5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★TIPNESS喜多見店会員様★☆★

1 :名無しさん@喜多見会員:04/09/10 11:42 ID:2A7TwbIF
こちらのスレッドでは、TIPNESS喜多見店の楽しい話題で
盛り上がりましょう。誹謗中傷・批判厳禁です。

アンチ・批判をしたい方はコチラでどうぞ↓
【ご当地ルール】ティップ喜多見【災優先】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1094664120/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 11:51 ID:z6m9yZJR
982だったかな?なくなっちゃったので番号わかりませんがパチパチパチ。拍手。その辺りが本当のところなのではないでしょうか?
初めて書き込みます。私は主にプールとたまーにマシーンを使うだけでスタジオには参加したことないのですが、
ここをたまに読んで、そんななのか!?とびっくりしていました。が、サウナやお風呂でも皆マナーはいいし、本当かなあ?
とも思っていました。
プールでも、私が誰かに不満があるときはありますが、たいしたことではないし、
同じように誰かが私に不満を持っていると思います。↑にもよくぶつかるなんて書いてありますが、
そりゃあ、そうですよねえ。大勢でやってるんですから。↑の方はそのことにも寛容に書いておられるので
あたたかく感じましたが、同じことでも、「手がぶつかるんだ死ね」みたいに書く人がいて、一番問題なのは
、そういうふうに書く人がいて、また良心的な他の人が反応してしまうことではないでしょうか?
私は皆で節度を保って気持ちよくやってると
思います。ただ単に気に入らない人が我慢できないというのであれば、それはその人の問題です。
そうではなくて本当に他人に迷惑をかけている人がいるのであれば、ここでギャアギャアわめくのではなく、
直接本人にそっと教えてあげるのが親切だと思いますが。それをせずにここでわざわざ誰だか
特定できるように?ああだこうだというから2CHが「たんつぼ」と言われてしまうのだと
思います。私は個人的には「たんつぼ」も意義のあるものだと思いますが、
ここを読んでると、ごくごく一部のどうしようもない人に大勢のまともな人が
巻き込まれてしまった印象です。でもそのどうしようもない人もどうなのでしょう?
ここで書き終わったあとはどんな感じなのでしょう?
そんなに不満があるのであれば、建設的に解決するように努力するか、
たんつぼにつばを吐くのであれば、特定の個人に向けてつばを吐かないでちゃんと壺に吐くか、
それか私の近所に人にもいますが、自宅にミニフィットネスクラブみたいのを
作るしかないですね。私にはそんなことできないので、多少の不満は我慢して(特にないですけど)、
皆さんにも私の不満を多少我慢していただいて、フィットネスクラブに通うしかないです。
私の意見にたいして、その問題という人?が、「このバカ、わかったようなこと書くんじゃねえ」とか
「知ったかすんなこのボケ」とか色々このあと書くかも知れませんが、反応しませんので
よろしくお願いいたします。やはり、変な人に「反応」しないのが一番なのではないでしょうか?
反応してくれたら、ますますその人の思うつぼ。そういうのが出てきたら、
かわいそうと思って(実際かわいそうだと思います)、無視して進めていきましょう。
なんか長くなってしまいましたが、これからも、「今までと同様に」お互い協力して楽しくやっていきましょう。


3 :名無しさん@喜多見会員:04/09/10 12:03 ID:2A7TwbIF
>>2
いい事おっしゃいます。その通りだと思います。

ところで前々から気になってるんですが、喜多見店で人気のあるインストラクター
って誰なんでしょう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 12:15 ID:gdIaKjhC
自分は誰が人気だと思うの?
人それぞれなんだし。
なんでそんなこと聞くの?
アラシが来ちゃうよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:10:33 ID:O7eKnPyZ
age


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:31:02 ID:DVpvFOy4
なんかおめでたいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:18:59 ID:vJYlnfbE
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:28:50 ID:SOCoDNHr
あげとく


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 11:16:48 ID:O6yN0b0H
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:31:37 ID:a6KVpCop
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:57:50 ID:YsGifsBr
全然告知なくて可愛そうだったけど、うわさの赤沼先生(有名な)のヨガ、すごく気持ちよかったです。定番メニューに入れて欲しいな〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:42:55 ID:s6XTqLpf
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 13:22:27 ID:dO+Q1tm+
男でぴったりとしたウエアを着た人キモイです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 11:24:02 ID:I0X5IUQC
ピチピチウエアできもい人何人かいるな。>13は誰のことをいってるんだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:22:27 ID:sRarkkvB
ぜんぜんパッとしませんねぇ。
いい店舗なのに...。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 07:01:49 ID:jUZeCqF1
ツッチーのPR出た人いませんか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:14:46 ID:Lq9lMy5d
>16
ツッチーとってもパワフルでいい感じでしたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:33:43 ID:yE2E2mXM
>>17
ツッチーと、PRを考案した桑○タソは、とてーも仲良し。
ツッチーが代行で入る場合が多いのです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:44:02 ID:Lq9lMy5d
>18
FRにも名前を忘れましたが、仲良しさんがいらっしゃ
るようで、ダブルのときは「ダボー」とかけ声をかけ
てくださいと言われてるとか・・・声を出すのはちょっと
恥ずかしいです。

最近は手を忍者のように組んで、足を開いて閉じて
「ニンニンニン」。ツッチーオリジナルのフリなんでしょうか?
笑ってしまって上手くできません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:49:50 ID:yE2E2mXM
>>19
ツッチーは体調どうでした? 風邪治ってました?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:01:03 ID:Lq9lMy5d
>20
最近お会いしていないので、わかりません。
風邪をひかれてから2週間くらいたってます
ので、もう治ってるのではないでしょうか。

他のスタフさんも風邪をひいた方が多いようですね。
気候も不順で温度差もありますので、皆様、健康
にご留意ください。

怪我をされたスタフの方を見かけました。スタフの方が
怪我をされると、かなり無理してお仕事されてる
ケースが多いような気がします。もともと元気な
方たちばかりですけど、後々トラブルにならないと
いいな、とちょっと気がかりです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:06:02 ID:yE2E2mXM
>>21
やさしいですね。
おそらく、その菌はツッチーが移したのではないでしょうか?


23 :come-by ◆NZJerd.hes :04/09/26 23:10:23 ID:Lq9lMy5d
>22
ツッチーはどこから菌をもらってきたのでしょうね?
あのパワフルなお方を降参させた強烈な菌の出所
がちょっと知りたいな、と思います。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:17:20 ID:yE2E2mXM
>23
あなたの想像している所かもね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:39:40 ID:2X58l8MP
>>20
たぶんですけど、回復したんじゃないでしょうか
先週普通に見かけましたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 07:13:34 ID:4aR4GruL
>24
ツッチーは私にとって謎の人物、全く想像ができないんです。

>25
レス、ありがとうございます。パワフル・ツッチー、さすがです。
安心しました。風邪も超回復かしら(笑

27 :24:04/09/27 22:18:17 ID:ljK8Scz3
>>26
こっちきてみる?

http://human5.2ch.net/honobono/index.html#3

28 :24:04/09/27 22:22:13 ID:ljK8Scz3
すまん。まちがえた。

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1096290319/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/29 18:11:21 ID:QYsesNmj
よく小川菜摘(ダウンタウン浜田の妻)が来ているらしい。
目撃談多数。
成城学園に住んでるしね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:01:37 ID:kXnAn2ZQ
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 05:48:59 ID:LlTzixhb
以前、新規開店したばかりの頃、入会しようと思って行きました。
受付の所に立っても、おねーちゃん達はおしゃべりに夢中で
こちらに来てもくれません。

