5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントラルフィットネスクラブ八王子スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:50:12 ID:IWtBo5ZL
セントラルフィットネスクラブ八王子会員の方、色々と語りましょう!
あのレッスンいい!あのイントラいい!あの娘かわいい!あの野郎ムカツク!
とか、何でも日頃思っていること語りましょう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:00:23 ID:eFASZkHc
建てますか?普通

----終了----

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:35:53 ID:8f3wnRv6

-----再--------開------

@すぐナンパを始める
A挨拶なんてしたことなし
B数年前はこんな連中同士で相手を「○○先生」だなんて
 呼び合ってた。笑止千万
 しかし、これはさすがにやめたらしい。
 


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:11:57 ID:ismGE6mi
>>3
えっ?そんな人いるんですか?それはイントラの方ですか?
メンバーの方ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 20:26:27 ID:j3H1ym1z
tanisigeキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:33:16 ID:3g0tbZdo
いいイントラかあ。

強くて男前で、筋トレについて詳しいバイトの方が一人。
その人に色々と聞きたいんだけど、目で殺されそうなくらい目がぱっちりしてて魅力的。

おかげで彼とは月に一回のペースでしか話せません。
もっと話せるようになったら、色々と勉強になりそうなんだけどなあ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:20:15 ID:q43UQh+N
最近女の子バイト、2人くらい入ってない?1人は、明るい子だね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:34:28 ID:LTsCeLke
>4

イントラのことですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:28:24 ID:02jW0fPn
最近忙しくて行けてねぇ…(欝)
今日あたりは台風ですいてて快適だったんだろうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 07:36:32 ID:fdSV0Cle
>>9
スカスカ

しかし、Nさん転勤はかなり痛いなぁ

11 :43:04/10/21 10:11:22 ID:rQHMv4xF
>10
Nさんて○○゛やさんのこと?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:50:57 ID:VXkW/jPW
今日はいくぞー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:49:16 ID:HBAHR1+m
え!?○○やさん?なら痛いなぁ。
昨年T○○さん抜けて以来厳しかったのを支えていたのに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:38:19 ID:wWjL93zI
1F(筋トレしたり・有酸素運動したりするところ)にも、社員さんの方に居て欲しいなあ。
バイトの人は今日もずーっと私語ばっかりだったなあ。ふぅ〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:34:03 ID:aNQ/2Ea9
>>14
そういう意見を投稿することってできないのかな?
ホントなんとかしてほしいよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:44:49 ID:fdSV0Cle
>>15
投稿してみろよ
通路チェックしてみるから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:55:57 ID:2DATKb5B
>>16
マネジャーや社員に言っても何も、改善が無いのなら、
西台のマネジャーが、エリアディレクターを兼ねているから、
そっちに言った方が早いのでは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:38:21 ID:nwE9AEcZ
>>17

??
西台のマネジャーって何ですか??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 03:08:24 ID:rpuKLnuo
>>18
マネジャーの上に、エリアディレクターと言う総括マネジャーがいてね、
その人が、西台のマネジャーを兼任してるっていうこと。
発言力は、八王子のマネジャーより上なのだよ。
だから、八王子のマネジャーで、ラチが、あがないのなら、エリアディレクターに、
言えばいいこと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 03:12:28 ID:rpuKLnuo
>>19
あがないのなら⇒あがらないのならに訂正。スマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:40:45 ID:uCfXBiyl
>>19

説明ありがとうございます(嬉)!
そうですね。
この事についても・その他の日常での様々なトラブルに対しても当てはまる事ですが、
マネジャーの方に話す度、その場限りの都合の良い言葉が返ってくるばかりで、その後何の効果の兆しも見られる事はありませんでした。

スタッフ内・ジム内でも色々と事情があり大変なのだろうと思いますので、
なるべくジムスタッフの不条理な側面には気にせず・自分なりに頑張る事を心がけますが、

胃炎になりそうなくらいどうしても我慢ができなくなったら、その時こそ西台のマネジャーさんに助けを求めさせていただきます。

from;17



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:41:42 ID:uCfXBiyl
↑御免なさい。17ではなく、18でした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:42:08 ID:uCfXBiyl
↑御免なさい。17ではなく、18でした。

