5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミスポーツ●岐阜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 08:03:10 ID:DS48cpkq
岐阜のスポーツクラブ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1073305269/l50
こっちのスレがコナミの話ばっかりになっているので別でスレたてました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:03:25 ID:95YUa4BE
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:45:17 ID:YHgXSs3Z
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:24:35 ID:YdPfqMD4
まずは、おめでとうございます。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 07:54:46 ID:s4uUNxnM
昨日のヨガはめっちゃ混んでいた。
最近月曜日8時からでも結構混んでいるね。
死骸のポーズもっと長くして〜、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:57:40 ID:WzE4HFbU
ヨガはどこのスポーツクラブでも混みますね。
やっぱり高齢化の影響かなあ〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:01:29 ID:B4ycih46
エアロビ関係のクラスよりも、ヨガとかクラシックバレエのクラスを作ってくれ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:39:43 ID:Qzgorcd9
>>6
今、ヨガは若い子にも人気ありますよ。
20代前半の子も多いです。
土曜も1スタいっぱいだもんね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 07:28:47 ID:O37de1Py
今日の支店超のコンバット参加しませんか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 08:23:20 ID:O37de1Py


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:13:10 ID:IktK4GWG
セッキーコンバット残念ながら欠席しますた。
明日のタナコンに行くかなあ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:41:53 ID:Tml1EjlV
今日ってすっごく混んでませんでした?

何故だろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:53:47 ID:DY2X4ISh
えー 今日はすいていたじゃん
いつももっといっぱいだよ
今日は盛り上がって楽しかったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:00:10 ID:gMXPWQHr
そうなんですか?
じゃあいつも空いてる時ばっかりにいってるのかな?

盛りあがったのって、コンバットですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:11:29 ID:gMXPWQHr
明日のSS木さんのパンプ60が代行!?
                      …しょっく
1週間で1番楽しみな時間なのにぃ!
明日はお休み決定!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:16:50 ID:PY6+2inT
エアロ
いっつも最前列中央占拠するオヤジとババ二人うざい。このオヤジ、トイレにいつもシューズねまま入る。そのままStudio入るなっつーの。汚いから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:26:07 ID:/ulHpPoZ
>>15
えーーーー
木曜はパンプやらないけど明日はMさんだから絶対に行くー。
いつも45分のしか受けれないから、明日の60分は超うれしい。
すごい楽しみだよぉ。
あっ、S君のがいやで出ないんじゃないよ。
水・木と2連でパンプやるのがえらいだけ。
でも、明日はやる。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:36:10 ID:gMXPWQHr
Mックはステップもあるけど、Sさんはパンプしかないんだよぉ!
代行率が低かっただけに、やっぱりしょっく。
K島さんのステップもあるけど  …やっぱりお休みです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:39:38 ID:/ulHpPoZ
たまにはゆっくり休んでくださいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:38:12 ID:WgLfIBsn
そうそう、たまにはゆっくり休んだほうがいいがね。
ツアーはでますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい?:04/10/07 23:58:04 ID:gMXPWQHr


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:12:09 ID:TiR3GZUG
あぁ パンプあっと言う間に終わっちゃった。
楽しかったな。Mさん、
『3・2・1ダフル!! こんなもんでしょうか!?』
って、何か笑っちゃったな。なかなかGOODだった。
今度、マスタークラスいつうけれるだろ・・・。

10日のイベント空きがまだまだあるみたいだね。
当日の申し込みでもOKそうかな?
出てみよっかな・・・。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:05:04 ID:vYtFdkRD
もうすぐ大垣店がオープンしますが、何かイベントがあるんでしょうか?
どなたかご存知の方、いらっしゃいますか?
内容等々…

それにしてもコンバットが受けにくいです。平日に受けられる時間帯が水曜日だけ。
悲しいです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:37:07 ID:nvql1xbZ
昨日と今日しっかりお休みしました。
明日は久々のK島さんのコンバット。
今からすっごく楽しみです。

K島さんのコンバット、最高!

ツアーというのは何ですか?
日曜日にあるイベントのことですか?
日曜日は用事があるので参加できません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 07:53:28 ID:SgVsh4vj
店長が代行を努めます。
コジ君は肩こわしてるらしいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:12:18 ID:syeH3Fey
>>25
それ23日だよ。
コンバットは復活です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:08:53 ID:iU7HwEy1
ごめんごめん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:42:33 ID:WjtGsomM
今日のイベントどうでしたか?
疲れてヘロヘロです。
4本受けた人とかいるんでしょうね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:28:32 ID:6fBiv5Oy


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:35:35 ID:6fBiv5Oy
イベント楽しかったっす〜!

鈴木T最高っす! v
あんなお父さんがいる家庭は明るいでしょうね〜
田村さんが普通に風呂に入ってて驚いた(w
狩俣さんって、にんにく臭くなかった?(w

4本受けた人、いるんですか!

根性ないんで、パンプとコンバットでした。
それでも、いい汗かきました〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:34:07 ID:IeBOiWQS
やっぱイベントの後って、打ち上げとかあるのかなぁ?
田村さんとフロで会うなんて驚き。
普通に入ってるのを想像すると笑っちゃうかも。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:36:17 ID:USnXfAQY
イベント少な目でしたね。
他店の方のほうが多かったみたいな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:32:07 ID:IeBOiWQS
アタックが1番ハードだった。
でも、1番汗かいて気持ちよかったな。
MコーチもSコーチも素敵でした。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:22:30 ID:NotxRdtn
アタックよかったですね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 16:00:55 ID:85hseZux
昨日の岐阜休日プログラムはBTSオンパレードだったので出たかったんだけど挫折しました。
岐阜では滅多に受けられないヒーリングもあったというのにー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:53:14 ID:S2Hndpa0
それは残念ですねー。ヒーリング45はなかなかできなですし、
祝日プログラムなかなかですよね。受けてないですけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:35:05 ID:ZToFcSBU
ヒーリングって受けたことないんですけど、
どんな感じなんですか?
「ヨガ・太極拳・ピラティスなどに
 最新の運動生理学に基ずくストレッチング、コアトレーニングを組み合わせ、
 音楽にのせて行なうエクササイズです。」
と、ありますが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:56:22 ID:Lyvk3RYU
そうです。そういう感じです。パワーヨガみたいな。
ショートは4曲。ショートでもじっとり汗をかくかん
じです。柔軟性とバランスが必要で結構ききます。
それぞれの解説はできないですが、ダウンドックだと
かそれぞれの形があります。
45分、60分になると、腹筋、背筋がついてきます。
これも結構きつかったりします。
一度ためしてみてはいかがでしょうか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 11:43:38 ID:OqdstecF