『すみません、入会したいんですけど』と3回くらい言って
やっと受付カウンターに1人やってきました。
かったるそうな説明を受け、2,3質問しましたが、全て判らず
『ちょっとお待ち下さい』と、どこかに行ったきり10分待っても
15分待っても戻って来なかったのであきらめて帰って来ました。

結局別のところに入会したんですけど、またここに入ろうかな?と
検討してます。
設備は◎だと思ってるんですけど、スタッフの接客が気持ちよくないと
不快なんですが、最近はいかがなものでしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:10:08 ID:VHABB6Wk
で、溝口さんのSSと安倍さんのMAX、ぶっちゃけどうだった?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:48:03 ID:GYW0Z0r7
>>31
接客、そんなに悪かったんですか?
今では、そんな話、想像できないぐらいですよ。
私は最近入会しましたが、以前通っていたクラブとは大違いだと
思ってます。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:51:26 ID:G14CxQrr
自分がなにを知っていてなにを知らないのかがわからない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:12:13 ID:dpf9RF8D
>>31、33
ばらつきありますよ。

入会時だけ良くてもこれまた失礼な話です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:56:32 ID:WOe4rBkf
>>31
ばらつきはあると思うが今はひどいとは思わないですよ
他の店舗等と比べると会話した感じが丁寧でよい印象なので今年からここに定住しました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:14:33 ID:42SEAZVa
>>36
禿同。
こんないい店舗ないよ。
きょうも「気をつけてお帰りください」と言われましたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/04 15:27:37 ID:jruvEwBk
確かに…たまに受付にいる女のコとかで感じ悪い人が
いるのは否めませんね。
でも受付以外のスタッフさんは、挨拶もちゃんとして、感じの
いい人が多いのでは?と思います。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:50:46 ID:qbkVVBrx
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:58:26 ID:PZtrPKOD
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:03:35 ID:uqy/RULA


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:17:28 ID:KBJ7TYl7


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:40:39 ID:3HaeAbgU


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 12:24:03 ID:5i4sDHKD


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:51:34 ID:YmwvPEFM


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:25:52 ID:2xCXvoDN
くずしてあげるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:27:00 ID:2xCXvoDN
ほれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:12:06 ID:3HaeAbgU
たよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:30:53 ID:2xCXvoDN


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:31:33 ID:2xCXvoDN


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:32:27 ID:2xCXvoDN
フロントの皆さんは今日も笑顔でした

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:27:09 ID:9sIUTD/B
馬鹿が書き込みしている

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:03:43 ID:XL5wkoPi
age


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:26:01 ID:XwbKuE+N
ヤムのいなくなった金曜は寂しいね
雨のせいか閑散としてた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 06:41:08 ID:o9nsJ7fU
今日台風のなかチプにいったらスタッフにあきれられるかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:32:49 ID:wVVTCWBS
>>55
大丈夫だよ。結構来てた。
スタッフやさしく迎えてくれたよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:51:42 ID:y61XC2aq
今日もTIPは混んでたな。
さらさらなんとかいう座ってやるやつに、大挙きてたよ。
はじめ見た時、老人クラブかと思ったもの。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:02:48 ID:sm9UXGK5
>>57
あれ、モーレツに胡散臭くない?
セールス(?)の人の喋りが更に胡散臭さをアップさせている悪寒。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:22:45 ID:k60SNOaJ
>>57
喜多見ではまだやってるんですか?
>>58
とっても胡散臭いよね。
ティップ自体のイメージを損なっていると思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:20:49 ID:o9nsJ7fU
いつもと同じ位いた。
でもイントラは遅れて来た。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:04:34 ID:t7OXc+GM
まーたりしているところ申し訳ありません。
しかし、迷惑行為をこのまま掘って置くわけにはいかないので、
あえてここに情報を張らせてください。

【本文】
各店舗迷惑行為一覧案内です。下のレスをご覧下さい。
追加したい迷惑行為がありましたら、お知らせお願いします。
ただし、個人が特定できるような書き込みは禁止です。
ここで主となるのは、”人”でなく”行動”です。

新○、池○、吉祥○、渋○、木○、町○、喜多○、国○、草○
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1082119592/823-829

要望の多かった採暖室(サウナ)での迷惑行為一覧
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1082119592/841

各店舗でよく見られる迷惑行為一覧を作ってみました。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1082119592/844
下のレス以外にも他にも気づいたことがありましたら、お知らせ下さい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 03:23:22 ID:kJ6ir2N7
>58
同感。街中で場所を転々と変えてやっている健康セミナー?みたいで・・・
いつまでいるんでしょう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 11:15:09 ID:HaMtv6oK
マネージャーが替わったみたいだよ。
何が原因なのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:05:59 ID:MG5cFOI4
原因がなきゃ代わらないとでも
思ってるのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:21:02 ID:t2qVpQJ/
原因を捏造して改善策を診断したいだけでしょ(ヤレヤレ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:21:32 ID:t2qVpQJ/
診 断 死 秋 田

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:00:18 ID:GRxUd6pa
>>63
定期異動

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:06:48 ID:MXGDuwLb
城マネージャーよ、永遠に。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:24:18 ID:cOz4Bry3
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 13:11:08 ID:jZfk3ZVw
しょっしーとかいう白痴キティーちゃん男は
健在なんですか?
女性集団と同化してあまり視野の狭い行動を
している様ならきちんと対処した方が本人の
為にもなると思いますよ。
男のくせにスタジオを社交場と勘違いしてる奴は
気にいらないですね、多分に。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:51:35 ID:ViwW/imX
あげ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 16:32:37 ID:EOCKgyuC
>>70
気に入らなければ2ちゃんにカキコか。
ヤレヤレ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:11:06 ID:puZJug+O
【ご当地ルール】ティップ喜多見【災優先】のスレを見れ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:53:39 ID:ix8GXd09
党首めいわくです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:57:13 ID:BaazZl8V
マネージャーにストレッチエリアで怒られたってホント?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:57:55 ID:EOCKgyuC
>>75
日刊ゲンダイ取材中。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:48:35 ID:pKJppqpS
age



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:36:16 ID:7DJT9gCv
飲み会でイントラのお尻触ったってホント?

