5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Serious】Gold's Gym・ゴールドジム3【Fitness】

1 :1:04/10/21 16:28:36 ID:joTim20l
例によって初心者の方にやさしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:29:08 ID:28GAgIkP
>>1
おつ

3 :1:04/10/21 16:29:36 ID:joTim20l
前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1087101427/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:31:10 ID:joTim20l
前々スレ

【Serious】Gold's Gym・ゴールドジム【Fitness】
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068165226/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:32:09 ID:joTim20l
GOLD'S GYM・日本公式サイト http://www.goldsgym.jp/

過去ログ(スポ板)
1 http://yasai.2ch.net/sports/kako/982/982770863.html
2 http://sports.2ch.net/sports/kako/999/999045712.html
3 http://sports.2ch.net/sports/kako/1009/10090/1009031034.html
4 http://sports.2ch.net/sports/kako/1013/10134/1013405645.html
5 http://sports.2ch.net/sports/kako/1025/10257/1025713735.html
6 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1038469758/
7 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1042178476/
8 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1046774354/
9 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052604485/
10 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055683120/
11 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1061095203/
12 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1063273490/
13 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1065180816/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:55:09 ID:238wX84U
早速の新スレ有難うございます。

24時間営業のジム原宿、大森などの深夜は貸しきり状態ですか?
深夜でも風呂やシャワーブースは利用できる?

仮眠は出来ないですよね〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:50:22 ID:wDYc2ODg
>>1


>>6
ほぼ貸切状態。
風呂って・・・・黄金に風呂はないよ。
シャワーとサウナだけ。
ちなみに、朝方はサウナは止まっている場合が多い。
仮眠は・・・そんなジムあるわきゃないだろ!!

しっかり釣られてしまいました。

8 :梅田店会員:04/10/22 01:32:10 ID:SLlBMIkQ
スタジオのあと、
むっちゃ眠くなるときある。
ベランダで寝ていいですかっ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:17:04 ID:y4QYAS3X
>7

あんがと。

10 :10:04/10/22 08:41:54 ID:oypGBsrt
10とったどー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:04:08 ID:COp8B9U/
行ってきます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:00:33 ID:JVz4O2rd
仮眠室なんか作った日にゃあトコロテンだらけになるぞw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 11:22:35 ID:+WhMBdNc
最近の傾向は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 12:34:54 ID:z0eU1hX2
お!新しいの出来てるやん!14か。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:21:44 ID:/zWpy5D/
とりあえず古いの先に消化しておくれ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 09:12:58 ID:mqj6zcAv
原宿に体重90KG以下でベンチMAX170以上150なら5発前後
スクワットなら200以上で10発、フルスクワットに近い状態でやってる人何人か来てますか?
同じ位の人を見て刺激になればと思ってます 他店でもいいのですが 

17 :サウス人間:04/10/23 15:42:54 ID:Xxi+W0cU
↑大森ならザラだよ。俺でも出来る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:00:32 ID:phbpNm25
>>16
どこでもゴールデンタイムにはいるはず

19 :16:04/10/24 07:57:59 ID:8T1+l7+S
そうなんですか、やはりGOLDはレベルが高いんですね 今違うジムなんだけど同じ位の人いないんでいまいち気合が入らなかったんですよ
大森ですか やや離れてますが会員になればあちこち通えると聞いてるしGOLDの会員に移ります
ありがとう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:16:40 ID:gc0EQNI3
うちのマンションからノースの男性用シャワールームが
丸見えです。
そろそろ寒い季節になりますから、窓はしめたほうが
いいですよ(夏も閉めろよな)。
カバやオットセイみたいなブタゴジラのヌードは見たく
ありませんから、よろしくお願いします。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:19:44 ID:aLaANIFi
>>20
カバやオットセイみたいな??
なら、かわいいウサギとか猫みたいなブタゴジラなら見たいのか??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:09:05 ID:kq5GSS7t
うぇぇぇぇぇぇぇぇ、やっぱりゴールドはレベルが違いそうだな。
お願いだから腐女子でも入れる(馬鹿にされない)フリーエリア作ってくださいよ(´;ω;`)ウッ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:20:28 ID:SHzhEGS4
>>20
開いてる窓へ向けて金冷法を実践してますが、なにか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:16:04 ID:y0lmy144
>>22
あなたが女性なら表参道はいかが?
女性専用のスペースがある。
それに皆がみんなレベ高いわけないよ。
初めは殆どの人がへたれなわけだしさ。
それに、逆にレベの高い所でへたれでも一生懸命やっている方が
好感持てるんじゃないの?
まあ、稀にへたれは来るな!って言う意地悪い人もいるけどね。
そういうのは無視無視。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:50:53 ID:ew+0ApxR
>>20
うるせえ!バカ!
てめえものぞくな!
変態!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:38:03 ID:bk9HMDRH
ノースより原宿のほうが設備良かったりしますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:04:29 ID:J4Yec/FK
>>26
ノースの方が断然いいよ!原宿は狭すぎ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:27:09 ID:bk9HMDRH
原宿は写真見ると大きそうなんですけど、小さいんですか。
1度見学に行ってきます。
ありがとうございました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:37:24 ID:f+ewEkGP
ゴルードゴールデンタイム

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 15:22:49 ID:zmkT/6J7
やっと前スレが終わったな。

31 :1000:04/10/27 15:51:40 ID:z1EV8PWF
1000とれなかったどー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:21:53 ID:Wt/CQ9lI
んでもって前スレの続きだけど
サウス(大井店)って臭くないですか?
ロッカールームからジムへ入るところ、
格闘技スタジオ周辺が特に臭うのですが。
なんか足の裏のようなニオイが特にします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:45:51 ID:80JfwIo/
原宿リニューアルしたみたいだけど、どう?

34 :災害:04/10/28 02:05:29 ID:VF4nFrp9
三プレイの元ビルダーでサウス東京にたまに来ている、黒髪の童顔の練習はタンクトップのK林っていうのは、かなりのホモらしい、今帽子かぶって練習しているかな 田舎のやつだからしょうがないか

35 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/28 12:53:21 ID:zXJUsWfo
サウス東京アネックスすごすぎ!
おそらく日本一の広さだろう。俺もいつか通いたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:00:19 ID:4QCXsAH8
>>34
>黒髪の童顔の練習はタンクトップのK林っていうのは、かなりのホモらしい
ホモに「かなり」ってあるんですか?
ちょこっとのホモってのもいるのかな?




