5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地域】セントラルウェルネス平野2【密着】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:22 ID:2UmZp4xO
特定の個人名をあげての中傷は禁止!!
楽しく情報交換しましょう。

過去スレ
【関西】セントラルウエルネス平野【NEW】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068934501/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 01:02 ID:s4/pSotl
パート1のスレの嫌がらせは何だったんだ・・・
さあ明日もがんばるぞ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 15:52 ID:jYPvJGWu
明日は休みなので明後日から頑張るぞ〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 01:33 ID:esAqXIJu
地震大丈夫かいな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:04 ID:Emk7LJFo
平野スレ2個あるね。
こっちが先みたいだから、こっちに書こう!
昨日の地震はすごかったね。
まあセントラルの建物は大丈夫でしょうけど…

ところで、20日は特別営業するみたいだけどレッスンはあるんかなぁ?
みんな行く?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:58 ID:9CTOXUeh
お年寄りのマナー最悪…。
ロッカールームは常にはだかでうろうろするし…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:46 ID:ZkYVOaST
>>5
夕方揺れた時、セントラルにいたんだけど、
あの頑丈な建物でもけっこう揺れてた。

20日は特別レッスンと
10月から始まるプログラムの体験会をするみたいね。
行きたいけど、時間が微妙…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 10:14 ID:h4OCMb8q
>>7
そうなんだ〜。
震度4やからね。
20日は特別レッスンか…
新しいプログラムの体験会も気になるね。
11時〜18時でしょ?
もうちょっと遅めの時間にずらして欲しいところやねぇ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 10:53 ID:2JMFleUC
遅めだと他のレッスンとの兼ね合いもあるんだろうね。
あと、人が多すぎるとさばけないってのもあるんじゃない?
昼間だと、レギュラーレッスンが少ないからスタジオの都合もつきやすいんだろうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 11:28 ID:irNWvwF1
うーん 台風が近づいて来てるなぁ 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 14:25 ID:h4OCMb8q
>>9
え?
月曜はもともと休みやん。
レギュラーレッスンはないよ。

>>10
台風は早めに過ぎ去りそうな気もするのでセントラルで
ゆっくり台風の通過を待ってみようかと…
危険?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 17:58 ID:gSB8Uc09
ジム近くの人はいいなー
この風じゃ今日は無理そう・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:41 ID:7JC7MdqX
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 23:24 ID:SYxp6c+N
今日は久しぶりにセントラルに行って来ました
昨日は台風で行けなかったです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:53 ID:IeF0n2KJ
きょうセントラル行った〜。水泳を真剣にやったら100mぐらいで息切れした。。。
やっぱり準備は必要だな。

ってか、木曜日のアクアビクスすごい人だな。
坊主のインストやってた人が前スレで話題だった野村さん?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:27 ID:CfYbPd3+
ほんとすごいひとですね


17 :15です。:04/09/10 14:19 ID:ODQIbdNa
>>16
すごい人ってのは、アクアビクスに参加してる人がすごい多いって意味です!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 15:12:58 ID:RJw+TQwy
え?
16さんも同じ意味で書いたんじゃないのかなぁ…?
一瞬意味わからんかった(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 15:49:38 ID:TLqGwfhC
要するに人がいっぱいってことでしょ? 満員御礼。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:43:03 ID:BER+9k89
今日はジムが空いていたので
運動がやり易かったです
やはり、花金は遊びが忙しいのでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:15:53 ID:KKW8qFG1
<<17
凄いひとが多いって言いたかったんです。
言葉足らずで申し訳ない・・・

今日はほんと空いていて運動しやすかったですね

いつも何時くらいが空いているのでしょうね??


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:17:31 ID:KKW8qFG1
間違いました。
>>17
ですね。
まだよくわからないです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:23:55 ID:UC4E5J+g
今日は頑張って、2時間位セントラルに居ました
明日、明後日と休んで、火曜日から又、頑張ります
それでは、みなさん、火曜日にお会いしましょうネ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 09:47:37 ID:vm5STr9Q
>>23
はーい。またがんばりましょう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 11:33:58 ID:tjp5WROS
>>24
お返事、有難うございます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 15:44:43 ID:tBZa1NBA
今日は休みですね。
みなさん、月曜日は何をしてますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:52:28 ID:DbKt2Qup
月曜日は本当に暇ですねぇ・・・
会社帰りに、本屋に行ったり
レンタルビデオ屋に行ったり
他に趣味がないんですよ
月曜日もジムを開いて欲しいですネ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:30:48 ID:tO6IIJc3
今日は頑張って行って来ました
明日は休もうかなぁ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:14:07 ID:AswIPv81
そんなこと言わずに明日も行こうよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:14:15 ID:u0lmf65i
>>29
ありがとうございます、今日も何とか
休まずに行くことが出来ました!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:27:43 ID:B9OrENQe
30さん>>
毎日行ってはるんですか?(MBS上田アナ風)
すごいですね〜。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:38:32 ID:vaDK7Ll5
新スケジュール見ました?
中級ステップのクラスができた!
うれしいな  
でも三好IRって誰だろ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:41:23 ID:LaTFyf7f
>>31
いゃ〜っ、どうもどうも
実は、他にやる事が無いんです・・・・・・(涙)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 11:02:33 ID:QtEbYqcR
>>32
知らない名前が結構あったような気がしたけど…
慣れてる人がいなくなると寂しいけど、
いろんなイントラのレッスンが受けれるのはよいことだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:40:07 ID:LaTFyf7f
本日、セントラルで男前を発見しました
明日が楽しみ・・・フッフッフ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:59:51 ID:TDlQ3l+/
>>32
 野村IRのエアロやアクアは残ってましたか?