ヒーリング。

試してみたいんですが今のままのスタジオプログラムでは難しいですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:54:29 ID:fOLXEUeE
岐阜のBTS系プログラムに好んで出ている女って痛いヤシばっかだな。
豚みたいなヤシは多いけどかわいい子全然見かけねぇ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:55:51 ID:xe6QPXwD
>>40
そう言うお前はろくにカタも決まっていない
ブ男間違いない!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:06:38 ID:NNVk55xQ
ひとりでコナミに入会して3ヶ月なんですが、今だにスタッフ以外の人と話した事がありません。
どうやったら友達ってできますか?
スタジオが終った後に楽しそうに話をしている人達がとても羨ましいです。
やっぱり自分から話しかけてみるべきなんですよね?
話しかけてみたいなと思っている人はいるのですが今日もできませんでした。
いつもスタジオでみかけるその人は、見たところ知らない人とかにもあいさつされていたりして、
いつもそれに笑顔であいさつをかえしています。
きっといきなり私があいさつしてもちゃんと返してくれる人と思うのですが、
スタジオに出始めたころに、たまにスタジオ内で見かける人に頭を下げたら変な顔をされてしまい
トラウマになっています。
(x_x;)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:17:37 ID:q/g3QE0X
私もコナミに行き始めて2ヶ月ちょい。
最近、やっと会員さんともあいさつするようになりました。
数人ですけど^^;
出るレッスンも決まってきて、場所もだいたい同じ場所に
行くと周りもだいたい同じ人なんですよね。
そうすると、むこうさんからあいさつしてきてくれて
最近はロッカーで会ってもあいさつしてくれるようになりました。
中にはツンとした人もいますが、気にせず話しかければ
仲良くなれますよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:36:12 ID:NNVk55xQ
ありがとうございます。
スタジオでの場所って重要なんですね。
いまの場所は右側の中央やや後方なのでスタジオ内では話しかけにくいなと思う人が
多い気がします。
今度はスタジオ内での場所もよく考えてみます。
話しかけたいと思っている人にも思いきって話しかけてみます。
さすがにスタジオ内で前のほうでやる勇気はないので、
レッスンが終ってから・・・がんばります。
アドバイスありがとうございます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 07:45:36 ID:lFeMHdXn
>>41
藻前なに熱くなってるんだ?

藻前も豚おんなのくちか。
だいたい「カタ」とかいってんじゃねぇよ。
おわらいぐさだな藻前。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 13:28:59 ID:U7Jjy3HO
>>40
鏡の自分とイントラ以外見なくてすむからレッスンに集中できてよかったな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 16:31:12 ID:U7Jjy3HO
S井さんていい。
すごく元気があって、
はきはきしていて、
清々しい。

ハードなアタックの時間も、
S井さんとならば超えてゆける。

好きなイントラさんがいると、ジムへ行くのも楽しい。
みなさん、ご贔屓のイントラさんはいますか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 16:37:45 ID:exYefMfg
みんないいけど、コジ、S井さんいいですよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:06:46 ID:NNVk55xQ
大道だけど、やっぱコジコジかな。
コジコジがステップ取ったから私もステップを始めました。
我ながらミーハーです。
今度パンプのS木さんがアタックを取るみたいですね。
どんなアタックになるのか想像がつきませんが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:20:58 ID:q/g3QE0X

S木クン、イベントでもアタック受けてたね。
前、Mさんのアタックにも出てたの見た事あるよ。
S木クンがどんな動きをしていたか覚えてないや・・・

S井さんは男女問わず人気ありますね。
いつも元気爆発でこっちもテンション上がります。






51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:00:12 ID:QhoDCYCj
火曜日のK田コーチのパンプに、ストレスフリーのヒフミコーチが参加していました。
この先、ゆくゆくは、どんなパンフをやってくれるのか。楽しみです。
123 123 イチ ニー サン   イチ ニー サン  ガンバレ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 07:23:51 ID:ZFznvX8a
長く続けるコツはオキニのイントラを見つけることでつか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/15 12:47:58 ID:4/KE9Fje
 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 13:09:24 ID:4/KE9Fje
>>51 え?K藤さんパンプ取るんですか?ちょっと楽しみかも。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:29:36 ID:IA+nZ7P7
今日はヨガいくか〜。
最近ますます混んできた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:40:58 ID:yz+etyOQ
あまり込むのもねー。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:29:26 ID:6/8F870y
4時からのBB受けたいけどみんな格好が本格的!?
あの中に入るのは勇気いるな・・・



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:29:59 ID:vuaZUskz
今日のK島氏のコンバット。おなじみサンがチラホラ欠席。
BTSJ tour の2次申し込みと重なった為か????
それとも、K島ファンは、多いけど、人気のカゲリか?????



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 07:55:59 ID:iCzBTcxu

昨日のコンバット、いつも見る顔少なかったけど、
土曜日は何かとみんな予定が入る事が多いんじゃないかな?
K島コーチの人気とは関係ないでしょ。
木曜日のステップは混んでるし。

でもK島コーチのコンバットは平日夜に復活希望。
土曜日は平日常連組が少ないので盛りあがりにかける。
ノリが悪い。
折角のK島コーチコンバットが勿体無い。

あとバックキックはちゃんと後ろ見て蹴れ。
そこのいかにもエアロビコンバットやってる連中。
怖くて仕方がねえよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:54:26 ID:ZQInG2jl
プライベートでスタッフさんとばったり出会った事ありますか?
私服とかどんなんセンスしてるんだろ・・・
コナポロ姿しかみた事ないもんな・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:02:27 ID:XDimaJZT
K田コーチを岐阜駅構内でコナポロでチラホラみかけます。
どのあたりまで、コナポロで移動するのだろう。??
16K。ミスド。スガキヤ。ロッテリア。バルコ。マクド。???


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:04:35 ID:nSKXxPeI
刺青だめっていうくせに、今日女風呂にいたよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:11:10 ID:iCzBTcxu
朝の出勤時間帯にコナスポ前にいれば普通に見られますよ。
いくらなんでもそこまで謎の人ばかりじゃないよ。
普通の人たちだって。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:58:41 ID:JG12BTjH
向こうからカップルがやってきたなと、しっかり見たら、片方がS井コーチだったことが何度かありました。
それじゃあ男に間違えるって、な服装ですた。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:20:48 ID:XDimaJZT
コナポロ、BTSJウェアもいいが、
一度は拝見したいな。K田コーチ・S井コーチのスーツ姿・成人式の晴れ着姿、いやウェディング姿を


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:04:00 ID:44ORQmBJ
>>62
タトゥはワンポイントならいいみたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:39:43 ID:BfudqVZP
>>64
S井コーチが彼女連れ(?)で岐阜駅近く歩いているのは
自分も何度か目撃しましたね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:32:26 ID:nkfra0VD
素朴な疑問。
K島コーチの魅力とは一体何なんでしょう?
いや、もちろん楽しいのですけどね。

他のコーチとの違いがさっぱり判らないです。
当方コンバット歴の浅いヘタれですが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:13:26 ID:wCmq0FYf
コーチの合う合わないはありますよね。
同じレッスンでもコーチによって汗のかく量、
楽しさ、時間のたつ早さが全然違います。
自分の場合、Kさんのレッスンはあっと言う間で
髪も汗でべっしょりです。
中にはKさんのレッスンが合わない人もいるでしょう。

でも個人的には、Mさんのレッスンが大好き。
ステップもめちゃ軽いし、丁寧だし、たまに曲の間に
鼻歌歌っているのがなんか笑えるよぉ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:27:29 ID:GWo3FH+I
私もパンプのs木コーチの魅力がわかりません。
早口な上に声が聞こえにくい。
ギャグもよく分かりません。
m久コーチの方が丁寧で分かりやすいですね。

