5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】パシフィックスポーツクラブ【part4】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 19:24:15 ID:ZlBFDiCz
名古屋初24時間営業のスポーツクラブ。
老若男女、ゲイもノンケも、
モーニンもミッナイも、
トドもマッチョも、
ズラもぼーずも
プリンもチョコも、
マターリ逝きましょ。

過去スレ
【名古屋】パシフィックスポーツクラブ【24時間】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068114112/
【名古屋】パシフィックスポーツクラブ【part2】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1081266719/
【名古屋】パシフィックスポーツクラブ【part3】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1088524301/
パシフィック公式サイト
http://www.pacific-s.co.jp/

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ   
 彡、    ヽ(⌒ヽ/    立てたクマ♪
/ __    \  ヽ     
(___)   / `ー‐' 



433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:08:11 ID:Cr+uaH9f
>>407

藤崎ななこより
MEGUMIに

4票!!!!

434 :(´・ω・`)ショボーン&rlo;ンーキャシ(´・ω・`)&lro; ◆SPORT32MCY :04/11/26 23:56:38 ID:VGT9COv3
>>432
漏れも年末のこの時期・・・モチベーションさらに低下です。

  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   今日も独りで食べるよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄

     Λ,,Λ  ゴシゴシ
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::. ノニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

      Λ,,Λ
     (:::´・ω)。   な,泣いてないよ!
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:38:11 ID:IW8zX7SQ
フレッシュ会員がいればモチベーションも上がるでしょ!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:41:13 ID:94IhN9dY
やっぱ女の子のコーチは少ないから

男の子のコーチからモテモテで奪い合いなのじゃろうかなあ?



会員が出る(夢見る)幕はないのじゃろうかのお?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:02:08 ID:WhMx2b3N
パシで会員が出る幕あるって言うじゃない〜♪
かっこいいコーチがすぐ食っちゃうから〜!残念!


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:07:39 ID:jRjjruA7
昨日、お昼に来ているロシア人のオネータンとおはなししまつた。
明日からやる気がものすごくでてきまつた。

439 :436:04/11/27 23:09:23 ID:94IhN9dY
>>437


うううううっむ


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:54:27 ID:3l5xYLKC
腹筋兄さんに一票

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:44:15 ID:KjvBf3iR
金髪ネエタン多数お盛んタイムは何時?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:08:33 ID:v//Dsz1w
>438
昼間のロシアねえさん美人だね!
隠れファンなんで紹介してくださいよー!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:11:45 ID:cE8VaxyD
>441、442
ルーマニアの綺麗なお姉さま方は、朝7時くらいからいるよ。
錦のキングというパブで働いてます。
空手家Iさん仲いいみたいだから聞いてみれば。
ちなみに昼くるロシアのお姉さまもIさん仲いいみたい。


444 :(´・ω・`)ショボーン&rlo;ンーキャシ(´・ω・`)&lro; ◆SPORT32MCY :04/11/29 23:57:56 ID:EzNU7266
みなさま、火曜日はお休みですよん。

11月29日(月)23:00閉館
11月30日(火)休館日
12月 1日(水)10:00開館

ついに12月・・・もうだめぽ・・・。
しかも、漏れの知る限りフレッシュ会員は男ばかりという罠も。
モチベーションも急降下シーズン到来ですね(w
冬眠でもしようかな・・・。

12/24 21:00


    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

12/24 21:30


    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        イクイク/

12/24 22:00


    |                   \
    |  ('A`)           ヨカタ?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        ヤダモウ/

12/24 22:30

       ‖               \
      ('A`)           モイッカイ
      ( )       エーヤダー アッアッアン/
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄         end

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:14:09 ID:riy6D/6K
>>444
大爆笑

