5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムサコ】メガロス武蔵小金井【むさこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 02:44:43 ID:NEmZqLOz
くそスレ作ってんじゃあねえよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 16:49:44 ID:cPDNwHU+
前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068133478/l50

先週はイベントがありました。
軍団がTシャツ着て来なくてガッカリ(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:00:50 ID:bS5ruNUa
前にいた人たち、みんな軍団?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:33:17 ID:nLXjmEpR
漏れは軍団じゃないが、ここで叩きしているオバサンより髭眼鏡のほうがカッコイイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 04:59:17 ID:v40JMDK9
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキーーーーー
 ∧∧∩
 (   )ノ
 |   | 
 〜 |
 ∪∪


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 08:15:39 ID:NyjJVCGG
>>4
オバサンよりカッコイイって、性別の区分けぐらいはしよう。
まあ髭眼鏡のルックスはさておき、動きは正直上級者のソレではないな。
あれで前にいられても参考にならないし、邪魔になるだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 08:35:11 ID:R0qc/s+r


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 12:26:15 ID:95mXsvRz
そろそろ次のネタ行ってください!w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 12:30:53 ID:bUnZCH0f
ひゃあー、まだやってる。髭眼鏡人気者〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 12:50:07 ID:FcxGdq5F
で、どうだったのイベント

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:20:32 ID:ak4YN1cL
彼がボディー系のイベントこなかった・・(泣)
デートかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 08:45:01 ID:FQHqRtHj
>11
ごめんな。仕事だったんだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 09:02:02 ID:g+8F5+fj
えっ? 見てるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:28:23 ID:K2zjHvoF
御釜ちゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:10:31 ID:2tUMXrzL
前スレで叩かれていた女?のイントラって誰なの?
多分、メガだと思うけど、いい感じの子しかいないから驚いた
背が高いデブスなんていたかな?
今度確かめてみようっと!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 12:43:35 ID:UxXVyIro
前スレ叩かれ女イントラ? そんなのあった? レス違い?
軍団批判の人の事では?
そういえば、イベントで軍団中央に突入した常連・・・さん。よくやった!えらい
でも、ひげめ&た・きがおおんながプレッシャー掛けてた。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 15:52:00 ID:6+DC94It
↑タヌキって分かるのに15分くらいかかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:28:37 ID:d6pii0pi
はぁ?

19 :17:04/09/22 23:41:50 ID:nB1lbhqG
あれ?「タヌキおんな」じゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 17:50:49 ID:GjmwN8GF
ここの会員、若い女ほど貧乏くさい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:30:59 ID:HrVcPZKr
金夜スリムの有名人より火夜コンバットに来る衣装おそろいの
おば様達の方が気味悪いのは俺だけ?
久しぶりに近寄りたくない女だと思ったんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 19:11:31 ID:bhgB2zAA
夜のネタかぁ・・・午前中のネタもやってほしいぽ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:40:33 ID:J2Wwg54M
昼間って誰かいます?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:34:48 ID:XReeXbEM
明治・大正の会です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:21:46 ID:/mVrNq0p
明治・大正の会かぁー!確かに!午前組だから話に加われなくてさみしいっす。あ...でも確実昭和うまれっす!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:05:27 ID:P6Urhdji
調布もうすぐだね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 17:42:20 ID:GF3XjvDT
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 12:48:25 ID:jjXjf615
誰か、おもろい話題提供して

