5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティップネス】エアロ最高ソミ最高 1【渋谷】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 13:13:32 ID:yu2h1JZS

ここはエアロ専用スレです。

エアロ、ソミ以外の話は

【TIPNESS】この奥にプールがあります4P【渋谷】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1092836923/

でお願いします。


それでは盛り上がっていきましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 13:22:22 ID:Y1thRSMU
糞スレだったが、一応2ゲットしといてやるか。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 15:00:03 ID:aFZz2YrM
賑わいますように!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:55:04 ID:iAnfdjiE
報告キボン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:35:06 ID:G8OVXv+T
頼むからここでやってくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:33:19 ID:NFSnjZls
ここでどうぞ。お願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 05:44:59 ID:OFRXDtOq
やむ、びん、綱、きよきよ関連もここでイイデスカ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 07:40:50 ID:tYXgqfNV
どーぞどーぞ。とにかくここでやってね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 10:42:07 ID:b6eQIX6x
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:12:30 ID:P0lduspA
単純に名前がカッコいいね。
さしすせそーみや
かきくけこーじ
だっけ。
五反田行ったとき、これ見て
ファンになりました。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:36:55 ID:bxnIBA1d
渋谷スレって落ちては復活を繰り返してるね。
日曜日のコンボが無くなってから、1度も行ってない。
私を含めコンボのメンバはそのままそっくりゴールドへ。
渋谷店もホッとしてるんではなかろうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 09:22:32 ID:4u5BKTaG
hosyu

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:29:22 ID:EgQzbYWS
ほしゅ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:16:28 ID:UyeSRokW
さしすせ○ーみあげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:42:14 ID:2C1Knr9A
TIPに関するスレをまとめてみました。

TIP INDEX
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1073757649/69-75

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:21:17 ID:QP+Z2QqN
診断死に関するレスをまとめてみました。

TIP INDEX
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1073757649/76-93

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:57:21 ID:5zyOWszd
【カレイドで】TIPNESS新宿3【会いましょう】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1089134072/820


党○の何気ない晒しキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

                         / ○ ヽ     / ○ \              ┌┐┌┐
  _|_  /―┐ _________ /     ヽ――‐/     ヽ________ ││││
  _|_  / _/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |       ヽ   /       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│||| |
    |     /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ       ヽ  /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └┘└┘
    |    ノ                  .\      ヽ/     /             .  ○. ○

党○問題発言ランキング
NEW【新宿会員を堂々と晒し】
第一位【イントラプライベート情報晒し事件】
第二位【木場筆頭問題会員のあだ名連呼事件。チ○コ発言あり】
第三位【2chマンセー発言】
第四位【木場ピチピチシャツ便乗晒し事件】
第五位【友人のS氏の皮ネタで笑いをとる
NEW!
第六位【平○イントラのことを重心が低いと発言】

党○問題発言ランキング詳細リンク先(1位から5位)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1082119592/808-810

NEW!六位リンク
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1096212413/287-291
287の発言と291の発言を比較し得欲しい。
この人間がどれだけいい加減か理解できるはず。


18 :保守:04/11/07 07:22:57 ID:0mTK0NeI
ソ○の常連で一番格好いい人かわいい人って誰?

やっぱ格好いい人はモホ系になっちゃうのかな?残念・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:35:42 ID:7Lk9tWoj
>>18
診断死にホメゴロシにされてソミ迷惑。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:38:17 ID:k+VMOkU0
ID:0mTK0NeI(診断死)
脳内ソ○の常連で一番醜悪人臭い人って誰?