信じられないんだけど。。。嘘と言ってくれ。頼む・・・。

彼のイメージが崩れていく・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:00:41 ID:58DKIpGc
まぁまぁお尻さわってもいいじゃないか皆の衆、あまり目くじらたてないで(W

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:01:44 ID:7DJT9gCv
>>79さん
え、やっぱホントなの?
それって、セクハラでは・・・。

>>79さんには失礼だが、嘘の除法であることを祈るよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:10:00 ID:58DKIpGc
嘘の除法なのだ、釣ってスマンかった、。「すその割り算って意味よくわからんが」
Sさんは、いい人ですよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:17:14 ID:c349aBmw
喜多見店の階段で会員の女の子のお尻触ったのを
見たことあるよ
エアロ終わってハイテンションだったのかもしれないが
エロ親父そのものだったよ
悔しいのはその女の子があまり嫌がってなかったことだな・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:26:35 ID:7DJT9gCv
えー。ホント_?
酒を飲んでのハイテンションとは、違うでしょう。

酒を飲んだなら、まだ許せるけど、さすがにエアロ後のハイテンションはありえない。

その人、彼の恋人なんじゃん?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 03:13:27 ID:NWelaIDZ
>>78
東スポ取材中だよ。
神奈川タイムス取材中じゃん。
中京タイムス取材中だがね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 03:15:02 ID:NWelaIDZ
>>83
大スポ取材中やんか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 03:16:08 ID:NWelaIDZ
>>82
鹿児島日日新聞取材中でごわす。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 03:17:08 ID:NWelaIDZ
にぽん全国パパラッチは皆氏ねや。ゴルァ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 03:18:24 ID:NWelaIDZ
しまった、北を忘れた

北海道タイムス取材中なんでないかい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 06:17:47 ID:c349aBmw
>>83
恋人? まだ離婚前のときだったかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 07:05:32 ID:iETdUGfE
恥ずかしくて、喜多見店に出入り出来ないようにしてやる。ヘラヘラしていられるのもこれまでだな。思い知れ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 07:28:52 ID:w/FL5b/S
↑立派な脅迫罪。分かりやすいな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 13:21:38 ID:7DJT9gCv
【TIP】もうすぐ2周年木場店です【ティップ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1092327957/

木場スレにもの凄い情報がアプされているんだけど・・・。

>>89
え、ホント?

>>90さん
少し言いすぎですよ。言葉に気を付けましょう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:46:25 ID:Ve9omE+D
変なホモが掲示板とかでハッテン呼びかけてるんで要注意。

94 :ショッシー氏:04/10/16 21:07:31 ID:uVJlUGLb
党首はこんな奴でも擁護するのかね?

S氏は幹事のくせに1次会からベロベロに酔っぱらっており、その時から
喜多見店での飲み会の写真を見せまくり「この女とはキスしたことがある」
などと老若男女集まった牙の会員の前で言いふらす始末でした。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:04:32 ID:UyeSRokW
とりあえず、すごい情報来たね。
今後の展開が気になるので、上げとくね。

一緒に飲み会出ていた人は、さぞ面食らったでしょうね。
私もオキニのケツ触りたい。

何か羨ましいよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:52:12 ID:8i5NnQfl
どうやら、>>79>>81の58DKIpGcは本人クサイな。
木場スレの431でも話題をそらそうとしてるし。全然、反省の色が無いな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 04:03:26 ID:vXc2umz/
やふにもS氏の余罪告発キターッ!

>kitamintipことS 2004/10/16 20:47
>
>投稿者: sawatamakin
>
>前に来た飲み会でも、女性にアドレス教えろ、ホテル行こうと誘ってたな。
>全然病気直ってないみたいです。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 09:43:01 ID:UyeSRokW
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !

ヤ○来たね。

今度店舗で彼の顔見たら、目をそらしてしまいそう。。。
ここに出ていることはもしかしたら、氷山の一角かもしれないね。
怖い。怖い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:20:14 ID:ZUxWLMl3
UyeSRokW 専用のスレ立てて下さい。
そこで党首と頑張って下さい。
他のスレには出没しないで下さい。
お前の様な醜いやつはそうそういないからすぐ分かるね。





100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:59:37 ID:8i5NnQfl
メルアド訊かれて迷惑してる女性、相当いるぜ。カエルの面にションベンで平気な顔して今日も来るのかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:27:23 ID:UyeSRokW
メアド聞かれた人って実際どのくらいいるの?

メアドの一斉送信はかーなり受けたけど、本当なの?

関係者の方詳細キボン!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:19:18 ID:mS6oLHHD
S氏って聞き方うまいの・・・
私も教えてしまった一人(恥)
それでもはじめはあまり気にしてはいなかったの。
でも送られてくるメールがあまりに多かったので、
気持ち悪くなり、今では着信拒否にしてます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:38:44 ID:UCmmj267
私は初めて話した日にすぐ聞かれました。
聞き方上手いとは思わなかったです。
むしろ、え?!ちょっと挨拶程度に話しただけで?ってかなり引きました。
でも、面と向かって「教えるの嫌です」なんて言えないし。
仕方なく教えたんだけど、その日の夜からメールが来ました。
その後も頻繁にメールが来て、気持悪くなりアドレス変えました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:02:08 ID:i80wQBWw
ウソくさいハナシばかりで鬱になるまえに
↓のバカレスを見て笑うがよい皆の衆

整理券スレ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/10/17 10:14:37 ID:UyeSRokW
嫌み攻撃をしてくるイントラさん情報きぼん!

私佐渡どから、嫌み、攻撃してくるイントラさんだと萌える!

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/10/17 12:50:58 ID:4nxYzHGd
>>409
サドとマゾを間違えている馬鹿。恥ずかしー。

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/10/17 16:55:43 ID:i80wQBWw
うわバかだねー



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:51:48 ID:mS6oLHHD
>>103
そうなのよ、別にその段階で何されたわけでもなく、
「嫌だ〜」とはいえない雰囲気なのよね〜
でも、教えてからというもの、しつこく飲みに行こうとメールきて、
のらりくらり交わしていたんだけど、なんかストカーチックで不気味になって、
着信拒否したわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:55:30 ID:UyeSRokW
受信拒否したら、なんか相手に悪くない?

会ったたとき気まずいでしょう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:02:05 ID:D1DLMkgB
>>106
気まずいって、別に彼と仲良くしたいなんて思っていませんから、
問題ありません。
メアド変えるほうが手間だし、
受信拒否で意思表示したんです。
それからは、たまに会っても挨拶程度です。
さすがに彼も気付いたみたいです。
ただ、周りの友人の中には、
彼の提供してくれる晒しネタが面白く酒の肴になる為、
メル友続けている人も何人もいます。
だから、「ぼくちゃん人気者〜!!」とお調子づいてしまうのでしょうが・・・



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:09:12 ID:ky9dyQah
飲み会して、写真撮ったかっこいい男性イントラをCDにして、
女性に見せて、代わりにメアド聞く。手口はいつも同じです。
447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/17 21:15:36 ID:q5/P/UX2
木場にはもうこないならそれでいいんだけど、
あの一件のせいで、
イントラさんとの飲み会(お別れ会)はもうできないだろうな。
企画する方もイントラさんを呼びにくいし、イントラさん側も嫌だろう。

実はイントラが一部の会員と飲みに行くっていうのは、
ティップ的にはNGのような気がするんだが。
ただあの時はやめる所だったし、黙認てのはあったかも。
だからあの一件について、イントラさんとしても
ティップに堂々と言えないんじゃないかと思う。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:12:10 ID:ky9dyQah
そしてよその店で

喜多見店での飲み会の写真を見せまくり「この女とはキスしたことがある」
などと老若男女集まった牙の会員の前で言いふらす始末でした。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:47:23 ID:f/Js8IA+
エアロのスタジオレッスン出てる人って人間関係とかいろいろ大変っすね・・・。

しょっしーという人、たぶんあの人だと思うんだけどいまいち確証がない。
水色のバッグ持ち歩いてて、やけに短い短パンにぶよぶよのケツとモモを晒してる人?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:06:23 ID:VQErNaH+
107たん、えらい。私も受信拒否してみよう。
はっきりいって、迷惑だったんだけど勇気がなくて

