5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミスポーツ曳舟

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:13 ID:ZgWtHBnj
曳舟のコナミスポーツクラブを語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:41 ID:2ZSVLC0l
んじゃ2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 13:45 ID:GMeBHw3L
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:14 ID:q+rtR4SL
ちょっとマイナー過ぎだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:21 ID:68yvYWrJ
でもトレーナー所属店舗だしぃ
1FのウィンドウのTVでレスミルズのビデオ流してるよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:56 ID:fturkrkh
トレーナでどなたですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:38 ID:ZeRcOXnI
下町age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:33 ID:eke8Yrku
私は藤原トレーナーのファンです。
パンプの時に、曲に合わせて動きを説明するところが大好き。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:16 ID:R26X3HTC
曳舟のbtsってレベル高いよね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 20:46 ID:LXj6aTl0
へえー。そうなんだ。でも新曲に変わるのが遅いよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:34 ID:6vkpQagt
>8
藤原はトレーナーじゃないだろ。単なる社員。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:34 ID:vvSXOvjd
>>8
2ch初心者?実名は出さないこと。

13 :11:04/09/04 21:36 ID:6vkpQagt
スマソ
吊られて名前タイプしてしまった
逝ってきます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:05 ID:LXj6aTl0
インストラクター=トレーナーと思ってたけど違うの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:10 ID:vvSXOvjd
はい違います
少なくともコナミではというかBTSJでは。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:25 ID:Go12aUU8
>9
曳舟のbtsのレベルが高い????????
トレーナーがひとりいるだけでしょ!
コンバットで前の方にいるやつらって、全員早鳥じゃん!
ちゃんと音を聴いて動けよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:27 ID:vvSXOvjd
それはしかるに(ry

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 04:12 ID:Xv3ajFBU
エアロのレベルはどうですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 20:56 ID:i4ZvZ5gw
早鳥・・・そうかな〜?ちゃんとしてる方だと思うけどな〜!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:46 ID:Gz+r99tA
ここのトレーナーは、床ポンだよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:19 ID:2TNarrfT
毎回最前列センターの小僧みたいな女はうるさいね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 02:05 ID:2CcGeivC
Aスタは最後列だとイントラが全然見えんし
Bスタは柱が邪魔だ。
レッスン自体は結構おもしろいんだけどな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 14:29 ID:uKg5txQj
>9
そんなにあんたは上手なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 14:32 ID:uKg5txQj
もちろん初心者だからうまくないよ。ただ、そう感じただけです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:57 ID:tcM897DH
>23
うまいに決まってるじゃん!
うまくなかったら、武蔵野からそんなとこまで逝かねーよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:23 ID:yfTQZyFu
曳舟のbtsはトレーナーがいるだけで、レベル低杉。
平気で前に割り込むDQNが大杉で、そのド下手具合は診てて痛い。
武蔵野から来てるDQNは、他店舗とかツアーで問題起こしてるから、
相手にされずに曳舟によりついてるだけだろ(w。
そんな曳舟DQNも他店舗とかツアーで問題起こしてるから、
まさに、類は友を呼ぶ。DQNはDQNを呼ぶ(w。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:45 ID:eZDBIkDD
で、そういうあなたはどこ産で?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:39 ID:VDTopdQ6
>26
曳舟のやつらといっしょにするんじゃねーよ!
オレのレベルはあいつらとは違うんだよ!
トレーナーとか言ったって、たいしたことないじゃん。
キックの高さとかたいしたことないし。
オレのキックの方が打点は高いぜ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 03:07 ID:VA6jhxkR
オレのキックの方が打点が高いぜ!

(゚Д゚)ハァ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 09:17 ID:aB/+XOQk
でも、そんなに変な人達いないし、曳舟のBTSは楽しいよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 10:38 ID:aB/+XOQk
あれこれと曳舟の悪口言ってるこいつらをぶん殴ってやりたいんだけど、こいつらが誰だか知ってたら教えて!
マジでヤキ入れてやるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 10:47 ID:CvAPj8K8
みんななかよく!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 11:15 ID:aB/+XOQk
はーい!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:08 ID:qKgM6lqr
>>31

ヤキって…w


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:25 ID:TTuOWYJ9
最近掲示板みたいな所を見ていたら海のイベントの写真があった。
ゴリライモみたいな女が写っていたのだが。
スポクラのイベントに出てる香具師てデブが多いね。痩せる為というよりは自信もって
楽しむ為と答える悪寒がするが。
いい体の女はイントラ以外いないもんだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:58 ID:mrmGeTxv
トレーナー所属店なのに、新曲発表が他と同じなのがヘコみました。。
今回は出し渋りかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 01:02 ID:N+Vt4U6U
床ポンは、秘密主義みたいです。
ツアーの詳細も教えてくれなかったし・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 01:34 ID:2DWjccwf
なんだか牧歌的な雰囲気の店舗です。
もうひとりの床ポン。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 09:44 ID:NQcJgZws
>>35
店の批評、批判は仕方ないけど、個人攻撃はよくないな!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 12:07 ID:denFWG1q
曳舟ってアイツがいる店だろ?
ほら“ア・イ・ツ”
「I」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 12:19 ID:IaRcDU73
↑元ヤ○ザ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 13:21 ID:DGbhK6g1
今日発売の女性7にカリスマインストラクターとして
トレーナーさんが載っています。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:36 ID:MPO76i52
女性週刊誌ですか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:00 ID:1q2GS0sF
カリスマ?ぷ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:39 ID:1q2GS0sF
>>40
誰?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:44 ID:hNsTg+hD
床ポンは、ドーピングしてるのかな。あの筋肉の付きっぷりは普通じゃないよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:55 ID:klUqFEb6
>>45
ココみてみ
http://gorilla.web.infoseek.co.jp


