5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポクラ行っても痩せれないよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 11:15:58 ID:BA++iVfy
これ事実

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 13:11:14 ID:U3HlksAI
2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:26:35 ID:OIFSSNo1
くいすぎだ ぼけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:35:19 ID:Zv/Hlcs9
運動してるからいっかーって
食べ過ぎちゃうんでしょ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:37:19 ID:v7zNvWWm
>>4
私はそのせいでぜんぜんやせない


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:43:13 ID:gM8Ym0Op
おかずは普段の量で、ごはん半分てのを騙されたと思って試してみろ。
普通に運動してれば2週間目くらいから効果出るって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:14:01 ID:sRzABI6F
もしかして スポクラ行ってる事実に甘んじてない?

食事内容や生活習慣の見直しはもちろん
トレの内容が有効じゃなきゃ
効果はあがらないと思う。
自分に厳しくないと・・・

私も辛かったもん
あなたもがんばって

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:43:01 ID:fdSV0Cle
>>1
×痩せれない
○痩せられない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:26:19 ID:wc9CLWTS
当たり前の事が出来てないだけ。動かないなら食うな。キック系は効果的。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:41:30 ID:bVa8Xiyx
コンスタントにスポクラ逝ってると、話はしないが大体の会員とは顔なじみになるが、
♀のぽちゃ系の香具師にかぎってみるみる太っていく。こまめにスポクラに来てるの
に・・・。デブは食べなきゃいいのに、といつも心の中で毒づいている

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:10:11 ID:jURXSTPB
♪やせない やせない やせないよ〜
    いつまでたっても やせないよ〜♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/31 21:59:25 ID:cuV6lPMb
>>11
動いた分だけまた食べちゃうから
どーにも こーにも…

後何だったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:22:46 ID:3ScY42dq
バイオメトリクス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:53:53 ID:HM0YU2Iq
体脂肪1キロ消費にフルマラソン3回分必要なんだって。食べる量は減らさなきゃダメだよ。あとステップとかが下半身痩せには良い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:11:06 ID:5m3eQr1V
体重が減らなくても、何かしら変化があるのでは??
全く運動しないよりマシだよねぇ〜。

私もなかなか痩せないよお〜!!
でも、ジムは楽しいからまあいいっかぁ〜〜笑


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:16:08 ID:AfoQlXj4
普通の食事のほかにプロテインとドリンク剤がぶ飲みしたら運動量があっても太りそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:25:56 ID:oW8cY3vY
パチンコのほうがやせる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:50:10 ID:kYkaa+sc
>>17
それって本当の話?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:50:01 ID:nt/ar7/l
財布が痩せるんだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:54:46 ID:9eyu3Dyk
心もやせる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:35:15 ID:anIigXnw
おまいら、
メンヘルサロンにも常駐しているだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 07:05:06 ID:xT2rOAdV
どこに常駐しても構わないが、痩せたいなぁ。 なんとかならんのか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 07:48:42 ID:zlTRCqQF
スポクラに通い始めて体重が変わらない(又は増える)のは、筋肉がついてきた証拠かも?真面目にトレーニングしてれば、必ず変化は表れます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:08:03 ID:hQj+uSA3
>>18
パチンコ=有酸素運動

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:57:57 ID:y1ssCt1K
ちんこ=ピストン運動

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 06:46:50 ID:Mo+t5lGw
>>25
本当に激しいセックスをしてたら痩せるけどね

相手によるんだけど
とにかく早く深く突かれるのが好きな女性の場合
毎分180回くらいのピストンを約10分続けるとマジで痩せる

3ヶ月で10kgくらい落ちた
バックを多様すると女の子の胸も2サイズUP
EカップがGカップになったし
ちょっと疲れる体勢でやってりゃかなり痩せる

汗も出ないようだったら無理だけどね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:11:10 ID:6Xssjkdc
>>26
射精前に果ててしまって
「がんばって!」
と、言われる始末ですが、何か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:47:36 ID:Mo+t5lGw
>>27
ワラタ
でもなんかそれも楽しそうだw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:12:00 ID:kWvxcZuK
パッタリ止まってしまったのは何故?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:31:04 ID:F2NA1m1I
>>26
毎分180回の早さのピストンなんかしたら、俺なんか10回ぐらい、つまり
60秒/180回×10回=3.333…秒
で終わってしまう。

どうしたら長持ちするようになるのでしょうか。訓練法などありましたら
教えていただけると嬉しいです。結構悩んでいます。
もちろん、「痩せる為」のお尋ねです。

31 :26:04/11/18 18:56:53 ID:wHeBdZaC
>>30
どうなんだろう?

やってる最中に相手の喜ぶ姿が好きになる事かなぁ?
こうやったらこれだけ喜んでるから次はこうしてみようって
ある程度すると
早漏にも遅漏にもなれるよ

ココでイこうって思った時にイケるようになった
訓練とかはしてないからアドバイス出来ないけど
ただひたすらその人その人によっての攻め方を変えてみるくらいかなぁ

人によっては恥骨を押し付けるのが良かったり
体位を頻繁に変える方が喜ぶ人も居るし
強弱を付ける方が好きな人もいる

ようは病気にならないような相手と沢山やれって感じかな?
心は奪われるなよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:57:55 ID:wHeBdZaC
思いっきりスレ違いになったので名無しに戻ります

>>30さんもがんばってね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:30:44 ID:yukaBIkw
本当に!スレ違いでビックリです。
ま、喜んでる方もいらっしゃるかもしれないので、
大目に見ますが(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:09:37 ID:mu5APSLM
なんか笑った・・・・w

35 :重複・類似につき誘導:04/11/20 14:58:36 ID:0Rk/ZqZk
ジム通ってるのに体重が増える・・・
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1098931186/l50


類似スレにつきこちらへどうぞ↑


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)