5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルネサンス港南中央

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:00:29 ID:KMu/0/pf
おばさんたちの井戸端会議、何とかならないもんかね。
うるさいし、邪魔だし、注意するともっとうるさいし。
イアホンで耳塞いどくしかないのかなーーーーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:08:50 ID:GImejWME
港南台の奴が来るのuzeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:45:44 ID:6rJ16RVu
ここのスタジオプログラムつまらんね。
ルネだから仕方ないかぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:01:26 ID:IbQ4fjch
イントラについてどう思います???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:02:28 ID:IbQ4fjch
男は一人いけてますす。女は二人良い感じ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:20:50 ID:rIE6Q9+k
>>1

自分はスタジオ以外はまんべんなく利用しているけど、おばさん達の井戸端会議
気になったことないのだが、スタジオでの話?
あるいは時間帯がずれているのかな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:06:20 ID:L6gqcvj/
パーソナルトレーニング、男が頼むと相手はやっぱ男ですか?
それもなんかむさいなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)