5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱地所★リーヴスポーツ★東久留米・ひばり限定

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:45:40 ID:QgQas5l/
トレーニング 設備 プログラムの話題などなど
情報交換しましょう!

リーヴスポーツ 
http://www.liv-sports.co.jp/

東久留米&ひばり以外の話題
バカボン・ミニ若乃花・何とかツートップの話題は↓
三菱地所★<リーブスポーツ>★関東地区
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068120716/l50
三菱地所★<リーブスポーツ>★関東地区 その2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1092482575/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:16:56 ID:7JcKKp6N
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:41:15 ID:7mxOu1ZE
お風呂に、うんこがあったそうですなw。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:12:28 ID:90hzI325
>2
こっちじゃその話題はやめな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:21:16 ID:pwqTaj07
>3
どこの店舗?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:54:02 ID:wQArvpRw
>>4
おいおい、ここはその為の隔離スレだろ。
バカボンネタは、こっちだけでやってくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 06:57:04 ID:Y+OtWffR
>>2>>6
バカボン乙(W

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 10:06:03 ID:MQdfGmK6
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:54:29 ID:9+I5lA38
>>6・7・8

うぜえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:49:20 ID:pwqTaj07
ここは東久留米とひばりの限定スレですよ
するーしときましょ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 09:50:09 ID:XSaiyLWa
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:16:08 ID:BaU/hUTV
M山さんカムバック!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:32:04 ID:glGhmt32
胸のトレーニングをすると腕の方に効いてしまうのですが
どうしたら良いですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:14:12 ID:Xgg/3+d2
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:55:38 ID:Yb+ixJtN
もっと言え!暇人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:58:53 ID:72T/XPp8
13番さんへ
胸と腕の筋力のバランスが良くないと思います。
測定してみないと分かりませんがおそらく胸の筋力の方が
強い為に最初に腕に効いてしまっています。
そういう方のトレーニング方法は最初に大筋群の胸を鍛えて(チェストフライなど)
を実施して胸をある程度疲労させた上でチェストプレスやベンチプレスを行うと
いいですね!!またある程度筋量が少ないと充血(パンプアップ)しないので
たんぱく質やアミノ酸をとってあせらず続けましょう!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:17:14 ID:glGhmt32
こっちにもバカボン来てるのー
バカボンは元スレ戻れ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:19:33 ID:glGhmt32
>16
ありがとうございます。
早速試してみます。
頑張るぞー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:54:16 ID:xaxICvyt
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:20:25 ID:28fMcjss
>>16
トレーナーの方でしょうか?しつもーん。
「測定しないとわからない」とのことですが、測定とはどのようなことをするのでしょう?
ジムでやってもらえるようなことですか?
自分も、胸のトレしてもイマイチ胸に効いている気がしないんです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:31:47 ID:1gttHPaR
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:45:29 ID:MosRLlNX
ひばりのイントラさんが使ってる曲名聞いたんだけど
検索がなかなかヒットしない…。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:19:52 ID:+KyFoWg3
運動の強度は最大筋力を元に決定します。最大筋力とは、その筋肉が発揮しうる最大の力のことを言います。
 最大筋力は測定器具を用いて測定することができますが、器具がない場合には下に示す表を用いて算出することもできます。

反復回数 負荷強度(%)
1 100
2〜3 95
4〜5 90
6〜7 85
8〜10 75〜80

 仮に50kgの重量を5回持ち上げることが出来た場合、50÷90×100=55.5…となり、最大筋力は約55.5となります。
 通常、最大筋力の30〜60%の負荷でトレーニングを行うのが良いと言われていますが、訓練を行う人の目的・目標や身体的な状態によって運動強度は違ってくると考えて下さい。




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:39:59 ID:nBPcD+Vs
>22
BPで使っている曲の事?
イントラとすんごーく仲良くなればダビしてくれるかもよ!

