5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントラルフィットネスクラブ 溝の口

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:58 ID:/26h0o2c
セントラルフィットネスクラブ溝の口です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:05 ID:KNcoIyso
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 02:40 ID:kPxNdlpi
昔行ってたー アリーナがあってよかったね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:54:40 ID:p5qNKphm
入会しようと思いますが、お勧めのレッスンってありますか?
STEPとかっやってみたいんですけど。
昼間はお勤めしてるので夜間か土日で。

5 ::04/09/12 23:09:30 ID:LLbkmGuv
法人会員で毎週1回はきてる。
そのほか(仕事場付近等)にもいっているが、ここは肩ひじはらずに
できるから雰囲気は適度に良い。またジャグジーがあるから尚グッド。
ここをみて他の(武蔵)セントラルにいくと幻滅するね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:18:27 ID:u9HI9bzi
同じく昔行ってたぁー。
踊りまくりで体重減らしたなぁー。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:09:15 ID:PFwJSuAM
アリーナの球技系って、ホントに自由参加?
なんか、気が引ける。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:35:15 ID:YKhtBDHK
>5
俺も法人会員。
他のジムをメインに使ってて、ここはサブって感じ。
でも、ここって法人会員ってほったらかしだよね。
ま、いいんだけど。
メインにしてるところは、法人会員でもちゃんとプログラム作ってくれるし、
一般会員と同じように扱ってくれる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 12:27:17 ID:+4Gqnn4n
当たり前のように使ってるけど、丸ごとビルがスポーツクラブってのはすごいと思った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 12:51:23 ID:TUaWaNbW
こんなスレあったんだ。
会員じゃないけど、何回か行った。

でもスタジオ込んでるね。
あんなに大きい建物なんだから、
スタジオも大きくすればいいのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:32:31 ID:ZROsxdhJ
スタジオ、ふたつあるんだっけ?
ジムフロアのしか入ったこと無い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:43:18 ID:DOq53kIf
エアロとかは混み混みって感じ?
どうなんでしょ。
マシン系の混み具合も教えてくれるとうれしいです…。

13 :ぽよぽよ:04/09/26 06:40:44 ID:/+g7gKlM
>5
法人会員でもプログラム作ってくれるとこってどこですか?
市ヶ尾、横浜北あたりはよく行くんですが、プログラムを作ってもらったことがありません?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 10:02:03 ID:6peRFyzV
ひさしく行ってないけどスタジオプログラムおもろいのってある?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:38:49 ID:DOq53kIf
>13
市ヶ尾、横浜北では、法人会員も構ってくれるんですか?
溝の口では、初めてなんです…と言ったんだけど、タオルもらって終わりでした…。

16 :sage:04/09/26 22:41:37 ID:x6xAOrEd
>>12さん
私は週末しか行っていないからよく分からないけど、
マシン系は混んでる時と、すいている時でマチマチかなぁ。。。

スタジオは、やっぱり混んでるかなぁ。
叔母様や叔父様達が多いのが特徴かもね〜。

まっ!見学でもしてみたらどう?
最近、週末の見学者多いよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:01:52 ID:vo1TWLTg
やっぱ、年齢層が高いんでしょうか。
別にいいんですが。

18 :ぽよぽよ:04/09/28 01:16:43 ID:tS956boC
>>15
市ヶ尾、横浜北では、法人会員はかまってくれません。
8番さんの行っている所教えてください!!


19 :8:04/09/28 23:13:30 ID:sDBb2CTe
>ぽよぽよさん
残念ながら、セントラルじゃないです。
他社メインです…。
すみませんw。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:32:26 ID:qnjZW2TC
フツーの感じの人が多い感じだね。
鍛えてます、って感じの人もいることにはいるけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:03:59 ID:PsY+cXhe
今日の上級はどうだったの?
長○さんのレッスンは相変わらず、追っかけが多いのかなぁ。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:02:28 ID:tPwsXcjN
新スレたてました

セントラル市ヶ尾!!

