5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【敢えて】ルネサンス練馬高野台【を語ろう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 20:40:32 ID:yVyqowFz
ルネサンスって練馬3店舗かたまって建ってるけど、
なんでここだけ行き来がOKなんでしょうねー
それも正会員だけ。
みなさん、どう思います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 09:00:07 ID:nAtt2Q15
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:43:30 ID:AbN2tAT1
会員数が少ないからでしょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 02:31:52 ID:pHhWmQaU
ロッカールームで大阪弁の主婦がいつも石川さんの話ばかりしている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:52:22 ID:Q1FalR0J
どんな話?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:02:15 ID:EKucYEQd
石川君のどんなはなし????????????????????????????????????????
ドキドキ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:01:09 ID:gpzBKbOJ
目がどんぐりグリグリすぎて私にはチョットキツイ・・・
かわいいけど。
でも、どんな話???
人間的にはイイ人だと思うけど。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:29:22 ID:rB6dj0Qu
なんか全然盛り上がってませんねぇ、このレス・・・
高野台は、怖いおばちゃんが多すぎるよ〜
いい年したおばさんが、ロッカーでべちゃべちゃ人の悪口ばっか言っててさ、
うざいんです。
そういうおばさんに限って怖いくらい化粧濃くて、真っ赤な口紅つけてるんだよね。
んで、パンツがTバック!!!
なんであんなかなぁ。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:29:06 ID:lBOH1s/a
あげついでに。
こないだのM子さんの代行のM田さん。ごっつかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 11:38:50 ID:Mbao63h4
>4
あんたさ、実名でアゲるのよしなさい
せめてイニシャルにしなさいよ

無神経な事してるとIDからあんたの身元調べられちゃうよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:48:21 ID:iQMJBgyQ
お!調べられるなら調べてごらん(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:26:03 ID:enK8KINr
ピーコックでよくトレーナーを見ます。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:01:43 ID:R3YizLMb
なんかベストスタッフ投票なんてやってますが・・・
個人別のお気に入りと業務をキチンとこなしているというのは根本的に
違うので、全く意味の無い投票だと思われます
どうせやるならワースト投票もやってこそ、本来の正当な評価ができるんだよ
何故、こういうクダらない企画しか発想しかできないのかなぁ
発案者の低脳ぶりに呆れますねぇ。もっと他に会員の為にやることないのかな?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:58:15 ID:Vup6jw5p
新会員になったのであげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:07:26 ID:J0uOx4nS
初めてロッカールームに入った時に
全裸のオバチャンがたくさんいてビックリ。一瞬「ここは温泉?」
と思ってしまった。今は見慣れたけどね。
立派な体格のオバチャンたちが
「今更やせなくて良いのよ〜孫の結婚式まで頑張って生きるの〜」
と笑って言ってて楽しそうだ。
頑張ってるオジサンたちもカッコいいと思う。
この地域は年齢層高いよね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:33:49 ID:hAbDi/3S
スポクラ初心者??
年齢層が高いのは時間帯にもよるんじゃない
日中から夕方にかけては何処のクラブも健康ランドと化してますよ
余程、新宿・渋谷・池袋のような山の手沿線でない限りは・・・
だからこそ、新しくOPENするクラブはスパ施設を充実させてるんでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:19:53 ID:2bG5DLFl
ひょうがら好きのババァが多すぎ。
おねがいだからすまきで化粧しないで。
はやく着替えてそのしわしわなお肌を隠して。
ロッカー変わってきれいだけど、狭くなったし。
あっちもこっちもばばぁだらけで疲れます。
あのダミごえの不協和音はなんでしょ・・・少しだまれよー!
ほかのジムにいってるひとの話とくらべるかぎり。
ばばぁ人口多すぎ。
ジャグジーかびてるし。
たぶん、きっとそろそろ辞める。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:07:47 ID:ecmxxG9S
ロッカーの件は全く同感ですね
でも、あのタイプを採用したのは、鍵を持ち帰って私物化してるバカがいたからでしょ?
ジャグジー・シャワーのカビも確かに事実です
清掃員雇ってるのに何故でしょうか?
それに施設点検日と称して休館日を設けてるのに点検だけして、放っておくのは
怠慢以外のナニモノでもありませんよね
でも、ババアが多いのは仕方ないです(笑)あなたもいずれババアになりますから(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:57:24 ID:pW4Bjmjn
>13
本社へのメールに出してみれば>>>??