>23
ベンチで胸に効かせるために
腕の筋力をつけるにはどのトレーニングが良いでしょうか?
質問ばっかりですいません。。。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 09:42:45 ID:+KyFoWg3
>>24

筋力増強訓練の手法の一つとして10RM法という方法があります。
 10回反復できる最大重量(10RM:repetition maximum)を用いて行います。
@10RMの50%の重量を10回
A10RMの75%の重量を10回
B10RMの100%の重量を10回
これを1セットとして3〜4セット行い、1週間毎に10RMを測定して負荷を高めていく方法です。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 10:23:32 ID:kAeDQ8Ov
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?


27 :20:04/09/28 11:48:24 ID:N8FocXAs
>>23
レスありがとう!とても参考になりました。
器具がないので、測定はその計算式をもとに自分で判定しようと思うのですが、
胸の場合、重量はバーベルでベンチプレスをしてみればいいのでしょうか?
チェストプレス(マシン)で判断するのはダメ?
(聞いてばかりですみません)

なんかこういうことって、ジムでトレーナーに聞けばいいことなんだけど、
どのトレーナーがどれくらいの知識を持ってるか分からないし、
以前他のことを聞いてみたことがあったけど、うやむやに答えられたことも
何度かあったので聞きづらくなってしまった…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:44:14 ID:5ZTjmDKK
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:20:30 ID:2lqs4nzO
10月からのプログラム変更を機に、BPをやってみたいんですが、
BSやSR−1位のレベルまでしかやったことのないオナゴでも付いていけますか?
あのバーベルの重さって自分で選ぶんですよね?
バンプテクニックに参加したら、自分に適した重さを教えてもらえるんでしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:50:10 ID:JhJgJqaz
東久留米でBP・BCやってます。
プログラム改編で数が増えましたね〜。
イントラさんに「初めてなんですけど。」
って聞けば一緒に重り選んでくれますよ。
最初は軽めで、すこしづつ増やしていけばOK!!
あとテクニックに出れば正しいフォームを
教えてもらえるのでお勧めです。
楽しく頑張りましょう!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:13:39 ID:zJobE6PV
>>24
BPではないです。Bなんですよね…。
頑張ってレッスン終了後曲名だけ聞いたんだけど
なかなか入ってるCDが検索で見つからない…。
くそぅ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:52:25 ID:2lqs4nzO
>>30
早速のお答え、ありがとうございます!
以前、初めてBSをやった時に、後ろにいた人に
「あなたが間違えるから私も間違えちゃったたじゃない」と文句を言われて以来、
新しいモノに挑戦する勇気がなかなか出なくて…。
まずはテクニックに出て、頑張ってみたいと思います(`・ω・´)

33 :30:04/09/28 23:16:57 ID:JhJgJqaz
>>32
いえいえ〜。いやなこと言う人もいますが
気にせずやったもん勝ちですよ。
いつも出てたBが改編でなくなっちゃったので
オイラも新しいモノに挑戦ということで
BSに出てみようと思ってます。
がんばります〜(`・ω・´)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:41:19 ID:6WcSpUtF
>31
Bだとイントラによって曲はそれぞれですね・・・
ググってみてもだめだった?

>32
33さんが言うとおり!
堂々としたもん勝ちですよ
それにBPの場合は振りではないのでその点全く心配ないですよ
BPに出て一緒にナイスバディ目指しましょう!

今回の再編はスケジュール的にかなり痛いです・・・
私だけでしょうか??




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 09:40:55 ID:5LYmdYWF
>>34
なかなか無くて…。
スポクラ板の違うスレに聞いたんだけどなにも手がかりなし…。

私も今期のスケは痛いです…。
自分の定番だけ消されてるとマジ行く気なくなってしまう…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 11:00:01 ID:dyB1nE9M
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:17:26 ID:bgZiWINE
ひばりだけど、スケ変でBスタジオが詰め詰めになったよね。
無駄がなくていいかも。けど移動が忙しくなるかな?
私は個人的にあまり痛手はないです。
色んなプログラムに沢山出てた人にとっては影響が大きいのかなー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:34:20 ID:uz99ci0n
>>27
どのマシンでも有効です。
個別相談でも筋力測ってくれるはずです。
また、他の筋肉も概算でMAX計算できるようなので
一度試してみたら?
たまに測定すると効率が上がるので。

