5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルネサンス早稲田

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:55:07 ID:+3kI+ALZ
個別スレ立てました
最近マッサージ機が新しくなって嬉しいね
どんどん情報交換していきましょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:17:18 ID:6DeQpxnk
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:38:31 ID:cdolvseJ
お初です。
ヨロシク。
今、マッサージをして戻ってまいりました!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:41:22 ID:VXEOgREa
今日は後でルネに行きます。パンプが楽しみでつ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:29:09 ID:2c62m8qD
>>4
(@u@ .:;)ノシ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:15:31 ID:5ekC5FcK
さっき帰ってきました。
午前中1Fジムエリアはガラガラでした。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:17:17 ID:LeL0hLsN
ダイエットスクールに通おうかと思ってるのですが、
時間とトレーナーが決まっているそうです。
どなたが一押し!か教えてください!!
ちなみに、平日は働いてます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:32:58 ID:NIlQ2LW3
今、マッサージをして戻ってまいりました!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:33:11 ID:Q1ZTzsck
マッサージ器最高!でも何人か感じの悪い会員さんいるねえ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 08:26:54 ID:qqZaD50w
感じの悪い人とか、いやらしい人とか、
どこのスポーツクラブにもいるんだろうけど
いずれにしても困りものですよね。
あと、体臭のキツイ人も、どうしていいのか困りますよね。
本人には直接言えないし、言えたとしてもうまい言い方わからないし・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:36:17 ID:P+JNoKzE
基本的にスポクラって不特定多数の人がいるし、感じ悪い人もそりゃいるでしょう。スタジオで勝手に定位置決めてるおばちゃんとか…その場所の地代払ってからデカイ口叩けよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:50:30 ID:NWB2z0rI
>>10
ごめん。ワシじゃ。(´∀`)ゞ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:29:29 ID:3haddhN4
あれ、消えたと思ったらまた復活?
たぶん、早稲田常連さんたちはそっとしておいて欲しいのだとおもふ・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 08:26:19 ID:uazKimaf
>11
禿同!!!
いるよねー!定位置決めちゃってるおばちゃん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 10:35:06 ID:laHc6Zi7
>>14
いるか〜?そんなひと

16 :小サップ:04/10/05 11:51:22 ID:iaFr22rf
おばちゃんもそーだけど、チビ達をプールに通わせてる母親!階段や踊り場は通路なんだよ!人が通る場所なの。コドモに泳ぎ習わせる前に、自分が公衆道徳学んできな!スタッフなんも言わないし、カードに書いても破られるからここに書く。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 13:51:41 ID:uPegFETm
あのカード書いて改善された事って、あるのかな。
なんか、いつも「ご理解を・・・」とかって返事で
それっきり、って言うパターン、多くないですか?
ワタシも何度もその返事でもう書くのあきらめたクチですわ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:21:04 ID:BDKQkQ19
>>16
禿同
あの子供のプール教室一番うざい
親も子供も教室終わったらさっさと帰れよ
居残って話すにしても人の邪魔にならないようにして欲しい

19 :小サップ:04/10/05 22:14:26 ID:iaFr22rf
先々週くらいの土曜日の夜中12時すぎに飲んで帰ってきて早稲田の横通ったら、スタッフの人がマッサージに座ってて、正直ビビッた!笑えるけど、恐いよアレ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:57:24 ID:Z5zXzkGt
今、マッサージをして戻ってまいりました!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:02:54 ID:ctFfru2H
私も今マッサージ機に乗って帰ってきました。あれ、本当に最高です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:02:22 ID:zTJtObo4
明日はWさんのマーシャルがありますね。
どうかなあ。だいじょうぶかなあ。
ちょっと親心?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:44:07 ID:RkHH2wQb
今、マッサージをして戻ってまいりました!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:15:25 ID:FyUms8FS
早稲田で一番人気のあるのはマッサージ機なんですな…何屋だ、ここ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:40:06 ID:HffMN7HB
>24
んなことはない・・・パンプも好きだし、ジムのスタッフも感じいいし、エアロがなーー??

26 :ふふふ:04/10/07 21:56:06 ID:FyUms8FS
聞いたぞ!今日マーシャルデビューのW辺君、初々しいデビューだったそうじゃないの☆頑張れよぉ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:40:29 ID:7rUGxxWN
今、マッサージもして戻ってまいりました!


28 :香理奈ラブ!:04/10/08 00:29:43 ID:FU45jjAr
ところで皆さん、ルネの後はどこに飲みに行ってますか?まさか飲まないなんて言わないよね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:31:41 ID:FU45jjAr
ゴメン!香里奈のりの字が間違ってた。里が正解!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:12:55 ID:Ynj2g7z1
>>28,29
「香里奈」
ドラマ出演決定!
日本テレビ系 『ナースマンがゆく』
初回は 10月16日(土) 21:00〜 O.A. (75分スペシャル)

・・・ですか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:22:50 ID:Ynj2g7z1
もっと可愛いのがルネ早稲には居ると思うけど・?
飲み屋は、酔族館?とヴォルガ?と正宗?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 07:30:38 ID:FU45jjAr
↑スタッフの名前ガ出るとかのオチじゃないですよね?
馬場方面とかの情報きぼんぬ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:03:52 ID:DeidqhmR
Wさんのマーシャル、なかなか楽しかったですよぉー。
また次回も出ようと思ってます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:55:47 ID:5QOOhlL3
ところで・・・香里奈って?で、もっと可愛いって?飲みは馬場いっぱいあるでしょーー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:01:56 ID:bv3AUtKR
今、マッサージもして戻ってまいりました!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:39:13 ID:bv3AUtKR
いつもキーキー嫌な音を立てつつ、凄い毒ガスを撒きながらトレッドミルを歩いてるオジサン・・
クリーニング屋から持って帰った洗濯物と変なバックを台の上に置いているオニーちゃん・・・
二人とも凄く迷惑!!スタッフも注意したがらない・・・あの人たちに誰かマナーを教えてあげて・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:38:32 ID:rb5Nkihk
フンだ!なんでもかんでもスタッフスタッフって!忙しいんだから、自分で解決してよ!!香里奈なんかよりワタシのほうが全然いいわよ〜どこに目付けてんのよ!大っ嫌い!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:23:44 ID:H1eCE7C8
毒ガスオヤヂもそうだけど、夜に来る、
メンバーの女の子の胸だのおしりだのを凝視してる
あの茶色の変なポロシャツ着たスケベオヤヂも迷惑。
いい加減ルネからいなくなって欲しい。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:00:14 ID:Gfj1h0rj
毒ガスオヤヂとスケベオヤヂは同一人物です。本当に困った人です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:56:29 ID:fScyziwX
台風なんで行こうかどうしようか迷う・・・・(´・ω・`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 17:27:52 ID:ippzvvAY
>39
ああ。やはり同一人物だったのか・・・。
そんな気はしてたんだよな。
いや本当に困りもんですよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:03:59 ID:ZYin7zX1
毒ガスおやじってわかんないなーまあ、あわないほうがいいのかもね・・・しかしやたら若い男の子やスタッフの男の子に声掛け捲ってる人もいるよねー何しにきてんだーー???