37 :まっするまっする:04/10/28 21:44:00 ID:d8rFLJKV
10月31日PM3:00〜大阪・阪急イングスにて杉田式トレーニングセミナー
があるけど、だれか一緒に見に行かへん?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:39:44 ID:CIPnePG9
ぜひおいで!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:10:15 ID:HAXn73+W
ゴールドはしょっちゅう新しいマシンが増えて楽しいよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:40:33 ID:O/ydyyER
>>39
ふえねーよ馬鹿。
どこの店だよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:17:53 ID:HAXn73+W
>>40
ウエスト

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:40:47 ID:zDUcifDF
「しょっちゅう」ってどのくらいの頻度ですか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:54:19 ID:HAXn73+W
>>42
2〜3ヶ月毎に、2台ぐらい新しいのが来る感じ。
その度に、イントラがレイアウトに四苦八苦してる。
他店ではどうなん?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:58:09 ID:YBGAWIRD
そういや最近ウエストに入った○重ッテ奴。ツカエネーなァ!
補助が全く出来ない。素人並!あれ責任者かナンカだろ?
以前いたハゲ頭の方が遥かにマシだったな。
あいつ、おそらくウエイトトレした事無いな!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:06:34 ID:V97di94l
>>44
言葉が悪いぞ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/31 21:26:59 ID:SdQR/5Zj
スキンヘッド君はどこに行った?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:26:32 ID:pZAcswe9
>>46 先週ノースにいたよ。
  ところで俺のモデルやってる友達は最近原宿がお気に入りらしい。
  オモサンや原宿はモデル多いみたいだね。ノースで今までかわいいなぁ
  と思ったのは3人くらい。1年に一人くらいかな。それとももっと
  早い時間にくるのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:09:11 ID:YTqnOFHJ
>>46
最近はイーストでよく見掛けるけど?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:20:37 ID:SPg+pJKD
スキンヘッドのアカブチめがね君か〜

いたね〜イーストに。何歳だろう・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:02:55 ID:Ss23NQ73
50!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:42:52 ID:P5CsJrtd
ゴールドジムノースに通いたいんだけど、引き落としにカード作らないと
いけないの???

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:14:18 ID:HHdabyQh
ジャックスカード作らないといけない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:18:57 ID:s1rvmGop
この前ノース東京の一日体験をしたけどちょっと勘違いの人、アブナイ人が多くてかなり引きました。
特に化粧室で洗面台に乗っかって奇声を上げていた風俗嬢系の人、クスリをやってそうな雰囲気で
絡まれると怖いから入会するのやめました。
スタッフの人はちょっとした騒ぎになっていたから知ってますよね?
あんなアブナイ人を会員にさせておくのはやめた方がいいですよ。
以前は大手クラブへ通っていていつも混んでいるのが嫌だったけど、ヘンな人に絡まれるよりは
まだましです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:47:05 ID:f3cuPasJ
>>53
そ、それはすごい・・・女性ロッカールームではそんなことが!
まあその風俗嬢系の人は別ですが、他にもアブナイ人が「多かった」? 
アブナイってのはどの程度のことを指してるんだろう・・・



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:16:16 ID:YmAKs8ly
>>53
別にそのアブナイ人もこちらが相手にしなければ絡んでなんかこないよ
他の人だって多分、そんなの相手にしてないだろうし。変なヤツはどこにでもいますよ
せっかくだから入会すればいいのに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:17:59 ID:Ep4cWPqI
>>53 誰もアンタになんか興味ないよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:19:37 ID:Xx5qb6FQ
ロッカーでプロテイン飲むのはイイがこぼすなよ、もったいないじゃないか
、粉を水なしで飲んでるやつがいたが、のどに詰まらないのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:21:11 ID:Xx5qb6FQ
イーストはいい人ばかりなのでイーストにきなさい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:26:20 ID:XEN5aYMv
>>53
でもノースが平均的に見て他店よりいいと思うよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:37:19 ID:Xx5qb6FQ
設備は表が一番でしょう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:16:53 ID:hIcokYBG
ロッカールームの洗面台の水は、飲めるのか?
あれでプロテイン飲んでもいいんか?

てか、スタッフにきくわ。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:42:21 ID:fJZlsY26
一応のめるんだが・・・。

飲んだら、体調が悪くなった。

だから、必ず、ミネラルウォーターを購入するようにしているよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:01:30 ID:flhF4FnA
入会したいが、ジャックスカード(クレジットカード)を作るのが嫌だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:11:23 ID:IeP42F/j
まじでクレカも作れんようなやつはいらないよ。
変なのが入会するとロッカーの防犯に気を使って、安心してトレーニングできんわ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:09:38 ID:Lw/ZIfGA
いや、普通クレジットカードは持ってるだろ。
わざわざ特定のをもう一枚作らされるのが嫌、ていうか面倒なんじゃ?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:57:14 ID:zHT3CphF
>64 なにをロッカーに入れてるの プロティン以外の白い粉か

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:13:39 ID:Z8eiqobR
>63
カードを作らなくても、半年分の現金一括払いというのがあるよ。
僅かだけど、割引もしてくれる。何%だったかは忘れたけど。

でも会費が値上がりする前の話だから、今はなくなったのかなー?
聞いてみたら?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:17:32 ID:aUrvgEgV
少なくとも幕張は今も一括払いあるよ。
半年分だと0.25ヶ月分、一年分だと1ヶ月分割引になる。
スタッフの話だと、やはりクレカ作るのが嫌だという人は少なくないらしい。
自分は他社のスポクラでもジャックス作らされたからもういらないヨ。

69 :65:04/11/05 01:41:14 ID:p/PGeuFn
>>66
現金とホモビデオさ ウホッ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:01:40 ID:XIOqAMrS
70!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:05:53 ID:uKXb5wIQ
何故ストレッチエリアを縮小するの?理解できない。<原宿