39 :27です:04/09/29 22:50:58 ID:bgZiWINE
>>38
えっ、個別相談で測ってくれるの!?知らなかったよ〜〜。
今度トレーナーに聞いてみます!
やっぱり自分の体のプロフィールは把握しておきたいもんナー。
ありがとう!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:33:56 ID:UtTnspql
個別相談ってのがありましたねー
その手を忘れてました。
知識が少ない自分でやるよりも指導してもらいながらの方が良いので
早速申し込んできます!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:38:08 ID:UtTnspql
>35
因みになんていう曲ですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:38:00 ID:qtt7OXKX
>>3
亀レスだけど、その話、聞いたよー。
オバチャン達が話してた@krm
先週の土曜日、激臭いので有名なオバァチャンだそうだ。
プールでも色々と逸話があるらしい。
でも、そんなことをしても退会処分じゃないんだと。
何だかなぁ…。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:31:58 ID:VhTySajB
>>41
これです…。レッスン終了後にオキニのイントラさんに
CDかけてもらって聞きました。
Got to get up
planet rock
特に2曲目が最高なんです〜。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:39:37 ID:X5TY78Jd
アフリカバンバータ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:40:59 ID:X5TY78Jd
パーソナルスイムってのが気になりますが、水泳やってるかたは
このスレには、いなそうですね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 01:42:03 ID:Ypq6Whvl

ここにも曲なさそう?
http://www.bravogroup.com/index.html


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:00:42 ID:7KYvdaYD
>>46
色々なジャンル別でタイトルから、曲名も見ましたが
見当たりませんでした。わざわざ教えてくれたのに本当にすいません…。
はぁ。。。やっぱ無理なのかなー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:02:08 ID:mEfayWPa
つかれた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:40:23 ID:IxStAgUJ
)42
krmにも大変な人がいるんですな・・・

>45
初心者の人向けだと思うけどどうなんだろう??
トレーナーの人の泳ぎはとりわけ上手くないし。。。

マラソンクリニックに参加する人はいませんか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:06:47 ID:rnT2V0Pa
>47
アーティスト名がわかれば何とかなりそうだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:26:52 ID:wN+XnP6Y
FBってどんな感じ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:31:05 ID:/QmTsr9x
FBは気になるよね。SBのまねごとかな?誰か教えて。
曲も気になるなあ。もう一度、イントラさんに教えてもらおう!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 08:36:42 ID:csLDJKmI
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 12:53:31 ID:i/eNPKIm
風呂のブクブクいつの間に直ってた?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 12:57:22 ID:Rr17yA9G
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 17:26:44 ID:XttNdN8b
今日もいってきました。台風凄くない?

57 :30:04/10/09 23:18:41 ID:0Gflq3R/
BPの新曲発表会だったので台風の中
今日も頑張って行ってきましたヽ(´▽`)ノ
慣れない曲は疲れるけど、トレーナー勢揃いは
楽しかったです。
さすがに人は少なかったなぁ〜。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:41:30 ID:SGYOBe0p
BPはイベントだったのですか??
知らなかった・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:56:14 ID:fbxOzc3V
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?

60 :30:04/10/10 22:56:47 ID:DfydJsf0
>> 58
東久留米は台風の中のBP新曲発表会でした。
明日は休日スケジュールですね。イベントが2つ。
3店合同のマラソンクリニックはどれぐらい
人が集まるのかな? 黒目川沿いを走るらしいけど...。
おいらはGOGOステップに出るかBP45に出るか
悩んでおりまする(´・ω・`)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 09:10:10 ID:S4SYySUz
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:47:53 ID:TNWeXnul
マラソンクリニック、人が集まらなかったみたい。
予定の3時を過ぎても誰もBスタにいなかったよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:05:19 ID:er08bjME
>62
マラソンクリニック参加してきましたよ!
参加人数は22.3人くらいでした。
遅れてくる人続出で開始時間が遅れたのもあって
最後はかなり時間おしていました。
結局スタジオに入ったのは4時前くらいだったかな?