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:22 ID:mdeH8rwy
I上さんじゃ無いですか!
ホームページ持ってたのね。
この人のレッスンが一番楽しかったなぁ。
てっきり店辞めたって思ってたけど
嬉!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:01 ID:UJ3gSTEu
>>46
トレーニングのたまもの!?
実際、昔レスリング(だったっけ?)の選手で、結構良いところまで行ったみたいなことは
聞いたことある。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:12 ID:7tOXIcZ/
>>49

ん?元全日本チャンプでしょ?
その頃のビデオとかネットで見つからないかなぁ。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:18 ID:2cBH7h3g
そういえば、4月に突然札幌に飛ばされたインストラクターがいたけど、何かやらかしたの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:53 ID:8oL24VPw
>>36
既にBABSBH新曲やっていたが。
あえて発表会なんぞしなくても毎回ここはワークショップ後直ぐ新曲やってるぞ。

>>51
支配人の試験に受かったため異動。Nさんは千葉時代から人気高いイントラ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:03 ID:NuTyWrL/
>>47
このお方はコ○ミよりも空手の方で有名人だね。
しかしこんな経歴よく堂々と晒してるよな。
或る意味尊敬。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 02:16 ID:7tOXIcZ/
>>52

マジで?
18日にBS
19日にBC、BH
じゃないの?
BPはもうやってると思ってたけど、BAもなの?
床さんのレッスンのみだよね?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 02:21 ID:f4PrGxLR
>>47
見だしたらはまってしまいました。笑
あのビデオの館のラストレッスン私もいました。
懐かしいなぁ〜。
またレッスンやって欲しいけど、無理なのかなぁ?
あのオヤジギャグがまた聞きたい!笑
動きは凄かったし、面白かったし楽しかった。
そう思ってる人大勢いると思いますよ!

I上さん。
ココ見てる?!
待ってるよん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:02 ID:gDhSUBbv
BAは1日、BHは3日、BSは5日に新曲やったよ!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:36:13 ID:kOrEw+6R
>55
大勢はいないと思われ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:34:53 ID:2cBH7h3g
>55
激しく同意

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:10:40 ID:f4PrGxLR
>>55
じゃ多少。笑

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:21:55 ID:WKeYXKIP
>57
そうか?
オレなんか最前列キモ集団のいないあの時間は快適だったぞ?
まあ少なくとも中後列付近の住人どもには心地よかった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:01:43 ID:zkafFhXr
>60
激しく同意
確かに落ち着いて受けてたなそう言えば
奴らに嫌われてたのか?
客の方が奴らをうざがってたけどな
動きでは他のイントラ・トレーナーを圧倒してた
あんなに説得力・迫力のあるパンチ・キックは今あるクラスでは見れないし
ミスは多かったけどそれはご愛敬(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:04:40 ID:68zy1Q2B
>60
なにがキモ集団よ!
曳舟を引っぱっていっているのは、あたしたちなんだから!
後ろのザコがなに言ってんの!
あんた、武蔵野オタ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:08:20 ID:zkafFhXr
↑そう言う騙りに引っ掛かるほど初心者でも無いんで(w
だいたいそんな昔から武蔵野って来てたのか??

64 :61:04/09/11 01:09:48 ID:zkafFhXr
>>62
すまぬ。
おれに言ってたんじゃなかったな・・・。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 13:06:11 ID:f/bkfQZ1
誰が何を言おうと、曳舟は最前列の人達が引っ張ってくれてると思います。
たまに、他店からきて曳舟の悪口言うのは・・・・嫉妬???
がんばれ最前列!他店のクソに負けないで。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 13:52:11 ID:xvLPUwfn
曳舟で以前コンバットのレッスンに出たことがあります。小さな店舗ながら正統派のレッスンで都内の中では受講生のレベルが高いほうだと感じました。
全国各地に行ってますが、前列組はなかなかの実力と思います。雰囲気もアットホームで、この店舗は好きです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 14:14:17 ID:IZ/zWTXe
なんともいじらしい仲間愛だことで(w
たまたま前に陣取れるだけの話だろうが。
前にいりゃぁクラス引っ張ってるって事なのか(爆
誰もお前らの動きなんか参考にしてねぇよ。
自店からうざがられてるの認めたくないの解るけど
なんでもかんでも他店にふるなよ。
それとあんま調子に乗るなよな。
BTSだけがスタジオレッスンだと思うな。
本気で曳舟引っ張ってるのが自分達だなんて
そんなふざけた事本気で言ってると、その内他から総スカン喰らうぞ。
だからBTSDQNは勘違いオタクの巣窟だなんて言われるんだよ。
もちっと謙虚になれや。
身内を擁護すればするほどお前らの株は下がる一方だ(w
因みにオープンからいるぞ。そして地元。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:19:59 ID:0uJ0Vtj9
曳舟をひっぱってるとか、総スカンくらうとか、凄い・・・。
入会してまだ半年なんだけど、そういう感覚で皆さん
通われてるんですか・・・。
前列の方たちは、元気いっぱいで爽やかだと思ってました。
なんか、スポクラオタクたちって怖いですね・・・。