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:46:32 ID:uDuphcy6
>>71
そうなの?予定では拡大ではなかったの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:28:51 ID:fXZVIycK
>>72
ストレッチエリア自体の床面積は広くなったと思いますよ。
天井が低くて閉塞感があるので外からみると間抜けだけど… :p


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:47:37 ID:/CcBZKY5
> 69 そんなこったろうと思ったぞ!!!
今度貸してくれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:38:43 ID:udQZFIV3
>>68
原宿店は絶対にカード作らないと入会できないって言われたから仕方なく
作りました・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:29:41 ID:CYUhvaiW
>>75
それはひどいね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:16:50 ID:qeoFz9HR
表参道は半年か1年払いならカード作らなくてもよかったよ。
その上支払いは持ってるカードでカード払い大丈夫だった。
値上げ前の8月の話だからシステム変わってるかもしれないけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:41:52 ID:71yb9e/H
>>73
あのストレッチエリアは
上から見渡す。(殿様気分)
したから見物される。(檻の気分)
どちらが正しい心構えなんだろうか?
いずれにしろ、わざわざ階段上がるのが微妙にうざい気がする。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:06:17 ID:2PVhxXsm
>>78
人によるんだろうね。
卑屈な性格の俺は後者です。
なんかあそこで一人でやってると恥ずかしいよw
まあ前よりかはゆったりストレッチが出来るから良しです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:52:17 ID:XBw/A49n
あんなんだったら地下のジムもストレッチスペース作れそうじゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 03:28:32 ID:TY/HXV0D
あそこがいいとは・・・。

原宿、表は素人向きだよ。。。







82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:51:00 ID:L6rgFf8P
>>81
言いたいことはわかるけど、棲み分けが出来て良いんじゃないの?
マッチョすぎるウッホウッホしている人は原宿、表は向かないって事で。
にしても、素人って・・・・(ry

83 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/10 12:52:05 ID:AXgmQbOk
>>79
土曜はゆったりできないね。
浅○王子のクラスの後は、おっかけが占領し、そこに浅○王子も長居するので
邪魔でしょーがない!!ハーレムは他でやってくれ。
関係無い会員はストレッチできねーじゃねーか!!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:22:48 ID:AUDLOelz
原宿店には問題会員がティップのイントラって本当ですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:33:36 ID:C5NJh9C4
>>82
まぁ、とにかくゴールドには素人は来るなってことだよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:29:33 ID:TzBnmTo7
↑またそーゆーことを言いだす・・・めっ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:52:20 ID:5iXeF+DL
素人とそうでない人の区別の基準は?
正直、ゴールドに通ってる奴の99%は素人だと思うが。
82は玄人なんだなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:59:04 ID:2TUpNw5C
素人とか言う奴に限ってトレ歴3年位の中途半端なのが多いんだよな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:14:14 ID:DYpUl/u3
>>85
バカ!
てめえなんか二度と来るな!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:06:13 ID:DK4A+2H7
ばか!みんな素人だらけだよ。
プロスポーツ選手やらモデルやら芸能人うようよいるが気にするな。
素人が九割以上だろ。コナミやティップにくらべるとスタッフ少なくね?表はともかく夜の原宿は人工密度が高すぎる。横浜の店みたいにどっかのプールだかスパと提携してシャワーやタンニングだけの会員を移動させてくれ!

91 :82:04/11/11 07:15:42 ID:4isLKEpW
>>87
あのぉ、私は素人なんですが・・・。
どのような読解能力持ってすれば私が玄人と言われるのか
>>87の脳みそを小一時間ほど観察してみたい・・・。

一応>>87のために解説すると
>>81は素人向きって書いたから
同じ会費払ってジム行くのに素人も玄人もないでしょうに。
という意味で、素人って・・と書いたつもりだったんだが・・。
私の文書力がないのね。

でも、素人玄人はどうでもいいけど、マナー悪い人が
多くなってきたような気がする。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:31:01 ID:DK4A+2H7
どうして原宿だけサウナ入る前に体拭かないの?
マナー悪すぎ!!エグザスの会員もマナー悪い常連多かったがエアラー連中はマナー守れないのが多すぎる!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:38:22 ID:3SbJQCYw
>>87 はバカ!
基準を聞いてどうするの?
>>87 は絶対マナー悪そうw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:21:30 ID:wn3OWs6o
ゴールドではプロテインもいいけど、
安くてヘルシーな食い物も置いて欲しい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:04:11 ID:smzQWs+7
かわいい子もっといれろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:27:54 ID:HeT67hRF
93が一番馬鹿だな。
基準を聞く事で暗に素人玄人言う奴の愚かさを指摘してるんだと思うが違うか?
93こそ読解能力なさ過ぎ、日本語が母国語でない人なのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:57:11 ID:WAtkaQAA
age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:22:39 ID:FbYipYqd
俺も93が、一番バカだと思った。
2チャンで・・イヤ日本で・・イヤ東洋で・・イヤ世界で・・イヤ

93でケテ―――!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:49:55 ID:3Ywedwxy
なんかゴールドジムあほなんばっかやなぁ
入会躊躇するわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:46:33 ID:VkbI/EWq
>>99
他のスポクラのスレを読むともっと躊躇するぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:35:05 ID:YVdz2EYS
>>100
いや、一番躊躇するのはゴールドジムだよ。
ビジターで行ったけど、受付の対応の時点で既にどうしようか?って思うもんな・・・


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:14:08 ID:7411N+z8
トレの素人の定義は、上腕40未満だな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:14:21 ID:lZSm7RzM
受付対応悪いの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:22:46 ID:VQP3Gn59
うん、入らない方がいいよ。受付も会員も最低。
これ以上混むと困るし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:49:58 ID:7VwIPBjC
>>104
お前ふざけたこと言ってんじゃねえぞ!
てめえなんか退会しろ!
最低なのはてめえだ!クソバカ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:56:55 ID:aRzifRLI