やっぱ醜悪い人は診断死系になっちゃうのかな?残念・・・。




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:12:18 ID:ZqRIPbGw
ソミって誰のこと?ヒント・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:15:39 ID:0mTK0NeI
>>21
土曜のマックス持っているイントラさん。
いまチ○で一番人気。整理券のなくなるのが一番早い。

チ○ではマニアの人気にかげりがでてきて、
全体の構成をよくし一体感を高めてレスンをするこの神イントラがいまではNO1だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:16:28 ID:ZqRIPbGw
そうなんだ・・・スケ表見てもしウィークデーもやってるなら一度行ってみよっと。
つーか、マックスで人気ということはかなりの強度&難度を覚悟しないとダメだよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:17:13 ID:k+VMOkU0

ID:0mTK0NeI(診断死)

もう例の褒め殺ししかないのかよ(w

必死過ぎるよ。お前(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:20:37 ID:0mTK0NeI
>>23
早くいかないかと整理券なくなるよ。遅くても2時間前にはいくべき。
難度はそれほどでもないよ。でも今いるし周りの人が興奮していて結構動いてくるから、
ある程度慣れていた方がいいかもしれない。
あと4面まわすから端も注意だよ。真ん中あたいりで上手そうな人の後ろにつくのがいいかも。
モホぽい人はだいたいうまいから、その人の後ろに着くことを勧めるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:21:38 ID:k+VMOkU0

ID:0mTK0NeI(診断死)

診断死もう必死過ぎて(w

w w w w w


ゲラゲラ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:23:53 ID:z2lBhK80
渋谷,池袋,草加,田無,木場,西葛西,国領,中野,喜多見,六本木
今ちょっと見ただけでも、これだけのティップネスのスレに
登場している
 ID:0mTK0NeIの
 診断士
とか呼ばれてるキ○ガイ野郎はいったい何者なの?
こいつはほんとにこんだけのティップネスを行き来している
美人イントラストーカー野郎なのか!?!?
ほんっと世の中にはいろんな変態さんがいるんだね。
怖いよ。

28 :おっぱい星人:04/11/07 18:32:05 ID:tIQA8lc2
おっぱい星人はマッタリと乳揉みすることを推奨してます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:40:40 ID:jRgnVVUU
>>25
整理券無くなってないよ。
もしかして 馬 鹿 ですか?
脳 内 ですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:45:45 ID:k+VMOkU0
>>29
>>25ID:0mTK0NeI(診断死)は脳内です。
  


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:05:12 ID:a3sYLJiP
昨日は整理券売り切れましたよ?
みんな揃って脳内ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:31:48 ID:0mTK0NeI
jRgnVVUU
k+VMOkU0
馬鹿晒し上げ。
私は昨日夜は出かけていて出てないけどね。
昨日もなくなったんだね。ソ○人気に乾杯。

土曜のあの時間帯を満員にするってもの凄い実力だよ。
その証拠にそのあとのマニアはスキスキだし。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:35:38 ID:k+VMOkU0
ID:0mTK0NeI
診断死
お前の必死さ、痛すぎ(w

ゲラゲラゲラ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:36:49 ID:7Lk9tWoj
>>32
もういいよ。
おまいのクサイレスはおなか一杯。書けば書くほど胡散臭い。
ウソを書きこんで迷惑かけたからソミに謝罪汁。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:38:32 ID:elYWNg+P
まじレスお願いします。

23日の五反田祝スケに
ソミの「シェイプアップエアロ」っていうのが入ってるが、
どういうもの?

ところで、ソミ、痩せたよね?
なんだか顔が以前にまして小さくなってますますカワユイ♪


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:09:16 ID:elYWNg+P
あげていいですか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:32:07 ID:AUDLOelz
あげるなよ。ティップってどうして、タム、ヤムー、ともき、ヨッシーとかのホモイントラが人気なんだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:38:45 ID:elYWNg+P
親切で優しくてレスン面白いから人気。
ホモかどうかは問題じゃない。

だから〜
「シェイプアップエアロ」って何?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:45:38 ID:BW+Qq3WM
そ〜み○くんって しょっちゅー芸ナイトにいるよ
今の彼は、他の相手からウバッたんだってさ!
さすがそ〜み〜(笑)

シェイプアップエアロは、そ〜み〜とセックスしてシェイプアップ!

でも、そ〜み○のニキビが潰れた面が目の前に来るのは…勘弁(^_^;)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:48:11 ID:elYWNg+P

♀は出られないの?