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:25:35 ID:+JQOinyi
O形コーチは最近いますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 14:22:04 ID:R35S+GK6
しばらく浅○先生が代行になると聞いたんですが・・・。
さみしいな〜。誰が代行なんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 09:17:22 ID:Y5Z4qBeL
o形コーチは頑張ってますよー 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:16:41 ID:yOmE0F1A
奈月先生、夜のジョグに戻ってくれないかなー。
今どこにいるんだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:27:05 ID:mv7droyx
家庭でしょ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:21:27 ID:2EUp0UEC
ジョギングサークルの写真見てると
なんか楽しげ・・
入ろうかなー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:56:25 ID:Xi19TBoD
メガロス武蔵小金井に子供(幼稚園児)を通わせています。
子供の「キッズスクールポイントラリー」、勝手に終了することになりました。
「ポイントが貯まったらディズニーランドに行けるんだよね!」
とそれを励みに頑張って通っていました。(本当はそんなに貯まりっこないのはわかっているけど・・・。)
子供に夢を持たせておいて、それを一方的に潰すような仕打ちはあまりにもひどいと思います。
こんなんじゃ達成感も何もあったもんじゃありません。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 10:54:09 ID:eupOQ7o3
>>35
確かに最近、儲け主義に走っていることを感じることがあるな。
子どもは将来のお客様。たいした経費じゃないのにケチるとは
経営が苦しいんだろうか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:09:48 ID:PnfSFy+H
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:24:59 ID:PQMdgkfw
うへええええ!!ラリー終わってしまうの??? しらんかった・・ 家も楽しみに通って親も休ませないように頑張ってたのにね。 無理なら最初からやるなっつーの。 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:12:43 ID:VrjH+Tvx
平日夜のプールの平均年齢は下がったのでしょうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 06:55:47 ID:7XCSRRIk
可愛い会員増えたな!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:12:35 ID:NXj8WKuq
可愛い会員かぁー。もちろん夜の事なんだろうなぁー。昼にも煎るんだよー可愛いコ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:48:16 ID:2hy0cxsA
お昼にいますか?どこに?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 04:30:17 ID:F/+ZbWQZ
昼は平均年齢高い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:20:58 ID:48b2grL8
年齢高い中に・・・居るんだこれが。アンテナはってくだされーーー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:45:07 ID:RPVikUOw
人妻?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:34:18 ID:Ig3yOyXc
あ・・人妻だ。いるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 04:08:50 ID:CqYsj1B0
昼に可愛い娘がオバサマの中にいるって事?
それとも可愛いオバサマがいるって事?
しつこくてスマンが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 10:03:26 ID:jqhuds8I
可愛いおばさまっつーか、若妻がいるぽ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 19:55:35 ID:wrQvLzO/
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 03:05:56 ID:sPnOIeT2
最近入会したんですけど
スカッシュに、ちょっと勘弁な人がいませんか?
特徴はあえて言いません。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 12:20:03 ID:tY6lJyhe
スカッシュで特徴ある人?
何となくわかるけど...。
親切だよあの人。私は結構...。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 14:12:30 ID:FtLIIJ6C
ハゲは確かにしつこい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:56:52 ID:3CGq6CRr
せっかく新しい人や久しぶりの人なんかが来てくれてるのに
ヒゲメガネは相変わらず最前列で、醜い肉体露呈して全員に嫌がらせしてくれるなw
来るなとは言わないから(カワイソウだし)、下手なんだしはしっこでやってろ!
なんて言っても豚の耳に念仏だろうなあw

荻○さーん、レッスン中どんどん位置や方向変えちゃって。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:33:27 ID:Y02xaciS
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:46:08 ID:imMWh6Nr
>50
毎晩来てるスカッシュ教団教祖だろ?
最初はうざかったけど見慣れてきた。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:15:24 ID:r9NkKdOf
>53
禿同なんですが、53さんは、ひげめがね個人が大嫌いだけがプンプンしていますよ。
それよりは、彼の行動がみんなに迷惑である事(例えば後の人が見えない)を指摘しましょう。

右側が軍団の女性を除くと、男ばっかりだと気づいたのは私だけでしょうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:52:35 ID:ba+pdoT0
ハゲ言うな!

58 :53:04/10/18 00:22:02 ID:J5GHqrj5
>>56
おっしゃる通りでした。行動を批判しないと逆効果ですな。
どうもあのツラで最前列いられると生理的に気持ち悪くて。

では問題を指摘。前スレで「並んでるのが前に行って何が悪い」とか言ってたけど
先に来て座ってる人がいても前行くだろお前ら!
もう一つ、「前が空いてても、そこでやる度胸ないだろ」とか言ってたが
スリムジョグ、ファットバーナーに出てる人全員に普通そんな事言えないだろ。
前列がポッカリ空いてる中上級者向けレッスン、なんて見た事あるか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 05:12:04 ID:Xv9acnvd
キッズはもう限界に来てるのです
なんといっても儲からない
儲からないからスタッフに還元もできないですし、還元がないということは士気の低下を招きます
首脳陣も本音はもう辞めたいんだと思います
キッズ自体を

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 18:27:28 ID:Y9w2lX0g
髭メガネ格好いいし、努力してるじゃん!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:47:37 ID:UPVw7OXP
禿メガネ格好いいし、努力してるじゃん??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 03:05:53 ID:svRbHOvG
自演乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 10:43:00 ID:s5V9ywC+
はぁ?????

