5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸せ通り】コナスポ大山【BP中片付け厳禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 05:15:48 ID:gOaDcSaa
立ててみた。色々語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 05:21:37 ID:gOaDcSaa
今日は見慣れない顔がちらほら見かけられたが休館中の逝け会員が流れてきているのかも。
逝け嫌いなヌシの逆鱗に触れなければ良いな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 12:43:42 ID:jugINLfm
また大山の板できたんだね。
前のみたいにすぐ消えないように頑張れよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:33:19 ID:tgYrlyL5
風呂とタンニングがあればもっと良い店だと思う。
駅から近いのは良いね。
たまにエレベーター2階で降りる香具師が居るが何をしに降りるのか?てかエスカレーター使えYO!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:31:47 ID:gOaDcSaa
駐車場が有ればもっと良い。
無理か。。。。orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 11:28:49 ID:b/Y4lX5v
昨日行かせてもらいました。
あれがヌシね。威圧感あるねー(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 04:16:37 ID:Xndh0XiN
日曜のM仲パンプ、16:15に移ったね。
ますます出にくくなったなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 08:25:45 ID:xyfQLoBy
ここってパンプ中片付け厳禁はマジっすか?

関西のK橋、I木、C屋町、K戸など大きな店から
D島など小さな店まで片付け黙認なのですが


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:39:22 ID:YXipkwxN
>8
はい、マジです。
スタジオの中にローカルルールの貼り紙が貼ってあります。
個人的には片付けなんて縛るような事ではないと思うんだけどな。

レッスンの進行が遅れるとかの理由で制定されたんだけど、
片づける人は放っておいてイントラも曲流しちゃえば良いのに。

ちなみにステップ台も床のマーカーにあわせて設置しないと逝けません。
ルール大杉w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 11:24:43 ID:HANpQr3U
主ってどんな方ですか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:09:29 ID:20JOUoGZ
一会員の分際でスタジオ仕切ったり、くだらないことをいちいち投書する方がおられるようです。
イントラもタジタジ。
パンプなんて定員めいっぱいのときは後半は多少は片付けないと逆に危険でしょうが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:15:12 ID:HANpQr3U
何時にいけばいらっしゃいますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 04:38:08 ID:y21SUqkg
>10、12

逝けばわかるさ(猪木風w)

>11
ほんとあの人(というか方々)は一会員の分際で何を考えてるのやら。

最近スタジオに出る人の数が減ってるような気がする。
ヌシ問題と関係ないとは思えないな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:05:53 ID:DSkAEwC2
何処にでもああいう主っているよね、不思議と。
でも別にオーナーでもないし、気にしないようにしてる。
気にすると楽しめなりそう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:01:24 ID:feMUSdiD
そちらへ入会しようと思うが、いい女(会員、イントラ、スタッフ)いるか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:21:56 ID:r7J8gPE2
木曜夜のPエアロのお兄さん、まじ威圧系でビビりました。
プチしごきに遭った感じでした。
でも今までにない系のイントラで新鮮ではありました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:48:06 ID:tz4Z0JSS
威圧系お兄さんのエアロすごく独特ですね!
撃沈しました。
できるようになれば楽しいんでしょうね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:35:20 ID:r7J8gPE2
>>17
すごいよね。衝撃的でした。ある意味プロ意識感じた。
体が硬いので前半のストレッチ(?)25分くらいかなりきつかったけど。
コリオも難しかったけど後半それなりに動けたので意外と楽しかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:17:46 ID:/sGqdmDl
威圧系お兄さん。
確かにプロ意識高いですね。
大山は♂イントラ多いけど別格だもん。
最もレッスン受ける価値あるよね。
もっと本数増やしてくれること希望だな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:20:00 ID:x4HbHHrX
当方はプールをよく利用しますが、インストラクターの水着も
スパッツ系になってしまいましたね。個人的にハイレグ系の水着が
好きなんですが、最近はスパッツ系を着用する人が多いので
ハイレグ系を好む俺としてはちと残念。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:10:28 ID:LUxkqla4
プールにいい女いるか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 11:30:47 ID:sjyCXMxL
プールはおばさんが多いですね。
コースにおばさんがいるとノロノロ泳ぐもんだから
ペースが落ちる。背泳は溺れたような泳ぎ方するし
ちっとも前に進んでいない。むかついたから俺が
背泳して見せつけてやったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:27:26 ID:AeGD3JcB
プールのジャグジー、俺が行くといつもいっぱいで入れない。
いつも同じ人が入ってるような気がする。
ていうかそいつらが泳いでるの見た事ないんだがw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:42:15 ID:f2SfvT6k
ってか、もしかしたらそれは自縛霊・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 03:57:47 ID:QogTXPdZ
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 05:05:49 ID:SnosDT/3
M仲BC寒かった。
レッスンもだけど室温低すぎ。汗かくより先に身体が冷えて仕方ないちゅーねん。
しかし昔の曲覚えないなー。今に始まった事じゃないかw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 15:10:07 ID:fG52M2Zw
最近vail2000jpは何やってるんだろう。
夜風に全く出てこなくなったが相変わらず人の悪口を言ってるのだろうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:32:41 ID:CwlNZ//o
入会して間もない人たちを仲間に引きずり込もうとしてるよ。
て言うか、話し掛けてくんな!マジウザい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:06:21 ID:2fgRx7dU
そんな変な人いますか?男性?それよりお薦めイントラ教えてほしい。最近通い始めましたがイントラ沢山いますね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:46:02 ID:SDpOsiTc
マッチョなおばさん。上の方で書かれてるヌシのことだよ。
自分の言うことを聞きそうな人を狙ってくるから気をつけてね。
イントラは人によって好みがあるから、とりあえず一通り出てみるといいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 03:57:53 ID:E5GVH7jN
そのヌシだが最近帽子をかぶっている。
なんだなんだ、10円ハゲでもできたのか?(稿
あんまし近づかない方がいいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:05:11 ID:ScIE4TA2
おととい行ったらヌシがいなかったよ。
ヌシの定位置だけぽっかりと空いてた。w