24 :19:04/10/23 20:30:58 ID:rpuKLnuo
>>18
八王子のマネジャーや、スタッフで、
我慢ができなくなったら、脅しの意味を兼ねてエリアディレクターに、
言うってみたら、どうですか?。かなり、効き目があるそですよ。

25 :19:04/10/23 20:32:47 ID:rpuKLnuo
>>24
あるそ⇒あるそう 再びスマソ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 11:46:59 ID:ErCe1Xa+
>>25
そうします。
(PCを通してですが、)第三者の方に話を打ち明けた事で少し楽になれましたし・
日頃感じていた問題について、他の方も同じ様に感じていたのだとわかり、大変嬉しかったです。

不条理なイントラに対して
つい、「イントラと自分」と一対一で構えてしまいがちでしたが、
今後は「ジムの付属」くらいに捕らえ・距離を置いて接していこうと思います。
明日からはより頑張れそうです。本当に有難うございました(涙)
皆さんも多々苦しい事もあるでしょうが、共に頑張りましょう!!

from;18,21,22

27 :19:04/10/26 17:39:04 ID:USEU5rAn
>>26
そうですね。お互いに、いいクラブにするために、頑張りましょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:06:51 ID:YnSDcO15
今日行ったけど、石井一久に似ている奴は、相変わらず女の子に声掛けまくって
いるね。うざいよ。どっかいけ!
それからもっこりパンツはいたメガネのおっさん!来るたびに、いちいち人間ウォッチングするな〜。
めざわりです。本当キョロキョロキョロキョロして、うざいです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 10:43:18 ID:eqm5b7vN
昨日は行かなかった。
>石井一久に似ている奴
それは誰だ?イントラ?似ていないけど、イントラでたらしみたいな奴がいる。
自分で積極的に声かけてんのに「あいつは俺のことが好きなんじゃ...」てすぐ勘違いしてるんだもん。
ホントいい迷惑!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 10:44:28 ID:eqm5b7vN
昨日は行かなかった。
>石井一久に似ている奴
それは誰だ?イントラ?似ていないけど、イントラでたらしみたいな奴がいる。
自分で積極的に声かけてんのに「あいつは俺のことが好きなんじゃ...」てすぐ勘違いしてるんだもん。
ホントいい迷惑!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:27:56 ID:doM7em6Y
>30
石井は客です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:00:21 ID:Q7ngdy0M
石井はめちゃめちゃ目立ちますよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:39:01 ID:Q7ngdy0M
やhぁい
今度見かけたらつい、「ヤァ、石井君」っていってしまいそうw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:01:00 ID:qfjxl6t5
石井クン、入会した時から知っているけど
熱心に声をかけているよ。
実ったためしが無さそうだけどねw

スケベなヤツって、そういう顔になってしまうものなんだよね。
本人は気付かないけど・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:58:32 ID:+U3i+HNa
>>34
石井君は女が欲しいオーラが漲っていますね
オレもあのくらいの性欲欲しい。。。。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 15:30:56 ID:oc+ZAWPH
スカッシュレッスンの不満が多いよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:24:53 ID:IEiCmu2+
昼に来てる人?夜に来てる人?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:44:52 ID:qfjxl6t5
>37

金曜の夜とか、日曜の昼間とかに
よく見かけるよ。

もうちょっと背があれば、また違った展開もあるのだろうが・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:53:59 ID:+U3i+HNa
石井君の悪口をこそこそ言うのもみっともないから、
オレらで石井君を応援しようと思うが、だよ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:40:34 ID:IEiCmu2+
石井君に似た人って誰だろう???
知らないゾ。

ていうか、超カッコいいメンバーの人がいるん!!
休みの日は午後4時〜6時頃・平日は午後6時頃〜9時頃出没!!
一人で黙々と筋トレしているところが、さらにカッコいい!!
まずトレッドミルで軽くランニングした後、ベンチプレスやダンベルで腕とか胸を鍛えてるっぽい。
筋肉のつき方が理想的で、メッチャ憧れです!
お顔も硬派でかなり好みです!

ていうか、あんまり意識しないようにしてるけど(でも彼女とかいたら、ショックかも)、何かの機会に話せたらいいな〜。
てか、私も負けないようにがんばりマス!!