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:21:13 ID:GguPTCzi
うん、メスはお断り。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:01:58 ID:d3kLyRcL
BW+Qq3WM ってソミが芸ナイトにいる事知ってるんだからこいつも芸でしょ?
恐るべしブス釜の妬み。
ソミ批判にいつも肌の事しか書けないBW+Qq3WM は同業者の妬みなんじゃ。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:04:15 ID:AUDLOelz
ソミを逆恨みするうつ○ーずって恐いね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:01:54 ID:y3uqUA2o
うつ○〜ずもソミのクラスに参加して仲よさげにしてるけどな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:08:09 ID:mi1iSaPr
うつ○さんとソ○って今はどっちが偉いの?

レッスンの人気からみるとソ○の方が上のようなきもすけど。

あと、芸ナイトって何?どこでやってんの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:37:18 ID:josEB+I2
>>45
診断死タソ
こんなところで弁慶してないで
名前と住所おせえたげるから出てお出で

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:54:01 ID:1qVUXSvk
42
芸ですが何か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:58:01 ID:mi1iSaPr
>>47
芸=ゲイ
私はその世界のこと知らないので、あまりモホとゲイの区別とかよくわらん。
ソ○のクラスに出ている角刈りピアス系の人達は種類で言うとなにに分類されるの?

芸ナイトってエアロ?どっかでやってんの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:58:54 ID:josEB+I2
>>48
診断死のインチキ取材マジうざい

50 :ソミは来年アメリカに留学らしい:04/11/11 18:50:18 ID:/+yRanfi
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:31:14 ID:c9TUk1J0
うんこちゃん。ホントなの?
○湯に続いて海外組が増えるのかぁ。

○ゆはTVが取材に来るくらい成功しているらしいけど、
ソ○も間違いなく人気者になるだろうね。

向こうで○湯同様新しい波を作り出していって欲しい。
ここのラッシュ系馬鹿にエアロが古いなんて言わせないようにしてくれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:54:14 ID:AjwSDJg4
○湯のTVって、ずーっと言ってるけど、なんの音沙汰もないじゃん。
結局、インチキ診断死、その程度なの?

そのインチキ診断死にホメ殺しにされてる○宮、桜○、矢○、なんかすごくあわれ。
名前が出される身にもなってみろ、診断死(インチキ)!!

そもそもTVの取材=成功、と思っているところがまた情けない。

53 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/14 08:29:19 ID:ByC7B87v
診断死は迷惑なのわかんないんだよ・・・
きっと裁判官にいわれるまでわかんないよ。
注意はしたけどね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:32:03 ID:uo2g5Dgn
ID:c9TUk1J0(診断死)

まったく昨日は静かと思ったら
懲りずにお前のかおを現すような醜悪な書き込みかよ(w
まったく「TIPの汚物」そのものだな


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:59:40 ID:c9TUk1J0
>>52
情報リークしてくれた人が、もう少しかかるって言っていた。
チ○で最近TVに出たイントラっている?

ソ○なら今すぐにでもTVに出てもおかしく無さそう。
中田似でTV写りも良さそうだし。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:01:22 ID:uo2g5Dgn
ID:c9TUk1J0診断死よ。
他人に依存しないで少しは真っ当な生活送れよ。
お前が必死に晒そうとしてもだ〜れも相手にしてないじゃん。
あっ俺が相手してやっているか?(w


57 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/14 23:03:35 ID:ByC7B87v
>>55
リークしてくれた人って
おまいが2ちゃんに流してるって知ってるのかな

知らないに1っぴょウ。

取材の基本が出来てないシロウトパパラッチって、責任を問われると、
リークしてくれたひとがどーのこーのってすぐ裏切るからサイアク。
診断死が鼻の孔をパカーンと広げて「教えてチボンチボン」って
擦り寄ってきても油断禁物。
取材に協力する前に小一時間考えないとね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:44:34 ID:am1G6rTe
中田似って・・・
あやふやな情報ならまだしも。
誰が見ても似てないってはっきりわかる情報を流すことが
今までの自分のカキコの信頼度を下げるってわからないの?