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1097301851/l50

いましたら是非きてお話しましょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:41:27 ID:HoFfEYed
溝の口、どうして盛り上がらないんだろ…w?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 08:42:32 ID:UUjb2axz
だって、危ないヤツ多いでしょ。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 11:16:50 ID:HoFfEYed
そ、そうなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:11:31 ID:cuGkBlIJ
>>25さん
あっ、ごめんなさいね。
私が参加している、レッスンで時々変なヤツを見かけるから書いたんだ。
普通の人も多いよ。私、友達たくさんできたもん。

盛り上がらないのは、何故かな。
なんだろう、何か特定のことを書いちゃうとバレちゃうし、
女性の世界は、怖いしね。
更衣室で陰口を言っているオバサマ方とかいるでしょ?
何処で情報が漏れるか分からないから書けないんだと思うな。

そういう25さんは、ネタはないの?

27 :25:04/10/12 01:02:09 ID:5Ykag/Kg
いや、俺は法人会員で、セントラル溝の口を拠点にしようかどうか…って感じで。
安いし、タオル付くしでいいんだけど、過去レスみると法人会員には冷たそうだし。
どうなのかなーって。

28 :名無しさん@3周年:04/10/12 18:22:47 ID:OWMzMSe3
風呂はカビくさい。
プールまでの通りが、ぬるぬるしていてこれまたカビくさい。
プールの水は汚い。
レセプションの人が対応悪いことが多い(いい人も多いけど)。

インストラクターの人がいい人ばかりなので、非常に勿体無い。

改善して欲しいなぁ。

今は、法人会員で安く使えるので使っているけど、
改善されないなら、他に変えようと思う。

29 :バニラ:04/10/13 20:33:37 ID:DBLEuoUY
オバサン多いよね・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:55:39 ID:EI0iYJpD
29さんにちょっと同感。
いいオバサマもいれば、何かを勘違いしているオバサマもいるしね。。。
まあ、さわらぬババアに祟りなし。ってことでスルーですね。

25さんの法人会員に冷たいってのは、そうなのかな?
良く分からないな。。。法人チケットの事を言っているのでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:06:37 ID:r63aW2jT
派閥とかあるんでつかね?他のクラブに比べると若い人が大人しい気がするけど。。ウエアもみんな地味だしね。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:52:58 ID:cEruHiOV
年齢層が幅広いよね。
ファミリー向けって感じ。
溝の口らしいw。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:33:24 ID:xPV3gpz6
追っかけのヤロウどもは、何とかならんのかね。。。

そんな追っかけが多いことに気分良くして
何故か自分がえらいと思って鼻高々な○○IR。

良いIRが多い中、勘違いIRには困ったモノです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:16:25 ID:VWSYvtGq
追っかけの人だ。。ってすぐわかるもんなんですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:48:32 ID:MeJU3x0i
何回かレッスンに出ていれば、分かると思うな。

そのIRのレッスン内容が好きで参加している人と
そのIRが好きって事で参加(追っかけ)している人と
2パターンに分かれるような気がするけど。。。

まあ、女性の追っかけも怖いよね。。。
(自宅までついてった人もいるみたいな事、聞いたことあります。。。)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:44:05 ID:AdjhPxMv
追っかけがいるほど、素敵なIR・・一度みたいもんだなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:18:00 ID:OW7i9M5d
どーでもいいが
男ロッカールームのすえた臭い何とかしてほしい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:31:54 ID:1s4PcIVZ
今日、スタジオの横に、去年のSUZUKIチャレンジカップ(だっけ?)の
ビデオを流していたね。溝の口にレッスンを持っているIRだけをピックアップ
していたみたいだけど。。。ちゃんと見た人いますか?
郁美タン。頑張っていたのね。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:58:57 ID:j9GGl7mO
溝口のスポクラってここだけですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:25:19 ID:mmDoSjdy
http://kana.machibbs.net/bbs/test/read.cgi?bbs=kanagawa&key=1099047334&ls=50


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:51:05 ID:VncJzoT+
う〜ん。溝の口会員はあまり、2chって見ないのかな?
書込みが少ないよね。。。
というか、ネタがないのかもね。残念!!
誰かネタ持ってないのぉ〜?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:06:55 ID:5jzbkVbT
最近仕事で遠い町から溝の口に引っ越してきました。
関東に友達がいません。
スポーツクラブにでも行けば新しい友達できるかな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:16:18 ID:EkOhCoWm
>>42さん
いくらでも出来るよぉ〜。私なんかイントラさん含めていっぱい友達
いるよ。ちなみに42さんは男性?女性?