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:38:19 ID:gShYuwSI
禿メガネ??スカ??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:14:35 ID:svRbHOvG
禿げ眼鏡は声もきもいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:32:54 ID:whLJbQr9
眼鏡の奥の目が怖いです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:15:18 ID:vBxib4mz
笑い声も..グフッ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:57:52 ID:SvMjrmw1
童貞なのかなあの禿げ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:45:21 ID:SG4f3BTC
スタジオがヒゲメガネでスカッシュがハゲメガネじゃ
ムサコもいよいよ沈没ですねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:59:31 ID:L8LviubE
てか全体的に活気ないし
ひたすら一人でトレーニング用だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:56:57 ID:QKMdYmF1
キッ図って儲かってないんだぁ。 逆に、キッ図のほうが稼げているのかと思ってた。還元がなけりゃ士気もさがんだろうなぁ・・・ 今の親もモラルないしな。あぁはなりたくないとギャラリーで毎週自分に気合いいれるばかりだす 自分にも金使え! 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:21:12 ID:L8LviubE
たかだか月5000で儲かるわけはないな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:13:36 ID:ILap8rWE
餓鬼迎えに車だすな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:25:58 ID:M8FS3x8D
送迎バスなかったらロビーが地獄絵図になるぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:38:41 ID:QK16miYP
だからおぎ○だのた○かあたりのイントラでグチグチ
言うなよ。ばかが
田舎ものがなあ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:41:09 ID:jffgWr0v
台風の水夜、客はがらがら。
夜Jのイントラぎりぎりで来れない(多分台風の影響で)の連絡入る。
コーチ達慌てて協議、急遽代行でレスン連続登板の放送。
しかし参加者0(休講初めて見た)。
いくら台風とは言え、レスンドタキャンしたイントラはまた
どっかに飛ばされるかな?

研修生だろうか?
新顔の女コーチ、初々しくて挨拶も丁寧で可愛いかった。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:39:28 ID:nbExJx0S
ホノルルマラソンツアー高すぎ
告知必死すぎ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:52:16 ID:6Hhb+iJP
>>74
バスなくせって意味じゃなくて逆。
過保護ママいいかげんうざい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:16:03 ID:6jpfDjh2
通路ふさぐんじゃねえ!
階段で遊ぶんじゃねえ!
親はなにをしてるか!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:43:46 ID:nh9sXTPa
アニキ、ムサコに戻ってガキども説教してくれ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 06:32:41 ID:ZTpWi2Uu
メガもうだめぽ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:56:38 ID:8ZTF+9/k
飛ばされはしないよ
ムサコは最果の地だからね
万年売り上げ最下位
他で不要とされた人材が集う
だから質が悪い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:21:36 ID:jo6A9vMG
>>82
メガロスのフラッグシップってどこなの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:09:01 ID:zrXuyT+4
フラッグ゙シップってなによ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:10:40 ID:zrXuyT+4
ふむ
母体は野村不動産
筆頭施設は吉祥寺かな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:31:04 ID:Zhl3dL45
可愛い子いないなぁー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:20:10 ID:er8gf4L5
受付でキャバ嬢みたいなの一人いるじゃん
他は全滅だけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 02:46:11 ID:n0FNU4cb
カウボーイハットをかぶってジョーバしている男の人がいた。
私にはジョーバが白馬に見えた。
明日もいて欲しいな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:50:41 ID:VTwziuI/
ああ、あのすごい早さで腰振ってる人か。
あれは確かにすごい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:02:39 ID:6NgMv+Jy
>88
ロデオさんでしょ。
ブーツ履いてて注意されてたの見たことあるよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:44:33 ID:YMJnunAd
フリースタイル60の人は地声?
ブリッコ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:49:08 ID:8LGUmBn9
>>90
そんなオモシロイ人いましたかw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:15:21 ID:5XlMVOg1
そろそろスリムジョグにデビューしたいのですが、先生ごとの特徴を教えてください。
ちなみに、当方、手はあんまり得意でないです。
あと、スリムジョグとスーパーハイってどうちがうのですか。やっぱりかなりハイレベルになるんでしょうか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:04:20 ID:+W+WIw4c
難易度でいうと
西村>稲村>田中>相田>荻野
て感じかな?他のレッスンは知りません。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:21:28 ID:X4A+y75n
ロデオさんは本名らしいよ。
露出男と書くらしい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:52:56 ID:X8Ouy6O7
みなさんのニックネームの付け方には敬服しやす・・。帽乗男子<ロデオ>  会いたいなぁ・・遭遇出来たその日は良い事ありそうな よ・か・ん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:40:09 ID:PJqCAdjn
コスプレじゃん
きもい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:44:24 ID:zYdIX4mU
露出男...。確かに。でも色白だよね。北国出身だっけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:16:55 ID:TSZZnWDG
アニキのほうが今フリーウエイト占拠してるのよりいい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:30:21 ID:HgvYVd6p
100だったらメガロス撤退