71 :68:04/10/19 20:41:25 ID:YdsesEI1
 なるほど合う合わないですか納得です。

 私の場合、合う合わないと言うより行ける時間にやりたい
レッスンがあれば参加するといった程度なので誰々のファン
ってのは無いのですけど。

 ただ、楽しいだとか時間が経つのが早いとかは感じる時は
ありますね。そういった時はなんとなくそのコーチを気に入
っているのかもしれません。
 そのうち誰かのファンになるかもしれませんね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:02:41 ID:0k6rVoJ0
>>70
S木さんはあー見えてシャイだと思います。
S木さんなりに話す事考えたり、みんなに楽しんでもらおうと
しているのが分かります。

岐阜のスタッフはみんな個性があっていいと思います。
私はみんな魅力があると思うけどな・・・
その中で最も魅力がある人が自分の憧れになりますね。
明日はその人のレッスンがあるから楽しみだよ。
でも、台風くるのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 07:54:57 ID:4w0m31Uc
うーん、誰でしょう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:16:52 ID:J1F9IQBs
こんな天気じゃ行けませんな…

スタジオデビューしたいけど、怖い…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:17:26 ID:COhS1wXr
夜のレッスンは通常通りあるんですかね?
行く人いるのかな?
イントラさん達も大変ですよね。
こんな天気じゃ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:23:25 ID:zd18SE/p
今日は18:30までです。
自由亭も同じです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:32:39 ID:IA1TUl8Q
今回と同じ位風が吹いた前回は、24:00まで通常営業してたよね。
たしか、K島コーチのコンバットをおなじみだった外人の女性と一緒にやった記憶がある。
どうして、今回は、18:30 でcloseなの ????? 教えて   

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:17:11 ID:COhS1wXr
あぁ 行かなくてよかった。
閉館って分かるとあきらめつくよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:22:15 ID:Aj4otwYF
入口で閉店準備をしてるS野支店長直々にお詫びされました。雨でぐしゃぐしゃだったのでお風呂だけでも使いたかった・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:22:19 ID:J1F9IQBs
>77
超大型(後に大型)だったから


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:31:15 ID:Aj4otwYF
>>74

 怖い? なぜ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:34:59 ID:ykvPQ/f9
>>77
>>79
S野さんの詫びてる姿何故かすごく想像ができますね。
誠実な人柄だからね。
JRも止まっちゃたし、やはり支店長としては社員
を早く帰宅させてやりたかったんじゃないの。
自分も行って閉店でがっかりしたけど、あの人の判断
なら、しょうがが無いと思えるよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:01:57 ID:jVe+85iB
他のJR内のお店も閉店しているから仕方が無いと思いました。
自分の会社も早期帰宅命令が出た訳だし。

でも絶対にお客様の声に書く人とかいそう。
苦労が絶えないよね。
たまにすごく大人気ない苦情書いてる人もいるし。

負けるな、せっき〜!
 がんばれ、せっき〜!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:20:30 ID:jVe+85iB
y

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 07:38:47 ID:R31uIEo+
フレー!フレー!セッキー!
あのお客様の声見てて、ああなるほどと思うのも有れば
見てて、超自己中心的なものもありますよね。
それに全て対応するセッキーは立派だとおもいます。
それから、苦情も手書きで返事をよこせと言われてから
全部手書きで美しい字で返事を書いているセッキーが目に浮かぶ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:33:42 ID:TiwgwFT/
わかった!せっきーだったのだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:19:49 ID:sLgH+Fl4
火曜日の定休日
昨日の台風
今日は人が多そうだ。

88 :>>85:04/10/21 18:11:26 ID:606WfzHA
せっきー良い人ですね
85さんに同意ですが、
クレーマーは放置プレイの方がいいんでないかい
なまじ相手にするとつけあがる
無視に限る


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:34:36 ID:SgygVl/K
今日は多かったね〜。
パンプは2スタから台を運んでいたね。
2日休みだとあそこまで混むもんなんだね。
コンバットもいつもの倍近くいたようにみえたよ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:13:30 ID:pMw3IUN3
土曜日はK島コーチの代行、せっきーだ。
せっきーって本当に良い人。
レッスン終った後に受講した人みんなに声をかけてくれる気遣いの人だ。
常連や顔見知りの人にしか声をかけないコーチもいるのにな。
勝手な意見かもしれないけど、
やっぱ自分が好きなコーチにはレッスン後に声かけてもらいたいです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:11:30 ID:CLa6SHIy
>>89 コンバット K島コーチなみに人はいるけど、
声がまったくでず、だれか先導してくれないかな。そうすれば、後から声が出せるのに。
ひょっとして、木曜の7時台は、発声は禁止なの??????


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:13:17 ID:dP8bg1+0
>91
勇気を出して貴女が先陣をきってください

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:16:36 ID:CLa6SHIy
10/25から11/5までは、大垣店、大垣鶴見店のメンバーの利用が増えそうだ。
他店利用料が優遇されるからね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:33:21 ID:CLa6SHIy
大垣鶴見店 ファイナルイベント
10/23 19:30 to 21:00
19:30 to 19:50 BP
20:00 to 20:45 BA45
20:55 to 21:40 BC
*
10/24 11:00 to 13:00 土屋ファイナル特別レッスン
*
10/24 14:00 to 16:00
14:00 to 14:30 BP
14:00 to 14:55 BS
15:05 to 16:00 BA+BC+BY


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 16:01:33 ID:vRykdHIN
>>91
木曜日のT中コーチのコンバットは、
他のコーチのコンバットに出ている人が少ないんじゃないかな?
他のコーチの時にどうやって声を出しているのかを実践で教えてあげてください。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 16:10:31 ID:vRykdHIN
>>90
レッスン後にスタジオ前にいる人はnakama。
常連や顔見知りになれるようがんばりましょう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:15:56 ID:gors3iHI
>>96
セッキーの場合スタジオ前の人だけじゃなく
マシンジム内をわざわざ1周して自分からレッスン
参加者に声かけてくれる。あんなイントラ他店を含めて
も他にはいない。他のイントラもやるべきとまでは言わ
ないが、見習ってほしい点はあると思う。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 07:59:13 ID:wTgnpvEe
やれとは言わないが、気持ちを見習って欲しい。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:26:15 ID:yvHSzDrB
>97
S君もレッスン後一周して声かけしてるね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 11:04:56 ID:OZFEfeXL
>>97 同意です。

関西方面他店会員の知り合いが某コーチのレッスン後 出待ちしてたんですが、
スタジオから出てきた某コーチは歩きながら頭だけ下げると
すごい勢いで控え室に行ってしまわれました。
横で見ていて内心 「うわ・・・」 て思いましたよ。
「田舎ジムの人気コーチにはよくあるタイプだから」と言われました…
疲れてるのは分かるんですけど、せめて一言だけでも何とかならなかったんですかね…

スタジオ内のあの盛りあがりはなんだったんだと言いたくなる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 16:18:05 ID:bXM+bRHW
レッスン時声を出す理由はなんです?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:54:22 ID:jrrM8BhT
声を出すことによって呼吸が整い、力が入る時に
声(息)を出すので、声を出すと2倍以上の汗が出ます。
まぁ、汗が出る量は人によって違うと思うけど
声を出す出さないじゃ、やっぱ違いますね。
あと、盛り上がりも違うと思う。