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:19:19 ID:g5kmSe37
>>40
台風の時はすいてるぞ〜!
行きなさい!
・・・たまにスタッフが早く帰りたいが為?に^^早仕舞いする事あるけど・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:42:35 ID:fScyziwX
雨が止んだので行ってきますた




今日は短縮営業ですた・・・(´・ω・`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:46:30 ID:Gfj1h0rj
42番さん やたら声掛け捲ってる人が毒ガスオヤヂです。本当に何しに来てるんでしょう???
何もしないでずっとテレビ見てるし・・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:26:24 ID:fScyziwX
そんなに人の事を悪く言うもんじゃないよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:38:35 ID:e2jS7LQS
ホントよ!私たちスタッフだって、ただボーっといるだけじゃないんだから。レッスンよりも事務処理が忙しいんだから!なんか文句ある?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:31:28 ID:SghMAbAb
事務処理にかこつけて さぼったらだめよ!
フロントの お兄さん お姉さん
バイトでも仕事ですから会員さんには きちんと挨拶はしましょうね!
会員から挨拶されてから やっと挨拶はないっでしょう
あなたたちはルネの顔ですよ。
支配人 I しっかりしなさい!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:06:12 ID:2/BDrgrm
>>37
>>47
ネタ、煽り、wwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:33:08 ID:e2jS7LQS
49
その通り!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:13:56 ID:fdMRKLiJ
今、マッサージ出来ずに戻ってまいりました!
長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いコト(^-^マッサージしてた方!
お疲れ様でした`へ´)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:13:56 ID:xCURjXjE
長いことマッサージしてしまいました・・・スミマシェン・・・・・・


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:13:55 ID:knc33mqL
ムキムキ玉子だって言ってんのよーー!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:04:40 ID:uTbmjWJu
寝ようかなーって言ってんのよーーーーーーーーーーーー!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 05:12:42 ID:SuLE4Gxp
ぽっこり出た腹を公衆の面前に晒すのに抵抗があってプールを利用できません
水着は買ってあるのに・・・
ていうか、抵抗があるとか言う話以前に泳げなかったりします

勇気を振り絞ってプールに入ったとして、いい若いもんが水中ウォーキングだけやってたらヒンシュク買いますかね?



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 10:17:48 ID:ioLq6Yab
>55
全然顰蹙なんて買いません。皆さん自分のことで精一杯???何で気にしないと思いまーーーす。はじめはウォーキングから頑張ってみたら???

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 19:46:44 ID:knc33mqL
ところで、早稲田にいる香里奈よりカワイイ子って誰?ここまで引っ張ったんだから、生半可なオチじゃ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:26:27 ID:jf0So1xJ
>57
同感ですな。
知りたいです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:22:47 ID:knc33mqL
もしかしてあのカキコってスタッフ?ざっけんなよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:51:29 ID:hJN01rQl
スタッフが多数書き込んでると思える

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:11:38 ID:tKYX9InJ
いいんでないの?本音語れよ・・・聞こうじゃないの。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:36:14 ID:ceeFl/td
2Fのスタッフ部屋の中ってどうなってるんだろ?部室みたいな中でよくたむろってるけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 10:17:31 ID:ZhKp2vep
説教部屋にしようか??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 10:56:43 ID:i6QopRZ1
ってことは もうその部屋から出れないってこと?あなた!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 12:57:24 ID:b7fAQONo
説教部屋であんな事やこんな事や・・・・(*´Д`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:48:20 ID:zAdaVWWC
>63
説教部屋に入れちゃうぞ。
お椀もかぶせちゃうぞ。
(^〜^)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 15:24:26 ID:hXHNUyYm
おわんは嫌だって言ってんのよーーー!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:28:23 ID:6qDw0XvZ
説教部屋潜入24時レポートきぼんぬ。
誰か、誰かおらんのかぁぁぁっ!
お椀かぶって行ってもいいから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:40:59 ID:xy3t12OH
説教部屋はもうたくさんじゃーー勘弁してくれ・・・・若いもん説教しようよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:54:24 ID:6qDw0XvZ
説教するんだかされるんだか・・・。
ふふっ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:58:27 ID:xy3t12OH
あれーーー?不気味な笑い、もしや・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:06:46 ID:kkVwLTPX
〜〜〜ご不要になったお椀などありましたら

   無料でお引取りいたします

   気軽に お声をおかけ下さい〜〜〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:08:30 ID:xy3t12OH
ゴメン、お椀の意味わからん。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:07:38 ID:jtmT1HaC
>73
お椀の意味は・・・
ぐふぅっ(殴)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:17:29 ID:tOAwQrRb
流行のスタッフルームって、昔はもっと広かったでしょ?今カルチャー教室になってるところもそうだったような記憶があります。最近は在室の気配があっても電気をつけてないことがあるし…あんまり暗い部屋にいると目が悪くなるよ〜!と、たまにはやさしい言葉をかけてみる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:28:07 ID:FHZpSVZV
あと1Fの傘立ての置くの空き部屋。もったいない。第2スタジオでも作るべし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:18:37 ID:wOeWJ/5S
傘置きのカギが カギが カギが 半分無い!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:21:08 ID:wOeWJ/5S
「お椀」わかる人?
えーと 前から3番目のK君!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:51:17 ID:bjPO5TJl
下の空き室をスタジオにするのがムリならせめてあと30分長く営業してほしい。レッスンもそれで幅が広がるのでは?カギも傘立てを100円入れてキーを抜くタイプのとかにしてみたら?カギ持って帰る人も減るのでは?と、問い掛けっぽく書いてみる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 07:14:36 ID:9Ow65iyz
K君はもう早退しましたー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 10:04:30 ID:QmuF4/Ua
えーーー?お椀の意味おしえてよーーーー、K君つかまえてくっか〜で、奥の空いてるとこ喫茶部でも作ればなーこれもいいかもよ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:35:30 ID:bjPO5TJl
ありかもね!居酒屋Tッキーとか小料理あたふた。でも居酒屋はママがいつも酔ってくだまいてそうだし、あたふたも何頼んでも「申し訳ありません〜しばらくお待ちください」ってテンパりそう…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:05:24 ID:VbklSr00
ふふふ・・・お椀の意味やっとわかったぞーー!いいねー喫茶部よりやっぱ居酒屋Tッキーか?私パートで使ってもらえんじゃろか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:17:57 ID:1XQ7npBw
だ か ら  無理だってば! 一人で飲んじゃいそうだしね。
だ か ら  駄目だってば! 仕事途中で帰っちゃうしね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:10:20 ID:VbklSr00
>84
あんたさんもね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:13:50 ID:hnyFPigi
小料理あたふた。いいぞ、それ。
かなりいいぞ。
そして洗物係は・・・心当たり一人あり!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:23:04 ID:VbklSr00
あっわたし 
  わたし 
  わたし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:26:44 ID:hnyFPigi
おっ。
ここに志願兵一人。

