5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コナミ】守口、古川橋、寝屋川、香里園

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:05 ID:kukLC+8Y
この辺り(京阪沿線:枚方市〜守口市)は狭い範囲に集まってる上、
人口が多いので独立スレたてました。

★名前の書き込み、誹謗中傷禁止。(イントラ、会員ともに)
★荒らし、煽り、私怨による叩き禁止。構った貴方も煽りとみなします。
★個人情報の書き込みは通報します。
★またイントラや会員のプライベート知りたがるDQNは入室禁止。

いろいろ話しましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:30 ID:P7f0zu3V
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:42 ID:l5NuzaMs
>>1
フリーウエイトの器具あるんですか?
補助もしてくれないんでしょ?!

素人イントラだけだからw



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:45 ID:XkRsZF9m
>>1よ、書きたければ以下のスレでいいだろ。
故にこのスレは終了!

X∀X【関西限定】コナミスポーツX∀X★6

ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1087485965/l50

香里園は既に独立スレあり

コナミスポーツ香里園を語ろう
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1091338458/l50



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 13:35 ID:O2qFFqiY
守口、古川橋と行ったことあるけど、守口の受付はちょっと愛想が悪いかな。
古川橋のほうが親切だった。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:26 ID:F5iT0RNb
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:13 ID:l7k6QlnU
ここに寝屋川行ってる人いる?
雰囲気とか中の感じ教えてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:59 ID:ZnulA2vS
>>7
私はハロースポーツだった頃の寝屋川に行ってたけど、
今は全然おもろない....。

まあ、BTS DQNが多いからねえ。
でも、守口よりマシかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:41 ID:TkYqLlCD
>>8
寝屋川ってハロースポーツだったんだ。吸収したんだね。
守口ってどんなだった?
自分は別に何も思わなかったけど。
ちょっと元気がないかなってくらい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:30 ID:fD8pDEzq
>>9
ハロー守口の頃の会員ってかなり少ないんちゃう?

ハローは寝屋川、守口、生駒に行ってたけど、
どこもアットホームで居心地いい〜って感じだったわ。

今の守口はBTS DQNだらけって感じ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:38 ID:RpNfjLII
古川橋はたまに行くが
受付と女性のイントラさんは愛想がいいが
男性のイントラさんがちょっと大人しいかな、って感じ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:01 ID:kXlbFgLe
マシンの使い方がわからないので、スタッフに聞きたかったんだが、
常連の客と話し込んでて聞けなかった。
「お客様の声」に投函したが改善されるかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:16 ID:wX3PtKnu
>>12
入れ替わりの時間によって違うのか、スタッフはいるときはすごく
いるのに、いないときは全然いないし、話し込まれていたら待たされるよね。
もちろん投函したら多少は改善されるのでは?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 07:34 ID:F9lFJrPC
「御用の方はお近くのスタッフまで」
 ↓
いねえよ!
 ↓
あ、あそこにいるな
 ↓
常連が取り囲んで行けないよ!

こんな感じだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:55 ID:jngyy9GQ
守口店でお風呂の水が止まってしまって
出てきたと思ったら今度は茶色い水が出てきてめちゃ汚かった。
衛生面で心配です。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:06 ID:hQkeOMrv
ウザイ常連ネタでもう一つ
スタジオプログラムが終わると、イントラさんが出口で挨拶するのだが
俺の目の前でなぜかいつも顔見知りがそのイントラに話しかけ、話し出して出口をふさぐ
邪魔だから話あるなら後にしろ!って言いたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:17 ID:AfPhccPn
守口で一見男か女かわからないソフトモヒカンの女子イントラがいる
髪をのばせばカワイイんじゃないかなんて思ってしまうが、
ポリシーあるのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:29 ID:zXDcRrer
>>17
女子のモヒカンって・・。

守口、古川橋と行ったが、守口は建物からして陰気な感じ。
メンバーは若い人が多い。(たぶん)
それだからか、プログラム表見たら昼間からBTSJはショートが少なくて、
45分が多い。雰囲気は悪くない。
古川橋は年配者が多いように思う。
それと古川橋のイントラはいい人多いが、中にはエアロビの初心者コースなのに、
全くの初心者を受け入れないようなイントラがいた。
ちょっと迷惑そうというか。一番初心者のコースなのに、かなり動作の上手な
常連がいつも参加して、全然初心者コースっぽくない。
本当の初心者がかわいそう。ああいう、上手な常連しか受け入れないような
イントラがベーシックの担当とかしないほうがいいと思った。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:27 ID:MbFip1L9
>>18

> それと古川橋のイントラはいい人多いが、中にはエアロビの初心者コースなのに、
> 全くの初心者を受け入れないようなイントラがいた。

館内の投書掲示板に
「N村コーチのレッスン楽しいです。昼間にもやるよう、増やしてください。」
ってな投稿が貼ってあったが、
どうも、N村お宅の常連が意図的に投稿したとしか思えない。

N村の、客をなめた態度にはうんざりだ。
ベーシックやローインは、地味でたんたんとした動きをつかって、しっかり
運動効果を高めるのに味がある、ってことがわからんのかなあ。
古川橋は設備はいいけど、イントラに凸凹があって、どうも好きになれないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 08:36 ID:YSw1fxHN
エアロ初心者クラス、確かに難しい。
ベーシックならできるかな?と思って入ったけど
動きの説明とかなしに、どんどん進んでいく。
私はわけわからずクルクル回っている状態。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 14:21 ID:NN7q2RVa
>>19
★名前の書き込み、誹謗中傷禁止。(イントラ、会員ともに)
★荒らし、煽り、私怨による叩き禁止。構った貴方も煽りとみなします。
★個人情報の書き込みは通報します。
★またイントラや会員のプライベート知りたがるDQNは入室禁止。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 14:39 ID:OntRcx3L
>>19
女性イントラだよね?
ベーシックは3人くらいはイントラいるし、優しいイントラのに参加したほうがいい。
だいたい動きがパーフェクトな常連多いのはなんで?ベーシックなのに。
どのクラスに参加しようが自由なので文句は言わないけど・・。
超初心者の居場所は?って感じ。
そういうところもコナミは変えていかないと、新規の客の獲得は難しいだろう。
初心者クラスでは、一つ一つの簡単な動作ばかりをゆっくりとやって、ちょっと
慣れてきた人はつまんなくなるくらいの方がいいと思う。
そうじゃないと、段階分けの意味がない。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:43 ID:3wNutWom
Vステップとかブレーブパインとか言われてもさっぱりわからん
それがいったいどういう動き方なのか?って所から教えてくれや
それでこそ初心者向けクラスだろが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:30 ID:hcJgu3XP
古川橋の女性イントラ 京橋のTIPにも出てるよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:28 ID:/BmpzPFk
KONAMI守口の前身、ハロースポーツっていつ頃オープンしたの?
昔知人が守口のスポーツクラブに行ってたと聞いたのだけど
ここのことかなぁ?
他にも守口ってジムある?
誰か教えてください。
くだらん質問でスマソ。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:06 ID:bd8ei0s3
>>25
知る限り、守口にある民間で本格的なジムは以前からここしかなかった。
だから恐らく旧ハローのことを指しているのじゃないかな?

