5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAS川越

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:14:03 ID:bPOx5duL
NAS川越通っている人語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:15:37 ID:6sfqbUmm
2
GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:16:55 ID:6sfqbUmm
よく昼間、エアロに出ている
叶和貴子のような
濃い目の顔の女の人がいるが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 01:46:06 ID:d0kEQFlQ
川越キター!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 08:00:46 ID:VdnHHE3d
スタッフみんな優しくてかっこいい・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:21:18 ID:F0C+Ct2u
スレ立ったのはいいけどすぐ落ちそう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 08:43:15 ID:QsUgSgZd
結構いつも混んでるのにね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:24:13 ID:le8tI/qy
ラウンジの生ビールはいらないと思う。運動して飲んだら意味ないし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:26:21 ID:F0C+Ct2u
ビール一杯でせっかくの運動分とっちゃうからね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:35:10 ID:+AvUeAqq
確かに・・・。
でもいつも運動後にビールのみながら
ラウンジ占領してしゃべってる常連グループがいる。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:32:39 ID:HRv/eH6S
ビールサーバー置くならプロテインサーバー置いて欲しいね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:15:20 ID:FJ3komNf
いいアイデアだけど、きっと絵的にはきもち悪いぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 07:29:29 ID:7i73Ifbl
ジム内のマシーンの数増やしてほしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:14:43 ID:HRv/eH6S
おばさんの超集団がまたに怖い。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 07:51:45 ID:zzV/bClU
幸楽の主人にそっくりなオヤジが夜来てる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:50:44 ID:PuEeXG3c
平日の夜は混みますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:22:07 ID:FPRFzStN
>>夜は行ったこと無いけど昼よりは混むんじゃないかな?

ランニングマシーンみなさん何キロでやってます?
私は最初の5分・・・6〜14キロ
5分〜10分・・・14キロ
10分〜15分・・・体調次第(12〜16キロ)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:11:18 ID:Ahpyv1mX
マシンメインなので、やるときは12キロで20分〜 くらいなもんです。

川越は雰囲気よくてイイですよね。プールも2面あるし。
ただマシンの配置が・・・。
エアロバイクの目の前はやりずらい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 10:05:48 ID:rLgULK4+
私いつも9キロを30分くらいです。。。
もっと早くしたほうがいいですかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 10:37:12 ID:Ahpyv1mX
目的にもよると思いますよ。
自分の場合は脂肪燃焼だから、限界の六割〜ぐらいの強度でやってます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:18:22 ID:rLgULK4+
そうですよね。
私もともと運動をやっていたので筋肉質なんですが
その上に少し脂肪がついてしまったので入会したんです。
一応女なのでこれ以上筋肉をつけないで脂肪を燃焼ってできるんですかね〜
なんかどの機械をどのくらいの時間やったらいいかよくわからないです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:58:59 ID:Ahpyv1mX
自分も筋肉で足が太くなっててファッション的には困ってます。
有酸素メインにしようかな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:59:45 ID:WN7OfcIs
細くしたいなら筋トレするよりも有酸素運動した方がいいですよね。
だから私の場合、腹筋、足は一切筋トレしてません。
逆に太くしたい所は筋トレするって感じですね!
結構効果ありますよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 10:40:44 ID:3EUJn1S6
下半身はマシンやんない代わりに家でバレエダンサーのようなことやってる。
細くなるかな。
でやっぱ上半身はガンガン鍛えてー
脂肪落としたらハイ、できあがり!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:52:33 ID:ySyuijM5
ジムのバイトでかっこいい子が1人いるねー(はぁと)
大学生?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:27:13 ID:FjObz8Gz
>>25
特徴は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:31:11 ID:Xdofw1lp
プールってすいてるねいつも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:47:50 ID:gLkY94al
今日休み?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:39:20 ID:Ktto/P74
>>28
そういえば今日第一週だもんね。
あやうく行くところだったよ。ありがとう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:53:01 ID:gLkY94al
漏れも今日は行く気満々だたよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:07:57 ID:0zAxQJYU
なかなかこのスレ伸びないのはおばちゃん会員が多いから?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:20:23 ID:AVdqzm7I
まぁもちつけ。
それでこそ小江戸川越ってもんよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:17:08 ID:4MSdw14D
おすすめ低脂肪な食事
・一口大の鶏肉を蒸してキムチで包んで食べる。
・卵の白身のみをお味噌汁にといて入れる。

