5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8888 メガロス八王子スレ その2 8888

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:21:07 ID:QtMOMIoc
さぁ今日も頑張って行きましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:24:13 ID:QtMOMIoc
IR、会員の個人を特定しての批判はNGの方向でよろしく。
マターリ語りましょう

3 :八王子市民:04/09/29 00:01:26 ID:zyW1uzJI
>>1
お疲れです。

さあ。明日はO沼さんのRJで
ハッスルしてきます!
定時で上がるぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 09:24:06 ID:/f0ZiqKx
RJって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:54:05 ID:IaaOVZnP
LJ。スペル間違ってるぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/29 19:02:44 ID:g4eZnoX6
”メガロス八王子スレ その2”みんなでもりあげましょうー
スレたててくれてありがとうです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:39:29 ID:LMHuJu2F
今ごろ3はハッスルしてるかな?
俺は今日は疲れが抜けないんでお休みするよ

8 :八王子市民:04/09/29 22:20:46 ID:zyW1uzJI
>>5
すいません。英語苦手なもので・・・。

>>7
ハッスルしてきました!
今日からステップが変わりましたよ。
O沼さんも慣れてないせいか、
やり直しがあって5分延長しましたよ(笑)



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 02:45:58 ID:Sg/Ni8Xy
OさんLJ出たが同じステップの繰り返しがやたら長杉て飽きちゃった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:04:56 ID:KOFwLK9N
コーヒー牛乳もっと増やしてくれぃ。
俺が行くときはいつも売り切れとるぅ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:07:38 ID:qhiiCE37
>>10
ご意見はフロントへどーぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 08:39:08 ID:8KCClR+0
BTS大好きあげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:28:41 ID:rD/UTe3+
これからいってきます。わくわく

14 :メガ子:04/10/03 03:35:45 ID:qbCM1OKZ
最近メガ八行ってないけど様子はどうでしょうか?辞めてしまったイントラさんや新しいイントラさんはいますか?

日曜日ってイントラさん誰がいますか?わかる方は教えてください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:01:28 ID:p8z4/S6Y
日曜日は去年の今頃とはすっかり変わってしまいましたが・・・K田エアロは健在です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:40:08 ID:IsgNAbgY
>14
メガ八のHPのスケみれば、イントラはわかるぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:53:48 ID:MPmfWr/l
エアロIRが太ってた。精神的ダメージを受けた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:21:56 ID:FhKCRlIN
逝ってきたぞ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:08:52 ID:b7ORlBJY
ヤバい!ついにあのオキニタンとセクースしたいとか考えるようになってしもた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:54:12 ID:eR0iGsZy
新イントラさんのBWで
レスンが始まるまでにかかってた曲を聴いて激しく鬱・・・・
H谷さんのことを思い出しちまったじゃねぇかヽ(`Д´)ノウワァァァン

ま、養成出たてみたいだしこれからに期待しているぜ!
H谷さんも最初の頃は微妙だったからな
また来週もヨロシコ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 08:26:39 ID:TTjwu5+2
>>20
ハァお互いにつらいなぁ。
俺は日曜のBWは卒業するよ。

22 :八王子市民:04/10/04 10:41:41 ID:6M+0eGa9
>>20

かなり緊張してたね。
頑張ってほしいよね。

町田のスケジュールみてみたら、
H谷さん。10月から9月までの八王子と同じスケジュールで
やってるみたいだよ。

>>21
会いに行ってみたら?



23 :20:04/10/05 00:33:07 ID:kJmSn/Ah
町田でH谷さんのレスン受けたら
O沼さんのレスンに出れない・・・・

世の中自分の思い通りにならないよなぁ・・・
次のスケ変でH谷さんが戻ってくることを期待するか・・・

>>21
卒業とか言うなよ・・・
しばらくW辺さんの様子を見よう
ダメだと思ったらGO!町田!

>>22
週にどれくらいレスン持ってるか知らんが
10本もやりゃすぐ余裕が出てくるでしょ
でも、イントラが地蔵になるのを始めてみたよ(w
来週ガッサリ人がいなかったらかわいそうだな・・・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:51:01 ID:4muoU+eN
新人タンは外見からして漏れのストライクゾーンから大きく外れていたためレスン出ませんでした

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:51:50 ID:ZFzmqVuk
ナカーマ達ハケーン!

しかし新人イントラのデビューものめずらしさからかな?
H谷さんの時より人が沢山来ていたね!
でもやっぱりもうBWは卒業しようかな。

きのうはそのあと悩んでしかし貴重な終末なのでもうちょっと居座ろうと思い
その昔BWで地蔵にさせられてあまりいい思い出のないN城さんの新ステップに出てみたら…
意外と良い汗がかけたのでまた復活しようかと思ってしまった。
意地悪難レッスンかと思い半年近く敬遠していたんですがw 
彼女も意外と一生懸命でいい人なんだな。

O沼さんのレスンもとてもやりやすいね。
これからはその日の気分でLJかステップにでようという感じ。
それ以上のクラスは出てみたいけどまだ当分無理ぽです。


















26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:57:37 ID:Y9JLWiAw
そろそろBTS系もちょっと頑張っちゃおうかとおもってます。
お勧めのイントラ教えてください。

27 :八王子市民:04/10/05 06:46:35 ID:shRYxPn+
俺もH谷のレッスンはすごく魅力だけど、
O沼さんのLJを中心に置いているから無理かな・・・。
>>24
針の穴のようなストライクゾーンだねw

>>20 >>25
新人さん。あまりレッスンもってないだろうから、
長い目で見てあげましょう。

28 :八王子市民:04/10/05 06:48:22 ID:shRYxPn+
「さん」を付け忘れてしまった・・・
すいません。

29 :21:04/10/05 08:25:01 ID:8cy+G4hm
>>28
ドンマイ
>>25
俺もN城さんのステップ出たよ。とても楽しかった。

新人さんには頑張ってほしいね。八王子のメンバーは優しいから多少ミスしたって
大丈夫だよ。
半年ぐらいしたら皆でH谷さんのレッスン受けに町田に行くのはどう?
OB同窓会みたいな感じで。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 10:33:12 ID:bM6NFNm7

■メガ八 イントラレベル

【上級】  K田さん
【中上級】 N城さん
【中級】  H方さん、F本さん、O沼さん
【初中級】 N山さん、O部さん
【初級】  I東さん、S原さん

レッスン受けた印象ではこんな感じでした。
プログラムによって多少違うとは思いますけど。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:58:01 ID:8cy+G4hm
>>30
IRレベルじゃなくてプログラムのクラスのレベルでしょ?
SJ、FBは中・上級者向け、LJ・BWは初中級者向け


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:27:35 ID:6sn+U+bk
N城さん苦手。イジワル。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:34:45 ID:eAu9IdA2
仕事が終わり帰宅する頃には眠くて・・・

休日のみのフィットネス・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:46:50 ID:hc38zMYS
同じ名前のプログラムでもIRによって中身が大違いなんだよねぇ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 09:01:37 ID:hc38zMYS
でもまぁ30さんの分類は何となく頷けるな。O部さんやS原さんのはSJやFBでもかなり簡単だから誰でも出やすいですよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 09:26:02 ID:rpUmT2qY
>>35
確かに。基本ステップが多いからね。
今はいってないけど、k田さんのBWは他のIRのSJに相当するくらい
ハードだった気がする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 08:46:13 ID:3X4ARRci
しかしなぁ〜最近遅番が多くてメガにいけない。会費がもったいない・・・orz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 14:02:05 ID:vlDnOQRF
>>37
同感

今日は『休日』なので行けるけど・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:29:30 ID:diaedaKZ
現在
ゴールドで日曜しかいけてなくて
1回4時間ぐらい利用だから
787.5\/h だな

学生時代は学生会員
毎日行って4時間利用だったから
65.625\/h

こう考えるとすごく無駄遣いしてる気になる・・・・(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:08:56 ID:xhM1lR9Z
今日は行けないから自宅で一人「かんたんダンベル」をやってる。
うおおお〜〜〜〜寂しいぞ〜〜〜〜!

41 :38:04/10/07 23:59:16 ID:ooOQ+qkz
久しぶりにメガロスに行けた
フリースペースでダンベル使って何かやっていたけど参加しそこなった
結構楽しそうにやっていたよ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 04:17:23 ID:xPxhY/iY
腹筋のショートプログラムにオキニちゃんが出ていたので僕も次回から参加しますw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:21:46 ID:e0pd+Ls4
>>41
楽しそうに見えてあれ結構ハードだよw
>>42
俺もよく「おなかすっきり」出てるよ。動機は不純だが頑張ろうw
目指せシックスパッド!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:27:20 ID:e0pd+Ls4
台風なんかにゃ負けね〜ぜ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:15:35 ID:VkBVBV1y
>>30
K田さんのエアロ、初めてうけたときはびっくりしたな。
簡単な動きが、唐突に展開していって・・・・・。玉砕しました。


46 :46:04/10/09 17:23:58 ID:TFfAmq/R
書込みが無いようだが、今日は営業しているのかな?

