5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬車道ゴールドジム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 14:54 ID:4ZHBUdS+
シンプルにスレたてました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 15:13 ID:yzh+Q5L8
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 15:40 ID:tlfeV57i
ナルシスうざい。
自分の話しかしない。
ジャラジャラ、アクセサリー付け杉。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:19:21 ID:tVEIijie
8階のマシンジムはパーソナルトレーナーばっかしで
誰にマシンの使い方を聞いたらいいか分からん
なんでデスクにばっかしうじゃうじゃいるんだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 11:12:13 ID:niKhHBdV
ガリヤセ女キモイが一緒にいる子ペロかわいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:12:46 ID:KuluHZZJ
>>5
胸だけ大きいガイコツ女もいるよな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 08:23:10 ID:64tBCOaO
>>6
思ってる人が一緒だと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:03:06 ID:NU3xfeB0
ホモ多いよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 10:29:37 ID:UczRZuNL
包茎多いよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 08:36:37 ID:DaLnypLt
八階のマットで中途半端な目の細い池沼顔マッチョが気合いだけ100万馬力で「アゥ〜アゥ」とかいってるけどマジキモイ。
お前はハーバルエッセンスのCMの女か!!
いつもタメグチで意気がってる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 08:33:31 ID:2akSgEbN
ガリ痩せ女に睨まれた…彼女心も病んでいる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:07:58 ID:yTbx8awp
>11
ガリ痩せ骸骨女、あんだけ痩せてるのにサウナパンツとは何事か?
富永愛似の胸デカ骸骨はソープ嬢?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 18:56:54 ID:FxCc5CMF
ガリ痩せ女って誰だろう?候補者いっぱいいるから脳内で特定できん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 11:34:48 ID:YY3apYMa
数人いる骨女。
一人は普通になってダッチエロ風になり俺今フアン。
胸の骨女は最近見ないが昔は暇で毎日のよに見た。
他にいるか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 19:21:31 ID:Ui97R0QS
アスリートジムにいた、やたら態度でかくて
背の低いマッチョなおっさん、最近みねーな。
トレーニング中に側を通っただけでイチャモンつけてくるよーな
勘違い迷惑野郎だったけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:57:03 ID:mZ2Tv5eQ
別館作るくらいだったら、営業時間長くしてほしかったかもかも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 08:33:55 ID:WmyeWzo8
24時間営業のとこもあるっちゅーのにね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:38:17 ID:+pmJ2laF
ガリヤセ女とよくいる子なんていう名前だ?コクろうと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:50:22 ID:8+R5LbgF
まぢ??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:11:38 ID:IxA2LQi4
抱き心地悪いと思う方に一票

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:47:28 ID:uSe1tjjq
>>19俺はマジだ、でも彼氏いたらコクるの止める、噂聞いたことないか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:29:25 ID:SQoEzGux
>>21
愛人に囲われてるって噂なら聞いたけど・・(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:08:47 ID:L23c78xu
愛人いるようには見えないよ、派手な風貌の割に真面目に毎日コツコツ来てるし、性格も案外良さそうだと思うが俺なんか相手にされなそう。
昼間なにしてる人だろうか、大学生かな。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:49:37 ID:/E9iR8gs
がんがれー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:03:00 ID:mG3GiymU
http://item.furima.rakuten.co.jp/item/29361245/

26 :あああ:04/10/02 11:30:24 ID:rgnNym98
8階でいつも意味不明なパンチの練習してるやつ 目茶キモい
目つき怪しいし 体型キモいし なんか知らんが睨み付けてくるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:16:07 ID:VO1DzgCx
自称美容師

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:52:56 ID:cmDrI2sB
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1096902108/l50

車板のキチガイ「エボ乗り眼鏡」の過去発言を読んでください。
彼は三井物産社員で、ゴールドジム馬車道の会員だそうです。
こんなこと言う人間を許しておいていいのでしょうか?