13:00〜13:40 レクチャルームで説明
14:00〜15:20 黒目側沿いの周回コースをビルドアップ走
15:40〜16:35 スタジオでレクチャー&アドバイス
てな感じのスケジュールでした。

走力に応じてA、Bの2グループに別かれ、
それぞれのグループでビルドアップ走を実際にやっただけだったので
個人的にはちょっと物足りなかったです。
走る距離と時間も少なかったし、フォームとかヒルクライムとかも教えて欲しかったです。
初回と言う事もあるのでこんなものなのかな??
それでもみんなで走って楽しかったですよ!
良い汗をかけました。
物足りなかったのでGOGOステップやってきました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:16:44 ID:TNWeXnul
>>63
あー、やってたんですね。大変失礼しました。
自分はマラソンに興味が無かったので、内容を全然知らなくて、
てっきり3時からスタジオで何かやるんだと思ってました。
なので誰もいなかったから中止になったのかと…。
3時過ぎにはあがってシャワー浴びてたので、それ以降のことは知らなくて。
ほんと、失礼しました。

ところで、今日のBスタジオの床、滑りませんでしたか?
BSに出たんですが、床が滑りやすくてちょっと怖かったです。

65 :30:04/10/11 22:22:46 ID:8MPG+xC8
>62
マラソン思ったより集まったんですね。
1回だけじゃなくて2回3回続けば
いい企画になるのかもしれないですね。
おいらもGOGOステップ参加してましたよ。
目がまわったけど楽しかったっすヽ(´▽`)ノ
もっと上手くできるようにSRがんばろっと。

66 :30:04/10/11 22:30:00 ID:8MPG+xC8
> 64
うんうん。最近スタジオ滑りますね。
この前Aスタでおっさん転んでたし。
モップかけてもあんまり効果ないんだよね。
マメに床のメンテしてほしいですね(´・ω・`)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:44:49 ID:zcHEqT9p
参加された方は大満足までいかないまでも
走る楽しさを再確認できたと思いますよ。
ほとんど全員がみんなで走ると一人のランニングより
楽しくて楽に走れると言っていたので。
63さんのおっしゃる通り今後も意見取り入れながら続いていけば
良い企画になるような気がしました。
第2弾に期待!

黒目川沿いの道って一部が陸上のトラックみたいに柔らかいので
膝に優しくてとても走りやすいですよ!

スタジオが滑りやすい件は要望を出してみてはいかがでしょうか?
要望や意見は結構な確立で反映されますよ!
無記名は駄目みたいですけど・・・。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 14:04:51 ID:Sss7lJjd
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?

69 :☆みんな注目!!!!!:04/10/16 07:25:58 ID:hEb1vAsX





た の む か ら 便 所 か ら 出 て く る 時 は 手 を 洗 っ て く れ







70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:09:14 ID:8bNJ69af
洗面台はトイレ内にあるよね。
どーして手を洗ったか洗ってないかが、他人にわかるの?

久留米の女子更衣室の掃除機、新しくなったね。
洗面所の2台だけだけど。
新しいのは気持ちがいいけど、前のより重い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 12:47:25 ID:4OqJspTb
保守

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:53:49 ID:TyzvJdQt
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:48:50 ID:v0s3m2V9
最近行ってないから保守age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:39:02 ID:m6ZSQ6Qb
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル いた?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:25:17 ID:V1c/ppyp
今日のひばりってアリーナプログラム無いんだね
最近アリーナの面貸しばかりで金儲け主義になってきてない?
前に比べてトレーナーの対応悪くなってるし・・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:30:56 ID:AaISOeS2
確かに最近、トレーナーがあまり気を配ってくれてないような気がする。
マシンに座りこんでる人とか、ちゃんと注意してほしい。

ひばりは、最近キャンペーンが多いよね。
またバスツアーやるのにはびっくり。前回のが好評だったのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:09:39 ID:FE6+Nobz
ストレッチマットが汚い!髪の毛がたくさん落ちてるし
アリーナが埃っぽい!床に座ったらざらざらしてるし
人事異動あってからさらに悪化してる感じがします
バスツアー今度は何をするの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:21:58 ID:lZAIXDGP
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:05:07 ID:Z3TLJ3M+
只今、腰痛のためBP挫折中