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:31:06 ID:DBKWlDp1
喧嘩すんなよ



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 04:23:17 ID:okIcoZzU
馬車道のウエイトトレでいつも、イヤホンセットしてPHPの本読みながら
変なステップしてシャドーボクシングしてるの何者?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:32:59 ID:0t5+GV0h
たまに、クソとかバカとか三行しかかかない香具師がいる。
>>105みたいなの。
妙にGG擁護。
スタッフか?
もちょっと大人らしい言葉遣いしなよ。
あるいは擁護殺し?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:22:03 ID:Yv8OS93b
>109
単なる自治厨では?
過去スレでイーストの奇声の件で
吉野家コピペした椰子も罵ってたし
例の幽霊の画像貼りつけた椰子も罵倒してたし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:36:04 ID:kOfpI3hD
>>108
本読みながらシャドー? 達人だな・・・

112 :梅田店会員:04/11/13 22:12:30 ID:nmeBqbT+
来週から、7:00〜5:00までの22時間営業だ。
終電で帰ってきても行ける。
やっほー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:35:17 ID:LG9s5k8J
SINKってすごいペースで店舗を作っているけど、儲かっているんですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:00:04 ID:0u5FFT5x
>>109
下品なてめえに言われたくねえよ!
この糞ガキ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:52:24 ID:6xsM8M/d
>112
羨ましいなぁ。
馬車道なんて。。。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:29:28 ID:tL/e1k5D
来年4月からの会費値上げって、マジ?
風呂もプールもないのに値上げ?
俺、バナナ買う金なくなるじゃん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:54:16 ID:a2gsrHz2
ゴリラキター!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:04:46 ID:xdVikSGW
明らかにステロイド使ってる奴いてうざい。
ロイドレイジ入ってるんじゃないかとかちょっと怖いし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:43:57 ID:HkcDmEW1
>>115
何で馬車道が羨ましい?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:56:26 ID:F5zXKipz
えっ、値上げするんですか?
全会員?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:59:33 ID:a2gsrHz2
>>119
羨ましいのは梅田店に対してだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:01:24 ID:BHYGjeAp
原宿に中山きんにくん来てるねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:03:11 ID:AHWB3rIQ
123!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:56:59 ID:y0Hc/1iF
相変わらず、馬鹿ばっかだな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:29:22 ID:DDh7rJL2
>>118
専門的な話は噛み砕いてから。
じゃなきゃウェイトトレ板ですること。
ここは、あくまでもスポクラ板。

ちょいとだけ説明。
ちなみに、ここで言うロイドレイジって言うのは
筋肉増強剤を服用した結果、凶暴になったり怒りが
異状に高まったりすること。
ちなみに、プロテインは増強剤ではなく
ただのたんぱく質(+α)なので勘違いしないように。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:20:22 ID:budv7ftC
そうだよ。それにみんなたんばく質の取り方まちがってるよ。所詮、コナミもチプもゴールドも会員は知識がないんだから何でも鵜呑みにするなと言いたい。

自分も会員だが専門のある栄養士に相談しながら食事とってるが蛋白質などは、もっと早めに摂取して構わない。
質の良い糖分はきつい運動のあとに多めにとって構わない。
より効果的に栄養補給すればエステに行かなくてもお肌つるつる体型も思いのままさ!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:21:54 ID:budv7ftC
つーか表は混んでるの?今週近くに行くから立ち寄りたいんだが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:38:49 ID:kPiXTlWt
>>116
マスター会員が既に12000円/月。
これ以上値上げするとは強気ですね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:33:46 ID:VzDWfkPj
>>128
真実はどうなんでしょうね。気になりますね。教えてエライ人(^^)/

渋谷に新店舗出来るのなら許しちゃうけどねぇ…
あっプラネタリウム跡地なんてどうなんでせう?
やっぱ無理かな?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 06:00:39 ID:/KyFx6YC
自転車操業。火の車。やがて倒産。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:41:18 ID:39RfFQ/X
>>130
自転車操業が真実なら、いっそライブドアにでもうっぱらった方が
いいのでは?
堀江自身も趣味は筋トレって言っているくらいだし(藁
もっともあんなところに売った日にゃーめちゃくちゃになるだろうけど・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:42:32 ID:0rUs5KoW
>>131
あの体でか?ただのデブじゃん。
頭でがくてもデブでも金持ちはいいよなー。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:59:53 ID:ghwH1TXQ
>>115
馬車道、営業時間短すぎだよね。
日祭日なんて、どっか出かけた後一汗流したいなと思っても6時で終わりなんて…
せめて横須賀並みにしてほしい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:05:52 ID:fiVzPIaj
来春から原宿に通いまふ。
整理券って何分前からとった方がいい?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:31:03 ID:6K93WLtj
>>131
堀江氏はトータルワークアウト会員

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:10:40 ID:BcrepyO/
トータルワークアウトで
エアロやってますか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:15:23 ID:l/sfs/zf
http://casty.jp/hikarisou/index_room.php?room_id=4
モーホーライブ画像 
掲示板に何でもかいてください〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:47:34 ID:MXkJUi1o
>>113
もうかってねーよ。
借金で火の車だよ。