いる時にあの場所を取ると厄介なことになるんだろうね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:10:55 ID:D7f/31QL
明日久々うかがますが、どのレッスンにいらっしゃいますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 03:07:28 ID:uHwPaXRw
誰のこと言ってるんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:15:12 ID:5BmUKvQN
ヌシさんのことです、どなたかよくわかりませんでした。日曜も以前より静かに感じられました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:42:13 ID:D5KaGx0Q
ほぼすべてのスタジオレッスン。
特徴は上に書いてあるとおり。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 03:16:13 ID:x6X0IRRD
ここのBTS陰虎で一番レスン楽しいのは誰?
お薦め教えて。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 03:47:41 ID:D2D07g5C
元々マターリしたところが大山の良さだったしな。
ヌシが仕切るようになってから変なふいんきになったような。
何にしろ静かなことは良いことだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 09:01:33 ID:DU8JOOFn
じゃあこのスレもマターリ行こうよ。

お薦めイントラは、好みがあるからね。私的にはコリオ完璧じゃなくても、逆に楽しませてくれるような
でも大汗かいてしまうーという人が好きですので
火曜夜のメンツは好きですよ。
他の人達も面白いけど余り出られないから、私の評価は不公平です(W

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:00:18 ID:kXnRClHz
水曜と日曜が混むイメージがあったけどね、今日は行けませんでした。それにしてもイントラおおい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:59:25 ID:JbZf/wYa
今日もいい汗かけたよ。
フラバンジェノ−ルのお陰かもしれないが。

従業員の皆様、営業活動ご苦労様♪



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:28:38 ID:g9jKvNmC
あげ

43 :イチロー:04/10/30 14:43:35 ID:IPRT8Uc8
ぬしってチャリで来てて、ほぼエブリディ来てて、
パンプ→パーフェクト→コンバットとか連荘で出てるお方でつか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:01:06 ID:ZIPQ2qPW
>43
正解

45 :イチロー:04/10/30 23:41:23 ID:sB1h3GwQ
>>44
あの方凄いよね。
主婦で昼間も働いているんでしょ?
コナミばっか行ってて旦那に文句言われないのかな〜?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:19:09 ID:xb7SarRp
サウナに本持ち込む奴

発火して氏ね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:04:18 ID:Nuq3IaJG
ここはイントラと会話するのにもヌシの許可がいるみたいですね。
イントラと話していたらいきなり割り込んできて
それまでとは全然関係ない話題で追い出されてしまいました。
どういう神経しているんでしょう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:45:43 ID:sNEyymN7
スタジオ内でけりつければ?レスンが暗くなるとつらいし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:52:54 ID:X++nAK7V
ドーモいつも楽しく読ませていただいてます
スタッフでかわいいこってだれかいますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:27:02 ID:LKZ1p9UJ
うーん、ヌシネタばっかですね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 03:59:54 ID:Y45TiOaj
>49
一般的にはやはりA部ちゃんか?
漏れはO崎さんの方が惹かれる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 06:09:56 ID:O+YSrTJU
>51
最近、つーか今年からいるS藤さんって
かわいいと思うけどどう?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:53:15 ID:X4pLkkDq
みなさん、あの辺でメシ食うときは何処へ行ってますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:54:51 ID:I0RvGT3G
ハッピーロードだよ、食事するとこくらいいくらでもあるよ。それよりスタッフの品定めするほど格好いい男性会員いないと思うんだけど。

