5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★30〜40代で頭ハゲちゃらかしてスポクラ通い■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 20:38 ID:Cgt7IGPw
してるヤツってイタイよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 20:44 ID:nWUgWXGp


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:03 ID:Cgt7IGPw
ハゲた時点で人生終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:04 ID:fXI/jWi2
かもな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:21 ID:TJnB6t8J
図羅つければ良いだけじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:52 ID:Cgt7IGPw
いや、正直な話なんだけどさ、スポクラ入って思ったのは結構頭ハゲた30代を
結構見かけたからなんだよね。まだハゲるにはちと早いだろ。
それに運動で汗流しすぎると頭ハゲるって聞いたもんだからさ。
どうなんかなと思ったわけ。スポクラ通いだしてハゲた人いる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:35 ID:I/J6J4uV
>>6俺は禿げてないけど、シャワーの後パウダールームの洗面台の縁に抜け毛が沢山落ちてるのを見ると
気の毒だなーって思う。

8 :頭頂部禿げ31歳:04/09/05 00:13 ID:rohGStpW
>>6 まさにスポクラ行きだして禿ました。
仕事も運動も寝る間を惜しんでしていたのが
悪かったと思います。
仕事では,弁理士資格取得のための勉強と
企業内特許部門の立ち上げ,そして週3回
スポクラで汗を流す(仕事終了後PM11〜AM2)
唯一の救いは禿げる前に結婚したことと弁理士
&日商簿記1級取得くらいです。
くれぐれも皆さんは,頭脳労働と肉体を酷使
する事は,同時に行わないように注意してください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:23 ID:O5MtJSu/
>>7
そそ。すごい抜け毛の数だよね。たくさんの人が来てるから当然かも
しれんけど、それにしても多い気がする。
汗流しすぎるとビタミンやミネラルが流れ出すから抜け毛も増えるって
のは何かで読んだ記憶がある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:26 ID:2R2Mt9XG
ハゲたくないよー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 02:29 ID:s0THgmoF
>>それもあるかも知らないが…
備え付けのシャンプーが悪いんだろーな。業務用の安物だろーし。
あんなもの使ってたら禿げると思うが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 04:19 ID:K+C1F2gQ
掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://paw.s2.x-beat.com/up/img/1376.jpg
http://pafuxu.typepad.com/appling/images/IMG_0372.jpg


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 07:27 ID:3Y+L9OkH
別に禿でもいいじゃん
禿をどう思うかは,国や文化によて違うらしいし
禿=カコワルイは東アジアだけのローカルルール

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 07:41 ID:Jyi+qMC0
弁理士はもうすぐ駆逐されるよ。
高度専門的な科学知識持った奴じゃないと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 08:07 ID:2R2Mt9XG
広末薄いねぇw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 10:43 ID:cba2gUBf
俺はやせすぎて頭髪スカスカになったよ。
やりすぎ注意!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 12:19 ID:h4OY707K
水道水で洗うのもよくないんですって。
出来るだけ、シャンプーは自宅で。
シャワーに活性炭のフィルターつけてね。
ネットてせ探せばありますよ。

>>13
そうですね。アメリカに七年住んでいましたが、あちらでは、30代で脱毛症の人が少なくなかったです。
でも、彼らはあまり気にしていないようでした。明るく振り魔っていましたよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 12:33 ID:9TeVRCJc
>>13
でたな、欧米厨
ここは東アジアですが何か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 15:53 ID:3Y+L9OkH
>>18
東アジアは文化から考えかたまで,欧米のまねまね大好きだから,
いずれ禿=カコワルイの考えは消えるかもよ.
そうならないように,東アジアにしか大きな市場がない育毛・カツラ業界は必死な訳だが.

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:20 ID:XBguduAo
欧米人は禿がより多いし、やっぱり髪の毛は欲しいらしいよ
禿の治療薬作りに必死なのは、むしろあちら

特効薬が出来たらノーベルもびっくりの大富豪必至だが・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:29 ID:5AYURA9A
ライオンでもオスはたて髪が抜け出した時点で若いオスに群れを乗っ取られる。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:20:13 ID:m1LZwt1h
【芸能】広末涼子がハゲまくってる(@w荒【衝撃】
http://snapshot.publog.net/html/lobby/2004/09/11/210230.html


23 :名無し:04/09/20 21:06:22 ID:ePBCFqDw
でもはげは手遅れ!!
はげにつける薬なし。ご愁傷さま!!なむー!!



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:59:00 ID:CFEKwSNZ
ハゲはげいわれるとむかつくだろ。
だから俺みたいに丸坊主にしろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:37:51 ID:ca0Zjip9
スキンヘッドにして眉まで剃ったら怖いもの無しw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 03:48:13 ID:ZOPRiKFu
ハゲで美人妻ゲットした奴と,ハゲじゃなくて結婚してない奴(含恋人すらいない)
どっちがいいんだろう?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 08:12:33 ID:YQCyaCad
そりぁハゲだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 08:29:01 ID:wBb8tX5q
ハゲの勝ち

29 :ミヤチ ◆ppwQT0ht.. :04/09/24 08:49:08 ID:+9j4w0MN
ハゲはトレに励め! (^^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:19:23 ID:THRrWEtx
禿たくないよ〜。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:19:33 ID:+ILxG725
「ちゃらかして」って江戸弁?横浜弁?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:33:15 ID:/CcBZKY5
禿って言うなぁ〜(涙)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:24:27 ID:LltHuTy8
ティップネスに禿げなのにチョンマゲしてノーパンでユニタード着た有名な人がいます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:25:23 ID:mSJDyLYD
>>33
ぱんつわはいています

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:26:11 ID:mSJDyLYD
>>33
なので、のーぱんについては、33のカキコはウソです
でも有名については、本当です以上

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:31:20 ID:LltHuTy8
34、35は本人です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:32:16 ID:mSJDyLYD
>>36
だからなんだというのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:41:26 ID:LltHuTy8
禿げは見苦しい。以上。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:46:38 ID:mSJDyLYD
芸のない煽りだなあ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:52:00 ID:LltHuTy8
そう言うんだったら芸を見せてごらん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:23:38 ID:mSJDyLYD
>>40
そうじゃなくて。38は芸がないっていっているのさ。
わかった??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:28:46 ID:LltHuTy8
芸のない禿げちょんまげをはげましてあげたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:59:21 ID:U6+/Wj1x
>>42

http://www.geocities.jp/m_kato_clinic/hage-selfhelp-01.html

いろんな人がいる。禿ましてやってくれ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:55:27 ID:xF0owL97
掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://snapshot.publog.net/html/geino/2004/10/12/172157.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)