5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミスポーツクラブ京橋総合(包茎で悪いか?)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 10:37 ID:8t1dntQ5
コナミ京橋、ジム、エアロ、BTS、何でも書いて。酷い個人攻撃は禁止ね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 11:20 ID:bKB9qjVc

     ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ   /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 11:37 ID:Ssv7Q0/j
木曜定休になったのに、皆さんどう思いますか?それなりの見返りがほしい。会費値下げとか・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 13:10 ID:8t1dntQ5
週1の休みはキツイ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:15 ID:7hRGyetm
その分施設の手入れが行き届いてればいいと思うけど
木曜定休の人はつらいかも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:54 ID:N6veupxG
スレタイを何とかしろよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 08:57 ID:vL9x2VfC
こな京橋、上のトレーニングルームはあれはあれでいいけど、下のルームがもったいないね。コンセプトも糞もない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:37 ID:dCWfWqUA
いやいや、あそこが実はネタの宝庫。あのままでよい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 07:13 ID:EzkpMBaY
京橋のT屋さん萌え〜〜〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 08:53 ID:84Lt3V++
ストレッチゾーン大好き。何故かって。それは言えねーな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 12:00 ID:XCwrgAQ/
言ってよ〜〜〜〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 16:52 ID:gxZ/KaUn
ネコのポーズでストレーチするギャールのオマーンのタテスジーナを凝視するのが国際エロリンピック会長タマランチ。ハメリカ大統領プッシー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 09:20 ID:Ex+TIor8
でもやっぱ、包茎はなにがしかの手を打ったほうが
良いと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 18:13 ID:6Abwpkv2
9月から木曜定休、さらにマイレージ終了の
暴挙。会員をなめてる。
サー○ルビジネス並のぼったくダイビング講習もええかげんにせれ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 18:56 ID:KXGeN2HE
14 せれ!はセレに掛けているのかな。
漏れは一生懸命剥いたからとりあえず頭は見えている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 19:24 ID:5Q5Vsnrw
たしかに最近の小波、悪徳スポクラの香りが。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:10:43 ID:RfiOL7mD
ちなみに私、キャンペーン期間中にダイブ講習受けたところ、
夫婦で300万円の機材の見積もり出されました。
萎えてやめました。約3万円の講習料はあきらめました。

ところで、包茎って何?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:12:30 ID:RfiOL7mD
ちなみに私、キャンペーン期間中にダイブ講習受けたところ、
夫婦で300万円の機材の見積もり出されました。
萎えてやめました。約3万円の講習料はあきらめました。

ところで、包茎って何?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 13:51:22 ID:D46Q40LT
京橋店のサウナで50代のオサーンが我が輩の息子を見て小声で包茎やと呟かれてしまったんです。それでこんなタイトルにしました。変なタイトルですが許してね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:26:37 ID:M0BumJJB
変なタイトルは結構ですが、
このスレ、何でこんなに人が来ないのでしょう?
京橋店は関西でも有数の会員数だと思うのですが、光明池や香里園なんかよりずっと。

理由を考えてみました。
京橋店会員は他の店に比べて……、
1.忙しい。
2.賢い。
3.パソコンの普及率が低い。
4.日本語の普及率が低い。
5.コナミを愛している。

どうでしょう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 20:57:59 ID:4A4kQbyl
>>20
しかし、ホモは多い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:59:26 ID:D46Q40LT
ホモが多いと私的に感じたジムを明記したいと思う。ティープネス京橋、梅田。小波茶屋町、三宮、弁天。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:29:48 ID:XaV553Uy
19と22同スレだから書いてるやつ一緒じゃん
もっとまじめに京橋を語ろうよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:30:49 ID:XaV553Uy
23
すいません 同IDでした


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 08:44:07 ID:4ooisF4X
包茎はまじめに考えるべき問題だと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 11:25:10 ID:8wZ5FwtV
19と22書いたん我が輩や。
個人的な悪口書きよるアホよりはマシや。
それはともかく真面目な話もあるんや。ベンチプレス置いてくれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 11:47:29 ID:LMGhUHF3

        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i  
     (::.        ..::;;;丿 
      >::...___..::::;;;イ  
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:08:46 ID:gob0CaHU
>>19
許せる訳ないだろアホ!
下ネタ&ホモネタも、個人的な悪口もレベルの低い
書き込みと一緒だよ。

京橋で、ベンチプレスやりたいなら
tipに入会すればいいんでないの?