ハロースポーツ守口はいつかオープンしたかわかりませんが、立ち上げは
電電公社民営化直後の85年でしたね。
89年頃にはすでにあったので、恐らく86〜88年ごろにオープンしたのではと
推測されます。

ちなみにハローは関西ではコナミに経営権が譲渡されましたが、東日本地区
ではこの3月まで東京・千駄木にて営業していました。フィットネスアライア
ンスがNTTアセットから受託されて運営されていたのですが、NTT駒込
体育館共々閉鎖されてしまいました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:10 ID:2CfZrLWe
コナミってフリーウエイトの器具あるんですか?
補助もしてくれないんでしょ?!

素人イントラだけだからw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:17 ID:6KtGGPQR
>26さん
丁寧なれすありがとう!
結構綺麗だったので、そんなに昔からオープンしているクラブとは
思えませんでした。
スカッシュもあるし、スタジオも綺麗なのが二つあって
更衣室も綺麗だし、マッサージもあるし
パブリックスペースがたくさんあり、その開放感が気に入っています。
私は兵庫県在住なのですが、会社が大阪なもんで
茶屋町、梅田、堂島、京橋の4店舗に加え
わざわざ守口に時々遠征しています〜w


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 01:05 ID:tC3UxeCr
>>22

> そういうところもコナミは変えていかないと、新規の客の獲得は難しいだろう。

「コナミは」じゃなくて、「古川橋は」だよ。
だめイントラの放置は、他の善良なイントラにとっても迷惑。
新規の客だけじゃなくて、糞常連以外の普通の客にとっても、うんざり。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 01:11 ID:tC3UxeCr
>>20
こうしてまた、顧客を1人、失っていく。
ましなイントラもいるんで、他のクラスも地道に回ってみるのがいいと思う。
タイプ合わんレスンは、あぼ〜んに限る。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 09:59 ID:ZWbtx5r2
>>29
そうなの?
どこも似たようなものかと思っていた。
イントラが暴発して、常連信者とだけ楽しんでいるのは。
だいたい、実際にコリオにはないターンとかをどんどんやってる。
超初心者はそれだけで混乱するのに。
せっかく勇気を出して飛び込んだのに、地蔵になってしまって、
穴があったら入りたいって気持ち、そういうイントラには分からんのだろうな。
それにその女性イントラ、挨拶もろくにできないし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:59 ID:1HoOd2xf
>>27
どのクラブも素人イントラが多いけど、
ほんとここは素人ばかりだね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:40 ID:+SmrqEu1
常連がイントラを囲んでしまうと
新規会員には「一見さんお断り」みたいに感じてしまう


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:27 ID:K48FQcps
>>33
それは仕方がないね。
最初から仲良くなるのは難しいよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 08:02 ID:5gYEl1ks
子供スイミングスクールで
イントラの兄ちゃんがうるさくてウザイ
ガキよりうるさい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 10:31 ID:6h8U2Ntm

「うるさい」の詳細希望。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 12:29 ID:AtJt1UDk
声がでかい
アクアビクスやってるのに、イントラの指示をかき消してしまう


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 15:55 ID:Qg30vDmE
うちにもいる
耳をつんざく様な大声の奴
無駄な元気は必要ない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 16:00 ID:/zMIKuFR
>>32
行く意味ないみたいだね コナミってww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:27 ID:RZ7rbPLT
>>39
ないですよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:49 ID:zkNMTwmc
エアロ頑張ろうかな・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 10:10 ID:27WdfZUp
私もエアロやりたい!
でも初心者には冷たそうだし・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 10:40 ID:nLveOkAg
とりあえず参加しろ!
イヤなら今後出なければいいだけの話。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:56 ID:h0yGor7l
イントラによって違う。
最初は地蔵になっても、イントラが自分にあうかあわないかで今後が決まる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 07:25 ID:ewba2x67
エアロは、初めての人には「初めての人いますか〜」とか聞くけど
あれ何の意味があるの?
手挙げたからって特にフォローしてもらえてるわけでもなさそうだし
それに、初めてじゃなくても動きを覚えていない人はたくさんいる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 10:10 ID:wdDS82G0
>>45
禿同。
大したフォローはない。
それに2回目以降は当然手上げられない。
できれば5回目くらいまでは手を挙げたい気分。
地蔵でも格好悪くないのは手挙げる事のできる初回だけ。
他からみたら2回目も上級者も一緒だからね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 08:54:49 ID:1cBFa/B2
いつもインストラクターにちょっかいを出して
レッスンをむちゃくちゃにするDQNなオバハン
投書してさらし上げしてやった

これでまともなレッスンになるだろうか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:25:18 ID:g8/IB9NR
オバハンがイントラにちょっかいって多いんですか?
オッサンがイントラにちょっかいってありますか?
かわいいイントラっていますか?見たことないんですが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 15:48:31 ID:tnFVlmJZ
男前や美人のイントラがいたとしても、こんなところに
書く奴はいないと)ry

念押ししておくが、DQNが集合するから
「○○イントラ最高」みたいな事書くなよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 19:36:14 ID:db/H2LQN
他スレから転載

>自分が本当に気に入ってるイントラの名前を
 こんなところに書いてレッスンの混雑を招く
 ≪お人好し≫は普通いないだろうな(笑


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:25:28 ID:4iLIERNL
受け付けをするイントラとしないイントラの違いは?
バイトか正社員かってこと?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:22:51 ID:LCBANN6b
F川橋の会員で主婦なんですが、毎日毎日私の彼氏にメールを送ってきて
とても迷惑しています。直接は言いにくいのでココ見てたらやめて下さい。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:31:28 ID:8WwDYQ4/
(↑)「誰が?」なんだ?
カキコするなら、もう少し、最低限の意味が通じるようにしろっ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:35:23 ID:8WwDYQ4/
あ、今、意味、わかった。
許して、くんろ。。 _(._.)_
でも、見てる可能性は低いを思うけどなあ。
ちなみに、何歳くらいの主婦なんや?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 02:07:56 ID:YHbsGVe7
>>52
彼氏ってあんたも、不倫はイクナイ!
アドレス分かってるんだから
直接言わなくても、相手に「迷惑です!」って
返信すればいいのでは?