潰れたらさいたまアリーナ安く叩いて買ってやらぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:14:57 ID:zNKoVs9V
たのむ、上野に作ってくれ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:25:25 ID:17nRUuQ0
上野もホモが多いからだめだよ。
上野のサウナなんてホモばっかだよw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 09:00:42 ID:zq1hELGL
会員のみなさん、スタッフのみなさん
おはようございます。
本日も頑張っていきましょう!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:36:31 ID:NIV1Wenx
>>138
お前は関係者か?
風説の流布って言葉しってるか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:44:07 ID:cQi28wW2
原宿や表参道は、垢抜けてて美人じゃないと入会しにくい雰囲気むんむんですね・・・。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:09:44 ID:mP2pI9zA
>>142
スインク関係者必死だなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:08:26 ID:5FpTiq5M
>>138
大丈夫。コナミが買ってくれるでしょう!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:53:06 ID:cUMBfGAI
前にも出てたけどノースの空手のオジさん、もうたまらなく
臭くて近くにいると死にそうです。なんとかなりませんか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:17:40 ID:1FOEb998
ボクシングでシュッシュッとかいってサンドバック叩いて
少し走って帰っていくキモいおっさんなにあれ?
ボクサー気取りならボクシングジム行けって感じなんだけど。
なんかうるさいし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:15:34 ID:LHe4g4rz
>>143
そんなことない!!!!
美人なんかそんなに見ないぞ。。
折れの行く時間が悪いのか。。。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:40:34 ID:E1QN8YXv
このジムに入会したいのですが いくらくらいで、どんな設備がありますか?当方麻布十番在です。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:00:07 ID:A0iDb+v0
↑ホームページ見るのが一番いいと思いますが・・・
パソコンもってないんですか?
まあ、月1万円ちょっとくらいで、マシンやダンベルやスタジオなどがあります。。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:10:31 ID:E1QN8YXv
ありがとうございます。パソは今、メンテ中で携帯からなもので・・環境が整ってから閲覧したいと思います。ここのジムは混雑時に会員を邪険にするインストラクターとか、ジムをしきってるような会員とかいませんよね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:10:41 ID:RMVZxvnz
>>149
基本的にプールはありません。
目標とするところは何ですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:13:55 ID:RMVZxvnz
他のジムよりマッチョ系が多い。
イントラの補助は他のところより上手いと思う。
ただマッチョ系が多い事から見た目アクが強いのと、
毎日来る会員は当然居ます。フリーwは充実してる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:29:25 ID:E1QN8YXv
152、153さんありがとうございます。
目的は体力作りと ストレス解消です。
今、近所の弱小ジムに行っていますが、不潔、怠慢その上
インストラクターが会員の悪口をほかの会員に話してばかりいるので、
そちらなら知名度もあるなら間違いないかと。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:09:10 ID:mNnBm7CU
今度本厚木のGGを利用しようと」考えているんだけど
どんな感じ?フリーウエイトやベンチプレス台、パワーラック等充実してる?

営業時間は朝七時からだけど朝トレしている会員さんいるのかな?

夜(九時過ぎ)は込んでる?

本厚木店利用している、会員さん教えて下さい。

一応、インターネットで調べたけど三角地帯の土地にあるし
マシンもGG用ではなさそうだし、実際の利用の良い所、悪い所
声を聞かせて下さい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/18 22:13:48 ID:VROz0a/6
原宿東京ってリニューアルしたらしいけど
ベンチプレス台は増えたのかな?誰か教えてください。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 02:46:47 ID:7p8X79Te
リニューアルは内装だけです。
あとマシンの位置が変わった位。

158 :コナミ会員:04/11/19 12:36:53 ID:nqlnGu7R
>>145
止めてくれ。筋肉バカが
遠征してきてマシンジムで奇声を
上げられた日にはたまったもんじゃない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:40:42 ID:YzEJOAoy
コナミ会員がゴールド会員に喧嘩売っているらしい(藁

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:57:08 ID:Ygc0n8vU
小波の 社長のおいっこって なにしてるか知ってるゥ?
フフフフ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:54:32 ID:u/OS7jCn
>160
ゴメン、誰も興味無いと思うわ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/19 22:27:41 ID:eC3zT4/q
ウェストの坊主のホモオヤジが12月に2週間タイに行くそうだ。タイでホモの
少年を買ってやりまくるんだってよ。ビジネスクラスで行くんだと威張って皆
に言ってたよ。周りの会員にエイズではすぐには死なないからとか言われてた。
そのおっさんシャワールームでおっさん同士でフェラしてたおっさんだった。
タイでエイズになったらもうジムには来なくていいからなおっさん。
気持ち悪い顔で見られると気分が悪くてトレーニング出来ないからよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:53:08 ID:jo/HO7eP
ヒューマンアカデミーから採用しろボケ!4ね!
使えなくていいからとれ!どうせたいした仕事じゃねぇだろ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 02:56:19 ID:/ttQ83xM
>>162

すまん、もう少し詳しく教えてください。
何時くらいにきますか?体型わ?どんなウェア着てますか?
ホモではありません、関わりたくないだけです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 04:23:23 ID:WhcdxCBG
表参道は美人多すぎ!モデルでもないのになんで?
有名人も多い!
原宿やノースウエストと違いすぎてハズい!

166 :朝から:04/11/20 06:32:56 ID:Rgn9Fhur
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:05:43 ID:OpMV3o6n
>>147
馬車道?
だとすると元プロも結構多いよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 14:07:03 ID:ZMEJHs7H
>>165
引っ込んでろ!エロアハゲ!逝け!

169 :ひっこむのはおまいだ:04/11/20 14:48:27 ID:Rgn9Fhur
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:22:57 ID:0Htr3ILL
上野はホモが多くてダメか!
じゃあ秋葉原に作ってくれぇ
ダメなら東十条とか赤羽とか・・・・ちっちゃくてもいいから。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:56:40 ID:OVKP/NZ3
わしは大手町に欲しい。
昼休みに一汗流したい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:07:47 ID:E7PBNBcx
>>170
秋葉じゃ、ホモとオタクの
溜まり場になっちゃうじゃん。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:01:17 ID:LuYnSmBm
わかった!
秋葉も上野もあきらめよう
大手町は俺が使いにくいから勘弁だ
田端に24時時間ではどうだ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 20:21:37 ID:LTaIJy4j
どーでもいいけど、秋葉原と東京(大手町)なんてたった2駅じゃん。
東十条や赤羽がよけりゃ山手線で大塚のノース行けばいいし、わけわからん・・・
170って、すごい地理オンチの人?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:42:16 ID:KInkIe0Q
別府先生を応援しましょう

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1063955879/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:14:48 ID:Qe2r2JLN
北区に欲しいな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:32:49 ID:10EZWxky
>>176
埼玉文化圏なんだから大宮逝け

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 09:19:50 ID:cfWMwkN3
尾久か小台、舎人、江北のあたりにデカイのが1個ほしい。田舎だからもちろん
駐車場完備で。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:23:03 ID:0z+cZURT
吉祥寺にも...