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:10:02 ID:dkAgtzbV
>416
この時期に張り紙がないということは忘年会はやらない可能性大!
かといって、2chオフとなると行きにくいからのう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 07:05:23 ID:E7fTp2ZM
ボディビルの大会に出て人が飲んでいたC3てショップで販売してるけど体大きくなるんですか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 08:54:05 ID:yI580TDU
>447
体を大きくするというよりは、むしろトレーニングによる筋肉細胞の破壊を最小限に抑え、回復力を促すものです。結果、プロテインとの併用で体が大きくなるんですよ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:23:07 ID:E7fTp2ZM
448>ありがとうございます。プロテインも必要なんですね。飲んでいた人あまり大きくなかったから大きくする為かと思いました。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:27:55 ID:SBSQ4X4p
中学のときからシュワに憧れてボディービル歴○○年、無駄の無い引き締まったケツやボコボコの腹筋を作るのにかかる費用は給料を圧迫する金額になるが、そんなことはどうでもいい。
最近の一番の悩みは愚息が年甲斐もなくスタミナ切れを起こしてきたこと、頭頂部が少し薄くなってきたこと。これらの部分だけはどうにも鍛えようがない。
困った。今にして思えばサプリの摂りすぎでこうなった気がしてならない。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:40:30 ID:XIoiS49t
プロテイン飲んでも、太らないし大きくなれない…なんで?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:05:45 ID:KlbbMcpR
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 職も彼女も見つからないうちにもう12月か…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:42:40 ID:mivh5h/t

ガンガレ!君だけじゃない!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:02:49 ID:T1y68zHS
http://coolsummer.typepad.com/photos/uncategorized/neat2004092801.jpg
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:47:09 ID:FpRf8X4w
●脂肪を燃やすのは筋肉の役目である
●筋肉が疲労していると脂肪を燃やす効率が悪くなるから休息日をもうけてもいい
●デカイ筋肉(大胸筋、背中、太股)を鍛えると効率よく基礎代謝を上げられる
●筋トレしてから有酸素しとけ! これは変えようのない事実だ
●有酸素運動後すぐにサウナなどに入って体温を上げてはいけない。有酸素運動後数十分続くであろう脂肪燃焼がストップするぞ。シャワー程度にしとけ
●食事は夕食の炭水化物を少な目にするぐらいで十分
●とにかくスポーツクラブ通うことを週間づけること。スポクラにデブが少ないのは途中で来なくなるからだぞ


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:08:43 ID:Rf9AbvvV
無職で会費払えるの!?

457 :Q ◆CSZ6G0yP9Q :04/12/04 21:59:34 ID:gjNdruxx
レスに活気がないレスね・・・。


     .,il!°    ,,,il!′                   ,,,,     
    .,ii!゙゜    .,,il!゙’                     lll,,    
    .,ll゙゜     ll!゙°              ゙!ii,,      .lll,    
   ,il!゙           ,,illi           ゚゙!li,,     .゙lli、   
   ,il!°         ,,iil!゙゙ll|            '!li、    lll,   
  .il!′           ,iil!゙゜ lll、         '!!i,,、   .!li,   
  lll′        ,iillll,,,,,,_ .'ll|             ゙゙゜    .゙ll、  
  ゙lll          ,,ii!゙°゙゙゙゙゙゙!llll!                   lll   
   ゙ll,      .,,ii!゙′    .lll゜                   ll|  
   !li,     ,ii!゙`      lll                 ll|  


458 :マルコ:04/12/05 21:22:07 ID:KIodL6rF
書いていいかな

459 :マルコ:04/12/05 21:27:16 ID:KIodL6rF
450さん>毛髪が気になり出したら 取りあえずリーブ21に電話してみてはどうですか?
あそこは カツラ屋さんではありません。
和田アキコがCMに出演してるやつです。社長自らもCMに出てます。

460 :マルコ:04/12/05 21:31:32 ID:KIodL6rF
451さん>プロティンを飲んだからといって すぐに効果が出るものではありません。
理にかなったトレーニング そして食事 そして休息 これらがうまく
出来て初めて筋量アップが可能になります。しかも年に2,3kgです。
地道に頑張りましょう。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:36:36 ID:1NzBeAe2
マ○コさん〜!クリスマスはどう過ごされますかー?