初心者には、居心地いい店だと思いますけど・・・。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:28:33 ID:A8nxa0zy
誰が引っ張る、とかそんなんじゃなくてそれぞれが楽しけりゃいいんじゃないの?ここの書き込みをすべてだと思わないで欲しいです。誰かのフリをして書き込む事はいくらでもできるんだから・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 22:08:31 ID:7gRC0m6E
そのとおり、マジ曳舟は楽しいし居心地がいいよ!
この書き込み・・・なんかおかしいよ?
曳舟が好きな人は、人を挑発するような書き込みなんかしないよ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:58:15 ID:c/WlWwWd
>誰かのフリをして書き込む事はいくらでもできるんだから・・
>誰が何を言おうと、曳舟は最前列の人達が引っ張ってくれてると思います。
これが他の参加者への挑発だっての解らない?
いい加減気付いてよ、頭冷やして。
>曳舟が好きな人は、人を挑発するような書き込みなんかしないよ。
好きだからこそ黙っていられない事だってありますよ。
それに好きなら波風立てるなって言うのもおかしな話。
勘違いしてる人達に意見ぐらい言ってもいいでしょ?
>そのとおり、マジ曳舟は楽しいし居心地がいいよ!
仲間内ではそうでしょうね。誰だってそうです。
だいたいあなた達今まで何回問題起こしてきました?
場所取りや仲間割れ(見ててすぐわかる様な)で見ているまわりを不快にしてきました?
それも最前列でブスッとした顔してやられたら、まわりも気持ちよくやれないんですよ。
自分らさえ楽しけりゃ周りが嫌な思いしてもいいんですか?
ほんとふざけないでもらえます?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 02:01:48 ID:MWHQeHpx
うん、なんだか知らんがマターリな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:59:47 ID:qiGg5JTP
なんだか・・・
はたから見てるとけっこうマナーのいい
店舗に見えたんだけど。
いろいろあるんだね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:50:10 ID:wSXD2giQ
変なヒトはどこにでもいるってことでしょ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 02:20:35 ID:8LkL33YR
武蔵野から曳舟ってのも
ずいぶんと遠距離な。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 08:58:28 ID:SFPs1toY
他店舗にツアーで行くのは、そこの会員が迷惑だろうな。
そのせいで楽しみにしてるプログラムが混んでギュウギュウだったりする
のかと思うとむかつく。
個人で行くならいいけどさ。なんでそんなに群れたがるんだろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 09:21:40 ID:wrbBljKg
>>76
一理あるかも?
でもさ〜考え方を変えれば・・・そこの店舗が人気があるから来てくれるんだから会員として、自分の通う店舗を誇らしく思うってのはどう?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 09:42:53 ID:nzHece3p
いやいやだから他店舗の人達の事じゃ無いってばさ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 10:24:51 ID:wrbBljKg
ごめん!言ってる意味がわからない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:15:27 ID:SFPs1toY
>>77 
76ですけど、店舗を誇らしく思うというほどクラブライフに入れ込めないですケド、、、
やっぱ会員は、自分の店舗を背負って立つくらいの気持ちが必要っすか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 14:01:32 ID:qx+2tk7D
>>80
いや。必要ないと思う。
他店に行かないから比べようもないってのもあるけど、
ようは通ってる人(自分も含めて)が気持ち良く汗かければ
いいんじゃないの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 15:37:41 ID:wrbBljKg
誰も、背負って立つ・・・そんな事なんて言ってないよ。
とにかく皆で仲良く汗をかきましょ〜。
っと言うことで、>>80さん今夜のステップで待ってま〜す!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 19:47:39 ID:nzHece3p
>>79さんへ
>>71に書いてある事が解らないの?
それとも解らない振り?
全部曳舟BTS最前列集団の事ですぅ。
みんな仲良くって意味を間違えてるけど?
仲間だった人を急に無視し始めるあなた達の言葉とは思えないよ。
話を他へ振ろうと必死でつね(w
今日は遠征だから偽善ぶったあなたたちの笑顔が見れなくて残念。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:47:24 ID:AvIAN00N
仲間とか考えないで普通に受ければいいだけのこと。友達作りたいわけじゃないだろ。
>71の意見読むとI氏のホムペネタを思わせる。
I氏君臨か?(w
>>それも最前列でブスッとした顔してやられたら
これはまさにイントラ側から見た意見だと思われ。
I氏もそんなに凄いなら何もあんなクソ小さい店舗でバイトしないでもっとトレーニング
メインなクラブの方が彼の本領が発揮できると思うが。
あそこじゃ宝の持ち腐れでは?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:49:25 ID:nzHece3p
>>84
I氏それどころじゃ無いみたいですけど??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:51:30 ID:nzHece3p
度々ごめんなさい。
>これはまさにイントラ側から見た意見だと思われ
レッスン始まる前の談笑?時間から既にそうでしたけどなにか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:24:10 ID:nzHece3p
ほんとごめんなさい・・汗
>>84さん
>71の意見読むとI氏のホムペネタを思わせる。
それどこですか?ちょっと探してみたんですけど見付けられず。
日記とかBBSの過去ログですか? 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:49:12 ID:E0hJfthU
曳舟限定Tシャツ着ている人見たことないけど、誰か買いましたか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:04:46 ID:Jy1PTDJ5
ttp://gorilla.web.infoseek.co.jp/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:04:40 ID:CE2EgR/+
ふじのき公園で最近出没したバカ女がいる。推定20代。
デブ系の声していて、あっはっはとバカ笑いしているぞ。
頭悪そうな話し振りだよん。誰か抹殺してくれ。近所はバカ女に迷惑している。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:20:27 ID:z5C7WC+b
>90
バカ女=曳舟ドキュソ女?
イマイチ関連が??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:16:07 ID:pftQjJzy
最近、中村インスト見かけないけど、転勤したの?結構タイプなんだけど・・


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:41:14 ID:RYZTTd1I
>92
世界一周旅行中という話を聞いたことがある。
パンプは拙い感じだったけど、もう一度でてみたいな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:45:44 ID:RYZTTd1I
>92
それから実名はどうかと...

