5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N座のインストラクター

1 :タマ:04/09/08 10:42 ID:9+4bADU/
で酒井さん移動するんです、まだ1年も居ないのに何かあったのか情報知っている方いましたら教えて下さい。
爽やかでカッコイイ人だったのにショックです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 10:58 ID:R1rSCFkN
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 12:46 ID:5k5iTtUs
終了

4 :タマ:04/09/09 15:14 ID:RZsuyELU
何も書き込みないんですが酒井さん、そんなに人気ないんですかね?良いと思うんだけれどな。
移動先の入間って行った事ないし週何回通えるか…何でもいいので情報下さい。
何で移動なんだろう(T_T)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 15:19 ID:yzh+Q5L8
糞スレ立てんな、ボケ

6 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:04/09/09 15:26 ID:70XAze6U
スポクラに直接きけよ。。。

7 :タマ:04/09/09 16:22 ID:RZsuyELU
あなた新座に来た事あるみたいな書き込み見たけれどね、友達とそれらしい人見たら吊しあげるから覚悟しておきなさい。ただ知りたかっただけなのにこんな中傷するような人許さない!
エアロ仲間と昼夜の友達全てに伝えるから楽しみにね。

8 :タマ:04/09/09 16:23 ID:RZsuyELU
あなた新座に来た事あるみたいな書き込み見たけれどね、友達とそれらしい人見たら吊しあげるから覚悟しておきなさい。ただ知りたかっただけなのにこんな中傷するような人許さない!
エアロ仲間と昼夜の友達全てに伝えるから楽しみにね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 17:45 ID:3c8ElOsp
酒井さんは、あんたのようなDQNのこと、なーんとも思ってないよ(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 18:41 ID:eXMh0zFl
キチガイは強制入院させてほしいな、マジで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:30 ID:XgmZ22vU
>>9
おう、つるし上げられるものならやってみ(w
お前、せーじょーじゃやねーな
お前のようなDQNは目立たないようにしても目立ってしまうから
入間・埼玉の各スレに酒井さんの追っかけDQNに要注意って
流していけなくしてやるよ(w
いとしの酒井さんのためかね、常軌を逸してるよな
でも、お前の粘着振りからすると、正直、嫌われてるだろ?
お前のようなDQNが、相手がどんな香具師であろうが、好かれる可能性は
これっぽっちも無い罠。
で、おまえは自分が基地外だって事を認識してるのか?
認識してねーんだったら、悪いことは言わない。。認めなさい(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:37 ID:XgmZ22vU
ごめん、DQNは>>7-8でした。。タマのキティが逝っちゃって、
2度カキコするからまちがえますた。
興奮してんじゃねーよ(って俺か(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:42 ID:XgmZ22vU
とにかく、てめえでスレ立てたんだから、基地外酒井様粘着DQNの
レスキボーン(w

しなきゃ、叩くよ、まじで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:45 ID:LKwFTV1e
おい、おーい!
ボケ呼ばわりされただけで、許さない!とか言っちゃって、
粘着カキコしてた、タマちゃんやーい!
来週にでも入間に行っておめーのDQNぶりをいとしの酒井さんに
伝えてくるから、何か伝えておくことがあったら言ってくれよ。。
まあ、そのDQN振りからすると、マジで引かれると思うがな(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:48 ID:LKwFTV1e
覚悟しておきなさい!って。。。プゲラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:01 ID:84aMjA1U
酒井さんのDQNだってことを入間の会員全てに伝えるから楽しみにね(w

17 :タマ:04/09/10 09:55 ID:yI7x4C/u
文句があるならば名前ぐらい書けば、名乗れもしないくせに…今までのカキコ見てると誰だか分かりますよ┐('〜`;)┌


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 11:37 ID:NTo+25gm
なら、あててみ? 実は誰だかわかってないくせに。。プププ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 11:43 ID:mk6E22Pf
タマ死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 15:31:41 ID:4XA374A/
・・・妙なスレなんですね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:16:32 ID:9so2ODfQ
まだ、あったのか
この糞スレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 13:45:40 ID:m8q6FfnG
age