とか言いつつ(書きつつ)、行く気が・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:21:27 ID:eQ0GBQr1
今日はいつもの夜の部行かんかった。さくっと朝の部に行ってH方FBでてみればよかったな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:42:19 ID:eQ0GBQr1
ヤフー掲示板にスレ立ってるね。なんかもったいなくてカキコできんけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:22:14 ID:ZMlhxTA4
BBとLJを連続で受けてみた。やっぱり結構きつかったな。
11日のスタジオプログラム BAとステップが重なってる。どちらに出るか悩ましいな。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:52:48 ID:TMiOdg6+
今日はメガ八に行ったよ(・∀・)パンプもエアロもがんばったよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:20:09 ID:AJAQnd7z
>>48
どこ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:40:55 ID:oQAQ7tXg
>>51 ヤフー健康と医学

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:46:20 ID:Iqklon77
さてボチボチ行くか。
しっかし脂肪をつけずに筋肉をつけるのは難しいなぁ。
今日は足の筋トレをしてBAでとどめを刺してくるかw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 08:45:58 ID:1GGuEM7J
昨日久しぶりに平日行けたよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 08:47:06 ID:1GGuEM7J
しかし雨でも混んでんなー。毎日来れるOLなんて本当に羨ましい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:46:37 ID:W9g9r0xH
今日のF本さんのレッスンで一番前でやってた男がきもすぎる。
ずっとF本さんのケツばっかりみてて、たまにチンコ触ってるし。オエー。
それからオレンジTシャツの男もきもかった。アーキモキモ。

57 :今日は行ってないが・・・:04/10/13 22:59:58 ID:CtNf07w5
>>56 それはたぶん前スレで話題になったモッコリーナに違いねぇ!昔のF本さんの夜のレスンにもいたしM岡さんやN城さんにもストーカーしてるね。ウザっ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:05:16 ID:UUqTerTL
スタッフ見てるのかな?
今日もそうだったんだけど、スタジオのCDプレイヤー
寿命だよ。
最近音がよくとぶし、やりにくい。
なんとかして。メールもしとくけど。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:34:46 ID:W+YvUnsy
>>57
そうなの?
そういえばI上さんにもストーカーしてたっぽい。
あと、レッスンが終わったあとに入り口のところで待ってるキモイ男も前からいるね。
あの人なんなんだろ。キショ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:25:36 ID:jy7KnM1h
モッコリーナはずっとTシャツ着ててくれ。
Tシャツ脱ぎはマジ萎えるんだよ、ほんと頼みますよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 06:30:18 ID:KlcyMJS6
>>60つーか下手すぎだから何でも前でやらないで欲しい。F本さんの時はまだマシにやってるけどN城さんやH方さんのエアロにはほとんどついていけてないね。皆の迷惑。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 06:42:22 ID:76jK2zGh
Aもとコーチの元かのってふろんとの子でしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 09:22:19 ID:CLcBfFFQ
なんでモッコリーナって呼ばれてるんだろう。
でもあの人、結婚指輪してるから既婚者なんだろうね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:14:41 ID:B3IQc7mM
今から行くとPが混んでいる時があるんだな。
さて今日は・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:38:00 ID:z0EuVOks
ここの男性会員はキモい奴が多いね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:12:59 ID:mCMr8xsi
>>65
あなたほどじゃないけどね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:53:37 ID:FpxTaSJD
>>65
そんなにはいないと思うけど、きもいやつがやたら目立つんだよ。
黒いTシャツでアバタだらけのいつもエアロのイントラ待ってる男とか
メガネでシャクレで色白で張り切ってK田さんのレッスン出てる男とか
顔が曲がっててピッチリのウエアー着てる男とか
エアロの最中イントラの尻しか見てないきもい顔の男とか
インパクトが強すぎる

68 :64:04/10/14 22:48:31 ID:B3IQc7mM
待ち時間0で入れた。
レギュラーだから、22:30まででチェックアウト。

69 :髪の毛が非常に少ない人:04/10/15 00:15:09 ID:pDuuOwoS
洗髪しない香具師発見
わざわざ髪の毛を縮れさせてそれを三つ編み風に
で鳥の巣状態の髪の毛にはフケやらゴミがからんでいる


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:20:01 ID:Y3maaXDW
体を洗わないで湯船に入るのは止めてほしいな。
そのぐらい常識だと思うが結構いる。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 08:46:26 ID:WrPLwcBB
>>67全部誰か判っちゃうよw

72 :エアラー:04/10/16 09:39:56 ID:C9awI+t5
さ〜て今日は久々に土曜日出撃だぁ〜〜〜!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:11:11 ID:zfs6N1/v
こないだ 水着のまま浴槽に入っている若い子がいた・・・。
体を拭いタオルを脱水機にかけてる常連・・・。 なんか切ないっす。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:26:30 ID:HyuSWBDU
>タオルを脱水機に

そんな香具師は常連でもなんでもない
タダの馬鹿だね

常連ってのはお店やそこに来るほかの客の邪魔にならない行動がとれる人の事
つまり大人だ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:27:46 ID:HyuSWBDU
まあ最近はカラダだけ一人前にでかくなって頭の中や行動がガキまるだしの香具師の多いこと多いこと・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:32:15 ID:nSx07I+8
まあ、2chでコソコソ他人を批判してる人間もまともな大人とは思えんわな…
あ、漏れもその一人かw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:12:15 ID:fBhEZjs8
その場で注意してナイフで刺されるよりはマシと思いましょう

78 :マナーと言う単語を知らない方へ:04/10/17 12:04:09 ID:9J20z0FU
ロッカールームでは靴を脱ぎましょう
ロッカーのベンチは靴を置くところではありません
フルチンでベンチに座らないでください
浴室から出たらその場で水分を拭き取ってください

以上ロッカールーム編でした
(ほかは係員の目に付き易いので)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:57:23 ID:12d39IbR
Wさんのかんたんジョグ出たんだが、同じ動きの繰り返しがつらかった。
あの人新人なのかね。ヘタクソすぎるけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 05:11:32 ID:+J37bHe6
今日もモッコリーナがN城さんにストーカーしていたね。

いつも見かけるんだけどあの人色んなイントラさんになんか物あげてません?
プレゼントはご法度のはずなのに堂々とジムエリアでプレゼント攻撃なんてアリなの?






81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:18:28 ID:P6Ocrgn8
>>79書いてるあなたが下手くそでついていけなかったんじゃないの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:28:16 ID:LTbOPQUs
>>81
ちがうちがう。
簡単な動きを何度も繰り返すから飽きちゃったってこと。
たぶんWのレッスンにはもう出ない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 13:45:20 ID:Oi0/ystm
>>82
かんたんジョグなんだから単純な動きの繰り返しは当たり前でしょ。
H谷さんの時もそうだったし。
もの足りないなら、K田さんのFB出てみたら?
地蔵になって今度もまた文句言うんだろうけどw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:21:54 ID:dSEfzP3W
>>78
>浴室から出たらその場で水分を拭き取ってください

浴室から「出る前に」水分を拭き取ってください ね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:48:00 ID:lnmtz/0Z
>>83
いやいや、H谷さんは空きさせないように微妙なアレンジ加えてたし
N城さんも面白い動きを取り入れてる。
Wさんはただただ同じ動き。本当の初心者にはありがたいかもしれないけどね。
K田さんのFBは地蔵でしょ。BWでちょうどいいくらいだもん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:50:36 ID:TLeZsrqx
おい!行くぞ!そろそろ時間だ!

P混んでるかな?

87 :83:04/10/18 20:12:34 ID:7zRWe+U+
>>85
新人さんなんだから、まだ無理だよ。
そこまでの機転は利かないよ。

かくいう俺も日曜は行かなくなったけどね。
早めに仕事切り上げて平日行くようにしたよ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:09:59 ID:vGwA99w3
個人IRを特定しての批判はやめよう。
>>85
Wさんに提案してみたらどう?
でもかんたんジョグはメンバーの平均年齢高いから難しいのは敬遠されるかも。
かんたんジョグが単調に感じたらLJにステップアップしてもいいかもね。


あ〜風邪でダル〜。今日は行けないな。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 10:43:04 ID:dcGJl41J
BWくらいでガタガタ言うなよ。どんなイントラがやったって所詮つまらないんだからw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 11:19:53 ID:VuoqxYwC
N城さん、ここで前太ってるって書かれてからダイエットしたんじゃない?

でも、顔の大きさが目立つよ・・w


91 :おとなし:04/10/19 17:49:19 ID:sTxS/dB7
最近始まったピラティスってどんな感じですか?興味あるんだけど
なかなか時間あわなくて・・・
体験した方教えてください。

92 :通りすがり:04/10/20 07:20:30 ID:g/cGOuBl
この掲示板も大和同様エアロネタでヒートアップしてきてますねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:42:58 ID:qZWS0/rF
>>90
悪口言ってるとブタゴリラ君にチクリますよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:06:29 ID:yibU38L+
台風の中ジムに行った人いる?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:56:04 ID:m3wGiwzB
行ってきました。
むちゃくちゃすいていてマシンは好きなの
すぐに使えたし、スタジオも動きやすかった。
台風万歳!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 04:44:59 ID:+rVQyvhX
>>90前スレの粘着叩き虫復活の悪寒

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:46:40 ID:aDVQXb9M
○1の跡にこんどゲーセンとスポーツクラブが出来るって聞いた
小波か銭湯らるならそっちに写るかナと


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:39:25 ID:QDQWkv4s
イイネイイネ↑

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 12:15:24 ID:YIvQ9JTi
何か暗い話題が続いているので・・・。
明るい話題?をひとつ。
F本さんがケーブルテレビのフィットネス番組に出ているみたいなので
ファンの人は見てみれば?
↓で確認してみると良いよ〜♪
http://www.gaora.co.jp/fitness/


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:42:01 ID:dBdI9bqu
たしかO沼さんも何気にテレビか何かに出てますよねぇ〜?番組は忘れちゃいましたがどなたかご存知ですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 17:39:23 ID:VTQagJzU
>>97
休館日がダブってなければ掛け持ちして様子をみるのが良いかと。
で、プログラムでもって選ぶ。

やっぱりコナミだったらBTS充実してるんでしょうかねぇ〜


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:41:59 ID:wM7IeZlV
はぁ今週はNさんのレッスンに出れない。残念だ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:31:31 ID:cJDLgjx8
↑どのNさんだか知らないけどとにかくエアロネタは別スレ立ててやれば?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:35:03 ID:cJDLgjx8
最近、特定イントラネタが出るとそこからイントラ含めその参加メンバーにまで及ぶ叩きが発生する傾向があるからね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:55:22 ID:BpJvll1e
はじめまして。

メガロスに通いだしてしばらく経つのですが、ある特定のインストラクターさんに
避けられてるようなんです。マシンを使ってても隣の人には指導するのに私のところだけ
飛ばしたり、あからさまに挨拶のトーンが違ったり・・・
すごくそっけない感じなんです。
別にそのインストラクターさんに迷惑かけた覚えもないし、好意を抱いてるわけでも
ありません。ただ単に教えて欲しいだけなんですが、そんな態度をとられるとこちらから
は、声がかけにくくて・・・
けっこう人見知りするタイプなのでなかなか仲良くはなれないのですが、みなさんは
インストラクターの方とコミュニケーションとれますか??