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:22:30 ID:LM6JzuUP
かずひさくんは、火金土当たりのhiphop出ているかと。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:20:05 ID:uQ+Y4RaG
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:28:55 ID:XyK1ct03
私も通いたぁ〜い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:54:28 ID:W2Bn1SVr
石井かわいいよ石井

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:18:49 ID:i97ydWp/
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:04:37 ID:ybIDOpiZ
僕がイイと思うイントラ↓
さ○○さん。
あ○○さん。
こ○さん。
な○○○さん。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:05:55 ID:Lbx07vb0
土曜行ったけど、スパイダーマンいたね。
あんな格好して、何を楽しんでいるだろうか??
全然いいと思いませんね。あほです。めざわりだから、どっかいってください!!
ほんと見ていると、変な奴多いですね。

48 ::04/11/01 20:45:54 ID:83NUoYCR
なんでADの事を知ってる人がいるんだ?内部の人?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:29:35 ID:WmfQIX8U
>>47
お、オレのこと?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 12:47:06 ID:q5TSaJlC
ス、スパイダーマン??
ああそれって、変な柄のスパッツ着てる人??
男女問わず結構いるね。

どこで手に入れるんだろう...

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:19:05 ID:KEr+vnQE
>47
ハロウィンの日だからでしょ。
>50
日曜日もいましたよね?な○○さんの最後の脂肪燃焼にも出てましたよね。
私はおもしろかったですが(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:41:43 ID:IY/EbQFR
サマボはどう?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:53:57 ID:z7Nrqnkj
age


54 ::04/11/03 21:18:45 ID:p4YtJTOY
クレームは本社に言ったほうが、効果アリですよ。
ADの力もまだまだなので...

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:07:44 ID:IdN9orIL
>54
覚悟できてますか?

56 ::04/11/04 16:38:16 ID:AUiuJ+lW
覚悟って・・・?何の?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:42:18 ID:lO/3oKRb
こないだ石井君はじめて見たよ!!!
でも私、話しかけられなかった...。
がーんっ!!!


>54
こういう情報、めっちゃありがたいっす。
ありがと〜(^_^)♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:30:57 ID:zzgMC5cK
>>57
めげるな


てかさ、おまいらこんなところで愚痴やら不満やらかくより。
クレームなら直接できるだろ

それより、せっかく会員なら盛り上げようよ
じゃ、まずオレから








特になし。次どうぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:41:01 ID:HWmtRYlA
>57

石井クンは小柄なコが好みみたいだよ。
あいつに声掛けられた女の子って
その後来なくなるからある意味
ブラックリストに載るかもね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:01:33 ID:K4IagTWB
石井の女ったらしには、あきれますね。
それから、玄関前でレッスン振り付けの練習するな!
ちょー邪魔だよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:18:00 ID:qjFkv9hG
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:04:51 ID:qLq3F0Ja
石井は女たらしじゃないよ!!なぜなら・・・
相手にされてねぇじゃん・・・。

こないだはスカッシュやってて、新しく入った会員を誘ってた。
このスレ見た次の日だったから爆笑しそうになった。

>>40
自作自演

>>30
君はそんな目で見られてないから安心しなさい。

>>17
西台はエリア違うから。今のエリアディレクターは違う人のはず。
西台の人は確か前のエリアディレクターだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:35:57 ID:anIigXnw
相手にされない石井君の観察が動機付けになりそうです
てか、石井君を見てついニヤニヤしてしまう香具師がこのスレの住人だと思うと
もう、ニヤニヤがとまりません