462 :マルコ:04/12/05 21:44:09 ID:KIodL6rF
そうねえ・・パシの会員のKENのクリスマスディナーショーでも行こうかと
思ってますよ。オアシスにチラシ置いてあるから一度ご覧あそばせ。
おっと いけねえ いけねえ KENのディナーショーに来られると
私が誰だがバレちゃうねえ 
まっ いいか そのときはそのときで・・・

463 :マルコ:04/12/05 21:50:58 ID:KIodL6rF
パシのフロントから更衣室に向かって歩くと 途中にソファーがあって
そこの壁に芸能人やら有名人の写真つきのサイン入り色紙が お好み焼き屋のごとく
ペタペタ飾ってあるけど、その中の1枚の色紙に注目して欲しい。
アテネオリンピック七種競技に出場した中田有紀さんとパシの女性スタッフ
Mさん(水泳を教えてる人)が2人で写ってる写真があるけど、
あの写真を見るとMさんがスターで中田さんが一般人のスタッフに見えませんか?
Mさんの方が芸能人っぽいよね。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:56:25 ID:1NzBeAe2
ケインのディナーショーで出会いがあればいいなぁ!
よし!わたしも行こう!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:08:57 ID:d95Z6re9
ケインじゃなくて!!(汗)
マ○コさんもつッこまないと。

466 :(´・ω・`)ショボーン&rlo;ンーキャシ(´・ω・`)&lro; ◆SPORT32MCY :04/12/05 23:58:09 ID:iNhPXFRi
****** 重要 ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2004年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、楽しみにしておられた方々
関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

    _, ,_∩∩
   (;`Д)彡彡 なんでだYO! なんでだYO!
  ((⊂⊂彡
   |   |
   ヽ_つJ

∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 去年も中止だったじゃんかああああ!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |   |
   し ωJ

⊂⌒⊂(; _, ,_)⊃ エグッエグッ

っていうか、むしろ中止でぜんぜんOKです(w

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 07:45:37 ID:0ZwH7R4S
クリスマス、オフりますかー。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:27:03 ID:AWCBlofL
>467 野郎だけだと、よけい虚しいから新年会に期待!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:38:03 ID:jSL0SNUA
今日から、深夜の時間帯でジャグジー使用できますか?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:33:24 ID:XH3CEnGp
新年会、いいねー

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:10:16 ID:bvbXXUyv
>468 野郎だけだと、よけい虚しいからバレンタインに期待!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 03:51:29 ID:OexjWDyp
バレンタイン、いいねー

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:21:41 ID:wxOxv8pO
オフ会だけど・・・・
空手家Iさん顔広いから、Iさんに頼もうかな。
彼、以前オフ会企画経験あるし、集りも良かったらしいよ。


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:41:01 ID:IQrQcQxo
>471 野郎だけだと、よけい虚しいから七夕に期待!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:41:48 ID:mZtKPF10
七夕、、、は、ちょっとくるしいかなー

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:39:31 ID:iHeOfEkA
442
私はロシア語ぺらぺらなのでナンパしてしまいました。

あと、ムチムチブラジル姉さんに逆ナンされました。
プールで待つべし、サウナで粘るべし。
明日もがんばろ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:44:25 ID:R3JTxbJC
>476さんへ
私も東京外国語大ロシア語学科でロシア語が堪能です。
質問します。
カーク ヴァス ザヴートウ?
アトゥクーダ ヴィ?


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:36:51 ID:u/rlmXTk
>>477

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ    
  | ____ /   U    :::::::::::U:\  ?????
  | |       /○     ○   ::::::::::::::|   ??????
  | |       | ├──┤    U :::::::::::::|  
  | |       |U |   |      ::::::U::::|  
  | |       |  └―┘ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:07:44 ID:3duNTGiW
>>477
リヴィン・ラ・ヴィダ・ロカ!

480 :476:04/12/08 22:37:36 ID:tMiAA64H
>477さんへ
ロシア語で書こうと思ったら、コンピューターの調子が悪くて書けないよ。

ヤーイズナゴイ
ミニャザブットコーリャ

モイフイマリンキー
デブシカ ルスカヤ ウジェ ネ ラズブジュダエト ミニャ
二 ペレバディ ナ ヤポンスキー

ホチツァホチツァホチツァ
ルスカヴァルスカヴァホチツァ(この歌知ってる?)

ソフトに問題があるかも知れん。ギコナビが悪いのか?
私何年かロシア語圏に住んでいました。


481 :476:04/12/08 23:04:22 ID:tMiAA64H
最近めっきり性欲無くって、ホント
ですので、パシ通っています。
テストステロン増幅計画。
アドヴァイス下さい。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:25:22 ID:phhBpTuX
>481
白と青のイルミネーション際立つ
クリスマスツリーをじっくり眺めてみては?
テストステロンも増えることでしょう!

135 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)