55 :イチロー:04/11/07 00:00:48 ID:Qwv+ws2l
>>51,51
Sさんはかわいいね。ケツデカイケド・・
オラもO崎さんの方が好き。。
基本的に大山は不細工居ないね。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:33:22 ID:iYLN52mh
この話題止めない?
このスレ読んだ変な男が入会してイントラにストーカーするかもしれないし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:32:42 ID:hUukF91R
では、♂イントラだれが好き?本日も盛り上がっていましたね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:17:29 ID:GSOppaPn
>54,56
ヌシキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:56:59 ID:/1b/Sc7M
むしろヌシっぽいのは48だろ。
やふでも似たような事言ってるし。
まったくヤクザかっての。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:02:50 ID:1bIuCAz9
ウザイオバサンage

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:10:47 ID:H8ORB2+s
ここのヌシはおばさんなの?ビジターで何度か利用しましたがいい雰囲気でしたよ。地方なんかもっと激しいバトルがあります、またうかがいますのでよろしく

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:21:00 ID:Giwwrtif
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 06:54:16 ID:vacAgum1
ヌシって30代OLぽくって体がいかちいしと?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:55:18 ID:r+CEwapJ
そんなに変な人ではないと思うけど?
ここは平均年齢高いから大人が多いと思ったが、そうでも無いのか。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:19:23 ID:B1oGWUO1
そうです、ヌシは陰虎にダメ出しをしたりネットで個人攻撃ができる立派な大人です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:52:00 ID:n84yvR7O
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:23:14 ID:QYLVI9Pv
俺はプールばかり利用しているのでスタジオの方は
詳しくないけど、例の「ヌシ」を一度見てみたい。
上のレスを参考にして逝ってみるか。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:29:28 ID:2fTELYzh
谷亮子を吊り目にしたようなオバハンです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:55:13 ID:pkDjeZs3
ここに書き込んでる男性会員はヌシには体力でとうてい勝てないヘタレどもでしょう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:34:40 ID:vHD9Oj9y
m仲氏はやたらと鏡を見るくせがあるチェックしてみては

71 :ヘタレ代表:04/11/12 17:37:10 ID:2cauaVaj
>>69
そりゃそうだ!
だって女子のイントラより思いダンベルじゃんか!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:21:51 ID:pkDjeZs3
いや、男子イントラ並みだよ、そのうちこえるかも!ここのにんきはm仲さん?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:10:52 ID:gyn4tyhf
age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:06:01 ID:a2FjFWPW
アゴage

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:22:11 ID:a0YYPvoJ
配管工事。ゴルァ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:40:18 ID:kg/Ie9cL
昨日は配管工事で昼過ぎまで臨時休館したみたいね。
コナスポが入っている佐竹ビルは確かバブル期に
建築されたから築12,3年は経過しているでしょう。
そろそろ大規模修繕する時期が来ているんだが。

ちょっと気になったのが、プールサイドの床が
白くなっている箇所があるんだが。チョークの粉が
付着した感じかな。もしそうなら「エフロレッセンス」と
いって硬化したコンクリの表面に出た白色の物質で、
セメント中の石灰等が水に溶けて表面に染み出し、
空気中の炭酸ガスと化合して出来たものなんだが、
セメントのアルカリ分が減少していて、放置しておくと
ひび割れして鉄筋が腐食するよん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:08:16 ID:Ps7S2BPS
>76
詳しそうだからフロントに言って、修繕しる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 04:11:25 ID:vpJcpcU4
O口君素敵!!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:27:13 ID:E1H63S7v
>>76
もともと、ここの店って大家が直接に経営してたよね。
ティップトップという名前で。
その頃からの会員もいくらか残留中。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 12:22:37 ID:xJqxj5qB
ホント・・・