てあてん大好き

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:24:21 ID:d80qHHzl
月曜日も営業してくれないかなぁ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:29:13 ID:xI6pmiDR
月曜もやって欲しい!
筋トレ超楽しい!!
水泳も超楽しい!!!
今一番の憩いの場です。一日の疲れを癒すなら運動、運動♪って感じ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:43:18 ID:lP+J0zbi
バイトの奴!目を合わせたら、挨拶ぐらいしろ!教育がなっとらん!
でも、ちゃんと挨拶をするバイトもいる。何で片寄るのだ?
おい!上役や支配人始め、社員!きちっと教育せぇ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:06:59 ID:fV2d1uDW
ジムにいるのは結局バイトばかりで、社員なんかは、あまりジムに立たないんだよね・・・
バイトの行動に、目がいき届いてないのが現実
社員なんて、ちんたら事務処理しているだけなのにね
“な○べや”は、事務処理は全然できなかった・・・けど、
いつもジムなどウロウロしていて、メンバー受けは良かったかな・・・
でも、仕事できねーんだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:02:13 ID:nonNCXL5
>>67
でもオレはな○さんファンなんだよ
少々運営営業がへたくそでもメンバー受けのいい社員 も 
いてもええやん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:59:30 ID:bXT94Sp2
>>67
あんた内部か?詳しいな。会員だったら相当キモいな。

>>66
ここに書いても解決しねぇだろ。見てねぇよ上役も支配人も(笑)。
直接言うのが一番のクスリなんじゃねぇの?
そんなんでスレ上げんなつまらん。面白い石井情報とかで上げろ(笑)。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:20:37 ID:nonNCXL5
全くだ
今日の石井君であげろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:36:08 ID:NF3iP4Dj
今日は石井くん来てなかったね。しかし火曜は混むね。
マシン関係全滅してたね。月曜も営業しろー!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:58:21 ID:nonNCXL5
でもさ、やっぱり陰で悪口は(・∀・)イクナイ!から、
石井君の勇気をほめたたえて恋愛成就を祈ろう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:20:25 ID:itgWn0tT
>>72
俺らが祈って実る位ならとっくに実ってるだろ(笑)。
下手な鉄砲数打ちゃ当たるてありゃ嘘だな・・・。ガトリング砲並ですよ彼は・・・。
あれ?ヒップホップっていつだっけ?石井はその日に来る!

イントラのレベル全体的に低いけど、ちょっと前、凄まじい体したプール監視いた。
色黒くて腹にも血管浮いてたよ。ジムで見たことないけど香具師はプールのイントラか?
っていうかそれ以来見てないからもう辞めたのかもしれんけど。
つまんなさそうだったもんなぁ・・・。「誰か溺れろ助けるから!」ってな目だった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:47:51 ID:lwbcSw9e
オレは石井クンがナンパに失敗しているシーンを
少なくとも6件くらいは目撃しているよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:44:35 ID:EAL2Cek7
>>73
私もそのプール監視さん、見たことある!!
9月頃一度だけだけど。


76 :19:04/11/10 20:33:48 ID:wCx6mgBQ
>>62
そこまで言うなら、今は、誰がADなんだ?。
教えてくれ!。
ここは、第3エリアーのはず、やっぱり西台のマネジャーではないのか?。
ちなみに、クラブに行ったときに、いつADが来るのかを尋ねたら、
休館日(月曜日)だってさ。スタッフ曰く。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:36:06 ID:UOE8N20V
>>76
ようわからんけど、スタッフから「AD」って呼ばれている人は見たぞ。
ちょっと太めでおかっぱ頭?の香具師だった。
休館日て・・・普通営業日に来るだろ・・・。視察できねぇじゃん。
次いつ来るって意味かな?
少なくとも俺が見たんだから営業日だろ〜?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:24:51 ID:wWgD7qlP
K島インストラクターってどう?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:30:19 ID:xnADwFtq
今夜の石井君情報まだぁ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:06:08 ID:zbxUEO6y
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:54:47 ID:gCnjgdQj
な○やさんは、どこに転勤になったの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:11:27 ID:wpXm4Jyy
>>81
下北だよ。そんなんジムで聞けっての。
だからスレを石井情報以外で上げるなっての(笑)!!

そういやこないだ夜テレビで本物の石井を見たけど、
タイムリー過ぎて爆笑してしまったよ。昨日の夜かな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:28:03 ID:Roiw67Pb
今日米で先発してたね。ほんと、まじでくりそつだね〜。
今日行ってないけど、いしいくん来てたかな??