76 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/07/13 21:24 ID:???
知的障害者はおもしろい
だって、殴っても誰にも報告しないで喜んでるし、殴られるのわかってても
毎日同じ場所で同じ行動しかしないから、毎日楽しめる。
強引にやればなんでもする。雑草もくうし、その場で脱糞もさせられる。
おもしろいおもちゃだ。
カッターもたせて紙でも何枚か切らせればうれしそうにカッターを振り回して
人に怪我をさせてくれる。そいつは捕まりもしなければ、ろくに話も出来ないので
やらせた奴のことは言わない。
こんな奴は、いいように利用して楽しめばいい。
臭かろうが、五月蠅かろうが、こいつらを利用すれば、おもしろい惨劇が見られる。
俺が見たのは、知的障害者がベビーカーにつっこんでいって赤ん坊を殴打してた。
スーパーのレストランで脱糞してそれを握って遊んでたりもしてた。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:55:56 ID:cmDrI2sB
-----エボ乗り眼鏡のプロフ-----
現在30歳、妻一人(映画会社経営)・娘一人(華ちゃん、2歳、保育園に通っている)
車種はランエボ7(トランクに日の丸ステッカ)とBMW M3(車歴はハイラックスサーフ、レンジローバー)
バイクはホンダCBR1100XXスーパーブラックバード(バイク歴はTW200)
世田谷区成城出身、小学校から大学まで慶応。最終学歴は慶応SFC。
三井物産から横浜市中区の関連会社に出向、年収1200万円。横浜市中区山手町在住。
バンコク勤務経験あり、将来は会社を辞めて中国で仕事したい。首都高族。
身長188cm、体重95kg。体脂肪12%。極真空手2段、柔道2段。ゴールドジム馬車道の会員
元サントリー勤務、趣味はダイビング、サーフィン、スキー、スノボ。
普通自動車免許、大型自動二輪免許、1級小型船舶免許所持。あだ名はコウちゃん
-----------------------------

心当たりある方、いますか?

身長188cm、体重95kg。体脂肪12%。顔は石川亜佐美似だそうです。(男だけど)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:02:56 ID:DtFFvoph
変わり果てたなプロフィット・・・

31 :29:04/10/05 23:14:37 ID:cmDrI2sB
>>30
29は「プロフィット」と呼ばれているのですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 13:48:12 ID:gH1tmHsJ
ここのクラブボクシング 本格的??



33 :29:04/10/06 20:42:15 ID:FEOS+gM0
どなたかご存じないですか?
馬車道ゴールドジムの会員だそうです。
-----エボ乗り眼鏡のプロフ-----
現在30歳、妻一人(映画会社経営)・娘一人(華ちゃん、2歳、保育園に通っている)
車種はランエボ7(トランクに日の丸ステッカ)とBMW M3(車歴はハイラックスサーフ、レンジローバー)
バイクはホンダCBR1100XXスーパーブラックバード(バイク歴はTW200)
世田谷区成城出身、小学校から大学まで慶応。最終学歴は慶応SFC。
三井物産から横浜市中区の関連会社に出向、年収1200万円。横浜市中区山手町在住。
バンコク勤務経験あり、将来は会社を辞めて中国で仕事したい。首都高族。
身長188cm、体重95kg。体脂肪12%。極真空手2段、柔道2段。ゴールドジム馬車道の会員
元サントリー勤務、趣味はダイビング、サーフィン、スキー、スノボ。
普通自動車免許、大型自動二輪免許、1級小型船舶免許所持。あだ名はコウちゃん
-----------------------------
心当たりある方、いますか?
身長188cm、体重95kg。体脂肪12%。顔は石川亜佐美似だそうです。(男だけど)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:33:03 ID:PYcK9P1K
知らなーい。身長188だったらかなり目立つと思うけど。
妄想入ってるんじゃない?