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:49:59 ID:Z9jjfL2F
タンニングから出てきたロデオさんと遭遇!
ここ見てるのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:37:17 ID:4SjbRHGi
スタッフの入れ替わりが激しいな
やっぱ待遇悪いんだろうな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:42:56 ID:pujmUaFg
イントラはあまりの安さに裸足で逃げ出すそうな
結果他で雇ってもらえないイントラの巣窟になってるんだそうな
こりゃ長くないな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 23:56:35 ID:k4AogqDs
田中さんはTIPで売れっ子だけどね。
他は知らないなあ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:31:31 ID:K0Ap3qlg
ロデオさん色白コンプレックス!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:41:20 ID:MtaBkkW7
メインにガキ入れんな
まじぶん殴るよ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 08:35:49 ID:Tz+GaXLy
メインて何?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 08:57:45 ID:UiUK0EkQ
jku

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:33:11 ID:jv00mxFF
スクールロビー側じゃなくてメインロビー側に入れるなってことじゃないか?
でも空手はスタジオ使ってるから無理だろうな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:12:52 ID:M0N+p+0G
しょーがねーときだってあるだろ。入金したりせなあかんときだってあるもす。けど、ピーク時はうぜーんだろうなぁ。遭遇したことないもすで

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:25:29 ID:a3qtGUEx
シェイプボクシング昨日までとかいっといて今日も売ってるし
ワロタ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:49:02 ID:JlZUlJM1
水泳イントラのKさん、かっこよくて優しくて好きだったな。
もっこりもおっきかったし。まだいる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:35:26 ID:vkaz8hnH
方々キター!
バリバリいます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:55:11 ID:+S0z2qJ9
旁旁さんトムクルーズ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:57:48 ID:+S0z2qJ9
思うに、新潟並みの地震きたらあっけなくぐしゃるだろうな。
想像してた漏れ・・一階は駐車場支えるものなし。2階スタジオ・・その上は海水浴。 こわすぎる・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:00:47 ID:vkaz8hnH
どっこい
めちゃくちゃ耐震なんですよ
震度8にも耐えるらしいよ
設備に聞いたんだけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:15:42 ID:+S0z2qJ9
えっっ!!すごいね? これから安心して通えます。サンクス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:24:43 ID:/x/PjU8y
>113
さんくす。
かっこいいよね〜。相変わらずもっこりビキニで頑張ってる?
彼女いるのかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:37:24 ID:dTiB5gxq
奴のもっこりは尋常じゃないな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:04:20 ID:2KS6YOby
メガロス武蔵小金井か、エグザス武蔵野か。
迷う。うーん(-_-)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:38:56 ID:8BowBmjR
>119
でしょ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:41:10 ID:XiZIZZPZ
どのコーチもさぁ、あのビキニはああしたくてしてるのか?? ギャラリーから見ると、尻線みえみえやん。 それと、へそ毛とどこか毛が合体してたり・・目線に困るよん 聞いてみようかね?あはは

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:43:00 ID:cQONdSri
ってか休み多すぎ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:44:01 ID:MOI3t/Xo
夜逃げ準備か?
全体会議多すぎるな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:10:27 ID:8jfGdnC5
ロデオさん、帽子かぶらなくなっちゃったね・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:20:48 ID:z3kmIIwA
>122
今はスパッツじゃないの?いまどきビキニ派なんて
珍しいね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:03:13 ID:AFE2Duoq
オレのもっこりを見ろ!

ってことだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:01:06 ID:tAzZB4kJ
部活やめて運動不足なんでダイエットも兼ねて通いたいんだけど
16歳ぐらいの人っていますか??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:36:30 ID:UyNvmN6f
最近はみんなスパッツですね。ビキニはいてるのは、1.2名。でもスパッツでも、尻線ギリギリですっ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:27:17 ID:RaznGpIR
カタカタ以外にイケメンいないの?ここ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:27:46 ID:tYoHjeGL
てか、今日あす、あさっては社員旅行でっしゃろうな・・・土日月でいけっつーの。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:54:23 ID:AFE2Duoq
池面の部類に入るスイミングイントラだと方々とバイトの子くらいだな
マシンジムだと緒方、意の伊、高橋くらいか
ゴルフの太ってないほうのイントラも行け免かも

女子高生はあんまいねえぽ
たまーに見るくらい
つっても制服着てないとわからんからだが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:51:39 ID:bUTxxsSp
イケメン、あまりいないですね・・・ 
スイムイントラなのにお腹廻りにお肉がタポッて人が数名いるし。
意の伊、イケメンに入るかなぁ??? うーん・・・


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:37:46 ID:ptZzo5tA
方々ももうちょっと顔が小さければ完璧なんだが
歌舞伎役者並みにでかい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:56:29 ID:XsN6Ujox
カタカタ、最初ビキニに何か詰め物してるかと思った。
おばちゃんがガン見してたぜ。ああやって毎日
好きでもない女に視姦される
なんてイントラも大変な仕事そうだな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:53:22 ID:65tPx20l
方々のもっこりはメガロス名物になりそうですね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:08:37 ID:iQ6sbliH
カタカタって私はクリームシチューの有田が来てるのかと思った男と
同じですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:42:11 ID:2leQPF5F
>137
まったく違います!正統派のイケメン。
写真見てみな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:42:12 ID:65tPx20l
有田?
思い当たらないんだが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:10:58 ID:iQ6sbliH
>138
今度見てみます。

でも女性コーチやイントラに美人やエロそうな人いなくて、
男会員が可愛そう。
研修の髪ロングの子なんてどう見てますか?