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:15:54 ID:U0JkDO39
>105
多分「私に話し掛けるな」オーラを出しているんだと思う。
別に気にしないでこっちから声をかけてみれば?別にそのイントラは
特別な感情を持っていないと思うよ。

かく言う俺も話し掛けるなオーラを出しまくってると思うw
でもたまには「頑張ってますね、調子どうですか?」とか聞いてほしいもんだ。
なんかメガ八のイントラって特定の人ばかりと談笑してるよな。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:27:22 ID:pNWzSLHt
特定会員とのみ談笑と言えば・・・エアロのあの方ですかねー?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:56:08 ID:2yTA4JsY
>>107
105の文面からするとマシンジムのスタッフの事っぽいが…。
てかな、ジムなんてイントラと仲良くするために行くもんじゃない。
トレーニングしたいから金払って行くんだ。
そのためにスタッフが指導すんのは当然の義務だよな。仕事なんだから。
そんな中で必要以上にスタッフと仲良く出来るかは会員次第。
スタッフじゃなくイントラと仲良くなりたいなら、レッスンに参加し続けて
楽しんでますをアピールすれば良いんじゃないか?
自分のレッスンを純粋に楽しんでる会員に悪意を抱くイントラはいないだろ。
その会員の目的がレッスンではなくイントラなら避けられて終わりだろうがな。


109 :105です:04/10/25 06:35:45 ID:z5v6/Alt
みなさん、ご意見ありがとうございます。

話かけるなオーラをだしてるつもりはないのですが、真剣に鍛えたいと思ってて顔がこわばって
しまってるんだと思います。。もうちょと余裕がでたらこわばらなくなるかも?

私も別にインストラクターのかたと特別仲良くなりたい、と考えてるわけではなく、
ただ単に106さんがおっしゃるとおり、「頑張ってますねー」とかって声かけて欲しいんですよね。
そういう声掛けで一層やる気が出るんですけどね。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:51:21 ID:jQlM2gka
これから行って来るぜ!土日と行けなかったから気合いれてくぜぃ!

>109
カンバ!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:00:45 ID:SR+lRcOL
今日も行けなかった。O沼さんのBW出たかったなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:07:06 ID:CAhYgihl
>>105
おれはメガロスじゃないけど
そういうのたくさんあるよ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:35:24 ID:5/yKI6jR
フリーウェイトにいるバンダナ親父がまじウザイ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:35:22 ID:UeaGg+NA
↑こうゆうのやめないか!新スレになってから私的感情による無責任な?個人叩き大杉。明日は我が身だよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:55:49 ID:KVyblWLo
今日の予定。筋トレ3時間、有酸素運動2時間
負けね〜ぜ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:19:54 ID:P+0MaOBw
>>115 筋トレ3時間はやり過ぎ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:16:09 ID:4d8R/TnD
>>116
筋トレ3時間はともかく・・・いつ行っても筋トレやっているオジさんがいる。
あの人は仕事してるんだろうか?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:31:57 ID:X/ycgKzq
やっぱメガ八って楽しいな。今日行ったらコーチたちがサザエさん一家の
コスプレしてたよ。タマまでいたのは笑えたw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:34:14 ID:ZzvaWqes
実際に簡単だったのかそれとも自分が上達したのか・・・今日のN城さんSJは楽勝だった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:00:17 ID:AU9yPZzh
昨日はスタジオがツルツルだったのがいただけなかったよ。F 村C可愛い!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:28:29 ID:/URftL56
ビジターチケットって今度はいつ発売されるんだろ?
いつもは年に何回くらい出されるもんなの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:14:39 ID:2HFmo4jQ
H部は外見はいいんだがイマイチつまらんな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:37:51 ID:v2j1RYG+
>114
優等生だなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:47:20 ID:+ydXmAc9
>>123自分の事書かれたらメガに逝けなくなる・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:00:25 ID:mgw9ei9i
M野さんカッコイイなぁ。
可愛い人は結構いるけど格好イイ女性ってあまりいないよね。
M野さんに限らずメガ八のIRさんってさすがプロとリスペクトできる人が多いな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:39:16 ID:2HFmo4jQ
スタジオはI部M野がイイ!他のはツマラン。と言いつつ出てるけどねw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:56:02 ID:22T2HMms
F本コーチもいいよなぁ。A元は嫌じゃ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:06:12 ID:5gU4M5Vv
>>127
どうして?


129 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/04 11:08:49 ID:wbzKV7db
一生懸命がんばってるのは分かるけど、ダンベル等の器具は
大事に扱おうぜ。自分が重いの上げてすごいのは十分わかったから
そっと置こうぜ!おじさんたち!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:04:59 ID:Czi7uZcA
最後にビジターチケット売って田のは6月だったっけ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:57:07 ID:9i5jWTz5
>>127
だから、そういうのやめようよ。
個人的に嫌だけじゃ、何も伝わらない。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:09:06 ID:lMZ1o6OJ
久しぶりにK田さんのレッスンでた。やっぱりあの人のはやった後に爽快感があっていい。
それにしても一番前で張り切って踊ってるハゲの親父はどうにかならないものか。
ヘタなくせに前でやるなよといいたい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:19:47 ID:uVonHcgB
>>132お前も人物特定されないように気をつけろ。K田エアロに出てる会員なんて限られてるんだからw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:38:20 ID:hAlHyaoF
>>133
うん、気をつける。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:54:33 ID:leJrx+QH
F本さんてホンとに良い?何か大和スレでかなり叩かれていたけど。この人ってスタッフと付き合っているんでしょ?
まだ一度も出たことないけど、レッスンは面白いの??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 08:31:47 ID:eJ/nPjpa
一回受けてプロだとリスペクトできること。受けたあとの爽快感。これで次も出ようという気になるね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:45:39 ID:leJrx+QH
>>136
これってFさんの自作自演?(w
さすがにここまで褒めるのは自分自身でカキコしているのでは・・?
それとも付き合っているとかいう彼氏のスタッフですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:54:56 ID:eJ/nPjpa
メンバーです。Fさんのレッスンは受けたことありません。他の人です。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:40:09 ID:leJrx+QH
一度も受けたこと無いのに何で
>>一回受けてプロだとリスペクトできること。受けたあとの爽快感。これで次も出ようという気になるね。
って書けるのかな??
ハハ(wW

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:45:55 ID:uVonHcgB
136は別のレスンに対する意見であって135に対して書き込みした訳じゃないってことじゃないのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:48:13 ID:ueG8mfH6
話の流れぶったぎってスマソ。
多摩板が見れないんだけどみんなそうなの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:06:03 ID:uVonHcgB
いま大和スレ見たらひでーな!人を陥れるスレだ・・・八王子はマターリ行こう。135にマジレスするとF本さんは無難な優良レスンをするイントラさんだね。では、さよなり。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:14:33 ID:UVjrt5Jl
ええ〜明日のM野さんのレッスン代行じゃん
ガックシ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:37:42 ID:sPk7nN7H
今日は、いつものオジさん(常連らしき会員)、居なかった。

ところで3時半にクルマで行ったらスゴイ列(駐車待ち)
ところが10分ほどしたらいきなり空きが・・・
いったい何だったんだ?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:43:59 ID:yN9yUd9a
ビジターチケットは?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:13:20 ID:tkhACpVn
あー、疲れた。今日も頑張った!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:01:48 ID:pocz3i53
146は今日のメニューは如何?俺は軽く筋トレしてパンプとエアロ明らかにオーバートレ・・今飲んでる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:24:51 ID:tkhACpVn
146ですー

 筋トレ、エアロ、ダンス。お風呂で昇天して帰宅。
今トマト食べてる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:43:53 ID:5tMei98i
最近HPの更新が怠慢だね。
11/3の祝日スケジュールも更新されてなかったし。
O沼さんのレッスンも来週は代行でしょ?
メガ八は早くて関心していたのに残念。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:45:32 ID:5tMei98i
×関心 → ○感心

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 08:32:39 ID:3oUby9DV
140さんフォローありがとう!言葉足りませんでした。そのとおりです。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:27:45 ID:coThGcYs
ボディパンプとボディコンバットでお勧めのインストラクターさんがいたら教えて
下さい。どのクラスでていいか迷います。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:26:38 ID:Vd/yK/iY
>>152
K岡さんですね。
声は聞き取りずらいんだけど、
たまにギャグをかましていい雰囲気です。
ただめちゃ混んでるので動きにくい・・・。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:27:07 ID:PARyGNzT
日曜日に遠征でH谷さんを久しぶりに見たら、なんか一段と可愛くなってた

彼氏でもできたのかな〜
うれしいような悲しいような
また、会いに行こうっと

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:46:44 ID:9EUMEJG7
新しいお札、誰か使った?
まだ機械が対応していないのかと思って・・・

156 :155:04/11/09 22:47:59 ID:9EUMEJG7
駐車料金を精算しようとしたら、新しいお札しかない・・・

大変だよね!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:04:42 ID:XXszdilR
age

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:56:00 ID:YU6ZEXJp
hachi

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:56:50 ID:tiaemI38
今日行ったらさ、ウェアがバッグに入ってない!取りに帰っても間に合わんし、風呂だけ入って帰った・・・orz

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:23:24 ID:xhO+QpGK
おかわいそうに。。
元気だせ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:04:38 ID:tiaemI38
>>160おうっ!次は気をつけて行くよ。といいつつ今日はもう呑んどる。また風呂だけ行くかなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:14:46 ID:72BV3wG5
最近入会したんですが
有料のボクシング・スクールってコンバットに役立つのかな
スクールでてる人コンバットも上手いの?