ん〜、でもな〜、洗いながら飲んでそうだしぃ。
リンダリンダ♪で、跳ねてくれたら考えないでも・・・。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:29:19 ID:wZY7RNit
>88
リンダリンダは、封印したはず・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:31:23 ID:CPxGljrB
>87
みゃーだわかんねーだか! ダメなもんはダメ!

♪どぶねずみ〜〜〜ピョン ピョン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:33:03 ID:wZY7RNit
よーーーし、明日自衛隊君のマーシャル行くぞーーー!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:34:35 ID:wZY7RNit
だからどぶねずみはいないって・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:41:21 ID:CPxGljrB
w君のマーシャルはいかがですか?
だいたい マーシャルって人入ってるん?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:47:51 ID:3/eSMQ2Q
ここのスレ、おばちゃんサロン?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:54:23 ID:dw+eDiAk
>94
いいえーお姐さんサロン。マーシャル面白いらしいです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:32:56 ID:bjPO5TJl
チトフナのスレは8月にできたにもかかわらずまだ50にも満たないのに、なんだこの盛り上がりは!早稲田会員おそるべし。スタッフ、本社のお偉いさん、ここをチェックしな!それとリンダリンダはご勘弁〜3日後に足に来るので…


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:34:33 ID:9gbbsrLH
結構面白いよ、自衛隊君マーシャル。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:00:37 ID:/NPQLtdL
なんか、味のある書き込みが多いな・・・・意味わからないけど


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:35:38 ID:4AyNxeK+
やっぱり(´〜`)
ここのスレ、おばちゃんサロン?
だった (´∀`)


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:39:26 ID:bjPO5TJl
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:51:15 ID:R+O2Jy7R
意味わからないうえにおもしろくない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:03:40 ID:iarrnrdo
じゃあ面白くなるような話題を提供してってよ。言うだけなら簡単だよ。確かに偏った内容が溢れてるけどね。切り捨てるほど冷たくないよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 05:01:13 ID:NdWakHis
お椀→ドーム?

あのゼリー飲むと、おしっこが同じ色に

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 10:28:07 ID:0Mms9OSJ
>99
おばちゃんも男のおばちゃん(?)もいるのさ。
早稲田はみんな仲がいいのさ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 10:29:45 ID:0Mms9OSJ
>99
おばちゃんもいれば男のおばちゃん(?)もいるし。
早稲田はみんな仲がいいのさ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 10:33:06 ID:JGDS0+uJ
>101
意味わからないけどおもしろい。楽しい感じ・・・?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:54:21 ID:iarrnrdo
25周年のイベントってどいですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:16:22 ID:NxZQV0W/
>107
あんまりイベント自体の内容がよく判らないです。
どれだけの人が参加してるんだろう。

ところで!
前の方にありましたが、傘立て、ひどいね!
鍵が8割がたなくなってる!
いくら子供の仕業って言ったってあれはもう犯罪だよね。
子供には黙って傘立て隠すか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:52:31 ID:k+oeTyYK
>107
25周年のイベント?しらないけど・・・何かやってる?
傘立てホントひどい、目撃者いないのか?とっつかまえてひきずりまわしちゃうよ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 18:22:28 ID:lmDkY22S
いいんですね?引きずり回しても?

25周年イベント スタッフも知らないんじゃないの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:10:24 ID:VOpH0JhO
確かに記念イベントって印象薄い…DMとかもなかったし。とことん金使わない会社だね!傘立てもホント迷惑してるんよ〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 02:00:24 ID:rOTjioGy
25周年って全店舗でやってるの?
社員の皆さんはTとかKとか違うところの会員になってみれば
少しはルネのことも分かるでしょう!
もう少し頑張らなくっちゃね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:31:49 ID:VOpH0JhO
↑これ、俺じゃないからね!(by 小サップ)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 11:57:44 ID:Nrk1gbfC
以前カードにクレーム書いて出したら
「登録時の筆跡と同じだ」とスタッフに呼び出され、質問攻めにあいました。
とても怖かったです・・・ 今もその人はいます。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 13:16:22 ID:3z4g+QDJ
そうっか そうゆうお仕事でいそがしいんだね。
やっと分かりました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 13:21:39 ID:3z4g+QDJ
筆跡鑑定でいそがしいのね。もっとクレーム書こう!
スタッフ 見かけなくなるでしょう!kはいかがかしら?(小・・・)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:40:59 ID:VOpH0JhO
Kは店舗送り用と本社郵送用の2種あります。対応はあまり迅速とは言えないですけど。内容は辛辣なものが目につきますが、誉めてるのもあります。大きいトコではスタジオに鏡をつけてくれましたよ!