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 12:50:38 ID:tXvVzloG
今夜は用があるため休みます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:17:58 ID:4zyDuntf
タワシはいけたら、いきまつ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:09:39 ID:tXvVzloG
おいらも今日はお休みで明日のBH に行くじょ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:33:09 ID:+Hmcma1T
あっしは金曜は妹○さんのエアロです。
1クール期間限定のレッスンらしいんで
11月までがんばって参加しようと思ってます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:40:51 ID:Bf6edh6D
金曜といえば、カロリーがバーナーされていない体型のオバチャンの
カロバもなくなったね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 02:13:52 ID:+Hmcma1T
きっとバーナーされる量より摂取カロリーが多かったんだろうよ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:13:58 ID:LmnCj0WB
美人のイントラいまつか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:34:12 ID:2ns0ADYx
美人の会員タソは?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:53:44 ID:XYVqPkfE
このスレ見てると、小僧みたいな女とゴリライモしか話題にあがらず。
美人の会員情報を求めるのは無理というものでしょう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 14:12:16 ID:M3rm5+WH
明日22日(水)は定休日。



11日、素で行っちゃった。ビデオも流れてなくて真っ暗で切なかったー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 16:47:58 ID:ZhigOLlQ
>>104
11日は何時頃に行ったの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:45:36 ID:Pc5KUajU
曳舟可愛い子多いよ! 性格悪そうな子も多そうだけど・・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:35:06 ID:veJ5o7uT
>>105

夜9時頃でつ。なんで?
切なそうな顔して途方にくれた人でもみた?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 15:07:42 ID:GLJcVPIH
っ〜か・・・あたいも行っちまっただ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 04:04:31 ID:glFzF3zG
↑君たち、それはコントか。
っていう自分も2リットルのペットボトルかかえて
呆然と立ち尽くしてしまったことあるんだけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:53:33 ID:1wvVl+Fe
コント曳舟休館日。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:38:00 ID:VHfFPfBH
今日、ひさしぶりに行ったら
11月から休館日が毎週水曜に変更になるって
告知がでてた。
もう休館日まちがえることもないだろうけど...


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:21:06 ID:/UP/lTA1
今日、郵便で来て知りました。
毎週水曜休館は個人的に痛いな・・・。
でも、2時まで営業してるし、それくらい休み欲しいよね・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:23:39 ID:/UP/lTA1
毎週休みにする分、土曜日なみに日曜日もやってくんないかなー。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:42:15 ID:VHfFPfBH
近隣の東大島と同じ日に休まなくてもよさそうなもんだけど。
水曜のレッスンまるごとなくなっちゃうのかな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 00:11:24 ID:9rZO2a5K
施設の老朽化を理由にあげてたけど、具体的にどこが老朽化してるのかしらん。
しかし、入会して半年、ここは今日はじめて知ったけど、人間関係って
はたから見たらわからんもんやねぇ。
ひとりぽっちの私はうらやましかったのにな。仲良しさん達。
みんな親切そうだったし。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:44:11 ID:FhnzINsf
>>115
そうだね。
出来てまだ3年か4年だしね。

やっぱね、人が複数集まるといろんなズレってあるんじゃない?
学生生活とか会社内の人間関係だって一緒だよね。
>ひとりぽっちの私はうらやましかったのにな
話がずれるかもしんないけど、目を引くひとって大概
集団の中のひとりより、初めからひとりの方が断然目立つ!
集団は違った意味で目立つけど。w
ガンガレ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:30:53 ID:xdqaJdFQ
Bスタ。
柱はどうにもならないにしても
三角コーナーくらいとっぱらってくれないかな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 10:39:44 ID:88d5GE2G
△コーナーお気にの人もいるみたいよ?
アタシはのらないけど、柱ジャマで乗りたくなる気持ちわかるケド。
115は、仲間がいることにうらやましいと言ってるのであり、
目立ちたいと言ってるわけではないと思うが。w

119 :キャプテン:04/09/27 12:11:22 ID:hhdLjobt
○○○ー、○○○さん・・・今夜来る?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:15:09 ID:yf6t4kr9
>>117
「話がずれるかも」ってちゃんと書いてあるでしょ?w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:59:58 ID:WzMgkYfA
116さん、やさしい言葉をありがとう。真意は伝わってます。
118さん、気遣ってくれてありがとう。そう、私は和気あいあいな(に見えた)
仲間関係っていうのがうらやましかったんだ。


122 :117:04/09/28 01:05:44 ID:9sB3reSt
うっ、誤爆された模様。
それはそうと、今日、11月からのスケジュールが出てた。
なんかずいぶん変わってたな。
妹○のクラスがなくなってすごいショック。
来年復帰してくれるかな。

123 :主将:04/09/28 09:03:23 ID:H5ouOrZJ
今日はお休みするよん!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 16:15:06 ID:bFklxa5N
同じく〜! キャプテンもこれから水曜は○○○○に集合ね♪笑顔が素敵な?あの人がお待ちしてま〜す(笑)

125 :キャプテン:04/09/28 18:55:36 ID:99HDHobP
ガッテンだっ!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:01:17 ID:q6CQfOxq
あs

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:18:11 ID:25R8faJ5
>>119,123,125
来ようが来まいが、んなもん仲間内で連絡取り合えよ!
共通の話題の無い書き込みまじウゼェ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:17:58 ID:ebzEUPg6
すんませんm(_ _)m
11月からかなりプログラム変わるのかなあ・・・?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:47:07 ID:CYOENUbj
上でキャプテンとかいってるアフォに告ぐ。
君たちにぴったりのスレを紹介するから、そっちで思う存分やりなさい。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1077325241/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:08:39 ID:ZTevmgCY
>>127
うるせー!オタクな小心者が偉そうに言うなよ。
お前PCの影に隠れてコソコソしてるだけだろうが。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:15:12 ID:dDEDlGOO
私は仲間いないけど、仲間がいる人たちを別にうざいともうらやましいとも思わない。
でもランニングマシンとかででかい声で隣同士に並んで話しながら走ってるババァにはむかつく。
走ってる最中に聞きたくもない世間話を嫌でも聞かされるのは拷問。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 02:02:24 ID:FhUqu8FZ
>>130
お前もそうだろがw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:54:51 ID:r83kh7Hk