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:46:57 ID:0+Iv7OD5
ボクシングスクールはイケメンのA元コーチがいるよ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:30:25 ID:5bztu7/X
有料ボクシングスクールってA元さんが教えてるんですか?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:16:42 ID:H4NKTcua
>>155
新札、使ったよ。銀行・郵便局のATMは対応してた。
あの小さい銀色のマークは、偽札防止に効果があるんだろうな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:29:14 ID:H4NKTcua
>>162
>有料のボクシング・スクールってコンバットに役立つのかな
>スクールでてる人コンバットも上手いの?

コンバットのために、ボクシングスクールを考える香具師をはけ〜ん。
もちろん、そりゃ、他人の勝手さ!!

コンバットくらい、ボクスクにでなくったって、うまくなるYO!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:26:08 ID:5bztu7/X
最近夜にいる、キレイナ娘が気になる・・・。
友達との会話が聞こえたが 彼氏はいない様子・・・
どうすれば 仲良くなれっかな〜〜?!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:12:15 ID:yjTkwxFB
>>166
つまり会員の中にボクシング知らなくてもボクシング一生懸命やってるA元さんくらい
くらいBC上手い人が166さんを含めているって言うことですね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:24:07 ID:bZIueAdY
>>167 最近夜にいる、キレイナ娘が気になる・・・。
友達との会話が聞こえたが 彼氏はいない様子・・・
どうすれば 仲良くなれっかな〜〜?!


何曜日でどのような特徴ですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:33:41 ID:+5kUaVHS
平日の夜に見かけるね〜。色が白くてスタイルいい娘!
ちょっと上○彩っぽいカンジ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 08:29:26 ID:2nWgwuXE
トレーニングを教えてあげてお話すれば?
でもイントラより上手に教えてあげないと。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:15:32 ID:+H+Y5kJx
>>170
結構胸大きくて身長はそんなに大きくない子?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:22:35 ID:gj1vfMx+
うーん、細くて、身長は低くは無いな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:15:06 ID:+H+Y5kJx
もっと具体的に特徴があればなー
何曜日にきてるのかなあ?
俺は火曜と木曜に行くんだけどねw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:30:14 ID:5Zuwh5gI
いつもタンクトップ着てるかな〜?
笑顔が可愛いんだな〜!!!これがw
俺も火曜行くけど、火曜はよくみかけるな!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:08:57 ID:ea1uMj77
オレは最近よくみるグラマーな女の子が気になる。
真剣な顔がイイ!でも、たまにみせる笑顔もいい。ギャップだな。
 
あー、オレも仲良くなりてぇ・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:57:33 ID:8toVrtd8
今日のスリムジョグ○原コーチの代行の谷○コーチのレッスン最悪だった。
見たことない人が中央の後ろの方にいて、こっちがリズムとろうとしてる
のに、意味もなく高く飛び上がっては着地してドスドスと音立て明らかに
レッスンを独り占めしてるのか、もしくは、代行のコーチに愛想を振舞っ
てるのか、、、まあそんなのはいいんだけど、音とリズムが取れなくて集
中できなかったよ。
コーチもちっとも注意してくれないし、音量も小さかったせいかずっとそ
の人がうるさくて気になってしまって。。

いつも後ろのすみにいる常連さんなんか、途中で出てっちゃたし。。
みんな結構うるさそうにしてたし。。

これからずっとこうなのかなぁ〜?
私、土曜日出るのやめようかな。。
○原さんのレッスンは好きだったんだけどなぁ・・・。
あんな、マナー守らない人が出てるんじゃなぁ。。

どうしようかな。。
皆さんどう思います?

このレッスン出てた人いるかな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:26:57 ID:TXY1tJOk
M野コーチがたまに見せる笑顔可愛いね。

ただ、BBにいた常連でコンバットトレパン着た筋肉バカまじうぜえ。
特別扱いの会員だと勘違いしてるんじゃねえか?
救えねえな。でけえ声出してんじゃねえよ。バカ丸出し。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:27:53 ID:LTn76kw0
やっぱりMIZ野コーチがメガ八で一番かわいい
付き合いて〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/14 09:42:04 ID:HDqa8zaF
>>179
無理。あのひと彼氏いる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:48:30 ID:hZTjHALL
>>177さん
同感です!
ピョンピョンドスンドスン!って何度もしてて、
音、リズムが取れなかった!
エアロ初めてって手を挙げてたけど、それならもっと謙虚に皆と同じ動作をしろっつーの。
ありゃ、右翼の街宣車と同じだよ。
エアロは音に合わせて動くスポーツだから、耳を塞ぐわけにはいかないし・・。
水分補給の時も、頭の中で、その前のフリとか復習してても、
ドスンドスンって、音と地響き!!地震!!
集中出来なかった(怒)隣の人、恐がってたしね・・

本人、無神経なら、こりゃ、土曜の昼のSJだけじゃなくて、
他のインストのエアロにも出没して、また、やってくれるんじゃない??
味を占めちゃってさ・・

そうなったら、問題だよね。




182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:02:50 ID:uzKSYjGp
>>181
土曜の昼以外にも出没したらどうしよう。。
困るなぁ〜それ、、
ストレス解消のつもりで行ってるのに、ストレスためて帰ることになる。。

誰かあの人にマナー教えてあげてぇ〜!!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:31:01 ID:0MJltJdu
疲れた〜。大好きなレスンが何故か拷問に感じた今日でした・・何でだ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:59:56 ID:FPvGxF6h
>>183 乙

 同じく疲れた。でも、今日もオキニのグラマーな子に会えたから良しとする。

 仲良くりてぇー!!

 M野コーチ、前スッピンで自転車こいでるの見てからちょっと・・・

 すごい形相だったぞ?あれでも付き合いたいか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:24:31 ID:lYWUHopq
>>184
思い切って話しかけちゃえばいいのに。
結構、いけるもんよ??

186 :183:04/11/14 23:55:57 ID:0MJltJdu
俺は女の子の会員と喋った事がない。おばさんとはよく喋るけどw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:02:25 ID:MFMWV+ae
女の子と喋るきっかけ難しいよね。同じレスンにでも出ていれば・・・しかし今日は可愛い娘があちこちにいたよね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:13:33 ID:nJMO4J2t
俺は前に話しかけたことあるけど、結構気さくに答えてくれたよ?
意識しすぎなければいいんじゃない?
おばさんと話すようにさw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:32:29 ID:MFMWV+ae
実言うとイントラにマジに惚れかけてたんだが・・・会員も悪くないな、つーか会員の方が現実的だわな・・・と思いきや会員とも喋れないヘタレでしたわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:48:36 ID:nJMO4J2t
みんなが気さくに話せる雰囲気ならいいのにな。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:48:46 ID:ylfWPq7k
イントラなんて所詮商売の人、やめとけ。で、189の惚れてたイントラって誰?

192 :183=189:04/11/15 08:54:28 ID:MFMWV+ae
昨日エラいキツかったと思ってたらい夜中に熱が出てたぞ!はぁ〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:34:09 ID:DnKUDQqF
182>>

そのレッスン出てなかったので、わかりませんが、

多分、馬鹿っぽくノー天気な人なら、周りの白い視線や、
シラケ鳥がスタジオ中に飛んでても、気が付かないよ・・一生・・。

メガ八のスタッフが、これ見ててくれて、注意なりしてくれたらいいんだけど・・

それは無理なのかもね。

最後の手段は、”番長 清原”を呼んでくるか、
清原さんの番長”長渕さん”を呼ぶしかないでしょ。。

放っておけば、そのうち、館内に 雨 が降るのかもね。

今日のような、水色 の 雨 じゃなくて・・
誰もが見たくないような、、そんな色の雨。

あ〜やだやだ!!



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:05:40 ID:Nus6wJAe
192大丈夫?今日は寒いね。みんなオキニたんと喋れるようにがんばてね。私もオキニコーチ喋れるようがんばるよw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:55:12 ID:Z5Mh7lfC
みんなのオキニコーチは誰?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:19:59 ID:Nus6wJAe
みんなA元さんって言うだろうけど、私のオキニたんは違うんだー。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:25:05 ID:Z5Mh7lfC
そっかー。ちなみにコーチ達の彼氏彼女いるorいない 
っていうのを知っている、情報ツウな人いますか?
いたら教えて!!


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:53:17 ID:/YwWHxGR
A元コーチ苦手だよ。みんなA元コーチなのか??

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:49:30 ID:tFweKLO8
A元コーチサイヤ人みたいだね。
おらも苦手でげす

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:53:00 ID:TczatZlI
H部コーチが一押し!!彼女いるのかな??