118 :補足ですけど:04/10/15 16:57:21 ID:VOpH0JhO
どっちも見習うとこはもちろんあるとおもいますけどね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:51:32 ID:Nrk1gbfC
何年か前、プールでスタッフに声かけまくってた男性が強制退会になったっけ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:34:38 ID:TpwwtNE2
スタッフって昼とか夜とか飯どうしてるんだろう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:42:00 ID:Tik7N5Bo
ポプラの弁当

122 ::04/10/15 22:48:15 ID:4eRxlhBY
会員のMクラ?評判良くないねぇ〜。ハゲ、陰険、ワキガ。自分じゃ気ずかないのかな〜?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:11:35 ID:Tik7N5Bo
>>122
?????何が?
イニシャルトークで個人攻撃か?
本人に直接言ってみたら、あ〜う〜・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:33:16 ID:9Vqhrjnz
>>122
本人に直接言ってみたら?
これじゃタダの陰口じゃん。カッコ悪いよ。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:39:48 ID:X5mum3F0
>122 
評判ってそんなもんよ。数人の仲間だけでしょう?
ほっとくぞーーーっと。

126 :光栄ですな!:04/10/16 00:30:29 ID:OWOeAi2o
ども、Mクラです!いや〜会員であだ名でなくイニシャル晒され第1号ですか。ごめ〜んなるべく陰険にならないように署名で分かるようにしといたんだけど。ハゲはなりたくてなったんじゃないの。ワキガもご指摘のように気づかなかった(すに点々じゃないよ)!治しとくね!

127 :Mクラ:04/10/16 00:35:01 ID:OWOeAi2o
今度、いつ行けるか分からないけど、もし会えたら恥ずかしがらないで自己紹介してねぇ〜フサフサで温厚でいい匂いの名無しさん!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:02:36 ID:izb7HJbk
個人攻撃いくない。気をとりなおして楽しい話ししよ!

129 :Mクラ:04/10/16 01:03:26 ID:OWOeAi2o
それと、お返事が遅くなってごめんね!Kに行ってたからさKに!一つマジな質問だけど、見えるトコが不完全なほうがまだ治せると思わない?心が病んでると…見えない分大変だと俺は思うんだけどさ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:18:42 ID:A5+/eNXr
ぅ〜ん、確かに>>122は心の病かも・・・あ〜う〜・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:25:41 ID:A5+/eNXr
あ"ごめん!
>>122さんを、こ・じ・ん・こ・う・げ・き、しちゃったみたい。
会ってお詫びをしたいので連絡下さい。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:33:50 ID:hApFD2pR
>>129 
見得るとこ・・・って整形しろってか。
あ ぁ 私ですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:45:34 ID:p0Dn9PVp
>>132
???話が見えない???
何?

134 :マツK:04/10/16 01:52:31 ID:OWOeAi2o
ってしておくよ!Mクラじゃあ、もしミタクラさんとかムネクラさんて会員さんがいたら迷惑掛かっちゃうからさ!同姓の人いたらゴメンね!後、話が見えなかったらカキコを10ケ位遡ってください!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 06:51:15 ID:8417WMNJ
ありゃ。しばらく来なかったら変な奴が煽りはじめた。
>>134さん、そんな奴は放置放置。
他の話しましょう。
例えば・・・傘立て・・・?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:13:00 ID:qJ7+7aYL
トイレにウォシュレットをつけて欲しいな♪

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 10:36:04 ID:2yh/Y79+
>124
久々スレ見たけど・・・あんたのほうがよっぽど陰険。個人攻撃するなよ!早稲田の会員は皆仲良しなんだから・・・彼女とられたか?ふられたか?っそれともMさん存在感あるから妬いてる?
>136
えーーー?なんかいやだなー自宅以外でウォシュレット使いたくないなー 



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 10:40:50 ID:soK45b8A
傘立て撤去されてた?!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 12:15:02 ID:OUykXCkV
>>138
あ。そういえばなくなってたかも。
多分新しいのに変えるんじゃないかなあ。
前からあったやつはもういい加減限界だったもんねえ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:31:30 ID:8BzzQuIu
>>137さん
「>124
久々スレ見たけど・・・あんたのほうがよっぽど陰険。個人攻撃するなよ!早稲田の会員は皆仲良しなんだから・・・彼女とられたか?ふられたか?っそれともMさん存在感あるから妬いてる?」

って?>>122と間違いだよね?>>124が何で陰険なのかよく分からん、あ〜う〜・・・

じゃなきゃ>>124は暴れるぞぉー、


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:53:42 ID:qtQ2ro7D
すいません。。。>122のまちがいでしたー寝起きだったもんで・・・
傘立て奥の空き部屋に入ってたような・・・ちゃんと鍵ついてるのが。
もうああいうのは→122ほっとけばいいさ!

142 :マツK:04/10/17 01:37:36 ID:WVj2vUhe
だからムキムキ玉子はおでこで割ってって言ってるのよー!!おやすみなさい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:39:32 ID:OpKyjv2O
出たー!だから・・・アイスが食べたいって言ってるのよー!
今夜はどこも 静かです!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 07:43:52 ID:vHlkucKH
あっ!
出たな。
極限られた所で有名になってるってのを当の本人は全く知らない・・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 08:16:56 ID:WVj2vUhe
え?(本人談)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 09:06:32 ID:4nlug1NH
やられた・・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:51:33 ID:Avt/f5Q1
???

148 :マツK:04/10/18 00:12:28 ID:GI1W+nrs
ところで、リンスインシャンプーって髪の毛がきしみません?結構困ってます!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:13:28 ID:CBpx4l5o
枝毛ができんばかりの勢いできしみますね。
特にマツKさんの場合それが激しそうですね。
ロン毛だし。最近茶髪にしたし。
・・・って。ヲイッ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:00:04 ID:emE2rChb
1Fのスミスとかフリーウェイトやマシンを
必要以上にやかましく使う人に皆さんはどう対処されてますか?

あと、必要以上に女性の胸やおしりに視線ロックオンしてるヲヤヂ、
どーにかならなんもんでしょうか。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:44:54 ID:SjTMhRyd
>>150
ごめん。ワシじゃ。(´∀`)ゞ
ん?わしスミス使わん・・・(使えない)
ん?わしオカマじゃ・・・女性のケツ見ない・・・
ん?誰じゃそんな奴!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:59:28 ID:VtvZFin/
あの少し訛りのあるオジサンでしょ?あの人は男のロッカーで掃除の人にもセクハラまがいの事言ってるよ!とにかく目についた女の子に声掛けまくりだし。なかなか悪く言えないのを知ってて逆手にとってんのかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:43:14 ID:QaISZGHL
傘立てが新しくなってた?!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:54:12 ID:lyFJdruV
>>153
・・・?でしたっけ?
何気に使ったので分からんかった。
古いままだと思ったが・・・?