小僧は見ようによってはかわいいが、色気なし。
肩幅広し、モンキッキ。

今日は来てなかったな、あの娘。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:24:48 ID:MfhwwjWB
その代わりその仲間ふたりが他の人達が並んでる後ろから
「ひさしぶりぃ〜」って言いながらわざとらしく前に割り込んでたな
ムカツクんじゃ!大人しく並んどけや!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:36:40 ID:6o/ubO71
↑あなたが誰だか分かりました。ふ〜ん・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:51:18 ID:aY9i6sw+
↑本人降臨か?w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:20:35 ID:e/VrY3Qo
>>135
ちょっとくらい弁解するんならまだしも
なに?このまるで脅迫めいた文章。
やっぱあなたたちってサイテー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:52:26 ID:t6UGLhPh
>137 135は自作自演だよ。 だれだかわかったよ♪ 135さん 

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 03:03:56 ID:h/CAu6+y
そういやぁ、藤○コーチ、退職するらしいね。


140 :137:04/10/02 03:21:44 ID:e/VrY3Qo
>>138
あのーそう言う事言ってるんじゃ無いんですけど?
自作だとかあたしには解らないけど、実際>>134の様な事があったってのを
暗に認めてる感じだし、やっぱり脅迫めいてる書き方にまたなってるよ?
ドツボにはまってるよ?もう書き込まない方がいいと思うけどw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 04:22:01 ID:h/CAu6+y
曳舟に転属してきた男性社員はろくな目にあってないな。


142 :137:04/10/02 04:48:38 ID:e/VrY3Qo
やっぱ男性部下と女性上司ってうまくいかない?
それが原因なのかはわかんないけど、入れ替わりが激しすぎる。
あたし達会員の事、まるっきり無視してる感じでなんかイヤ。




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 05:41:29 ID:lwb0y0aI
コンバットの前2列、張り付きすぎで後ろからイントラさん見えません
真ん中を空けてくれれば少しは見えるのに
縦長スタジオの悲しさ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:13:09 ID:jMgW8V7o
転勤が嫌だから他のスポーツクラブで働くと言っていた。
既に面接受けたとも言っていたからなー。契約じゃなくて社員だから辞令はしょうがないと思うが。
そんなことより「辺鄙なところだからコナミを辞めます」とH原さんに言われた橋本って一体どんなとこなんだ?

>>134
毎日のように居るカップル?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 03:55:32 ID:Qjw3qGVN
>>144
>毎日のように居るカップル?
ちがうんじゃないの。あのカップルいつもおとなしく並んでるじゃん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:09:50 ID:KZL6qDas
痴話喧嘩はよく見ますw
毎日来るほど仲がいいのか暇なのか
俺の女なら連れて行かないけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:36:27 ID:92y70FTm
スタジオのルール書き増えました?
しばらくスタジオプログラムご無沙汰ですが
怖くて行きづらそう・・・
以前はのんびりと入退場できて気軽に参加できました。
それだけ会員も増え、大きくなってきたんでしょうね。

2年前くらいかな、火曜日?の6:00前後のベーシックの
背の高い若い女性イントラさん、
たまに振りとちっちゃって、自分で「フ〜ワッ」って
照れくさそうに掛け声入れて頑張ってたり
オヤジギャグや過剰(笑)な演技で和ませてくれてたI上さんの
クラス、懐かしいなぁ・・・


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:11:45 ID:XwPD5vUL
他のクラブに比べたら今ものんびりムードだと思います。
あまり混んでないし。東大島の方がエアロも面白いし盛り上がりが違いました。
S尾さんが抜けたらどうなるのかな〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:14:51 ID:XwPD5vUL
I上さんはあまり存じ上げませんがマシンのあるところで見かけます。
見回り?とか自分でマシンを使っている姿しか目撃してないですが今はレッスン
はしていないようですよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:53:10 ID:xaBiyjo3
>>138 11月からのスタジオプログラムにはH原氏の名前が載ってるけど、いつ退職するの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:21:00 ID:OdNDcZ2r
10日

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:10:45 ID:GzPcp7oH
感じのいいスタッフが二人もやめるとわ、なんか曳舟もさびしくなるねー。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:37:10 ID:66u8dRmO
>>○原さん以外でやめるひとがいるの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:44:17 ID:+QGHMeD8
I上さんって言うマシンジムのインストラクターだよ。
今スタジオでレッスンやってないから、知らない人多いだろうな。
・・ホント残念です。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:49:54 ID:8w9rZBAN
>>144
配属先がお掃除係?だからとも言ってたよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:02:02 ID:rSLV2KiP
>>154
レッスンは出た事ありませんが、I上さんにマシンを教えてもらった事あります。
よっぽど形が悪かったのか(笑)後ろから不意に「これはですねぇ」って修正されました。
その時も話題(?)のオヤジギャグっぽい事をなんか言ってました(笑)
不覚にも笑ってしまった自分が情けないです(冗談です)。
他店が利用出来るので他にも良く行きますが(もともと他店です)、あのキャラって他には無いキャラですね。
ほんと勿体ないですね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:20:19 ID:BX1NQ/TO
喧嘩してるの目撃した事あるよ。I上さんの。
場所とか言っちゃうと問題あるから言えないけど、偶然居合わせちゃった。
全然別人だと思ってた。最初解らなかったもん。
正義の味方っぽかったよ。でも雰囲気はまるでヤ○ザ。
相手のヤー公?ただのヤンキー?が最後無茶苦茶怯えてた。
その時I上さん坊主だったしグラサンもしてたし。
I上さんのサイト見てあぁなるほどねって思ったけどw