変なスレタイだから、みんな来なくなっただけ
27みたいな変態を召還するだけだよ。
何人かは、関西限定スレに戻ってるし

ここのスレは終了!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 09:16:59 ID:m0S+j1o1
おい、レベル高い書き込みとやらを書いてくれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:49:38 ID:ejPv+ng1
京橋って年齢層高めだからガキ少なくていいと思うが


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 02:29:24 ID:Pdz107fL
餓鬼は迷惑かけるのもいるねぇ。大人もいっしょ。騒ぎまくる人、とにかく嫌だわ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 03:02:07 ID:OU0uyhw5
今月入会しました。
プールをメインに使ってます。
今のところ、ひとコースに2〜3人しかおらず快適。
マナーもいいような気がします。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:35:51 ID:T9Q+lbNd
だろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:09:51 ID:GYGvqMYE
だよな

35 :32:04/09/29 02:25:50 ID:w3WWR23B
今日もプールに行ってきた。
クロールのレッスンみたいなのをやっていて、
人が多めで少し泳ぎにくかった。
50Mを50秒位で泳いでいるが、「はやいコース」で泳いでいいものだろうか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:29:06 ID:1KuAKIgl
すいてる所でいいだろ
レッスン始まるとフリーのコース減るから混雑するよな
水泳部くずれがでかい顔してるみたいだけど気にするな
大人だったら譲り合いの精神だ!

37 :32:04/09/30 01:09:08 ID:RDqzYASe
>>36
了解!!
後ろを気にしながら邪魔にならんように泳ぐことにする。



38 :包茎立ち上げ人:04/10/06 17:27:52 ID:fzcVM1a7
皆さん、どんどん書きこんでね。京橋コナミBTS最高!ヒャッホー!
ボディパンプは凄く筋肉つくぜ。ボディコンバットは凄く強くなるぜ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:51:18 ID:R7zcrHCj
このスレッド名がなんか書く気にならないよね


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:29:13 ID:jmWM8lTH
>>39
同意。私のホームじゃないけど毎週土曜日に通ってる
京橋店、お世話になってるスタッフさんが多いのに何でこんなタイトル名になってるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:17:17 ID:hD0D8DZN
なんか書けコラ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:30:19 ID:b5t7x1wm
タイトルのことは気にしなくていいんじゃないの 京橋BTSオタとして色々語ろうではありませんか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:04:42 ID:Eg+ea//K
乳首プッツンさせてるメンバーしか目に入らないな〜。(最近はいないが)
ん、情報欲しいでつか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:19:51 ID:nqUgxtZP
情報欲しいでつ。ティクビ透けーてるタマラン!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:40:24 ID:Eg+ea//K
とあるイントラの追っかけ(というか友人)で、以前は必ずといって
良いほどレスン来ていたが最近はそうでもない。
白系のトップスの時はかなりキテいた。けっこう良い体で萌え〜、
というところで。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:59:05 ID:1r9t8WVM
私はレズっ気あるから、
着替える時はかわいくて綺麗な女性をついつい見てしまいます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:39:10 ID:Eg+ea//K
ウホッ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:48:59 ID:1r9t8WVM
今日見た子 超 可 愛 か っ た!!
かなり萌〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:53:14 ID:HRpFyDid
どんな子??