180 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/22 20:30:58 ID:BMe9HvP9
御茶ノ水あたりにも欲しい。あそこならひといっぱい集まるだろ。
皆はどう思う?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:06:40 ID:D76UuR4l
内部情報・・・今度できるのは赤羽か成増だそうです。
そこの古くからある筋トレジムと統合するそうです。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:58:14 ID:qToRTqAE
御茶ノ水いいね。あと飯田橋とか。
ここいらは、JRと地下鉄通っててオフィス街とか大学もあるし
大塚、原宿、中野、大井町の真ん中あたりの空白地帯だしょ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/23 00:12:30 ID:BV81bilq
>>182
そうそう。大学生や社会人が多いからね。
空白地帯に造ることは重要だよね。なんで大森に造る必要があったんだろう。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:34:31 ID:4cLawhmV
千葉にもう一店作って欲しい
柏か松戸あたりなんかいいんじゃねえの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:10:53 ID:PNiQFIj5
開館と閉館の時間が覚えられんょ。
30分刻みで早かったり遅かったり!潔く全店舗24時間開けといてくろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 03:47:31 ID:JFZpzMCw
葛飾区にほしいな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 04:28:05 ID:JJaUTr3b
というか、そろそろ多摩地区なんじゃないの?
府中か多摩センター辺り
立川か八王子って手もあるが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 08:36:07 ID:mG8dRGWV
あまり手を広げすぎで、つぶれないで欲しい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:12:28 ID:dZPAPuqX
ここは会員が勝手に希望を述べるスレになりましたw・・・ってか?

幕張、最近スタジオのイントラの入替りが激しくなったような?
スタッフ紹介のところに貼られている
切られた(?)イントラの「自己理由」を強調したメッセージが悲しい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:23:56 ID:s/Qzqklv
辻堂にプール作れや

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:27:57 ID:Mg0YER+O
さいたまスーパーアリーナのクマヤマ
とっとと辞めろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:31:02 ID:BQ2TJY57
馬車道店24時間営業にして!

193 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/23 22:40:26 ID:8Q5LHP+V
中央線に造って欲しい。頼むー!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:30:54 ID:Ts9/0blM
>>181
成増・・・谷野さんのとこか? >古くからある筋トレジム

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:37:12 ID:QWqf1Knu
赤羽!大希望・・・・
ところでプールも欲しいな水深5mくらいのヤツ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:25:05 ID:zr/ueDpp
マジデ? 赤羽?!

ちょー、うれしいんですけど!

ヘタに駅前とかじゃなくて清掃局の辺とか、ちょっと離れたあたりに
駐車場付きでお願いします。

鹿浜の方でもいいけどw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:30:56 ID:HFQ2XzRn
>>193
中野のウエストじゃダメなのかい?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:41:11 ID:s6poKF+J
>>197
もう少し西って事だと思うよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/24 16:08:48 ID:y8Mo6CGn
>>197 >>198
御茶ノ水近辺に欲しい。頼むー!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:17:22 ID:ZQviovxD
このスレ、ヴァカっぽい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:18:48 ID:QgUjghbK
ゴールド新店舗情報
http://pix7.tenten.thebbs.jp/1097810753/I1097810753-6.jpg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:20:03 ID:O2DflNqb
飯田橋ならエグ辞めて行く。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:27:03 ID:2kpypUZ8
>>201
糞系グロ画像注意

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:31:38 ID:IhCEFnYl
>>201
もっとイッパイ見たい。マジで
教えてほしいです

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:27:55 ID:yrcIhrmf
>>201
確かに黄金(GOLD)だ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 03:11:28 ID:nvFUuBu6
赤羽のルネサンス潰して立ててくれ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:39:06 ID:Z1DupAkr
>201を見たいつも自治厨が一言↓

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:40:15 ID:Z1DupAkr
バカ!アホ!低脳児!
二度と来るな!氏ね!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:37:07 ID:o4k9SzYR
>204
わかりまつた。
http://www.nn.iij4u.or.jp/~un/unga.html

210 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/25 21:43:27 ID:UYgk6B7b
ボクは何年もトレーニングしてるからさ。→ベンチ40キロ、女並み
零細企業勤務のイカサマコンサルタントでさ、妹が弁護士で某企業の取り締まり役
やってるんだよー。→全部ウソ。ラーメン屋をやるとか言ってるんだよ。
36歳で独身で彼女がいるとか結婚をせまられてるとか、10年もウソ偽りの虚言
を言っているチビ。トレーニングをしない奴はダメとかいいながらチビでベンチ
40キロしか出来なくて女のトレーナーとしゃべってばかりで偉そうなことだけ
抜かすチビイカサマ零細企業勤務のバカ自称コンサルタント。お前実はホモだろ。
お前が男にフェラされたってことはみんな知ってる。バカチビ。
お前みたいなばかな36歳には誰も同情しないね。ばかチビ自称コンサルタント。
ベンチ100キロ上げてみろよ。


211 :204:04/11/25 22:17:36 ID:gL5571Cj
>>209
ありがとね! じっくり見ます

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:49:52 ID:rvcjaA07
ゴールド新店舗情報
http://pix7.tenten.thebbs.jp/1097810753/I1097810753-6.jpg



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:27:44 ID:qDDwwuKV
>>207
>>208

うるせえ!
余計なお世話だ!
この糞バカ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 02:52:27 ID:/zIQHZIw
はやく辻堂にプール造れよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:17:22 ID:iYqZ7QoO
ゴールドジムって有酸素系のマシーンもあるんですか?
ボディビルの為にジム?
今コナミ通ってるけど場所的には一番近いんだけど
別にマッチョになりたいとも思わないから迷ってます。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:43:20 ID:lTntWnA5
>>215
普通のジムとさほど変わらない。
有酸素はトレッド見る、捨ッパ−、ちゃりんこetc...。
表には低酸素環境のもの(別料金?)もあったような。
マッチョになるならないは自分次第だから心配するな。
プールがしたければNG。マシンは他より良いのが揃ってる。
会費は若干高め。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:49:38 ID:cwMYETMq
>>214

海(または八部)で泳いだらいいよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:42:01 ID:/zIQHZIw
はっぺ高い
一回400円
藤沢市民じゃないとマシン使えない
ダメ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:26:27 ID:1PzxEwD+
以前サウス東京を見学したときベンチプレス台が2台しかなかったような・・・。
もっとあってもいいと思うんだけど。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:02:03 ID:SQNEuMLs
みんなマッチョ、マッチョ言うけど、本当のマッチョはこういうの↓

http://www.ironman-japan.com/new/contest/2004olympia/01/01ronnie_main.html

一年やそこら一生懸命やったって、マッチョにはなれんよ。実際。
せいぜい、普通の人より筋肉あるかな?って位。
まぁ、自称マッチョは沢山居るけどね(藁

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:54:12 ID:Mcyi2E7K
なんか今日見学者多くなかったか@さいたま