明日は台風で大雨?・・・と言う事は・・・!
雨漏りでハヤジマイ決定だな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:57:52 ID:QaISZGHL
>>154
いや、鍵だけ・・・・とツッコンで欲しかった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:01:06 ID:lyFJdruV
>>155
スマン!^〜^)ゞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:09:19 ID:ODVTjJar
又台風かーもうやになっちゃうよ!台風の中でもルネに来る人いるかなー?近場の人ならいけるけどねー今日はまだ大丈夫。長靴はいていこうかな?皆さんもサボらず鍛えに行こう!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:36:37 ID:tHS2yIqn
今日は朝とってもルネ空いてましたよ〜。
今の雨だとまだいけるかも・・・?
といいつつ、ストレッチマットの前方左側ですでに雨漏りあり!
このままでいくとそのうちルネの建物自体が崩壊するのでは・・・
と、ちょっと心配になります。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:21:31 ID:QaISZGHL
今日はちゃんと最後まで営業してるの?

160 :マツK:04/10/20 22:33:25 ID:4c/qvUNO
今日は行こうか止めようか悩んでるうちにダラダラとしてしまった。スタッフも帰れるかどうか気が気じゃなかったんじゃない?台風接近はまだこれからみたいだね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:47:14 ID:Aksp2xbH
只今、マッサージをして帰宅致しました。
ユックリ走って^-^)
ユックリクロス^-^)
ユックリ腹筋!^-^)
ユックリ^-^)/マッサージして参りました。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:07:57 ID:JrNfBi1P
マツK=Mクラ=小サップ 間違いない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:08:59 ID:Aksp2xbH
>>162
その根拠は?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:12:05 ID:IurolLV1
こういう掲示板に個人名挙げるのはどうかな?芸能人とか著名人じゃないんだよ。スタッフの個人名出すのもどうかと思うね。
暗いよね。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 01:16:58 ID:3hPXInqk
>>164
みんなイニシャルトーク個人名は出してない。
暗い?????????????????
ココは「2ちゃんねる」だよ〜ん

>>153
!!傘立ての鍵!確かに新しくなってたwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 08:02:42 ID:xXgWWFa2
個人名なんてハッキリとは出てないよね?
スタッフの個人名だって出た事ないんじゃない?
ありましたっけ?
暗いって言われても・・・ねえ(苦藁



167 :n@mix ◆aSQdKA1ddw :04/10/21 09:16:46 ID:GECi3oUo
大丈夫大丈夫。
腋臭じゃないから。
禿だけど。

大丈夫大丈夫。
陰険じゃないから。
変態だけど。

拙者も変態ですから。切腹!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:31:58 ID:VnYSmCLq
>167
再び登場ですか?・・・・・ 
切腹するのあんたですから〜

169 :n@mix ◆aSQdKA1ddw :04/10/21 11:20:56 ID:GECi3oUo
拙者、初登場ですから。

残念!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:37:16 ID:U4sp994v
>>169&167
つまんなすぎ。
釣りネタにしてももっと頭使えば?

しかもそのネタ、板違いなんじゃない?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:18:38 ID:zIAP+2WY
W君のマーシャル行きました、一生懸命やっているのが伝わってきます。
だんだん慣れてきましたね?楽しいのが一番!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:46:09 ID:TEzQoah7
>>171 さん
回を増すごとに楽しくなりましたよね!
ほんとにW君はがんばってる!
一生懸命なのもいいですよね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:51:09 ID:bIhKllA4
確かに板違いだな。何処かの板で見覚えのある小手半だが。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:02:50 ID:i5YSfibQ
ルネはほんとうに大丈夫なのだろうか。
この間の雨漏りは雨のせいだけではないだろうし。
配管から何からもう大変な事になってると思われ。

それ以前に1Fに落ちてくる水が上のトイレの配管からっていうの、
ものすごい恐いですね。

ドリフのセットのようにいきなり床が落ちない事を祈ります。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:36:19 ID:iA/vIHME
何か知らないけどあの建物ってすごい古いの?前は違うスポーツクラブだったとか・・・
ほんとに大丈夫か???地道にこつこつなおしていってくれーーーー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 16:42:32 ID:t6uy+pk8
いっそのこと、更地にして建て直すよろし。駐車場もなくすがよろし。広くなる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:11:08 ID:U8cPUsod
えーーー!駄目駄目、その間どうするのさ?いったん行かなくなると、怖いよ。。
Kまで行くのも面倒だし・・・やっぱ地道にこつこつでしょー?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:40:04 ID:jfSxMLYd
そうは言ってもルネの補修工事は末期ガンの人の延命措置に似てるような。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:23:04 ID:tl/z3o4S
なるほど!!妙に納得。。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:58:25 ID:YXMemp2R
土曜の桐○IRのレギュラーに出ている
背のデカイ、おでこにバンド付けて、パーマ毛の男性会員様

左右前後に動きすぎて、場所取りすぎです!!!!
何回も体当たりしていましたね。。

周り見て動いて頂けませんでしょうか????!!!!

そのうち、ケガ人でますよ〜
忠告



桐○IRのエアロは楽しすぎる♪♪
みなさん出てますか?????

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:47:44 ID:3jM6BjSe
>>180
そこまで書いちゃう??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:10:04 ID:eOrcRf05
>>180
ぶつからないように よけてごらん
それができれば あんたはエライ!

個人的な不平不満はイヤジャー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:41:18 ID:2MYkvnSr
たぶんその人は二度と来なくなるでしょう…直接言ったほうが楽しいレッスンを続けられた?かも。あくまで仮定のお話。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 13:39:21 ID:WGZLKU+0
なんかすごいねココ。とっても少ない人間で回してるな・・
キモヲタだらけ・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 15:27:28 ID:B68QjCRu
>184
キモヲタって??
少ない人間で回してるって?へーー!そうなんだ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:49:28 ID:JViHgHo3
>>184
うらやましいんじゃないの?
放置放置。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:14:57 ID:koJIr6/C
>>186
禿同。
少人数だろうがなんだろうが、楽しくやってんだからいいじゃん。
大きなお世話だ。



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:07:44 ID:vpfOTiZa
そうだそうだ!なんだかんだでもうじき200だ。またいただくぜ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:32:39 ID:wVCYnRYZ
>>184
同意
内輪ネタばっかりで他の人は入ってこれないと思う

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:38:12 ID:f6BB81kp
>>184
>>189
文句言う前に自分で新しい話題出したらいかがでしょうか。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:16:09 ID:MUAZKFS5
ここまでスレが回ってもずっとこの状態だから
こう言う人も出てくるんじゃないの?
悪いと思うことを悪いって言うくらい、いいと思うけど。
新しい話題が出れば治ってるってわけでもないし