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:19:35 ID:UnnbMob8
他で相手にされないブサイク女が、コーチ連中に幻想抱いて
マンコ濡らしてるかと思うとマジきもい。
彼女がいなくたって相手にされないってw
相手は仕事だから口きいてくれてるのに。
スポーツジムをホストクラブかなんかと勘違いしてんじゃないの?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:58:08 ID:UsyuyGQZ
M野C1月から名古屋に転勤だってさ。
寂しくなるなぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:12:40 ID:7NGCpvGm
>>178
ははコマンダーのことだな?なんかギター侍の真似してたな。
俺もウゼェと思ったよ。まぁ悪い奴ではないんだが少し空気を読んでほしいよな。
あとたまにジム内を走りまわるのは止めて欲しいなw


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:14:28 ID:Dtjplkf7
>>201
そうだね
スタッフに同情します


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:53:03 ID:lrg7z2QY
まぁ・・そこまで言ったらかわいそうだよ。オレは不覚にもキニたんとデートするありえねぇ夢みちまった・・・orz

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:05:38 ID:uUpyMyGl
今日夜八時過ぎにお気に入りの子発見!
姿勢がいいんだなあー
マジで美人だよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:13:48 ID:hgCxApDH
オレは会えなかった・・・

 206 それって、背が高いモデルみたいな子?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:18:55 ID:r8OoBe0Q
夜にいた、髪が肩まででおろしてて、
ボーダーのタンクトップ?着てる子も
美人じゃね??
肌がすげーきれいだった!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:22:25 ID:dGcyMzjb
H部はイントラと付き合っているんだろ?たぶん・・・あの人。スタジオ前で微妙に微笑みあってんの何回か見たし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 09:03:57 ID:Z2NrNP1t
>>208
その子! 168の彼氏いないって子じゃね?!
同意。かわいいな。
前は友達と来てたみたいなのに 最近一人でみかける。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:51:17 ID:x2L1/6Wy
210>>
その子だよ!髪の毛結んでてさ。いくつくらいなんだろ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:25:20 ID:6XIBXxyW
>>211
昨日は髪の毛おろしてたぜ?違う子か?
あ〜今日も来るかなー。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:41:56 ID:x2L1/6Wy
>>212
どんな子だろ?
途中で髪の毛結んだと思うけど
違うかな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:14:20 ID:WmzPwjRs
>>213
わかんねーけど、とりあえずタンクトップでさわやかだった。
結構みんなTシャツが多いじゃん?
だから 肩出してるとさわやかじゃない?w(俺だけか?)
とりあえずその子は爽やかさんだな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:12:12 ID:aIIHbbai
モデルみたいなコってよく入念にストレッチしてて
それがバレリーナみたいにすっげぇやわかいコじゃねぇの?
そのこもよくふたりできてたな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:06:47 ID:hQELiuKn
エアロに出てる天パにメガネの男、きもすぎ。
話し掛けてくるなよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:54:08 ID:tyjYMtN4
そのうわさの人はスタジオレッスンは出てないのかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:03:26 ID:P8bXbiWL
>>214
今日のBBに出てなかった??

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 09:37:27 ID:dk002qgb
>>218
俺は昨日行けなかったけど、その子いつもBB出てるから
昨日も居たんじゃないかな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:37:09 ID:U5i/Pzk6
はじめまして・・
ここ、なんだか楽しいですね!面白いですね!
確かに、モッコリーナさん(恥)いますよね。。(笑)
あの〜ぅ、どなたか、ご存知でしょうか?
もし、知ってたら教えてくださ〜ぃ。エアロのとき、一番後ろの方に偶にいらっしゃるハーフっぽい感じの眼がクリックリッとした男の方。
真顔はHydeっぽい感じなんですけど、笑うとブラピみたいに可愛くて!
お願いしま〜すぅ!


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 07:33:39 ID:brUBRb1P
エアロはけっこうでてるけどブラピなんていたかぁ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:39:00 ID:SbXV11vL
モッコリーナって顔の半分が変な形してる人?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:15:58 ID:brUBRb1P
モッコリーナ今日はいなかったな?ブラピも発見出来ず・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 02:05:39 ID:cP9xbBpb
ブラピ??どこどこ?\(◎o◎)/!
居ないでしょ!気のせい!それは幻想、妄想、欲望の渦巻く世界!
でも、長瀬君は見たことあるけどなぁ、、、

モッコリーナさんは、なんで、モッコリーナって呼ばれてるんですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:37:41 ID:Cf2lB/GO
ブラピじゃないと思うけどきのうエアロの時イケメンがいて気になっちゃって全然覚えられなかった・・たまに見かけるけどマジでカッコいいです、彼。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:40:26 ID:Cf2lB/GO
いやいや、もしかして彼がブラピかな?あんまり笑ってなかったけどたま〜に見える笑顔もマジで素敵でした。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:54:25 ID:cP9xbBpb
え〜!! ブラピ発見したのですか? どのレッスン出てるのですか?
教えてください、お願いします!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:40:01 ID:y5rc/FG3
223>
モッコリーナいなかったの?あの人じゃなかったのかにゃ(**)
ブラビなんていないべ!

229 :228:04/11/22 21:54:23 ID:y5rc/FG3
ちなみに日曜日の話です。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:29:51 ID:Cf2lB/GO
さすがに私もブラピかどうかは疑問になってきたけど気になるイケメン様がいたのはスリムジョグ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:24:51 ID:cP9xbBpb
日曜のスリムジョグですか?そのイケメン様は。。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:39:50 ID:LEm3gusN
イケメンが、エアロ系に出るかぁ?(笑)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:49:44 ID:5gJF9DPR
スリムジョグ出てねえーーー。
俺じゃなかったわw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 08:04:47 ID:/3PqNnOW
祝日だから一日中出てブラピ様を探したいとこだけどあいにく今日はメガ行けないや・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:07:42 ID:RuZTzqRc
なんだかいい感じの話題で、温まる〜ぅ

寒いし、X'mas 近いしね!こういうのいいよね!

イケメン様、偵察に行こうかなぁ〜、うん!

どんな感じなんだろう?
どんな声なんだろう?・・もし竹野内君みたいだったら、、ウハッ!
もう、だめだぁ、、、(*^_^*)


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:21:46 ID:1nXh6KDX
おばさんこわーい。お目目が血走ってるよww


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:57:43 ID:9Qd0dXlv
メガ八に行こうかと思っているんですが、
スポーツクラブ自体初めてなんですよ。
初心者はこれだけは気をつけろ!みたいなことがあったら教えてください!
常連さんやスタッフさんが気になるようなこととか
>>78さんみたいな細かいマナー的なことでもいいです。
楽しみなんですが何せ初めてなので不安いっぱいでw
よろしくお願いします。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:06:26 ID:/3PqNnOW
今日行った方、ブラピ様は見つかったの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:53:13 ID:5gJF9DPR
>>237
下手な考え休みに似たり。習うより慣れよ。
ですよ。
エアロなんて特にそう。恥ずかしいのは最初だけ。
そのうち軽やかな動きをしているババアを見たら
闘志がわいてきますよw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:44:09 ID:GNt5NUv2
なんだか、手モデ様みたいな方、発見!!
ナニモノ?? うわ〜ぁ  
気になる。。。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:32:54 ID:g2ukUbrT
きのうはわりと長い時間滞在したんだが
モッコリーナはいたがブラピはどこにもいなかったな
微妙にイケメン?な奴はいたようないなかったような…

それにしてもN城さんのレスンはいつも思うけど男ばっかりだね。
何でだろ?






242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:43:04 ID:nTQXy+43
↑あの人はイジワルブリッコだからねWw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:48:51 ID:nTQXy+43
ところで、手モデ様って何?どこにいた?最近このスレめちゃ面白いね!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:13:25 ID:GNt5NUv2

イジワルブリッコって??

手モデ様というかは、冷水機のところにいたよ〜。でも、なんであんなに手が綺麗なの?
なんで指が長いの?

キュン!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:59:48 ID:nTQXy+43
サンクス。で、手モデ様はイケメンなの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:06:08 ID:nTQXy+43
ちなみにイジワルブリッコ=イジワルでブリッコって事。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:49:43 ID:GUb4i3mI
えー、N城さん普通に気さくに話しかけてくれたよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:32:38 ID:yfYWxpYq
最近 俺のお気にのタンクトップちゃんがいないな〜。
目の保養が・・・


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:03:56 ID:wESAvjDe
ブラピ?
じゃないかもだけど、目が大きくてわりと外人ぽい顔立ちの人
見かけました!
黒いエアロシューズはいてたからたぶんあの人だよね???
結構イケメン!! (*^o^*)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:27:00 ID:PqoU+0xV
今日はタンクトップちゃんがいつも来る曜日なのに
見かけなかった・・。
期待していったのに・・・。 残念っっ!!!
拙者、片思いですから!!切腹っ!!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:43:09 ID:nTQXy+43
探したけどやっぱブラピなんていないじゃん!ネタだったのね・・・

252 :ところで:04/11/25 00:25:51 ID:xIf1AoMl
男性用のピチピチモッコリウェアは一体何処に売ってんの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:51:11 ID:OSZlzzxN
>>249
よくランニングしてる人だと思う、シューズは日によって違うかもだけど。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:26:18 ID:JmjacFoR
250>>
今日はタンクトップちゃんがいつも来る曜日なのに
見かけなかった・・。
期待していったのに・・・。 残念っっ!!!
拙者、片思いですから!!切腹っ!!!

その子火曜日に来るンじゃないの?w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:33:14 ID:zWL13u/Q
>>254
火、水、木曜が有望w


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:13:59 ID:EmlD/3c6
>>254

片思いかぁ〜。
いいと思いますよ!

出逢わなかったより、よかったでしょ??

何か声、掛けましたか?
お話しとかしましたか?

まぁ、ジムはある種独特の時間と空間の狭間に存在している、
・・・”砂のお城”のようなところですから・・・

ガンバレ〜ぇ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:38:14 ID:afgY1Bll
>>256
そうだよね〜!
ジムの中は特殊だもんね!

違う場所でお話し出来たらいいよね、、
会員は皆緊張してるから、よっぽどじゃないと、打ち解けられない雰囲気だし、
上手い具合に、お食事とか、そういうの誘ってみたらどう?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:05:55 ID:kb76m1zf
確かにオキニと何にも進展ないけどやっぱり出逢って良かったと思う

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:16:46 ID:HSe4/uIW
>>256、257
今日夜、オキニタンクトップちゃんに会えた!!
話しかけたいけどなー。
今度会えたら頑張ってみようかなー?!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:49:50 ID:KxgYz8lo
勢い大事!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:38:53 ID:kb76m1zf
モロにフラれたらメガやめるか?片思いも辛いがメガ八を失うのも惜しいしなぁ・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:32:35 ID:Ce0p+88P
>>261
片思いのうちが花だよww
目の保養だけでいいんじゃない?w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:48:39 ID:eD/wj9TR
>>261
難しいところかな

うん、勢い大事!
それとタイミングね!

なんか気になるだけ?
それなら、そのままがいいでしょ
でも、会えたときは嬉しくて、会えないときはタンクトップちゃんのこと
考えてたりしてたら、、それは、もう 恋 だよ〜

いくつくらいなんだろうとか、何してる人なんだろうとか、
そんなこと知らないうちに思うようになってたら、もう 恋 ですよ〜

そうなったら、気持ち止められないでしょ?