ところで寝屋川は、スタジオ前に
荷物置けば、並ばなくてもいいの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:36:51 ID:6JiOdR08
>>55
常識ない奴が多い。守口も。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 20:35:20 ID:TbhIhaNb
おけいはん沿線はどこも客層悪そうだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:22:43 ID:ZDdaFlfk
>>57
そんなことない。
マナーなっていない奴も多いけど、まだまだ常識ある人が多い。
他のスレッドの書き込み見てたら、F川橋やM口ではあり得ないことばかり。
他がひどすぎるのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:16:00 ID:gKZCkWPN
>54
すみません。意味分かりにくかったですね・・・(^^;)
36、7歳くらいの人です。
私は会員ではないのですが、ジムの友達ってことで会ったことがあります。
主婦だから安心してたのですが、それがとんでもなかった!!
たまたま彼氏の家に遊びに行った時にメールがきて横から見たら
「今から行っていい?」とか「愛してる」とかいう内容でした。
ショックで心臓がとまりそうでした。
彼氏もたまに会ったりしてるみたいです・・・(:;)
それから彼氏からメールの返信が遅いとあの人と会ってるんじゃないかと
不安で押しつぶされそうです。
そのせいで彼氏との信頼関係は崩れそうです。
主婦ってスポーツクラブに浮気相手探しにきてるの?

>55
無理です。
彼氏は私に携帯をかたくなに触らせてくれません。

彼氏がスポーツクラブに通ってる人は気をつけて下さいね!!
浮気主婦に狙われますよ〜。
私ももう少し様子を見て彼氏がメールをやめなかったら強行手段にでます!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:19:47 ID:sDwJxK9x
って・・・
その程度の男に・・・
アホ丸出し。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:54:14 ID:eosHuLOe
>>59

> 彼氏もたまに会ったりしてるみたいです・・・(:;)

んで、その彼氏は、どうするつもりなのん?

> それから彼氏からメールの返信が遅いとあの人と会ってるんじゃないかと

そら、そーやろな。
古川橋のきれいな風呂入ったあとで、どっかでシケこんでる可能性、
大ですのっ。
そんな男、えーかげんに愛想つかしたほうが、ええのと違いますか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:34:36 ID:y8j7ng+x
ポイント制度がなくなるみたいだけど・・。
そうなると、毎日ジム行くたびに、PCに打ち込む必要は
なくなるのだろうか?自分は体重や血圧をいつも測定しないので。
みんなはどうするの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:38:13 ID:XhPlzo3M
守口かわいくておっぱい大きな子がいますね
オバハンオッサンがほとんどですけど
イイントラのチョコボみたいな人はモテモテですんね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:46:54 ID:Giu3a7TZ
>>59

そんな主婦が来る時間帯って午前〜午後でしょう?
彼氏は仕事さぼってわざわざ行ってるの?
それとも休みが平日なのか。
わざわざ行ってるのだったら彼もそんな女性を求めているのかも。
あなたも入会して二人でトレーニングしたら?
じゃぁ誰も邪魔しないよ〜


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:50:06 ID:Giu3a7TZ
>63
オバハンオッサンにわろた。
でもオバハンオッサンで少し太めだけど
なかなかスタイルのいい人いてるよね。
さすがに長年鍛えているのかな。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:59:44 ID:TSuc0jR7
>>63
>>65
確かに、言えてる。
思わず、グッときますヨ、そう、あなた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:09:14 ID:XhPlzo3M
>>66
?
オサンもオバハンモグダグダの奴ばっかりだよ
特にプールは100g60円だよ、プールだと
いくら泳いでも脂肪が付いちゃうこと知らないのかな
スタジオに三十路ぐらいの艶っぽいのはいるね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:19:55 ID:2ak79In5
守口にはちょくちょくボディパンプとマシントレーニングしに行きます。
別に変な人はいませんね。
夏も終わるというのに最近また人が増えたようなきがします。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:45:19 ID:Giu3a7TZ
スタジオにかっこいいオッサンオバハンいますよ!
オバハンじゃぁかわいそうかな。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:16:12 ID:3BKJwpz1
>>67
> スタジオに三十路ぐらいの艶っぽいのはいるね

おばじじが多いから、ちょっとマシなのがいると、光るんよ。
スタイルそこそこ、や、ね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:02:26 ID:aT2bwGIy
>64
その主婦は夜に来ます。
私は家が遠いので入会しても行けませ〜ん。
でも、もうどうでもいいや。
そんなだらしない彼氏に愛想がつきた。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:13:45 ID:Ik3epw2c

>>71
よく言ったっ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:51:07 ID:WvL4HEGR
古川橋の掲示板でスポクラとホストクラブを間違えている
中年女がいるとの書き込みに、ワロタ。
どんな女?あのコンバットグループなんかなぁ?
おもろいわぁ、自分の事って気づいたかなぁ、中年女。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:58:08 ID:do/Dty9h
>>73
まじ?今度みてみよう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:45:27 ID:Mmmy9z1+
>73
ホストクラブ(>−<)
あの主婦かな?
いい年して自分のこと「お姫ちゃん」って言ってる主婦。
旦那に相手されないからスポーツクラブで若いスタッフに
ちやほやされたいのかもね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:05:16 ID:U6hLt84v
年齢不詳のおばちゃん多いよね。若々しくていい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:55:05 ID:NBt9hnyn
男イントラと会員のセックストレーニングはよく聞きますが
女イントラと会員のセックストレーニングはありますか?
また会員同士のセクトレなどありますか?
やっぱり若くてかわいいのはエアロビにしかいないな、
プールなんてジジババジジババヤングデブジジババジジババヤングデブ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:58:45 ID:NBt9hnyn
>>58
F川橋やM口 ってババナトークみたいでイヤ
アルファベット禁止
巨乳の子、ロンゲのデカチンとか
そうゆう風に表現して