>>35
 男前ってだれだろう…?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:28:51 ID:zgE0ydZA
今日も行って来ました
男前・・・僕とは違うなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:43:43 ID:7H2bE5BM
川辺でお祭りやってるよ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:52:03 ID:rYXfLmvV
花火大会ですね、行くの忘れてました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:46:08 ID:SNYCgCrV
みんなは、20日の月曜日セントラル行くの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:47:27 ID:rYXfLmvV
人が多そうですね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:42:54 ID:rYXfLmvV
凄く暇です、今からセントラルに行こうかなぁ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:41:00 ID:cgMXGzxV
>>40
行くよ〜!
新しいプログラムの体験会もあるし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:21:20 ID:/1PNyyD2
明日行こうと思ってたのに
急に用事が出来て行けなくなってしまったー
新しいプログラムの体験会、報告よろしくー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 13:33:55 ID:i4H44JGu
コアヒーリングよかったよ〜!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 17:01:20 ID:qPvh81eB
今日はセントラル人が多くて活気がありました
皆さん、健康には注意してらっしゃるんですね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:04:27 ID:gg15qgBo
いゃ〜っ、今日も行って来ました
次は、火曜日に行きます
セントラルの皆さん、火曜日に会いましょう
                 See You next time.

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:53:07 ID:MxYgUzI8
鮎の男どうなったんでしょう。最近全然見かけませんね。このスレ見てたんでしょうか。女は来てるけど、やはり男は予想どおりアッシーだったんですね。ワラ(´Д`)くたばれ ワラ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:51:44 ID:b/XxdQBv
鮎の男ってなんでしょうか? 浜崎関係?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 00:51:56 ID:tjlKUebw
あゆタオルの奴だろ!昔よくテニスラケットかついで来てたから今はテニスで忙しいんじゃないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 10:52:11 ID:IzD0INvJ
日曜日簡単ジャズダンスを見てました。
入ろうと思い早半年。0野さんいなくなるんですね。
残念です。日曜は見に行くのがたのしみだったのに・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:21:41 ID:MX6+ozDx
>>51
残念やったね。
1回くらい入ればよかったのに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:14:38 ID:E5cA034B
今思えば入っていればよかった・・
でも入りたいっていうよりずっと見てたかった・・
すごくかわいいかたですね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:17:28 ID:C0pdGwbz
最近7時ぐらいからマッチョ(ってほどでもないけど)軍団、ウエイト
コーナーでわがもの顔ですね。トレしている時間より、しゃべっている
時間のほうが長い。あれじゃ新しく入った人近寄れないよ。イントラも
注意しない、邪魔だから消えてくれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:56:40 ID:+QrJXwU6
東さんとかインストとなかよしこよし状態だからな〜。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:02:01 ID:FC1JuUKY
>>55
また名前出した!
この辺まではいいんやけど、これがキッカケになって
おかしな話になるのが恐いので辞めてください。
おねがいします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:17:42 ID:fQY9i6/t
今日は雨で空いてましたね
明日台風でもセントラル開いているんでしょうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:59:00 ID:GLO/MVm5
明日はもう通り過ぎてるからだいじょうぶでしょう。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:32:30 ID:Z+CAttv7
>>57
前の平日で直撃のとき普通にやってたんで大丈夫やと思います。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:40:10 ID:rsh4O097
明日から入退時の手続きが変わるんだってね。
俺、入会して半年だけど、盗難の報告みたいなポスター二回は見たぞ。
どう考えても犯人は会員だろうに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:57:25 ID:xaaQtS5u
きょうで野村IRが引退だってね。ザンネンだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:21:21 ID:SMZ5gvn8
>>59
有難う御座います
台風来なくて良かったです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:23:49 ID:SMZ5gvn8
>>58
そうですね
寝てる間に通り過ぎたみたいですね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 09:46:07 ID:mDaxdYWR
今日から新しいプログラムだね。
しばらくは慣れないから大変だけど、みなさん
頑張りましょー!

>>60
入退館のシステムは面倒くさいことになりそうですね。
受付の子がみんなササっと動いてくれたらいいけど…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 11:48:36 ID:Gfz118lF
受けつけカワイイ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:24:02 ID:Mk1l3Ch+
新人の子?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:00:16 ID:aOSbrYiN
顔写真が無いのでロッカーの場所、間違いそうです、頭わる〜っ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:40:03 ID:z4Te0p8N
入退出の方法はどのようにかわるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:44:01 ID:yzalTddb
方法が変わったけど、素通り出来てロッカーまでは誰でも行けるので
あんまり意味無いような気が・・・


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:45:52 ID:yzalTddb
>>68さん
今まではロッカーにそのまま会員カード突っ込んでたけど、
1日からは、受付で会員カードとロッカー専用カードを交換します。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 07:21:05 ID:FjCGdOS3
入会したての者(中年男性)です。質問させてください。
「初級エアロビクス」は、未経験者にはハードでしょうか?(技術的に、体力的に)
ほんとは「エアロビクス入門」「初心者エアロビクス」から入りたいんですけど
ナイト会員なんで入れないんです。
ご回答よろしくお願いします。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:19:11 ID:9vCWwu3U
今度、サイクリングがあるんですねぇ
誰か参加する人いてますか?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:04:41 ID:P/JsqiBa
>>71さん
初めての方でも「初級エアロビクス」楽しめますよ!
担当のインストラクターによって内容は違いますが、
基本的に難しい動きはありません。
後半に走る動作が入ったりするので、
初めは、少しハードかもしれませんが、エアロビクスは慣れです。
一度チャレンジしてみては?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:19:25 ID:bI4HD2Ml
エアロビクスってずっと動いててものすごくしんどそうなイメージが
あるんですけど、5kmジョギングするのと比べてどうでしょうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:12:36 ID:GA+HGpHA
>>71
そういえば遅い時間に初心者用のエアロってないんですね。
今のプログラムでナイトタイムに初級ってないですよね?
木曜の「走らない脂肪燃焼」に入ってみたらどうでしょう?
たぶん初心者でも大丈夫だと思いますよ。

>>74
5kmジョギングの方が絶対しんどいです。
ジョグが入るエアロは結構しんどいけど、ローインパクトだったら
絶対エアロの方が楽!