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:59:27 ID:R0GyX4Ip
222!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:56:26 ID:72vIR/IV
マシンエリアにモデルばりの美人やタレント多いのは表。
マッチョ多いが有名人多すぎて真面目に筋トレしてしまうョ。スタジオ以外は美人やイケメン結構いるがモデルだよな←原宿


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:19:49 ID:f7m4WW0i
( 東京23区 / 170cm x 74kg x 39歳 )

【 タイトル 】
★ ジム友募集

【 メッセージ 】
★ 短髪、囲み髭+顎髭、リバ。
ゴールド(特にNorth)で、追い込んだ筋トレを一緒に出来るヤツ、いないかな?
20代〜50代で、髭か、不精髭の似合うヤツがタイプ。
飯友、映画友等も募集中。
http://otokos.net/photo/index4.html

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:20:34 ID:PTzZgs7f


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:40:09 ID:f7m4WW0i
>>220 薬漬の体だアメリカのコンテストは薬の規制緩いからね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:29:31 ID:jOwblnGF
そもそもいきなりMr.オリンピアのロニーを引き合いに出されても・・・
んなこと言ったらみんなダメじゃん。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 07:59:08 ID:fRXoOzlP
ロニーも薬漬けですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:08:26 ID:Ul+y/kpY
>>226 ど素人アゲ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:06:55 ID:IqHl6vTE
>>229 無知age


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:12:53 ID:WzuRawoa
ゴールドジムのウエイトはものすごい設備で
来ている人はみんなすごいマッチョと聞きましたが、
実際のところどうなんでしょう?

なんかその話聞いたら見学すらも怖い・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:45:42 ID:nd42x7tn
>>231
設備はどこもそう変わらないが来てる人のレべルは場所によってかなり違う

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:41:03 ID:8DucyGOV
>>232
サウス東京アネックスの設備は飛びぬけてるよ。

234 :232:04/12/04 12:10:53 ID:sW2zXhJG
>>233
飛びぬけてるってほどじゃないと思うけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:30:45 ID:B0KuBF4p
>>233
全体の面積が広いってだけでジムだけの設備や広さでみたらノース
のほうがいいな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:21:34 ID:CSIlZDWH
>>235
何ィ!?ノースはベンチプレス台やパワーラックは何台あるんだい?
頼む、教えてください!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:16:39 ID:1DhP3ZJB
ノースのベンチはフラット3台、インクライン1台

パワーラックなんでしかそれ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:38:33 ID:f2C9fyj9
>>237
返事サンクス。パワーラックというのはスクワットラックのことです。
フラットベンチが3台あるのは立派ですね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:45:38 ID:vVoBjACE
ノースはジムインストラクターの人もいい人ばかりです。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:47:27 ID:l4pOSHPf
ノースだけど、フリーウエイトのスクワットができるラックということなら3台。
あと237さんの言ってる「インクライン1台」はデクライン。
もちろん自分で角度調整できるベンチはいくつかありますけど。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:50:40 ID:xSjUdaJw
ステップのイントラの村上雅○ってスゲーきもいぜ。
早くやめてくれ!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:00:23 ID:1DhP3ZJB
>>240
デクライン、インクライン両方あるけど・・・?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:08:03 ID:NaVTpNrG
>>240
おお、パワーラック3台ですか。ベンチ台も3台あるからいいですね。
時間帯にもよると思いますがそれだけあっても順番待ちは避けられませんか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:18:56 ID:qXU4E/v+
ノースには猛烈なワキガ、獣臭の男性が沢山いるから嫌です。
不思議なくらい臭い男性が集まってる。
下の「よしや」まで臭ってきそう。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:13:14 ID:vVoBjACE
>>244
それじゃあ来るな!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:18:21 ID:wJjMOGJX
基地外自治厨キタ━━(゚∀゚)━━!!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:21:31 ID:R5h/2yf6
>>244 漏れも思う特に禿で顎鬚のデブが臭い>_<;
   隣通った時マジしぬかとおもった;;

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:46:13 ID:hONc8bcC
>>244 >>247

ノースでクサイ人晒して下さい。

以前から話題になってる空手のオジサンは酷すぎますね。鼻が曲がりました。

ワキガといえば外国人の方が多いですが、それほど酷い人いますか?
日本人ではいないと思いますがどうでしょう?

最近はあんま見ませんが、上半身デブの白人でいつも黒いタンクトップの
オサーンはあまりにもクサイです。あれは体臭じゃなくて、ウェアを洗ってな
いニオイです。ほんとなんとかしてほしいです。

あの、テキパキうごくオニーサンもちょっとクサイかも。

ハゲで顎鬚、デブって誰だろう?夜来る人?

249 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/06 17:39:10 ID:z8Z62CTN
会員と同伴する余裕があったら、もっとエアロの勉強してください。
と、浅○クンに言いたい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:16:47 ID:QE9bfWmV
>ワキガといえば外国人の方が多いですが、それほど酷い人いますか?
エビとその取り巻きの外人、臭い。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:24:18 ID:hONc8bcC
>>250 それでも鼻が曲がるほどじゃないですよね。意外と気を使ってるような
   気もしますが、どうでしょう?
  