84 :19:04/11/13 01:24:31 ID:fFWlnoys
>>77
自分は、マネジャーに聞いたよ。ADは、休館日に施設点検に来るて!。
その時に、何か伝えたいことがあるかって、聞かれた。ちょっとけげんそうだった。
でもさ、それから、マネジャーには、名前憶えられたよ。ある意味、何か、するように、
見えたのかな?。>>54で、本社に通報っていうのがあるけど、絶対にスタッフから、嫌われるな。
本当に、覚悟がいるよ。だから、ADクラスが無難だね。>>77さん、ADの名前知ってたら、
イニシャルで、教えてください。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:46:29 ID:F6DkEaPh
私の女友達も石井君に声かけられて、困ってたよ!!!
石井君はダンスセンスは!!! ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:10:50 ID:1EZB+1BG
いしいのナンパシーン、ふとみたらデレデレしちゃって、
エロ顔丸出しだったね。
ダンスセンス??大したことないね。かっこだけ付けてるって感じ。
俺は、かっこいいんだー!みてくれー!ってね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:40:17 ID:G2Se/rPA
>>86
でも練習熱心だよね。
人が見ているところでは

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:14:22 ID:Z3TLJ3M+
本人がここでお祭りになっていると
知ったら・・・
それでも八王子に通うんだろうか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:20:40 ID:PoLTtsnw
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1095966971/l50

1 :心得をよく読みましょう :04/09/24 04:16:11 ID:8JgNfPRM
Winny開発者も逮捕された。
次は西村博之の番です。

西村博之には
この掲示板で起きた多くの犯罪幇助の罪
風説の流布の罪など
数限りない罪がある。

警察は早急に逮捕するべきである。

前スレ(不当に削除されました)
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1095382867/
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1084207110/
■■■西村博之が逮捕されるべき■■■
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1083412338/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:08:47 ID:G2Se/rPA
石井かわいいよ石井

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:57:44 ID:WnEHjbLW
石井君に直接被害にあったって話聞きてえ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:55:57 ID:Aw4ZjTxw
>78
ダイビングインストラクターじゃなかったかな?多分そうだと思う。
それしか知らない・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:42:10 ID:C2sBt10N
age


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:06:34 ID:FdGlH3H8
明日のジャズダンスで石井君に会えますか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:59:27 ID:FqhzQYCc
いしいよ〜!通路でストレッチするな!邪魔だ〜。それでなくても火曜は
混んでるっていうのにー。
他のメンバーのことも考えろっちゅうの!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 03:46:41 ID:ma5KJqld
>94
   いるでしょ!!!でも腰痛で最近やってないみたいよ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 14:59:56 ID:mRP5M8q0
だれか石井にこのスレ教えてやってよ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:55:29 ID:PUOkIQOo
石井さんの話題、つまんな〜い。
だって私、その人知らないんだもん。話した事すらないやい(><)!!

○島さんのレッスンにでたことはないですが、入りたての頃、筋トレジムでマシンの使い方を教えていただいた事があります。
とても色っぽい美声の持ち主でいらっしゃいます。
新撰組のせりざわさんを演じた俳優の方や、最近「間違いない!!」で評判の長井さんに、
似ているなあと、ついつい感じてしまいます。

最近ジムに通えてない!!運動した〜い(><)!!!


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:56:06 ID:5W5/3Kij
23日は、特別プログラム?
スケジュールとイントラおしえて

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:15:06 ID:FqhzQYCc
100age!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:29:32 ID:FyF2STBy
>98
結構カッコいい方なんですか?評判はどうなんですか?
まだ話したことないんけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 07:07:30 ID:xAH0B4AF
八王子でかっこいい人はいるのかなあ?
もちろん、石井君はある意味かっこいい!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 07:14:24 ID:We227fAV
>>102
オレ、オレ、

と言いたいけど言えないから誰か間接的にカキコしてくれるのを
激しくキボンヌ

している香具師多数

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 08:32:15 ID:yBJ43EEQ
モ○ミツさん!
カッコイイ!
・・・と思い込んでるのが相当キモい・・・。
ってかパッと見ネズミ男みたい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:21:51 ID:CP+D59R7
>>99
そんなの直接問い合わせるか、行って特別メニュー表おいてあるから
見ろっちゅうの!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:47:31 ID:oF8grhiV
>>102
40でカキコした男の人!!自作自演なんかじゃ、絶対に無いもん(><)!!こんな所で作ったって意味無いしさ〜(><)!!
超素敵です。こんなに胸のそこから熱くなる人なんて、私初めてです。
憧れの人でもあるけれど、私もあんな真摯な態度を見習いたいし・あんな理想的なボディ、私も手に入れたいです!!
何より、いつでもジムに来るなり油を売ることなく黙々とトレーニングに打ち込む姿が素晴らしいです。