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:40:13 ID:ox4qKRlo
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:25:57 ID:1beM8z5e
あのさあ、ここにはバカボン達はいねえだろ?!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:20:06 ID:tkErvtpX
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:18:05 ID:rHf65mvh
日曜日南山さん来てたね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:19:32 ID:oZLu6N8g
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:30:11 ID:LuW5qijA
ひばりの会員ですが、山GさんのHi&Lowで全くついて行けず、
右往左往していたお兄さんがいました。
別にそれだけなら珍しくも何でも無いのですが・・・
「畜生」とか言って何かに当たっているではないですか、
全然出来なかった事が悔しかったのでしょうか?
その後の休憩のたびにそのお兄さんはブツブツ何かを言っていました。
あのお兄さんは何物なのでしょうか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 06:58:13 ID:wdgSn6Rp
>85
ひばりにもブツブツ独り言男がいるのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:40:50 ID:yLWKHTYZ
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:54:28 ID:QFC3oUdS
>81
スルーしろよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:06:52 ID:C0HA4VJw
>>85居た居た
すごいきもかったんだけど
何なのあの人

ひばりできもい人初めて見た

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:40:26 ID:o26/rZ7W
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:00:57 ID:in01ELwk
ひばりブツブツ独り言男って何者?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:32:25 ID:2VunDIW4
ひばりブツブツ独り言男って年齢は幾つ位なの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:48:16 ID:I8jwK79l
ひばりブツブツ独り言男の見た目
・ウッチャンヘアー(ストレートの真中分け)
・20代後半から30代前半ぐらいではないかと
・体が細い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:50:31 ID:2VunDIW4
キレ易いんじゃアブナイね。 近寄らないほうがいいかと思われ。。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 08:48:01 ID:MdOqnkDs
私がひばりブツブツ独り言男ですが何か?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:22:37 ID:SrEiKeIW
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:31:30 ID:CJIWinaS
>95
ほんまでっか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:42:27 ID:Plix5QEQ
age

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:34:33 ID:1x9EWLOr
最近のひばりの祝日プログラムはひどい。
エアロを中心に全体の本数を減らした上で
有料プログラムと社員・アルバイトのプログラム
(ボクシング他)ばかり増やしている。
私マスターなので23日は東久留米へ行きます。
そういえば11/3も東久留米に行ってました。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:40:51 ID:DseolR9M
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:40:22 ID:riw5mYCw
>99
そうそう!私も久留米によく行くようになった
全体的に見てもメンバーの意見無視で金儲け主義に走ってる気がするよ
アリーナも有料の面貸しばかりだと聞いたし
ジムの施設も凄いわけじゃないのでこのままだと会員数減るんじゃないかな?
↑の書き込みでも質が落ちたとかの意見出てるし・・・
何が原因でこんなになっちゃったんだろう?
人事異動のせい?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:59:30 ID:UKPE11ti
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:27:31 ID:1x9EWLOr
ひばりはM山さんがいなくなってから、変になってきたように思えます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:30:38 ID:B8pBx2Ep
>ひばりはM山さんがいなくなってから、変になってきたように思えます。
ということはM山さんの後任のM下さんがそうさせているのでしょうか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:58:19 ID:V1B0IAbn
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:00:03 ID:uWdKsEZi
ひばり月曜午前のA野さんっていつ辞めたの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:20:05 ID:AjfIk5Sj
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:20:26 ID:C4EANQ1p
>>104
店長含めてじゃない?
スタジオの担当とかさ
久留米のほうがまだましだね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:10:21 ID:PrMa6c0g
私、年払で9月に1年分払い込んだんですけど、
その後のプログラムスケジュールの改定。
何にも聞き手いないよ!
年払という事は少なくても1年間はサービスの低下は
ないという前提で契約したんだよね・・・
それなのにひばりの10月のプログラム改定は何なのでしょうか?
契約不履行だよ!
お金返して!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:34:33 ID:VtJ0hcb2
すでに会員減ってるから
電気節約とかやってるんじゃないの
サウナ暗いってみんな言ってるよ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 10:02:06 ID:2JVjfbAr
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 10:10:41 ID:PrMa6c0g
ひばりの会員ですが、これから東久留米へ行ってきます。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 10:30:19 ID:5U7GPOLL
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 14:04:35 ID:O0Ezom/E
風呂のブクブクが閉館時刻よりも早めに終わるのも節電の為なのか?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 14:47:35 ID:HCHJmWXJ
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:03:12 ID:41SdZZX6
で、ひばりブツブツ独り言男はまだいる?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:25:08 ID:A2ZnsfJM
>116 ひばりブツブツ独り言男はまだいる?
今日、BPに出てたよ。
ふつうだったよ・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:31:33 ID:A2ZnsfJM
>114 :風呂のブクブクが閉館時刻よりも早めに終わるのも節電の為なのか?
風呂のブクブクは寝湯を除いて、2箇所からでる構造になっているけど、
私が入会して以来約1年半ずっと1箇所からしか出ていない。
これも経費節減でしょうか?
また、シャワーも1回押して出る時間がある時から短くなりました。
これも経費節減でしょうか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:21:17 ID:iDanlMIG
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:16:11 ID:IXbfE9Ja
>>118ブクブクは2年前までは勢い良く出てました
現在の状況は故障としか思えない