使える食材
・鶏肉、魚、焼き鳥(塩)、納豆、ところてん、スキムミルク、コーンフレーク、キムチ、ちくわ、卵白身、かまぼこ、ヨーグルト、プロテイン

みなさんもおすすめありますか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:24:57 ID:AVdqzm7I
PRIDE見た後のジムは最高に燃えましたね。
今日かなりこんでたけどなんで?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:38:28 ID:6d6mAL6Q
なかなか急にやせれないよ。
あまり低脂肪、低糖やってもすぐリバウンドするからね。

タレント並の体型はあきらめてオシャレとかでカバーしたほうが
効率高いと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:18:13 ID:SnLKswOC
体重はへらないんだけどなんだか細くなった気がする!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:31:29 ID:V1ax8sln
>>36
もめでとう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 04:30:42 ID:TKajWhGF
オフ会やりたいね!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 08:31:08 ID:nxH6WiiP
オフ会!???

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 08:54:42 ID:tUtUwgxM
おおおオフ会!!???

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:37:16 ID:BexqEQyQ
オフカイっつーか川越の会員で飲み会じゃん!!
飲み会やったら出たい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:18:07 ID:0TgCIolu
久しぶりにのぞいたら、川越専用で立てていたのですね。
私もプールメインで通っています。
アクア系のレッスンも他にないようなものがほしい今日この頃です。
それから、オフ会良いですね。
となると、自然に2Fか1Fになるのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:24:01 ID:YdQz6eWc
カプリはうまいッスよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 08:20:26 ID:cjFNzTb0
ケルンはうまいけど高いっすよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:05:01 ID:MWqB6Ibu
あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:39:00 ID:7/hiBLVC
駐輪場狭すぎじゃん?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:25:10 ID:IOms6Sbn
>>46
確かに狭すぎ。
砂利だし・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:14:29 ID:E7Tk6pHu
腹筋の台もう一台くらい増やしませんか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:06:39 ID:APBiF9Au
教えてチャンですみませんが
来春あたり入会しようと思ってるんですけど
車で行きたいのですが置く所はあるのでしょうか。
駅が近いから駐車場無いのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:50:55 ID:vtFSQgH+
>>49
ナスの入ってるビルの駐車場が2時間300円で利用できるはず・・・
無料のはないよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:02:39 ID:GPRj1jhi
>>31
けっこう若い人いない?
今日カワイイ子いてハッピーだった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 08:18:48 ID:ArpnhrNV
本当に悩んでます。
1回話したことがあるのですがジムでトレーニングしてるといつも隣か後ろか前にくる男がいます。
嫌になってランニングマシーンやると窓越しにすごい見られてるんです。。
もう泣きたいです。気が付くといっつも半径5メートルくらいにいて。。
やめるしかないですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:54:13 ID:AsaxoQLf
>>52
辞めるにしてもスタッフに言いつけてから辞めたら?
もしくわ池面スタッフの人とそいつの前で楽しそうに話してみて凹ますとか

俺もあの時は凹んだぜ・・・・orz


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:15:09 ID:GPRj1jhi
あの平和そうな空気でもそんな野郎がいたんですね。 ガク((;゚Д゚))ブル