な〜んちゃって、私の大切な人だからこれ以上は秘密です♪
最近ジムに通えてないけれど、明日もがんばるぞ〜!!エイ・エイ・オーッ!!
皆さんも、最近寒くなって来ましたが、寒さに負けず・頑張りましょう!!



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:51:30 ID:oF8grhiV
>>105

>セントラルフィットネスクラブ八王子会員の方、色々と語りましょう!
あのレッスンいい!あのイントラいい!あの娘かわいい!あの野郎ムカツク!
とか、何でも日頃思っていること語りましょう!

って、書いてあるので、
たぶん、何書いても問題な〜い♪ない(笑)♪

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:11:16 ID:9kPSZDLf
昔在籍していた会員のさ○○まみ○さん
ボクのオキニタソでした。
今頃どうしているのやら・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:38:46 ID:OmpxS6wv
 おーい!日曜日な○やさんにくっついてた人達、何処行ったー!
 スパイダーマン!何処行ったー!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:52:20 ID:V7dE2B9J
なんで皆はセントラルにしたの?メガロスの方が、新しいし、イントラの愛想もいいよね
ジミな所が魅力???
昔セントラルは、ロッカー嵐がすごかったよね・・・
財布盗まれた人が、結構いたよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:59:24 ID:YTKezaAR
諸君知ってるか?
丸井跡地にスポーツクラブができるんだぞ!!
ぐもー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:29:55 ID:0joQPhXu
>>110
俺はこっちのほうが空いてるみたいだからメガロスから移籍した。
だけどもうやめる。ジムスタッフの質が悪すぎる。
仕事しないで私語ばかりしてるの見てるとイライラするわ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:39:43 ID:yBJ43EEQ
愚痴ばっかだな。つまらん。
文句は直接言えば?辞める時上の人間に言えばいいじゃん。
ここで言ってもただの愚痴で終わるよ。それは悔しいでしょ?
だいいち、トレーニングなんかみんなスタッフ関係なしでやってるっつうの。

>>111
ゴールドジムって噂は本当かな?

>>106
煽りに乗ったら余計怪しいよ(笑)。
そんなに大切ならこんなとこに書かないでコッソリ見てれば良いじゃん。
でも、見られてる本人がこんなとこに知ったら気味悪がると思うけどなぁ。
言ってラクになりなさい!!で、報告しなさい!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:49:58 ID:Z9p5GAyS
>>110
嵐多そうだね。鍵は必ず身につけて!嵐はすきをみて中身だけを抜き取るらしい。
まー恐らく、取られたら泣きね入りかな。
だから最近放送で、防衛強調しているね。

115 :現めがろん子:04/11/19 23:16:49 ID:YTKezaAR
ゴールド事務なんですかぁ・・
マッチョ専門のイメージがあるな。プールとかあるのかな?
八王子もすぽくら増えてきたなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:39:09 ID:yBJ43EEQ
>>115
まぁ、憶測が噂となって流れているだけなのかもね。
ゴールドはプール無いんじゃなかったっけ?

まぁマッチョ専門じゃ今時駅前でやれないでしょ。
ベニス?のゴールドジムがボディビルのメッカらしいから、そのイメージかもね。
マッチョ比率は高いんだろうけど、ジムもそんなコアなイメージは避けたいだろうから、
色々考えてるんじゃない?
もっとも八王子に出来るっていうのは確かな情報じゃないけど。

真実を知っている方どうか教えて下さいませ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:34:14 ID:02L4WRVv
>>110
会費が一番安いから。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:15:04 ID:7eg5MbZ4
いしいくーん、来てる〜。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:44:53 ID:tdzDA4hs
今日特プロ来てたね。hiphop90分sp、とてもはりきっていたよ〜。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:11:57 ID:/UydZRCJ
う〜ん。丸井跡地には、
色んな年代の人たちが楽しめるようなファミレスとか回転寿司等の安めの飲食店を集めるか、
デパートの野菜やお肉は高くて品揃えが悪いので大手スーパーをおいてほしいかも。