76 :71:04/10/03 06:36:57 ID:m28MIQRx
>>73さん
レスを拝見して少し安心しました。
動きについていけないと周りの方に迷惑かけそうでしたので...
初参加までにできるだけ持久力つけておこうと思います。
どうもありがとうございました。

>>75さん
Web上でのスケジュールでは金曜日の21:20から初級エアロビクスがあるようなんです。
実は後で「走らない脂肪燃焼」のことも質問させてもらおうと思っていたんですが
実にタイムリーなご回答に感謝します。
まずはそれに参加して、雰囲気つかんでから初級エアロに参加しようと思います。
どうもありがとうございました。

77 :75:04/10/04 11:32:17 ID:I1Ty2KhZ
>>71
いえいえ、どういたしまして。
金曜のは確かにHPで初級になってたけど、シェイプエアロって言って
60分あるのですよ。
この間外から見てたけど、結構大変そうだった…会員さんたちが。
でも、みんなで出来なかったら恐くない!(笑)
脂肪燃焼出てみて行けそうだったら金曜も出てみてください。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:46:45 ID:bvy1aSRv
さあ、明日は頑張るぞ〜っ、皆さんも、頑張って下さい
それでは明日、セントラルでお会いしましょう

See Yoo tomorrow



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:13:35 ID:968SW24O
他店の者ですけど、
ここの書き込みすごくいいですね。
なんか自分もがんばろーって思います。
71さん、ガンバ!!

80 :71:04/10/05 00:09:41 ID:B7wjcYvH
>>75=77さん
確認しました。
初級エアロって50分のと60分のがあるんですね。
木曜日、なんとか仕事を早く片付けて、
まずは「走らない脂肪燃焼」に参加してみようと思います。
ありがとうございました。

>>78さん
僕も程々に頑張ります。よろしくです。

>>79さん
ありがとうございます。お互いに頑張りましょう。
仰る通り、ここの皆さんいい人が多くて嬉しいです。

81 :75:04/10/05 15:06:49 ID:CgK/hKdn
>>79
ありがとうございます。
そんな風に言っていただけるのは嬉しいですね。
みんなの協力があってのことで…
みなさん、これからもいいスレにしていきましょう。

>>71
遅くまで働いてはるんですね〜。
お疲れ様です。
初日はとにかく無理しないように…

では、次から名無しさんに戻ります。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:32:21 ID:5wdr6752
K南の勤務態度は駄目です
好みの会員とはペチャクチャ喋り
他の会員には、顔を見ても挨拶もしない
クビにしてほしい・・・・(絶対)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:58:32 ID:/Vd3wZLl
今週から木曜のアクアはその人なんだよね。
生徒数どうなるのかな〜?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:14:05 ID:7zXMozM8
多分、駄目でしょうネ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 09:57:08 ID:AcS6wf0s
>>82〜84
規則違反です。
二度とこないで。

>>82
そういうことは本人に直接言ってやんなよ。
その度胸がないならおとなしくしててね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 10:54:45 ID:rUQ+CpNb
85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/10/06 09:57:08 ID:AcS6wf0s
>>82〜84
規則違反です。
二度とこないで。

>>82
そういうことは本人に直接言ってやんなよ。
その度胸がないならおとなしくしててね。


ここはお前の家(ry

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:47:49 ID:AcS6wf0s
>>86
そうくると思ったよ(w
コピペ意味ないし!

そういうのが嫌だから前スレ埋めたんでしょ?
みんなはどう思うよ?
前スレではこういうときに反論する人がいなかったから
あんなことになったんじゃないのかなぁ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:49:53 ID:AcS6wf0s
>>82みたいなカキコ意味ないじゃん!
そう思わん?
そんなん見たら分かるやし、人それぞれの感じ方があるし、
ここで書いたからって何の意味があるの?
>>82さん、見てたらレスしてください。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 15:15:11 ID:nJhqOBPS
また変なのが湧いてきたな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:35:40 ID:tpx1NU6x
直接言ったら、気まずい雰囲気になるよ
それより>>85さん、昼間から暇ですな
専業主婦ですか?それとも仕事中のサボリですか?