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:31:25 ID:L36Om7Qk
メアドをしつこく聞かれて困っているとマネジャーにクレームを入れたら?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:09:48 ID:BBlbpiRK
ジム・スタジオ内でメアドを聞かれて迷惑した、
メールの一斉送信で迷惑した、飲み会でしつこくつきまとわれたなど、
ホテルにしつこく誘われた、帰りに待ち伏せされたなど
S氏の行為に実際に迷惑を被っている人は、Voiceの紙に書いて喜多見店に!
これはセクハラ問題が関わっているので、例え無記名でも
「す○きさんがしつこくて、大変迷惑している」と具体的に書いた紙が
相当数になれば、現在の会員規約に抵触しているので
喜多見店の支店長・運営マネージャーも無視できないはず。
これでも改善されなければ、本部へ。たぶん本部もここ見てるだろうし、
それでも何も対処がなければ、単にティップが地に落ちただけ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:22:09 ID:L36Om7Qk
あのさあ本部は商品開発部の人は2ちゃんを見て把握しているけど対処しないよ。親会社での意向でもあるしね。Sもマネージャーと仲がいいから注意されるだけだと思うよ。高田馬場に直接文句言った方が効果があるからそうすれば。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:34:17 ID:L36Om7Qk
過去の例からは無記名はスタッフやイントラに対しては対処するけど会員に対しては少数だと難しいのではないかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:25:46 ID:hJrlIdU8
喜多見スレって二つあるよね、
統一してくれないかなあ。
タイトルからこっちのほうがいいよ!

117 :無名モデル:04/10/19 18:12:04 ID:TkAsBnNU
>>116
私、スレを立てた者ですが…
もう一つのやつは、中傷と批判中心で、もっと普通の楽しいネタで
盛り上がれる喜多見スレが欲しいと思って立てました。

ただ最近は、こちらにまで中傷・批判される方がいて困ってます。
したい方は、もう一つのスレッドでなさって下さい。
【ご当地ルール】ティップ喜多見【災優先】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1094664120/l50

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:37:56 ID:Zux9/UaS
今もメルとも続けてるのはお歳召したチト寂しい独身女性達だけではないかな

他は無視か拒否でしょ?

美人に話し掛けてるけど美人はティップに長居しないので相手されてないみたいね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/10 11:45:50 ID:eAzI/lPA
しょっしーさんは美人だけを相手にするような人ではありません。
喜多見入り口横でいつもタバコ吸っている感じの悪い太めちゃんとも
友人です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:50:54 ID:mJsha+t/
しょっしーの友達としてさすがに警告しておくよ。
彼は基本的に「言いたい奴には言わせておけ」といつもマイペースでにこにこしているよな
(俺は何回も警告したんだが) 彼の性格からして容姿やエアロビクスの技術については
「鋭いじゃん」と笑うだけだろ。
しかし「痴漢だ」「館内無断撮影だ」「ホテルに誘われた」だのと言う嘘八百並べるのは
さすがに彼の人の良さに付け込み過ぎではないか?
良くも悪くも彼はなかば自分で「しょっしー」と認めていて喜多見や木場では
それで通ってるよな。逆に言うと個人が類推出来るんだよな?
喜多見会員スレの90に至っては受理されるかは微妙だけど刑事告訴も視野に入るだろ。
刑事になればお上がやってくれるから簡単だよね。
民事にしたって彼の知り合いなら「知らなかった」では済まないから言い逃れ出来るかね?
判例は蓄積が余りないけれど個人には厳しい傾向にあるし、まして事実でないとなると
(まぁ実際は裁判官が和解を勧告して手をうつのかな?)
中傷を引用しただけとの言い訳も通用しないのは分かるよね。
もしこのあと彼の素性が明らかになるようなことがあれば名誉の毀損が、
今までの書き込みに遡及されるとの判断だってされるかもしれない。
いずれにせよ蓄積のない分野だから司法の判断は分からないよね。
お前らしょっしーのひとの良さに付け込み過ぎたよ。
信じてもらえるとは思わないが俺はしょっしーではない。
別にどうでも良いけれどね。




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:52:01 ID:mJsha+t/
たしかに手間隙はかかるよ。
だけど嘘や著しい誇張ならば彼が失うものはないし、ダメでもともとなんだから
金銭的には払う方も大したことないだろうが、実際どうだろ?
そりゃPCに張り付いている脳内会員なら別だが・・・・

しょっしーの応援についても以後書き込みを控えてはもらえないだろうか?
DAT落ちしたらログが消えるかどうかは分からないけれど、残しておいた方が
無難だからね。
彼がどうするかは分からないけれど時間がかかるのは間違いない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:58:05 ID:mJsha+t/
どれから昨日彼に最近の書き込みを伝えたとき
(彼は心臓に良くないからと2ちゃんは直接見ない)
ヤムーについて書いたとの言いがかりが付けられているの悲しんでいたよ。
ヤムーのファンにまで疑われるのかとね。

あと池袋スレで木場の事件とやらについて真実を書いていた人には
スゴイ感謝していた(2ちゃんに書くのは勇気が要っただろうとね)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:36:29 ID:2C1Knr9A
>>121は本当ぽね。結構いい人ジャン。

>(彼は心臓に良くないからと2ちゃんは直接見ない)
何かリアルすぎ。

でも、党○を見習って欲しいね。
あれだけ、目立つ事するなら、有名税だと思って、
党○みたく開き直ればいいのにね。

コテで反論とかしてきたら、盛り上がりそう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:45:57 ID:IXLF/yY6
必死だな。
あまりに古典的なかつ典型的な自演で吹き出しそうだ。
せいぜい頑張ってくれ。
さっさと名誉毀損で訴えればいいのにね。
訴えれば事実は嫌でも明らかになるんだから。

124 :公然と挑発するイケメン棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/10/19 22:55:59 ID:De1iZ5DV
ひ ら き な お り で わ あ り ま せ ん

ラ イ フ ス タ イ ル で す 

文 句 が あ る ヤ シ は 逝 け よ 。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:06:03 ID:QP+Z2QqN
同じIDが絶対に1回しか出てこないから分かりやすい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:11:52 ID:2C1Knr9A
>>124
スポクラにおいて、
大声ではなす、通路を塞ぐ、早鳥、割り込みで一般会員に迷惑。
待ち伏せ、置換、ストカ、視姦、汚い露出でイントラに迷惑。

ネットでは、
巡回して悪口を信憑性の低いものにしようと活動。

これが、あなたのライフスタイル?
結構なライススタイルだね。羨ましいよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:17:26 ID:pAs0uCz9
漏れも、その飲み会(例の事件が起こった2次会まで)に
参加した一人として言っておくが、事件は牙スレで詳細に書かれた通りだ。
もし信じたくない、ウソだと思うなら、S氏本人に
2004年4月4日の夜、門前仲町でなにをしていたか聞いてみるがいい。
もしこの事件のことを覚えてないとかデタラメだとか
しらばっくれているなら、その時は漏れをはじめ、
牙の民で当日の証言者を集めるのはたやすいことなので、S氏の証言を
いくらでも報告していただきたい。その時は結果としてS氏は恥の上塗りに
なるだけだけではなく、社会的な制裁を受けることになるだろうが。