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:41:41 ID:U6hLt84v
なんの話してんの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:25:15 ID:8s85hyPa
↑禿同
わても、よ〜わからん。
「古川橋や守口」ならわかるのだが、
なんで
「巨乳の子、ロンゲのデカチンとか」
ということになるのか?
まあ、どうでもいいことなんや、けど。 2チャンやし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:07:42 ID:INSkMq+0
プルンプルンの巨乳が好きなんだよ
プルンプルンのイントラなどいますか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:19:11 ID:8s85hyPa
>>81
イントラでは、少ない、な。
揺れたらレスンしにくいやろ、し。
それより、こっちのトランクスが張って、レスンにならへんがな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 09:53:05 ID:mgE+q4UI
>75
お姫ちゃん? かっこわるぅ…
どんな感じの主婦なん?夜来るの、見てみたい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:34:20 ID:INSkMq+0
今日もプルンプルンいたね
25歳以下はピッタリフィット着用しようね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:47:32 ID:kxWWYt3Z
男性会員ってやっぱかわいい女性会員は気になるもの?
体作り以外に下心ってあるものなの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:12:53 ID:5v/Vpf9y
>>85
そら、ないと言ったら、ウソでしょう。
スポクラに限らずだけど。

>>84
どこの話?
ここは、3スポクラ統合スレなんで、そう言われても、ピンと来ん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:35:23 ID:0cHP4dGR
>>73
スタジオの真ん中にいるブサイク集団のこと?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:24:38 ID:LYZ0JhbT
個人が特定されるような書き込みはやめましょう!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 12:07:07 ID:nenS1jSF
>83
そうやろ〜?頭おかしいんとちゃうか。
30歳後半くらいの主婦。
いつも夜遅く来る。
スタジオレッスン受ける時は、ムスッとしてて感じ悪い。
こっちまでやる気なくなるから、やる気ないんやったら来るな。
でもまぁ目的が違うからね・・・
不倫してる。
よく男と待ち合わせして来てるの見てしまった。
夜中にデートしてるのも見たし・・・



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 13:27:05 ID:mlrXfe8M
守口会員になっての感想。
はっきり言って設備面や営業時間、日を考えると非常に高い月会費です。
特にフリーウエイトのパワーラック台は危険で将来的にけが人がでても
おかしくないです。別にけなすつもりはないですが、率直に感想を言わせて
もらうとフィットネスクラブとしては失格です。友人にこのお店を紹介は絶対に
しないでしょうね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:52:14 ID:HiLsSg5q

ぜいたくいいすぎ!
守口より悪い施設なんていくらでもあるよ!
例えば、ねやが(ry


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:21:47 ID:mkJxpXCO
>>90
更年期のおばさんか。守口30代独身負け犬女多いよね。
営業時間、日はだいたいどこでも同じだろ
フリーウエイトは守口の目玉だろ。危険と思う人はやらんだろ。
ベンチプレスなんて130kぐらいじゃないとケガなんてしないよ
70k80kじゃはさまれても打撲程度だろ
いるんだよね、負け犬の遠吠え

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:16:36 ID:hF9doZGx

23日のスケジュールが教えて欲しいです。エアロ系希望!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:25:57 ID:NMwFZe1r
>>90
確かに建物は陰気なイメージはあったが、設備やスタジオなどに
特に不満はなかった。きれいだしね。
91が言うようにもっと悪いところなんていっぱいある。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:31:23 ID:KSn/KeBh
92さん、あれで守口がフリーウエイトが目玉?笑いが止まれへんわ。ペンチの130キロは
あげて常識だろうよ。スクワットは200キロ、デット210キロですわ(ノーギア)でね。
まあ、目玉のフリーウエイトできばってや。
寝屋川が守口以下なの?へー。それじゃ、寝屋川と守口は失格やね。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 05:10:19 ID:BIZ9522v
95さん、だったらわざわざコナミなんかでせず、
ゴールドやワールド行ってすればいいやん。その中に混じってするの恥ずかしいのやろ?
200や210?まともなフォームでしてるんか?ただ挙げてるだけやろ。
守口の会員でまともにフリーしてる奴なんておらんおらん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 07:41:17 ID:92IFhhTC
それだけ守口はレベルが低いのよね。
まともなフォーム?何をいうてまんねん。まともなフォームでないとそんな高重量
あげらるわけないやろ、フリーウエイトの無知さんよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:14:40 ID:2SYrpUrU
フィットネスクラブは、人と競いあう場所では
ありません。
初心者〜熟練者まで、皆さん仲良くやりましょう。





99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:37:51 ID:2zK7JZBw
守口、入会迷ってたけど、上見るとやめたほうがいいのかな?
衛生面ももひとつと聞いたし。
そんなに建物陰気なん?スタッフの感じはどんな感じですか?
オフロはきれい?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:48:13 ID:OzjbxqvM
100

>>98さんいい事言うね
けど仲良く(男でも女でも)なりたいとは思うんやけど
話すきっかけがないんすよね
あれだけ毎日顔合わしてるのに

ちなみにFに行ってます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 13:34:04 ID:Sh2UmSUK
守口のスタッフ、F川橋でも言えることだけど、イントラと違って単なる
フロントのスタッフってちょっと元気がないと思わん?
愛想が悪いってこともないけど。

>>100
仲良くなりたいって思うこともあるけど、下手に話してしまうと、
次からプログラムとか一緒になったときにいつでも話さないといけないとか
今日は挨拶する機会もなかったなとか考え出して、しんどいかなあとも思う。
今みたいに、もくもくとやってるほうが楽かもしれない。寂しいけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 16:11:28 ID:wJbrHd5y
俺も、スタジオ&ジムエリアでも
黙々とやっていたのだが。
それでも何人か、こんな俺に話かけてくれる
会員さん達が、男女問わずにいる。
こっちも愛想良く返事したり何か話をするのだが、正直言って苦痛だ!