35 :29:04/10/07 17:44:43 ID:4/jXCUGy
ありがとうございます。
引き続き情報あればよろしくです。

ちなみに中区あたりで、本格派のジムは他にありますか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:00:27 ID:AMvVqYGg
南区のスポーツセンターと
井土ヶ谷トレーニングセンターは
渋いぜぇ

ハードボイルドおやじがいっぱいおる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 02:42:01 ID:TAlQX04z
>>36
金沢区もすごいぜぇ
「やらないか」 な雰囲気でてますぜ、フリーウェイト付近

つーか公共施設のくせにフリーウェイトにスペース割きすぎ
あれじゃ一般市民の足は遠のく

38 :29:04/10/08 07:37:41 ID:wfdnqrci
そうですか・・
中区あたりには本格的なジムはないのでしょうか??


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:33:19 ID:+NGz+en4
>>29
身長と体重、体脂肪率でならそれらしき奴いるな アスリ−トジムに。



40 :29:04/10/08 09:21:18 ID:wfdnqrci
アスリートジムというのは中区ですか?
そこはパンクラスの選手もくるところですか?

41 :29:04/10/08 09:32:35 ID:wfdnqrci
アスリートジムはゴールドジムの中にあるのですね。
勘違い。

時間があるようでしたら
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/05/1093880296.html
>>60くらいからのやりとりをお読みください。

この「エボ乗り眼鏡」は馬車道ゴールドジムのことを
言っているっぽいですか?

パンクラスの選手もくるらしいのですが・・




42 :39:04/10/08 12:45:27 ID:+NGz+en4
>>29
全部読んでないけれど予想するに、やはり奴だと思う
やつは馬車道ゴールドジムでしょうね 確かにパンクラスの選手も来るし彼を知ってますよ
ただ身長、背広で通勤、海焼け、体重 フリ-ウエイト場=アスリ−トジムとあうのだが
体脂肪率12ではないな 扱う重量はその辺のジムなら強いかもしれんが俺からみれば実にショボイ奴
調子に乗るなよといいたい 

43 :29:04/10/08 16:03:07 ID:wfdnqrci
>>39
有力情報ありがとう!!

彼は人を怒らせたり馬鹿にして楽しむのが生き甲斐のようです。
よかったら下記スレに遊びに来てください。
彼の性格がよくわかりますよ。

クルマのタイトルがついてますが、あまり関係ありません。
だいたい平日21時以降か、土日なら朝から出没します。

このご時世にランエボ乗ってますが、何か質問は?その6
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1096902108/l50

その他、馬車道ゴールドジムのみなさんも、ぜひ遊びに来てください。
身近な人がこんな気持ち悪いカキコを繰り返しているのか・・とビックリしますよ!


44 :29:04/10/08 16:12:03 ID:wfdnqrci
あ、彼はズルい人間ですので、このスレのことを知ると
対策を打ってくる可能性があります。(別人になりすますなど)

なので、カキコするときは、このスレのことには触れずに
最初は、本当にエボノリが「その彼」と同一人物なのかを確かめるような質問を
ナニゲにしてみてくれたらうれしいです。

あなたの行ってるジムに○○はありますか?
あなたがトレーニングするときはどんな服装ですか?
いつもどんなメニューをこなしていますか?
いつも何時頃トレーニングしてますか?

など。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:17:18 ID:3f1zxE6y
あの子を見にいつもジムに行ってる、残業もしないで。
姿見るとキュンとなるよ俺病気かな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:35:26 ID:1RXJZAjS
中島ミカ似の髪真っ黒の娘が良いな〜

47 :39:04/10/08 22:06:54 ID:WH/6quX9
>>29
かなり質の悪い暇人のようなんでここでのやりとりにすぐ気づくでしょうね
だからとりあえず止めましょう こいつについては過去のレスと???で分析できるし
スレに書き込むつもりはありません(くだらないので)
確信が持てたら必ず報告します 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:29:17 ID:3dznkQpW
今日、月一の休みだったのね。行っちゃったよ。
ヤマザキ・デイリーストアでお茶買ってから気づいた。


49 :29:04/10/09 00:16:11 ID:i1r0++rz
>>47
39さんありがとう。
なにかわかったらこのスレでいいのでカキコよろしくです。
「今日来てたよ!トレーナーとお茶してたよ」とかでも構いませんので・・w


50 :29:04/10/09 01:03:44 ID:i1r0++rz
馬車道ゴールドジムは今日(10月8日の夜)は休みでしたか?