彼は飲み会でこうも言っていた「女なんて案外声を掛けると待っていたように
メールとか電話番号を教えるもんだよ」と。
彼はこういう思考の持ち主であり、女を人格として扱うのではなく、
物として扱っていることを誇らしげにしている人なのだ。

こうした人間にサポーター1号としていかにも権力を与えたような形で、
のさばらし、彼への苦言・苦情をことごとく削除し、結果として
犯罪の発生源となった、し○らばの管理人や、棄民党の連中の罪は
あまりにも大きいと言わざるを得ない。
またこうした被害者が現実に発生しているにもかかわらず、これまで
決定的な対処を行ってこなかった喜多見店スタッフの罪も大きいと思う。

だからもしこのスレを読んでいて、喜多見などで彼の行動に迷惑をしている人は、
ぜひVoiceの紙に書くなど(彼の実名は知っているだろうから、その名指しで)、
行動を起こしていただきたい。
そうした一人一人の小さな行動が、第2、第3の被害者の発生を防ぎ、
クラブで気持ちよく心身共に健康的に運動するという
「フィットネス」本来の姿を喜多見店に、そして被害を受けた諸氏に
取り戻すことができる方法の一つではないか、と漏れは信じてやまない。

これまで書いてもデタラメと決めつける輩は放っておいて構わない。
なにしろ真実は一つしかないのだから。
この事件に心を痛め、真摯に受け止めていただいたこのスレをはじめとした
2ちゃんの住人諸氏、そしてこれ以上の被害者を出さないためにと
勇気を持って告発してくれた飲み会当日に現場にいた有志諸氏に感謝する。
そして今後ともこの事件を風化させないために、さらなる被害者を出さないために
ご協力を仰ぎたくここにお願いしたい。

そしてこのスレの住人にもう一つお願いがある。イントラさんはあくまで
S氏のセクハラ(というより立派な強制ワイセツなのだが)被害者なのだから、
これ以上実名を出すなどは控えていただけないだろうか。
書き込みに際して格別の配慮を心からお願いしたい。長文スマソ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:37:51 ID:qef2Hd4i
ねー、ねー、
あの、「血液サラサラ広場」って何???
見るからに胡散臭い営業なんだけど・・・??

誰かやった??

129 :代表取締役新小岩会員コード. ◆GFUfsrgc5s :04/10/20 10:22:19 ID:GAdWYi8h
>>128ヲイラやったわよ。あっ、新小岩でね。聖ちゃん元気かしら?この前池袋に逝った
ときもやっちゃったわ。電気ピリピリでシビレまくりよ、失礼しちゃうわ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 05:57:13 ID:EljzWKJ5
451 :公然と棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/10/18 00:36:25 ID:oIfN8Fht
メ〜ルキター
455 :公然と棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/10/18 00:40:18 ID:oIfN8Fht
メ〜ル頂きました。
今度6本木店でお会いして、ウソでない旨説明してもらうことになりました。
その時、当事者も呼び出して、ダメだしをすることになりました。
その一部誌中はのちほどカキコしまつ。

一部始終をカキコしてくれるはずじゃないの?
今更、

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/20 23:19:36 ID:9rreeaq5
たわけ。
メ〜ルをよこさなかったヘタレどもに報告がどうのこうの言われるスジわない。
おまいらは本当に頭がオカシイ。なにをエラそうにぬかしとるんじゃ。

わしも、メ〜ルをよこした漢も、おまいらのイヌではない。
なんで我々がハナシした内容をおまいらに「報告」しなければならないのか。
おまいらの立場を考えよ。あぽめ。

ハナシがしたければ直接党首へ声をかけろ。当然だろが。

なんて
「ここには書けない内容でした」
と言っているようなものですよね党首。

131 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/10/21 07:49:08 ID:VsRM1sSw
>>130
あたりまえだ。
プライバシーのカタマリみたいなハナシを書くやつは頭の病気。

132 :119:04/10/22 00:40:07 ID:5wHvqwXO
先日の書き込み以来しょっしーと話をしたのですが、中傷が少なくなって落ち着いていると同時に
いつ内容証明郵便が届くかびくびくしている方も多いかと思います。
殆どの方が誰かの書き込みを真に受けて面白半分に書き込みしたのでしょう
皆さん日常は良識ある社会人として過ごされていると思いますのでそれを不安で
壊したくはこちらもありません。
自分がされた嫌な思いを他人にさせるのは気が引けます。
また正直中傷の書き込みが多すぎていざ動くときに大変との思いもあります。
そこで反省している方のみ以下のアドレスにメールを下さい
(フリーメールで構いません。そのメールを元に追及するわけではありませんので)
 
tipdenakayoku@yahoo.co.jp

@ どのスレの何番の書き込みをしたのか?
A プロバイダー名 (IPまでは不要です(もし会社のPCなどで分からない場合はその理由 または
   会社のPCとでだけでも構いません)) と書いた地域(市区で構いません)
B コピーしたのか? 憶測で書いたのか?
C 喜多見店会員か? 他店会員か? 脳内会員か?
D しょっしーに謝る言葉があれば(言い訳は不要です)

メールをして頂いた勇気のある方については何も行動は起しません。

精神的に不安な毎日を送るのは嫌だと思いますのでご検討ください。

なお当たり前ですが全て事実無根です。
木場での事件とやらも木場店会員さんならば参加者に聞いたら分かるし
夏ぐらいまでは彼も木場店に顔を出していたらしいですね。
また春の話が今頃出てくること自体不自然と感じなかったのですか?

館内無断撮影などあるはずもないでしょう?

嫌がる女性にメールアドレス聞いてどうするというのでしょう?
喜多見店で悪評立てられるのが落ちとは考えないですか?




133 :119:04/10/22 00:43:17 ID:5wHvqwXO
なお喜多見会員様スレ82番さんは結構です。
あなたの書き込みについてだけは彼笑っていましたから。

またヤムーファンの方で彼を追及していた方も結構です。
誤解が一部の方とは解けたらしいですから。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:18:00 ID:bLmXo2D1
今喜多見で一番熱いレッスンって何?

やっぱおばさん簾中で盛り上がっている格闘系なのかな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:52:08 ID:9BZm4GlT
>>132
おいしょっしー、自作自演がわかりやすずき。昨日の木曜の夜は、
イモアSJにいてアップの段階で手を捨てて、もう動き止まっていたよな?
あれでよくサバイバルに出られるな(w
それから自宅に戻ってした○ば→2ちゃんか。行動時間がよくわかるよ。

801 名前: しょっしー 投稿日: 2004/10/21(木) 23:25
新小岩店イベント凄すぎ♪
Bスタジオなんて朝から晩までイベント!!

 132 :119 :04/10/22 00:40:07 ID:5wHvqwXO



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 08:27:10 ID:+VxwllhS
痴漢行為が決定的になる前の自演もかなりレベルが低かった。
あまりにも浅はかというか。
それで失笑を買い、かつ事件の当事者(そこに居た人も含む)の更なる怒りを買う。
まぁ事実は決定的だし、このバカっぽい自演で相手にする人は減ったと思うけどね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 18:05:37 ID:529OJHa1
  

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:23:57 ID:0e91Q+VH
今日のスタジオレッスンどうたった?
自虐ネタあった?