91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:13:23 ID:YMmP7cJo
一番良いのはアンケートに書くことだと思いますが・・・
あれって店長が回収してなかったら意味無いけどw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:10:56 ID:zFsN0D6i
>>88
しかしサービス業で、あの接客態度は具合が悪いでしょう
上司とかは注意しないのでしょうか? 
普通は会員の顔を見たら挨拶ぐらいするでしょ
せめて軽く会釈ぐらいは出来ないと・・・
顔をそむけていますよ、こんな気分の悪いのは多分、私だけではないですよ
所詮、お気軽アルバイトと割り切った方が良いのですか
でも、会員はお金を払っている事をお忘れなく。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:15:55 ID:zFsN0D6i
>>88
すいません、書き忘れてました,私は>>82です。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:07:45 ID:KuNLSYWS
ってことはまあまあ気に入られてるんかな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 08:01:59 ID:3T/c4/c3
>>92

それはお前に原因が

96 :88:04/10/07 15:17:36 ID:6cJ4g6J1
ごめんなさい。
いろんなこと書きすぎたので話があっちこっちにいってますが。

私は何故ここに書くのか?と問いたかったんです。
ここに書いても意味はないでしょ?
>>91さんのおっしゃるように投書するのが一番とは思いますけど、
まぁそこは>>82さんが好きなようになさったらいいと思います。
でも、「お金を払ってるんだから」っていう考えはちょっと違う
気がします。
>>82さんがそういうのを態度に表されてると決め付けはしませんが、
どんな関係であっても「お互いが気持ちよく過ごせる」ことが
大事なんじゃないでしょうか?
それはこのスレにしても同じことです。
それに、そういうなら会社は社員にお金を払ってるから何をしても
いいんですか?そんなことないですよね?
お金の流れはそういうこととは関係ないと思います。

って、また話それましたけど、
確かに向こうも悪い。
でも、それをここでこんな風な形で責めるのはどうかと…
そういうことが言いたかっただけです。

97 :71:04/10/08 00:02:50 ID:RatO0TZW
先日、初心者のエアロビクスについて質問させていただいた者です。

木曜日の 「走らない脂肪燃焼」 参加しました。

インストラクターの方の 「エアロビクスが初めてのかたは?」 に
手を上げたのは僕を含めて2〜3名だったようで
ちょっと気後れしましたが、まぁ恥ずかしがる歳でもないので開き直りました(^^)

でも、難しかったです。
足だけのときはなんとかなったのですが、手の動きが入ると
そっちに気が行ってしまってもうメチャクチャでした。

体力的にしんどくなかったのは、動きがきちんとできてなかったからだと思ってます。
きちんと大きく動ければ体力使うんでしょうね。

懲りずに来週も行ってみようと思います。
アドバイスをくださった皆様、ありがとうございました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:37:02 ID:CFUx66FT
>>97
おつかれさまでした。
最初から上手にできる人はなかなかいないと思うので
地道に頑張ってくださいね。
慣れたら楽しくなりますよ〜!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:21:25 ID:5cBypgfg
またまた台風ですね・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:13:26 ID:W4+B+XZ6
>>99
また台風が来ましたね・・・・・・
明日、昼からセントラルに行こうと思うんだけど
台風がそれてくれたら有り難いですね。
最近台風が多いですけど、これって異常気象なんでしようか?(心配です)


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:29:46 ID:Yzpd0y/k
>>98さん
ありがとうございます。
出来るだけ毎週通って、早く慣れたいと思ってます。
来週が楽しみです。

>>99さん
>>100さん
台風近づいて来ましたね。
今夜は金曜夜だし、天気悪いので空いてるかな? と思ってたら結構盛況でした。
明日の昼といえば一番台風近づくそうですからお気をつけて。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:04:57 ID:38Y2UtSq
木曜のアクアや初級エアロはどうだった〜?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:30:25 ID:yxTLV1Bb
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:20:01 ID:VVvLzdef
明日は特別に開館していますよね
皆さんは行かれますか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:44:07 ID:vgE4unHU
おっ明日空いてるんですか? 開いてるんやったら行こうかな〜
結構前ですけど、開いてると思ってはりきって行ったら子供の水泳大会かなにかで
貸し切られて閉まってました。。
とぼとぼと帰るのが悲しかったですw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:46:40 ID:vgE4unHU
今セントラル平野のHP見たら、閉まってそうですけどどうなんでしょうか?
http://www.central.co.jp/club/schedule/psc-214-A.html
体育の日なのにw


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:17:18 ID:nOy3Mk5n
明日開いてますよ〜!
11時〜18時まで。
レッスンはコア系ばっかりですが。
プールは午前中つかえなかったような気もする…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:38:21 ID:YDG+xN7u
こんばんは・・・・・
明日は久しぶりに行きます
皆さん、宜しくお願いしますネ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:28:35 ID:3MjNMDPx
こんばんは
今日は久しぶりにセントラルに行きました
やはり汗をかくと気持ちが良いですねぇ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:05:57 ID:eynVOmu2
今更ですが9月まででやめてしまったインストラクターさんが
好きだったんだよね
この気持ちどうにかならないかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:52:57 ID:jeDO9dhF
きも

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:02:46 ID:UWsni8Ra
>>110
その人ってインストラクターそのものから引退しちゃったひと?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:09:22 ID:fR3sZZCX
そのインストラクターって女性?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:52:51 ID:S6rak52j
>>110
他に好きなイントラが出来たら、そのイントラの事など
忘れてしまうもんさ、去るものは追わず
オイラはオキニ会員に片思い・・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:26:26 ID:qiwYwJ0q
きも!って言われて当然!
俺きもいよな!確かにきもい!辞めたインストラクターは
女性ですよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:13:12 ID:/zaEsKC8
男かよ。余計にきもいな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 05:26:09 ID:VRQKulyU
男性のインストの方もやめてますよね
Nさんでしょ?!超キュートでしたよね♪

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 05:29:28 ID:VRQKulyU
そのものから引退しちゃった人 元気ですよー^^今も

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:05:28 ID:ABmINRz4
>>114
お前もオキニ会員に片思いか?
俺も片思いだよ、その女はどんな人なんだ?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:04:16 ID:JDD3YrQg
>>118
今も仲いいんですか〜?
いいな〜。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:56:50 ID:kLYNakh7
会員にしてもインストラクターにしても
恋愛することはいいことと思います