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:26:50 ID:+RwvltcO
>>48
ヤリタイ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:53:43 ID:N4i1Mk5D
ポーケイ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 19:45:14 ID:2jvhuIwz
元会員です。
プールは良かったけど、フリーウエイトはペケ。
今も変わりませんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:25:47 ID:oxdHRnfI
2年くらい前にちょこっと充実したのかな、フリーウエイト。
へたれなんで、ダンベル20kgでプレスとか無理です、今は。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 11:54:15 ID:LirEgFMX
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 15:32:25 ID:7ncptAPA
もう三年くらい通ってるけど、
フリーウエイトあったんだ・・・

知りませんでした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 16:44:50 ID:ZRLp2oQS
下のジムの片隅にヒッソリとあります。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 16:59:04 ID:SVaiRVda
ロボもひっそりと…使ってないな。

58 :32:04/11/01 00:32:56 ID:grT6NKRE
日曜日の晩にいきました。
プログラムで3コースも占有されていて、はじめは泳ぎにくかった。
インストラクターのお姉さんのキンキンした声がすごかった。
だれか怒られてるんかと思った。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:57:55 ID:RCgbSdPq
>ロボもひっそりと…使ってないな。

使ってないね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:36:21 ID:ucnEta5d
>>58
確かにプールレッスン中のキンキン声は参加していない
ものにはキツ過ぎます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:44:33 ID:FihgOoF2
入会しようと思っているのですが
包茎です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:20:31 ID:f5taadFC
なんでプールの中で休憩するんだろうか?
端々に人溜まりすぎ!!
も少し泳いでる人に気をつかえヨ!って思ってる人いません??
何が嬉しいのか楽しいのか、エエ歳したオッサンが連れ立って来るなよ!
だらだらプールに浸かってんちゃうぞコラッ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:13:55 ID:w+RAHEz7
ロボ板よ〜ん。ヒーリングで隅っこにおった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:57:58 ID:xTGL7/OM
さすが京橋だ!なんとも無いぜ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:21:33 ID:3eFhYbOt
やっぱ今でもウェアばっちし着込んでBCやっているのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:22:17 ID:xTGL7/OM
日曜ラストのブラックボックスは、F澤エアロだった。
時間がなくてでられず残念。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:41:06 ID:Ae1Ej87w
プールに来てるオヤジ達は女の水着姿を見に来てるんやと思われ。
たまに若い女をジロジロ見てる奴おる。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:34:16 ID:mfGQ6oaJ
67
お前も多少なりとも見てるやろ。そして楽しむ自分自身を認識しているにもかかわらず親父世代を非難。稚拙だね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:23:04 ID:mx71hZrt
で、包茎は?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:03:03 ID:HiIV5CzQ
さすが包茎だ!風呂上がりにカップラーメン作ろうとしてお湯こぼしちゃったけど
なんとも無いぜ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:49:18 ID:mfGQ6oaJ
今度、京橋会員で包茎オフ会をしようと思ってます。金曜の夜9時に軽食コーナーでソフトクリームを舐めるのが合図です。包茎以外は来たらダメ!よろしく。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:51:14 ID:BElJB+G0
俺は向けてるけどいくからな〜。笑

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:59:42 ID:BElJB+G0
さすが包茎だ!カップラーメンでオナニーしたけど
なんとも無いぜ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:39:11 ID:wx9d48Cu
>>71
どうやって「包茎」か「包茎以外」か判断するの?
パンツ脱ぐの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:32:56 ID:j21mnReR
嘘はだめだぞ。包茎にプライドを持ってる奴、正々堂々と金曜夜9時カフェにソフトクリーム舐めながら、出てこいや〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:27:35 ID:Dklz1RtD
すまん!来週の金曜ではだめか?ウホッ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:24:04 ID:swnhqqtT
女ですが参加してもいいですか?
ちなみに包茎は見たことがないです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:16:30 ID:eww3DVKp
67です。
残念ながら私はオヤジではなく、女です。
前出のレズなんです