そういえば、祝日のSSって格闘系のイントラが受け持つんだよね。
どうなんだろう、ちょっとどんなSSするか興味あるよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:47:36 ID:tjbJ10gn
イントラっていうか社員


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:17:04 ID:7IwOy7dV
その人おばちゃんい結構人気あるよね。
その人が、マネやればいいのにね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:24:40 ID:HAyDzhQE
来月から喜多見店に土屋氏がいなくなるんですね。
ファンだったわけでも何でもないんだけど、開店当初から
いた?ゆえにちょっと淋しい気がします。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:22:11 ID:ShDMbpSO
あげ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:28:15 ID:Kwn0GrjE
おばちゃんに本当に人気があるのはつっちーのほうだよ
みんなから信頼されてたよね


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:54:17 ID:kJ3GihLp
そうなの、今度祝日にSS持つ人の方が人気ありそう。。。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:19:00 ID:DgC4pS7T
そうかな、この間のステップの時あまりいい評判じゃなかったけどね









146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:29:48 ID:+/GEUMz1
今はやりのノータップステプ?

それなら一回見に行ってみようかな・・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:44:58 ID:XuhUMYPY
SSやらずにその人がマネやればいいのに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:45:04 ID:K6A8SQzX
喜多見スレもやっと落ちついたね
よかったよかった。

じゃ、みんなのお気に入りのレッスンを教えてくれ。
最近楽しいレッスンが見つからない・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:48:13 ID:F4DE3ads
国領まで足をのばすのが吉。
なんで、喜多見と国領ここまで差が開いてしまったんだ・・・。

金曜の○○撤退は喜多見住人にとってかーなりの痛手だね。

後釜のイントラが、自虐的なせりふで頑張っているようだが・・・。


まぁ、個人的な悪口はよくないね。

イントラとかスタフの話をしていこう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:51:05 ID:cKi8XcNO
と言いつつ晒そうと誘導しているのが診断死

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:03:29 ID:nB11X1XV
ヤムさんの代行に溝口さんが入ってたことがあるけど
代行じゃなくて担当者変更のときにも
前担当者が紹介するってことがあるのかな。

じゃなきゃマネージャーが同じイントラを
金、土、日と連続していれる訳ないような気がする。
溝口さんが良い悪いじゃなくて。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:13:44 ID:n9Ke4G6D
診断死マジウザイ
こいつイントラクズレのくせに超ナマイキ。
ヤマユの弟子のくせにオーディション受からないナンチャッテイントラ。
なぜかソー○ーホメゴロシなのはゴマ擦ってるのか。
アヤヤ嫌いなのはアヤヤに枠を取られたからか。
美人を叩くのはブスだからか。
診断死は性格最悪で超ナマイキ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:22:12 ID:bBmW1DAm
>>149 おい、金曜の国領なんて、そもそもエアロらしいエアロなんて無ーだろ。
いい加減なこと書くなよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:31:01 ID:/qGMOFWO
脳内会員だということがバレてしまった>>149=診断死

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:11:25 ID:FN8OdCUr
大分前からハッキリバレバレです(診断死=脳内)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:45:14 ID:laDIwCAj
金曜以外は
国領>∞>喜多見だろ。

会員レベルは
喜多見>国領だろうけど・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:29:53 ID:GRpDkgux
>>156
レベルが気になって気になってしかたありません

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:53:07 ID:PYhyweWO
鹿本さんのSSの教え方・・・ちょっとヘタ・・
おまけに動きも・・・ちょっと不自然・・
でも女性には人気あるのね・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:19:01 ID:aR9NLk9y
>>158
タプフリーだった?
どの辺がいまいちだったの?

詳しく書いてあげるとここを見ているイントラも参考になるんじゃない?
初SSならある程度はしょうがないでしょ。
はじめから○井さんとかキー○ーみたいなレスンは無理でしょう。



あと、歩いて走って60分ってレスンなんなの?
会員をなめているとしか考えられないよ。
Aスタでやるものでないでしょ。フリースペースのレスンじゃない?
実際、参加したまたは見た人いるどんな感じだった。
もしかしたら、めちゃ面白かったとか?

○氏も地元来なかったみたいだね。このスケじゃしょうがないけど。
○氏同様私も今日のレスンの事歩いて走って60分と社員イントラのSSが非常に気になった。

これは、喜多見だけの問題だけでなく、今後いろいろな店舗に伝染する可能性もあるので、
みなでこのことについて議論していこう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:55:51 ID:3bZ6BySC
下手どころか回転の方向の足どっちでもいけたりめちゃくちゃ
黄色Tの女が最後まで待ち構えて質問とか言ってたけどみんなわかんないだからあと

個人に教えるなら直後にやれよって感じ。

人気だけじゃSSは難しいね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:58:25 ID:IQbNf+7B
ID:aR9NLk9y
診断死の晒し誘導が始まった。
臭ぇ〜な醜悪の臭いがよ。
喜多見になんか来たことないくせにいつもながらの醜悪晒し質問かよ
顔も心も醜いな。臭ってくるよ。



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:04:22 ID:aR9NLk9y
>>160
上手い人のレスンだと自然と回転の方向も決まるからね。
まだ、慣れてないんでしょう。
社員だと他の有名ステプイントラのレスンも受けられないし、
上達するのは難しそうだけど。。。

でも、みんなが迷うくらいレベルをあげてレスンしたんだ。
その点はよかったかもね。もしかしたら、RSレベルで行ったんじゃないかなって予想してたんだけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:06:09 ID:IQbNf+7B
ID:aR9NLk9y
診断死の晒し誘導が始まった。
臭ぇ〜な醜悪の臭いがよ。
脳内会員のお前の感想なんか誰も聞きたくないよ。
臭ぇ〜から書き込むな。
したらばでも粋な。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:53:30 ID:3bZ6BySC
レベル上げてたんじゃないよ、あまりにも不自然は足運びにただ戸惑ったって感じ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:43:36 ID:aR9NLk9y
あーそうなんだ。
不自然な足の運び怖いもの見たさに経験してみたかった。。。

それにしても、喜多見には面白いイントラが揃っているね。
自虐イントラが私的には好き。
アレンジオケですが、他の人のコリオはやめてください。ってのは壺にはまったよ。

ヤ○いなくなってもキャラはたっているイントラ多いんじゃない。
し○○ばで晒されていたイントラもキャラたっているみたいだし・・・・・。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:45:46 ID:IQbNf+7B
ID:aR9NLk9y
診断死よ。
醜悪な身体と顔は仕方がないから許してやるっていってんだろ
お前の口臭体臭と同じ臭い書き込みするんじゃね〜よ。
くせ〜んだよ。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:24:14 ID:qt8veAtg
158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/03 20:53:07 ID:PYhyweWO
鹿本さんのSSの教え方・・・ちょっとヘタ・・
おまけに動きも・・・ちょっと不自然・・

あの人にSSは到底無理だね、昨日の慣れてる人ほど違和感を感じたん じゃないか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:44:25 ID:lbuKb6Tn
そにうち金曜の夜ss入るかもね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:14:27 ID:0mTK0NeI
今喜多見で一番盛り上がっているレッスンって何?
だいたいどの店舗でも一つくらいそいうのってあるでしょ?

