5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西東京セントラルスポーツ

1 :10ヶ月目:04/10/04 17:00:56 ID:TYLEIkge
西東京のスレがなかったので立ててみました。どうぞごひいきにm(__)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:40:49 ID:sAKcYWUu
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:31:29 ID:dV4za5bD
正式にはセントラルフィットネスクラブ西東京でした(>_<)すいませんm(__)m

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:15:39 ID:FnGLD9ih
しょぼいので辞めました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:57:07 ID:6+nQiWnJ
そーなんだー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:29:24 ID:9Sp2zCVa
 そーショボくもないような気もするけど。 でも、あの建物は何とかならんか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 08:55:11 ID:pY5Wm4Ry
西東京のスレできたんでつね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:09:32 ID:f9bzC8KH
オレが小学生でスイミングならってる時からあの外観だよぉー 中は結構改築してるみたぃ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:12:07 ID:U7DWEGgz
 結構レキシ安打ね。 そういえば子供たちが多い。
どこのクラブもそうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:21:28 ID:nX3BEffb
東青梅や福生と比べると活気があっていいですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 07:56:12 ID:pQRvs7pR
9
そうかもね。今年から入ってるんだけど消防の時にプール教わった先生が何人かいたなぁー
10
西の方がスタジオとか多いしね(^ー^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:06:58 ID:h+quEjjV
 付近に大手の工場(トーシバとかヒノとか)があるから、法人契約が
多そうな感じがするけど。 なんかロッカー室での挨拶なんか聞いていてそう思った。 
だからどうってことは無いんだけど、他のスレに比べて荒れないのはそのためかと思ったり。
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:16:43 ID:a1st11uf
<12
西に行ってる人ですか?俺は今日行ってきましたよ!閉館時間までいまつた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 13:46:46 ID:xkvnVHnc
イントラの3ch怪我して代行ってほんと?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 18:07:31 ID:a1st11uf
そうなん??Vちゃん代行ばっかになってたから心配してたんだけど怪我なん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:26:20 ID:sV/P/QJ9
 サンチャンって誰のこと?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:26:47 ID:+QKiYERB
3本松先生のことでつ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:11:00 ID:DqeZDJbe
明日もセントラル休みじゃんか…( ̄^ ̄)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:53:19 ID:fTvLR2aD
 福生も青梅も休みだってさ。 全国のセントラルがそうなのかい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:20:16 ID:K1FmL0XO
土曜日に休みなんてないよなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:54:27 ID:DqeZDJbe
ほんとだよなー でも、明日は営業してるのがせめてものすくいだ(^ー^)明日は山本先生の日!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:55:49 ID:gLYFChq2
ハロウィン、仮装するヤシいる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:42:39 ID:Mr0nSfuO
 なんか冴えないな〜このスレ。
荒れるのも鬱陶しいけど、盛り上がらんのも詰まらん。
ジミなんだね、西東京って。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:33:34 ID:QsajyiVo
もりあがらんね〜 寂しいなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:47:37 ID:BN/Ojsr0
 ま、平和だッてことだね。 落ちない程度に維持しようや。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:28:33 ID:rwR3Gv6F
>>21
山本先生ってどんなひと? 
スタジオにはあまり出ないんで、だからインストのことは良く知らない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 07:52:38 ID:hQ9RC7ET
日曜日専門でやってるIRだよ!外見が男みたいな女の先生(^o^;)俺はいつもボクシングエクササイズとファイトアタックの連チャンで出てまつ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:09:28 ID:p2c2MdK9
 落ちるゾ〜。 なんか話題ないのか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:46:03 ID:ccIvP4lw
行ってる人いないんかね… 西に。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:21:02 ID:/bJdJTZi
おれはナイトC!
この間仮装もしたYO!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:09:12 ID:LA2sFRnc
海坊主age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 04:15:13 ID:ozYGJjHF
 でもナンダよな、これほど荒れないなスポクラ板も無いよな。
実際、ヘンな「荒らし屋」が来ないうちに潰してしまったほうがいいかも知れない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:51:13 ID:ZyKiClfb
おっ!やっといってる人みつけたよ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:27:36 ID:BVskbe1E
明日行くかもしれないあげ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:19:28 ID:ZyKiClfb
俺もいくよ〜♪1明日の15周年イベントおもしろそうだぞー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:44:39 ID:J57WOGlb
今日行けませんでした・・・


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:13:07 ID:r7MqZHqI
 イベント? ・・・・・なんかやってたっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:32:13 ID:WmTIwDbf
15周年イベントやってるっしょ?昨日はバッティングだっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:58:38 ID:r7MqZHqI
 ・・・?? ・・・バッティングって、あの、バッティングセンター?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:44:30 ID:mMCryoTE
出なかったからよくわかんないや…( ̄▽ ̄;)今日も西に逝ってきましたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:16:22 ID:Wy9gzub4
金曜日は休館日ですね!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:41:19 ID:iNB2kxPf
福生か東に逝くのですか?(..?)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:20:24 ID:e3mKuZg5
イントラで誰が好きですかぁー?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:43:37 ID:De+vBD/q
○○先生!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:46:04 ID:rhuDV7XC
卓球好きな人はここに→http://www.ta9n.com/index.php

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:27:01 ID:QqOZW2Oi
◯◯先生だけじゃわからないような…(^o^;)今日このごろでし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:22:58 ID:FCQq4fHl
もりあげ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:29:32 ID:6XzrKnwy
今日いったぞ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:23:59 ID:GZpQ273m
今日は初級エアロとコアヒーリングやりますた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:53:04 ID:egEeV24k
俺は初級でまつた!コアヒーリングも受けようと思ったらいっぱいでつたΣ( ̄□ ̄|||)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:06:38 ID:GZpQ273m
明日はちょっと行けないです。
原島先生なのに残念!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:27:00 ID:Nfhg9H9z
いま帰ってきましたぁ 今日は脂肪燃焼してきましたよ☆

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/26 16:08:15 ID:G8PKOHfk
セントラルが消えてから、この惨状↓
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078011424/l50


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:26:29 ID:boVObRs7
 ↑どこの話?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:32:53 ID:8S2/7klq
さぁ〜(^_^;
ってか、西には関係ないっしょ☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 02:11:33 ID:D7+fIKh1
バレーやりたかったな(−。−;)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:59:50 ID:oxBqPafY
今帰りますた。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:44:22 ID:cCHXdWFJ
本日休館日なのでご注意くださいませ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:42:55 ID:11QM35w1
さんきゅでつ(´ー`)ノ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:51:14 ID:p04nhQTS
休みか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:14:18 ID:51MEI4FG
日曜はY本先生の日だぁ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)