68さん、期待外れでごめんね(^0_0^)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:21:32 ID:y5BMPjRt
さすが包茎だ!ソフトクリームこぼしちゃったけど
なんとも無いぜ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:56:25 ID:j21mnReR
女の個人参加は不可。彼氏もしくは旦那が包茎の場合はカップル参加OKです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:04:56 ID:n/7/syXR
なんだよ、だめじゃん。ちっ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:44:28 ID:hrjt2fGZ
今晩のオフ会は盛り上がりそうだよ
来ないと損するよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:30:28 ID:hrjt2fGZ
包茎の方々、もう少しでオフ会ですよ。
風呂場やシャワーで包茎ボーイや包茎中年、包茎シニアを見かけた際は初対面であってもお誘いしていただき、カフェに集合してください。包茎の絆を深めていくのが、この会の趣旨であります。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:48:30 ID:FFPGhVdr
集まったかい?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:12:59 ID:DCWwsQCD
昨日はサンキューでつ!若き核股関ヤングマグマさん、マツケンサンバが上手なホケキチさん、チンカストルネード勃起マンさん、本当にありがとう。またやりましょう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:17:00 ID:1XZJ0TT6
なんだ、そういう企画があったのか。
どおりで、昨日の風呂は包茎が多いなと思ってたんだよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:08:40 ID:V5ISlaHK
2回目はないの?
早くやってよ
絶対いくから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:25:52 ID:N92pl9OJ
知らない間に,ランニングマシーンがバージョン上がってた.どう違うんだろう?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:07:33 ID:Z5EaGvA3
第2回オフ会決定したよ。BTSに参加している人で仮性包茎の方、それもレッスン前には、かろうじて剥けているがレッスンの激しい動きでレッスン後には皮が被ってしまう方限定です。日は近々発表します。
お楽しみに。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:14:59 ID:lEruxJ59
ここまで包茎とフィットネスを絶妙におりまぜたトピも
珍しいな。笑

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:59:16 ID:Smy83gPX
京橋で包茎仲間としての合図を考えたんだ。ボディコンバットのレッスン開始前にシャドーを繰り返す人、ボディアタック開始前にハイキックの練習してる人は間違いなく包茎マンの印。お声をかけ、我がオフ会にお誘いすることもあります。よろしく!
今度の金曜いつもの時間にいつもの場所でソフトクリームね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:41:17 ID:mD9qp9Qz
合図出したよ!
分かってくれた?
仲間だよ。金曜行くね!名前はアニマラ浜口といいます。気軽にアニマラと呼んでね!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:33:06 ID:YhAegeKG
火曜日のT内君のBCで前で踊ってた髭の方ですか?
それとも昨日のT橋君のBCのマッチョさんですか?
うーーん金曜日が楽しみだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:08:25 ID:eIPXBxxq
アニマラです。う〜ん、すいません。正体はまだ言えません。ただオフ会の時間の関係で22時35分からのコンバットが、、、残念でつ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 03:12:33 ID:PchaU3Rh
クリの包茎はどうでつか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:29:35 ID:eIPXBxxq
↑歓迎です。ひょっとしてコーマン恐喝夫妻ですか?ぜひ夜来てね!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:45:50 ID:cFi4Utga
ちょっと前お客様の声によく寄せられるという理由で
チェックインした会員にフロントで刺青についてのアンケート渡していたことがあったが
その数日後、お客様の声ボードにレポート用紙数枚にわたって怪文書が貼り付けられていた
(明らかに店が通常発行している回答の書式とは異なっていた)
内容は刺青を排除しようとする店の方針に対し、支店長を名指しで攻撃した批判であった
あれこそ店(支店長)に対する「恐喝」であり警察に相談すべき事柄ではなかったかと


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 10:47:23 ID:b7c/554q
いつもBTSで最前列にいる日焼けのDQN女なんとかしてくれ
香水が臭くてタマランチ会長だよ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:55:51 ID:m33aiLo2
新スケまだ知らないけど
大きな変更はあるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:01:00 ID:FqQvYR8d
>>98
あ〜、あの乳首まで真っ黒ギャルか!!
たしかに迷惑やのう!!!
ほんま誰かなんとかしてくれ!!
痛すぎる女やねん!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:22:25 ID:1IJjnAfH
オフ会楽しかったです。ただ剥けている人が参加していたのは心外、ルール違反です。丸出しチェックタイムで剥けチンコを出したマラ刑事ジョニーさんは罰として大好きなBTS最後列右側でしていただきます。前はダメ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:13:44 ID:L6PEl8Mm
っていうか BTS そのものが DQ(ry

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:17:34 ID:Kh9hpxUl
>>100
何歳ぐらいなんでしょ??


