5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★セントラル横浜北★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:16:51 ID:7F6kgs8J
需要があるかイマイチですが自由にどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:54:40 ID:7F6kgs8J
まさか会員は自分だけってなそんなウハァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 08:44:30 ID:8ohqAMRO
今日行くのは大変だぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 09:23:58 ID:ZSU96yem
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:52:41 ID:3VDx0q03
今日行った人居る?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:11:02 ID:fbxOzc3V
終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:47:09 ID:maA/uwHE
しぼねーーーん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:00:33 ID:tPwsXcjN
新スレたてました

セントラル市ヶ尾!!

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1097301851/l50

いましたら是非きてお話しましょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:00:38 ID:yUi6jBb2
今日のシボネンも人たくさんだったね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:38:36 ID:2o2GN0Hf
今日のスタジオ特別プログラムは熱かった!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:27:11 ID:2o2GN0Hf
しかし人いねーなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 07:35:57 ID:fdHN8Bmx
終了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:15:26 ID:SHZOr8ZE
走るしぼねん最高です!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:23:55 ID:tyE/OkmE
終了

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:48:53 ID:3N6gOxXp
終了

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:06:31 ID:te1gXRc2
今日の初心者エアロも有意義だった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 09:44:42 ID:sioDHxUn
aroma気分いいっす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 09:48:14 ID:S0TXhQkf
終了

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:15:30 ID:bVJP7w7o
ファンキーなダンスたのすぃー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:33:56 ID:D1rqXmc1
今日の不走燃とか混むかなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:14:23 ID:xAjzOVwB
終了

22 :がんばれ!:04/10/16 20:49:53 ID:Y2mnD2NK
メンバーです!
どの辺でてますか?
私は土日&夜です!
昼のメニューずるくないですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:17:03 ID:NPJx+1Vf
おぉ!いた!自分以外のメンバーが ・゚・(ノД`)・゚・。

土日だったら出てるね 当方
今日は走らない脂肪燃焼と初級エアロ出たよ
ステップよりもエアロ系に参加していますね

24 :がんばれ!:04/10/16 22:01:05 ID:Y2mnD2NK
わおつ!
わだすも初級出てました・・・
7:30STEPは場外乱闘だったんで
でてませーん!
でも、超おもしろそう・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:09:26 ID:NPJx+1Vf
だとすれば最後のマットストレッチで腹筋運動(両足上げ)で
苦しめられたわけですね 共に

26 :がんばれ!:04/10/16 22:19:40 ID:Y2mnD2NK
全然かるかったです!
福井さんはプロなんで大好きです!
明日は・・・三好さんかな?

27 :がんばれ!:04/10/16 22:20:55 ID:Y2mnD2NK
平日夜は出没しないんですか?



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:25:02 ID:NPJx+1Vf
シテマスヨ
特に好きなのは安坂さんの走る脂肪燃焼(木曜
クールダウンのダンスも(・∀・)イイ!

29 :ねむ:04/10/16 22:27:51 ID:Y2mnD2NK
木曜日ですか・・・
安坂さんねえ・・・
エアロ自体はっていうか・・・
夜は昼に比べてかなりお金かかってないでうよぅ・・










30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:33:48 ID:NPJx+1Vf
かなり上級者の予感・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:58:33 ID:bHYk1ERJ
私も福井さん好きです!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:54:55 ID:1qGmFhxM
今日の三好さんは混みそうだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:00:37 ID:XSOCWU8C
予想通りとはいえギュウギュウだった しぼねん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 17:09:46 ID:qjdJzEUK
今日の不走燃はなかなか勝手が違って戸惑った
後は慣れかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 08:47:43 ID:rXqgUY8x
雨だね〜人来るかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:50:45 ID:iScuN0Sr
しぼねん皆飛んでたねw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:51:41 ID:R6z2pN1B
エアロビ常連さんがこわいぞ...へたくそな小心者でした。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:07:41 ID:Dv98tySY
いつも前の方陣取っている方たちのこと?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:52:12 ID:v7oRQ6VD
夜のレスン人来るんだろうか・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 07:26:30 ID:j8vxJjFR
昨日の武田さんのレスンは突然人数倍増で驚いた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 09:26:23 ID:U88nXQsm
福井さん混みそうっす