264 :261:04/11/26 17:16:50 ID:kb76m1zf
オキニタンにメロメロにハマって半年以上・・・なのにまだ何も知らなくて、まさか2ちゃんじゃ聞けないし・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:25:42 ID:kb76m1zf
時々2ちゃんで思いをぶちまけるだけでもなかなか楽にはなるんだがw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:34:13 ID:eD/wj9TR
>>264,265
そっか・・・半年か・・・そうね。。
もう限界って感じでしょ??
どっちにしても、早く楽になりたいよね〜?

わかるっ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:41:54 ID:ZQewmXf7
あげるニダ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:51:47 ID:j/sqMCj7
でも見てるだけじゃ何も始まらないし、終わることも無いんだよな・・・。
気になると意識しちゃって、話しかけずらい。
なんとも思ってなければ ふつーに話しかけられるのに。
タンクトップちゃん 昨日も可愛かったなー。
・・・凹む。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:52:40 ID:eD/wj9TR
>>268
わかってるじゃんさ〜!
そう、まだ何も始まってないのかもしれない。
もう、すでに始まっているのかもしれない。

でも、このまま誰かにサラワレテいいの?
横取りされちゃって、、いいくらいなら、まあ、それだけの想いでしかないわけだけど、、

そんなに可愛ければ、ライバルも多いんじゃない?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:00:46 ID:kb76m1zf
264だが。俺のオキニタンはタンクトップちゃんじゃないよ!被ってないこと報告しとくよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:04:55 ID:eD/wj9TR
なんだか、情報がこんがらかってるね、
ま、いっか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:05:29 ID:8w0NRmIF
日曜日のFBに出ているカッコイイお姉さんについ見とれてしまう。
たまに目が合うんだけど、別にイヤラシイ気持ちで見てるわけではないんだ〜〜〜!
きっと誤解されてそう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:25:41 ID:aXIBzHQ/
おれがタンクトップちゃんを見かけ始めたのは2ヶ月前くらい。
>>269
ライバルいるんかなー?だれかタンクトップちゃん情報知らない?w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:46:34 ID:vIGc2lXj
おまいらそのへんにしとけよ。さすがに個人特定できすぎw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:09:51 ID:M2lTofnB
最近有酸素マシンエリアに・・・が落ちてたって事件があったらしいな!詳細キボ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 06:05:19 ID:nmYCcuC7
>>274
そうだなw とりあえず夜にいるスレンダーで色白で美人でタンクトップ着てるのが、
タンクトップちゃんだからw
なんか情報あったら教えてくだされ。
みんな 聞いてくれてありがとうな!(^O^)ノ
ビバ片想い!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:01:26 ID:M2lTofnB
↑コイツ頭おかしいね、嫌がらせw?それよりジムエリアの落とし物事件でその場にいた人いる?

278 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/27 10:16:34 ID:vqwZBMbL
>>277
何?なにが落ちてたの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:14:33 ID:nVVSl2xW
マジレスするとそのタンクトップ着てる女の子ってあまり可愛いとは思わないぞー。
普通の女の子だろ・・。 もっと可愛い子やきれいな女性っていると思われるが・・。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:29:39 ID:uRx/svl4
タンクトップ着てる女の子なんてたくさんいるよw


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:37:20 ID:EtLjfK/D
セントラル八王子にもかわいい子たくさんいるぞ!
移籍する気なーい?
ひとり黙々とステップマシーンやってる、細くて髪の長い女の子、
お気に入りだな。かわいいよー!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:58:47 ID:LUPSVhuo
話し掛けたくても掛けられないオーラを感じるときってない?
思い切って話しかけるとドキドキしちゃって思うように話せないw
そういう子はジムで出会いは求めてないと思うよ。
世の中うまくいかないもんだねw


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:14:58 ID:gY2c477Z
>>282

全員、ヘルメットを着用して、それに小さな信号機を付けて、
赤なら話しかけるな。青ならOK! 黄色は微妙。
そんなのがあると、楽だよね!

今日は、メガ八行けなかった。。
イケメン様、いたかな?
情報ほしいな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:31:06 ID:seLUm6HZ
>>281
そっか?
IRのAM IRは最高だけどさ。
会員までは、みてないや:P

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:55:11 ID:Gl6VbNzq
一日中スキーしていてくたくたです
今日はもちろん明日もメガ八逝けません

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:16:43 ID:Lx6qzvFD
F本さん最近綺麗になったと思わない?
もしかして恋してる???

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:36:44 ID:FwSARvcF
http://web1.nazca.co.jp/hp/kimome/

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:10:30 ID:gY2c477Z
>>286
うん、同感!なんだか笑顔がいい感じだよね!
本当のことは、本人じゃなきゃわからないんだろうけどね^^

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:43:39 ID:fUExHfMd
てかさー、明日は日曜日ぢゃん。。。アイツがいるんだよねぇ。。
アイツ=毎週日曜日にスカッシュやってるデブ!
デブ=頭に青のタオル巻いてて、我が物顔で歩いてんの。しかも、
足元は・・・ゴムサンダルなんだよぉぉぉ。。んで、スカッシュコート
とれてない時間は、ストレッチマットの上で寝ながらスカッシュ見て
んの。。。最悪。。。
一度イントラが「寝ないでくださいよーっ!」って、言ってたけど・・
デブは全く無視して、そのまま寝ててた!
”あんた、メガはちのオーナーぢゃ、ありませんからーーーっ!!”
”スカッシュやってる姿は、まるで鯔(=とど)・・・斬りっ!!
・・・でも、明日も来るんだろーなー・・・泣。。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:11:18 ID:L9e/TQl3
F本さんって笑顔可愛いかぁ〜???なんか作り笑顔のように思うよ。
よく鏡越しに自分の顔見て笑顔練習してるようだし。
自分の顔見ながら笑顔の練習するくらいならもっと汗かかせてほしい。

それとF本さんって確か彼氏いるって噂だよ〜ファンの人はご愁傷様でした。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:38:52 ID:TgriKYgn
290お前大和スレのアホバカ住民だろ?氏ねよ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:55:09 ID:L9e/TQl3
>>291
馬鹿ですね。ちなみに大和のメンバーではないよ・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:26:27 ID:i/T9C7cP
>>289
ゴムサンダルスカッシュトドオトコ?
そんな人いるんだ、へぇ〜
みんなの共有施設だという最低限の常識が欠落してるの?

脳みそまで、ゴムサンダルで出来てたりして・・・!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:14:07 ID:e2slU+zd
フリーウェイトでベンチ40kgくらいしか上がらないんですけど、迷惑っぽくなりますか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:10:02 ID:qDiJwhYz
その重量で10セット以上、1時間やってみれば分かります。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:56:27 ID:hgK0mkL2
とどみた〜い

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:07:55 ID:6cqkDnig
H沼IRのLJ、大好きでいつも出ているんだけど
RWから練習してきた方がいいよ、と思う女の子が
若干お邪魔


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:14:34 ID:Wfp/r+Kl
今日・・・とど・・・いた!・・・やっぱ。。。泣・笑。。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:50:03 ID:i/T9C7cP
笑える!(^0_0^)

とど・・いたの?

せめて、ラッコなら・・可愛いのに!


なんか、最近、ここ、、、面白いよね!

ハッハッハッ!<^!^>



300 :294:04/11/28 21:53:59 ID:e2slU+zd
3セット。セット間は1分ですがダメっすかね?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:02:36 ID:Xt42IyjS
とど君は確かに迷惑だな。
この間見たときは汗だくの状態で直接床に寝てたよ。
マットぐらいひけよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:04:21 ID:Xt42IyjS
>>300
別に重量は関係ないんじゃない?
気にすることはないと思うぞ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:22:35 ID:hMVo/J1z
10〜12回を3セットで充分だと思います。
軽くなってきたら徐々に負荷をあげて行けばいいとおもいます。
フォームに気をつけてください^^
以前ウェートやってたせいか、女の人でマシンの重量猛烈に重くして2〜3回しか
(セットでは無い)やらない人がいてびっくらした(すぐあちこち移動するので
スタッフの目にも止まってない感じ)。
脂肪も燃焼しないし筋肉もつかないし、筋肉傷めるだけだよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:52:43 ID:rsLWQTvM
今日の共栄ボクシングの佐藤選手どうだったか分かる人居ますか?

305 :294:04/11/29 00:39:46 ID:yUuEjH+E
>>302-303
ありがとー。とりあえず今度体験でおじゃまします。新顔で妙に挙動不審だったら多分俺ですw

306 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/29 10:54:33 ID:Eo9H2Ndz
>>275
何?なにが落ちてたの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:31:42 ID:ui10i7Xi
ビジターチケット、売り出されるね。
良かった良かった。

308 :こっちは客だぞ:04/11/29 16:31:14 ID:pTMGkOIO
イントラで友達口調でリードする人、せめて丁寧語使えよ、と思う。のは俺だけか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:04:18 ID:Mw8l9fiB
昼間にいる金髪でハスキーな声のおばちゃん、こわい・・


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:08:50 ID:F/lJ+6IT
>309
あー、わかる!こわい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:18:45 ID:lZ/aetGG
さーて今から行くぞ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:56:39 ID:9AmymbUe
>308

 誰?気になる。。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:37:55 ID:oCxyw3S/
今日行くつもりだったのだが行けなかった。明日は行くかな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/29 22:58:39 ID:Eo9H2Ndz
>>308
えー?そんな人いないと思うけど・・・
私が見る限り、みなさんすごくお客に対して低く出てませんか?
こっちが申し訳ないくらい丁寧ですよ??

315 :客だゴルァ!:04/11/29 23:10:36 ID:pTMGkOIO
いやいや、態度云々じゃなくてエアロのレスン中の喋り方が?な人がいるってこと。勘違いしてんだかいっぱいいっぱいなんだか知らんが・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:43:59 ID:xG9ss3zH
315>
いるいる!けっこうムカつくよね・・・いっぱいいっぱいじゃなくて、勘違いなんじゃないの。
客商売ってわかってないんじゃねーの!