ジム系のは、これ以上増えても経営がきつくなるだけの様な気がします。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:19:02 ID:pwDATm76
ちょっと息抜きしてウィンドウショッピングでも!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:57:54 ID:oUABcQMK
丸井がないのは辛い。辛すぎる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:55:11 ID:YmQZsQjO
明日みなさんいきますか?何かしませんか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:43:20 ID:SF+zv9PN
で、もうおわりですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:45:58 ID:xYRxLwer
サマボ、楽しい♪楽しい♪


126 :M:04/12/03 19:49:33 ID:iyrnw/Il
研修生はどうですか?


127 :情報錯綜:04/12/03 22:43:15 ID:cx93fK2N
丸井跡地、コナミスポーツが来るとか、チプネスがくるとか・・・ 
何が真実なのぉ!
もぉっ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:10:59 ID:oQNDYz6u

もしかしたらココを読んでいるかもしれない研修生さんへ。

いつも頑張っていらっしゃいますよね。
ご苦労様です(^^)♪
今の苦労を積み重ねて、早く立派なイントラになって下さいね。
う〜ん、成長が楽しみ♪楽しみ♪

私も負けずに、トレーニングがんばります♪
お互いに頑張りましょう!!





129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:25:54 ID:Hf6SrOxB
丸井の後にはワウディが入るってさ。
B館の方に。
朝日の朝刊に載ってたよー、木曜あたりのね。

ビミョーもビミョーだよ・・・
誰が誘致したのか知らないが。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:07:34 ID:RwwIpRPP

最近また、筋トレの効果が上がりました♪やったあ(><)!!!


ていうか、
この前、石井さんを発見しちゃいました。
話したことは一度もないですが、スーツ姿に黒くて長いロングコート姿に、ちょっと
クラっときちゃいました。

う〜ん。やっぱり男の人は、スーツ姿が一番♪


ていうか、ていうか、石井さんとは関係なくて、、、
私の大好きな王子様へ★
こないだもメチャ素敵でした♪
でも、王子様に会うと、いっつもドキドキして筋トレが手につかなくなっちゃうから、ホント困っちゃうよ
王子様には、私が誰だか絶対にわからないと思います。
話したこともないし、告白するつもりも全く無いけど、いつも心の中で慕っています。
ていうか、王子様の真摯な態度、凄く尊敬しています。
男じゃないけど、王子様見たいな心意気、超憧れています!いつか私も身に付けたいです!
いつも勇気をどうもありがとう。私も負けずに頑張りマス♪



>>129
???
ワウディって何ですか???

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:19:25 ID:v5nXoH3J
>>130
ここ読んでみ。

ttp://ymt.cside.tv/aero2002/new.html


132 :王子:04/12/05 14:45:00 ID:p07VaB+Y
>>130
いつまでもこのままでいような

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:14:13 ID:nkgrFQ4n
忘年会とか、どうしますか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 17:25:00 ID:mQToMTJd
今日はジムはお休みです。なのでちょっと、つまんない。
先週はジムでの知り合いさんとのおしゃべりに夢中になっちゃったので、今週はもう少し真面目に励めるよう、頑張りたいです!

>>131
読みました。ちょっと解りました。
う〜ん。私も微妙だと思います。ていうか、やだあ!!そんなの嫌だあ!!
安っい食べ物屋さんがいいのになあ!!もうっ(><)!!
>>132
???
いつまでもこのまま...でいられるのかなあ。つーか、私がいつかコワれちゃいそうだ。う〜ん。
でも、いられたらいいなあ。

ていうか今、王子様にドキドキしない方法を考え中。
いつか絶対克服して、目の前で集中しちゃるもん!!頑張るもん!!
私はいつかきっと、王子様を超えてみせる!!!




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:48:19 ID:iJ4Zg+gD
>王子様には、私が誰だか絶対にわからないと思います。

わかってるかもよ。

136 :王子:04/12/07 20:33:04 ID:noaRdGAe
いや、候補はいくつか浮かぶが確定できない

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)