仲良くしなくてもいいから、ルールとマナーさえ守ってもらえればいいよ。
それとできればケータイは、スタジオ&ジムエリアに持ち込まないで下さい。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:14:52 ID:87qEogjV
>>101
それ言えてますよね
ワイワイやってんの見ると楽しそうと思うんやけど
義務感で会話するのも邪魔臭い感じするしなぁ
オッスとお疲れさんぐらい言える感じが丁度いいねんけど
>>102
同感ですね せめて携帯はロッカーでやってもらいたい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:42:26 ID:IDnvOEgB
ジム友達でジム外で普段遊んだりした人います
付き合っちゃたり、しちゃったり
しちゃった人いますか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 10:38:07 ID:RjlhgcaM
>>104
ジムの雰囲気みてると、どういうきっかけで話してそういうふうに発展
するんだろうって思うくらい、みんな黙々とやってる。
もちろんコソーリと会ってるかもしれないけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 15:45:09 ID:nQCvZagy
いやいや、↑の方を見ていると、香里園でよかったと思いますね。マターリしてるし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:26:40 ID:OmX4B7s9
香里園は行ったことない。
4店舗のうちどこが一番いいかな?
イントラの質、設備、スタッフの対応など・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:50:06 ID:YNRgtuBS
守口もマターリしてると思うよ
上のようなキチガイは見ないけどな
巨乳でかわいい子もいるよ
オバサンの露出度も高いよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 12:52:17 ID:HMxD/WPm
寝屋川にいってます。

こないだジム友の輪に入ってみて、みんな筋肉の話ばっかりだったから、
正直びっくりしました。
そんなもんなんかなあ

本当にマッチョになりたい事がつたわった。
イントラの人と長くしゃべってるのとかってのも筋肉の話なん???????

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 16:14:48 ID:dkUvuWBE
イントラと仲良さそうに立ち話してるのをよく見かけるけど、
みんな何話しているんだろう・・。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 18:31:09 ID:cFhfUmU1
異性イントラと話しているのは、
まぁアレだ、キショイ君が話しかけてるのよく見るよね
街でな話せない、無視されるよな女性でも
イントラなら無視されるわけない、話ができる
社会的弱者の知恵ですな
で守口のフリーウエイトでリーダーみたいだった人
やめちゃったんですね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:36:09 ID:QxMXem9G
>>109
ほんとにマッチョになりたかったらゴールドジムに行くでしょ。
コナミじゃイントラが素人みたいなもんだから、
きちんとしたトレーニングフォームが身につかなくて意味ないし。

>>111
どんな人か知らないけどそのリーダーもゴールドジムに行ったんじゃないの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 12:01:45 ID:BvRGoVjA
ゴールドジムってなに?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:23:57 ID:+znScMM+
巨乳いねえなぁ
まぁケツもいいよねケツ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 20:19:02 ID:i8KdlSMQ
F川橋のイントラはいい人多いよ。
ただし一部の会員となれ合っているチビ黒さんはちょっと・・。
顔もきついし絶対陰で会員の悪口とか言ってそうだし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:05:41 ID:jCthKxty
>>115
それって女のイントラ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 02:06:26 ID:iQhBL9iD
>>115
その店に限らず、どこの店でもイントラ&スタッフは
いい人である事がデフォルト。

>ただし一部の会員となれ合っているチビ黒さんはちょっと・・。
 顔もきついし絶対陰で会員の悪口とか言ってそうだし。

気持ちは分かるし、お客様の声にも同様の意見が
掲示されていたけど
ここのスレは誹謗中傷禁止。(イントラ、会員ともに)なので
今後このような書き込みは、控えてください。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 13:54:01 ID:pW9e9sAg
>>117
お客様の声を貼ってる掲示板って立ち止まって見るの、なんか勇気がいる。
見たくてもいつも素通り。
みんなしっかり読んでるものなの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:11:00 ID:9wK7r1IN
>>118
あれは、会員のために掲示しているのだから
遠慮無く読みましょう。

私自身投書した事はありませんが、いろいろ勉強になるので読んでます。
しかし「そんな事思ってるのはオマエだけだろ!」って感じの
内容が大半を占めています。

回答するスタッフに同情します。

そういえば香里園店のお客様の声って
本当に5月の中旬以降投書がないのかな?
他の3店は、速やかに掲示してるみたいですが。





120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:14:33 ID:7ill4M+1
>>119
いいんじゃないか、香里園平和だし。インストラクターも普通だし。

といいつつ最近人多すぎ。知らんやつばっかり。マシン埋まってるときが多くなってきた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:43:14 ID:Lu4acKjl
F橋の風呂掃除のおばはんいつも男風呂にいるね!毎回見るので・・
まあ、風呂がきれいなのでいいのだが・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:46:32 ID:WpTKYJ4O
自分が契約したとこではない支店に行く人って、気分転換のために行くの?
それともオキニがいるとか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:10:00 ID:fQA97o5a
なに着ても自由ですが
OVER30才のオサーンが
「あべ なつみ 1stコンサート」のTシャツ着て
最前列でレスーン参加してる姿を見るのは、さすがに許容範囲の広い
漏れでも、身体の芯まで凍り付いたYO。
もうちょっとましなTシャツないの?
ひょっとしてこの人が、あやや(ry





124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:57:41 ID:Pq+FoJez
守口はいいところですか?

125 :守口会員:04/09/27 11:16:09 ID:cmkfzNxz

なにをしたいのですか?
水泳、筋トレ、エアロ、BTS
いろいろあるので、いちど見学してみては?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:30:12 ID:NB+hQ2R2
>>122
自分はお盆休みの時にあいてるほうの支店に行ったことがあるけどそれだけ。

127 :守口キャプテン:04/09/27 22:31:20 ID:OnOkHXqf
>>124
なんでも聞いてくれよ
それと君の性別
スリーサイズ
3人以上に似ているとゆわれた芸能人
もちゃんと書いてくれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 19:19:58 ID:jv6KI3JI
守口店はbtsjが充実していて、たくさんあるから楽しいよ、
筋トレもできるし、ゆったりしていて、一度きてくださいね。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:19:13 ID:hELEk6Hn
守口は平日の昼から45分、60分多いね。
ショートが少ない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:20:01 ID:hELEk6Hn
守口は平日の昼から45分、60分多いね。
ショートが少ない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:33:32 ID:3MI32B+O
>>130
代わりにDQNが多い。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 03:00:56 ID:8xdAiO+h
最近巨乳きてないね
守口は30over女多いよ
どこでもこんなものかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:16:37 ID:56BML3DO
巨乳て何曜日に来てるの?
一度も見たことない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:56:53 ID:TaV8N5YP