317 :316:04/11/30 00:14:55 ID:Uox+943Z
>315
エアロのイントラでしょ
みんな丁寧で感じがいいんだけど、その人だきゃむかつくからもう出てないよん!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 03:06:19 ID:yWVaVJZu
「○○よ〜!」みたいな口調でレスンする人けっこういるんだよね。
ムカつくとかもう出ないとまでは思わんが、清潔感ないし育ち悪いんだろうなーと思う。
一番オキニはやっぱ何気に言葉が綺麗。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:04:31 ID:ZKklmdOO
>318
それ言えるねw
でもフレンドリーに接してるつもりなんじゃない?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:53:52 ID:9Ls/4BUl
ビジターチケット明日からだね。
おめでとage。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:24:51 ID:Ye0P5fOp
今日行ったけど、タンクトップちゃんなんていなかったじゃねーか。
謝罪と賠償汁!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:57:46 ID:PRvKtE9S
確かにイントラの言葉遣いって育ちがでるよね。
いくら中上級者クラスで盛り上げる為とはいっても、きちんとした言葉遣いで盛り上げるイントラの人はプロを感じる。
それと言葉遣いが悪いイントラは下品に思うし、なんか同性ながら幻滅してしまう。

それとメガロスは選曲が良い人がいないし、ほとんど同じ曲ばっかり使ってる。
TIPとかだとイントラのみなさんどうし、オリジナリティ溢れているのに、メガのイントラさんの選曲は最悪。
もうちょっと音楽にお金かけてほしいよ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:42:33 ID:B+0H3Abn
言葉遣いは、「○○よ〜」の言い方が、
ぶっきらぼうなのかメロに乗ってるかで判断してみてはいかがでしょうか。
厳しい時も優しい時もあっていいのではないでしょうか。
そのときのレッスンの流れに合わせて、
インストラクターは”声”を使い分けているのでしょうから。
(人間、みな、そうでしょ!)

選曲に関しましては、他のジムに比べて、確かに優れてるとは思いませんが、
なかには、いいインストラクターの方もいらっしゃいますよ!

もし、エアロが、音楽に合わせて動くスポーツであれば、
”音楽”は、もはや単なるBGMではなく、エアロの一部だと思われます。
そして、それは、そのインストラクターのセンスだと思います。

相性のいいレッスンに出る。

この話題、もう、このへんで幕引きしましょうよ



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:48:27 ID:y/rvj4jN
322さんはティップネスにも行ってるの?
サイトで調べたらN城さんがティップネスでもいくつか中上級レスンやってるみたいだけどメガのとは違う感じなのかな?
ここ見る限りティップネスのエアロってマニアックそうだし

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:57:54 ID:N82fNpI/
今日もお気にの子に会えますようにw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:30:38 ID:iCzPiLQg
>>324
N城さんはイントラとして引き出しが結構あるなと思ってたけど、ティップでも教えてたんだ。多分メガとは全然レベルが違うレッスンをしてるような気がするね。メガはちょっと難レッスンをするといじわる呼ばわりされちゃうからね!


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:00:09 ID:DO2y9i4t
>>324
もう抜けちゃったH谷さんもティップ入ってる。
N城さんもH谷さんも着てる服とかも垢抜けてるし色々工夫して努力してるなーて思うよ。
近所にティップがあればスポクラ掛け持ちしてもいいんだが・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:26:29 ID:6yDMYSlS
明日から通います。
宜しくお願いしますね(・∀・)ノ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:27:01 ID:XY6EY05g
つかメガとティップを比べること自体が間違っているのでは??
メガ=老人保養施設だよ。
メガの上級者向けクラス=ティップの初心者クラス。
これが良いとも悪いとも言えないが・・。

まぁメガはま〜ったりしてるのが良いところ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:38:15 ID:p63kT4NM
メンバーではないよ、〇〇〇〇です〜。Ww
457と464は問題男イントラ本人!というかこの人普段も変わってるけど、頭悪すぎ。こんなことしてたらバレるし(._.)
普通、自分とは関係のない他人事に関して、聞かれてもないのに自分からイントラ名乗って、ここ見てるともうショックだからイントラ辞めます〜なんていう人はいないでしょ。
呆れてしまうというか何というか...。
こんな人にスタジオ見られていると思うと複雑だなぁ。

331 :330:04/12/02 00:42:52 ID:p63kT4NM
ごめん。間違えた

332 :332:04/12/02 10:28:17 ID:XarNFat0
>>328

こちらこそ

333 :332:04/12/02 10:29:13 ID:XarNFat0
ついでに書くと・・・
みんな最初は初心者だったんだよ
今では『我が物顔』しているヤツも!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:15:04 ID:Y+oaqCq8
今から行くぞ!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:06:08 ID:OxFjOpqu
八王子に春頃、手胃船巣が出来るっていうじゃないぃ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:42:07 ID:+2Ox5SR0
>>335
場所によっては移籍しようかな......

どーでもいいがマシンジムIRの着ぐるみ止めて欲しいよ。
リアクションに困るぞ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:55:50 ID:6H+ksDgM
>>336

 マジで?どんなん??最近行ってないから気になる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:59:23 ID:adXXod1V
>330
意味不明、お前こそ馬鹿丸出し。こんな奴が存在するなんて(W

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:02:42 ID:h4UmsReE
>>338

>>330は誤爆
>>331で誤っているじゃないか

340 :330:04/12/03 00:05:13 ID:QfyRlJqP
でも普通誤爆ってありえる?よほどのお馬鹿さんだけじゃねーの


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:07:19 ID:3B2LtBFj
>>336
一応上の方(支配人あたり)の思い付きでやらされているだけ
見かけたら手を振ったり声をかけたり
イヤならオイラみたいに虫

>>337
サンタ
トナカイ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:09:55 ID:3B2LtBFj
>誤爆

う〜ん まず無いよな
って事は『よほど』の部類だな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:11:12 ID:LSoeLfEh
>>335
ふーん、草加みたいにメガロスと客の奪い合いするんだ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:13:35 ID:3B2LtBFj
>>335
ネタ?


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:17:38 ID:3B2LtBFj
>>335
何も出てないヨ
ttp://www.tipness.co.jp/news/04101301.html

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:39:51 ID:0zW2jP1R
八王子にはコナミができると聞いたよ。
フリーウェイトや風呂とかが充実してたらコナミに移るかな・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:57:13 ID:rGgzczFb
338=342
また問題男イントラの登場ですかWw もうバレバレだよ。というか頭悪すぎ (-.-)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:16:57 ID:cZRE7U+/
>>346
八王子ってフリーウェイト充実してないの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:23:52 ID:0zW2jP1R
>>348
充実してるとは思うが人大杉なのがムカつく。つーか俺が人大杉の時間帯しか行けないからかな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:34:07 ID:Zv4caOfd
フリーウエイト・・・

人大杉というより、一人当たりの占有時間が長いと思うけど・・・
ホワイトボードに終了予定時刻を書くんだけど「えっそんなにやるの?」って感じ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:49:21 ID:cZRE7U+/
20分くらい?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:13:18 ID:xSquljue
この前、30分くらいの人がいた

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:15:02 ID:xSquljue
350=352です

354 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/03 11:38:05 ID:TMHb/J+m
>>352
30分くらいなら普通だろ
さすがに1時間やられると頭にくる
集中力続くのが30分前後だからいいんじゃね?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:33:13 ID:Rnzcmq3S
>>335
行列の出来る老人保養施設…ぎりっ!

ってこと。


356 :352:04/12/03 21:20:09 ID:zISiKLAi
クルマで来ているので、待たされるのはイヤ

おまけに、そのうち15分くらいは休憩したりストレッチ・・・

ちなみに私は最高で10分

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:56:52 ID:70f45RIA
>>347
誰?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:27:00 ID:9bZ7l8y2
水○Cの穴埋めに誰かくるのかな?
スタジオレッスン 他のコーチがやるんかな?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:24:39 ID:jbA6WSHh
>>354
ベンチプレス30分もやってる人って脳ミソも筋肉っぽいYO!
もっとバランスよく鍛えましょう!


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:11:00 ID:OjL9+qiE
N城さん最近マジで痩せたね〜。
何回か代行出すみたいだけどっか身体悪のかな?


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:40:27 ID:MGB1QefP
>>360
他スポクラのオーディションの悪寒
4月のレッスン改変でいなくなりそう
メガ八って人気フリーIRの引き止めが下手過ぎ
まぁスタジオ担当がニンニンだから仕方がないか

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:15:58 ID:KKU69mB6
皆さん、メガ八に関する面白いトレビア知りませんか〜?