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:53:50 ID:61MVjlC3
なんか見ない顔が多かったなぁ
大規模な人事異動でもあったか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:46:20 ID:dZgEsJya
研修のコは知らないが、受付のコは何名か好きだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:48:56 ID:CHgVchHD
受付のちょい天パはいった男の子
まだいるのかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:51:45 ID:61MVjlC3
辞めちゃったかも
何人か新キャラいるようだし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:49:00 ID:4Ky0qeeI
猪井をイケメンに見れるか?女性コーチはデブとブスばっかで残念!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 05:33:40 ID:T43KFzd/
まぁこんな辺境の地で働きたいなんていう危篤な人はいないでしょ
容姿に自信ある人ほどね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:34:15 ID:omMUMF+B
あの長い道でよくイントラとすれ違うんだよね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:35:32 ID:T43KFzd/
ジャージで動きまくるからな
ある意味宣伝

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:31:14 ID:wz2kt5JU
自転車置き場、いっぱいの時がある。
朝、そこに自転車をとめて駅に向かい出勤する人いるらしい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:45:11 ID:Nrv8nSkg
>>149
自転車置き場、そんなに早くから止められるのか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:58:56 ID:AKI9ScT0
ここ、夜、駐車場は空いてますか?
八王子は激混みでしたが。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:06:55 ID:wz2kt5JU
>>150
駐車場は、休館日や営業時間以外は閉まっているが、自転車置き場は、
いつでもとめられる状況。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:12:18 ID:wz2kt5JU
>>152
間違えました。
駐車場は、営業しているときしかあいていないという意味です。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:18:33 ID:Nrv8nSkg
>>152
なるほど。
「9時半前に止まってる自転車は全部撤去する」って張り紙でもして、
実際に実行すればいいのにね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:35:13 ID:wA4DGMF0
不法に止めてるチャリなんて、駅前でもなんでも捨てちゃえば良いんだよ。
真面目にルール守ってるのがバカらしくなるんだから。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:03:41 ID:Qvb0FSXa
プールの中で、長い間話している人たち・キッズスクールの練習を
プールに入って見てる人、泳いでいるときじゃまなんですけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:15:19 ID:B4iB1LWh
いますねぇ〜。今日もいますよ、多分。
早めのキッズの時間に。
「太っちょおとーさん、我が子をずーと見てる」の図。

キッズの親の車の件で・・・
送り迎えに、車を使うのは文句はないけど、
終わったら、とっとと帰って欲しい!!
いつまでも親同士がしゃっべってて、なかなか帰らないから、
駐車場が空かなくて困ってます・・



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:53:16 ID:uMPeg++O
ロッカールームに土足で入る馬鹿がいる!
ボコッておけい?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:50:20 ID:tbhpOdHk
>>156
遅いキッズの時間にいる人。
プールの中で子ども見て、プールに入りながら話しをしている。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:38:03 ID:DsgqRs2c
katakataやっぱいいわ〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:40:16 ID:5omL6hY7
スポクラってどこ行っても会員同士のトラブルはつき物だけど、
メガロスって特に多いような気がする。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:19:56 ID:NiidFF/z
お願いです。金夜のあなた、もうどけとはいいません。これだけ叩かれても
どかないのですから。でも、イントラの真後に立つのであればお手本になって
下さい。後は困るのです。あなたのせいで前が見えないのですから。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:09:37 ID:YfvoVLZt
>>162
別に毎回前に行っちゃいけないていうルールはないけど
何事も程度問題だよなー。
彼氏は、何で毎回あそこじゃなきゃダメなんだろう?
以前別の人があの辺りに座ってた時も、ほとんど位置変えなかったし。
ああ、結局あそこ座るのか、って思ったよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 06:52:35 ID:kF4CA3qD
プールってグループが出来てる感じがして、行きにくい。
常連って感じで、イントラとも親しげ。
新参者は、つらい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:17:25 ID:zlKbl+UB