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:21:15 ID:jIBKkV/E
まあ居ないと淋しい様な一風変わった特異な存在って事ですかな?I氏は。
氏がいなくなってセイセイするこれまた特異な集団もいる様ですがw

あ、スポクラ自体の環境が特殊なのか・・(w)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:44:48 ID:VDMY84LA
あの集団てさ・・・

おまえの庭でもあるけど、まわりの皆さんの庭でもあるんだよー
ってことに、気付けるかなぁ・・・


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:22:46 ID:3ZQTqp6K
>>159
きっと「曳舟を引っ張っているのはあたし達!!」
って、正義感でいっぱいなんだよ。
「うん、君達のおかげだよ」って、はげましたやろーや、な?。(ここで肩をたたく)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:35:22 ID:8hqoIM3S
ポンポン!(ここで肩たたかれる)

そうだね、「君達のおかげ。ありがとね」って・・・
んん〜〜、ムズムズ〜〜ムギュウ〜〜ッ〜〜うわぁーーー!!(心の叫び)

ちょっと発狂してみました。まだ幼いなオレ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:40:16 ID:8hqoIM3S
追伸
I上さんのパンプが一番筋肉にきました。

アドバイス大切にしています。
ありがとうございました。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:22:24 ID:Aq2qt8UL
自分で普通に鍛えてさえいればそんな嫌味な発言は出ないはずさ。
もっと違う話題はないのかね〜、曳舟は。
やはりマイナー店舗スレで十分。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:39:32 ID:RjQjgKe+
↑煽ってるねえョ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:58:31 ID:RU7lOF6C
>>163
普通に楽しみたいから言うんだよ。
他店スレの方がもっと嫌みったらしいぞ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 04:40:20 ID:82kLX/hX
>>158
>>159
「あの集団」とI上さんには、なんか確執があんのか?
やつらにしても他店舗のDQNに比べたらかわいらしいもんだと思っていたのだが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 06:15:22 ID:CNTRA1zq
始まりは多分去年I上氏がサイト上で吐露(暴露)した曳舟店内のBTS体制への批判?から。
当時から氏のサイト見てた人なら周知の話。
ただし今は気を遣ったらしく該当ページは削除されてる模様。
曳舟のBTS体制って事はつまり床ポンの事。
集団は床ポンを神と崇め奉ってるから、だからI上氏は集団にとっては敵なんだよ。
あとサイトの中の記述に、どうも集団の事を牽制(挑発?)してる様なのもあったから
それが原因って事も考えられるな。

退職した後はその辺のやりとり全部晒すそうなんで、実はそれを楽しみに待ってたりするw


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:16:18 ID:Uvmtxs9B
会員のニックネームを挙げて「人前で動けなくしてやる」という類も
I氏がHPに書いてたな

そこまで大の大人が荒れるのがチトわからんが。
他店で好かれていたのならそこに移ればいいのでは?フリーターらしいし。
小波バイト募集していたけどな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:16:11 ID:CNTRA1zq
>>168
コナミのバイトの給料じゃもう無理だから退職するのではないかと。
離婚して家出なきゃいけないみたいだから。

>>他店で好かれていたのなら
コレ何?煽り?なんでわざわざこんな一文が??


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:02:11 ID:Aq2qt8UL
個人のプライベートについての内容の書き込みは止めたほうがいいと思います。
それぞれの人生です。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:15:03 ID:16IjiERC
>>169
いやいや、
某I田橋支店のイベントに登場して、かなりの好評だったらしいよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:14:44 ID:Ecaoe08a
>>168さん
文章の引用の仕方ひとつで、その人の人格を疑われる事もありますよ。
HPにはそこまでに至る経緯もちゃんと書かれていたはずです。
引用するならその部分もきちんと書くべきです。
拙者は当時該当するページを読みましたが、別段荒れているとは捉えませんでした。
ニックネームの詳細までは書かれていませんでしたしね。
だから「煽り?」なんて言われてしまうんでは?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:19:20 ID:Ecaoe08a
>>170さん
そうですね。
ただその事はI上さんがご自身のサイトでも語ってたので
さほど問題でも無いかとも思いますが。
でもやはり気を付けるべき事ではありますね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:04:20 ID:jl191i4H
>>163
嫌味な発言でしたか?
他のトレーナーのぬるいパンプより
筋肉にきいてうれしかったのでー。

あーなんだか気が沈む。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:11:58 ID:qoniEmhz
あの〜、スタジオの前のほうの列でレッスン受けてると
「一味」と、みなされてしまうんでしょうか?
自分、視力が弱いので可能な限り前列確保してるんすけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:27:28 ID:Pa+o2aS8
>>175
いやそれはないんじゃない?
クラスにしょっちゅう参加していれば、だいたいの人間の輪って解ってくるから。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:35:00 ID:Pa+o2aS8
>>174
フォームもそうだったけど、時折入るおまけ?が楽しかったね。
プレート3枚付けて片足スクワットされた時はマジでビビったし(笑)
同じく3枚付けて片手でクリン&プレス?なんて思わず感動したもん。
今でも耳に残る「すってぇ〜はいてぇ〜」の声。
その合間の喘ぎ声の様な声のトーンが今も忘れられないw
勿論オヤジギャグもww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:11:25 ID:7e9iKBQi
曳舟近隣店舗の者でございます。
曳舟にはBTSのトレーナーがいるんだって!と友人からチラッと聞き、
その時は名前もそうですが男か女かも確認してませんでした。
で当たりを付けてI上さんのコンバットに出てその余りの迫力に感動。
「この人かぁー」って納得した事がありました。
でも後で本物を教えてもらって出た時思わず「え?こ、これが??・・」
ついそう思ってしまった事を告白します。一味の皆様ごめんなさいw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:32:42 ID:U7GM7rjs
↑あんまり煽らないでぇ〜。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:33:27 ID:7e9iKBQi
↑は〜い。もうおとなしくホームへ戻りま〜す。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:18:31 ID:TpfzKvkK
>>157
喧嘩じゃないけど、下のサイゼリアの入り口付近でたむろして
煙草吸ってた高校生?中学生?5〜6人の集団に向かって
「お前ら灰だけはちゃんと捨てろよ!」って指さして注意してる所
出くわした事あった。ガキ達びびってたよ。
意外と?正義感強い人なんだなぁって思った(笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:19:16 ID:vZK1fQNk
こないだ閉館日にいっちゃったものだけど、
台風おさまったので、今いったら、今日は台風のため19時で閉館だった・・・。(TT)
今日筋トレしないとスケジュール狂っちゃうんだよなぁ・・・。

