5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミナトノヨーコ】コナミスポーツ横須賀スレ【ヨコスカ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:55:17 ID:Ls8TFCf8
地味に頑張ってるコナミ横須賀について語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:02:11 ID:3EKXEHke
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:02:40 ID:ViSbNXwS
あまり、目立ったアホがいない事だけが
とりえだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 06:51:20 ID:Td+ja1VZ
誰か、行ったっことある人います?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 09:07:48 ID:O+EWHQho
スレタイ(・∀・)イイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:08:46 ID:tAj7ARsY
?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:08:35 ID:VRf0xyBR
>4
行ってます!しかし入会して間もないので何か情報が欲しくて。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:06:07 ID:/ImWrsbW
>>7
どのような事しりたいですか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:45:34 ID:YJL0x2QC
>8
まだ筋トレしかやっていないのですが、スタジオのプログラムにも
挑戦したいと思ってます。
しかしボディーコンバットとかパンプとかって初心者でも大丈夫なのでしょうか?
見てると結構ハードみたいだったので・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:11:41 ID:V2gt1N1u
>>9
ボディーコンバットとかパンプとかって初心者でも大丈夫なのでしょうか?

ぜんぜん大丈夫ですよ。最初の1,2回はとまどうかもしれませんが
イントラも優しく親切な人ばかりですから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:36:43 ID:uGJ2UHEK
横須賀でボディアタックってやってないんですね。
残念です・・・。
横須賀で人気あるレッスンって何なんですかね??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:03:21 ID:09aygAbS
>>11
金○さんのボディーコンバット人気ありますよ。
金曜6時15分のはすいていましたが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:27:46 ID:VotKOcX9
今日夕方行ったらメチャメチャすいてた・・・。
台風だし当たり前か。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:22:52 ID:JTCBYiuS
ダイエー逝って、ここもなくなるのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 11:42:41 ID:c3Ufc5pP
11/3のスケジュールってもう出ました?どんな感じですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:59:21 ID:rJ2iv/y7
>15
おいらも知りたいでつ。
またイベントとかやるんですかね〜?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 07:32:34 ID:dMhoKFYV
湘南癒し処ファンクラブ
ttp://members.jcom.home.ne.jp/ukkari-itasan/index.htm
みてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:16:50 ID:NbsB8ywU
こないだ遊びにいったら、新百合にいたK出さんが!
ますます綺麗になってた。BP、BCやらないのかなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:13:59 ID:vwUjfI1C
え!K出さんってBP,BCやるの??
知らなかった!!

20 :18:04/10/25 23:35:17 ID:WFyHPN0y
決して上手ではないが華があった<K出さん
もうライセンスを維持してないとは思いますが、
取り直してでもレッスンやって欲しいですね。

横須賀にはあともう一人、実はBP・BS・BHを
持てる方がいらっしゃいますね…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:04:27 ID:nXrQdqW5
>>15
水曜日で休みじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:40:31 ID:C0qEo/DL
>20
そのライセンス持ってるのって誰ですか??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:38:38 ID:HEdGA3zq
23日イベントあるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:45:44 ID:bBcB6cgw
こんな、スレがあったとは・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:53:54 ID:QN945qmj
どのスタッフさんがいいんですかねぇ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:15:25 ID:J82UGAH1
懐かしいですねえ、3年位前まで週3回くらい通っていました。
今は引っ越してしまったけど。
昔、火曜、金曜にレッスンのあったエアロの田○センセーって、もう教えていないのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:50:53 ID:bdkVnZYs
いいスタッフ教えて!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:38:56 ID:qUFnz48D
<20
元○崎店○林さん
今はアメニティ
プールもできる
なんでアメになったかは。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:28:36 ID:bdkVnZYs
>28
アメニティって何??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:36:51 ID:gAjTkiow
お掃除担当です
グレーのユニフォーム
もったいないよなぁ
いいレッスンしてたよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:57:17 ID:190CwUBn
お掃除って、代行専門ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:02:11 ID:XRrV2AaW
金○さんって、なんであんなに人気あるの?
横○賀は男性IRが少ないから??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:50:31 ID:7oDCx2+B
あのエアロイントラめ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)