インストラクター好きな人語らない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:03:19 ID:P1xRRGIr


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:14:47 ID:gyMMlNyp
僕はあまり、イントラに喋ってもらえません
なにか原因があるんでしょうか?
他の会員は楽しそうにイントラと喋ってますが
やはりこちらから喋らないと駄目なんでしょうか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:57:45 ID:dfN4y5py
当たり前、自分からしゃべりなさい。トレのやり方でもなんでもいい。
まあでも楽しそうにといってもイントラは無視するわけにはいかんからな。
仕方なくしゃべってる場合もあるだろ。
おれはイントラより会員と仲良くなりたいけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:58:13 ID:k737yUWJ
当たりまえだのくらっかー 何事も待ってるだけじゃだめだー

なにか原因があるんでしょうか?>
自分がイントラの立場だったら、
しゃべって来てくれない人に積極的にしゃべりかけても
うざいと思われるからしゃべらないでしょ?

しゃべりたいんだったら、自分から進んで話そう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:32:33 ID:9B8Gr1zx
セントラル平野に入会して、はや数ヶ月がたちました
いつも疑問に思う事が1つあります、筋トレばかり
してる人がいてますね、何故なんですか?
エアロとかスイミングだと楽しそうなんですが
筋トレ専門の人の気がしれません
筋肉ばかり無駄に付けても意味がないのではないでしょうか
もっと有酸素系のほうが健康に良いみたいな気がしますが・・・・・
それとも「筋肉オタク」なんでしょうか?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:29:28 ID:AaKJEVXz
まぁその筋の人は、筋肉つけることが生き甲斐になってる人もいるでしょうから
いいんじゃないのでしょうか?趣味みたいなもんだと思います。
実際筋肉専門でつけるる人は、セントラルじゃなくてもっと専門のところがあるみたいですけどね。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 14:20:57 ID:7jxV4zEU
ダイエットで入った人がいつのまにか筋トレにはまることもあるみたいだね。
ところできょうはお客さん多いのかな〜?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 14:58:36 ID:stYoewL1
台風真っ只中だから空いてると思うよ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:42:30 ID:N/4MF0zx
今日は通常より少し空いていましたね
でもトレ好きな人は台風でも関係無く
頑張ってましたね・・・・(見習わなくては)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 11:00:25 ID:GatD3rpT
スタジオが広々使えましたね。
ちょっと寂しい気もしたけどたまにはいいね。
でも台風はもう要らんなぁ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:09:08 ID:q2zZow79
夕方の、エアロのレッスンの前にストレッチマットの上で
長々と喋っているおばさん、邪魔ですわ!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:28:59 ID:dROK96Y5
オバハン 邪魔なの気付いてない ハイ!ハイ!ハイハイハイ! あるある探検隊 あるある探検隊
オバハン 3ヶ月前と変わってない ハイ!ハイ!ハイハイハイ! あるある探検隊 あるある探検隊

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:15:49 ID:kKO+PzXP
明日は月曜日でジムが休みですね・・
皆さん、明後日から又、頑張ってジム行こうネ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:11:47 ID:/cO7r873
明日は久しぶりにジムに行きます!
皆様、では明日ジムでお会いしましょう
それでは、おやすみなさい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:20:55 ID:UbuuEy+O
イケメンインストの水着もっこりさわりたい!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:38:57 ID:S9/EN1Zo
むにゅ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:42:06 ID:wNxmiypA
>>136 奥さんたまりすぎw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 08:54:55 ID:xLS3/gdI
kさんとかaさんかっこいいよね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:48:16 ID:1E3OSfgp
>>138
奥さんとは限らないよ、男性かもネ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:41:05 ID:xLS3/gdI
むにゅってよりなでなでのほうがいいだろ。
元気になるかもよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:26:12 ID:7WjfsrZr
今から寝ます
明日も頑張ってセントラルに行きましょう!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:13:58 ID:wa265AZK
ラテンのインストラクター感じ悪かった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:12:02 ID:K67qoe8k
今日はジムが空いていましたねぇ
やはり金曜日は皆さん遊びに行ってらっしゃるんですかねぇ?
毎日暇で、何処にも行く予定の無い私には関係ございませんが(涙)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:04:23 ID:M2zX6gbc
今日もセントラルで、筋トレばかりを黙々と
頑張ってる男の人を見かけたけど、何故なんでしょうか?
その人に聞きたい、「そんなの楽しいの?」「筋肉付けてどうするの?」
見た目が不細工になるのにな、男性は痩せてるほうがカッコイイ(女性もね)
筋肉が付いた体が好みの女性なんて、殆どいないでしょうネ
まさか女性に好かれる為では、それだったら逆効果でしょうね・・・・
筋肉の体では女性に好かれないよ!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 06:38:18 ID:dsmmR0gy
善悪の問題やったらあれですけど、
人それぞれ色んな考え方があるんで、本人がよければええんちゃいますか?
否定する事も無いと思いますよ〜


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:05:46 ID:m3oW6xJt
>>145
お前のために筋トレしてんじゃね〜〜〜〜!!!!
ほっとけ!!! そいつも好きでやってるんやろうが!!
ずっとランニングマシンしとこうが、スタジオばっかりはいってようが
お前に関係ないやろ。
お前に迷惑かけたか!!! 俺も筋トレばっかりやってるやつじゃ!!!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:29:03 ID:QokpnkA1
筋トレしてる人間って変な奴ばかり・・・・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:26:38 ID:MXzkcqkR
筋トレしてる人間って変な奴ばかり・・・・・・
>>極端過ぎる考えもおかしいで
変なやつは何やっても変やねん