代行の支店長コンは混んでましたか?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:40:32 ID:yvHSzDrB
>102
K君の方が楽しい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:57:38 ID:l3ppXBY8
今日の支店長代行コンバットはやっぱり新曲オンリー
もともとセッキーはオールドの曲も得意なはずだが、
以前岐阜支店は新曲の期間が短いとの批判投書があり、
セッキー支店長は最近新曲しかやらない・・・・・・
でもセッキーの得意のオールドトラック期待している
会員もいるんですよ。特に俺はコンバット9の8なんか
またセッキーにやってほしいなぁ。




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 06:05:55 ID:oESkAmVA
他店会員で失礼します。半年位前に杁イベントで久々支店長コンバットを受けさせていただきました。
中華風?の曲がかかると、本人もとても嬉しそうにレッスンしていらっしゃって会員さんも楽しんでました。
また名古屋でもイベントで来てくださいね。
会員さんもみんな願っています。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 07:34:29 ID:Vj5EGpNZ
カンフーファイティング♪ですな
one two do the kung fu♪
セッキーはこの曲すきだよね。私もすきだ。
投書のように新曲ばかりやると飽きてくるんだよね。
ぼちぼちオールドトラックきぼんぬです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 09:30:17 ID:zxJ+ftZH
でもあの曲が多すぎる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 10:23:18 ID:jp49FL+X
>>106
あの曲はせっきーの曲として自分の中で定着してしまっていたので、
以前コジコジがやった時「なにかちがう…」と思ってしまった(w
20の時のように、新曲をこれでもかってぐらいやった後には
BODYCOMBATせっきー'sSELECTION希望っす

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:19:17 ID:zxJ+ftZH
もっと色々な曲をやってほしいよ
選ぶ曲予想できるよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:15:06 ID:b6soYxS3
カンフートラックについては勝川のA川トレーナーも以前自分のレッスンの時にこの曲やらせたら岐阜の支店長が最高にうまいとベタぼめしてた。ちょと誉めすぎとも思ったが、せっきーファンとしてはうれしかった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:17:05 ID:ydSXk5sa
>>103さん
102ですが私もKくんのBCが1番だよ。
代行だと自分の中で超テンションが下がっちゃいます。
でもこの日はちょうど予定があったので代行でも
全然OKでした。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:47:26 ID:zxJ+ftZH
今日の支店長のコンバットはどうでしたか


113 :101:04/10/24 20:24:25 ID:VS1mRh21
>102
 声を出す理由が判らなかった訳ですが、なるほど。
私は声は出さない人ですが、見知らぬ人ばかりに囲まれて
声は出しにくいですねぇ。そのうち出せるよう努力します。(^^;

 ところで代行支店長コンバット出ましたがKコーチと
さほど差は無いように思いますが。技術的なものに差が
ある?それとも他に何かあるのかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:07:20 ID:4IVX9GF3
Kコーチのコンバットでは一緒に動きながら
「後ろ元気?」とか「○○さん頑張って」みたいな
励ます声があるのでいいなと思います。
ある意味ライブ中のミュージシャンというか
一緒に盛り上がろうというのが伝わります。
「OK!アリーナ!!」みたいな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:17:13 ID:ydSXk5sa
Kコーチは盛り上げるのが上手ですね。
Kコーチ1番だけど、最近TコーチのBCもいいな。
私は支店長コンよりTコンが好きだな。
今週の水曜は代行でTコーチ入っているね。
密かに楽しみです。
でも、その前のMパンプがもっと楽しみ。
Mパンプ60だったらいいのにな〜。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:00:20 ID:wptI02TP
>>114
Kコーチはムラがあるからなぁ。
調子がいい時は確かにその通りなんだけど…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:51:18 ID:lPGn7g22
岐阜開店以来今在籍していないコーチも含めて誰のレッスンが一番好きですか


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:05:38 ID:IrJLCT9n
>>117
K谷コーチも良かったけど、開店時の岐阜支店長もよかったなぁ。
名前なんつったか忘れちまったぜ。
岐阜から栄の支店長へ移った迄は知ってるんだけど、
その後何処にいったんだかわかんねぇや。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:20:04 ID:58IZIkAL
Nキンニクンももよかった。パンプ、コンバットどっちも
よかったですね。パンプはがんばってたし、コンバットは
パワフルだったですね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:42:25 ID:dbyHEExN
アクティブGの駐車場へのエレベーターの扉が開いた
時、目の前に車が乗り捨てられてた。
危うくぶつかりそうだった。(−−;
受けたいレッスンに危うく遅れそうだった。(−−;

皆様気を付けましょう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:56:34 ID:MBwOqa7t
>>119
きんにくん?
筋肉番付でてる人?

私はまだ最近行き始めたばかりなので今の人しか知らないけど
M久コーチが一番好き

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:23:19 ID:k7jo9E6P
>>103
>>111
Kコーチいいけど、Kコーチファンってほんと最悪。
Kコーチ以外の人のファンの人への配慮ってものが欠けてるよ。

A木コーチですね。
KコーチのBCの師匠。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:28:34 ID:Pl0gPvL5
個人的にはイベント等でみせるNきんにくんとコジの
掛け合いが微妙に面白くて好きだった。
ボケ(Nくん)とツッコミ(コジ)。
結構いいコンビだった思います。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:04:36 ID:OobgyDeD
新大垣店のオープニングプログラム発表されましたね。
岐阜店からはS支店長とKさんが行きますね。
☆のKさんも来るから楽しみだよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:19:33 ID:m+cg2ZeL
ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ
☆のKさんが来るんだーーーー!
こら、いかねばぁ!

                    …で、いつだ???

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:45:05 ID:ePpzgZlU
>>51
今日もS々木コーチのパンプに、ストレスフリーのヒフ美コーチが参加していました。
T中コーチの指定席である柱の後ろで。
彼女以外とパンプに熱意をもっているのかな。
ひょつとして、まじにパンプコーチとしてデビューの可能性あり???

123 123 イチ ニー サン   イチ ニー サン  ガンバレ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:40:27 ID:m+cg2ZeL
いつも自分の前方で見かけるその人が今日はいないので休みなのかな?と思ったら
いつもと違う場所でやっていた。
振り付けを完全に覚えてるようなのでコーチの動きが止まった時などに、
ひそかに参考にさせてもらっていたので今日はとても不安で全然うごけなかった。
同じように思った人がいたようで終わった後に
「どうして今日はいつもの場所じゃないの?」と尋ねられていました。
話した事がある訳ではないですが、いつも見かける人がいないとちょっと心配になります。

お願いです!
できるあなた!自分の前方でやってください!
クールダウン 雰囲気あってええかんじです!