51 :名ありさん:04/10/10 09:45:39 ID:8+D+Heqm
>8
ホモいっぱい?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 08:19:10 ID:+05jzn8O
中島美嘉似の子がいるの?いつもどんなトレしてる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:04:32 ID:ok5VTVIF
>>52
黒いTシャツとシャカパン(これも黒)
クロスのペンダントを背中の方にして、
パンクラスTシャツ着てるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 08:40:41 ID:qU1Pg0mK
あのフィリピン人?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:03:06 ID:Lb5ODCyj
カレー屋の子?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 12:03:04 ID:Nwu3NQz3
美容師の子?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 09:42:34 ID:FSmiX8au
マッスル部屋は肉汁臭くて嫌だ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 08:28:01 ID:uaZicG8p
先月ジムやめますた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 12:07:03 ID:J6nByqm2
なんで?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 17:05:15 ID:JKfXPdTN
馬車道ゴールドジムにこんなやつ出入りしてませんか?
あちこちで問題を起こしまくってるようです・・・

-----エボ乗り眼鏡のプロフ-----
現在30歳、妻一人(映画会社経営)・娘一人(華ちゃん、2歳、保育園に通っている)
車種はランエボ7(トランクに日の丸ステッカ)とBMW M3(車歴はハイラックスサーフ、レンジローバー)
バイクはホンダCBR1100XXスーパーブラックバード(バイク歴はTW200)
世田谷区成城出身、小学校から大学まで慶応。最終学歴は慶応SFC。
三井物産から横浜市中区の関連会社に出向、年収1200万円。横浜市中区山手町在住。
バンコク勤務経験あり、将来は会社を辞めて中国で仕事したい。首都高族。
身長188cm、体重95kg。体脂肪12%。極真空手2段、柔道2段。ゴールドジム馬車道の会員
元サントリー勤務、趣味はダイビング、サーフィン、スキー、スノボ。
普通自動車免許、大型自動二輪免許、1級小型船舶免許所持。あだ名はコウちゃん
-----------------------------

61 :名ありさん:04/10/23 00:13:20 ID:Ik2sDvBC
身長188cm、体重95kgなら相当目立つでしょ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 06:21:47 ID:BfD0Wdys
>>60
188cmくらいなら一人いるけど、30才ではないような気がする
まだ20代前半じゃないか?
チョト女みたいな顔した人ね
どんな問題を起こしたの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:26:22 ID:mqj6zcAv
>>60
会員かもしれないけどプロフは妄想だよ99%
マジレスしてると本人が面白がるだけ 放置しな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:52:12 ID:ZojI2g2J
プロフィット時代の方が空いててヨカッタ。 ゴールド系は子供会員無しですか?うるさいの嫌いなもんで。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:58:42 ID:/fJH7spZ
>>59
金がないからよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 03:05:18 ID:14Kv0lCJ
>>62
そいつですね。
どこで見かけますか?

イリーガルなことなどを書きまくって、人を侮辱しまくっていたので
2ちゃんねらに通報しまくられ、漁協や人権団体に追われているようです。
M物産(自称、彼の勤務先)からも2ちゃんねるに圧力がかかり
現在クルマ板でアク禁中のようです。

どこまでホントかは知らないですが、半分くらいは本当のプロフのようです。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:25:13 ID:eRztfp+9
>>66
昨日いたよ、5Fフリーベンチのところに。
その後、受付の女の子としばらく楽しげに喋ってたよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:01:31 ID:e3DCJc1P
みんなビデオばかり見てないでトレーニングしようよー。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 12:45:07 ID:BbZB/CkT
受付の筋肉マンまだいますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:14:44 ID:1kTx9UF9
>>69
Tさんのこと?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:55:50 ID:j1AIoD7x
Sでないかい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:59:12 ID:AwbeBuRE
プールまで離れてるのがだるい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:38:12 ID:AwbeBuRE
だけど本格ボクシングを習えるってのが魅力だ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:02:31 ID:JKE+SNH0
しかし書き込みねーなー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:46:25 ID:fRuQ0IUM
おいぃ!おいぃ!おいぃ!おいぃ!おいぃ!おいぃ!おいぃ!おいぃ!おいぃ!おいぃ!






