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:16:54 ID:TsZv9V5a
金彼もそうなんだけどさ〜・・・玉○エアロのど真ん中占拠してるルーズソックスの豚原人!あんたを見ながらやりたくない!!ぶつかったら謝れ!ド下手なくせに前にいるな!!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:33:36 ID:Nvr6KfmF
オタッキーなエアラー集団化してるよ。金夜のひげめとその仲間達。
同類に見られたくないから、もうやめた。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:21:39 ID:OKLBAtzG
今回前でやったら、次は後ろに行く。
そんな心掛けでやってくれればありがたいんだが・・・。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:28:11 ID:AhySsH45
スーパーハイにも邪魔な奴や空気が読めない奴がいる。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 05:09:52 ID:Zr0W8wMO
>>164
私も同じ意見です。常連さん達が壁を作ってるように思える。
レッスンに参加しにくい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:00:52 ID:UbW/1tz2
ここのスレ読んでると、上級クラスのスタジオって、怖くてなかなか入れません。
初めて上級クラスに参加するときは何に気をつければよいのでしょうか。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:15:57 ID:qYIjppEj
元がコナミ傘下だからオタ臭いんだよ
オアシスにすれば?
広さは及ばないけどウザイの少ないよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:10:23 ID:Lbp/JKE6
エアロクラスは上手な人に前にいて欲しいです。イントラが前からいなくなった時に、責任持ってお手本になれる人!!カッコイイですよね〜!ひげめと豚原人後ろに行ってくれ〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:22:16 ID:T0TCsRP5
>>167
エアロ自体やめるわけじゃないですよね?他にもレッスンあるし。
でも荻野さん→田中さんなんて、かなり豪華な流れじゃないですか。
今度投書してきますよ、私。

>>171
立ち位置は気を使ってもいいけど、別に自信がなくても
後ろに下がる必要はないと思いますよ。
あまり後ろだと見えないでしょうし。
ただ、大柄な男性なら女性に前を譲るのが賢明でしょう。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:27:05 ID:XiIpA/gH
コンバット。いつも最前列にいる超若造りのおば様がいますが、
あのカン高いかけ声はどうにかならんかな?生理的に受け付けなくて。
自分だけでしょうか。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:08:05 ID:EX8mAQ0P
>>175
パンプにもいたような。耳がおかしくなりそうです。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 07:46:52 ID:7AOWKXAQ
金曜以外でお勧めのエアロクラスあったら教えて!難しいのある?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 08:45:00 ID:B/cazZCN
近所のオ○シ○から移ってきますた。
あそこは施設こそしょぼいけど、
フロントのお姉さんがみんなかわいいよ!
ムサ子のメガロスにはいないねぇ・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:33:27 ID:Z5rKmZ+N
メガはフィットネスイントラが致命的にブスい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:16:23 ID:7AOWKXAQ
オア○ス?お姉さんたちが可愛いのは嬉しいよね。
ムサコのフロントに、ただ一人綺麗な子がいたのにやめちゃったよね。
鷲○さん!!ムサコはイントラがブスすぎるよ。
プールもひどいんだよ〜これが!話したいって思う子ゼロ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:26:58 ID:4it10/tZ
オアシスで可愛いって、中○みさんしか浮かばないなあ。
でもメガのイントラがブスすぎるって!!
豚原人だの超若造りのおば様だの、誰か知らんが毒舌過ぎw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:42:54 ID:PVfp11FS
今年は、去年ほどクリパの勧誘うるさくない。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:28:36 ID:Z5rKmZ+N
クリパも酷いもんですよ
立川としてはいい迷惑でしょう
ムサコは毎年レベル低いって叩かれまくってますから
内部があんな状況じゃまとまって何かするとかそういうことがうまくいくわけない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:52:24 ID:Adoz6/N5
>166
水夜のこと?
だったら12月からちゃんとしたイントラに変わるから
追っかけの彼女いなくなるよ。
今度はおやじばかりで溢れるクラスになる。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:34:12 ID:qQASCRAM
さっきのファットひどい早鳥につられ、全然できなかった。
迷惑だ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:15:09 ID:M+t5s/7m
会員どうしすごい叩き合いだなW
場所なんてどこでもいいだろ!


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:19:45 ID:LnbxvYyn
あんな醜い塊をなぜ見なきゃいけないんだ
つーかやるかいい加減に
そのほうがみんなのためだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:48:01 ID:ns1gCelE
>>187
まあ多分我々の為になるんだろうが・・・一体どうしました?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:06:38 ID:Ie2l26z1
人事異動あるらしいよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:50:58 ID:kc+sRNMn
かなり動きそう!!アクアの人事が気になる〜!あと、疑問なのが「人気コーチの結婚」を何故秘密にするのか??去年の○木コーチ、今年の○○コーチ、高○コーチ。知ってる人は知ってるよ!独身ですって言い張るのは、メガの方針??