具体的にどの人かは言えませんが、ちょっと言ってみたかったのですみません。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:50:47 ID:6QsLb8kX
今日は有休を取ったので、Kコーチのパンプマスターに行こうかな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:50:28 ID:yYOs7Z4B
Sさんのアタック。
2スタに尋常じゃない人数でした。
酸欠で死ぬかと思った。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:32:18 ID:RqPErdhE
質問です。コナミの中にサークルがあると聞いたのですが、それはどうやったらはいれるのでしょうか。
何か条件のようなものが必要なのでしょうか。スタジオ出始めたばかりでわからないことばかりなので初歩的な質問だったらごめんなさい。
ローインパクトエアロとベーシックエアロとコンバットのショートに参加しています。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:08:08 ID:3XxhU5Q/
>>130
階段下りたとこにあるテーブルにサークルノートがあるので
それに書き込んでおけば誰か返事くれるんじゃないかなぁ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:27:50 ID:RqPErdhE
階段というのはマシンジムへ降りる階段ですか。何度もすみません。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:54:11 ID:TkS56Ufg
>>132
そうです、Bスタジオの横でトイレ入り口の前あたりにあるホワイトボードのテーブルです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:17:19 ID:sH9qLjj4
今日もBPいっぱいでしたね。
2スタから台を運んでいましたよ。
Sコーチ 大人気だね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 07:40:36 ID:TIUWuS84
昨日の木曜日のコンバット、古い曲ばかりで固めてあった
皆好きな曲ばかりだったので大満足ですた。
コーチ、ちょっと間違えちゃったけどね(~_~;)
whistle song は結構うれすかったです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:01:49 ID:YTppFZvm
Kコーチのステップも、いつもより多かったですよ。

137 :130です:04/10/29 10:14:11 ID:YTppFZvm
いろいろ教えていただいてありがとうございます。
ノートがある場所はわかったのですが、昨日は横のベンチにずっと人がいて書き込む勇気がありませんでした。
こういうのって勇気がいるものなんですね。
ここを見てる人でサークルに所属している人はいらっしゃいますか?
もしいらっしゃったらまた質問なのですがサークルの活動内容を教えてください。
あと、どのようなサークルがあるのかも知りたいのですが。
質問ばかりで申し訳ありませんがお願いします。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:11:57 ID:71UXJfp3
>>137
書き込むのに勇気は要らないと思われ。
ノートがあるのが現在活動しているサークルと思われ。
サークルによって活動内容がちがうと思われ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:03:01 ID:3cd+sP11
支店長のコンバットはいつまで新曲やるだろう
もうヤダよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:08:26 ID:PqQJhry7
支店長は次の新曲が出るまで今の曲をやるんじゃない?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:58:36 ID:3cd+sP11
ま、まじで?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:56:22 ID:Hj4FML9q
age

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:16:07 ID:JVeDmfln
岐阜はコンバットのインストラクターが多いので他の方の時間に出られては?
TコーチやHコーチは昔の曲をやっていましたよ。
毎日スタジオに参加してる人ばかりではないので、
新曲をやる人も必要なのではないでしょうか。
でも支店長もKコーチもミックスに持ってくる曲がまんねりぎみだと思います。
得意な曲や覚えている曲に限りがあるのかもしれませんが、
ちょっと手抜きな感じがします。
支店長の9番と同じぐらいKコーチのFireとTENPOは飽きました。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:31:00 ID:GhuVBYXT
漏れは新曲であろうと旧曲であろうと気にしない。
運動に専念してるから。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 18:22:53 ID:kRp1KuNe
自分も新曲でも旧曲でも気にしない。
でもコーチは選んじゃうな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:32:21 ID:iwDG6VYo
今日のKコーチのコンバットはどうだった?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:37:47 ID:ahg/LyL2
TENPOやってました。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:40:26 ID:ahg/LyL2

>>146

・混んでたが見ない顔多(大垣・大垣鶴見?)
・逆に岐阜でよく見る顔がいなかった(他店へ?)
・Kコーチだから女が多い(いつものこと?)
・新曲は1曲もなし(きらいなのか?)
・Kコーチが好んでやる曲系+対面があまりやらない曲?のMIXだった
・レッスン始まる前にスタジオ内に試飲のフラバン茶を配りにきていた(営業活動?)

                                 以上


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:44:35 ID:bwX9v8LC
Don't Stop(18-7)がすきなんだけど、
誰もやらないね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:15:49 ID:MZa7vJP2
 今日も混んでましたね。あちこちでステップ台に
ごつんごつんと。(^^;
それにしても新制度で他店利用料が発生するように
なると他店からの参加者は減るのかな。
あまり変わらないか。(^^;

151 :150:04/10/31 19:35:50 ID:BJn7MNxM
特別正会員って手もあるか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:46:18 ID:Ci/ntFXE
他店利用料って、今でもかかるでしょ?
パンプはいつも以上にすごい人でしたね。
ステップも多かったね。Mさん現われた時、
頭にタオル巻いているのかと思ったら
タオルじゃなかったよぉ。かっこよかったー。
昨日遅くまでレッスンやってて、今日も朝1でレッスン。
Mさん がんばるな〜。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:04:09 ID:9EOBmQEN
以前、岐阜店が一週間程お休みの時、他店を利用するのに他店利用料がかからなかったのと同じように
10/25から11/5までは、大垣店、大垣鶴見店のメンバーは、特別営業の為、実質的にスタジオプログラムが利用できないので、他店利用料がかからない岐阜店を利用する人がふえたと思う。
不慣れ大垣店の年配者が、駐車料金のシステムをくどく、聞きなおしいて、受付が今までの中で
最高に並んでいて最悪であった。
久しぶりに、コンバット待ちの行列が、トイレ近くまで並んだのには驚いた。

154 :150:04/10/31 21:36:09 ID:lygKeicF
 現行制度で正会員は他店利用料が掛かるのですか。
知りませんでした。
私はコーポレートマスター会員で他店登録だった
けど利用料掛かりませんでしたよ。
今は岐阜店ばかり利用するので新制度登録は岐阜に
変えましたけどね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:03:59 ID:Ci/ntFXE
コーポレート会員は会社との契約によって違うんですよね。
私の場合、他店利用料がかかっちゃいます。

コンバット、そんなに並んだんですか!?
見てみたかったなぁ。
ある意味、いっぱいでやらなくてよかったかも。
いっぱいだと、かえってストレス溜まっちゃいます。
水曜日も混みそうですね。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:14:19 ID:Luwcl2hx
>>153
そうか〜。
漏れの友人が大垣の会員だから、呼んでくればよかったな〜。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:37:42 ID:1u2OOrf8
日曜日の支店長のレッスンは何人出ていたんですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:04:25 ID:ixJppYl/
70人以上だそうです。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:30:42 ID:ZdOpMmwM
70人以上って、そんなにいたのか。
イベントより多いじゃん。
何人かの岐阜の常連は状況みて出るのやめてたな。
今週いっぱいの辛抱…
せっきーは、新曲じゃなくてミックスだったよ。
あ、せっきーといえば………確か今月?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:36:45 ID:ZdOpMmwM
ロッカールームで着替えていると、結構いろいろな話が聞こえてきておもしろい。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:42:05 ID:8QlfW0f2
最後のほうには、前面と右サイドの鏡が皆の熱気で曇りかかってっていたぞ。
初めてみたよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:43:17 ID:e5PNSDBk
今月なによ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:53:00 ID:8QlfW0f2
支店長とK田コーチは大垣支店初日11/6の夕方東海地区のスタップの一員としてBCとBPに参加するぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:08:43 ID:lkMoehbg

今月はせっきーの誕生日

去年すごかったが今年もか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:51:22 ID:e5PNSDBk
カメラ撮影禁止


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:48:01 ID:+OeafGuX
せっきーっていくつになるの?
みんな年齢不詳・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:00:06 ID:j9X+ld/d
たぶん32、3歳くらいでは?K田マネージャーはもう少し若く○×歳?あとのコーチ陣は20代前半位かな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:16:59 ID:HIS2NntT
インストラクターって何歳まで現役でやれる?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:22:10 ID:ep9Av9hI
ひとそれぞれ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:26:31 ID:Lyf3jHgt
>>167
K田コーチは、マネジャーなんですか。知らなかった。
東海地区の接客のトーレナーだと岐阜店の掲示板に書いてあったはずですが??