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 10:02:56 ID:dFiOsfbh
来週の祝スケかなり楽しみ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:33:21 ID:PQ9pzs3w
しぼねんのロッキングホースの動きが皆バラバラで
ワロタよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:56:43 ID:GI7otmzt
月曜って落ち着いてるよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:38:10 ID:xGooVYsu
ラテンはどんどん人増えてるね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 08:36:22 ID:BJVuq4C0
火曜の昼間コースは充実していると思うね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:44:57 ID:RK/hzcaV
中級に出るにはあとどの位経験値つめばいいんだろうか・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:48:04 ID:FB4OUPKU
風間さんのレスンは男性が多いのですが
夜の時間帯だからって理由だけでは無さそうですね。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:32:16 ID:k1EJWpqt
木曜日の中級ステップってすごい人気なの?
予約の取り方うんぬんがはってあった。
おばさんの私には縁遠いクラスだが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:56:51 ID:ojznZKVp
昼間のステップは人気だよね
常連の奥様方の花園と言った趣き

マットコア最近人増えてきたね〜
スタジオに人一杯だよ ピラティスの認知度が高まってるせいかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:21:33 ID:2NiA5csy
月末二日の休館日が土日って社会人には泣けるね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:49:02 ID:F1Mkaez1
天気も悪いしね・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:57:10 ID:gzToGJtO
さて明日から11月ですね
3日人たくさん来る予感

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:21:55 ID:yX9/GWPZ
食欲が出てこの二日間食べてしまった・・・
また来月から精進せねば

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:28:16 ID:/XmvqVQF
11月だー
ある程度レベル行くと途端にムズイ エアロ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:48:20 ID:1XFEzsSd
ラテンエアロ今日は珍しく少なかったね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:08:00 ID:3vbaMp+V
今日のしぼねんは後ろ半分アタフタしてた感じだった
新しい動きだから徐々に慣れると楽しくなりそうだね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:11:01 ID:mJZIsySH
昼間暖かくてちと驚き

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:11:21 ID:/r0XPK1u
根岸IRって、まだ居ますか?市ヶ尾から移ってこられた方です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:23:30 ID:2WMpuYiK
マットコア大増量だったね 今日

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:53:37 ID:Xcei/27J
昼間の初級エアロは汗かけたね (・∀・)イイヨイイヨ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:49:03 ID:N9Qs3xum
今日は忙しいけどハッスルしてくるかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:28:01 ID:zlrZJHPY
走って手!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:06:10 ID:zLe7jGQ2
ラテンエアロのターン軸足定まらくて・゚・(ノД`)・゚・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:53:37 ID:3LyECqN8
脂肪燃焼もう少しでイイ感じなるぞ 頑張るぞ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:11:11 ID:jhw46BLF
今日は代行だったね 夜エアロ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:23:53 ID:lDiRVPTS
結局、根岸さんと言うインストラクターはまだ居るんでしょうか?
水泳とかエアロを教えて下さる方です。もう異動されちゃったのかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:42:34 ID:CP4vpopa
多分居ないんじゃないかな?
スタジオしか行かないから分かんないけど
聞いたこと無いよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:19:04 ID:RJiLNf62
クリスマスパーチー行く人居ます?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:21:18 ID:o/G0Msbx
土曜の走らない脂肪燃焼は汗かけるよね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:00:16 ID:yhQtYq2H
さみーねー
でも相変わらず来るかな常連さんたちは

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:53:37 ID:gt6+xxhz
ランニングマンがバラバラだったけど楽しいので◎です