スタッフにしろ、客にしろ、誰だか特定できる書き込みはよせ。
たとえそれが好意的な意見であろうと、そのうち必ず誰かが
叩き始めるよ。特にお気に入りなら尚更、ここには書くな。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:26:25 ID:8xdAiO+h
>>133
まぁ巨乳ってゆうか美乳かなまぁmぁかわいいよ
ボデエコンバトなんかにいるんじゃないかな エアロもいるかな?
若い子はスタジオしかおらんからね
キントレはほとんどいないし、プールは皆無だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:15:58 ID:JPSfn8xp
>>135
そんな子がいるなら
スタジオトレーニングもいいもんだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:12:19 ID:XsIC6YNM
ジムで見かける人はみんな年齢不詳。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:16:10 ID:qzp4Zpb+
守口の人いないのかなぁ
まぁ年齢層高いからなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:37:34 ID:ajJzg3LR
守口会員ですが、何か?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:59:03 ID:qzp4Zpb+
>>139
若い?30代?
男?女?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:45:06 ID:ufVbAFT0
守口って年齢層低いと思っていた・・。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:55:22 ID:ubazXONs
男の学生風が数名かいるだけで
女は主力が35くらい、20歳前半は数名
あとはオジンオバン

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:11:45 ID:/P2R31XE
今日のM井BAは、若い子結構いたYO。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:04:11 ID:v+irfB0q
最近行ってないなぁ。明日にでも行くか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:07:02 ID:OSwrUyVp
ポイントって、守口もなくなったの?
古川橋は9月いっぱいでなくなったけど。
ところで、ポイント加算もなくなったし、測定もいつもやっていないのに
毎回、機械の打ち込みはしなくてはならないのかな?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 03:24:02 ID:aF2jNdV/
>>145
守口も9月いっぱいで今まで続いてたポイント制はなくなったみたいです。
10月入ってからまだ行ってないや。
今日は行ってこよう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:32:42 ID:it10lFIL
ここって、守口と古川橋の会員しかいないの?
香里園は独立スレがあるからともかくとして、
寝屋川の人っていないんかな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 02:50:27 ID:e9j7ST9j
一番近いのが守口でいってみたいなって思ってるんですが、
入会金って今かかるもんなんですか?
HP調べて見ても月会費くらいしかのってません。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:13:57 ID:Ny9Neh43
>>148
初期登録料として、\6,300を一律、いただいております。
詳しくは、下記をご参照くださいませ。
ttp://www.konamisports.com/goriyou/nyuukai/index.html
                           守口支店長

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:31:45 ID:e9j7ST9j
月会費のとこばかり見てました
ありがとうございました。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:40:18 ID:4USlLcBT
同性のお気にのイントラがいる。
毎回うきうき気分でプログラム参加してるよ。
決してそっちの気はないんだけどね。
中学の頃、クラブの先輩に憧れた時のような感じ。
そういう人っている?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:01:03 ID:1clIa1lu
>>151
ひょっとして守口?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 05:55:16 ID:7r5xpYo1
守口の方僕と友達ンコになってください

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:23:14 ID:4Eg16kEV
>>152
いや、古川橋だよ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:48:52 ID:ORprEjwN
>>154
どんな人?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:33:18 ID:1KZjsMD4
>>154
俺も古川橋やけど
>中学の頃、クラブの先輩に憧れた時のような感じ
そんなイントラいてる?
皆20代前半で体も細い奴ばっかり
トレに関して勉強はしたんやろうけど
聞いてても頼んない奴ばかり

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:24:44 ID:qkd0CVc1
>>155
顔は普通だけど・・。
なんだろう、漂っている雰囲気というか。
魅力があるんだよね。
同性なんだけど、面食いじゃない自分に気づいた。
それ以上はあんまり言えない。。

>>156
うーん、確かに頼りないかもしれないけど、ばりばりな
体育会系じゃないところがいいのかも?
もしプライベートで話す機会があったとして、スポーツ
以外の会話とかも自然にできそうな感じ。
と言っても、イントラとしてもしっかりやっていると思うけどね・・。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 13:32:57 ID:FpZOLELt
古川橋は最高です!!守口や寝屋川や香里園にもいきましたが古川橋がスタッフナンバーワンです。
確かに最近新しく入ってきたスタッフもいるけど一生懸命頑張ってる姿を見るとこっちまで、
トレーニングに気合が入ります。まぁまだまだこれからですけど、成長する姿を見てると、
毎回行くときが楽しみです。特にジムのスタッフは元気でいいです。
アットフォームなかんじがします。心が落ち着きます。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:06:46 ID:cT+jqJj+
アットフォーム ワロタ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:37:22 ID:ZCOi+2dN
>>158
ちょっと意地悪そうなジムのスタッフいるよな。
取っつきにくそうな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:31:37 ID:KBNeov/E
4店舗の3日祝日プログラムはどうですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:44:43 ID:gUOWAuUT
守口で個人指導を受けてる女性の
男性イントラに対するエロ目的はどれくらいですか?
あれ安くなかったよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:07:56 ID:jCfKlqsd
個人指導って、バイオなんとかってやつ?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:32:10 ID:ymdayqsc
バイオ以外もありますよ

165 :fusiana:04/11/04 03:37:21 ID:qvJ00jwW
値段はいくらよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:54:25 ID:Uvq/6BR6
F川橋金曜のイントラの追っかけ男キモ杉。
視線怪し杉。
粘着し杉。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:53:50 ID:Y0HYNObv
守口でBTSJ主催イベントがある時って
参加する人はイベント用のロッカールームやシャワー室があるんですか?
それとも他店使用料払ってチェックインするのですか?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:52:55 ID:HkE20dSj
寝屋川店、風呂を改装してくれ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:44:01 ID:p+7LU6tr
>>166
どのプログラム?


170 :fusiana:04/11/11 22:59:27 ID:fgC/3kXh
守口はおばさんおじさん多いね
ピチピチギャルいっぱいたら、
俺ももっとがんばれるのに
男のイントラはイケメン風いるのに
女のイントラはブサ‥
かわいいバイトいれろやゴラァ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:19:23 ID:PYaZrt1i
>170
何しに来てるの?