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:18:12 ID:TG5BhCsx
次のオフ会いつですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:20:35 ID:40LtK9hQ
スポクラで香水は、やめてほしいが

個人特定やめましょう!
会員の多くが迷惑だな、と思われる行為をしている人には

スタッフを通して注意してもらう or 投書しましょう。




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:26:07 ID:8aMYk/Ie
辞めるスタッフ2人って、誰?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:29:01 ID:ETdGSTEr
風俗嬢会員が多いらしいね うらやまし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:25:10 ID:oJW3p5VY
100(に書かれている)人物がそうなのか?初耳。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:34:23 ID:4Ggz/g3o
robo,アゴ長いぞ 笑


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 08:35:13 ID:zCIf9nKr
108違うでしょ
ただけっこうの数のそれ系の会員さん多いらしいよ 場所柄ね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:32:51 ID:5QGnaRGn
今さっきまでのシークレットオフ会楽しかったね。幹事のマラ嫌カリーさんのチンポにはビックリ!なんとBCのバックキックで前の人にチンポを蹴られてから通常サイズが23センチに腫れ上がったそうです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:01:18 ID:Hkl9z9S0
関東なのでオフ会に参加できません。
ぜひ、写真をうpしてください。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:36:02 ID:AD6NSead
↑棒芸能人がお忍び参加の為公開できません。
関東の方は東京駅に一番近い棒店の会員であるボッキーバルボアさん主催のオフ会「乱棒怒りの脱糞」に参加されてみては?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:21:50 ID:RDGJyK7C
robo,BTSのトレーナーきて飯食ってた。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:54:50 ID:0YkOcArL
roboは包茎なんかな〜。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:38:40 ID:UlHwlrgB
緊急告知です
明日夜、包茎の方を対象としました藤原よしあき先生による関節技講習会がおこなわれます。
詳しくはアニマラさんに問い合わせてください。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:06:00 ID:vIV3miZf
どうも、武包 包司 と申します!
包茎なら誰にも負けない自信があります。真性ではないですが、
収納はとてもコンパクトです。
僕も藤原先生の関節技講習受けたいです、アニマら兄貴詳細を教えてくらさい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:08:38 ID:vIV3miZf
訂正
武包 包司 ×
武包 茎司 ○

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:21:38 ID:XXExxlEB
無包さん、今さっきまでの講習会参加ありがとうございました。関節の鬼を前に股関節の鬼なんて、、そんな事言ったから藤原先生に肩固めで脱臼させられるんですよ。
朝には病院に行ってくださいね。アニマラでした。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:37:41 ID:XXExxlEB
コーマン恐喝夫妻さん連絡ありがとう!
次回の「小倉智昭をハゲます会」には必ず参加してくださいね。

121 :ブァギナーシャー木村:04/12/02 09:34:50 ID:RLvZzVIP
アニマラの兄貴です、よろしく。BTS愛好家によるセレブNYツアーのお知らせです。今回の目玉は男同士でロックフェラーセンターでフェラ!です。経験の無い方も安心。親切丁寧に御指導いたします。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:37:12 ID:e4CXZ422
はじめまして。真性です。
今日のBTS大暴れします。оо先生にはレッスン中、サビのところを歌うように言っておきました。歌う先生は間違いなくここを見てる。
今日もファイト




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:11:06 ID:NRyj8Ux2
はじめまして。万丈目 淫臭です。またの名をパウエロ米国務朝刊と申します。
申し訳ございません、生憎、ロックフェラーセンターは現在クリスマスツリーの飾り付けの
ためご利用いただけません。
急遽、ボールメイト京橋に変更させて頂きますので、何卒ご了承くださいませ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:39:00 ID:NRyj8Ux2
ボールメイト京橋で玉転がしです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:54:58 ID:8VDJg8CE
↑最近偽のオフ会やツアーのお知らせが多発しております。アニマラ主催とブァギナーシャー主催の会以外には、お気をつけください。

126 :アニマラ:04/12/05 01:27:27 ID:8VDJg8CE
NYから書いてます。今こちらはお昼。ロックフェラーは快晴。絶好のフェラ日和です。こちらのフェラガモの靴屋さんで大恥かいちゃいました。I LIKE FERATIO! ガモとチオを間違うなんて(困) そんなアニマラですが明日BTSマニアと帰国します。