192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:00:46 ID:txG0zFgg
1.マッサージチェア
2.Mくらさん?
3.Wくんのマーシャル
 ・・・
次いこ、つぎ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:04:31 ID:rUPYgEj2
じゃぁヨガの話を

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:22:40 ID:/5Nucdut
テニスの人たちってどーなんですか?なかなかフィットと違って話題があるのでは?あたお子さんをスイミングに通わせてるママさんとか。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:00:58 ID:gwZkXIVm
入会したいけど、閉館時間がちょっと早すぎかも。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:05:46 ID:txG0zFgg
そー言えば、ダイビングもゴルフもある!
マルチにやってる人いるのかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:23:47 ID:vSSA3LAw
ゴルフ スタジオ ジム やってる人けっこういますよ。
プールもね。 なんだみんな頑張ってるんですね!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:02:16 ID:TEfJqcHH
こんどの3日って、どんなプログラムなんだろ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:26:39 ID:MZgwRMIr
山田さんは代行たててましたよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:28:29 ID:MZgwRMIr
ゴメン!Hさん!私がいただきです!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:05:19 ID:7ggWAO4/
ヨガやってるイントラさんで、どなたかそろそろ飛べる人いるのかしら?パンプの時と違ってずいぶんと楽しそうだし。もう少しパンプに変化がほしいって思ってるのって私だけ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:03:13 ID:Tf7bQzQe
ヨガねー?結構出てる人多いですね、一度出てみようかなーでも体硬いし・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:21:42 ID:8oEZAymK
パンプって、コリオ決まってるからもともと変化はないんじゃない?
イントラさんにとっても、パンプ=肉体重労働、ヨガ=精神労働?だから、担当変って嬉しかったりして。。。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:28:33 ID:9uTaHxrO
飛べるって?なに?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:46:54 ID:2ppLZ/Xu
ところで、1Fでなんかギャラリーでも始めたんですかね?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:25:06 ID:Mo+Knp9p
リボン館のころは良かったYO

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:48:02 ID:Uo1DPCTK
えー?何が良かったの?知りたい 知りたい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:40:18 ID:C8rRw0hw
>>202
体の固い人にこそおすすめですよ!!
普通のストレッチより伸びる感じのするポーズもあります。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:50:59 ID:MYJ5v5S2
>208
あーじゃぁ一度出てみます、つらかったらやめればいいもんね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:19:17 ID:ni2RFpuP
つらいまんまです。やってて気持ち良くないもん!
体柔らかいと気持ち良いんですか?
続けてるけど・・・硬いまんまです。
イントラさんが飛ぶのも見たいし
頭の後ろに あ あ 足がってのも見たいです。
よろしく!



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:40:49 ID:PbeT0Mka
>>210
つらいですか?私も体結構硬いんですが、
あんまりつらくない程度で続けてました。
適度に手抜き、、、w
最近少しやわかくなってきたかも。
時間かけていきましょ!

体柔らかい人はストレッチ気持ちいいらしいですよ、、、。(私はまだ未体験ですが;)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:30:25 ID:RdPhEPBu
何かストレッチ続けてると体柔らかくなるって聞いたけど一向になりません。無理したほうがいいのかなー?思い切り伸ばしたり・・・痛いほど?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:43:40 ID:qC3HZVVs
間違ったストレッチをやると怪我しますよ、気を付けてね

http://www.icofit.net/information/donts.html

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:45:31 ID:TtndG/9w
つぼバーは?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:07:47 ID:f/dGqHfi
つぼバー、以前は一階のジムに置いてあって気になってたんですけれど
この頃あまり姿を見かけませんね。
なんだか気持ちよさそうだったんだけどな。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:17:12 ID:GABD8Fso
ウチのとこなんて、いつも満員です。
17人も入るから途中で台とか片さないと腹筋出来ません
前回の、台を使ってやる腕立てなんて最悪だった(スペース的に)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:48:08 ID:vNCLZXl6
>>216
?あ〜あ、パンプの話題ですか
つぼバーの話題かと悩みましたwww
脈絡が無く突然ですな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:58:00 ID:ojMsO1E+
>216
17人もって…早稲田は何回か行ったことあるけど、イントラさん(ダブルT?)がコリオの説明にいっぱいいっぱいって感じであんまり余裕ないみたいだったけど…曲が違うのにいつも同じイントラクションの展開だったし。今はちっとも行かないからいいんだけどさ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:25:00 ID:Q4BkGgnd
17人って!それでいっぱいですから
たまには 「おいでませ 早稲田」

ダブルTはお嫌い?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:21:06 ID:SRwYWOEB
別にダブルTは好きでも嫌いでもないですが、パンプの時は見てるのがつらかった。「やらされてる」感がいっぱいで…悲愴感が漂うパンプって、どーよ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:12:18 ID:2BXOPIpa
>>220
別に悲壮感なんて漂ってないけど。
そうゆううがった見方って、どーよ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:36:12 ID:VWPHFPqI
悲壮感 そんなに真剣に感じることないでしょう
単純にパンプが好き 音楽が好き イントラが好き 
それで良いんじゃないの?
どーーーよ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:11:50 ID:X39fu/oY
自分が出てて楽しければいいんじゃないの?嫌だったら出なけりゃいいし・・どーーーーよ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:40:19 ID:sxY36jrM
うん、そーよ。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:17:49 ID:FdfgBRMs
久しぶりに行ったら一階がギャラリー?になってた。ルネで借りちゃえばよかったのに〜あ〜あ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:35:37 ID:YUDnuvqk
最近、スミスマシーンを1時間近く貸しきり状態にするオニーちゃんが夜出没。スタッフ注意するも逆切れ!
私も使いたいんだけどどうすれば・・・喧嘩したくないしなぁ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:47:01 ID:FdfgBRMs
充分強制退会にできるじゃん!ちゃんと『長時間の利用は…』って書かれてるし。それとこないだ行ったらまだバックをビデオの前に置いてるにいちゃんいたな。サッカーのユニフォーム着てる君。ロッカー知らない?邪魔なんだよ、でかいバック。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:53:45 ID:rEIx5z7X
スミスマシーンってなんだっけ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:57:47 ID:FdfgBRMs
上の続きな。会費は払ってるけど、それは一人で使えるって事じゃない。皆会費は払ってる。交替で使うのが公共の場なんだよ。それができないなら早稲田ごと買い取れ。オーナーなら文句も言わないから。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:01:00 ID:o5RodScP
またまた上の続きだけど、みんな時間やりくりして来てんだから。周りに目配れば?以上、久々書き込みのMクラ、マツKでした!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:09:01 ID:o5RodScP
スミスマシーンてプレート付けてプレスとかスクワットとかやるフリーウエイトにある機械だよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:06:59 ID:EAXHW2we
最近混んでない?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:38:35 ID:rwU658nH
土足のまんまでジム来るヤツとか、
筋トレのマシンで休憩するヤツとか、
そんな人ばっかりで混んでると、なんかやる気失せます。
目を配れない人のなんと多い事か。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:18:48 ID:qvSkANwu
なんか最近早稲田でもマナー知らずの人が増えたような気がする。
プールから上がるときは少しは体拭いてきて欲しい。
ロッカールームまで水がしたたるような状態。
あと、ドライヤーで頭髪以外のところを乾かすのは遠慮して欲しいぞ!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:32:29 ID:Fxy+PGeA
水浸しの方達はぜんぜん気づいてない。
プールから水浸しに人はシャワーからも水浸しです。
感覚っておとろちー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:35:33 ID:W2yzbyvg
えーどこ乾かしてるんだぁ??