172 :fusiana:04/11/12 00:31:10 ID:LqpuPwgx
俺をエロ親父あつかいか
おばはんは男イントラにエロい気持ちいっぱいで個人指導うけてるぞ
おやじが個人指導うけてるの見たことないが、
だからキュートなイントラを入れれば、おやじ軍も個人指導とか注文
するんだよ
経営論をゆうてるんだよ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:12:32 ID:6W8SZ/NQ
>>170
スタジオには、若い女性が結構いるよ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:35:43 ID:+qRulOYh
>>166
ジョギングエアロにいつもいる人の事かな?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:55:30 ID:2WNzNsNn
守口の金曜日のBC60にもキモイ♂会員いるよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:39:16 ID:9E8HDhe2
>>19
>>123
>>166
>>175
今、全部読みました...orz
個人や特にイントラが特定されるカキコはやめようよ。
こんなのスポクラでは、日本中どこの店舗でも見る光景だよ。

漏れは見栄はって金曜日〜日曜日は、休むんですがホントは毎日でも行きたい。

では改めて下記の項目を読んで理解した上でマターリいきましょう。

★名前の書き込み、誹謗中傷禁止。(イントラ、会員ともに)
★荒らし、煽り、私怨による叩き禁止。構った貴方も煽りとみなします。
★個人情報の書き込みは通報します。
★またイントラや会員のプライベート知りたがるDQNは入室禁止。




177 :fusiana:04/11/12 23:32:29 ID:LqpuPwgx
>>173
スタジオほとんどいかないんだよねぇ
エアロ系でおっさんってキモイ君多いね
でも俺 踊れないんだよね
やっぱりおさん組は目の保養にいってるのかな
プルンプルン揺れるケツ見てんのかなぁ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:07:40 ID:YJ34FKPi
>>177
ボディパンプ&コンバットは、老若男女が参加していますよ。

実際参加すると、意外とハマル会員さんと
もう二度と出ない会員さんとわかれますが..

話のネタづくりで一度ぐらい、参加してみてはどうですか?

179 :fusiana:04/11/13 20:23:34 ID:jUO+AfRY
コンバットってキックとかパンチとかのやつだよね
楽しそうなんだけど、やったことないから、
動きについていけそうにないんだよね
初心者ってどうやってはいんだろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:44:37 ID:vavxTO7n
>>176
うるさい。だまってろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:43:00 ID:KAR5OUbn
>>176
お前こそ、出て行け。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:51:32 ID:a7LrvJhk
19と123は個人特定できるから禁止だと思うけど166と175ぐらいはいいんでない?

あ、藻前が粘着かw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:10:15 ID:FBheQb1e
>>179
コンバット&パンプを含むBTSプログラムは、
基本的に簡単な動作の繰り返しですから
4,5回参加すれば、動きに関しては
ついていける様になりますよ。
コンバットの場合、格好良く決めるのは
ちょっとしたセンスが必要とは思いますが
楽しいですよ。
レッスンの最初にインストラクターが
「今日が初めてコンバット受ける人いますかー?」
みたいな事を聞くので挙手をすれば、コーチがフォローしてくれます。
まずは、30分クラスの参加がオススメです。
頑張ってください。




184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:05:32 ID:ayJuDBQO
初めてイベントの日に守口行ったけど
いろんな意味ですごかった。

参加してないから、もひとつわかんないけど
なんであんなに並ぶ必要があるの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:10:00 ID:u2PztVw3
守口でモテモテのイントラ男いるね
女が寄ってきてるねぇいいなぁ
女イントラに寄っていってる男はあんまりみたことないのにねぇ
>>183
おっさん内気でごめんね内気でごめんね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:03:13 ID:0WwEZ/dw
うざい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:06:48 ID:0WwEZ/dw
f店のイントラと付き合ってる男会員 うざすぎるから消えろ
他人の行動を監視して 投書しまくるのはやめろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:38:48 ID:jmZPgOGF
>>185
私も内気ですが、気分転換にスタジオプログラムも入ってます。
実際自分の事で、いっぱいいっぱいなので
周囲を気にする余裕がありません。

筋トレやマシンの有酸素運動ばかりだと飽きませんか?




189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:05:44 ID:bAusqEoa
>>187
どのイントラ?
そんなのわかるなんて有名なん?その人
会員と付き合ってもOKなのか?
上の人に注意とかされないんだろうか?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:54:34 ID:SNhaWhwo
>>187
その男会員てメガネかけて、トレーニングするでもなく
フロアーをうろついてるヤツ??
投書しまくるでピンときたんだけど・・・
なんか不気味だなて思ってたんだけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:27:47 ID:7TB9A4qD
先日のBTSJ本部イベントの TOUR限定アイテムを大量に購入してる
f店の女会員がいたけど、こいつもヤフオクに出品していそうだね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:56:00 ID:xIdoS7hf
香里園のBB無料体験した人、レポートキボンヌ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:58:24 ID:NPqWTTgH
>>185
スタジオでおどれる様にがんばるわ
バイクとランにゲームがついてるやつほしいよね
>>186
おまえモテモテ君にまとわりついてるメスブタ?
おまえじゃ無理だよぉおぉx

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:05:03 ID:xIdoS7hf

スマン香里園専用スレ有ったんだ!
逝ってくる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:28:46 ID:m4t8L/yK
>>193
頑張って下さい。

>バイクとランにゲームがついてるやつほしいよね

京橋にはTVチューナー付きのエアロバイク&トレッドミルがあります。





196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 09:18:54 ID:vUQN93ag
昨日の寝屋川昼間のBCでコー○マンが「は〜い!二つに別れて!こっちはクリチーム!そっちはギンナン(インラン?)チームね!」ってやってまつた・・・おとなしい反応の寝屋川では〜外しましたな!コー○マン☆!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:52:24 ID:5JrwEJXF
寝屋川おとなしいかな?
日曜は行ったことないけど、金曜日は盛り上がってるよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:29:21 ID:vUQN93ag
197さんのご指摘どおり賑やかなBTSもあります。週1のコー○マンのBCはいつもは賑やかで楽しいんやけど、昨日はおとなしかったんです。最近寝屋川のBTSは少し淋しいなーって!寝屋川盛り上げましょう!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:01:10 ID:aZ9LF+9G
守口で個人指導している
ゴツゴ松本とチョコボーる向井をたして
2で割った人は、名のあるイントラの人なんでしょうか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 08:18:21 ID:jkjrIT7p
名のあるイントラではありませんが
いろんな会員を指導しているから...(ry