盛り上がらないクソスレだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:39:04 ID:CLQqNVzh
盛り上がるとこはロクな人間がいないとこ、ここは平和なんです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:33:34 ID:ejLknAz0
ヌシネタ以外に話題が無い。最近のスタジオは殺伐としてる。平和な店だが人間関係が渦巻いてるよな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:25:13 ID:LYiZ7Lf+
なんだか、自分がこの店を盛り上げているんだ。って感じの人です。よく近くにいますが、笑顔でヌシを受け流すのはけっこうストレスですよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:21:37 ID:BVu/DZPe
そうだね・・・2chは誹謗中傷が盛り上がる所だもんね。
じゃあ盛り上がらなくていいか。
それにしても怖いなぁ。↑のようなことがあると思うと
何を信じて良いかわからんよ。
みんな楽しそうにやってるじゃん!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:19:46 ID:PudAvk3y
盛り上がる=中傷じゃないと思う。
2ch勘違いしてねーか?ろくなスレ見てねぇなW

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:06:47 ID:P/Ip9XSj
日曜日にマンション管理士試験があるのでコナスポに逝けない。
どなたかマン管試験受験される方いますか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:50:46 ID:0657Qsms
マン管受験してきましたがあまりに受験生を愚弄
するような問題ばかりで最悪。コナスポに逝った方が
まだ良かったよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:33:34 ID:0VBvEKwt
>86,87


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:25:03 ID:H53X/GFW
幼稚園が運動会で被るみたいな帽子はなぜに?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:57:15 ID:2Luq+207
直接『主役のあなた』に聞いてみれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:07:12 ID:kJiEqbv2
聞けましぇ〜ん!怖くて・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:56:30 ID:LCcBQkRe
あれだけ好き勝手してたら毎日楽しいだろうね……。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:58:59 ID:LCcBQkRe
あ、別にマネしたいってわけじゃないですよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:18:15 ID:qaWHZPyl
悪口、睨み、しきり、声だし、場所取り・・・・。アゲルトたんまり出てくる。
人の声だしにはまったく参加しないところが、またすごい。
今、負けじと勢力伸ばそうと必死中〜。だから、スタジオ内雰囲気÷÷!
主の仲間も蝶漢字÷!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:48:51 ID:LCcBQkRe
しきるくせにレッスン中の態度悪いしね。一曲終わるごとに井戸端会議。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:00:29 ID:qaWHZPyl
その通り!まじで好き勝手やってる。井戸端会議してるんだったら、印虎の話きけ!
威圧感があるよ、こわいよなー。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:33:31 ID:7X3YOnr1
ヌシの仲間ってだーれ?っていうか他に対抗グループあるの?皆、淡々とやってるような

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 03:11:57 ID:JBkx7pAm
ヌシがホノルル行ったら静かで平和になるんだろーなー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:27:42 ID:qmkQs/bO
ヌシネタしか盛り上がらない。変なレス?
他にないのか話題が
>>95,96
ちょっとしゃべるだけでも井戸端会議になるとは恐ろしい所だ
あっ、しゃべる奴いないからだいじょうぶか(藁




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:28:48 ID:qmkQs/bO
100ゲット


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:47:10 ID:JBkx7pAm
とうとう100逝ったか。
すぐ消えると思いきや消えないな。
ヌシネタでここまで引っ張れるのも「主役のあなた」のおかげでしょう。

今日は特別営業な訳だが逝く香具師いる?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:02:42 ID:qmkQs/bO
夜風トピ主12/4特別営業て書いてるぞ。
今日なはず。
最近見ないもんなぁ〜奴
BTSグッズ着ていつくるのか?
ヌシがいぬまに奴がヌシに返り咲き(藁


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:29:48 ID:7Nb+bQV4
でも凄いよなぁ。。
日中働いて、毎日ジム来て、家のこともやって。。
私にはムリポW

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:12:26 ID:WzoE/R1Q
ヌシさんって今日居ましたか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:20:43 ID:p6lJyE3U
今日やってたんだってね、行ってないからわかりませーん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:28:55 ID:KeNb997q
振替営業日は意外と閑散としてましたね。
9時頃プールに逝ったら3,4人しかいなかっったよ。
おかげでのんびり泳げました。普段もこの位すいていると
ゆったりと泳げるのにな。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:03:31 ID:Y9znh2N6
ヌシって別に害があるようには見えないけど?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:34:32 ID:uhg2a/nG
>107
一見害がなさそうだけど大間違いです。94さんの言うとおりです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 04:04:35 ID:gGkurRBS
>>107
プールやマシンしか使わない人にはそうかもしれませんね。
でも、スタジオを使う人にとってはホントに迷惑な人です。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:47:58 ID:xb93xRkI
凄いね!100いったんだ〜。
前はBTSウェアの人がヌシだったの?
最近は女性陣の勢力が強いね。怖いくらいに。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:42:47 ID:sEO/sjmQ
あの人はヌシみたいに我がもの顔でスタジオ仕切ったりしてなかったから前ヌシというのは違うでしょ。確かにいつもいたけど(稿最近みないね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:03:58 ID:EHB97TYm
日中コナスポに逝ってきました。
アクアベーシックで「タモリ倶楽部」の
オープニング曲が使われていました。
タモリ倶楽部ならやっぱケツを横に
フリフリでしょう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:35:11 ID:G1pSIBju
新曲イベントやるね。
最近いろんな印虎がやってた古い曲オンパレードも
面白かったけど。
すっかり忘れてるので、おろおろしてしまうけど
それもまた楽しかったりして。