インクレ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:16:38 ID:EPlTSwt8
ボクシングエリア怖そうな人大杉

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:21:20 ID:gdqT/D35
やっとあがったよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:11:27 ID:a2gsrHz2
おい、一体みんな何やってんだよ!
書け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:14:44 ID:a2gsrHz2
本館使ってからアネックス移動でプール利用してる人いますか?
移動するのにダルさとか感じますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:17:40 ID:sNcXs5MT
風邪ひいてしまって全然イケナイ。。
毎晩行ってるマッチョの皆さんお元気ですか?
ドラゴンボールのおデブちゃんも。

81 :81:04/11/16 22:28:11 ID:KYXDdwfY
スキンヘッドのおデブちゃん?
9時過ぎによく来る?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:35:11 ID:sd/8mW9t
そうれす、彼は外国人なのれすね。
今週ももっとひどくなって逝けません。。
皆さんお元気れすか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 05:28:20 ID:qxHmfD5V
清掃のおばちゃん人よ杉

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:16:59 ID:3d89I9cG
>>82
なぜ彼の話題?ファンなの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 03:51:17 ID:iR1Gtkby
age

86 :85:04/11/23 09:24:52 ID:YYAv9IwK
なんとなくかわいいさ

87 :86:04/11/23 09:27:08 ID:YYAv9IwK
そういえば、丸い帽子かぶってトレーニングしてたむちむち君最近いないなぁ。
すごい筋肉したスキンヘッドの人が赤い帽子に赤いジャケット着て夜7時ごろ来てたけど
春頃から見なくなった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:57:07 ID:TG5BhCsx
ここのフリーウェイトエリアって、他のGGに比べてどうですか?
清潔?
また、常連って、やっぱりほかを寄せ付けない感じになってます?
スタッフは頼めば比較的スムーズにサポートに入ってくれますか?

よさそうだったらビジターしてみます。

89 :89:04/11/23 19:45:35 ID:YYAv9IwK
他は知らんけど、別に不潔じゃない。
ムキムキで一度使い始めると占有時間が長い〜人はいる(特にスクワットのやつ)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:55:11 ID:TG5BhCsx
ありがとう。
もうひとつ教えて。
フリーエリアですが、ぢょしは入れそうな雰囲気ですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:11:05 ID:mNFHSGKm
>>90
アスリートジムエリアのこと?
女性は少ないですが大歓迎ですよ
皆真剣にやってるからパッと見入りずらいように見えますが気にしないで。
「常連って寄せ付けない感じ」=自意識過剰、勘違いです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:59:27 ID:HobAaKAT
ぶら下がり系のウエイトマシン付近で、
変なステップ踏みながらシャドーボクシングやってる黒タンクトップの香具師ウザイ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:03:43 ID:V+C2AV2i
>>92
バンダナ巻いたオバサンが川本さんに「あのブルースリーなんとかしてよ!」って言ってたよ。
もちろんあのへんなシャドーやってる細い男のことね。
川本さんもちょっと苦笑いだったが、彼が言うには
「あの人のパンチは相手が打ってきたのをよけて、体制を崩しながら打つパンチ」らしい・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:28:45 ID:ZUOzlGpk
>>93
そのシャドーボクシングも指をグーで握ってなくて、指先伸ばしたままなんで
カマキリの捕獲攻撃みたいなんで笑える(w
んで、常にPHPの本を携帯してて時々に読んでるんだよね。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:09:05 ID:CSqIvcJ5
>>92
ウェイトマシン付近って5F?8F?どっち?
ボクシングエリアでたまに見かける人かな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:03:41 ID:ox9YO8qf
>>95
ボクシングエリアじゃないけど、8F背筋台前辺り。