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:00:06 ID:HtEFrvut
晴れてきたね
おば様方はこれからいかれるのかしら?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:59:12 ID:7pJQZg+e
おやじ様方も仕事早上がりでいかれるのかしら?
スタジオに出る男ってへんなの大杉。しっかり働きなさい(w
先週末久々に出来そうな男が居ましたね、ステップだったけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:47:44 ID:fu/Ue2+u
lここは比較的まともだと思うけどね。
格好が・・・ってのはあるかもしれないけど
中身はしっかりした感じだし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:33:00 ID:x0Mxe0Bz
私から見たらアレなオバさん方のほうがこわい。。。
我が物顔で闊歩してる姿は、なんか勘違いしてるのかなぁなんて思ったり。
私もそうならないように気を付けよう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:12:56 ID:/33/wEUX
夕方は流石に閑散とするね・・・
何か寂しい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:45:50 ID:E9e8xt8y
夜の初心者エアロはあっという間だなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:57:28 ID:fQvC3oBM
さてプログラム充実の木曜がやってきましたよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:04:51 ID:RxdPypqc
雨でも結構来ているんですね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:11:02 ID:p/XkdDJq
打って変わって晴れまして
皆さん汗をかきましょう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:08:54 ID:dz8PLfTA
今日の走らない〜で先生が間違えたのを機に煽ってた後ろに居た女
一度や二度なら笑えるが永遠とデカイ声で煽ってんじゃねーよ
お前以外全員引いてたの気付かないのか?
先生も困ってたし何よりもスタジオのリズムが狂ったんだよ

気持ちよく汗かけるクラスなだけにこんなに気分悪くなるとは思わなかった
もしここ見ていたら反省しろ
先生と顔なじみなのかもしれんがレッスン中はその他大勢の人間が
関わっている事を忘れるな 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 11:17:07 ID:jytGpubd
今日もいろんな人が来るんだろうけども
節度ある行動を心がけましょう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/21 18:09:12 ID:H/9GfDRg
若い女性っています?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:08:49 ID:L2Pqf63X
時間帯にも因ると思うけど居るよ
若奥様・学生さん等々・・・

ヨガの鋤のポーズは中々いい感じ
ずっとやるのはキツイけどその後 体が楽になる感じ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:38:55 ID:R3HJniJi
今日は代行かな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:36:25 ID:Im7KFjNm
優子先生のことだね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:56:48 ID:ifPdvGN4
休日プログラムは普段受けないレスン受けられるので
新鮮と言えば新鮮

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:40:46 ID:BWMXrItO
一週間って早いね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:12:33 ID:ZStv1LIL
水曜ってマターリな気がしねぇ?
何か雰囲気がさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:01:25 ID:JCFSoPS0
プログラムだよ やっぱりさ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:02:20 ID:NFIgnx7k
骨盤歩き(足上げて前方に)が一番難しいね。。。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:09:17 ID:wLIevN/Q
つかもう今月終わるじゃんか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:06:41 ID:XTD8xNrQ
今日行く人は頑張ってください。
食べ歩きに誘われたのは良いけどこれまでの努力が・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:00:48 ID:TeTWGaQ0
仮想エアロって何なんだw
詳細知る者記してくれ給へ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:01:22 ID:TeTWGaQ0
仮想じゃなく仮装ね
12月5日だったかな たしか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:50:57 ID:cLaR64Cw
そんなのあるんだ。知らなかった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:13:34 ID:e3dClkEx
40人限定で2時間やるって書いてあったよ。
参加費525円必要のようだけど満員御礼必至な感じ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:00:35 ID:4TszuS2l
ここに入会考えているんですけどちょっと教えて下さい。

平日夜と土日の中級、上級のエアロ・STEPのレベルは
どんな感じでしょう。
他と比べるのも難しいと思いますが、長年やっている
常連さんがこれは面白いと言えるようなレッスンはありますか?

それから駐車場代って必要なんでしょうか?
完全無料?それとも何時間まで無料とかいうのあるの?

そして最後に。「予約」って付いているレッスンって
すぐにいっぱいになってしまうのですか?
どの段階で申し込むんでしょうか?