183 :181:04/10/09 21:21:58 ID:TpfzKvkK
ちゃんと捨てろよ?って言い方は変でつねw
処分しろよ?ちゃんとしろよ?だったかな^_^;

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:11:20 ID:ZPDm1j4b
182さん、やっぱしコント。

ところで、17時半くらいからの床ぽんのBA、参加者がひとりだけだった。
神と崇め奉られてるようなトレーナーのプライベートレッスン受けられるなんて、
あのメンバーさん、幸せ者だな。

漏れはY本さんのファイティングエクササイズが中止になってがっかり。
本人曳舟まで来てたのに〜。

185 :181:04/10/09 23:29:11 ID:TpfzKvkK
↑まあまあ、今日は台風ですしね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:24:48 ID:2pikRi/3
H原さんの後任の人は、もうレッスンもってるんですか?
どんな感じでしょうか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:21:29 ID:LRV1SBez
水曜休館の余波か、最近スタジオ代行大杉。
代行表が何枚もあって、どこのレスンを誰がやるか、もうひっちゃかめっちゃか。
どうなってんだよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:32:46 ID:v6hboMud
インストが変わってもスポーツクラブの体勢に変化はないと思うんだけど、どうしてそんなに頻繁に人事異動があるの?
よほどのカリスマ性のある人が来ないかぎり、利益に結びついたりしないんじゃないかな 

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:41:40 ID:ALSWMtAN
来月から休館日が倍増することに憤りや疑問を感じているのは
わしだけか?
平日に利用できるのはノー残業デイの水曜だけだったんよ。
ま、土日会員に変更する手もあるけどね。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 04:31:25 ID:F9cAC7FM
ねー、ねー、日曜日の時間延長キャンペーンみんなではろうよ!!!
だって、会員が一方的に損することになんない?
一気に皆で投書すればいいのかな???

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:54:57 ID:U06wDvgb
MEGUMIに似てる会員発見した。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:59:48 ID:F9cAC7FM
出没時間帯は?w


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:49:50 ID:Mu5KalCu
>>190
わたしも釈然としないので、消費者センターへ相談してみようかと
考えていました。
入会時に渡された会則に、休館日の変更について明記されていない。
(専門家の会員いませんか?)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:39:48 ID:AJl4e789
休館日よりもスタジオプログラムの変更が痛い。どうしてこんなに急に変わったんだろう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:40:39 ID:QtOrlg4n
1

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:26:05 ID:WbEj/Dre
11月から妹○さんが復帰するようですね。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:17:59 ID:6NvRwFs7
なんかI上さん、これからの事一生懸命頑張ってるね。
状況は私生活も含めて凄く大変そうなんだけど
オープンからずっと一つ屋根の下にいたようなもんだから
なんか応援したくなるし尊敬しちゃうよ。

がんばれ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:33:02 ID:1ostFWXQ
おばちゃんの露出し過ぎはなんとかならんかなー。見苦しいよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:16:22 ID:x+esl3PK
そお?いさぎよくていいと思うけど。
ブカブカのTシャツとかのほうがなんかヤダ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:30:17 ID:Pq9/So9B
200GET

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:06:24 ID:uRry+0tD
いつもAスタで早鳥してるカップル。何故あんなにも最前列にこだわるのかわかんねんだけど。
毎日いけるのは余程暇で他に遊ぶ友達がいないのは良くわかるが。
どう見ても成果が出てないと思われ。ガリ痩せだしな。
あれ見てると出る気しないな。
Iさんがキレたのもわかる。オレでもキレる(w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:48:43 ID:gBNikYwh
私はジム以外で他にもいろいろお稽古などしてるけど、
ヤル気がある人が最前列にこだわるのはどこでもありがちな光景で
不思議がるアンタのほうが変。
やる気があっても成果がイマイチ出ない人たちがいるというのも、
ありがちですけどね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:37:57 ID:fprp07qM
201は、そのカップルに何かされたんか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:17:30 ID:aozLhhPw
I上さん今日が最後だったんですね。
最後にお話出来て良かったです。
お疲れ様でした。
そしてありがとうございました。
新天地でのご活躍お祈りしています(泣)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:46:40 ID:XDN8wl+H
I氏はバカップルのガリと仲悪かったわけ?
>168
この内容は知ってたけど、誰から解らなかったよ。
私の予想ではガリだと思われ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:57:49 ID:RBZt3iIW
>205 ガリって誰なの?

207 :sage:04/11/01 20:35:42 ID:7ae5tGSG
カップルの男だろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:36:18 ID:7ae5tGSG
間違えて名前にsage書いちまった・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:48:26 ID:3JtA5ekA
>206
あの頭がさむそうな彼でしょ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:00:52 ID:CHQNIAf+
>206
いつも赤いナイキを着ている彼じゃないの?

211 :206:04/11/03 06:24:04 ID:mCY5Hmi6
>209
そうそう!