子供じゃあるまいし、TV、TVって頭悪いの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:06:08 ID:lhE42O3m
宣伝失礼します。
TIPNESS各店舗スレの荒らし対策など、自治について話し合うスレが出来ました。
診断死などの荒らし対策について話し合いませんか?
ご意見ありましたら書き込みお願いします。

【診断死はスルー】TIP自治スレ【会員は必ず嫁】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1100692870/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:56:53 ID:iwcZCcsL
中田に似てない?
同意票募集。

じゃー誰に似ているんだ。

芸能人に似ているイントラって他にいる?

細○○さんが誰かに似ているような気がする。誰だろう?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:41:27 ID:wXUSwX7n
中田似てないよー。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:32:36 ID:iLAS2ysg
じゃー誰に似てる?
常連さんでは結構芸能人並みの人はいるね。
ソ○の常連さんって一番ンレベル高くない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:28:43 ID:egSlyVWv
ソミはチワワに似てる。
ソミの取り巻きは国際色豊かで見た目には華やかだね。
芸業界者的な見た目だけど・・。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:36:43 ID:sAknvMk1
ふつうゲイのほうがノンケよりエアロうまい人多いので
ゲイの近くのほうが安心して動ける。
が、ソー○○のクラスは地蔵ゲイとか猪ゲイ多くて油断できない。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:54:35 ID:egSlyVWv
他のエアロはやってない人やら慣れてない感じの人は多いかもね。
地蔵が多いのはあや○、ビ○のレスンだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 04:29:02 ID:WhcdxCBG
ソ○さんホントに留学?
いつ?いなくなってほしくない!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:40:15 ID:av9x5bnA
チワワぢゃなくてもぐらじゃない?アジアンちっくだよね、なんかエキサゾチック。私服もアジアン系?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:17:05 ID:iLAS2ysg
留学ってマジ?
いつ頃から行っちゃうの?○湯に続いて貴重なチ○の人材が・・・。

男女NO1イントラがいなくなってしまう。悲しい・・・。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:16:57 ID:qNmypIbR
(ノ`□´)ノ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:14:48 ID:QgUjghbK
ソーミーの留学先情報
http://pix7.tenten.thebbs.jp/1097810753/I1097810753-6.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:16:58 ID:0K1j146J
半強制的にここに統合されたか


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:33:03 ID:JbYlQn9h
新スレ立てますた。

【TIPNESS】この奥にプールがあります4P【渋谷】

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1101295556/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:36:29 ID:JbYlQn9h
【TIPNESS】この奥にプールがあります4P【渋谷】
        
          ↓

【TIPNESS】この奥にプールがあります5P【渋谷】


スマソ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:36:59 ID:3Vbxpg2D
エキサイト翻訳 http://www.excite.co.jp/world/english/

┌──────────────┐
│(・∀・)まじっすか           .│ ____
│                      │ |日→英|
│                      │  ̄ ̄ ̄ ̄
│                      │  [翻 訳] ←日英訳してみよう!
│                      │
│                      │
└──────────────┘
     └──原文──┘



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:22:30 ID:QgUjghbK
>70
本当に留学しちゃうのね(┬┬_┬┬)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:04:49 ID:mNgYe7/4
そ〜めんは早く海外に逝ってよし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:25:15 ID:T3Ex9yJ1
ってか何で いい歳して今更留学な訳?

新しい外人の彼氏でも出来たかな?(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:27:13 ID:VF75L9f5
留学ってどこ?激しく気になる?
今のレッスンはどうなるの?
彼の代わりになる人はいないでしょ?
○幡さんくらいじゃないかな?でもモホの人は納得しないだろうけど・・・。

追っかけで結構カワイイ子いるね。羨ましいよ。
そんなカワイイ追っかけさん捨てて海外行くなんて酷いよ〜。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:54:40 ID:Dvk3I8L6
カワイイ子ってどれ?それにしてもそー○ー留学してしまうなんて。。代わりなんていないよな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:01:58 ID:K41Abtpi
>>79
VF75L9f5は、診断死(脳内会員)なのでスルーで。
詳しくは↓で。