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:01:24 ID:I1b0Cyvx
ドラクエ効果すげー!
いつもの半分しかいねーよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:22:21 ID:ejqm5VuA
年齢詐称もしてますから

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:40:33 ID:p+Gm+Bdn
年齢詐称って誰が?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:48:28 ID:ejqm5VuA
ほとんど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:52:51 ID:SRALszcm
結婚なんて隠すか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:30:15 ID:vQ4OO5aO
イントラ大杉!
新店舗の関係だと思うが、あんなのバイトで十分
居酒屋の店員の方が、全然愛想も態度も良い
支配人以下バイトにして設備に金かけろよ!
>>クソジム


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:00:23 ID:jZ6EScDC
ほとんどバイトだけどな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:43:58 ID:qm4It8D6
施設が素晴らしい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:45:40 ID:fy3NbUEQ
悪口よせよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:20:16 ID:xIURus9y
気分屋のスタッフが大杉。いつも感じいいのは小林、よたぶ、高橋、畑田くらい?フロントは合格点じゃない?わりと愛想いいよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:09:54 ID:SIjLgqde
>200
スタッフつかまえて話ばかりしてないでトレーニングせいよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:43:48 ID:k5fOr2J8
最近入会しますた。
ヒップホップ系?のレッスンの後のおば様軍団にびっくり!
いくらイケメンイントラだからって、そんなに若作りしなくても。
あの年で髪を二つに分けてかわいく結ぶのは痛い・・・


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:49:54 ID:DmrmztS9
スカッシュコートの前の椅子で、食事するな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:58:49 ID:yLXueZrF
>>202
でもどこのスポクラ行ってもいるとおもいますよ。
徐々に見慣れてくると思います。

>>203
あそこは3階ラウンジ的な雰囲気だからいいんじゃない?ダメか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:13:21 ID:dmAjSHkf
酒井コーチ見なくなったね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:22:14 ID:dmAjSHkf
エアロで会員を集められる施設になってほしいね。お金使って人気のイントラにきてもらってよ。スタッフエアロは勘弁して〜。あと、ガキうるせーよ!フロント注意しる!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:32:21 ID:DmrmztS9
202>>
イケメンイントラっていますか?
外部のイントラの写真みるかぎり、いないような。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:23:13 ID:f7p2ojtB
>190
○木コーチって人気あるの?
イケメンじゃないよね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:02:10 ID:9Wm0r1YE
前に行きたければ行けばいいんじゃないかな?こういうことでしかアピール
できないのって人間のくず以下じゃないんですか?レッスン出る資格ないよ!
悔しかったら前に行ってみなよ!あっ!!!へたれさんは無理か。
積極的に前で頑張ってる人達は、えらいと思うな。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:24:58 ID:9Wm0r1YE
162>>あなたは前の人達よりうまく踊れるのかな?
あっ!へたれさん無理か!
あなたのみて多分笑ってますよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 02:05:47 ID:YY0avgoW
本人乙

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:54:42 ID:Et7OfGqF
少し前、アイスを食べながらメインに入って来た男の子と、
ぶつかった。その時、服にアイスをつけられた。
あやまれ!逃げるな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:58:58 ID:1xFk+jBH
209>
え?後に迷惑かける事にがんばってるの?
えらい邪魔だと思われているのに。
発想がゲス。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:30:37 ID:ULgmUieF
書き込みが止まっちゃいましたね。

スタッフの悪口の時、苗字の1つを伏せませんか??

人事異動、いつ発表なんですかねぇ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:06:32 ID:XM1iFZHo
恋愛も自由! 場所も自由でいいんじゃないの?
たしかに年相応の格好してないと逆に浮くけど・・
でも、こう言われても自分の事だとはみんなおもわないでしょW

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:19:02 ID:TV++lKna
>>209>>210
内容は知らんが、なんか文章能力のないカキコだな
文意が分かりにくいし、!とかやたら多いし

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:07:08 ID:YY0avgoW
サンタって気がはえーよw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:34:28 ID:RK0s8fVe
土地柄『庶民的』なんはしょうがねーよな・・。午前中は巣鴨地蔵尊界隈となんらかわりねー。 生気吸い取られそうでしる。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:51:21 ID:2LpZCHxI
209>210>は本人ですか?違うよね?
あまりにもカキコ内容と行動がマッチしているような・・・
根本的に勘違い君に思えるのだが。
上手い/下手の問題ではなく、マナーの問題なのです。
それに、レッスン受けてうまく踊るってエアロの話なの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:31:45 ID:lFJALblW
こうなりゃ有志でヤッチマウカ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 05:24:04 ID:PhE1ubtP
スタジオスケジュール、出るの遅すぎ。1週間前には、出して。
サンタの格好や、トナカイなどもう少しクリスマスが近くなってからの方が
いいのでは?今は、飾りつけや音楽でクリスマスを演出するだけの方が、、。
1日中、あんな格好されると落ち着かない。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 09:33:21 ID:9rt994UR
>悔しかったら前に行ってみなよ!あっ!!!へたれさんは無理か