とりあえずやめる前に直接攻撃か、スタッフに相談がよいかと。
漏れだったら通りすがりに舌打ちしつつ「見てんなよヴォケ」とささやきます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:40:36 ID:eL4ufcjU
>>53さん>>54さん
ありがとうございます。
実は数年前に職場が一緒でその際もセクハラまがいのことされてて・・・
住所調べられて家まで行ったとか言われたこともあるんです。
できるだけ友達と行ったりするようにはしてるんですが。
先日はその人男なのにも関わらず、入場者ファイルの置いてあるところの
女性のところを見ているのをみて寒気がしました。
もう少し様子見てひどくなったら相談してやめます。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:11:06 ID:on8qBRNU
おれだったら見てる前でウンチ漏らされたら絶対ストーカー止める

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:42:06 ID:GPRj1jhi
リアルにストーカーじゃん。
かわいそ・・・ 相談するか、面倒なら変えちゃえば?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:33:48 ID:2Bt8kLCV
明日は確か休みだね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:45:45 ID:29pTNqrG
今日はたしかに休みです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:39:10 ID:81FN7M8U
60

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:44:50 ID:U4jNuWeB
腹筋をトレーニングしている人をよく見ますが、私的には腹筋の筋量が増えるだけで細くする効果はすくないと思います。脂肪燃焼にはやはり有酸素運動が適切化と。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:45:47 ID:U4jNuWeB
適切かと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:54:20 ID:/TXm7NUs
NASなつかし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 06:37:31 ID:C2wcUGk/
それでも漏れは腹筋必ずやるけどね。エアロはランとスイムのみ。
てか、レッスンとか恥ずかしくて出られないです。
効果やばいだろうなぁ・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 15:51:13 ID:JWlSsW58
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 12:47:50 ID:vkFFaQ0L
今日は休みじゃないですよね??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:29:57 ID:O84nhTKy
休みじゃないけど明日は祝日扱いだよ。

てかこれしか話題ないのかよ!
もっとないの? ほら恋バナとかさぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:10:07 ID:UYmxeuLu
川越八幡宮には縁結びイチョウとよばれる大木がどーんと鎮座しています。
これは平成明仁天皇の生誕時に植樹された男イチョウと女イチョウの2本が
いつの間にか寄り添うように1本に結ばれたということに由縁されているそうです。
何はともあれ、この大樹、青空に清清しくすくすく育っています!
どうぞ川越にお立ち寄りの際には、手を合わせてみるのも良いかもしれませんね(^^)

    皆様が良縁に恵まれます事を
              お祈り申し上げます。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:00:37 ID:5M+b6uxd
川越名物あげだしたらきりがないからヤメロ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:37:58 ID:UzT1spgJ
さて行ってくるかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:26:34 ID:YyEtnEB/
プールのシャワー出が悪いんじゃボケェ!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:36:19 ID:9r42PTql
期間限定で温泉になるんだね!
風呂会員増えそうな予感・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:34:33 ID:UQBHHQ8p
温泉か・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:11:06 ID:kRCIcS1S
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:52:18 ID:Mp+U51WO
バイトしたいな。募集してるかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:41:49 ID:jizhmxNJ
13日から会員証が新しくなるらしいね。
プール保管のファイルもなくなるそうだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 03:21:30 ID:5iY3ekJ/
>>76
マジですか?真面目に書いてたのにorz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 04:04:07 ID:5W8xoSfO
温泉っていっても準温泉とかなってたね。
色々やってくれるのは有り難いです。

しかしジムのマシン配置というか、動線を意識してほしいですね。通りにくいんで。
マシン時のバイク集団の視線…w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 05:23:03 ID:anv9VrZb
ジム内に好きなコがいます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 07:47:50 ID:xpfN5CDa
>>79
どんな子!??????応援します!がんばれーーーー!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:15:32 ID:shgXw+w1
>>55そのストーカーぽい人っておっさん?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:42:54 ID:AqbWptV4
準温泉てなに?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:49:07 ID:8hfQZTcv
アゲ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 06:47:19 ID:OxTcOcXM
カワイイ子キターー!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:43:31 ID:nnbac0W8
カッコいい人こない・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)