻って来て欲しいなぁ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:43:56 ID:dl/Vb80k
>73
多分、どのスタッフもそのどれかに分類されるんじゃ
ないかな…又全てを満たしたスタッフを探すのも難しいかも。
とりあえず、皆研修はしてるからマシンの使い方とかだったら
普通に教えてくれますよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 04:04:47 ID:ZTqqPkwH
マイナーだが原池公園にものびやか館みたいな施設作られるかも。
現状は体育館系だが土地か5分の4も余ってるみたいだからね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:00:52 ID:TmGsQEII
今日台風の中、午前中に行ったけどまた水曜日(閉館日)に来ちゃったよ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:06:54 ID:J+p/pG7O
平日の夜は人が多すぎて使いたいマシンが使えないですね。スタッフの人も忙しそうで声かけにくいし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:10:04 ID:+dQskILi
客はカワイイこいます?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:22:55 ID:J+p/pG7O
かわいい客いてるよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:23:32 ID:qBqLW/Wz
先月からナイトとスーパーナイト会員が出来たので、
夜の人数かなり増えましたね。しばらくすると
落ち着くんだろうけど…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:25:09 ID:J+p/pG7O
第一回人気投票!あなたの一番は誰ですか?私は森さんです!理由:かわいいから!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:37:27 ID:qBqLW/Wz
森さんイイですねぇ〜いつも元気もらってます。
でも私は山本さんが一番かな〜
宮本さんも捨て難い(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:37:49 ID:J+p/pG7O
どのスタッフにっどのレッスンをしてほしい?見た目でえらんでも、うけねらいでもアリ!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:34:39 ID:nUmCPEwe
>82
ちょっとマイナー路線で大澤さん。軽く天然入ってるけど、レッスンも楽しいよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:16:55 ID:26GVIUQh
大澤さんに何のレッスンしてほしい?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:49:23 ID:6cskxMdw
私のお気に入りは百合野さん♪ スタイルいいし丁寧だし…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:40:43 ID:SUcSG9k8
あげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:13:44 ID:SUcSG9k8
今月から入ったバイトの子可愛くない?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:33:35 ID:lUJmyfr0
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:37:09 ID:w9ja1FEn
おいおい!また女子ロッカーに行きかけたじゃないか。
毎月ロッカーの場所交替するの止めろよな。
プールから上がるときも、間違えて女子の方へ行きかけたし。
変態扱いされるじゃないか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 09:50:03 ID:lAmVhlWr
ワザとだろ。w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:33:39 ID:boRXrJGs
昨日の森さんのまずこの楽しかった〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:13:52 ID:LJdLVh16
今日もいい汗かいた(*^-')b

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:03:46 ID:B+gqBRnT
スポクラ入会したてで訳が分からずフリーウェイトコーナーに来てしまった。
とりあえずダンベル10kg適当に振り回してたら、
常連とおぼしきマッチョに当たってしまって「お前、わざとか?」と言われた。
俺は何にも悪くないのに嫌味言われてアタッマきた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:11:22 ID:XZI4DaHF
初心者がそう簡単に10kgダンベル振り回せないだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:43:05 ID:LOQVyEE/
僕はアロマストレッチがお気に入りなんですが香りがあまりしないと思いませんか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:20:58 ID:XZI4DaHF
確に…でも香りの粒子は飛んでるらしいので、少しは効果は
あると思うよ。
拡散機の近くでもほとんど匂わないみたいだから、仕方ないよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:34:15 ID:CqP7+FXB
今日は祝日プログラムでAスタは濃い感じでした。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:49:19 ID:StTwvKE6
ここの料金ってどんな感じなんですか?詳しい方書き込みお願いします。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 23:58:32 ID:Wim4wEZp
>100
http://www.sakaiwellness.com/
↑のびやか健康館のHP見たら詳しく分かるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:32:39 ID:jVhysgBk
まずはこのエアロすらついていけてないオジさんオバさん達
かんたんエアロや走らないエアロに出るのやめてくれ。しかも最前列とか
陣取って・・・こっちのリズムまで狂ってしまうよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:44:57 ID:fqbW/1uS
スタッフの中で一番身体が格好いいと思う人は誰ですか?



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:55:11 ID:i6nXM2OO
身体がカッコイイって、服の上から分かんなくないですか?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:46:44 ID:Yfom8oVL
最近の話ですが、お風呂のカランでお風呂セットを使い場所取りしてる方がいたのですけど、
かなり混んでいたためどけて使わしてもらいました所、場所を確保していた方に凄くにらまれました。
皆さんこれは私が悪いのでしょうか?のびやか健康館は場所取り禁止ではなかったですか?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:47:45 ID:Yfom8oVL
格好いい人は誰ですか?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:00:42 ID:LdZ/ChjZ
>>103
>>104
>>106
全部、俺

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:16:18 ID:FR4Iioa4
あはははははっ
107、正直で好きだなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:23:03 ID:yqlg+UTG
107さんがスタッフだとは思わないけどね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:19:10 ID:z4PiVCzE
マーシャルは女の子の方がイイ
今日はすごくやりにくかった…

111 :”管理”:04/11/12 23:51:02 ID:17nr3UVy
テスト

112 :せいえんちんのかまえ:04/11/13 00:25:51 ID:wVOLZlAU
>>110
確かに今日のマーシャルは変だった。
変というか、かなり間違えてたような気がする・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:52:03 ID:sFNRru0Q
今日、男子風呂(今月は洋風)でドライヤーを椅子において、
それにまたがって、痔乾かしてるじいさま発見。

.....。ドレッサー側ドライヤーもう使わんとこ...。
いろんな意味で「のびやか」なとこだなここ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:17:59 ID:Kz+clM9+
>113
意外と自分のコトだったりして…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:31:09 ID:a+XwPHMz
やいボケッと立ってるプールの監視員!
プールの端で足だけ水面に漬けた状態で座って休んでいる
爺どもを注意しろ!
ターンしようとしたら、足だけ急に視界に入って蹴られそう
になったぞ。今度そうなったらグーでスネ殴ってやる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:41:14 ID:LdwCEGMF


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:16:52 ID:PdHSBKis
115!!それぐらい自分で言えよ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:57:59 ID:Kz+clM9+
宮本っちゃん、失敗した時もカワイイ!!
大好き!!!!!

119 :115:04/11/16 01:28:03 ID:D2nFGQyX
>>117

前に自分で言ったおばさんがいたが、常連年寄りスイマーたちに
おもいっきり陰口叩かれるわで、村八分状態だった。
だからイントラに言って欲しいんだよ!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:56:14 ID:WaTS8mi/
>119
別におばちゃんから無視されてもいいんじゃないか?
そんなマナーの悪い人たちの機嫌とる必要もないでしょう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:02:08 ID:8+QLzEsG
age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:35:05 ID:JwEKE9ZD
最近スタジオの途中入退場する人多くないですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:26:24 ID:2NIYsjy/
明日からまたロッカー変わりますね。
エロオヤジが間違えた振りして女子の方に行きそうだ(>_<)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:07:49 ID:GV/ZNtgE
のびやかはどのイントラさんがいいすか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:47:58 ID:nB8Q4Epm
S○さんはどう?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:00:33 ID:1E8ewYcT
>125
両方伏せ字じゃ誰か分からん(-_-メ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)