↑ヘたれも何も、お前がいるから行けないんだけどw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:12:38 ID:Rq5bOfXR
ダンスダンスレボリューション組。小さくまとまりすぎ。誰も、おまいらの事は眼中にない。 

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:24:04 ID:Imd4Curp
玉○コーチってどっか移動するらしい。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:47:50 ID:9hHGVbs2
調布行きじゃね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:33:53 ID:2veKWhrs
チプ行ってる時はうまい人は後ろでやるものだと思ってたし、実際そーだったけどなぁ・・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:35:42 ID:xpR5pKta
メガロス行ってるやつは事故中のナルシストが多いからな。
鏡に映りたいんだよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:30:57 ID:5vMBtQHc
ぷよさんやめがねさんはまだいいとして、
ひげめが生理的に受け付けない人が多いのでは、という話もある

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 03:05:20 ID:BUJqulsW
ブサイクは申し訳なさそうに端っこいけ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 05:03:01 ID:E1OXv92S
>>224
移動は、決まったのですか?
スカッシュはどうなっていくのかな。
プールの移動あるのかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:31:01 ID:ctjmG3+6
>230
玉○の追っかけ?
年明け待たずに消えるはずだ。

スカッシュはイベントでプロみたいなコーチ来て
顔見せしてるじゃん。
彼らがやるんじゃないの?


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 06:57:11 ID:swYEUutu
>>231
教えて頂きありがとうございます。
でも、私は追っかけではありません。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:23:57 ID:ctjmG3+6
>232
ルーズソックスの追っかけ♀なら一緒に消えて欲しかったんだが。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:31:10 ID:Dmj63Pw/
たまきんイイ!声してるよな
よく通る

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:37:50 ID:KDuZJixY
ルーズソックス似合う年じゃないのにねぇー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:55:23 ID:Dmj63Pw/
あーガキがウゼー
入ってないガキは家に置いとけよ
一緒にくるんじゃねー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:09:42 ID:swYEUutu
ルーズソックスの人って、T・Nコーチの追っかけだよね。
追っかけてる人、複数なのか?


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:41:38 ID:s68PgPFL
236>おおよそ検討つく うぜーーーー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:44:14 ID:s68PgPFL
キッ図はDQNな母親多し。メガに限らず。自分のコ注意せ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/05 01:08:21 ID:KXYx0P9u
玉コーチ、真面目なところが好感度大だったのに残念!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:14:57 ID:4vV93KDI
そっかなぁ・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:44:41 ID:MtnIGqQL
スカコートからボールが飛んできたぞ!
よく見たら上のほう開いてるんだな
危険だべ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:47:37 ID:6EFofEWW
玉さんは技術、知識はわからんがいい人だったよ。
オープン当時からのコーチがいなくなるのは寂しいもんだ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:05:46 ID:3l89ZkuU
コーチが大会で2回戦敗退とはまじありえないからww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:56:36 ID:436t9042
移動は玉じゃなくて○○○でしょ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:14:26 ID:OAEzLvgS
多摩さん今日いたよー。 ○○○ってだれやん?女?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:02:30 ID:6Bcw7HFZ
新コーチがいるってことは誰かが抜けるんだろ
玉、猪、酒、直の誰かが

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:03:06 ID:6Bcw7HFZ
新コーチがいるってことは誰かが抜けるんだろ
玉、猪、酒、直、富の誰かが

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:08:52 ID:N11jPMpD
移動はおがちゃん。緑山だってさー。しかもムサコは今月いっぱい


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:30:21 ID:N11jPMpD
「俺はた〜ま木あきら、ムサコで一番、オールマイテぃなコーチだぜ!エアロにスカッシュ、コンバット、SBUもできるんだ〜!だけど最近ついてない・・・」って言うじゃな〜い
大丈夫、あんたの行くトコ全部に・・変なおっかけついてますから!・・残念!
たまちゃんの〜ルーズソックス斬り!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:26:17 ID:kvbD1hNX
昨日は目のするどいほうのおばさんが、しっかりついてましたよ。もうエアロも来ないし快適だぜ!今度のエアロ超楽しいし。でも昨日は、新人スタッフの色っぽい子いなかった・・。残念!名前なんていうのかしってる?難しい字だよね。俺には読めねえ〜

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:11:43 ID:YvSq/CFs
おたべだろ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)