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:07:40 ID:IZtPppf8
今日、M川コーチのエアロ初めて受けました。
うわさ通りストレッチがきつかったぁ。
本当に自分の体のためのエアロって感じ。
くせになりそうです。
また受けようと思うレッスンだったよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:43:57 ID:c7XVqJyG
>>171
なんか気持ちよいよね(笑)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:45:56 ID:j9X+ld/d
今日のパンプ久しぶりにS井コーチみたけど
またたくましく?なってましたね。
やはりウェイトアップの基本は筋トレと食事ですかね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:07:45 ID:Ij94mWcm
ボディバイクって、きつい。
どのスタジオレッスンよりも汗かきました。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:18:35 ID:Unj07tzJ
ほんときつですよね。お疲れ様でした。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:04:50 ID:ui2/rd7y
今日のKコーチのBSもすごい列をつくっていましたね。
Sコーチも居合わせて、びっくりした顔をしていました。
KコーチのBS、なんか今日はすごく楽しかった。
選曲が私好みでした。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:07:09 ID:ui2/rd7y
ボディバイクって、どのコーチがお勧めですか?
やっぱショートから始めた方がいい?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:02:08 ID:SCJWQYYo
ボディバイクはマスターの方が楽だとすべてのコーチが言いますね。
自分はショートしか出た事がないので本当の所は分かりませんが。
コーチについては好みがありますから、
一度すべてのコーチに出てみてはいかがでしょう?
最初はすごくきついと思いますが、
ハマるとすごく楽しいですよ。
いや、本当に。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:05:59 ID:SCJWQYYo
BSは人数制限をしたようです。
あの人数は見ていて怖かったです。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:51:47 ID:Y7cSaYpF
>>178
ただこい出るだけなのに何が楽しいの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:27:37 ID:eODTeRoO
>>180
ランニングマシーンとかに比べれば
曲に合わせてインストラクターさんが上手に盛り上げてくれたりするので、
楽しいと思うのですが。
岐阜は時間帯が悪いので星ヶ丘の方に行っていますが、
ボディバイクから本物のバイクにハマッたと言う人。
自分との戦いが楽しいと言う人。
全然楽しいと思った事はないけれど一番痩せるからと言う人。
岐阜ではK島コーチとM久コーチとS野コーチのに出た事がありますが、
皆さん演出が違っていて楽しかったです。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:21:16 ID:8jTI0gqC
ステップってやったことないのですが
どんな感じでしょうか?
テックがいつからかなくなってるし
いきなり入るのは不安で・・・・。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:55:07 ID:SCJWQYYo
ステップは慣れ。
不安ならばショートから場数を踏んでみましょう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:15:00 ID:s8bLUfD2
ステップが一番お気に入り〜。
最初はしんどかったけど2〜3回で慣れた。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:58:06 ID:EzpctnVI
>>181
BPと同じようなエクササイズに スピニング があります。
 スピニング(入門、初級、中級)20〜50分
 アメリカ、ヨーロッパで大人気のバイクプログラムです。
 みんなで一緒にバーチャルな自転車の旅に出ましょう。
セントラルの千種でやっています。
コーチの演出方法にもよりますが、岐阜は、数人しか参加しない為、盛り上がりに欠けます。
ショートに一回しかでていませんが。無料にして、参加者をふやすべきです。
千種の場合、無料で、ほぼすべてのバイクがふさがって、
これから、丘を登るとか、コーチの大きな悲痛にも聞こえる黄色い声がバーチャルのイメージを高めて
すごく楽しかった印象があります。
機会があったらぜひどうぞ。おすすめです。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:46:28 ID:Kw3zvkO8
新大垣店のイベント行ってきました。
めちゃ楽しかったよ。
☆のKコーチめちゃかっこいいですね。
いい感じでした。

S支店長カンフーファイティングを披露してくれて感動しました。
めちゃうまですね。自分がやるの忘れて見入っちゃいました。
他のコーチ方も見入っていました。
あのキレは素晴らしいですね。

最後にみんなで記念撮影をしたんだけど、
その写真くれないのかなぁ・・・。



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:53:26 ID:VTIS9ivu
↑写真欲しいとお客様の声に投書してみましょう。
支店長、今日も岐阜でカンフーファイティング(゜∀゜)
大垣でやったので岐阜ではやらないかと思ったけど、
やってくれてうれしかったです。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:40:12 ID:Gtln9DBd
今週の木曜日、S木コーチのパンプ代行ですね。
今回もM久コーチにやってほしかったよ。
でもKコーチのパンプ久しぶりでちょっとワクワクです。




189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:47:54 ID:mTqaJUgA
BTSJ TOUR 2004 FINAL星ヶ丘にも岐阜のおなじみさんが多数参加されてました。
BODYCOMBAT BOOTCAMPにもカンフーファイティングもあり、
未発表の新曲BC22のコリオもありました。
岐阜では、新曲BC22の発表はいつあるんですか。
早く新しいコリオをやりたいぞ。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:55:50 ID:k1yyMBq5
浅かん…
昨日の大垣イベントで、
カンフーファイティングをやらせれば、
東海地方で右に出るものはないと言うせっきーといっしょにやったばかりなのに、
何故今日のツアーで間違えるのだ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:18:02 ID:9dZRonW8
ボディバイクって何故有料なんですかね?

代行表見ましたが、代行だらけですね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:12:00 ID:6Mhr6aJO
こんにちは。
京都の伏見会員のものです。
今度岐阜に一週間程お邪魔しようと思っているのですが、
コンバットとパンプとローインパクトとボディステップはどなたがお勧めでしょうか?
あと他にもお勧めのプログラム・インストラクターさんがあれば教えてください。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:51:23 ID:ZoCdke4Q
コンバット、ステップは、小○コーチ。楽しいですよん。
ステップでは他に松○コーチ。ローインパクトはM川コ
ーチ、土曜の夕方からボディバイクの60分があります
ので、どうでしょうか?岐阜県には、11月6日に大垣
店がオープンしましたので、そちらとの併用もいいかも
しれませんね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:10:46 ID:ewMDhb+2
ロッカーの契約更新、期限内に更新契約して金払ったのに、
「どうなっていますか」なんて間抜けな電話かけてくるな!!





195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:26:57 ID:brAcWdNm
>>192さん

日曜日は全てお勧めです。
BS60のMコーチ
BP60のSコーチ
BK60のS支店長
3人ともやりがいありますよ



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:08:02 ID:Ck3upyRc
>>192さん
京都の伏見の店には私も1〜2年程前に一度行きましたが、
そのとき出たコンバット45が激しくて、記憶に残ってます。
イントラの名は覚えていませんが、レッスン中休憩は
2〜3回程度で、それも短い!後はパワーの曲もコンバット
の曲もごちゃ混ぜでひたすら曲流しっぱなし!
極めつけは間あけずのムエタイトラック2連発!!
知らずに最初から飛ばしてた私は死にかけました。
伏見にはまだそんなレッスンは存在してますか??