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:46:09 ID:OjL9+qiE
>>361
いや〜もしかして妊娠説?なんて思てね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:22:39 ID:jbA6WSHh
>>361
メガはフィが安いみたいからね!
N城さんには残ってほしいにょ〜
体調不良だったら遠慮なく休養してちょ。イントラは大変だにね(**)


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:11:50 ID:iNRXSkNk
今じっくり調べてみたらN城さん日曜日ティ○プ某店でも仕事してる。
ティ○プ代行になってないし・・・


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 17:45:16 ID:wP4Iy3Ui
メガは他クラブと比べてインストラクターのお給料がかなり安いんだって。
それだったら人気あったり他クラブでも実力が認められている人は
みんなよそに移ってしまうと聞いたことがあるよ。
よそのクラブでは新人スタートが相場で3000円なのに対してメガはなんと2500円スタートらしい。
これを聞いてびっくりしてしまった。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:26:21 ID:V2FsaCfb
要は代行でつないでそのまま金払いの悪いメガを辞めてティップにくらがえするわけだw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:28:28 ID:V2FsaCfb
要は金払いの悪いメガを代行だしてそのまま辞めて他にくらがえすってことだよw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:29:49 ID:V2FsaCfb
要は金払いの悪いメガを代行だしてそのまま辞めて他にくらがえすってことだよw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:33:35 ID:V2FsaCfb
2重ゴメン。ちなみに八王子メムバじゃないよ。思ったこと書いただけ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:35:00 ID:wP4Iy3Ui
私の専門学校時代の同級生に他クラブ(ルネ○○○、セント○○などなど)でイントラやってる友達の話では
メガはスタジオのレベルが低いのと、残念ながらイントラの質が低いらしいよ。
お給料が他と比べてかなり安いのと、インストラクターの学校を卒業したばかりの新人さんを安いお給料で雇って
たくさんレッスンを持たせているらしいです。
それとメガでいくら集客よくても、他ではそうもいかないらしいです。
私はメガしか行ったこと無いのでその辺のあたりはよく分からないですが、
キャパを超えた会員数を入会させて、どんなスタジオでも人が集まってしまうメガを考えると納得してしまいますが。

友達が言うには他のスタジオが盛んなクラブに行って見れば、イントラやレッスンの質がメガと全く違うのが分かるらしいので
今度会社帰りに近くのティップに行ってみようと思ってます。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:45:36 ID:QSUbE8XA
ティップは八王子にないからね。噂の○井の跡地がティップだとええな〜ワウディっていう説もあるし・・・・・
>371報告キボーン!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:19:09 ID:vtWwatiY
ティップのサイトは携帯用も見やすいですね〜。
メガも見習って〜(^o^)。


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:24:59 ID:nLD7MhcH
>>360
単に老けたのでは?
この前見かけたけど老けたと思うよ。

それにあの人とてもトレして鍛えてるイントラの身体には見えないよ!

時間ダブらせて他でレッスンやるって事は…
非常識なやり方で強引にやめるつもりなんだと思うよ。

金のこと考える暇があったらもうちょっとスキルを磨いてほしいよと思う。










375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:22:30 ID:zNyTKM/T
メガは質より量だからね


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:26:45 ID:P1erlxs3
>>372
魔類→金事務
+手船巣来たの?
目我=漏人小人残

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:33:31 ID:HA6qPohB
N城さんに限らず他クラブで評価されていたり集客あれば、誰でも他クラブで
仕事したくなるんじゃないかなぁ。メガって周りが言うようにスタジオのレベル低すぎるし、
そもそもスタジオが盛んでないからね。 イントラの質もあまり良いともいえないし・・。

フィーが安くてもメガは仕事がしやすいのは確かだと思う。他と比べるとあまりうるさくないメンバーが
多いし、動けない人が多いからコリオ組むのも楽そうだし、何しろ人が集まりやすいので
よほどのDQNイントラでない限り集客を気にしないでいられるから精神的には楽そうだね。

八王子にティップかゴールドが出来てくれたら嬉しいんだけど・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:18:41 ID:cxVLnWZx
立川ならまだしも八王子に新しくは出来ないだろう
西八王子とかめじろ台ならともかく

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:22:36 ID:P5Bz59jF
めじろ台にできてください_| ̄|○ NAS殿様商売しすぎ

380 :しんしん:04/12/07 22:23:04 ID:injMdGdx
初書き込みなんですけど
ここってメガロス八王子の事いろいろ解るから面白いですね(#^0^#)
自分も今月から通ってるので、覗かせてもらってます。
確かに若い人あまりいないですよね(笑)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:52:54 ID:STLHVPRa
確かに、F本さん、彼氏居そうな感じだよね!!

382 :372:04/12/07 23:10:02 ID:Q4hUqvQp
>>376
ワウディが八王子進出らしいYO!○胃跡地かどーか分からんけど。
ティップはホームページをみる限りなさげ(TT)


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:46:01 ID:Bt2j0Vhp
最近のカワイ子ちゃん情報ないの?w

384 :八王子市民:04/12/08 00:10:09 ID:ojQYqf0O
今日何人か入会してた子かわいいよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:05:27 ID:oHGUGKLa
メガのスタジオ・イントラのレベルが低いって話だけど、
今日ティップのイントラさんに聞いたら、確かにメガはフィーが滅茶苦茶安いのと
明らかにDQNイントラが他クラブと比べて多いらしいけど、
メガはスタジオがあまり盛んでないというか、そこまでスタジオフリークのメンバーが集まらないクラブだし
クラブ自体の年齢層がかなり高めの為、メンバーさんの要求が低いし、そこまで動けるメンバーさんが少ないらしいです。
あとまだクラブとしては歴史が浅いので、他クラブと比較するとスタジオの管理が出来ていないとも言ってたよ。
私としては筋トレとサウナ中心なのであまり利害関係はないですが。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:06:56 ID:3hWbirci
N城さん代行出てたけど、ファットは来週もありそうだね。火曜日は辞めないんじゃない?
今日は白のムチムチ短パンに萌え〜っ萌え〜っ!と言いたいとこだけど焦ってそれどこじゃなかったよ・・・
彼女には頑張って欲しいけどもちっとシンプルでも十分だと思う俺ダメダメ?


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:17:55 ID:lMbESGO5
そうかな今日くらいでちょうど良いんじゃないの?
もうちょっと展開早くてもいいし。
それにしてもメガロスのあるインストラクターさんも言ってたけどメガロスのスタジオで余裕に動けていても他ではそうもいかないらしい。
レベルも違うし雰囲気もまるっきし違うとも確かに言ってた。
私はメガロスしか知らないから他クラブがすっごく気になる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:21:40 ID:AhNAV9pU
TIPはアホみたく出店ラッシュだけど、国分寺より西には
来てくれないようで・・・
ま、出来たところで中野&新宿辺りの人気イントラのレッスンは
望めないしなー。

ちょっと期待してはいたんだけど、丸井跡地は382の情報どおり
ワウディが入るよ。
3月OPENだってさ。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:36:53 ID:3hWbirci
>>387
携帯サイトで調べた!N城さんは町田でTIPマックスというのをやってる。
ティップ=エアロの殿堂って本当なのかな
でも今日もっと展開早かったら俺はリタイアしてた・・作りたて?なのかNさんも間違えてたよね〜w
しかし、俺常連?なのにNさんと全然仲良くなれそにない・・・orz

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:43:46 ID:oHGUGKLa
メガのイントラになるのは簡単で新人にもどんどんレッスン持たせているけど、
ティップのオーディションは本当に難しいらしい。イントラの人達の間では「名誉職」らしいよ。
ティップでレッスン持ってるというだけでDQNではないという証明になると聞きましたが。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:25:29 ID:XOIkgdws
>>390
ここのティップスレ見る限り、ティップの試験ってまずは容姿重視みたいだけど

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:41:20 ID:oHGUGKLa
<メガのオーディション>
たったの10分ぽっちの模擬レッスンリード(生徒役は他のオーディション参加のイントラだからみんな動けてしまう・・)
プラス簡単な面接のみ。

<ティップネスのオーディション>
オーディション参加者をスタジオに押し込んで60分間の超サバイバルサーキット。
アライメントを徹底的にチェックされつつ表現力もチェック。しかもプッシュアップ、クランチ、スクワットが怒涛に続くのよ!
大体ティップの大きいスタジオ(メガ八王子の4,5倍くらい広い)が満杯になるくらいの参加者のうちこのサーキットを突破するのは
毎回10名に満たないくらい。
この選ばれた10名が一人15分くらいのリードを取る模擬レッスンに進めるのよ〜〜。
ここで指導力を見られ、やっと面接に進めるのにゃ〜。

この違いを見ただけで一目瞭然では??

さらに現場に出てもエアロに目がすっごーーく肥えてるメンバーさんの前に立たなければならないのと
レベルの高い他イントラと比較されるので常に高いパフォーマンスが要求されるんだよねぇ。
それに引き換えメガは・・・。 
八王子にティップ進出してきて欲しいよーー。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:14:50 ID:XOIkgdws
>>392
最近は容姿重視でデブやブサをサーキットで篩にかけるんだとかティップ某スレにあるよ。
でもティップに入ってるというN城さんもH谷さんも顔なんて良〜くみたら十人並だけど化粧やウェアでカバーしてると思う。


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:38:55 ID:XOIkgdws
でもまぁ他にも誰かティップと掛け持ちしてるメガのイントラっているんじゃないの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:30:22 ID:TUtp2iYc
あんまいないんじゃないかな。
ゴールドとの掛け持ちは大勢いるけど。

つーか、TIPの会員だけどN城さんとイントラ知らなかった。
まだ新人なのかな。
都心と店舗には入ってないね。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:16:35 ID:mEju+SB+
少し風邪気味みたいなので今日はメガ八行けないや。
○沼さんのレッスン出たいけど、レッスン中に倒れでもしたら迷惑かけちゃうからね。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:29:24 ID:mEju+SB+
今週末のN城さんの代行はT見さんだね。
T見さんてちょっと青木さやかに似てない?
いやもちろん青木さやかより美人だけど


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:21:01 ID:nUmDhtwc
>392
ティップは知らないけどレベルが全然違うのかにゃ?誰か町田のN城さんのレスンにでてけろ



399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:06:11 ID:R1LqhK8u
萩○さんはノリがいいけどインストラクターって感じがしないんだよねー
教え方も丁寧だけど動きが・・メンバーっぽい。
姿勢がきれいな人ってあまりいないと思うけどN城さんはアライメントきれいなんじゃない。
顔は普通だけど。ウェアとメイクで雰囲気出しているのはそう思う。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:40:55 ID:xAXP2aSC
N城さんはステップに癖があるような・・あの人は小柄だからデキても普通の大人のスパンでやろうとするとやりにくいんだよね〜。
O沼さんはわりとシンプルにまとめてガッツリ汗かかせてくれるね。声ガラガラちとオバネーチャン入ってるが・
でもウェアがエロくて萌えるぞ!


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:43:48 ID:xAXP2aSC
ああっ!俺こそが400ゲトだった!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:16:23 ID:kvbD1hNX
荻○さん、いくつくらいだろう?まさか20代じゃないよね

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)