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:17:05 ID:WiTYVya9
そうだそうだ、プールのおばちゃん多いよねーーー?
しかし土足の人神経わかんないですから〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:38:16 ID:g4q95l7u
>>232
昨日の夕方の時間に久しぶりに行ったら、めちゃ混んでた

3ヶ月もすると見なくなる予感

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:18:49 ID:4rSxYUhF
最近ホントに混んでるね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:07:13 ID:zHQJ23iW
秋に人増えるのって珍しいよね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:29:47 ID:/nWa5Apo
でもどっちにしても3ヶ月で姿見なくなるパターン、多いよねー。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:58:19 ID:zHQJ23iW
飽きちゃうのかな?目標を達成するのかな?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:48:02 ID:jcPnFJaz
モチベーションが維持出来ないだけでしょ
そもそもトレーニングって苦しいだけで楽しくないし・・・・(´・ω・`)

一部の人達以外

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:33:18 ID:n2xK9Jua
ハイ! 一部です

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:17:34 ID:Z/sK85To
おいらも一部です。
(=_=)ノ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:47:40 ID:RGoN+0ms
一部とはおいらのこと?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:44:35 ID:8ZgLEBWA
トレーニングそのものが楽しいの?

トレーニングを積んだ結果、身体能力が向上していく事は楽しいけど
トレーニングする行為自体は疲れるし辛いだけだし嫌だなぁ・・・
外でジョギングは気持ちいいけど、ランニングマシンも辛いだけだし

先月より今月、昨日より明日、いま以上の身体作りの為に
辛いの我慢して続けてるよ(´・ω・`)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:09:48 ID:FfKcyLjZ
>>247
おいら思うに、トレーニングが目的、
というのではなくて、
例えばより早く走るためとかより長く歩くためとか
その先に目的があるからトレーニング続けられるし
楽しくも感じるんじゃないかなと思います。

もちろん、鏡に映った自分を見るのが楽しかったり、
自分をいじめるのが楽しいという方もいると思いますが
まあ人それぞれで楽しんでいるのではと思います。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:14:26 ID:YRvk9Cqg
早稲田は哲学的だナァ。
とても楽しいよ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:21:22 ID:d1bHTxKv
体育会系が少ないのかな?>哲学的

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:43:12 ID:CggRSmpO
その分スタッフはガチガチの体育会揃い。T樫もそろそろベテラン?若く見えるけど。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:03:03 ID:eaQcPiFR
あ〜、T樫さんはもうベテランですよね〜。
何年ぐらいになるんだろう?
4年?5年?そんなにならないかな?
T澤さんも長いですよね〜。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:51:22 ID:C8Un2mHb
この2人がいなくなったら 早稲田ってどうなるの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:55:55 ID:JUtv9HMT
いなくても普通に進行するんじゃない?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:32:09 ID:f+g7QTHS
最近OやWもがんばっとる。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:27:03 ID:L+cecnlP
前向きだしね。あいさつもちゃんとするし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:16:33 ID:KHqfzodl
Oって男と女どっち?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:36:51 ID:J4B9tqfw
256のは男だけど。O本さんも頑張ってるよね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:57:13 ID:OzHjFinU
O本さんは優しく感じるときと冷たく感じるときがある

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:39:09 ID:ffaOkMLu
そりゃそうだ、人間なんだから。忙しい時とかもあるんだし。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:43:27 ID:1lvhyyoB
年末年始の休みって告知されてました?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:05:29 ID:l3sakaLM
確か階段上りきった辺りにあった気が・・・
31日から休みだった気が。
未確認です、スマソ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:50:41 ID:ZllFOexA
実は、ジムカウンターにある小さいカード型カレンダーに一年分の予定が
書いてあります。
見てみるといいですよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:45:10 ID:nruSjB0G
年々年明けの営業開始日が早まっている!スタッフはのんびりしてたいだろうけど、出来れば休まずトレはしたい、ってのが本音かと。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:51:06 ID:6Q+4KL6a
その前に、年越しできるのか?トレーナーWよ!また痩せてきてるじゃん…年を越せたら次は越冬をめざせ!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 08:12:25 ID:yZOoRvkl
>>265
おいらも心配してたんだよ、W!
せっかくつけた筋肉だったのに・・・。
がんばれよ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:49:30 ID:ZwQO7KSG
運動してえ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:53:52 ID:SqyeXqgu
Wってそんなに痩せてる?