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:55:32 ID:vHA7Kgda
>>191
ショック ショック 
 夕方、今日のBTS系の代行はないかTELで確認しした所、
K島コーチが出て、今日は代行ありませんと確認していったのに
支店長のBCは代行でした。期待ハズレ。盛り上がりにかけた。
K島コーチ。この責任どう取ってくれる。



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:00:20 ID:TELJxco/
本人に直接文句言えばアミノバイタルぐらいもらえるかも?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:42:53 ID:/5yLzdub
今日のパンプはS木コーチの代行でK島コーチでした。
今期のプログラムで昼間に移動してしまっていたので、
すっごく久し振りで楽しかったです。
(S木コーチのパンプももちろん好きです!)
代行も悪いことばかりではないです。
17日のT中コーチの昼のコンバットショートもK島コーチが代行です。

>>197
21日のS野さんのコンバットマスターも確かT中コーチです。

200 :149:04/11/14 12:35:36 ID:tRoa7um3
ムエタイのDon't Stop(18-7)がすきなんだけど、
誰もやらないね。

と思っていたら。昨日コジがやってくれた。
うれしかった〜。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:10:45 ID:AxS+eBJO
27日のパンプはコジ君が代行だね。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:22:59 ID:PoLTtsnw
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1095966971/l50

1 :心得をよく読みましょう :04/09/24 04:16:11 ID:8JgNfPRM
Winny開発者も逮捕された。
次は西村博之の番です。

西村博之には
この掲示板で起きた多くの犯罪幇助の罪
風説の流布の罪など
数限りない罪がある。

警察は早急に逮捕するべきである。

前スレ(不当に削除されました)
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1095382867/
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1084207110/
■■■西村博之が逮捕されるべき■■■
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1083412338/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:50:02 ID:01p0i7e2
11月1日から駅西駐車場も契約駐車場として利用できるようです。
帰りの際に駐車券をフロントに提示してください。
アクティブG駐車場は従来通りチェックインチェックアウト時に
フロント横にある機械を使います。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:12:22 ID:AxS+eBJO
私も5時間以上利用する時や
終わった後に買い物に行く時は
駅西を利用するようになりました。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:11:39 ID:JlVVYyQj
>>204
5時間以上だと、かえって高くなるんじゃない?
駅西って4時間までは50円だけど5時間目から100円じゃなかった?


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:46:37 ID:heZqy0FK
S木コーチのパンプ復活は いったい いつなのだぁぁぁぁ!
…聞きたいんだけど あまり話をした事が無いから聞けないです。

そういうコーチっていません?
お話ししてみたいんだけど なかなか出来ないみたいな。
実はS井さんともお話がしたいのに出来ないなぁ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:54:56 ID:0ROY1nmE
>206
いつからですか、と話すきっかけがあるじゃん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:58:18 ID:c+J8rmSY
駅西駐車場 5時間〜10時間はどんだけ止めても100円で
すむからね。
あっ コナミで100円精算するから200円ってことかぁ。

>>206
そうそう。話しかけるのって勇気いるかも。
話しかけられるの待っちゃうな。
S木コーチはクールに見えるけど(私だけ!?)
話すと以外に親しみやすいですよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:05:21 ID:k4bBLq3u
>>206
S木コーチはコーチ陣の中では話しやすいです。
レッスンの常連でなくても話しかけてきてくれます。

私はK島コーチとお話ししてみたいです。
>>208さんのS木コーチ像とは逆で、
愛想がいいように見えてクール(私だけ?)
見てるとK島コーチの方から話しかける人も超少数派。
その超少数派になりたい(T.T)


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:45:10 ID:r1IGrb3B
>>209
じゃ、K島クンにナシつけてやるよ(笑)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:36:20 ID:uPlK2iuP
>>209
確かにK島コーチと1対1で話してる子って
あまり見た事ないかも・・・。
まぁ K島コーチって夜あまりいないし、
お昼はどうか分かんないけどね。
コーチ陣はいつも忙しそうだし。




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:11:22 ID:k4bBLq3u
>>209
特定の人と話してると
またクレーマーの人に投書されちゃうんだろうね。
以前お客様の声にそんなのがあった気がする。
自分が話せない僻みをああいうのに投書するって
はっきりいって暗いよな。

誰にでも話しかけてくれるようになるならいいけど(笑)

しかし何がそれほど忙しいのだろう?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:39:35 ID:m1+xb4VK
最近、ボディパンプでフォームが乱れている人を良く見かけます。
(特に中高年の男性)
見てると他人事ながら気になりますね。本人も自覚して無いみたいだし。
注意したくても、さすがに親ほどの年上の人にあれこれ言えないし・・・。
イントラの皆さん、お願いですから優しく矯正してあげてください。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:42:48 ID:2pf1i/NP
注意してもそういう人って自分のことだとは気が付かないんだよな


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:42:25 ID:JYD1a/aE
確かにそうですね。
ちょっと直したかと思うと、すぐ元に戻ってるし・・・。
最初「ボディパンプテック&ショート」っていうのを見た時、「なんで運動するのに15分も講習会いるんじゃ〜」と思ったけど、ああいうオジサン方を見るとすご〜く納得します。
まあ、コンバットは“カッコ悪〜い”で済むけど、ボディパンプは筋肉に悪影響及ぼすから、ボディパンプショートは、「テック&ショート」にした方がいいんじゃないかな〜。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:14:05 ID:2pf1i/NP
そういう人はテックに出ないと思うから、テックの後にショートだけの
入場をできないようにして欲しい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:32:40 ID:LrOMGUpq

12月からのプログラムが出ました。

S井さんの夜パンプマスター復活!
K島コーチの夜のコンバットマスター復活!
H比コーチのコンバットがマスターに!

全体的にアタックに重点置いてる?
しかしその分ステップが寂しくなりました。(T_T)
…というか、
木曜日のK島コーチのステップが無くなると、
必ず受けられる時間にあるステップが全滅しました。(/_;)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:50:23 ID:qupKyyta

ボディバイクが無料になっている。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:25:32 ID:7O9k+MmV
水曜日のせっきーのコンバット

トドが群れていた




220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:12:23 ID:z3FuKux9
 やっと12月からのスタジオプログラム貰ってきました。
ふむふむ、ここは受けたいここも受けたい、、

 自分の生活リズムがこのプログラムによって
決まってくるなぁ。(^^;;

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:28:22 ID:/KKh0n6r
年末年始が休みは過去に無かったと思うが。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:15:33 ID:2a3d+Kw/
ボディバイク。
無料なら出てみようかと思うけど
足をつってる人がいたから
けっこう激しいのかな?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:56:21 ID:U5uUr47p
>>222
自分で調節できると思います。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:29:47 ID:3UAWxum4
>>221
年末に休むのは、支店長が他の支店に行っちゃうからじゃないのか?
もしそうならけしからんと思う。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:54:16 ID:lOSK39m+

休みだから他の支店に行けるという考え方もあります。
メンテナンスも必要。
風呂場やプールなどの水廻りは水気があったら修理できない事もあるし。
一応岐阜店はお風呂が売りでもある訳だし。
メンテナンスで休んで何も直ってなければ怒れるけど。

というか、年末年始ぐらいジムから離れた方がいくない? ZZZ… o(_ _ )o

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:09:41 ID:BgZN4s3v
>224
どういうことですか?