それよりも全く気にせず汚いウェアでニオイを撒き散らしてる方が性質が悪い
と思います。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:54:04 ID:QE9bfWmV
>>251
ん〜
俺には充分吐き気を催すくらいに
臭いんですが・・・
エビがいるからノースやめようかと
思ってます。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:31:44 ID:XL/GQKVM
おならぷー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:55:09 ID:4upjr/Sd
ノースはやだねぇ、臭そうで。
俺のところは臭くなくてよかった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:49:28 ID:oeb5SN2p
まあ、白人7〜8割ワキガ
   黒人10割ワキガだから、しょ〜ないよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:08:10 ID:r1Nj5Om9
>>255
表に居合わせた外人さんはさほど臭く無かった。
ある程度は本人次第で何とかなる。場所柄でしょうか?
表は外人率高いね。ラウンジのGGプロテインも50円高い。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:38:31 ID:9gNKU+LE
>>256
表参道って設備いいのか?ベンチプレス台が2台しかなかったような・・・。
3台以上あれば入会を考えるのだが。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:33:46 ID:2U9XFp9I
>>251
>>256
あんた蓄膿症か、自分自身もワッキーなんじゃないの?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 02:35:46 ID:Xy9Bq1ui
来年4月から既存の会員も会費値上げって本当?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 02:53:33 ID:WPNCLhgY
>>250
間違えてたらごめんね!
ロッカーでその話してたよね?
誰もその話に食いついてこないで寂しそうな顔してたよね?

でも君がロッカーから出て行った後、君の仲間が言ってたよ!!

「お前の口も十分臭えってば」

君も結構な有名人だよ!いいなー努力せんで有名なれて!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 07:58:05 ID:bHjU4mew
梅田はパワーリフターいますか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 09:29:31 ID:X/uswq79
ノースの坊主ホモなんとかしてしてくれ。見てるだけで気分悪くなる。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 09:44:53 ID:NglULV/U
>>262
お経でも唱えておけ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 09:58:56 ID:WPNCLhgY
>>260

それいいね!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:13:11 ID:X/uswq79
エイビーさん、日本語上手いからなぁ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/08 15:14:11 ID:BLx2rSy1
>>249様
最近の浅○君、レッスンも変わってきたし頑張ってるよ!
249さんも受けてみたら?きっと楽しいと思うよ♪

267 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/08 15:41:53 ID:ex3GujIl
>266
最近◎・・・って事は、俺が出た時はまだ面白くない時期だったのか?
同じ事繰り返されて飽きてしまった。
他のイントラよりコリオが少なくね?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:09:03 ID:ImlMHhUh
266さんに同意!!久しぶりに浅○君のレッスンでてみたら超楽しかった♪
コリオ多くなってるし、のりのりだし〜
今週の月曜の表参道のレッスンは浅○君、いつになく楽しかったみたいで
すっごく弾けてたみたい。何故かな〜???

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:25:53 ID:p+ORYACh
浅○君はいいけど、参加者がなあー。
なーんでゴールドはあんな特殊な人ばかり集まるんだろ。
JXで受けた方がいい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:30:55 ID:X/uswq79
スタジオの話は別でやってくれ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:54:57 ID:p+ORYACh
>>270
オマエが出てけよ、カス

ゴールドジム(黄金ジム)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1093321585/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:01:05 ID:X/uswq79
>>271 カスとかいうやつは悲しい人やね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:10:10 ID:p+ORYACh
>>272
ここはスポーツクラブ板。少しはアタマを使いたまえ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:20:47 ID:X/uswq79
プ! > 使いたまえ。

     使いたまえ。

     使いたまえ。











     使いたまえ・・・。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:29:47 ID:p+ORYACh
反論したいけど、出来ないからコピペですか。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:36:14 ID:p+ORYACh
全身ピンクのダンプ松本とか、なべおさみギャルはまだ追っかけているのだろうか。

277 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/08 19:04:51 ID:LRSrl/ZR
>>276さん
たまにレッスン出るけど、追っかけてるよ いっぱい!!
なべおさみギャル?そういう顔の子いるよね(笑)
すっごく叫んじゃう子じゃないの…あれは、引くよねぇー
浅○クンも大変だよね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:05:08 ID:X/uswq79
>>275 反論もクソもあるかよ。女じゃあるめーし、スタジオでイントラが
   云々いってんじゃーねーよ。キモ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:21:44 ID:p+ORYACh
あーまだいるんだ。なべおさみギャル。40歳くらいだろうか。
タイヘンだー、浅○君。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:25:16 ID:X/uswq79
>>279 女の腐ったオヤジ。 意味がさっぱりわからんよw 

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:24:25 ID:drVx2uMK
ノースとサウスだけスタジオインストラクターの質が
ど〜んと落ちてるような気がするんですが。なぁぜ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:27:25 ID:zWFXuoG5
さいたまのクマヤマは、とっとと(・∀・)モウヤメレ!!


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:13:50 ID:XdzaMCHn
>281は診断死なので相手にしないでスルーして下さい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:35:42 ID:WPNCLhgY
>>282
お前がやめなさい!


285 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/08 23:13:39 ID:nJ4Kyigz
>>268さん
浅○さん、ほんとに楽しそうにレッスンしてたよね(^o^)v
スタジオの雰囲気も違ったしね…
なぜかなぁ〜???(笑)
たぶん…いつも、つまんなさそうに受けてる人がいなかったからじゃない!?



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:48:53 ID:rSh1dRoe
>>259
既存会員の会費は、やめない限り入会時の金額じゃないの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:08:33 ID:eB9/Fu9x
>>281
そりゃ三○崎の好みがはっきり出てるからだろ(w
昔出てたレスンは、突然イントラが
「あと2週間で終わりです」と自分のオドロキも隠せないままに切られてた

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:14:09 ID:ndA6pZ9S
定期的に行けるか微妙なんでビジター利用出来たらと思ってるのですが、
会員同伴じゃないとビジターは利用不可なんでしょうか





289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:38:50 ID:5vQRG9qY
原宿店は同伴なしでビジター利用できるよ。
ただし、運転免許証とかの身分証明書が必要です。
他の店舗はちょとワカランので他の人フォローよろしく。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:45:15 ID:EfzfUJPC
>>288
表は同伴のみ2625円。westとかは同伴じゃなくてもok。
だったらGGの三井住友VISA作れば良い。そうすれば、表も同伴なしで2100円。
他店は1580円で使える。月イチなら7000円掛からない。その程度でしょ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/09 12:17:07 ID:N4bPFfRp
男のイントラのおっかけって、金額は違うけどホストに集まる女達と一緒。
なんか虚しくなって、私は最近ゴールドを辞めました。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:34:10 ID:IJl5WzmN
辞めたのにこの板を読むわけは?
どうしてもゴールドが気になる?
可哀想に未練タラタラ。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)