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:19:08 ID:tIHfThrx
>>148
スポーツクラブで筋トレせんのもおかしい話。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:17:33 ID:vB+SKB/c
筋トレするのは、少しでもカッコイイ体になりたいから。
自分も筋トレ嫌で、やってなかったら凹凸のないのっぺらな
体になっちまった。。。。
セントラル平野で筋トレやってる人間で、うっとうしい
のがおるとかいうやったらギャーギャーいってもいいけど、
筋トレばっかりやってる人間、すべてを敵にまわすような
いいかたは、やめろや。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:27:12 ID:Om7uC7ej
>>151
黙々と、飽きもせずに筋トレに励んでいるのが少し
おかしく思えるだけで、別にうっとおしくは無いヨ
その人誰にも迷惑をかけずに、大きな声も出さず頑張
っているから、多分筋肉を付けたいんでしょうね・・・
でも、そこがまた変に思う、お金を払って、重たい物を持ち
上げる、やはり変だよ・・・・
それにその人すでに筋肉が沢山付いていたよ、服の上からでも
確認出来たよ、もうその辺で止めといたら、女にもてないよ
あっ、奥さんいてるかも、それ程若くはなさそうだったから・・・プッ



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:34:13 ID:K+OVluR3
ただ、筋トレやってるおじさまの多くは風呂場でマナー悪い。つかうざい。
隠そうとしないし、ロッカールームでも裸で歩くし…。
だれもお前のなんかみたくないわ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:14:42 ID:1M0aLN02
筋トレばっかりやってる男ですが、なんかいろいろ言われてますね。
145さんがどれだけいい体してるかはしりませんが、男は筋肉ついてて
あたりまえでしょ。ただ私の場合普段はデスクワークで土方のように仕事して
たら筋肉ついちゃったってわけにはいかないのでジムにきてやっているだけ
なんですけどね。別に女にもてたいから筋肉つけてるわけではなくてあくまで
自己満足ですね。裸になって鏡見たときにがっかりしたくないというか、
理想の体になりたいとか、だいたいお前もお金払ってジム来ているのにまわり
のことうだうだいいすぎ。文句あるんだったらフリーウエイトのコーナーに
きてお前ら変だよって言え。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:46:39 ID:Ui7+kbnm
>>154
そのとうりナリ〜〜〜〜!!!!
152はジムに行ってナニをしてるの?
スタジオ?マシンだけ?
かっこいい体が羨ましいダケ
なんじゃないノ??? ふーーーンだ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:20:21 ID:doU8hA91
筋トレーズ、体がよくても顔は…( ´,_ゝ`)プッ
芸人のちゃらんぽらんに似た若作りジジィもいるよね。
やっぱり筋肉バカって言葉は真実なんだね…。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:02:23 ID:aq8WiKEr
逆に聞くが、筋トレ云々言うやつはジム何しに来てるんやろ?
ずっとスタジオ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:38:33 ID:H5WCtWqv
住み分けができてるならそれでいいんじゃないの?
平穏にいきましょーや。
でも、エアロする人も走る人も、多少筋肉つけた方がいいですよ〜。
筋力使わずにやってると重力の手助けするようなもんですよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:51:55 ID:o+hp8bII
筋トレは楽しいですよ
皆さんも始められてはどうですか?

       

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:36:02 ID:KoNs7JPf
さあ、明日は頑張るぞ〜っ、皆さんも、頑張って下さい
それでは明日、セントラルでお会いしましょう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:52:55 ID:MrNJW0zi
会いたくねえよ、ば〜か!
お前なんかセントラルに来るな!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:15:31 ID:QPkz26DJ
煽りはここに来るな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:13:56 ID:/U8ct2m7
セントラル平野の、筋トレ愛好家の
お前らに一言物申す
お前ら、「筋肉なんか付けてどうすんの!」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:24:22 ID:xz32Ebbn
江頭?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:26:36 ID:3nycRpCM
使える筋肉ならいいんでない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:54:39 ID:JCkhtA5W
今日は久しぶりにジムに行きます!
皆様、ではジムでお会いしましょう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:54:47 ID:6F9jzxXs
>>166
アホ決定、勝手に行けや
ツマラン書き込みするな!
会いたかねえや。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:38:01 ID:2gDpHvi9
161と167は同一人物?
だとしたら、しつけえな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:05:06 ID:j4BcS4pQ
明日はエアロのレッスンに有名な先生が来るらしいですね
なんでも元世界チャンピオンだとか・・・・・・・(凄い)



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:58:22 ID:Mx1ArhPk
誰かレッスンを受けた人いますか?
やはり元世界チャンピオンのレッスンは
楽しいんでしょうか?
受けたかったけど仕事でした。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:08:19 ID:MTJ8bDDh
受けました
どんなレッスンかと期待していましたが…
8カウントのリズムの取り方に始まって、
簡単なステップの繰り返しでした
以前に受けた八木&谷口IRのペアレッスン
の方が楽しかったな
ほかのみなさんはどうでした?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 10:58:50 ID:fUGTO+8b
大ニュースです!!!
イントラの東さんが今月でセントラルを辞めるみたいですね



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:34:03 ID:xT9rsGj1
東さんって社員さんじゃないんですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:42:00 ID:Kzwx4Ujr
また東の話か…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:47:57 ID:3O2Bp8AW
そのまんまの話やけど?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:35:57 ID:ICr/7UAJ
今日ジムでプロティンの試飲をしてたな
あいつら他の会員には味見をさせて
俺には誰もくれなかった・・・・くそったれ
あいつら、ムカツク、クソボケや!!
絶対セントラルなんかで買い物はせん
他が値段高くても他で買う
セントラルでは買い物せん
恨んだる、クソボケの野郎どもめ!
人を見て差別するな・・・ボケ