【診断死はスルー】TIP自治スレ【会員は必ず嫁】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1100692870/


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:03:45 ID:VF75L9f5
>>79
渋谷に毎回来ている前列の一重の子結構かわいいよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:36:00 ID:nL3DrLyu
>>81
6、70番くらいの整理券で
一列目に座ってる人のさらに前、
0.5列目くらいにタオル置いてる。
面の皮厚すぎ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:36:57 ID:P4byHKcy
誰だそれは??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:41:27 ID:VF75L9f5
うまいしかわいいんだからいいんじゃん?
ソ○も何も言わないし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:13:49 ID:GDaCVODE
そーみやの彼氏かな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:58:57 ID:kr7xK5TM
コンビネーション12エイト中
1エイトもできてないクソデブが
声出しの練習に来てる。
誰か駆除してけれ。
ちなみにスタジオ左端。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:37:14 ID:wLADbkfj
声だしって何?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:37:51 ID:KW3r1d6C
げろを吐いてしまった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:15:17 ID:T2Uk26Fc
>「いつも」満員です。
>整理券ねえ。わたしは会社から駆けつけて18:00に
>到着しますが、30番台ですね〜。
>いつごろ売り切れちゃうのかは分かりません。
>誰か教えて。

私も気になる。一体いつ無くなっているんだろう?
よくぎりぎりに来て名残惜しそうに帰る人はよく見かけるけどね。
30分前には無くなっているよね、たぶん。

誰かぎりぎりに来ている人知っている人いる?
あと、ここでも70〜で割り込んでくる人いるね。
約ある手は常連の仲間に話しかけつつ割り込むっての。

人気レスンだからって調子にのっていると、レスンそのものが無くなったようよ。
私は続いて欲しいからボイスには書いてないけど、そのこと他の人が書いたら、無くなるかもよ。

もし割り込みの人がここを見ていたら、次回から控えて。お願い。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:23:23 ID:KW3r1d6C
>89
そのとおりだよ全く。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:47:25 ID:PYyFDuDE
>86
お前そいつを避けて場所を移動した超早取り♂だろ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:26:57 ID:+PGfSgYS
89は診断士

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:33:53 ID:KW3r1d6C
でたー診断死粘着くん釣られてマンセー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:25:16 ID:OmYd/ryC
サーキット相変わらず、軽い割り込み頻繁しているね。

仕事とかを早くきりあげ、ダッシュで整理券30番くらいとっても、
平気で70番くらいの人が毎回前に割り込んでくる。

これなことが続くとレッスンが無くなってしまう。
彼が留学するのももしかしたら、こういうイザコザが嫌になったのかも。。。

私としてはどこかの小さなクラブで有料レッスンをもって欲しい。
だいたいズルする人ってお金払ってまでくるような人じゃないような気がするから。。。

95 :94は診断死 くせーんだよゴルア:04/12/02 13:55:42 ID:AJgYtz0j
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:28:54 ID:buArOtcD
今日のマクスでも横は入りあるかな?
みなで監視していこう!

いから近くに知り合いがいるからって、狭いスペースに割り込んでくるのはルール違反。
みんな楽しく動ける場所でしたのだから、1人だけなら許されるって思わないで!

でも割り込みの子って結構かわいいから、みんな周りの人とかは許しちゃっているんだよね。
なんとなかならないかな?

●●もそこまでは注意できないだろうし・・。せいぜい早鳥の注意くらいだよね。
これはイントラの責任ではないよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:29:23 ID:qk0qswIx
>>96(ID:buArOtcD)は診断死おばさんなので相手にしないでスルー願います。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:51:21 ID:OrEtu5NO
なんか割り込みだのガタガタうるさくてウザイ。
スペースあけずに詰めろって感じ。割り込むのが問題じゃなく、
つめないのが問題。
こんな事でさわがないでほしい。小学生みたい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:27:46 ID:Zg6nYdCs
>>98
はぁ?二流イントラのスキスキレッスンならそれもわかるけど、ソ○のレッスンでしょ。
整理券順位前から埋まっているって。お前レッスン出たことあるのか?
その前列はもうほとんどスペース空いてないのに、常連に話しかけて入ってくる人多すぎ。
可愛いからって許されるとでもおもっているの?

