5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸御影にあるサンスポーツってどう?

1 :ゆ〜じろう:04/09/16 19:06:52 ID:DGyr9Dpx
今回スポーツジムを探してるんですけど、御影のサンスポーツってどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:09:06 ID:2RbW3VW3
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:46:10 ID:RX8cfjxp
目の前の吉野屋にはよく行くけどなあ。俺はオアシス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 05:19:39 ID:g6X+67Jp
現在4年ほど通っているが、
他のスポーツクラブに行ったことがないので、
他と比べていいか悪いかは・・・!?
平日は夜12時までやっているので、
仕事で遅くなっても結構使える。
施設自体が結構古く、立体駐車場はしゅっちゅうとまります。
会員の紹介だと、入会金なしで入れるよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 10:42:37 ID:MQdfGmK6
終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:54:39 ID:1g6xPTPy
フリーウエイト関連は充実してますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)