優しい会員の皆さん、よろしくお願いします。_(._.)_

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:18:12 ID:DXeIePk7
長年いる常連が2ch見てるとは思えないけど(見てたら失礼w)
多分人によって(例え激ウマな常連であっても)感じ方が違うと思う
難しいか否か 面白いか否か

個人的に感じるのは平日夜のプログラムよりは昼間のプログラムの方が
充実していると思う(ステップ・エアロ・・・)

とにかく一回体験入会してみるのが手っ取り早い
貴方の求めてるものが漠然としすぎてこれ以上何も言えないかな
公式のHPにプログラムがあるからそこからセレクトして受けるといいと思う

ちなみに予約はそのレッスンが行なわれる当日にジムの受付に
備え付けられている「予約表」に氏名を書くことで出来ます
が、人気のレッスンはすぐ埋まる可能性があるので早めに来館した方が吉

駐車場の件は分かりません 車で行かないので
ジムスタッフにさらっと聞いてください

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:32:17 ID:vZNT/o/F
駐車場はタワータイプの施設の下にあるものと屋外の
(徒歩2分くらい)のがあります。タワーのほうは高さと幅が
指定があったきがします。タワーはごくまれに満車の場合あり。
でも屋外はかならずあいてます。でも平日昼間のことですが。

2時間まで無料でそのあとはたしか少しとられるはず。
でも150円とかだったかな。だいたい2時間ですんでしまうので
詳しくは聞いてみて下さい。

私も他のところにいってたのあですが、毎回駐車場代
が600円とかかかり、頻繁にいくとけっこうかかると
思ったのでこちらは良心的だと思いましたよ。
参考になれば。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:57:52 ID:8P9mcUfq
中川って何にも無いけどそこが何か(・∀・)イイ!よね。
殺伐とした感じというよりもマターリな感じ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:54:28 ID:AI1KU9Fy
休館日〜♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:06:22 ID:tj2vnAX/
中川で買い物ったら新鮮大売!とFCD位かな
後はセン北・セン南に逃れるね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:25:37 ID:Dhdql7yS
パーチーって高いねw
物好き?が行くのかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 09:21:47 ID:Dn+4iQR2
日々の喧騒を忘れに行くんですよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:11:56 ID:1uXlduvw
夜はマシン見事に埋まるね〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:52:56 ID:ns3+1Nuw
休館日で微妙にマシンが移動してました。
大好きなマシンが変なとこいっちゃったぁ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:05:25 ID:L48aBoCN
微妙にと言えばスタジオの鏡の上にあるイルミネーション
なんか気持ちは分かるけど切なさを憶えたなぁw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:10:52 ID:y1/iqz4N
たしかに・・・さびしいね・・・
今日の夜はっつうか 横北の夜は火・木以外死んでます!
昼にお金かけすぎだぁ・・・・
月曜STEP早く違うIRにならないかなぁ・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:52:13 ID:t1/X7QD/
ここの木曜夜は汗かける 確かに。
月曜は一日通して微妙な感じ・・・
プログラム一考の余地アリだと思われます 
執行部の皆さん見てますか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:27:46 ID:eetUOuPF
今日明日かなりお天気崩れるそうで・・・
仮装エアロ人来ますかね 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:02:10 ID:vBVcoV4q
最近横浜FCの人見ませんねえ・・・
以前は城とかもトレーニングしてたのに・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:15:44 ID:a2mN3/oF
>>109
今日スタジオ行ったら、その鏡の上の電飾が消えてたよw
微妙って言われて片しちゃったのかな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:15:59 ID:bZd7cSmm
おかしな格好した奴がたくさんいるなと思ったら
↑にも書いてある仮装エアロなんてやってたのか。

とまぁ、それはいいんだが三好さんどうしたんだろうね。
代行で高橋さんになってたけど。
来週もなんか誰か代行立てるような感じだったし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 08:48:06 ID:zYreCErI
良くも悪くもまったり月曜日ですよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 19:42:54 ID:KhhW9mQ7
わかりやすいぐらいにクリスマスソングが掛かってるよね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:30:29 ID:sxSSBlm7
稲垣潤一かかってたよw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:26:49 ID:rY3GBPx5
三好さん かなり代行になってたね・・・
しっかし月のあのSTEP早くIRかわんないかなぁ・・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:32:26 ID:m29a2l2R
今日の昼間マシンに人が居なくて逆に良かった
見事に数人しかいないし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:26:38 ID:dRoRGCFL
ここは比較的というか全くマシン待ちがないよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:25:43 ID:jGhTysBn
プールの利用状況とか分かる人いますか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:17:39 ID:yzK8Pum1
水曜は夜もちっと動けるプログラム欲しいです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:26:28 ID:e7/o1j9U
夜だよね 夜
ここが変わっていくには

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)