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:36:51 ID:yHrddYhY
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:08:36 ID:zMksnjVQ
もういい,121,119,115..さん
自己満足の専用スレでも立てて消えてください。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:59:01 ID:fnI8pbj3
ひばりの「伊藤家の祝日」ってどうでした?
誰か参加された方いますか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:24:13 ID:iej5dY9H
先週、ドライヤーで股間乾かしているジジイがいて
びっくりした。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:45:18 ID:Re4uBaDf
>>123サウナでおばちゃん達が話してるのを聞いたかぎりでは
良かった様子

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:57:42 ID:SkqDd+WB
>>123
盛り上がり良いが、色々やりすぎてみんな中途半端って聞いたよ・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:47:09 ID:ZwQO7KSG
ここ。なかなかいいよね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:13:08 ID:olMkfmXl
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホ いた?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:31:58 ID:V6SXToCp
最近、セントラル清瀬とダブル会員の人が廻りに増えてきたな。
お金が、あったら自分もやってみたいが。。。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:56:36 ID:T4i3wOxO
ひばりの土曜日11:10AMのBSだけど、ずうと代行だけど、
本来のIRの宇田川さんってどうしちゃったのでしょうか?

131 :PON:04/11/30 00:20:07 ID:IWVESgWh
>130
病気しているって聞いたけど・・・

132 :名無しさん@Linuxザウルス:04/11/30 00:54:30 ID:zshXyd0U
土曜日の北朝霞に同じ名前のIR来てるけど?
私は好きなIRです。
回るし、手もつくし。
しゃべり方ちょっとぶっきらぼうそうな印象
受けるけど、面倒見いいですよ。
北朝霞くれば?
土曜の14:20開始。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:28:53 ID:jRcj2aZ5
ひばりの12月23日の休日スケジュールで仮装エアロとなっていますが、
何をやるのでしょうか?
それと23日のスケジュールを見るとイベントが沢山あるけど、
みんな無料!
やっぱり有料イベントばっかりのスケジュールって評判悪かったのかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:56:40 ID:vw+c1PU0
>やっぱり有料イベントばっかりのスケジュールって評判悪かったのかな?
この前の「伊藤家」でアンケート配っていたから、イベントやるの良いが、
無料にしてくれと書いておいたが・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:15:10 ID:o17UNTJO
今日も田○さんのレッスンは満員御礼で入れず・・
レッスンなんで増やさないのか?疑問!



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:23:37 ID:o17UNTJO
田○さんって確かに人気がある。
相当、追っかけがいるし、ファンはかなりいるね
この前、更衣室でヤングママがずっと話してたし
分からなくもないけど・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:47:39 ID:aKX6N9Im
>135,136
田○さんってアクアの○上さんですか?
私でたことは無いのですが、
結構ハードと聞きました。
それと○上さんてプロの歌手さんもやっているんですよね!
多芸でうらやましい限りです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:44:48 ID:sBTkqcKs
田○さんってマネージャーでしょ。
確かにかなり人気。あの人の運動相談で痩せたって人結構いるし
予約取れないみたいだけど・・。ジムでもよく見かけるし
マネージャーなのに掃除してるし。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)