5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<福岡>ソラリアスポーツ<天神>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:52:48 ID:sr5D6Xlk
天神のど真ん中、ソラリアスポーツを
語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:23:51 ID:iAsCLpDS
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:41:59 ID:Imdhltzc
再開

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 17:16:12 ID:D3t0ZnWL
今から行くぜぃ。今日はエアロだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 18:38:25 ID:I3+z73Lt
ソラリアで人気のあるイントラさん(エアロ)って誰ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:36:27 ID:VDfrS92T
I田IR

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 11:43:48 ID:sx1Vq/6T
昔ほどではないけど、エアロは充実してるよね。
自分はO保IRやO柿IRを受けてますが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:22:57 ID:jsszpXqZ
若いひとは多いですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:02:34 ID:9PkJoVUz
>>7
O保IRもO柿IRもどっちかというと、中・上級(コンビネーション)クラス/エアロを多く受け持ってらっしゃいますよね。
O保IRのクラスは受けたことないんですが、O柿IRのクラスは結構面白いですね。
ちなみに自分(万年初級レベルw)は、水曜夜の初級ステップのクラスによく出ています

>>8
自分は主に会社帰り(夕方以降)に行くことが多いですが、若い人は多いです。
スポーツ系の専門学校の学生や高校・大学の体育系の学生らしき人も結構見受けられます。
(ただ、集団でかたまるとちょっとうざいなぁ…と思うことも時々ありますけど)
昼間もたまに行きますが、やはりその時間帯は中高年層が多いですね。
まぁ場所が便利なのもあってか、会員さんの年齢層は老若男女問わず…といった感じです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 11:15:23 ID:tzv2vGnu
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:43:37 ID:rIEpcj5w
今日は休館日。間違えて逝ったことあったな〜。
しばらく現実を認めきれず1FのEV前でウロウロしたなぁ。
>>9
おぉ、お仲間さんですね。私もO柿IR受けてます。
以前、祝日メニューで受けた朝のコンビネーションステップが
やたら難解でステップの周りをウロウロして玉砕した記憶が。
でも夜にも欲しいな、コンビネーションステップ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:05:57 ID:3ZrSBfL3
入会してから、はや半年。
そろそろ、エアロも受けてみようかと思いますが、
動きはあまり難しくなくて、激しいやつってないですか?
以前、少しやってたので、中級クラスくらいで。
お勧めがあれば教えてください。(夕方以降で)
がんばって早めの時間に行ってみますので・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 17:34:48 ID:EsaZ3L00
>>12
木曜19時30分からのT澤IRの初級クラスは、結構運動量激しいです。
「初級」をうたっていますが、意外と侮れないです。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:07:03 ID:RIfRxYUo
ありがとうございます。
近いうちに、時間作っていってみます。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:31:50 ID:psJZx/2K
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:48:56 ID:e2o3nv/h
ソラリアの表のBBS(エアロねたの)はどこかに行ったのかなあ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)