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 04:14:18 ID:iz7vh+50
アベックトレーナーがピーコックでイチャイチャ買い物
SEXもスポーツライクに激しそう
駅弁スクワット体位とかやってるんだろうな
騎馬体位のときも女が上で激しい腰使い
すげえ汗まみれにSEXする姿が目に浮かぶ
シーツぐしょぐしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:23:24 ID:jRzHJL1p
>19
出してどうするの?
その企画を良し、として採用するような連中がいるところに
メールを送ったって理解できる訳無いでしょ
散々、社内で企画会議(?)をして承認を得て実施してるんだから
皮肉の意味で書いたんだよ。それ位理解しないと、あなたの思考レベルも疑っちゃうなぁ
もしかして19はスタッフか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:58:35 ID:1GRk6Xea
アベックトレーナーがピーコックでイチャイチャ買い物
SEXもスポーツライクに激しそう
ちんことまんこをハメたまま二人で逆立ちとか
握り拳を膣に入れてそのまま持ち上げたりとかしてそう
身体を鍛えながらSEXするとはとても効率的ですね



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:50:41 ID:ohewkzkP
アベックトレーナーがピーコックでイチャイチャ買い物
SEXもスポーツライクに激しそう
マラソンSEXなんて絶対しているよな
今年の夏は暑かったから わざとクーラーを切って 汗まみれSEXもしてそう
超汗だくで全身にローションを塗りまくったようになりながら延々とSEX
汗をかくことは健康にいいことだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:14:43 ID:JaotTbL1
>20・22・23
ひょっとして、そのアベックのどっちかに恋しちゃってたの??
なぜ?そんなにしつこくそのアベックに執着するのですか
別にええやん トレーナー同士が休憩中にどこでイチャイチャしようがさぁ
トレーナーと会員だったら問題だけど
そういえば、階段下で女会員とコソコソと色々と私的コミュニケーションに励んでる奴がいるそうですぅ
本人は隠れてやってるつもりだけど、相当噂になってますよぉ
マーシャルデビュー間近のHさん!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:01:22 ID:JNSHJf3/
そういえば今日は祝日営業かー
パンプの新曲発表会の方が興味あったなー
でもめんどうだからイイヤ
明日行こうっと


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:12:55 ID:smVaMEQ4
アベックトレーナーがピーコックでイチャイチャ買い物
SEXもスポーツライクに激しそう
女のほうがレズ用バイブをつけて 男の肛門に挿入とかしてそう
いつも突かれるだけじゃ満足できないから 突いてみたい衝動にかられて
スポーツマンは受身だけのSEXじゃ物足りない
女も男の腰に手を当ててガツンガツンとバック責め
肛門からあふれるウンコの匂いにさらに興奮してそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:54:26 ID:ScQ/6RXw
アベックトレーナーがピーコックでイチャイチャ買い物
SEXもスポーツライクに激しそう
ストレッチしながらSEX
筋トレしながらSEXなんて常識
プールで泳ぎながらSEXとかも挑戦してそう




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 13:07:27 ID:My9PgzIQ
そのアベックって誰と誰のこと?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:32:04 ID:NsLGFIJo
>>28
ピーコックに行けば分かるさ
美男美女だから目立つ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 13:29:40 ID:A/JOxX7/
美男美女なんていますか??
私が行く時間帯&紹介写真を見る限り、むしろ他店よりレベル低いように思いますが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:40:43 ID:LtquT9vP
やっぱスポーツマソの女性って、膣の締め付けパワーとかすごいんですかね?
そのへんの筋肉も自然と鍛えてるわけだし。
どうなんですかね? へへへ。教えて。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:05:16 ID:KSQ1FYWe
オープンと共に入店すると、ここはどこ?銭湯??ってくらい
年齢層高いね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:50:43 ID:XY5Uyyhd
練馬高野台よりも練馬に作ってください
つーかなぜ練馬にフィットネスがないのか不思議。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:54:22 ID:i8QZYDef
あら?セントラルとかなかったっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:14:14 ID:8Rx1BfG+
同感、あんなデカイバスターミナル作るんだったら、
その上にでもビル建ててスポーツジムのひとつでもつくれっていうの!
なんのための練馬なんだ!!
役所しかないんじゃここに住んでる意味がない


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 04:01:03 ID:0aY1vLAa
>なんのための練馬なんだ!!

ワロタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:09:50 ID:5UV9tnAp
>>35
じゃあ出てけ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:00:24 ID:+TDZKm4F
練馬なんて行った事ないから、
マジで、というか心からどうでもいい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:52:36 ID:hilDSWz3
住んでる意味って・・練馬でしょー。何を期待しちゃってるの(^_^;

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:14:13 ID:psHlO/wi
練馬には、何でもあると思っているんですかね?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)