177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 03:32:58 ID:PSn+PN6m
>>176
自分から言ったらいいのに…
たまたま人がいなかっただけとかじゃないの?
そういうの、損ですよ。

ていうか、私はあんまりすすめられても鬱陶しいけどね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:47:22 ID:5hQFDKjg
>>176
子供かよw
欲しかったらくれぐらい言うたらええねん。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:49:01 ID:/6OT4CTb
久○IRに彼氏寝取られた。ムカつく!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:15:20 ID:9Yz0Fmo8
>>179
彼氏なんかおらんくせに(w
それ元々久○IRの彼氏だったのかもね〜
ご愁傷様

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:57:35 ID:6zed1yb4
久○IRまじめそう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:05:11 ID:MAVKSrDb
>>177
お姉さん、レスありがとう
僕は、ほんと損な性格です・・・・

>>178
恥ずかしくて自分から
下さいと言えないんです。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:55:41 ID:QigDymfA
>>179
ほんとに?
やっと漏れにもチャンスが巡ってきたな。
君のことをいつも見てるよ。
そんな彼氏ほっといて、漏れと付き合いなよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:57:03 ID:nKOhMoQt
age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:16:53 ID:43qEyUwL
>>172さん
辞められた後、他に行かれるんでしょうか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:23:44 ID:i0vjSil4
東さんが止めたら私も止めるかも
どうか止めないで、お願いだから・・・・LOVE

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:18:33 ID:yVkLUmyR
プールの水温は低めですか?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:19:43 ID:NB7hAlLc
僕は、セントラル平野の女性会員の
○○○○さんが、大好きだ〜っ!!!!
あ〜っ、スッキリした、流石に本人には
言えないなぁ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:26:15 ID:fVaCUckE
もうすぐ入会してやる。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:41:07 ID:U7KA07WI
来なくて良いよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:13:17 ID:NJqc1JMV
結局いいスタッフ、いいインストラクターは辞めていくよ
そんなもんでしょ



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:08:20 ID:WX8zyFGc
コナミに行くのかな??

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:32:05 ID:9fyE/HED
前スレに東さんの引き抜き話が出てたよね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:48:58 ID:n2d1s6ta
セントラルの他の店に
転勤したんじゃないの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:59:51 ID:n2d1s6ta
あっ、間違いました

転勤したんじゃないの ×
転勤するんじゃないの ○

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:44:33 ID:3hDcTv/v
さぁ、明日は火曜日、皆さん、セントラルで頑張って
汗を流してください、私もも頑張って汗を流します
最近気が付いたけれど火曜日の汗は、しょっぱいですね
日曜日と月曜日は汗をあまりかかないので中身が濃い
のだと思います、目に入ったら目が痛いです・・・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:31:59 ID:AfZlM3zz
月の途中で入会したら、その月の会費はどうなるの?
やっぱり日割りにしてくれます?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:41:49 ID:tJZ2kYCD
半月単位で割ってくれたと思うけどどうだっただろ…。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:00:43 ID:FuT9EoL/
入会金+2か月分前払い。16日以降だと入会金+1.5か月分。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:27:16 ID:0tS+SMUg
今日初めてセントラルに行きました。よくA君の名前がでてるからどんな人かた思って
マシンの使い方を聞いてみたんですけどとても親切に教えてくれました。
いろいろ話を聞いたのですが、コナミにはパーソナルトレーナーで行って、オアシスには
アルバイトとパーソナルトレーナーで行くみたいですね。
親切に教えてもらって優しい人だったのでいなくなると思うとちょっとショックですね。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:57:00 ID:GuXFN3qj
>>200
初めて行ってよくそこまで聞き出しましたね。
親切な人は他にもいるよ。
おとなしいから目立たないけどね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:02:25 ID:f4fCgSl9
今日も頑張ってトレーニングしました
明日も頑張ってトレーニングします
A君、止めちゃうのか・・・寂しいです。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:18:27 ID:szLD6SnW
止める⇒辞める

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:47:36 ID:V78j+k8L
久○イントラの好きな人は転勤してここにはいないんだってさ。ってか久○さんの片思いらしいけど…。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:19:35 ID:WWJMdc1H
北陸に?

206 :202:04/11/18 23:42:02 ID:5W7nwuCU
>>203
ごめんなさい、間違いました。



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:27:16 ID:FnMAClyb
加齢臭のする「おじさん」「おばさん」はもう
セントラルには来ないで下さいネ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:27:54 ID:WuIFYJTS
>>207
禿銅
汚くてやだね。
ロッカールームで大声でしゃべってたり2階で井戸端してたり邪魔。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:30:14 ID:hEyyvOKp
>>204
おかえり、フィッシャーさん(w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:37:37 ID:uDJ9TtWu
39歳ですけど、おじさんですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:24:00 ID:ukA6B6ew
当然です、35歳以上は来ないで下さい
おばさんも、35歳を超えたら来ないで下さい
宜しくお願いします。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 08:44:20 ID:UI3vr9J6
このクソガキどもが。
おまえらマナーわるいんだよ。
このしょんべんくさい扶養家族どもが。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:46:31 ID:ifPdvGN4
ナニが35超えたらくるなじゃ!!
自分のカネでスポクラもようこんクソガキが!!
くやしかったら自分のカネできてみろ。
ついでに家や車も自分のカネで買ってみろ、オラ!!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:51:58 ID:q1sWneS7
年寄り必死だな!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:00:29 ID:h+oo9ssJ
お、あと3年は大丈夫。。。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:45:08 ID:bddqXfUY
>>211こそ他のクラブへ行ってくれ。
ここはウェルネスクラブじゃからのぉ〜。