やっぱ美形イントラのラッシュ系になっちゃうの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:36:56 ID:7Lk9tWoj
>>169
診断死ってなんで急に善人ぶってるの?
クズレたまんま、正体がばれたら、もう復帰できないから?
ばれそうなの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:37:21 ID:7Lk9tWoj
診断死タソってほかのクラブでレッスンもってる?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:57:39 ID:k+VMOkU0
ID:0mTK0NeI(診断死)
今喜多見で一番盛り上がっているレッスンって何?
だいたいどの店舗でも一つくらいそいうのってあるでしょ?

やっぱ美形イントラのラッシュ系になっちゃうの?

>>脳内喜多見会員診断死必死


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:25:13 ID:PN3zWU54
あげまーす

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:50:13 ID:mi1iSaPr
金曜のレスンどんか感じ?
○ムが抜けて結構たったけど、落ち着いてきた?

やっぱ混んでる?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 07:47:01 ID:ulnvEoz+
喜多見で混んでるレッスンはヨガでしょー。
整理券になってたしねー。
喜多見に転居したので、一通り夜のスリムジョグやマックス・ステップ出たけど
他店に比べて内容はとーっても簡単でまったりしてる・・・でも、みんな出来ない。
汗もかかないし何これ?本当にティップ?って感じでした。
混まないから楽って言えば聞こえはいいけどさー。
2chで喜多見は全然いけてないのは知ってたけど、これ程とは思わなかった。
出ると逆にストレスが溜まるので
レッスンは他店で、喜多見は風呂だけ利用する事にしました。








176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 08:13:55 ID:UnsMLj6r
難しい事するとクレーム入るからね。
難しいと言っても他店よりずっとレベル落としているんだが。
上手な他店舗会員は来るな!とか、ものすごく排他的だし。
この調子じゃ今後も喜多見会員のレベルアップは望めないと思うよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:15:57 ID:gAzYHOcG
そうやって動ける人がいなくなったクラスにはまた違うレベルの人が集まってく
外に行く人はあきらめて何も言わないから変わらない
マナーもどんどん低下してたまに行っても不快なだけ

サウナとお風呂、マットと通路をお喋りでふさぐ騒々しい連中もいる

178 :マッタリしない奴は:04/11/11 16:55:26 ID:/+yRanfi
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:27:20 ID:mi1iSaPr
>難しい事するとクレーム入るからね。

なんでかなぁ?中級上級レスンで難しいことやるのはあたりまえでしょ。
加齢で体力がついていかなかったり、リズムがとれないなら参加を見合わせるべきなのに・・・。
それは、スケ表の裏にも書いてあることだよね。
それなのに、なんでこんなくだらないクレームばっか通るんだ?

>マットと通路をお喋りでふさぐ騒々しい連中もいる
それに上のようなことはスルーでしょ。一体なに考えているんだか・・・。

前のマネはストレチエリアでうるさい常連にも声かけていたけど、
今は無法地帯みたいだね。

今後もこのままの状態が続くのかな・・・。

180 :嘆くなガンガレ:04/11/11 23:31:52 ID:/+yRanfi
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:33:30 ID:zkRJAwYA
>>179
こいつが脳内会員の診断死?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:39:54 ID:qrkMSPU5
>>181
そうですよ。前のマネのことなんて間違いなく知らない。
2chにそう書いてあったから、そのまま書いてるだけ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:50:10 ID:XsDdCn6g
既出かもしれないけど、ポツポツ有名人見かけますね。
踊る大走査線の斉藤暁さんとか福岡翼wとか。地味ながら。
福岡翼は超短パン&タンクトップでお尻プリンプリンしてました。

184 :シマッタ診断死を励ましてしまった。:04/11/12 08:18:37 ID:17nr3UVy
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

185 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/12 22:59:25 ID:vKh+BAZe
>>184
うんこするだけならみんなするからイイが。
診断死を禿げますのはイカンがね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:21:54 ID:c9TUk1J0
たいした奴いないっじゃん。
○氏の知り合いで美人一般会員さんの方がよっぽど魅力的。

187 :吉永小百合はうんこしないと思うのはタモリだけ?:04/11/14 03:10:02 ID:ahbkHH6A
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:31:10 ID:uo2g5Dgn
ID:c9TUk1J0(診断死)

まったく昨日は静かと思ったら
懲りずにお前のかおを現すような醜悪な書き込みかよ(w
まったく「TIPの汚物」そのものだな


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:51:15 ID:lhE42O3m
宣伝失礼します。
TIPNESS各店舗スレの荒らし対策など、自治について話し合うスレが出来ました。
診断死などの荒らし対策について話し合いませんか?
ご意見ありましたら書き込みお願いします。

【診断死はスルー】TIP自治スレ【会員は必ず嫁】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1100692870/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:37:48 ID:aIzXmucX
tipのスレが多くなってきたので、まとめてみました。

TIP INDEX
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1073757649/98-104



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:59:44 ID:F5WCAwD4
>>158

鹿本さんは、キックシェイプとかもあんまり上手くない。
フォームの形が普通というのかな?
土屋さんとか田澤さんの方がフォームは綺麗かなぁと思う。
彼のどこに人気が集まるんだろう?
ルックス?あまり納得いかないが。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:34:16 ID:+GHcfA6K
鹿本さんは強引に進める派だから
鹿本さんに慣れている人はリズムが分かっているからやり易いのかな。
私はあの強引で説明不足な感じが苦手。。
土屋さんは丁寧に説明する派
田澤さんはとにかく動かして汗をかかせる派←私はこれ派
あとは受ける人の好みなのかなぁ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:46:53 ID:kuBWGykJ
age

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:25:19 ID:xwhKYv1M
>191
同感。喜多見にもちゃんとフォームとか見てる人いるんだね
フォームは土屋さん田澤さんがはるかに綺麗だし丁寧
それって結構大事なとこだよ

SSはS本さんの力だとどうしても無理があるねー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:27:52 ID:iLAS2ysg
SSってちょっと前までは60分クラスで超上級クラスだったのにね・・・。
ステプのイントラさんもほぼ変わってしまったし、時代を感じるよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:03:01 ID:43olBJSF
>191
「彼のどこに人気が集まるんだろう?ルックス?あまり納得いかないが。」

マーシャルでそういう人気だったらちょっと恥ずかしいね。
キックシェイプなんかのレッスン内容の差はプロ意識の差があるだろうよ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:29:03 ID:qulI3Fxu
↑↑↑に同感。
プロ意識持っている人と、そうでない人の差は大きいと思う。
持っている人は、振りを毎週変えて私たちを楽しませてくれたり、
振りもバラエティーに富んで楽しい!
(これはステップでもジョグでも同じだけど。。)
あと、自分をキチンと宣伝できる人ってプロ意識を持っている気がする。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/20 16:51:15 ID:9s0CwoK9
鹿本さんのキックシェイプ面白いと思う。
他店のキックシェイプにもいろいろ出たけど、
鹿本さんのはへぇこんな繋がりもあるんだぁ〜って思うこと良くある。
あと実戦ぽい動きがある割りにリズム感もあってかっこいい。
コンビネーションは長めで時間めいっぱい使ってる感じ。
会員によって重視するとこって違って当然だと思うけど、
あの思いつきみたいのは評価出来るとこだと思うけどな。
ま、お手本になるタイプのレッスンではないかもしれないけど。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:08:02 ID:iLAS2ysg
確かにラッシュ系はいけるんじゃん?
イケメンだし。

でもSSは流石にやりすぎ。マネは何を考えているのか・・・。
他のレスン構成も?なのが多い。
新小岩スレに人によると、上級者と下手くそとの棲み分けが出来ていないみたいだね。

まずはその辺から改善していくべきだろう。

200 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/20 23:47:18 ID:6u/SuLoR
祝弐百取得喜多見万歳

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:43:31 ID:Fj/pAjIk
田澤さんはオープンの時からのスタッフでみんなに好かれてます
人柄がレッスンにも出ていていつも気持ちよく受けられるのが好き
田澤さんのレッスンで嫌な思いをあまりしたことないような
フロアでも落ち着いて気配りできるから年配の人にも好かれているね

202 :しょっしーたんいいぞ:04/11/21 21:26:30 ID:BtOgZcC3
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:30:12 ID:Loio7DPW
し○○ば喜多見スレでまた何気ない晒し行為が横行しているね。
へそピアスってチ○では禁止でしょ?