114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:05:20 ID:Vlc63xIo
ここはヌシ以外に名物回印はいないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:17:00 ID:8dKVjIxE
つまり・・・
ヌシ以外は皆、害がなく普通の人ってことなのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 06:15:18 ID:sV0b2o9b
K原クン、under10とかBCのレパートリー増やして偉いね
また逝かねば。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:02:16 ID:IpmWWNGh
昔の曲って強度は下がるのもあるけど
格好良い曲あるよね。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:11:21 ID:WKcLq1Df
おじゃまします。ヌシってどんなかたですか?ひょっとして、遠征とかもしてますか?
何ケ月か前、金髪で体格大きめな男性と中年女性の二人組がこちらの支店名いりウェアを着て、遠征に来てたのですが、クラス中私語が多く、勝手コリオもやり、もの凄く態度が悪かった。
男性のほうが女性に動きの説明をしたりしていましたが、はっきりいってお二人とも下手でした。
あれはなんていうひとなんですか?二度とあらわれてほしくないです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:29:27 ID:pxdKRGoa

ヌシは遠征しない
西葛西コナミのレスにも同じ事書かれてるぞ
ニドドクルナ!(錨
誰だ?





120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:30:53 ID:iNeEVbwZ
そのカップルは成増と新座にも来ていましたよ、この前の本社でのツアーでも、何処の会員なんですかね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:33:41 ID:P1nvu9ip
>118
ヌシの外見については前の方よく嫁。
おばさんって書いてあるだろうが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:50:18 ID:iEcsK+cB
>>118
金髪で体格大きめな男て逝け会員だろ
最近見ないと思ったら遠征してるのか
中年女性?どこの会員かよくわからん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:13:53 ID:VlyZpIk+
糞スレsage

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:51:37 ID:4qdLZOaH
>>122
カップルって言うか?夫婦の人?
奥さん、パンプやコンバットに出てる小さいくてかわいい感じの人。
ただのツレだったらメンゴ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:46:34 ID:YvbICLtR
ここは大山スレだぞ。
逝け会員の話は逝けスレで汁!

【店舗】コナミスポーツ池袋3【改装】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1101492631/l50

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:12:56 ID:T4IMppkW
池のひとなの?なんで大山のウェア着て遠征しまくってるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 02:16:10 ID:zmDDO93v
>>122,126
池会員ですけど。金髪の男の人だよね。知ってる。きょうもいた。
あの人、池会員なんですか?
私も、彼は大山の服きてたから、てっきり大山会員かと思ってた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 02:35:48 ID:ws2oKbg6
>126
よその店舗シャツ着てる香具師なんか珍しくないでしょ。
つーか別にどこの会員でも良くない?小波って他店舗も使えるシステムなんだしさ。
大山の売り上げに貢献してくれたんだからきっといい人だ(藁


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 05:26:38 ID:KLr6Ra+x
ここには可愛い会員さんか陰虎いる?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:36:34 ID:xueZEgYA
O崎さんはカワイイというかパワフルでカッコヨイ。カワイイ系はA部さん?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:03:23 ID:d6GlwWd8
あっ、ストーカーが来た。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:15:05 ID:KLr6Ra+x
ありがトン。今度見にいこうかな。
ストーカー?誰の?ここはストーカー居るの?教えて厨でスマソ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:19:00 ID:ws2oKbg6
A部ちゃん可愛いよね。S藤さんも美人系だよ。
O崎さんカッコイイ!いつもパワフルで見ていて元気になるね。
最近は可愛い会員さん増えたような感じ。新規会員増えたしね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:43:07 ID:9WjKGxS1
A部ちゃんのBC45はなぜかおやじが多い。
おやじ臭がすごいので、その後のレッスンに影響が!
窒息しそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:58:31 ID:al5KB9Bg
そんなオヤジの集団にいても違和感のないヌシ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:38:57 ID:9WjKGxS1
ヌシにこだわるねー
おばちゃんたちが『変なにおい』と騒いでるよ
おばちゃんははっきり言うから


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:32:25 ID:L8Lh8nEA
ニヲイにこだわるねー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)