97 :97:04/11/25 15:07:12 ID:0Vy6geNy
>92〜96
時々こっちを睨みながらキモい顔でヘラヘラ笑ってて怖い



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:50:44 ID:CRvqGCnM
あの馬鹿はボクシング会員じゃないないよ。
一緒にしないでくれ。

99 :95:04/11/25 23:20:52 ID:CSqIvcJ5
>>98
すみません。黒い服着た細めの男性を
ボクシングエリアで見かけたからさ。
まだ入会して日が浅いので許してちょ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:20:56 ID:ox9YO8qf
>>92〜98
そいつ今日も居たよ。
ステップ踏みながらシャドーしてるから場所取るし危ない。
ボクシングコーナーか隅っこでやって欲しい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:35:58 ID:V+C2AV2i
>>101
奴のあだ名考えようよ。何がいい?
あと奴はトレ後に風呂に入らないんだよ、マジで。
洗面所で顔だけ洗って終了。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:17:56 ID:E3f45t4p
カマキリ忍者

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:54:50 ID:GOW8+8pa
もうそろそろ彼の話題(中傷)はやめなよ
おれも何年も前から気にはなってはいたがあだ名とか風呂とかヤナ流れになりつつある
陰湿ないじめの始まり というか



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:27:41 ID:EeHfY7gw
>>103
そうだね、やめよう。
つか、そんなに何年も前からいたの?

まあ、今度注意しておいてよ。
シャドーやりたければボクシング会員になれ、って言っておいて。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:53:44 ID:GOW8+8pa
>>104
OK!
owari


106 :106:04/11/26 13:10:52 ID:2gk7nvUx
同じ黒のタンク(たまに黄色)で5階にすごくでかい人がたま〜にいるね。
色黒で眉毛細く剃ってて、目がぐりっとしてて
背は普通(175ぐらい)だけど手足の太さとか身体の厚みがハンパじゃない。
ローマシンとか一番重くしてさらに20キロのウエイトつけてやってる。
あんなになれたらいいけど、目標遠すぎか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:07:07 ID:Mhf3sLRo
>>106
あ、見たことあるかも。あの人格闘家じゃないの?
ほかにも5Fはツワモノ多いよな。
驚くほど腕の太い男がゴロゴロいる。
あと、俺よりスリムなのにウェイト俺の2倍くらいつけて
トレしてる男もたまにいる。
彼らと友達になりたいけど話しかける勇気がない。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:20:03 ID:fKRwrkcU
若乃花良く見かけるよね。
意外に小さくてびっくり。
あの体で良く曙や武蔵丸とやりあったもんだよな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:24:43 ID:Hkl9z9S0
なんかたのしそうだなぁ、行ってみたい

110 :110:04/11/27 09:52:33 ID:IPvwYgEG
花田勝最後に見たときはずいぶんしぼんでたなぁ。最近来ないね。
確かに小さいね。あそこもラッキョウ並みらしい…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:00:33 ID:Hkl9z9S0
>>91

> 「常連って寄せ付けない感じ」=自意識過剰、勘違いです

って、「寄せ付けない」と思っているほうが、自意識過剰だということ?
だとすると、ほとんどの人が自意識過剰なんだね?