書き方を柔らかくすれば、個人的なこと何かいてもいいと思っているのかねぇ。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:16:17 ID:3aXKGeWt
26日の溝口さんのクラスって代行たってるけど
スリムステップは代行情報に載ってない。
誰がやるの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:51:00 ID:S2pnrcKv
鹿○だよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:57:24 ID:xY/0KAtl
なーんだ。ちょっと期待していたのに・・・。
○鷹なら最高なんだけどねぇ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 07:32:06 ID:yNAJaQ8Z
安井さんのステップ受けたかった・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:19:30 ID:VF75L9f5
馬鹿か?○井さんが喜多見なんかにくるはずないでしょ?

国領には戻ってくるかもしれないけど。国領はかーなりレベルダウンしているみたいだね。
まだ、あそこで続けている人いるのかなぁ?


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:37:39 ID:nNSB3DmZ
SJ代行の人の結構混んでたねー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:38:04 ID:C92U/VAP
昨日のSJはまあまあ楽しかった。
1と2の繋ぎが、ただのジョグってのが残念だったけど。
しっかし喜多見の前列は出来ない人ばかりだねー。
特にイントラの真後ろにいたおじさん最悪。
アップの手すら満足に出来ないんだから
後ろの人の事考えたら、イントラの真後ろにはいかないだろー。
イントラを良く見たい気持ちはわかるけど、あれじゃー妨害だよ。
後ろの人は、おじさんの変な動きしか見えないんだから・・・
さすがにイントラも気になってか、ハイインパクトの途中で後ろの人の為に
おじさんの後ろに行ってやってたのを見て思わず笑っちゃいました。
ショ○○ーも、そろそろあの程度のコリオはスムースにやってくれないと
前列でオロオロされたら、後ろが迷惑です。
喜多見会員様達もっと頑張りましょう。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:56:48 ID:JdWR5j1v
そのおじさんは首にタオル巻いてましたか?
リズム感まったく無い人ですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:04:54 ID:s1MqwLRm
タオル巻いてました。
リズム感全く無し。ウォーキングもまともに出来てなかったねー。
レッスンに参加するのはいいけど、まわりに迷惑になるようじゃ問題だよ。
自分で、あーこのクラスは無理だな・・・と気が付けばいいけど
彼は一生気が付かないだろうね。
レッスン終わってからもイントラに出来なかったステップ色々確認してたけど
SJ出るなら、それくらいちゃんと出来なくちゃ駄目でしょって内容だからね。
イントラも丁寧に教えてたけど、もう一度初級からやり直せばーって感じ。
かなり辛口トークになっちゃったけど、あーいうおじさんって危ない。
周りの動きに合わないと近くの人と接触して、そのうち怪我する人でちゃうよ。
もし211>>が、おじさんと知り合いなら、さりげなく言ってあげたら?



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:47:40 ID:t0d3XvWu
スタジオとジムが同じフロアにあると、垣根が低いせいかどうしても、
とんでもないレベルの人が紛れ込んでくるよね。
そのじいさんとSは喜多見では、下手くそ2大筆頭だから言っても無駄だよ。
おまけに二人とも自分は喜多見店の主だと勘違いしている。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:49:25 ID:M3u3Yb4N
主ですか・・・
他店だと1人2人下手なのがいても、上手な人が多いから無視できるけど
喜多見だと無理だねー。
他の会員さんで頑張って上手になろうとしてる人が可愛そう。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:24:55 ID:ZnjdmJaH
周りの空気が読めない奴はイヤだねー。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:14:54 ID:OmYd/ryC
でもやっぱ筆頭会員の方がスキルアップクラスとか、
新宿土曜の有料クラスとかにもでているからうまいでしょ?

こうなったら、筆頭会員に次席会員の説得を頼むしかないんじゃん?
「スタジオ全体の雰囲気が悪くなり、怪我人もでるかもしれないので、
中将級レッスンには出ないでください」って言ってもらおうよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:31:01 ID:hmqQMhFW
私は不快なので、そのジジイが来るレッスンには出ないことにしています。

218 :おめえも不快たからずっと出るな:04/12/02 06:22:57 ID:AJgYtz0j
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 08:57:33 ID:EVvhgcdV
一人壊れてる人がいますね。私はあなたの書き込みの方が不快感を与えてると思います。

220 :悪口屋に不快感よいこには:04/12/02 08:59:08 ID:AJgYtz0j
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

221 :あなたが不快でも私は快感:04/12/02 09:03:50 ID:AJgYtz0j
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

222 :さあよい子はみんなで:04/12/02 09:04:28 ID:AJgYtz0j
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

223 :216は診断死 くせーんだよゴルア:04/12/02 13:45:10 ID:AJgYtz0j
は診断死 くせーんだよゴルア

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:36:59 ID:yq82UPFx
中嶋さんの後釜はだれになったの?

ティップのホームページの代行情報って使えないね。ひどい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:56:10 ID:xnKI1dWK
坂上さんという新人が担当するんだって。
若い女性ということ以外は、どのような人かわかりません。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:16:54 ID:F8C6voIM
なんか、やっと木曜中嶋さんの代行が載ってましたよ。
12月はすべて、渡美樹さん
という方になってましたよ〜

っつーか、12/30まで代行載ってた。
Tipはそんな年の瀬までやるのか。。
がんばるなぁぁ〜


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:00:36 ID:yq82UPFx
どーもありがとう。

年末年始の休館が少ないのはうれしいね。
スタッフさん、イントラさんは大変だろうが・・・。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:40:27 ID:JWXjSG7j
●島さんって喜多見の中じゃいい方のイントラさんだってんでしょ。
一体どこに向かっていくのだろう喜多見は・・・。

しっかりスキルアプクラス卒業生の筆頭会員が指導して行かなきゃだめだぞ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 05:23:04 ID:lihA2JuM
>228は診断死なので相手にしないでスルーして下さい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:34:07 ID:Zg6nYdCs
なんかし○○ばの喜多見スレでレッスンつまらないって書いた奴が、
吉扱いされてたな・・・。

ホントのこと書いて吉扱いとはかわいそすぎ・・・。
週に一回くらいレベルの高い先生のレッスンがあってもよさそうだけど・・・。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:35:38 ID:aaKHpVb/
>>230 ID:Zg6nYdCs は診断死おばさんですからスルー願います。




232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:26:38 ID:QqFro+wt
迷惑会員を晒すスレを立てました。
みなさんも迷惑会員の特徴のカキコをお願いしまつ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102387096/

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)