いいイントラは、身体を見れば大体分かると思う。



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:45:01 ID:dAKDDUc4
寝屋川の耶麻舌トレーナーのBPはいいぞ〜さすがフォームが違う!BPのフォーム見習うならサイコー!平日昼間しかレースン無いのが口惜し〜!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:26:47 ID:7WcYjqLV
3〜4ヶ月前から守口に通ってます。
ほかの店舗でもいいので、エアロの面白いインストラクターさん
教えてください。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:44:20 ID:9ZBTBwDc
>>201
支店長レスーン夜もやってほしーよね。
しかし寝屋川の12月〜の新スケは、ほとんど変化がないね。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:46:18 ID:dAKDDUc4
203さん
201です。本当ですね〜土日でもあればいいですけどネ!他の店のトレーナーは土日や平日夜にやってるのに!主婦や高齢者が多い時間しかやらないBTSトレーナーって宝の持ち腐れの様な気がします。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 07:24:14 ID:RDBqhc/y
今日は守口に行ってきます。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:08:09 ID:LnQnTgsk
もうすぐBTSの新曲の時期ですが、お披露目まで新曲をしてはいけないと
店内のルールになってるみたいです。皆さんどう思われますか?
イントラが覚えた順に行えばいいと私は思うのですが・・・。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:23:26 ID:LnQnTgsk
もうすぐBTSの新曲の時期ですが、お披露目まで新曲をしてはいけないと
店内のルールになってるみたいです。皆さんどう思われますか?
イントラが覚えた順に行えばいいと私は思うのですが・・・。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:56:13 ID:slZ8Qpvg
207に同意。
コーチによっては、今でも覚えた順に披露してくれる人もいる。

以前、某店舗では、有料の新曲発表会3週間前にも関わらず
支店長自ら披露してくれた事があったよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:41:29 ID:wDQPMSN3
今回も新曲発表は12/23の祝にするらしい。新曲研修が12/14だから10日間も
おあずけ???最悪!!新曲発表なのにイントラ全然覚えてなく、間違ってばかりで
イントラが動けにのに会員が動けるわけない。普段来ない会員も新曲になると来るから
人数も多くなり、ますます動けない。お披露目みたいな風習やめるべき。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:15:55 ID:WVwT48TU
ワークショップが終わってすぐ新曲が導入されると思ったら大きな間違いでしょ!


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:30:55 ID:/pXt1XPk
12/15日に新曲をやります!
宣言してる良いコーチもいます。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:13:17 ID:wDQPMSN3
>211
どこのお店?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:54:48 ID:iCK665n2
新大阪やで

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:01:35 ID:LPbBHUco
年末〜年始にかけての4店の営業スケジュール..orz

スタジオプログラムなんかいらんから
ジム&プールだけでも営業してほしかった。




215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:36:44 ID:8TVaHn//
守口で個人指導受けようと思うんですが、
イントラは選べるんですか?
狙ってる人多いと思うけど、一番男前は
遊んでくれたりしますか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:33:52 ID:V4uWmzaw
遊んではくれないが、
コチの休みの日やレスン担当時以外なら選べるはずだったような気がする。

けど、周囲から嫉妬の目が怖くないの?



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:25:59 ID:9+96k1wk
嫉妬って
狙ってる人が複数いるので1人増えても問題ないんじゃないの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:47:47 ID:2KnCvCVU
X∀X【復活】コナミスポーツ【江坂】X∀X
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102062860/1-100

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:15:17 ID:QBMQ80uZ
>>215
誰かは知らんが会員と付き合ってる奴ならいる。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:56:30 ID:VzYSZy2b
筋トレの個人指導を受けた事のある会員さん
感想希望。
約2.3回受ければあとは、一人で出来る程度なのかな?
教えてください。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:52:52 ID:oBG33o/j
>>220
筋トレ個人指導受けました。メニュー組んでもらって無理なく二ヶ月経過。
物足りなくなったんで、イントラさんに回数やウエィト増のアドバイス聞いてます

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:54:39 ID:oBG33o/j
一人でできますよ〜
目的きちんとイントラさんに相談してから指導受けました

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:12:02 ID:3Ji3vcsD
>>221-222
ありがとうございます。
今度行った時に申し込んでみます。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:56:00 ID:RApTgf1O
古川橋に女がいる。
スタイルそこそこで、顔は少し幼い感じ。
声なんか高くてかなり可愛い。
よく見ると少し胸もあるっぽい。
いつも男性ロッカーに消える。
気になる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:57:55 ID:RApTgf1O
古川橋に女がいる。
スタイルそこそこで、顔は少し幼い感じ。
声なんか高くてかなり可愛い。
よく見ると少し胸もあるっぽい。
いつも男性ロッカーに消える。
気になる。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:00:54 ID:rgMJFK7/
夜か?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:03:09 ID:RApTgf1O
>>226
私が夜に利用してるけど、時々見る。(最近頻度が下がったかも)
女だろアレ…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:59:26 ID:rgMJFK7/
yahooの管理人?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:37:59 ID:asOXzclj
>>219
おしえてくれくれ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:58:43 ID:Wl+qMtXk
ほんとでも嘘でも
個人が特定できる事は書いたらだめです。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:56:51 ID:asOXzclj
>>230
オマイかオマイが付き合ってるのか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:09:52 ID:ned6s60f
>>224
あの人はたぶん、二次性徴前か中くらいから自己責任で
女性ホルモン使ってるフライングの性同一性障害。
そうでなければ、ホルモン異常かインターセックスかと思われ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:51:43 ID:waAb/DXD
古川橋のコンバットに出現するやつで
男か女かわからんやつがいる、そいつのことか?
でも、オカマ風の男にしか見えないので、ホモだと思っている。
その、かわいい女を見てみたい・・・

234 :232:04/12/08 23:31:58 ID:ned6s60f
>>233
可愛いのは声。一度話しかけてみろ。ゲイとは雰囲気が完全に違う。
外見は中性な感じだからたぶん、その人で合ってるかと。
俺が観察する限り、だんだん女っぽくなってくる。
最初は男だと思ったが、今は女に見える。
女ホル使ってる可能性は大だな。ただ、それにしても
比較的女として素質に恵まれてるタイプか、本物の中性だろう。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)