>210
赤いナイキ?うーん・・・ちょっと分かりません。

212 :205:04/11/03 06:45:00 ID:mCY5Hmi6
↑ すいません・・・206ではなく205です。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 06:45:42 ID:Pm5VP8Mx
前列総じて早鳥じゃない?なんか調子狂う

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:56:22 ID:/diYfe7W
>213
だよね!
早鳥が前列に揃ってるからけっこうきついよね!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:03:26 ID:kDf+q3gm
「どう?私たち動きしってるのよ凄いでしょ?」
どこにでもいるそんなDQNだからでしょうw


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:16:12 ID:JPdshy7M
くぅおら!
言うに事欠いて「あーセイセイした」だと!!
お前らがいなくなってくれた方がずっと曳舟のためなのに。
ホント最悪だ。ムシズが走る。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:37:08 ID:A1181r/Z
やっとわかった!
早鳥って「早めに並んで場所取り」って意味だと思ってた(恥)
あーすっきりした。
あの人達って半テンポ早いよね、そのくせ間違ってるし。



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:39:09 ID:KoRIsylu
誰が言ってたの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:48:38 ID:KoRIsylu
>216 誰が?
>217 あの人たちって?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:04:28 ID:+fIN7rPv
俺はどちらかと言うとマシンジムにいるバイト達が無駄口たたいてサポートして
くれないことに腹は立つ。
大体テレビ見て話してるだけだろ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:56:07 ID:Ha8Rzpqq
マシンの意味ない使い方してる人たちにもシカトしてるよね。
別料金払わないやつらは放置しておくように言われてるのか???

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:06:58 ID:iLrQ5RTa
意味のない使い方とは??

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:42:52 ID:dmHup7lj
かなり上の方でN村さんのファンの人がいたけど
土曜日行ったら、復職してたよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:14:18 ID:qUhQQYwZ
>223 久しぶりに見たら、随分と太ってたような気が・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:06:52 ID:8SOot4L4
・・し、失礼な!_s(・`ヘ´・;)ゞ..

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:30:26 ID:WiqY1oJt
受付でやってた酢の試飲、思わずむせちゃったよ。
受付のねえちゃんに爆笑されちゃった。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:19:36 ID:UYx+oB51
あの試飲の量は、凄いケチって思ったけど、226みたいな人からすると、
あれくらいがちょうどよかったんだね〜。w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:09:33 ID:QyopdNaW
酢はカンベン...

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:39:45 ID:RchV5WLS
>>205
でも、漏れは、あのカップル女、結構好みなんじゃが。ふわふわの髪もぐるぐるの目も
細い体もかわいいじゃないの。頭が寒そうな彼氏にパンチ食らわせて代わりたいくらい
のもんです。
それと、土日によくいる黒の上下の女の子と、髪の毛のきれいな青●祐子に似た感じの
娘も気になる…。
気が多い漏れ…。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:56:14 ID:U2F6/jLQ
はああ
あのオヤジギャグが偶に恋しくなるわぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:10:54 ID:AXgrTZrH
カップル男、ちょっと不憫になってきた。
毎日きてる奴は他にもいると思うが、彼女同伴というだけで、こうも叩かれるか?
傍目には迷惑かかるようなことなにもしてないと思うんだか。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:34:33 ID:EksTjFHD
でもさ、あいつ、こっちが会釈しても完全無視だぞ。
彼女とばっかりいちゃついてて、ほかはどうでもいい感じ。
仮にも常連で、先頭占領なんだし、ちょっとは雰囲気よくしようと
思っても罰はあたらんはずだ。
その点は小僧のほうがまだ考えていると思うぞ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:46:11 ID:m7ErxSxn
>229
趣味悪杉。
コケシみたいな顔だし、気味悪い。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:22:53 ID:N4lGdstp
>彼女とばっかりいちゃついてて、ほかはどうでもいい感じ
・・普通そうなんじゃないの?
ふたりで楽しむ為に来てんだからさ。
会釈は普通にしてくれるよ。
タイミングなんじゃないの?
でも先頭ってだけで周りにそんなに気を遣う必要あるのかなぁ?
同じ先頭でも気を遣わない奴らって他にいるじゃん?
それはBTSに限らずだけどね。

小僧??
俺もカップル女の方がまだ色気感じるね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:26:34 ID:N4lGdstp
↑すまん
色気の話じゃ無かったな。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:55:20 ID:c0YSAPg/
>>234
うん、色気じゃなくて、愛想や。
まぁ、漏れ、別にどっちもきらいじゃないねん。
それに、先頭だっつうだけで、気を使う必要があるか、というと
ないな(笑)。
漏れの言い方が悪かったようやけど、まぁ、「楽しそう
なやつらがうらやましい」ということか(情けねぇ)。
漏れ、もくもくと運動しているだけ、に感じてしまう。
挨拶くらいは返してほしかったとは思ったんだけどね。
これもひがみか(笑)。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:01:39 ID:ZWz/Meg3
みんなで仲良くやりたいねえ♪

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:24:22 ID:5M9SMC2L
もくもくと運動してるだけでも最低2時間はかかっちゃうのに、
仲間なんかいたら、時間いくらあっても足りないよ・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:29:35 ID:txBLSenn
年末年始の営業日、見ましたか?
去年(今年)は、フル営業でよかったんだけどなぁ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:03:51 ID:UwmEiXkR
階段脇に掲示してある、パトカーがひき逃げしてどうたら、は実話なのかな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:19:21 ID:dXPVfaNa
本所消防署の前でだったっけ?
監視カメラがありそうだけど、相手が国家権力じゃあ・・・。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:00:24 ID:T0AAPsg3
クリスマスの飾りつけのしてあるボードにひき逃げの話題ってのが違和感ありあり。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:00:24 ID:QQWoD661
飾りつけしてんの?無神経。
「会員様の頼みだから仕方なく掲示してるけどホントは迷惑」
っていう意思表示か、単に頭の働きがにぶいのかどちらかだな。



49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)