メンテナンスはお盆すぎにやったけどまたメンテナンスがいるのですか


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:32:22 ID:Nho/TM6k
年末年始は業者も休みです。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:54:30 ID:KROBCqtF
>>224
いりのイベントに出るってこと?
本当なのかなぁ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:26:41 ID:v4O2oEra
S支店長今までも他店のイベントにも時々に出てたけど
岐阜は営業してたし、それと年末年始の休みとは、無関係
でしょう。
でも今回の年末年始の休みについてはちゃんと説明すべき
かと思うね。まぁ自分はどっちみち年末年始は通わない
つもりだから関係ないけどね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:56:28 ID:EaNLisp+
>>229
>「S支店長今までも他店のイベントにも時々に出てたけど岐阜は営業してたし、それと年末年始の休みとは、無関係でしょう。」
→それなら、今回も岐阜営業すればいいじゃん。

S支店長がいりなかのイベントに出るから岐阜は年末年始休むのか、
岐阜が年末年始休むから仕方無しにいりなかに行くのか・・・・。
真相はどっちなんだ?

前回の年末年始はいりなかが休みで、岐阜が営業していたと思ったが・・・。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:07:43 ID:EaNLisp+
続き。

正直、温泉だけは年末年始も営業して欲しいなあ〜。
コナミ岐阜の立地条件から、お風呂だけ入りに行く人は多いと思う。
一年の最後に、年の初めに、温泉でのんびりしたい人がいると思うからね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:38:11 ID:BgZN4s3v
年末年始休んでまた4日に休むのは納得できないぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:59:13 ID:7qG6Yiwp
全館禁煙になるのか。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:01:01 ID:qns95QTL
赤もかわいいね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:03:08 ID:HYSInuXF
なんで年末年始休むだけで、
ここまでヒステリックになるの?
世間では普通じゃん。
スタッフの皆さんにもゆっくり休んでもらいましょうよ。

>>233
コナミ全体でそうなるみたいです。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:41:38 ID:sbbexImK
>>235
いや、年末年始休むこと、それ自体はいいんだけど、
それならば、全店舗休みにすべきじゃないのか?
支店長が自分の店舗休みにして、他の店舗のイベント出るって言うのが、どうも気になる。

S支店長って、とってもいい人なのはわかってるけど、なぜ平日の昼間にBCの岐阜でレッスンやらないか、ちょっと気になってた。
そこへ来てこの話だから・・・。
前のK支店長は、大晦日も元旦もレッスンやってくれたから、「凄いな〜」と思ったね。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:43:51 ID:Fytc/kaF
そんなに気になるのなら直接聞いてみればいいのでは。
私は気にならないので聞きませんけど。

全館禁煙になるなら喫煙室って取り壊しかな。
私は吸わない人ですけど分煙がキチンとしてるのでさほど
気にならなかったのですが、、あの場所分広くなるから良
いのか(笑

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:23:31 ID:4SfX9JeL
普通に考え、支店長が他店のイベントに出るため自分の店休みにするとは考えにくい(休みにする必要が無い)。
そんな常識外れ質問は自分ならとても相手にできないね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:04:59 ID:Gr5S2O2f
もうすぐ発表の年末年始の特別プログラムが楽しみだね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:31:45 ID:avVbB6ok
来月からのS井さんのパンプマスターがすっごく楽しみ
でもアタックが移動になって悲しい…(土曜日は仕事…)
S野支店長のコンバット、時間繰り上がって出られないなぁ
あとK島さんのコンバット平日夜復活は嬉しいんですが
その為にステップが無くなってしまったのはショック!(土曜日は仕事…)

毎回毎回3ヶ月ごとに踊らされます…

プログラムへの要望は通るみたいですね
出してみようかな
ピンク色の紙にかいて

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:47:41 ID:GimCp1e+
K島コーチのステップ好きだったのになぁ・・・。
コンバットよりいいかも!?

でも、ステップはM久コーチが1番!



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:08:13 ID:Fie8AktM
k田コーチのステップも楽しいですよ
でもそそっかしいところはコンバット同様

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:57:19 ID:v00zR8J/
今日のパンプは代行でK島コーチ
予告なしの仮装で楽しませてもらいました
コンバットもチャイナっぽい服でかわいかったな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:28:25 ID:NB4GIpSx
面白い

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:00:37 ID:jjZt7edk
K島コーチって、
本当に人を楽しませてくれる人ですね。
土曜日は朝ボディバイクも担当だったと思うけど、
そこでも何かやったのかな?(それは無理かな?)

次回からプログラムの最終日とかにお約束でやってくれると楽しいですね(笑)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:31:44 ID:vZLCTIQr
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!!!!!

知らなかったっっっ!!!!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:12:52 ID:qeZ7EmhB
青のアフロヘア 似合ってた?


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:22:54 ID:5tXSopUi
下がアフロと同じ青いつなぎだったので、
かみなりさまのようでした(笑)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:03:24 ID:g8RBfEQO
特別プログラム、発表になりましたね。
プチイベント?

男祭りって、いったい… (・x・)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 14:30:09 ID:MqVG3F/h

本日のS井BP、いきなり代行っすか!?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:42:52 ID:76j7r3ow
男祭り?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:35:01 ID:jvgxOewx
29日の特別プログラムの
サブタイトルがそうなってる。





253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:52:08 ID:Nuj+/dlc
http://www.prideofficial.com/events/otokomatsuri2004/

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:15:33 ID:+Cv9XAUK
アタックショート代行ですた。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:55:23 ID:jvgxOewx
今日初めて行ったけどいいですね、岐阜店。
立地やお風呂もすごくいいし、
パンプもコンバットもレベルが高い。
イントラさんも会員さんも。
・・・うらやましいです。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 07:45:50 ID:/vmTLt43
コジって転勤するの?
昨日のコンバットで言ってたよね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:46:08 ID:a0puRPEL
>256
コジって・・・K島さんですか?
まじで!ホントに!?ど、どこに転勤なんですか?
彼のBC・BS好きで、遥々日本海側から彼のレッスン受けに来てたのですが・・。
う”〜 詳しい情報入り次第、お知らせ下さいm(_ _)m

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:22:43 ID:LbTFMHEu
今のところ
2月までは転勤はないとおもわれ。



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:38:43 ID:ESHFe26J
>258
どうしてですか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:42:07 ID:LbTFMHEu
2月の休日プログラムにコンバットが入っています。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:07:16 ID:ESHFe26J
でもK支店長は名前が入っていけど異動したよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 08:46:30 ID:KW6ySloA
K支店長?
K谷支店長のこと?
立場も年令も違うぢゃん。



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:33:22 ID:ZPXkdLz9
今日のH比コーチのコンバット、
超楽しかった!
木曜日のK島コーチのコンバットより盛り上がったのでは?
今まで出なくて損した〜
H比コーチってかわいい〜(*´ー`)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:33:17 ID:idQfypnl
火曜日に残業していると
「今日は定休日?」
と部長に言われるようになった。

どうせエグが休みの日にはやる事がないおいらさ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:40:18 ID:aJ4ozYlM
定休日はドラクエでも進めるかな。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)