>>210はつまらん質問するな。
おじさんかおじさんじゃないかはアンタの努力次第。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:04:07 ID:JxC0Ynyv
このすれはおっさんが多いことが判明しました。(鬱

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:08:56 ID:xyGp02EC
明日は、「おじさん」と「おばさん」が
来ないように祈っておこう。
以前にも言ったけど、35歳以上は
もう来なくて良いよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:59:37 ID:FhFKSoxH
35歳以上の人もガンガン来てください。 あふぉは来なくて結構。移さんといてな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:29:16 ID:q/t+JD3H
おい!前から35以上の人間は来るなってゆうてるやつ!!
ホンマに根性あるんなら、白のTシャツにマジックで
「35以上のクサイ、オッサン、オバハンはくるな」って
書いて、それ着てセントラルこいや!!! 見つけたら引きずりまわしたらあ。
ココでグダグダゆうだけか!! 根性なしのクソガキがあ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 08:32:12 ID:tQ0Fdlb/
↑ おまえが「35以上のクサイ、オッサン、オバハンはくるなって書いたヤツ、オレが相手したる!」って書いたTシャツ着てジムこい。
おれがボコったるから。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:37:13 ID:5BFejDjS
>>220,>>221
勝手にやっててください。
どーでもええやん、そんなん。
そんなに実害あるもんか?
若くても臭いやつとか、邪魔なやつとか、うざいやつ、いっぱいおるやろーが。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:10:09 ID:FzvphL++
この俺様を引きずりまわす・・・・・プッ
明日の何時ごろジムに行って待ってたら
良いんかな、教えてくれや、待ってるぞ!
逃げるなよ、おっさん。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:37:40 ID:F9JZHXzw
ウエルネス平野って、レベル低い会員が多いんだね。(プ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:21:33 ID:eGQZ08kC
荒れないでください。。。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:34:59 ID:FNpcx8Sj
ここの書き込みの殆どは平野の会員ではありません


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:26:16 ID:PdYuX3Ee
確かに外野が多いよ。 相手しない事だね。

228 :sage:04/11/27 21:51:46 ID:Jnbzz+/F
荒れたら寂しいね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:54:08 ID:oo6COpmM
今日もセントラルに行って来ました、次に行くのは
明日、明後日は休んで、火曜日の予定です
皆さん、それで良いですか?
どうしても、明日来いと言うなら明日も
行きますが、如何なもんでしょうか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:51:04 ID:+vMzP69k
あふぉ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:39:15 ID:0ChX0dAb
「あふぉ」言うもんが「あふぉ」やぞ!









232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:26:11 ID:buFdC8mS
1 ってなに?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:11:09 ID:AhTlxWjT
>>232
1ぐらいで、いちいち書き込みするな(笑)
どや、おもろかったか? これが「おやじギャグです」
セントラルのおやじ会員より。
火曜日は行くぞ!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:32:28 ID:buFdC8mS
サムイ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:35:32 ID:oYP49wZV
セントラル専門の荒らしがいるようなので、
できるだけ無視していきましょう。
反応すると調子に乗ります。

月曜が休みやから火曜は必ず行きたいけど
混むのがちょっと嫌ですね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:19:57 ID:wsthRiAd
週2ぐらいしか行って無いんですけど、やっぱり火曜は混むんですか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:53:46 ID:aRD7gvi2
やはり火曜日は混みますよ
金曜日は比較的空いてる気がします(夕方)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:04:14 ID:Zok7kg4G
金曜日は晩もわりと空いてますよ。
雨降ったりしたらなおさら…
でもやっぱ火曜は行きたいですよね?
みんなそう思うから混むんやろうけど。
火曜か水曜を休みにしたらちょっとマシになる気がするな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:09:46 ID:aZOmeHmC
明日も行きます、空いていると良いですね
今日の6時からのエアロのレッスン 
人が多くて活気がありましたねぇ。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:54:39 ID:tKoKXsMu
明日も行くぞ!頑張るぞ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:29:16 ID:EJQzLoim
ニッコースポーツイン毎日って、いってた人いる??
ホームページもすごくヒン悪いし、電話の応対もあまりよくない。
やっぱりセントラルにすべきかな??

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:49:37 ID:7gNdpbXq
何しに来るかわかりまへんけど、施設とかはそない変わらんと思うので、通うの楽なとこがいいですよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:37:08 ID:EJQzLoim
http://www.itmet.net/nikko-sports/

ちなみにホームページはココ。
ありえない。しかもなんだこのリンク集は??

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:55:54 ID:kz8a7SDP
このかわいいお姉ちゃん乳首立ってる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:08:01 ID:Eegqk+WP
>244
ヤンキー女じゃん。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:11:25 ID:5SCru6lN
俺は孤独だ、寂しい、切ないよ
セントラルでのひと時が憩いの時間

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:42:27 ID:6MY6Qq6e
明日久しぶりに行きます,宜しくお願いします

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 08:36:42 ID:O0wQHYH1
最近いってない。会費もったいない。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:14:39 ID:BkKHt7Qs
>>248
待ってるよ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:15:51 ID:u/5xl7+X
もうすぐ入会してやる。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:22:58 ID:mDDkqf9l
みんな〜 風邪ひくなよ〜

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:37:09 ID:1GQCMusZ
  ↑
いい人だ!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)