日祝は仕方ないとして、平日営業時間伸びないかなぁ・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:28:34 ID:SlQd5B0v
ここの会員の年齢層教えて

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:27:08 ID:wqz8Jwvp
やっぱり年配の方が多いよ。たまに高校生とかもきてるけど、ごくまれだね。地理的なものもあるんだろうけど、どうしても近隣の人(それも経済的に豊かな)があつまってる。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:58:29 ID:KMCVjfpe
「経済的に豊かな?」者です。
時間帯によって結構違うと思いますよ。
確かに日中は年配の方ばかりのようだけど、どこもそんなものですよね。
夜は勤め帰りの人とかもいますよ!だいたい30−40台が多いのでは。
それよりも、W大とかN本女子大とか近くにあるのに、それらしい人はほとんどいないような・・・
まぁ、月1万は学生さんにとっては高いですかね。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:20:48 ID:iJN5ZGs0
えーーー?学生さんは学割で安いんですよ〜半額くらいだったような・・・
近頃新しい人又増えてるから、それにN女子大?の人結構体験できてます。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:46:21 ID:SqyeXqgu
>>271
学生だけど、学生は半額だよ
6000円くらいで通える

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:11:41 ID:wqz8Jwvp
ふ〜ん、学生さんは優遇されてるんだね。
俺らなんか何年通ってても割引とかされないのは解せないよな。

275 :271:04/11/27 23:18:02 ID:vJs2mw75
そっかー、学生さんは6000円なんだ、いいなぁー
N女子大の人、体験で来て、体験だけだったりして。
マイレージとか、年割とかできないんですかねぇ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:51:00 ID:K4rhvtd7
施設の老朽化、既存客への馴れ合いな態度。代わり映えのしないプログラム。あんまり会員をバカにしないでね!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:33:22 ID:MFU0Ya/0
今日ルネ行って驚いた!
クリスマスの飾りつけ、がんばったんだねえ!!
外壁には挙動不審なサンタがへばりついてるし。
いいです。好きです。

施設の老朽化とか、色々数え上げたらきりがないけど、
でもこういうの見ちゃうとあっさりと参っちゃいます。
甘いかな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:41:58 ID:K4rhvtd7
甘くはないでしょう。色々普段喧しく言ってる分頑張った時は認めてあげないと!今年のクリスマスイベントの目玉はなんだか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:58:35 ID:8TYrA9gB
外のクリスマスツリー可愛いね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:31:43 ID:JfvnY3XB
今までにない力作のクリスマスです!
あのサンタさんは支配人らしい
ごくろうさん!

281 :271:04/12/01 01:33:45 ID:aPkGQUN4
そうかなぁ。
トレーニングに行っているんだから、殺伐とさえしていなければ、飾りつけがどうであろうとあまり意味ないと思うけど。イベントトレーニングはGoodです。本質で勝負して欲しいゾ。
↑はスタッフか誰かのカキコっぽい気も。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:11:51 ID:xuhXoO8D
あのサンタさん出てきてほんとにびっくりしました。いつもと違うなーーー気合入ってる?イベントも楽しいと良いんだけど・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:57:06 ID:xF0owL97
● 広 末 は 裏 口 入 学 ! ●
http://snapshot.publog.net/html/geino/2004/10/12/172157.html

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:40:07 ID:WMPJQn9b
また始まりましたね、恒例スタッフのインボディー勧誘。
クリスマスイベントのビンゴの真ん中がインボディーって・・・。

クリスマスプログラム、面白いのかなあ。
ゴリエでMickyってどうなんだろ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:43:46 ID:VOmVXh3p
安めぐみ、山崎邦正とSEX

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:02:09 ID:hhLJlTU9
>284
まさかMさんが、ごりえの格好してやるのかなー?
それしか考えられないよ〜

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:26:13 ID:XdlWsT0G
絶対私じゃないからね!M

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:03:55 ID:QAzNbSRw
イベントならいっそ、W君のアロマリラックスとか、OさんのパンプとかAさんのヨガとか普段やらないアイテムが見たぁ〜い!ところで、Mさんてルネ辞めたんじゃないの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:27:58 ID:+TbwvgUy
Aさんのヨガに怖いもの見たさで一票!
Wさんのアロマリラックスはきっと本人が一番リラックスできないと思われ。
すっ、すいません!って。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:53:36 ID:0d6kv7cT
T樫さんのマーシャルってのも見物かも!何気にあの子って真性Sだから、ウルトラハードになりそうな予感…みんなが苦しむのを見つつ、最高の微笑みを浮かべそう。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:23:07 ID:szlyevxj
A部長はエレ〜身体硬いぞ。特に股関節。
コジコジは・・・失礼、Wは存在自体が癒し系、愛すべきキャラ。
OはWをイジメテル!?冗談。
Mって誰?M島は古過ぎだよ、もう偉くなってる。
苗字じゃなく名前のMは横浜で悪戦苦闘中!?
Aとは不仲?だったな・・・

ところで・・・
このスレ立ち上げて下さった方は何方?
イツモ何曜日の何時ぐらいにルネ出没していますか?
教えて下さい。
気になって眠れません。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:36:47 ID:szlyevxj
>>291
ゴメンナサイ!
間違えました。
横浜の彼はY.OでMではありませんでした。
・・・彼が懐かしい。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:39:13 ID:HXzkBqtx
φ(._.) メモメモ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:47:50 ID:szlyevxj
>>293
メモメモならもう一つ。
T樫の妹可愛いよ!
と、もう一つ。
前居た、J.Sは無事11月26日出産!男の子!でした。

・・・こんなもんでイイですか?
さいなら~-~)/~~~


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:42:16 ID:V8gHAuMi
>>291
立ち上げたものですが、空いてる時間に行くので
曜日も時間も決まっていません。
気にせず眠ってください

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:10:18 ID:cPyIL6B9
T樫の妹より、俺のほうがかわいい!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:14:05 ID:d+vNAHec
先週、T樫が彼らしき男と歩いてるとこみたぞ。
「彼氏できるんだ」というのが本音。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:37:34 ID:/+Se+g8g
>297
そりゃー失礼な話では?
彼女可愛いもん、もしホンとに彼氏ならよかったよかった。。
で、誰かTキーにいい人紹介してあげてよ!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:45:56 ID:A04vF1MK
Tキーは男よりも美味い店とか教えたほうが喜ぶと思う。

300 :んな訳で:04/12/05 19:47:52 ID:A04vF1MK
300いただき!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:59:32 ID:fbXvPrMD
>>299
ワロタw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 08:57:57 ID:0e6B4Buv
本気で俺の彼女の方がかわいい。w

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:15:37 ID:5buz+PAH
早稲田で一番かわいいのはこの春までフロントにいたU木タンだと思われ。
今日からの研修って品プリでやってるんだってね!研修後の変化に期待!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 14:00:41 ID:MUrK0MX2
フロントの女の子皆同じ顔にしか見えないんだけど・・・


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:08:17 ID:dbXp0YwY
そうかなぁ〜みんなそれぞれの特徴あると思うけど。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:57:24 ID:cf7Lfd4a
今、フロントの人で社員の人っているんだろうか?あと《ふれあいカード》ってなんのために置いてあるんだろう?書いても書いても報われない事に喜ぶM養成 のため?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)