127 :アニマラ:04/12/06 01:33:24 ID:YLQiRHFC
ただいま!今帰ってきました。NYはさすがフィットネスの本場だったよ。黒人の包茎イントラMCマラー先生のBCは最高さ。かなり凄いよ。だって先生フルチンでやるんだよ。先生がデイックでハイキックって言えばチンチンを振り回すんだ。角度には先生うるさいよ。
日本にも来年あたり上陸の噂が、、、

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:32:08 ID:YLQiRHFC
今日のBTSハードだったね。先生も顔がかなり疲れ気味!MCマラー先生がNYで言ってたよ!イントラは会員の中で誰とセクースしたいか見極めるんだって。そしたら元気にレッスンできるらしいよ。棒ジムのイントラはサビを歌いながら見つめた娘が狙いって言ってたよ

129 :BTSオタ:04/12/07 13:48:25 ID:77b+bPSA
フィットネスの中に絶妙なシモネタスパイスが効いてて、大絶賛です。
毎日楽しみ。

130 :アニマラ:04/12/09 00:22:53 ID:N9cCVFHD
BTSオタさん、ありがとう。明日金曜BC出るよ。オタさんもがんばりましょ。思い出し笑いや吹き出し笑いをしているのがいればアニマラと思ってください。

131 :アニマラ:04/12/09 00:24:25 ID:N9cCVFHD
BTSオタさん、ありがとう。明日金曜BC出るよ。オタさんもがんばりましょ。思い出し笑いや吹き出し笑いをしているのがいればアニマラと思ってください。直接名前を呼ばれるのは恥ずかしいのでわかったら「国際軍団」って声かけてね!



132 :アニマラ:04/12/09 00:29:42 ID:N9cCVFHD
それと次回オフ会決まったよ。今回は「タンニングに入る前に仮性チンポを剥き亀頭を現にするも痛さに耐えかね5分経過とともに皮を元に戻す小太りの美青年」限定です。また詳細は後日に。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:52:54 ID:5kdCfAbG
アニマらさん、ご無沙汰です。
武包 茎司です!前回はひどいめにあいましたが、今回はがんばりますよ、タンニング。
あ、それと言っときますが、チンポを剥いても痛さで元に戻すなんてことはありませんよ、僕の場合。
なぜなら、亀頭が小さいので、ほうっておいても元に戻るのです!残念!!


134 :アニマラ:04/12/09 01:16:37 ID:N9cCVFHD
武包さん、どうも。確かに先日のオフ会を兼ねた性器御披露目会でのあなたのご活躍はあなた自身の性器のサイズに反比例したかのように盛大かつ巨大なものだったとブァギナーシャーから聞いております!
ところで金曜はいつもの受けられます?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:34:29 ID:XoSNt8tn
くそ〜っ こんな素敵なスレがあったなんて
包茎って素敵だなぁ

実は俺、手術してしまったんです、4年前に・・・
そのせいで、亀頭はデカくなってしまう上に 風呂に入らなくても
いつもピカピカ清潔なんで、職場の非常階段で女性の上司にいきなり
しゃぶられて発射させられてしまう毎日。
おまけにレーザーメスを使わなかったせいで、縫い痕がデコボコしてて
、休みの日に連絡してくる人妻は
「このデコボコが タマらないのよ♪」
と女性上位で腰を使いまくる始末。
本命の彼女は、僕の精子が飛び散る瞬間を見るのが大好きで、
「大きくて剥き出しの亀頭から精子が出てくる瞬間ってゾクゾク
する。」
なんて言うから、仕方なく大きくベロを出して待っている彼女目掛けて
発射するから、髪から顔までドロドロになる始末
彼女、まだ16歳なんだよね・・・
心が痛むなぁ
包茎の手術なんてするんじゃなかった

こんな俺ですが、次回オフ会に参加してはダメですか?
玉袋の皮をおもいっきり引っ張って、亀頭の上でバンドエイド
を使って固定してきます!

よろしくお願いします!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)