男性だったら、格闘技系に行けば同性の友達は沢山できるんじゃない?
ちなみに、私もノクチの格闘技系レッスンに参加してるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:11:15 ID:WKxJgp2t
友達がここのスポーツクラブ通ってたけど、オバサンに嫌がらせされて辞めたよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/11/06 15:33:56 ID:FqLYgWlT
小●アスカたん、萌え〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:10:25 ID:TM9019gl
変態!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!
氏ねじゃなくて死ね!!!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:56:42 ID:ych70g0h
↑だれにいってるの?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:24:16 ID:1zMB4mHb
>46
よくわからんやっちゃなー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:50:20 ID:IoJSGYkA
何時頃におばさんがいて何時頃からが若い子いますかね?
どうせなら友達が欲しいので同じ20代くらいの人と友達になりたいのですが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:25:45 ID:y+TFjVBk
あなたが女性なら可能かもしれませんね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:13:52 ID:wzzWozIZ
オバサンはオールタイムいるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:04:31 ID:og2mPDop
やはり家事で追われる夕方くらいがF2層がいますかね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:06:22 ID:og2mPDop
申し込み用紙もらったのですがサービス悪い気がするのは気のせいですか?
高くて短い気が・・・といってもスポクラは初めてなのですが助言をください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:08:51 ID:UWOePWik
>53
サービスが悪いって思ったのは何故?
値段の割には大したことないなぁ〜って事?
それとも受付に冷たくあしらわれたとか。。。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:45:49 ID:c8NZAz8F
>>43
ノクチは確か正道会館の空手やってると思ったが
会員どれくらいいますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:17:45 ID:7vh8HQ3m
>>55
土曜日にちびっ子君達が「やぁ〜!!」とか言ってやってるのを見たことあるよ。
大人向けのレッスンはやってるのかな?良く分からない。
でも、空手道場の方に直接行った方が良いのでは?

昨日は共栄ボクシング(有料の方ね)に、プロボクサー?さんが
集客のためにレッスンを教えに来ていたみたいだよ。
誰か、参加している人いる?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:10:23 ID:2OIBdgjw
溝口のスポクラってここだけですか?




58 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/11/17 18:38:58 ID:yOc+mWi9
小●アスカたん、萌え〜


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:24:39 ID:ump6KIJ9
↑どういう意味ですかぁ?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:57:01 ID:yRIyuDye
>59
それはね、小●アスカラングレ〜IRのことですよ!!w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:49:26 ID:+pmcJEBo
20日、定休日としらなくって、あわてて小杉に初めて行ったら
せまいかった。ランニングマシンも少ないし。溝の口の方が良いな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:03:17 ID:iyzq8jj0
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:10:54 ID:Q/dScQ15
昨日の祝日スケエアロレッスンはいかがでしたか?
ノクチってスケ作るの遅いからあまったIRでやってんだよねー


64 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/11/24 20:44:23 ID:KWPKaotn
あげまーす

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:08:03 ID:mbhmQfkQ
私は、近所の某フィットネスクラブに通っていますが、
今日は友達の付き添いでここに行きました。

いくつかのレッスンに参加したのですが、何であんなにすぐにツルツルと
床が滑るのでしょうか?何回か転びそうになって大変でしたよ。。。

スタジオ床が滑りすぎです。ホントに怖かったよ。。。

66 : :04/11/29 10:33:45 ID:9DsD7qql
そういえば、いつか曙みたいな奴が足首から転んでいたなw

67 :  :04/11/30 08:17:19 ID:c0XA+XKL
あげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:03:51 ID:vBVcoV4q
お気に入りIRいますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 07:26:48 ID:o3j7OlC1
>>68
そんなの書いたら、誰が書込んだって特定出来ちゃうでしょ?
誰も書かないと思うが。。。
そういう、あなたはどうなの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)