後ろの方は結構空いているのになんで、割り込みするかなぁ?
かわいくて綺麗だからって何でも許されると勘違いしてない?
男性では割り込みの人はさすがにほtんどいない。
いてみ吉系のひとだから、彼らはスルー。相手にすると何されるかわからないからね。

今度整理券70番台くらいで前列割り込みしたら、・・・・。

そんな小学生でも知っているマナー守って欲しいよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:30:49 ID:aaKHpVb/
>>99 ID:Zg6nYdCs は診断死おばさんですからスルー願います。




101 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/12/05 23:40:36 ID:S00d/cPJ
>>100
あ゙〜100げと汁ところだったのに。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 02:35:12 ID:dkQDUmhq
可愛くて綺麗な子なんていないだろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:06:12 ID:XL/GQKVM
>102は診断死のおばちゃんなのでよい子は相手にしないでスルーしてちょうだいね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:49:13 ID:fYvoS1RV
てか、自分で注意すれば?
みんなやソ○のために。満員のときは前の方が若干すいてて、後ろはキツキツ。
だからレッスン開始時に前につめてと言ってんだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:22:17 ID:QqFro+wt
迷惑会員を晒すスレを立てました。
みなさんも迷惑会員の特徴のカキコをお願いしまつ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102387096/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:06:15 ID:lh7xQy6w
>>104
後ろのほうがキツキツなるのは、早い整理券番号とれなかったのだからしょうがない。
それにソ○レベルのレスンになればレスン始まればだいたい均等になる。

後ろがキツキツになるのは、会員のほとんどが良識のある人で割り込みを好まないから。
だからこそ、ソ○のレスンで知り合いの常連に声をかけて前に割り込んでいく子は目立つ。
たしかに割り込みの子はたいてい結構かわいいけど、人としては・・・なんだよねぇ。

そういう割り込み行為って周りのが不快になるってわからないのかなぁ〜。
自分だけ楽しければいい。こういう子がソ○のレベルの高いレスンに紛れ込んでいることが悲しい。

彼が留学でいなくなるまではマナーよくレスン受けていこうよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:25:38 ID:9MDrOaFx
ソミのレッスンに限らず、前の方がパラパラあいてる事があるけど、
そこには入っちゃいけないの??
無理な割り込みがあったのなら、その場で注意した方がいいんじゃないですか??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:32:47 ID:lh7xQy6w
>>107
それはオケ。特に人気のないレスンでは逆に動きに自信(ただし早鳥は×)がある人は、
ドンドン前にいくべき。初級レスンでは早鳥じゃなきゃ下手でも前に行ってオケ。

ソ○のレッスンは整理券クラスで基本的に前の方から順位埋まっていく。
横は入りする子は後ろにまだ十分なスペースがあるのに狭い場所に入り込んでくる。

注意したいのも山々だけど、喧嘩になるのが嫌だからしない。
あーいう割り込んでくる連中はもともと気が強い人達だから、かなり言い返してくると予想がつく。
その場で注意するのが社会常識だけど、毎回同じレッスンにでているわけだしみんなイザコザは起こしたくないんだよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:39:15 ID:BFm1nlSB
スタジオ入った瞬間に場所とりで肘でどかされて突き飛ばしてきた奴がいた!そういう常識はずれの信じられない事をする奴はソ〇のレッスンに来ないで欲しい。楽しくやりたいのに、非常識な奴がいると気分害す。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 03:07:56 ID:ddparbtA
留学ネタのソースっていったい?
本人に聞いたけどデマらしいです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 04:37:33 ID:fy63vnV8
111GET!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:24:37 ID:hWH4mhLh
>110
は診断死のおばちゃんですよ。相手にしないでくださいね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)