112 :91:04/11/27 12:21:45 ID:IC0Owm3n
そうだよ 見えない壁を自らが作ってるだけ 
>>107
君もね ただやる直前ややってる最中に話かけるのは勘弁してほしい
わからないこと、教えて欲しいこととかは事によってはスタッフより詳しいと思う 
実践してるわけだし 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:25:20 ID:Hkl9z9S0
>>91
んじゃ、初心者がはいっていっても絶対嫌がらないですね?
とりあえず、無視放置して嫌な顔ひとつしないでいてくれますね?
もちろんこちらから変なことを仕掛けたりはしませんし、
フリーエリアでの常識も知っています。
初心者、っていっても、トレ歴は2年くらいで基礎はわかってるレベルです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:27:44 ID:Hkl9z9S0
連張りスマソ。

あのね、ゴールドじゃないけど、嫌な思いをしたことはあったよ。
スミスを自分で使ったあとに使った人が妙に荒れてて。
設備を蹴飛ばしたりするんだよね。
そういうひとみてると、恐いなと思うことはあるよ。

でも、例えば、TIP とかだと、ごついお兄さんやマッチョ外人さんでも
比較的ベンチ譲ってくれて親切だったりもする。

なので、どっちの系統かな、と思ったわけさ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:46:00 ID:+781Qe0i
ボクシング2年くらいやっていてスパーリングもこなしてるけど、
恐くてアスリートジムエリアには行けない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:00:15 ID:Hkl9z9S0
ほら、やっぱり恐いと感じる人がいるんだよ・・・
でも、>>115 も「自意識過剰斬り!」されちゃうかもねぇ。。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:23:25 ID:Hkl9z9S0
>>648 よ、こっちでなら相手してやってもいいぜ。
どうせ人いねぇし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:30:57 ID:Hkl9z9S0
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1094483095/

ここの >>648 ってどんな香具師?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:59:19 ID:Hkl9z9S0
>>648 こいよ、待ってやってんだからさ。
マジで明日、馬車道逝こうか?ん?TIP じゃなくてさ(w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:31:30 ID:Hkl9z9S0
あっちでマジレスしてんじゃねーよこっちに来いチンカス!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:24:18 ID:+781Qe0i
>>117-120
氏ね。
ボクシングエリアに来いボコボコにしてやる!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:43:06 ID:a6SmID5k
アスリートジムエリアってなんで薄暗いのかなぁ
よけいに行きづらい雰囲気(´・ω・`)


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:17:19 ID:pxK341Rj
あげ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:24:28 ID:KEOxy+bu
まだ キックボクサーなが○さんとかまだボクシングエリアにいる??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:17:26 ID:1Ftd26A6
>>124
ボクシングエリアには素人しかいないよ。
みんな下手糞。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:13:44 ID:KEOxy+bu
あ、そうなんだ俺の逝ってた時はトーエルのキックボクサーの人とかパンクラスのやつとかが
きてたけど、、



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:11:09 ID:ALZrk4vq
>>124
まだ来てるよ。パンクラスの人もいる。
>>125
チミはボクシングメンバーか?
時間帯が違うのかもしれないが、元プロもまだ結構きてるぞ。

128 :126:04/12/02 22:25:22 ID:KEOxy+bu
もう今は逝ってないけど俺もパンチ教えてもらうために逝ったがここのボクシングコースは
役に立ったよ。総合 キックとかいろいろなジャンルの人がいるから楽しいし勉強になったよ。
ボクシングメンバーで知り合いができで出稽古先も増えたし。よかったな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:39:08 ID:1lcyYOvX
最近ずーっと逝ってなかったけど、明日は
久しぶりに逝こうかな。

5階のやつらって恐いんだもん。臭うし。。

130 :91:04/12/08 01:26:33 ID:pVjkdxQn
>>113
久々に見たので答えるの遅れてごめん
嫌な顔したり蹴飛ばす?
そんな奴いるんだ 見たことないなぁ 
嫌な顔ーーーきついトレ直後の苦しい顔してる最中に目があっただけじゃないの?
蹴飛ばすーーー体のでかい奴ッて結構あちこち体ぶつけて歩いてるもんなんだよ
冗談のようで事実 これらも自意識過剰だと思う
最近女性や初心者も5階でトレするようになって活気づいてきてる
まだまだ少数だけどいいことだと思う 特に女性がきてくれると雰囲気が明るくなるね
来ちゃいけないなんてまったくもって正反対 大歓迎!応援してるよ  


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)