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:15:59 ID:iAsCLpDS
終了

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:44:43 ID:NGDBnrIR
>1
糞スレ立てんな、ボケ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:37:03 ID:YAcM4uQ0
S籐が好きです、わたしは

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:15:36 ID:VJUmgfss
sage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:36:37 ID:aK/xouT7
この前入間行って来たよ。
丁度S井さんのパンプの時間でした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:53:58 ID:1SgRfx2q
終了

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:18:12 ID:lUQUqNnu
やはりかっこういいよね!S

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:26:01 ID:M/0mdElW
ですね!
芸能人でも十分通用するビジュアル!
目が合うだけでドキドキしますぅ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:43:12 ID:wOwbiDrU
トチ狂ったエロババ、うぜーよ(w
キモ過ぎるんで公開欲情やめてくれや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:52:19 ID:M/0mdElW
>>31
あんたは問題外のブサ君なんで気にしない気にしないw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:04:50 ID:wOwbiDrU
エロババは羞恥心無いからな、仕方ねーか(w
ただ、欲情するのもみえねートコでやってくれや
ババアのエロさなんか正視に耐えられねー
吐き気催すんだよ、正直ね(w
いいたきゃ、2chなんかやってないで本人に言えよ、DQNババア

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:08:41 ID:V4t7Qq1Y
きもい男は黙っていろよ
問題外

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:18:43 ID:wOwbiDrU
だったら、本人に言ってやるよ
2chでカキコしてるババアのストーカー予備軍がいるから
気を付けろってな(w
まったく、ババアは欲情して血が昇ったら何するかワカンネーからな。
どーせ、N座あたりの狭いエリアで追っかけしてるんだから特定可能だもんね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:35:35 ID:wOwbiDrU
S井君、入間は居心地が良いと思うけど、
N座からの遠征DQNババアには要注意ね(w


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:00:32 ID:WLpmfurU
音楽調整する時に、ふっと鏡を見て
前髪直してチェックしてるのよね>S井イントラ

ナル入ってる所が、また素敵
私は美しい人を見てるだけで、お腹一杯w
ストーカーなんかになりませんw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:20:24 ID:4TWr1ETE
砂糖LOVE

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:00:03 ID:fbF/x1FQ
私はM田さんがいいなー。
癒される。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:05:56 ID:1UqxQp43
癒されるっていえば、Eどーさんで決まりでしょう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:02:08 ID:6iXpMgmt
S井さんより、S藤のほうが顔は綺麗だとおもう。実際一番もてるって噂だし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:46:01 ID:MiPl77+F
S井さんとできるなら、死んでもいい!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:14:02 ID:y6oINCCT
わたしも、S井さんの。。くわえたい。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:34:25 ID:vbhQlA74
質問・・・
1ヶ月くらい前にM田イントラがBPの始まりに
「ピープルではいつも子供達のいじめられ役に徹しているM田です。」
って言ってたんだけど、ピープルで何かやってるんですか?
ピープル館のタイムスケジュールには名前はないみたいだけど、レッスン持ってるのかしら?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:03:51 ID:2ALGra0K
なんだかんだいっても、N座は、エロババアの集団だなw
くわえたいだと?エスカレートするのもいいかげんにせーや!
本心晒すのも限界あるだろーに。
ホント、ババアのカキコ、キモ過ぎだよ、吐き気がするのでやめてくれや。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:10:33 ID:2ALGra0K
ううっ。。想像したら、マジ、キモくなってきたよ。
年増ババアの正体見たりってーな感じで
面識無い漏れがこれだけ吐き気を催すのだから
本職は大変よのー。
正直、寒すぎ、こんなスレ見なきゃ良かった。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:14:57 ID:h7R9c1WS
シャクレ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:54:17 ID:mxPsNb2G
>>44
プールガードやってるらしいよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:54:45 ID:0d0E5l3h
ここのイントラでまともなのいるん?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)